Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необычная закуска в песочных корзинках, когда готовить совсем нет времени

Тыква жареная на сковороде

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Жареная тыква на сковороде – что может быть проще. Тем не менее, получается очень вкусно, как обещает Мария Мареева, которая и прислала этот рецепт:

Меня научила готовить жареную тыкву мама.

Тыква сама по себе очень вкусная, но когда её пожаришь и немного подсолишь, получается вкуснейшее блюдо. Очень рекомендую попробовать всем, кто этого еще не сделал!

И Мария абсолютно права. Я уже попробовала и мне действительно понравилось. Единственное, что я добавила, так это специи в конце.

А если у вас большие запасы тыквы, советуем также присмотреться к тыквенному супу-пюре, кашке и пирогу.

Тыква жареная на сковороде

Состав:

  • половина тыквы (или меньше)
  • соль
  • растительное масло

Приготовление жареной тыквы:

  1. Разрезать тыкву пополам.

Тыква

Очистить ее от кожуры (необязательно, можно пожарить и с кожурой).

Очищаем

Порезать тыкву на тонкие кусочки (три-четыре миллиметра).

Нарезаем ломтиками

Налить на сковороду растительное масло слоем 3 мм и разогреть. Положить кусочки тыквы. Посолить.

Жарим на сковороде

  • Жарить на среднем огне в течение 3-5 минут и перевернуть на другую сторону. Снова посолить и еще пожарить несколько минут до румяности.
  • Готовые кусочки выкладывать желательно на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
  • Жареная тыква на сковороде такая вкусная, что остановиться трудно, советую попробовать!

    Жареная тыква на сковороде

    5 рецептов тарталеток, запеченных в духовке

    Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

    Тарталетки с грибами и сыром в духовке

      Кухня: Домашняя Тип блюда: закуска Порции: 6 40 мин
    1. Тарталетки с грибами и сыром в духовке
    2. Тарталетки со шпротами
    3. Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
    4. Тарталетки с курицей и сыром в духовке
    5. Горячие тарталетки с овощами
    • 6 тарталеток из песочного теста
    • 1 соленый огурец
    • 1 большая луковица
    • 100 г шампиньонов
    • 3-4 ст. ложки майонеза
    • 60 г сыра
    • соль, молотый перец

    Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

    Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

    Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

    Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

    Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

    Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

    Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

    Тарталетки со шпротами

    • 300 г пшеничной муки
    • 200 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • соль по вкусу
    • 1 банка шпрот
    • 100 г сыра
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • 3 яйца
    • 1 ст. ложка муки
    • соль и черный перец по вкусу

    Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

    Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

    Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

    Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

    • 15 тарталеток
    • 150 г твердого сыра
    • 100 г ветчины
    • 1 помидор
    • 1 яйцо
    • 5 ст. ложек майонеза
    • 1 ч. ложка семян тмина
    • острый молотый перец
    • мелко нарубленная петрушка

    Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

    Тарталетки с курицей и сыром в духовке

    • 300 г пшеничной муки
    • 200 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • ½ ч. ложки соли
    • 250 г отварной курицы
    • 5-6 помидоров
    • 4 яйца
    • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
    • черный молотый перец и соль по вкусу

    Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

    Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

    Читать еще:  Горячие бутерброды с яйцом и сыром или быстрые хачапури по-аджарски

    Горячие тарталетки с овощами

    • 10-12 тарталеток
    • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
    • 1 ч. ложка острого томатного соуса
    • 2 ст. ложки майонеза
    • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
    • 50 г твердого сыра

    Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

    Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

    Facebook

    Лучшие рецепты каждый день.

    СУПЕР СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЗИНОК)

    СУПЕР СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЗИНОК)

    Ингредиенты для песочного теста:
    600 гр. муки,
    150 гр. сахара,
    350 гр. сливочного масла,
    4 яйца,
    соль.

    Ингредиенты для заварного крема:
    500 мл. молока,
    60 гр. сливочного масла,
    2 желтка,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    щепотка соли,
    6 ст. л. сахара,
    ванилин по вкусу.
    300 мл. сливок + 2 ст. л. сахарной пудры,
    300 гр. клубники или других ягод .

    Лучшие рецепты каждый день.

    Век живи, век учись! ВОТ КАК НАДО готовить КАПУСТУ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО!

    Век живи, век учись! ВОТ КАК НАДО готовить КАПУСТУ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО!
    Невероятно вкусная капуста, запеченная в духовки по особому. Она приобретает сливочный вкус. Такое блюдо из капусты вкусно есть как в … Ещё холодном, так и в горячем виде. Этот рецепт капусты показала мне моя бабушка, вспомнила и решила его приготовить для Вас!
    📝 Продукты:
    Капуста — 700 гр.
    Молоко — 150 мл.
    Яйцо — 1 шт.
    Крахмал — 1 ч.л. без горки.
    Соль, специи — по вкусу

    Лучшие рецепты каждый день.

    Мука, молоко и кипяток! ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! Вот, как нужно готовить САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины!

    Мука, молоко и кипяток! ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! Вот, как нужно готовить САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины!
    молоко — 1литр … Ещё
    кипяток — 300 -350 мл
    мука — 3 ст (стакан — 200мл)
    яйцо — 3 шт
    растительное масло — 3 ст.л
    сахар — 3 ст.л
    соль — 1 ч.л

    milk — 1 liter
    boiling water — 300 -350 ml
    flour — 3 tbsp (glass — 200ml)
    egg — 3 pieces
    vegetable oil — 3 tablespoons
    sugar — 3 tablespoons
    salt — 1 tsp

    Лучшие рецепты каждый день.

    МУКА + ВОДА и ФАРШ! Никто не верить что я готовлю их ТАК просто Катлама — Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!

    МУКА + ВОДА и ФАРШ! Никто не верить что я готовлю их ТАК просто Катлама — Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!
    мука — 600 гр … Ещё
    вода (теплая) — 150 мл
    молоко (теплое)- 150 мл
    дрожжи — 1 ч.л
    соль — 1 ч.л (с горкой)

    фарш (говяжий) — 400гр
    лук — 2 шт.ср
    соль — по вкусу
    черный перец — по вкусу
    растительное масло — 70 мл

    Лучшие рецепты каждый день.

    Потрясающий САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Просто, но ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО! Очень РЕКОМЕНДУЮ! Рецепты от мамули

    Салат лёгкий, готовится просто из простых продуктов. Но вместе они создают такой приятный вкус. Очень вкусно, просто и полезно. Со стола улетает сразу! Попробуйте и удивите своих гостей! Хоть на праздник, хоть … Ещё на каждый день салат супер! Готовьте побольше, вам понравится!

    Рецепт:
    Свекла — 250 гр ( сладкая)
    Картофель — 2-3 шт (небольшого размера)
    Отваренное филе — 300 гр(куриное или индюшиное)
    Фасоль — 250 гр (консервированная)
    Лук — 1 шт
    Перец молотый — 1\3 ч.л

    Огурцы маринованные — 150 гр
    Майонез — 4 ст.л

    Лучшие рецепты каждый день.

    САМСА Вкусная МНОГОСЛОЙНАЯ‼Никто ещё не отказывался от них!Классический рецепт

    ✔ Для теста
    ======================================
    Мука — 500 гр
    соль — 1 ст. ложка неполная
    вода комнатной температуры — 300 мл

    ✔ для смазывания
    масло сливочное 150 — 180 гр(тёплое)
    масло не должно быть горячим ‼ ‼ ‼

    ✔ Начинка:
    мясо — 400 гр кубиками
    бараньи курдючный жир — 50 гр
    лук репчатый — 2 шт
    соль +перец по вкусу
    кориандр — 1 ч.ложка
    зира 1 ч.ложка

    ✔ смазать яйцом обсыпать кунжутом

    Лучшие рецепты каждый день.

    Вот как надо готовить Самые Вкусные Булочки Ватрушки Тесто Воздушное как ПУХ‼

    Вот как надо готовить Самые Вкусные Булочки Ватрушки Тесто Воздушное как ПУХ ‼
    Булочки Ватрушки Выход 11 шт … Ещё
    =====================================
    ✔ Молоко тёплое 2.5 % — 250 мл
    ✔ соль — 1 /3 ч.ложки
    ✔ дрожжи сухие — 5 гр
    ✔ сахар — 60 гр
    ✔ яйцо — 1 шт
    ✔ масло сливочное растопленное — 30 мл
    ✔ Мука — 450 гр

    ✔ яблоки средние — 2 шт
    ✔ корица молотая — 0.5 ч.ложки
    ✔ орехи грецкие- 3 ст. ложки
    ✔ мед жидкий- 2 или 3 ст ложки

    ✔ мука — 2 ст ложки
    ✔ сахар — 2 ст. ложки
    ✔ масло слив мягкое- 1 ч.ложка

    для смазывания :
    ✔ яичный желток + молоко 1 ч.ложка

    ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 180 ГРАДУСОВ
    25 — 30 МИНУТ

    Лучшие рецепты каждый день.

    Разлетятся как горячие пирожки 🙂 Необычная Закуска — загадка для домашних!

    Разлетятся как горячие пирожки 🙂 Необычная Закуска — загадка для домашних!
    Ингредиенты: … Ещё
    600 гр куриных сердечек
    1 луковица
    2 яйца
    2 ст.л. раст. масла
    сок половины лимона
    1 ч.л. цедры лимона
    5 ст.л. муки
    соль
    1-2 ст.л. воды при необходимости

    Лучшие рецепты каждый день.

    ОБЕД за 15 МИНУТ. Когда у меня СОВСЕМ МАЛО времени — делаю ТАК!

    ОБЕД за 15 МИНУТ. Когда у меня СОВСЕМ МАЛО времени — делаю ТАК!
    Ингредиенты: … Ещё
    1 куриная грудка (два филе)
    400 гр замороженной овощной смеси
    2 яйца
    1 ст.л. кукурузного крахмала
    соль, перец, сухой чеснок
    1-2 ч.л. горчицы

    Читать еще:  Мясо с баклажанами и помидорами в мультиварке

    Тарталетки с начинкой

    Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

    Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

    Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

    Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

    Тарталетки с красной икрой

    Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Тарталетки с ананасом и курицей

    Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

    Тарталетки с печенью трески и огурцом

    Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

    Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

    Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

    Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим ЗДЕСЬ.

    Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

    Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Тарталетки с красной рыбой и сыром

    Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

    Тарталетки с сыром фета и помидорами

    Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала ЗДЕСЬ.

    Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

    Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

    Читать еще:  Курица с баклажанами в мультиварке

    Салат в тарталетках «Семейка»

    Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт …

    Тарталетки с сельдью и зеленым луком

    Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

    Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

    Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

    Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.

    Жульен в тарталетках

    Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ .

    Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

    Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

    Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

    Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

    Чем наполнить тарталетки?

    Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

    Как приготовить тарталетки с начинкой?

    Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

    Тарталетки Baker House Original — отзыв

    Гости на пороге, а у вас нет времени на готовку? Тарталетки придут вам на помощь! (мой рецепт начинки+много фото)

    Доброго дня всем-всем!

    У меня сегодня прекрасный день — день рождения моего сына!

    Но, как и любая работающая мама, я совершенно не имею времени для того, чтобы приготовить вкусняшки к столу для наших маленьких гостей! Решили обойтись тортом и. тарталетками!

    Я обратила внимание на тарталетки только в этом году. До этого, почему-то не встречала их в магазинах города.

    Итак, покупаю я тарталетки в сети супермаркетов МАГНИТ.

    Цена — 66 рублей за 12 штук. Для большого стола, конечно, их будет маловато. Тогда можно взять пару упаковок.

    Тарталетки изготовлены из песочного теста и имеют милую форму, похожую на цветочек:

    На обратной стороне упаковки прилагаются рецепты начинки для тарталеток.

    Я наполняю тарталекти следующим образом: беру куриное филе (пару полосок), парочку грибов, добавляю смесь для жюльена в упаковке (как приправа), немного молока, зелень. Все это тушу на сковородке и наполняю этой смесью тарталетки. Сверху посыпаю тертым сыром. Получается вкусно и сытно. И на столе смотрится красиво.

    Конечно, начинки могут быть совершенно разными. Можно, в принципе, и любой салат разложить по тарталеткам, тем самым «облагородив» его внешний вид).

    Итак, мои выводы:

    • времени на готовку тратится совсем немного;
    • получается вкусно, песочное тесто тарталеток в сочетании с начинкой — ммм. пальчики оближешь!;
    • красиво выглядят на праздничном столе.

    Обязательно рекомендую к покупке!

    Попробуйте, вам понравится!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector