Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочный торт «Капустный наполеон» – пальчики оближешь

Рецепты моей бабушки

Праздничный стол

Самые вкусные рецепты недели

  • безе
  • бисквит
  • бисквитный рулет
  • булочки
  • десерты без выпечки
  • дрожжевое тесто
  • запеканка
  • картофельные пирожки
  • кексы с изюмом
  • лимонники
  • манник
  • медовый торт
  • наполеон
  • овсяное печенье
  • оладьи
  • песочное печенье
  • пироги с вишней
  • пироги с капустой
  • пироги с курицей
  • пироги с мясом
  • пирожки
  • пончики
  • птичье молоко
  • пудинг
  • рогалики
  • рыбный пирог
  • слоеные пирожки
  • слойки
  • сырники
  • творожные запеканки
  • творожные кексы
  • тертый пирог
  • шарлотка
  • шоколадный торт
  • яблочные пироги
  • буженина
  • гренки
  • кабачковая икра
  • капуста на зиму
  • куриный рулет
  • куриный суп
  • малосольные огурцы
  • окрошка
  • оладьи из кабачков
  • салат из капусты
  • салат из огурцов
  • салат из свеклы
  • салат с сухариками
  • салаты из пекинской капусты
  • соленые огурцы
  • солянка
  • суп с фрикадельками
  • тушеная капуста
  • форшмак
  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Лечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Праздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Рецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Капустная запеканка

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Капуста подходит не только для приготовления пирожков, голубцов, шницелей и салатов, но и вегетарианская капустная запеканка из нее получается отличная. Предлагаю совсем несложный рецепт, без добавления яиц. Получается не только вкусно, но и очень полезно!

Капустная запеканка

Состав:

  • 500 гр капусты белокочанной
  • 200 мл кефира
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 + 1/3 ч. ложки крупной соли
  • 3 ст. ложки манки
  • специи на ваш выбор (асафетида, черный молотый перец, карри или гарам-масала, куркума, сушеные травки)
  • 100 гр творога
  • 100 гр адыгейского сыра
  • 100 гр твердого сыра

Рецепт капустной запеканки:

  1. Капусту тонко нашинковать, посыпать 1/2 ч. л. соли и помять руками, чтобы она пустила сок. Отставить пока в сторону.

Нашинкованная капуста

В кефир добавить соду (негашеную) и перемешать.

Кефир с содой

Затем туда же добавить творог, специи, 1/3 ч. л. соли и манку.

Заливка для приготовления капустной запеканки
Залить этой смесью нашинкованную капусту, добавить натертый на крупной терке адыгейский сыр и перемешать.

Капустная смесь для приготовления запеканки

  • Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.
  • Переложить в нее капустную смесь и немного утрамбовать ложкой

    Приготовление капустной запеканки

    Сверху посыпать натертым твердым сыром.

    Слой тертого сыра для корочки

  • Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую духовку.
  • Как и картофельную запеканку, выпекать сначала под фольгой 40-45 минут (при 180 °С), затем снять ее и выпекать еще 10 минут, чтобы зарумянился верх.

    Капустная запеканка готова

    Вот и все! Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью и подавать со сметаной – будет очень вкусно.

    P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, т. к. впереди еще будет много вкусных и несложных блюд.

    Juliya автор рецепта

    Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

    Отзывы и комментарии (46) к записи «Капустная запеканка»

    Буду благодарна, если оставите комментарий:

    Большое спасибо! Очень вкусно!

    Благодарю! Прикольный рецепт разнообразил вечер, порадовалась и порадовала)). Забыла только про манку, творога не было – сыпала то, что было, перекрученный блендером миндаль, моцареллу, пармезана немножко и твердый сыр какой-то сверху натерла. Пекла дольше на 200, т.к.духовка не сильно мощная.

    Юлия, классно! Спасибо за отзыв!
    Очень рада, что Вам пригодилась идея этой капустной запеканки!

    вот и я читала и сомневаюсь в результате.кефир-аж 250 гр меня пугает.Тесто из него всегда сырое.А тут-запеканка.Хотя рискнуть можно.Только жаль продуктов и времени И испорченного настроения

    Marta, почитайте комментарии с самого начала, эта капустная запеканка не только у меня замечательно получается Но результат, как обычно, зависит не только от рецепта.
    250 г кефира в рецепте нет, Вы что-то путаете, там 200 мл.
    Советую кефир брать не кислый, свежий, т.к. именно в кислой среде капуста плохо готовится. Густоту можно регулировать количеством манки.
    Если капуста слишком жесткая, дубовая, можно перестраховаться и чуть отварить ее на пару или залив кипятком.

    У меня запеканка получилась жидкая, прямо каша. И капуста довольно твердая. Хотя порезана мелко и в духовке стояла больше часа.

    Добавила из сухих травок – листья карри и шамбалы, а также свежую петрушку сразу намешала в запеканку, белокачанной капусту было мало, но была ещё пекинская, добавила её 50/50, в остальном всё по рецепту. Такое сочетание продуктов дало вкус жареной мойвы:))) (Мне по крайней мере так показалось, насколько я помню вкус) Плюс манка, как икринки. В общем запеканка очень понравилась! Не ожидала даже если честно от капусты, что будет настолько вкусно! И очень легкая в приготовлении. Так что это блюдо теперь будет периодически появлятся на нашем столе. Спасибо за чудесный рецепт!

    Ммм, приготовила на днях вашу запеканочку))). Только не было у меня ни творога, ни адыгейского сыра, ни твердого сыра, ни кефира… зато было 2 литра молока, лимон и сметана . Не долго думая, сварила из молока панир, откинула на дуршлаг и, не дожидаясь пока он спрессуется, использовала в рецепте вместо сыра и творога. Вместо кефира – сыворотка + немного сметаны. Сверху тоже сметаной намазала вместо сыра).
    На удивление, получилось очень вкусно Нежно!
    Благодарю!
    Спасибо за Ваш сайт! Пользуюсь уже очень давно! Столько всего интересного и вкусного! У меня уже почти ежедневный ретуал смотреть тут рецепты

    Закусочный торт «Капустный наполеон» – пальчики оближешь

    Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

    • готовим сами
    • десерт
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Торты, которые можно заморозить до праздников

    Три вкуснейших торта, которые можно приготовить задолго до праздников и заморозить. Торт «Спартак», карамельный чизкейк OREO и торт «Полено».

    • готовим сами
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Необыкновенный пирог с творогом. Мягкий, Пышный, Воздушный, Вкусный.

    Привет, друзья. И снова я к вам со своей сдобной дрожжевой выпечкой. Сегодня у нас будет потрясающе вкусный и изумительно красивый отрывной пирог с творогом. В этом пироге, на мой взгляд, самый лучший рецепт сдобного дрожжевого теста, а в сочетании с творожной начинкой — это «сказка». Вы только посмотрите какое пушистое и воздушное тесто в этом пироге! К тому же, этот пирог я постаралась сделать так, чтобы выпечка радовала не только желудок, но и глаз, а ещё чтобы приготовление было максимально простым и быстрым. Мне кажется, что у меня получилось.

    • булочки
    • булочки с творогом
    • вкусно
    • выпечка
    • еда
    • кулинария
    • кухня
    • пирог
    • пирог с творогом
    • рецепты
    • сдобный пирог
    • торт
    • Кулинар’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Морковный торт со сливочным кремом

    Нарядный, яркий, сочный и очень вкусный торт.

    • готовим сами
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Медовик: разоблачение легенды

    Пишет Павел Сюткин: Если попытаться назвать главный русский десерт сегодня, многие, не раздумывая, проголосуют за медовик. Это что-то из детства – уютное, домашнее. А откуда вообще взялся этот рецепт. И каковы секреты идеального медовика. Разбираемся.

    Читать еще:  Курица с баклажанами в мультиварке

    Наши мамы и бабушки называли его «рыжиком», «пчелкой», «медовым пухом», но это все именно он – медовик. Каким только он не бывает – ореховым, карамельным, шоколадным. Рецепт медовика очень часто передается из поколения в поколение. Это открытое поле для экспериментов. Программа «Еда живая» и ее ведущий Сергей Малоземов рассказали об этом.

    • готовим сами
    • десерт
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Мой рецепт торта «Наполеон»: Торт получается с новым, интересным вкусом

    Таким способом можно делать этот тортик с различными вкусами, каждый раз добавляя в крем разные наполнители. На приготовление торта у меня действительно ушло полчаса, и это время вместе с выпечкой. Правда затем как тортик должен постоять в холодильнике пару часов, чтобы пропитаться и застыть. Сегодня я буду делать торт с добавлением яблочного пюре, но здесь можно использовать любое фруктовое или ягодное пюре. А ещё хочу сказать, что такой торт можно делать даже с готовым слоёным печеньем «ушки».

    • быстрый торт
    • вкусно
    • вкусный торт
    • выпечка
    • десерт
    • домашний торт
    • еда
    • кулинария
    • кухня
    • рецепты
    • торт
    • торт НАПОЛЕОН
    • Кулинар’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Десерт «молочная девочка»

    Замечательный и очень простой в приготовлении тортик со сгущенкой.

    • готовим сами
    • десерт
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • 1 комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Чизкейк без выпечки

    Ленивый чизкей со всегда известным результатом, нежной текстурой и сливочным вкусом. По вкусу как мороженое.

    • готовим сами
    • десерт
    • торт
    • Лошадь’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Бисквитный торт с БЕЗЕ и кремом со СГУЩЁНКОЙ.


    Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. /strong>

    • безе
    • бисквитный торт
    • вкусно
    • выпечка
    • еда
    • кулинария
    • кухня
    • меренга
    • рецепты
    • торт
    • торт с безе
    • Кулинар’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Шоколадная глазурь за 30 секунд: без сливок, масла и сметаны

    Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт шоколадной глазури, которая не один раз выручала меня на кухне. Она делается из минимального количества самых доступных продуктов буквально за полминуты. К тому же, эту глазурь можно использовать для постных рецептов.

    • вкусно
    • выпечка
    • глазурь
    • десерт
    • еда
    • кулинария
    • кухня
    • рецепты
    • торт
    • шоколад
    • шоколадная глазурь
    • Кулинар’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Апельсиновый бисквит. Апельсиновый пирог, нежный, влажный, воздушный, бесподобный


    Друзья, хочу предложить вам один из самых любимых моих рецептов бисквита — рецепт апельсинового бисквита. Я его часто пеку просто так скушать, как пирог, ведь он получается с насыщенным апельсиновым вкусом, пушистый, воздушный, не сухой, его даже пропитывать ничем не нужно, он и так очень вкусный. А ещё он очень просто и быстро готовится. Когда кушаешь этот бисквит, кажется что тысячи маленьких пузырьков лопаются у тебя во рту.
    ✨✨✨✨✨
    РЕЦЕПТ:
    5 яиц
    100 гр апельсинового сока (1 апельсин)
    Цедра с одного апельсина
    50 гр растительного масла
    150 гр сахара (2/3 стакана)
    150 гр просеяной муки (1 стакан)
    2 гр ванилин (1 пакетик)
    7 гр разрыхлителя (1 пакетик)
    Щепотка соли
    ✨✨✨✨✨
    100 г апельсинового сока можно выжать из одного крупного апельсина.
    Сразу смешаем сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и ванилин.

    Отделяем желтки от белков. Белки пока убираем в холодильник.
    В чаше смешиваем желтки яиц, половину сахара, апельсиновый сок, растительное масло, цедру одного апельсина. Цедру с апельсина я сняла с помощью мелкой тёрки, не захватывая белую часть цедры, так как она горчит.

    Теперь добавляем сюда сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и ванилин. Должно получиться тесто как на оладьи. С весёлки оно стекает густой массой.

    Начинаем взбивать охлажденные белки с щепоткой соли до увеличения в объеме в три раза и побеления. Теперь частями выводим сахар не прекращая взбивать. Взбиваем тщательно, до устойчивых пиков. Чашу со взбитыми белками можно перевернуть вверх ногами.

    Аккуратно, частями вводим взбитые белки в тесто с желтками. Перемешиваем в одном направлении, следим за тем чтобы не осели белки.

    Берем форму, у меня она диаметром 23 см. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Бока ничем не смазываем, чтобы бисквит не скользил по ним, а хорошо поднимался.
    Выкладываем тесто в форму.

    • апельсиновый
    • бисквит
    • вкусно
    • выпечка
    • десерт
    • еда
    • кулинария
    • кухня
    • пирог
    • рецепты
    • торт
    • Кулинар’s блог
    • Добавить комментарий
    • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Шоколадно-ореховый торт. Справится даже новичок на кухне

    Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов тортика — очень простое и быстрое приготовление (у меня уходит «на всё про всё» меньше часа), а торт получается бесподобный. Нежные, влажные шоколадные бисквиты, воздушный шоколадный крем, рубленые орешки — думаю, что и вам понравится этот рецепт.

    РЕЦЕПТ ТЕСТА:
    1 стакан сметаны (20 %)
    1 стакан сахара
    1 стакан просеянной муки
    1 яйцо
    2 ст ложки с небольшим верхом какао
    2 ст ложки растительного масла
    1 ч ложка без верха соды
    Щепотка соли

    180 гр сливочного масла (1 пачка)
    180 гр сгущеного молока (0,5 банки)
    50 гр тёмного шоколада (0,5 плитки)

    0,5 стакана рубленых грецких орехов ✨✨✨✨

    Итак готовим.
    В чашу, где будем замешивать тесто, высыпаем сахар, какао, щепотку соли и перемешиваем.

    Добавляем сметану, яйцо и снова хорошо всё перемешиваем до однородного состояния.

    Теперь добавляем соду. Масса должна стать пушистой и немного посветлеть. Если сметана не кислая и сода гасится плохо, то добавьте прямо в массу одну столовую ложку уксуса и перемешайте. Опираясь на свой опыт, хочу сказать, что в этом рецепте лучше использовать соду, а не разрыхлитель.

    Следующим этапом добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто должно получиться как на густые оладьи.

    Ну и в самом конце добавляем пару столовых ложек растительного масла, оно придаст бисквиту большую нежность и рассыпчатость.

    Выкладываем тесто в форму, дно формы я выстелила бумагой для выпечки. Обычно я использую круглую форму диаметром 23 см.
    Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, около получаса. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.

    Даем бисквиту немного остыть в форме, а затем вынимаем его из формы, и дальше он остывает на решётке, чтобы было быстрее.

    Торт «Наполеон»

    Рецепт 1-й. Муку высыпать на доску, порубить в ней масло или маргарин ножом, в центре сделать углубление и влить соду с уксусом, вбить яйцо, соль, молоко. Слегка замесить тесто и в виде кома поставить в холодильник на 1 час, после чего тесто разрезать на 6—8 кусков, раскатать и, придав форму круга, выпекать в духовке со средним жаром или на сковороде.

    Приготовить крем: яйцо, сахар, крахмал перемешать, залить молоком и поставить варить, все время помешивая, чтобы не подгорело, в конце добавить ванилин, довести до кипения и дать этой массе остыть.

    Затем положить в глубокую тарелку сливочное масло (предварительно размягченное), взбить его вилкой и постепенно (по одной ложке) влить остывший крем, после чего взбить еще раз.

    Кремом намазать коржи, сверху посыпать крошкой от коржей.

    Для теста: 4 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, ? чайной ложки соды, 1 яйцо, ? чайной ложки соли, неполный стакан молока.

    Для крема: 1? стакана сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка крахмала, 2 стакана молока, на кончике ножа ванилин, 200 г сливочного масла.

    Рецепт 2-й. Приготовить тесто. Сладкие творожные сырки, яйца, соду, сахар, 2 стакана муки перемешать и получившуюся массу поставить на холод на 2 часа. Затем прибавить еще 2 стакана муки. Тесто хорошо замесить и разделать на 8 частей. Каждую часть раскатать на блин. 7 коржей выпекать в духовке до розового цвета, а 8-й поджарить до коричневого цвета и подсушить для обсыпки торта.

    Читать еще:  Малосольные огурцы на минеральной воде

    Приготовить крем: заварной крем, молоко тщательно размешать, поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Опустить масло, размешать и снять с огня. На каждый корж положить 5—6 ложек крема. Верхний посыпать высушенным измельченным 8-м коржом.

    Для теста: 4 сладких творожных сырка, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 4 стакана муки.

    Для крема: 2 пачки заварного готового крема, 1 л молока, 200 г сливочного масла.

    Читайте также

    Торт из сметанного теста с заварным кремом из сливочного масла, молока, желтков и сахара «„Наполеон“ по-еврейски»

    Торт из сметанного теста с заварным кремом из сливочного масла, молока, желтков и сахара «„Наполеон“ по-еврейски» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока, сливочное масло (для

    Пирожные «Наполеон»

    Пирожные «Наполеон» 1-й вариант Состав: 3 стакана муки, 300 г масла сливочного куском, 2–3 яйца, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 стакан воды. Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 1,5 см, выкладывают на металлический лист, чуть смоченный водой, хорошо

    Сырный торт «Наполеон»

    Сырный торт «Наполеон» — 250 г голубого сыра— 100–120 г твердого пикантного сыра— 250 г слоеного теста— 2–3 ст. ложки молока— 1 щепотка кайенского перца— 1 щепотка горчичного порошка— 100 г сливочного масла— сливки 25–35 %-ной жирности и соль — по вкусуРаскатайте

    Торт «Наполеон»

    Торт «Наполеон» Рецепт 1-й. Муку высыпать на доску, порубить в ней масло или маргарин ножом, в центре сделать углубление и влить соду с уксусом, вбить яйцо, соль, молоко. Слегка замесить тесто и в виде кома поставить в холодильник на 1 час, после чего тесто разрезать на 6—8

    Торт «Наполеон»

    Торт «Наполеон» Не буду отрицать, что с «наполеоном» приходится как следует повозиться. Мало кто сейчас печет такие трудоемкие торты. Но по большим праздникам, таким, как Новый Год, день рождения или какой-нибудь серьезный юбилей, я все-таки пеку «наполеон». Этот торт,

    ТОРТ «НАПОЛЕОН»

    ТОРТ «НАПОЛЕОН» Для теста масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль, соду, воду. Замесить тесто и разделить на 6 равных частей, положить на холод на 40 минут. Раскатать коржи, сделать ножом насечки (чтобы при выпечке корж не изменил форму) и выпечь. Остудить коржи и смазать

    Торт «Наполеон великолепный»

    Торт «Наполеон великолепный» Ингредиенты4 ст. муки, 300 г маргарина, 1 ст. воды с сольюДля крема0,4 л молока, 0,5 ст. сахара, 4 яйца, 3 ст. л. муки, 300 г сливочного масла, 200 г сливочного маргаринаСпособ приготовленияЧтобы приготовить слоеное тесто для торта, маргарин порубите с

    Торт «Наполеон великолепный»

    Торт «Наполеон великолепный» Ингредиенты4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 стакан воды с солью. Для крема:0,4 л молока, ? стакана сахара, 4 яйца, 3 столовые ложки муки, 300 г сливочного масла, 200 г сливочного маргарина. Способ приготовленияЧтобы приготовить слоеное тесто для

    Торт «Наполеон»

    Торт «Наполеон» Состав: масло или маргарин — 300 г, мука — 500 г, яйцо — 1 шт., сода на кончике ножа, соль, вода — 4–5 ст. ложек;для крема: молоко — 6 ст. ложек, песок — 6 ст. ложек, яйца — 3 шт., масло — 300 г.Приготовление теста. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль, соду, воду.

    Торт с разными вариантами крема «„Наполеон“ от Зоечки и Леночки»

    Торт с разными вариантами крема «„Наполеон“ от Зоечки и Леночки» Ингредиенты Для коржей:2 1/ 2–3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 3/ 4стакана воды, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока, 1/ 2чайной ложки соли, сливочное масло (для смазывания противня).Для крема (вариант 1): 3

    Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «„Наполеон Бонапарт“ от тети Томы»

    Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «„Наполеон Бонапарт“ от тети Томы» Ингредиенты Для коржей:2 стакана муки, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла.Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.Способ приготовления Для коржей сливочное масло

    12. «НАПОЛЕОН — 1»

    12. «НАПОЛЕОН — 1» 400 г. масла; 2 ст. сахара; ст. сметаны; 2 яйца; сода; соль.ТЕСТО: 200 г. масла растереть с сахаром, взбить 2 яйца, добавить соду, соль, ст. сметаны, взбить. Замесить не очень густое тесто и разделить на 6 частей.КРЕМ: 1 ст. сахара вскипятить с 1-2 ст. воды, остудить сироп и

    95. «НАПОЛЕОН — 2»

    95. «НАПОЛЕОН — 2» 1 пачка маргарина 250 г.; 2 ст. муки, 1 яйцо, щепоть лимонной кислоты, соль, меньше 0,5 ст. воды. На стол насыпать 2 стакана муки и пачку маргарина посечь ножом. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой, всю смесь влить в тесто и сечь ножом, тесто колобками накатать штук

    876. ТОРТ «НАПОЛЕОН»

    876. ТОРТ «НАПОЛЕОН» 700 г муки, 4 ст. ложки сметаны, 500 г масла, 7 г соли.Для ванильного заварного крема: 500 г масла, 120 г муки, 350 г сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.Высыпать муку на доску, сделать в ней углубление, налить туда сметану, добавить масло и

    «Наполеон»

    «Наполеон» Тесто: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, соль на кончике ножа.Крем: 1 стакан молока, 2 желтка, 1 стакан сахара, 150 г масла.Просеянную муку всыпать в миску, порубить с маргарином, добавить сметану, соль, соду, уксус,

    Торт «Наполеон»

    Торт «Наполеон» 220 г муки, 150 г сливочного масла, щепотка соли, 1/2 лимона, 1/2 л молока, 200 г сахара, 4 яйца, ванилин по вкусу.Из 150 г сливочного масла, 160 г муки в/с, щепотки соли, сока из 1/2 лимона замесите сдобное тесто, сложите вчетверо и раскатайте скалкой пласт толщиной 3

    ТРИ закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

    Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2018 ж. 30 Қар.
    • Закусочные торты. 3 рецепта, которые стоят того, чтобы заморочиться! Очень вкусно и недорого!
      Как я готовлю домашний майонез разными способами kzclip.com/video/_6qB4rSDd4w/бейне.html
      Как я варю капусту для голубцов разными способами kzclip.com/video/DctCXpqXCz4/бейне.html
      ➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn
      Моя посуда:
      • Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л — clck.ru/EocZZ
      • Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л — clck.ru/Dwvaq
      • Сковорода TalleR TR-4002 24 см — clck.ru/EockV
      • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. — clck.ru/DwvfS
      • Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5 — clck.ru/EocaC
      • Поварской нож TalleR TR-2046 — clck.ru/DwvsN
      • Пресс д/ чеснока TalleR TR-5171 — clck.ru/Eocqi
      ➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru — clck.ru/E7CL4
      РЕЦЕПТЫ:
      —1— Закусочный торт без выпечки
      • Крекер соленый — 2 упак.
      • Яйца — 5 шт.
      • Рыбные консервы — 1 банка
      • Сыр — 100 г
      • Чеснок — 2 зуб.
      • Зеленый лук
      • Майонез (у меня домашний) — 5-6 ст.л. Как я готовлю домашний майонез разными способами, смотрите здесь kzclip.com/video/_6qB4rSDd4w/бейне.html
      —2— Закусочный торт «Капустный наполеон»
      • Капуста
      • Яйца — 2 шт.
      • Вода — 500 мл
      • Мука — 280 г
      • Соль — 2 ч.л.
      • Перец черный
      • Чеснок — 3-4 зубч.
      • Майонез — 5-6 ст.л.
      —3— Закусочный торт с капустными блинчиками
      • Капуста — 600 г
      • Яйца — 3 шт.
      • Мука — 5-6 ст.л. (может понадобиться больше!)
      • Мясо курицы или индейки — 500 г
      • Лук — 2 шт.
      • Морковь — 3 шт.
      • Сыр — 100 г
      • Сметана — 4 ст.л.
      • Зелень
      • Перец черный молотый
      • Специи (у меня 10 овощей)
      • Соль
      ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
      ➤ Facebook tastyminute
      ➤ Instagram tastyminute
      ➤ ВКонтакте tastyminute
      ➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
      ➤ Telegram: t.me/tastyminute
    Читать еще:  Засолка огурцов в кастрюле

    Пікірлер • 70

    Обязательно сделаю рыбный торт!!

    Вы молодчина, я смотрела с удовольствием. Спасибо большое .

    Сегодня приготовила капустный наполеон, вкуснятина необыкновенная.
    Но требует большого времени. Оксана, спасибо!

    Здраствуйте а консервы можно любые.

    А крекеры остаются хрустящие или мягкие в готовом пироге?

    У вас золотые руки, как все здорово получается и самое главное все вкусно, пользуюсь иногда вашими рецептами, но смотрю, как самый красивый фильм, спасибо за такой позитив,за радость готовить вкусные блюда!!

    2 упаковки крекеров,это сколько?
    У нас на вес продаются.

    В видео 48 штук, купите поштучно))

    Ой как классно буду готовить. Скоро день рождения у дочери

    Очень нравятся ваши передачи! Много блюд уже попробовала приготовить! Иногда добавляю что то своё! Больше всего нравится, то , как вы ведёте передачу: спокойно, доброжелательно, интеллигентно! Иногда с хорошим чувством юмора! И без лишних ненужных слов и комментариев ! Это меня очень подкупает! А ещё очень приятно всегда видеть на кухне идеальную чистоту , красивую посуду и очень востребованные кухонные дивайсы! Умница! Продолжайте в том же духе! Успехов!

    Обожаю Вас, все так просто и вкусно, успехов Вам

    Здравствуйте!Спасибо вам! Так все просто и быстро !! Очень вас хотела попросить показать постные закуски на праздничный стол!

    Оксана, благодарю за контент. Всё на уровне, как всегда . Хотелось бы увидеть рецепты для вегетарианцев, желательно без обжаривания — но точно вкусные, проверенные. СпасиБо.

    Делаете ли вы колбасы? Поделитесь пожалуйста

    Вкусный закусочный торт

    Капустный торт Ленивый голубец. Самый-самый-пресамый ленивый голубец. Сладкий кабачковый торт. Торт со сладким молочным кремом и яблочным послевкусием. Кабачковый торт Нежность. Закусочный торт из тонких кабачковых блинчиков.

    Добро пожаловать на Аймкук!

    Кабачковый тортик с сыром и майонезом. Хит сезона! Продолжается сезон кабачков. Мясной торт с сырным кремом. Сытный сочный торт с простым, но очень вкусным кремом. Торт из кабачков со сметаной и сыром. Лёгкий, диетический закусочный торт из кабачков! Кабачковый торт с сыром. Блюдо, напоминающее овощной рай! Неимоверно вкусная закуска!

    Актуальное

    Кабачковый торт с помидорами. Вкуснейшая бюджетная закуска на праздничный стол! Печеночный торт с морковью. Торт может быть не только на десерт! Приготовь на праздник! Печеночный торт из свиной печени.

    Закусочный торт — 56 домашних вкусных рецептов приготовления

    Отличный обед для активных людей — сытный и питательный! Торт печеночный на вафельных коржах. Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро! Белковый торт с куриной грудкой.

    Идеальный ужин для стройнеющих после праздников! Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан. Любишь несладкую выпечку? Попробуй этот тортик! Тортик на закуску. Вкусный тортик — просто замечательно.

    Мясной торт с чесноком и острым перцем. Замечательный мясной тортик для истинных ценителей мяса! Салат Торт Наполеон из коржей с курицей.

    Впереди знаменательный день? Салат Наполеон сделает его незабываемым! Блинный торт с семгой. Великолепная закуска для праздничного стола и не только.

    Мужской каприз торт салат. Мужчина полюбит вас снова! Аппетитно, быстро, оригинально для гурманов! Салат Торт рыбный из семги с икрой. Божественное угощение для любого праздника! Овощной торт с консервированным минтаем.

    Пальчики оближешь! Торт для истинных гурманов!

    Просто и быстро! Салат торт с семгой Башмачок. Удиви гостей! Чудо-салат понравится и детям, и взрослым! Бутербродный торт. Удивительно красивая закуска для торжественного застолья! Салат торт. Очень красивый и полезный салатик украсит любое застолье!

    Вареный торт. Российская вариация на тему итальянской лазаньи удалась! Хлебный торт на день рождения. Именинник оценит! Простой рецепт очень вкусного тортика! Торт из печени. Этот торт подойдет всем любителям мясного, но он легкий и вкусный! Торт из кабачков на кефире с плавленным сыром. Удивительная фантазия на тему торта! Печеночный торт с блинами. Вкуснейший печеночный торт с овощной начинкой — идеален к празднику! Кабачковый торт.

    Кабачковая фантазия на тему тортов! Вкусно и сытно! Торт бутерброд солнечный. Такие будерброды сложно назвать обычным перекусом! Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний. Украсит любой праздничный стол или побалует семью! Закусочный торт на 8 Марта. Закусочный торт получается большим, на всех хватит!

    Торт салат с крекерами и рыбными консервами закусочный.

    Салат просто супер. Вкусно и недорого. Закусочный мясной торт. Аппетитный мясной тортик поможет тебе заморить червячка. Печеночный тортик. Может служить украшением стола, празднично и вкусно! Печеночный торт с морковкой и луком.

    Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое. Крем-мусс будет прекрасным дополнением к завтраку, ну а рецепт заварных блинов на кефире рекомендую всем взять на заметку — они просто невероятные!

    Закусочные торты

    И если объединить этот нежнейший креветочный мусс и вкуснейшие ажурные блины, то получится вот такой замечательный закусочный торт.

    Заходите, с удовольствием поделюсь рецептом!

    Очень нежные, невероятно вкусные. Делаю их постояннно и всегда гости в восторге Что дает регистрация? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут. Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса. Нет, совсем не верю. Уже ответа Ответить.

    Всего рецептов в категории Закусочные торты : Подбор рецептов по ингредиентам. Желаемые ингредиенты: Исключить ингредиенты:. Kleine Hase 18 августа года Нина-супербабушка 25 мая года Людмила Проноза 27 июня года Frau Dod 16 декабря года Игруша 25 октября года Dania Happy 27 сентября года Ольга Бабич 3 ноября года Ольга Бабич 2 января года Elea 26 ноября года Нина-супербабушка 18 июля года Зарегистрироваться Что дает регистрация?

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»; задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов и получать ответы!

    Приступить к регистрации! Вход на сайт:. Вход без регистрации через почту:. Вход на сайт. Выпечка блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель. Опрос Верите ли вы в народные приметы? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса Нет, совсем не верю Уже ответа Ответить.

    Больше сока! Поиск по сайту. По всему сайту Поваренок В рецептах. На форуме. В новостях. В статьях. В дневниках. Во всем женском Рунете. Наши рассылки Вкусная неделя. Новые рецепты. Рецепты японской кухни.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector