Рецепт оригинальной закуски. Фаршированный батон
Рецепты из батона
Лучшая подборка рецептов из батона собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты шарлотки из батона с яблоками. Еще у нас есть сорок восемь тысяч девятьсот шестьдесят восемь рецептов с желтками.
Батон с чесноком и зеленью
Ингредиенты: Батон 1 Штука (рекомендую купить багет), Чеснок 1 Штука, Петрушка 1 Штука (1 пучок), Масло сливочное 180 Грамм Конечно же, это очень простой рецепт батона с чесноком и зеленью, я вам предлагаю, так скажем, классический вариант. А вы уже, исходя из своих предпочтений, можете этот батон «усовершенствовать», как угодно. Например, я иногда добавляю кусочки бол.
Жюльен с рыбой в батоне
Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Батон 1 Штука, Соль, перец По вкусу Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим! 1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см. 2. Залейте его моло.
Яичница в батоне
Ингредиенты: Батон 2 Штуки (ломтика), Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки Такую яичницу можно взять с собой в дорогу, завернув в фольгу или пищевую пленку, она получается как бутерброд. Тем, кто не любит куриные яйца, их допустимо заменить перепелиными в количестве 3 штук вместо одного куриного яйца. Блюдо можно готовить не тольк.
Шарлотка из сухого батона
Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Батон нарезной 1 Штука, Корица По вкусу, Имбирь По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Коньяк По вкусу, Бренди По вкусу Этот рецепт очень простой и одновременно очень оригинальный, так как вам не придется готовить тесто для шарлотки, в качестве основы послужит обычный нарезной батон. Его нужно будет пропитать молочной смесью, после чего выложить в форму и заполнить карамелиз.
Гренки из батона
Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Сливочное масло По вкусу (Для жарки.), Батон 4-5 Ломтиков, Чёрный молотый перец По вкусу Гренки из батона я готовлю с самого детства. Впервые для меня сделал их папа на завтрак, очень давно. Он рассказывал, что такие гренки из батона они делали в студенческом общежитии. Вкусные и мягкие. Попроубйте. Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с с.
Сладкие гренки из батона
Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Батон 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Растительное масло По вкусу Если вам нужно быстро приготовить завтрак для малыша или взрослого, то этот простой рецепт сладких гренок из батона всегда придет вам на помощь. Всего через несколько минут на столе будут стоять ароматные и сочные греночки, которые можно дополнить сгущенкой.
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с суп.
Домашняя пицца на батоне
Ингредиенты: Батон 1 Штука, Яйца 2-4 Штук, Копченая колбаса По вкусу, Сыр твердый 100-150 Грамм, Помидоры 1 Штука, Огурчики 3-4 Штук (соленые или маринованные), Майонез По вкусу Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто «прогрев» под кры.
Батон в хлебопечке
Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука (Для смазывания батона), Растительное масло 1 Чайная ложка (Для смазывания батона) Как же вкусно намазать утром на ломтик свежего хрустящего батона сливочного масла и съесть его, запивая крепким чаем или кофе. Увы, магазинная выпечка далеко не всегда бывает вкусной, потому по возможности я стараюсь готовить батон сама, благо хлебопечка .
Ингредиенты: Батон 1 Штука, Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров (или майонез), Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Салатный лист 4-5 Штук Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или коф.
Фаршированный батон – закуска за пару минут к любому столу!
Закуска из фаршированного батона – это всегда оригинальная и универсальная закуска на любой случай: на природу, праздник или как перекус на работу. Готовится такая закуска быстро, без особой возни. Получается сытно, ароматно и конечно, вкусно. Мы часто готовим бутерброды со шпротами, как холодную и быструю закуску. Настало время менять меню и пробовать что-то новое, интересное. Как приготовить такую закуску, смотрите пошаговый рецепт с коротким видео и фото. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- небольшой батон – 1 штука;
- вареные яйца – 2 штуки;
- маринованный огурец – 1 штука;
- сливочное масло – 200 грамм;
- консервы (сардины, тунец или соленая сельдь) – 1 банка;
- зелень укропа – 1 пучок;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Фаршированный батон на природу или праздник, смотрите рецепт на видео:
Фаршированный батон с консервами. Пошаговый рецепт
- Разделить батон на 2 части, отрезав концы. Если батон не слишком длинный, то это не обязательно. Вынимаем руками или ножом (ложкой, вилкой) мякиш.
2. Хлебный мякиш измельчаем на мелкие кусочки и смешиваем с нарезанным укропом.
3. Добавляем растопленное (не кипятить!) сливочное масло и тщательно перемешиваем, чтобы масло впиталось.
4. Сардины с добавлением масла (без жидкости), допускается использовать любые другие консервы или соленую селедку (нарезать мелким кубиком), разминаем вилкой.
5. Натираем на крупной терке яйцо, в чашку с сардинами. Следом натираем маринованный огурец.
6. Соединяем две смеси, поправив вкус, добавляя соль и черный молотый перец. Получается вязкая и держащая форму масса.
7. Плотно фаршируем батон.
8. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод, чтобы масло остыло. Можно оставить на ночь, но достаточно и пары часов.
9. Охлажденная закуска хорошо нарезается. Фаршированный батон отлично подойдет для любого случая: на пикник, на работу или даже на праздничный стол – оригинально, просто и вкусно!
Смотрите на сайте и канале , рецепты закусок. Готовьте вместе со мной на канале «Еда на любой Вкус» ! Здесь много вкусных, простых и проверенных рецептов! Не забудьте, поделиться с друзьями и оставить свой комментарий, мне будет приятно.
Фаршированный батон в духовке
Приготовить фаршированный батон в духовке с помощью этого пошагового рецепта сможет даже начинающая хозяйка. Пышный горячий хлеб с золотистой корочкой и ароматной начинкой никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- 1 крупный батон (весом около 500-600 гр)
- 200 гр сыра Фета (можно заменить адыгейским сыром или брынзой)
- 120 гр копченой грудки или ветчины
- 100 гр сливочного сыра (Маскарпоне), можно заменить сливочным маслом
- 1 луковица
- небольшой пучок свежей петрушки или кинзы
- несколько листьев шпината
- несколько веточек укропа
- веточка тимьяна
- 3 зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Порезать батон порционными кусочками, толщиной примерно 1-1,5 см, не дорезая до конца на 1 см. Петрушку промыть вместе с укропом, шпинатом, тимьяном и просушить, сложить в блендер и измельчить. Можно зелень мелко нашинковать вручную ножом или с помощью кухонного комбайна.
- Лук очистить и порезать крупными кусочками, чеснок очистить и добавить вместе с луком и маскарпоне (или подтаявшим сливочным маслом) в блендер с измельченной зеленью. Добавить сыр, предварительно порезав его небольшими кусочками и снова измельчить до однородной консистенции.
- Вместе блендера можно измельчать продукты для начинки фаршированного батона ножом. Колбасу очень мелко порезать, соединить с начинкой из сыра и зелени, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать батон полученной смесью (промазывая ею между кусочками).
- Духовку разогреть до 140/160С, противень застелить фольгой и уложить туда фаршированный хлеб, завернуть его в фольгу и отправить в разогретый духовой шкаф.
- Запекать фаршированный батон в духовке до готовности в течение получаса. Затем вынуть противень и оставить его на 10 минут остывать. Развернуть фольгу, дорезать хлеб на кусочки, переложить их на блюдо и подавать к столу. Фаршированный батон вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
- Напечатать рецепт
- Отправить на почту
Похожие рецепты:
Легкая закуска из болгарского перца и сыра моцарелла
Закуска легкая из печенки с сыром и рецепт ее приготовления
Рулет закусочный из трески и творога
Оригинальная закуска из кальмаров, фаршированных сыром и шпинатом
Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото
Манты: рецепт приготовления
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
120 мин. / Средне
120 мин. / Средне
480 мин. / Средне
120 мин. / Сложно
120 мин. / Средне
480 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Фаршированный батон
Фаршированный батон — это оригинальная закуска и сытный перекус, который удобно брать с собой на работу или в школу.
Ингредиенты
- 1 белый батон (около 0,4-0,5 кг)
- банка рыбных консервов (около 250 гр)
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 30-40 гр майонеза
- несколько веточек укропа и петрушки
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить яйца до готовности примерно 10 минут и слить воду. Залить вареные яйца холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 10 минут в комнатной температуре.
- Срезать с обеих сторон батона края (горбушки) и аккуратно вынуть всю мякоть руками или ложкой. Должно остаться только 7-8 мм мякоти по краям. Хлебную мякоть порезать мелкими кусочками, сложить в миску. Открыть банку с рыбными консервами и добавить все содержимое в миску, размять вилкой.
- Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке в миску с хлебом и консервами. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать, добавить к начинке с яйцами и консервами, перемешать. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки, добавить в миску вместе с майонезом, посолить и поперчить массу по вкусу, тщательно вымешать ложкой.
- Нафаршировать батон полученной смесью, плотно утрамбовать с обеих концов и обернуть хлеб пищевой пленкой. Фаршированный хлеб должен настояться в холодильнике не менее 6 часов. Спустя указанное время можно вынимать блюдо из холодильника, нарезать небольшими кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!
- Напечатать рецепт
- Отправить на почту
Похожие рецепты:
Легкая закуска из болгарского перца и сыра моцарелла
Закуска легкая из печенки с сыром и рецепт ее приготовления
Рулет закусочный из трески и творога
Оригинальная закуска из кальмаров, фаршированных сыром и шпинатом
Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото
Манты: рецепт приготовления
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
120 мин. / Средне
120 мин. / Средне
480 мин. / Сложно
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Фаршированный батон
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
Цельнозерновой батон на оливковом масле
Итальянский деревенский батон Стирато
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт.
- Мясо тушеное или жареное — 150-200 г
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Помидор — 1/2 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Йогурт — 100 мл (или майонез)
- Горчица дижонская в зернах — 1 ст.л.
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Салатный лист — 4-5 шт.
На завтрак, На полдник
Как приготовить
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор пластинками, перец полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
Наполните батон, выложив начинку слоями.
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!
На заметку:
Фаршированный батон отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!
Батон фаршированный сельдью
Вкусный фаршированный батон с начинкой из сельди, моркови, яиц и зелёного лука. Красивая, оригинальная закуска на праздничный стол! Пошаговый рецепт с фото.
Если вам надоели привычные бутерброды, попробуйте приготовить фаршированный батон. В отличии от большинства рецептов, этот фаршированный батон готовится без запекания. По сути это те же бутерброды, но выглядит это уже совсем по-другому! Ярко, красиво, оригинально и главное вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Батон — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Филе сельди — 350 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт. (150 гр.)
- Зелёный лук — 50 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Соль — по вкусу
Как приготовить батон фаршированный сельдью:
Яйца и морковь отварить до готовности. Остудить и очистить.
С батона срезать горбушку с одной стороны.
Аккуратно, при помощи ложки вынуть из батона всю мякоть стараясь не повредить стенки.
Так же постарайтесь что бы толщина стенок была примерно одинакова по всей длине батона.
Филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Яйца и морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Сливочное масло растопить. Мякиш батона раскрошить руками.
Смешать нарезанную селёдку, морковь, яйца и мелко порезанный зелёный лук. Перемешать.
Добавить хлебные крошки и растопленное сливочное масло.
Всё хорошо перемешать, при необходимости посолить.
Нафаршировать батон получившейся начинкой плотно утрамбовывая её.
Готовый фаршированный батон обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа что бы начинка схватилась. Затем достать батон из холодильника и порезать кусочками толщиной около 2 см. (как на бутерброды).
Вкусный батон фаршированный сельдью готов. Приятного аппетита!