Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Йогурт в мультиварке Панасоник

Приготовление йогурта в мультиварке Панасоник из молока и сливок

  • Ингредиенты:
  • молоко – 500 мл;
  • сливки 10-15% жирности – 500 мл;
  • закваска;
  • сахар, мед, орешки, фрукты – опционно.

«Чуден Днепр при тихой погоде», а йогурт – в мультиварке Панасоник. Потихоньку нагревая молоко (в нашем смесь молока и сливок), фирменная мультиварка создает наилучшие условия для развития молочнокислых бактерий. Приготовление йогурта в мультиварке Панасоник идет неспешно, занимает несколько часов, но зато результат каков! Объеденье!

Секреты успеха? Их несколько. Рассказывая, как приготовить йогурт в мультиварке Панасоник, раскроем все! Первый и главный – стерильность. Недостаточно ополоснуть посуду, участвующую в процессе, пеной сомнительного посудомойного средства. Нет смысла тереть стекло тряпочкой и губкой. Если вы собираетесь готовить домашний йогурт в мультиварке Панасоник достаточно часто, заведите гелеобразное моюще-дезинфицирующее средство помощнее.

Кроме того, не поскупитесь на приобретение медицинского спирта. Этанол недорог, не вредит посуде, оборудованию и коже рук, при вдыхании паров сообщает телу некоторую легкость, а мыслям – известную прихотливость. Словом, обрабатывать посуду спиртом – даже приятно.

Молоко тоже лучше использовать стерильное. То есть кипяченое – если куплено на разлив. Или прямо из пакета, если идет речь о молоке длительного хранения. Но! Не попадитесь на уловки недобросовестных производителей! «Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет», он добавляет к молоку вещества, препятствующие его свертыванию. Как сделать йогурт в мультиварке Панасоник из такого молока? Да никак. Так что выбирайте сырье для йогурта тщательно.

Технологические тонкости. Йогурт можно готовить прямо в мультиварочной емкости, а можно – в малоразмерной стеклянной посуде (стаканы, баночки). Чем мельче посуда, тем гуще на выходе продукт. Объяснения феномену имеют физико-биологическую природу, но вдаваться в несущественные подробности мы не станем.

Добавки (фрукты, орешки, мед, соки или пюре и т.п.). Очень, очень хочется, чтобы в нежной густоте готового йогурта просматривались кусочки фруктов! Но введение добавок в состав йогурта до начала переработки молока специальными бактериями приводит к нарушению стерильности – а значит, к приготовлению чего угодно, только не йогурта.

Наш рецепт йогурта в мультиварке Панасоник подразумевает использование сливок. Это не обязательно, но желательно – и вот почему. Сливки – гуще молока! Стало быть, гуще – а значит, и питательней, и полезней – делается йогурт.

О закваске. Лишь в крайнем случае можно использовать так называемый живой йогурт с магазинных прилавков в качестве закваски. Пользуйтесь капсулированными и пакетированными заквасками! Или же ешьте обычную простоквашу под видом настоящего йогурта. Бояться простокваши не нужно: она не менее полезна, чем йогурт. Но настоящий йогурт все же вкуснее!

Способ приготовления:

  1. Посуду простерилизовать.
  2. Молоку и сливкам дать согреться до комнатной температуры (или немного выше), смешать, ввести закваску, разлить по стаканам или баночкам. Баночки поставить в емкость мультиварки, включить режим «йогурт» либо «мультиповар» с температурой нагревания 40˚С – не выше! – на шесть часов.
  3. К готовому йогурту примешать добавки, поставить на холод.

Срок хранения йогурта с добавками в холодильнике – сутки, без добавок – трое суток.

Альтернативный видеорецепт:

Домашний йогурт в мультиварке

Полезный и вкусный кисломолочный продукт — йогурт — приготовить в мультиварке Редмонд или Панасоник очень легко. В качестве закваски можно использовать любой йогурт без наполнителей и ароматизаторов, а также Actimel с натуральным вкусом. Впоследствии можно оставлять на закваску йогурт собственного приготовления. Он хорош не только со сладким наполнителем, но и в качестве заправки для салата.

Ингредиенты на 3 баночки йогурта по 250 мл:

  • Молоко жирностью не менее 2,5% — 650 мл
  • Закваска (йогурт) – 100 мл
  • Варенье, ягоды, фрукты, мед, орехи – любой наполнитель по вкусу (в данном случае – вишневое варенье).

Процесс приготовления рецепта

Смешать молоко и закваску, разлить по баночкам. В данном случае использованы баночки от детского питания. На дно чаши постелить текстильную салфетку, чтобы не поцарапать баночками покрытие, и поставить баночки. Залить баночки водой примерно на ¾.

В мультиварке Redmond RMC-4502 выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 40 градусов, время приготовления – 12 часов. Если в мультиварке нет режима «Мультиповар», то можно на 15 минут включить подогрев, а затем оставить баночки в чаше при закрытой крышке на 8 часов.

По окончании режима баночки охладить при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. Наполнитель (варенье, фрукты, мед) лучше добавлять непосредственно перед употреблением.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

21 комментариев на “ Домашний йогурт в мультиварке ”

Ого, не знала, что в мультиварке можно готовить йогурт. Попробую вечером сделать

А как в BORK приготовить йогурт? Помогите. Специального режима нет, на мультиповаре минимальная температура 68 гр…. Спасибо за помощь!

Найдите режим, на котором температура 40 градусов и вперед))) Через 8 часов йогурт готов)

Для йогурта нужно покупать специальные баночки или можно брать обычные стеклянные?

Мы же говорили за мультиварку ОРИОН а съехали на другие марки Лично меня интересует .как в Орионе приготовить йогурт и сгущённое молоко

Что же мы начали рецепты ОРИНА а перескочили на другие мультиварки?? Меня например интересует именно ОРИОН .как в нём приготовить йогурт и сгущёнку..

Я не знаю почему, но у меня вместо йогурта выходит просто скисшее молоко. В моей мультиварке есть режим йогурт. Все делаю так по рецепту, но все равно через 8 часов выходит скисшее молоко жидкое со вкусом АКТИВИИ. Это я беру для закваски. Если можно напишите мне на мой эмейл
ieliena60@inbox.ru почему у меня не выходит йогурт такой густой как на фотке?Что я не правильно делаю? Мультя MAGIO412 новая. Я смотрю у всех на фотках йогурт выходит густой и однородной консистенции, а у меня жидкий и как скисшее молоко.

Но я делаю не в баночках а прямо в емкости в мультварке.

Добрый вечер!А я делаю йогурт в мультиварке витек и он у меня получается густой,но я покупаю закваску в аптеке

Люди, что вы заморачиваетесь с водой в чаше, стерилизацией банок, пленкой пищевой и прочей фигней? Я готовлю йогурт по рецепту из книги, которая прилагались к Панасонику. Просто молоко 1л, живой йогурт-1 баночка, нестирилизованные банки. Банки ставятся на дно чаши БЕЗ ВОДЫ! Крышкой и пленкой не накрываются! Молоко не подогревается! Прямо с холодильника ставлю в мультиварку! И в режим мультиповар на 8 часов. Получается чудесный густой йогурт. А вся описанная на сайтах фигня только сбивает с правильного пути.

Читать еще:  ЕдаВоскресный ланч: 5 рецептов горячих бутербродов

ну а как же без воды.

Если не стерилизовать баночки-можно намотать какой-то заразы. При такой температуре размножаются не только полезные йогуртовые бактерии но и те которые «прилипли» к баночке пока она лежала в шкафчике)))) Многие бактерии не смываются водой-а только кипячением.Почитайте сто такое золотистый стафилококк или просто стафилококк-думаю после не захочется кушать такой йогурт))))))

В инструкции к мкльтиварке redmond rmc-m4502 написано, что йогурт готовится непосредственно в самой чаше, а уже после готовки разливается в стекянную посуду и убирается в холодильник. Для приготовления берется молоко 2,5% (комнатной температуры) — 350 мл, сливки 10% — 350 мл, закваска — 300 мл и при желании обавяются порезанные мелкими кусочками фрукты, я делаю с бананами. Все ингредиенты перемешиваются в САМОЙ ЧАШЕ, устанавливается мультиповар с температурой 40 градусов и временем приготовления 12 часов. После окончания программы полученная смесь опять перемешивается и разливается по банкам. Охлаждается 3 часа в холодильники и все. Йогурт получается как густая сметана, лично мне очень нравится.

У меня йогурт выходит настолько густой, что перелить его невозможно(переваливать ложкой в баночки заморишся-проще сразу порциями делать и хранить и кушать удобно!

а можно приготовить йогурт в Мультиварка Marta MT-1972 ?

Спасибо огромное за рецепт, уже не раз по нему готовила йогурт в своей редмондовской скороварке.Получается обалденно, и порций много, можно сразу на неделю приготовить.

Мария! Йогурт годен до двух дней! На неделю его нельзя готовить!

Скажите Пожалуйста как приготовить йогурт в мультиварке-скороварке Сакура если режима йогурт нет?

Трижды готовила йогурт в скороварке редмонд140, все время творожится. По рецепту из книги кислая смесь получилась не съедобная, потом делала с йогуртом активия, получается как детский творожок. Что не так? Всяко: и кипятила, и разные закваски. Не получается! И все таки, делаем в стаканчиках или в баночках? Крышками закрывать или нет, по рецепту 12 часов,может меньше надо?

Консультант в магазине рассказывала, что молочные бактерии очень привередливые, для них лучше покупать отдельную чашу или специальные баночки ( у редмонда есть). Молочные бактерии не могут соперничать с другими бактериями, которые как ни крути есть в той чаше, в которой вы готовите всю остальную еду. Я развожу холодное ультрапастеризованное молоко прям из холодильника с закваской, у меня аптечная наринэ, разливаю в стеклянные банки, обдаю их предварительно кипятком, заливаю смесь в банки ( я беру 850г) и ставлю в мультю на режим йогурт 40 градусов на 7 часов, продолжительность приготовления зависит от бактерий, обычно время указано в инструкции. Йогурт получается густой, выкладывать можно только ложкой. В этих же банках и убираю в холодильник, нам так удобнее, все едят разные по размеру порции. Не смотря на то что Наринэ считается очень привередливой закваской, сбоев ни разу не было.

Впервые у Вас увидела, что в чашу мультиварки ставить можно йогурт сразу в банках! Я без этого делаю: просто кипячу молоко домашнее в мультиварке (у меня так лучше выходит — оно не сбегает и не пригорает никогда), потом до парной температуры остужаю и закваску засыпаю, перемешиваю хорошо деревянной лопаткой и оставляю готовиться на 7-8 часов при соответствующем режиме (в моей модели есть “йогурт”). Потом уже готовый по порционным формочкам раскладываю, и в холод ставлю на 3-4 часа, чтобы сквашивание остановить. Ну и наполнители — каждому по вкусу добавляю уже непосредственно перед едой. Что до продуктов, которые использую — в качестве молока уверена, потому что у своих беру. В Активии разочаровалась — первые разы нормально выходило все, а потому почему-то не сквашивалось все, хоть ничего и не меняла. Пришла к тому, что надежнее на заквасках делать — я у Бакздрав беру для йогурта обычно, сейчас вот заказала пробиотическую Актитв, но только буду пробовать. Хочу на всякий случай предупредить: все, что соприкасается с йогуртом во время приготовления обязательно стерильным должно быть. У меня даже чаша для мультиварки отдельно под данный продукт имеется. НО, наверно, если в баночках готовить, то можно и без этого обойтись.

Отзыв: Закваска бактериальная «Йогурт Vivo» — Рецепт приготовления йогурта в мультиварке Panasonic.

Увидела буквально на днях у кого-то в друзьях отзыв о заквасках. А так как я сторонник кушать правильно, минимум химии и консервантов, решила попробовать.

Первое, что у меня возникло в голове — Где продаются закваски?!
В супермаркетах найти их очень сложно, я облазила те, которы расположились возле моего дома: Билла, Дикси, Наш Гипермаркет и Ашан. Не нашла.
Далее, искала в интернете, здесь уже вариантов больше, но стоят они не так уж дорого, а доставка выходит в стоимость товара. Как то обидно стало переплачивать!

Самый правильный и дельный выход — идти в аптеку. Не во всех, но в некоторых они есть.

Я нашла закваску Йогурт от фирмы Vivo. Хотелось правда еще попробовать Ряженку и Кефир, но не было в наличии.

Теперь, перехожу в деталям. Что же из себя представляет закваска.

Продается она вот в такой коробочке.

На самой упаковке имеется информация о способе приготовления йогурта.

По своему опыту скажу — данным способом у вас не факт, что получиться приготовить этот самый йогурт. Много зависит от качества молока, а главный секрет это температура брожения этих самых грибков. Вообщем, у меня с первого раза ничего не вышло, на утро обнаружила просто молоко пахнущее йогуртом. Вылила. Но о моем рецепте я расскажу ниже!

Внутри находится 4 флакона с закваской. Я заплатила за весь набор 365 рублей. Думаю, можно найти и дешевле!

А вот информация о составе и способе хранения данной закваски vivo:

Теперь, заглянем внутрь коробочки:

Сам флакончик небольшого размера:

Порошка для закваски совсем немного:

Данная порция четко рассчитана на 1-3 литра молока. Я лично ориентируюсь на 1 литр.

А теперь Рецепт приготовления йогурта из закваски Vivo.
Я приготовила все в мультиварке Panasonic. Обращаю внимание, у данной фирмы нет режима йогурта, поэтому я готовила в режиме «Подогрева».

Взяла 1 литр отборного молока ВкусВилл. Дождалась того, чтобы оно нагрелось и стало комнатной температуры. По времени это заняло 2 часа. Далее, взяла флакон закваски, добавила туда немного молочка, закрыла крышку и хорошенько все взболтала.

Потом взяла большую миску, ошпарила ее кипятком и вылила туда пакет молока, следом добавила ту закваску, которую мы только что взбалтывали. Теперь, нам надо все хорошо помешать, но не миксером, просто обычной ложкой!

Читать еще:  Малосольные огурцы на минеральной воде

Потом я взяла две банки, ошпарила кипятком, дождалась когда они остынут и разлила в них мое молоко с закваской. Сверху накрыла крышкой (но не закрыла). Теперь включаем мультиварку в режим Подогрева, помещаем туда наши баночки. Наливаем теплой (не горячей) воды на 3/4 и закрываем.

ВАЖНО. Режим Подогрева необходимо выключить через 15-20 минут, иначе температура внутри достигнет 40 градусов и наши полезные бактерии умрут.

Теперь нам надо подождать 7-8 часов. Открывать мультиварку нельзя! Кстати, в течение всего этого времени я еще включала пару раз режим Подогрева на 10-15 минут.

Через 8 часов я достала свои баночки с йогуртом. Выглядело это вот так:

Сразу убрала их в холодильник, чтобы продукт дошел. У меня они стояли все ночь.

На утро вся семья кушала вот такой вот Йогурт собственного приготовления:

В качестве наполнителя добавили немного меда:

Вкусно, полезно и не сложно готовится. Всем советую!

Приготовление вкусного йогурта в мультиварке Панасоник

Кто не любит йогурт? Его обожают даже дети, которых не заставишь выпить молоко. И не зря. Йогурт спас жизнь французского короля Людовика, страдавшего болезнью живота. Начав принимать этот полезный продукт по совету врача, он скоро выздоровел.

А профессор Мечников считал, среди болгар так много долгожителей именно потому, что они регулярно употребляют йогурт, который является здесь традиционным напитком. Приготовление йогурта в мультиварке Панасоник SR-TMJ 181 или Panasonic SR-TMH 18 – это легко выполнимая задача.

Конечно, готовый напиток должен быть вкусным. Как добиться такого результата? Можно приготовить самый простой йогурт по базовому рецепту и добавить в него наполнитель.

Спелые фрукты, ягоды или овощи. Приготовив напиток самостоятельно, вы можете быть уверены в его качестве, в том, что он содержит только натуральные компоненты.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Молоко— 1 л.
Закваска для йогурта— 1 упаковка

Рецепт приготовления

Шаг 1

Для настоящего йогурта, родиной которого является Болгария, берут только натуральное молоко и закваску. Она продается в магазине или аптеке в сухом виде в пакетиках. Количество закваски можно рассчитать исходя из молока, которое будет использовано.

Молоко пред приготовлением кипятят, остужают до температуры 38 градусов, смешивают с закваской и разливают по стерильным баночкам емкостью 100 или 250 мл. Баночки должны быть из прочного стекла с крышечками.

Шаг 2

На дно чаши в мультиварке Панасоник 18 кладут чистое полотенце. Ставят баночки со смесью молока и закваски, накрытые крышками (закручивать не надо). Наливают в чашу теплую воду температурой около 40 градусов на два пальца ниже верха банок.

Закрывают крышку в мультиварке Panasonic 18 и включают режим «Подогрев» на 20 минут. Потом отключают прибор от сети на час. Молоко стоит в теплой воде в мультиварке Панасоник 18, как в большом термосе.

Через час опять включают режим «Подогрев» на 20 минут. Отключив подогрев, оставляют баночки с йогуртом в мультиварке Панасоник 18 еще на два часа.

Общее время приготовления составляет на производстве около шести часов. Дома этот процесс может пройти быстрее. Готовый йогурт должен загустеть, приобрести плотную консистенцию. Чем меньше баночка размером, тем гуще должен получиться готовый продукт.

Шаг 3

Достать йогурт из чаши в мультиварке Panasonic 18 и поместить в холодильник. При подаче необходимо добавить по вкусу пюре из ягод, овощей или фруктов.

Можно использовать натуральный йогуртовый продукт для заправки различных салатов. В Болгарии даже делают йогуртовый холодный суп.

Необходимо помнить, что готовый кисломолочный напиток является «живым» продуктом, и срок его употребления не должен превышать 3 дней.

Особенности приготовления

Готовя йогурт, вы добавляете в молоко полезные бактерии. Никаких других микроорганизмов в готовом продукте быть не должно. Поэтому важно кипятить молоко и вымывать банки, в которых оно будет сквашиваться в мультиварке Панасоник 18, обдавая потом паром или кипятком.

Нельзя добавлять фрукты или другие наполнители в молоко с закваской. Можно получить отравление. Фруктовое или овощное пюре и ягоды добавляют только в готовый напиток непосредственно перед его употреблением.

Если на поверхности йогурта образовалась сыворотка, это нормальное явление, значит, он правильно приготовился. Необходимо аккуратно слить сыворотку, а готовый продукт в закрытой емкости поставить на хранение в холодильник.

Слишком жидкая консистенция готового продукта может свидетельствовать о некачественном молоке (разведенном на производстве из порошка) или слабой закваске.

Можно готовить йогурт с добавлением сливок 11% жирности. Их количество не должно превышать 40% от общего количества молочной основы продукта.

Перед нагревом и добавлением закваски молоко и сливки необходимо смешать при помощи миксера, прокипятить и остудить до температуры 38 градусов. Дальнейшее приготовление не отличается от базового рецепта. Можно вместе с закваской положить 75 г сахара.

Крепкого вам здоровья и удачного приготовления!

  • Интересный способ приготовления домашнего йогурта в мультиварке
  • Полезный и вкусный йогурт на закваске, приготовленный в мультиварке
  • Рецепт густого домашнего йогурта в мультиварке Редмонд

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Йогурт в мультиварке с закваской

Всем известно, что йогурт очень полезный продукт для здоровья. Польза его в том, что он переваривается намного лучше молока и при этом помогает кишечнику оставаться здоровым, способствует улучшению всасывания других полезных веществ, укрепляет иммунитет, является богатым источником кальция и белков, снижает уровень холестерина, а также выводит шлаки и токсины.

Поэтому употреблять йогурт нужно постоянно. Но стоит он не дешево, поэтому регулярно покупать этот продукт не все могут себе позволить.

Гораздо дешевле и проще делать его дома самостоятельно. При этом вы можете приготовить и натуральный йогурт, и фруктовый, и любой другой на ваш вкус и цвет.

А с тех пор как в наших домах появилась мультиварка, приготовить йогурт в домашних условиях стало гораздо проще и удобнее.

Йогурт в мультиварке с закваской

Итак, для приготовления натурального йогурта нам понадобится:

— 1 литр молока (любой жирности на ваш выбор);

— 1 баночка (125 гр.) закваски, натуральног йогурт «Активия» прекрасно справился с этой задачей

На ваш вкус вы можете добавить фрукты, отруби и т.п.

Молоко выливаем в мультиварку и нагреваем до состояния парного молока (40 градусов) на любом режиме (я делаю на «Мультиповаре»).

Затем выкладываем в него баночку натурального йогурта и тщательно перемешиваем.

Заранее готовим баночки. Если нет специальных баночек, то можно взять любые, какие у вас есть дома. Желательно только чтоб они были примерно одинаковые по высоте. Баночки тщательно моем горячей водой, можно и простерилизовать их. Баночек берем столько, чтобы они удобно встали в чашу мультиварки.

Читать еще:  Баклажаны на зиму в чесночном соусе

Молоко с йогуртом выливаем в баночки так, чтоб молоко во всех баночках было на одной высоте.

В чашу мультиварки кладем любую ткань, марлю, чтобы не поцарапать чашу. На нее ставим баночки и заливаем холодной водой. Воды наливаем столько, чтоб оно доставала до уровня молока в банках. У меня получилось до горлышка. Сверху банки прикрываем крышками, но не закручиваем. Это нужно для того, чтобы капельки конденсата не собирались в банку с йогуртом.

Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «Мультиповар», температуру устанавливаем 40 градусов, время приготовления 6 часов.

Крышку мультиварке не открываем до окончания режима. После этого достаем баночки, закрываем их крышкой и убираем в холодильник.

Домашний йогурт в мультиварке на закваске готов. Употреблять его лучше не дольше 3-5 дней. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Артеменко Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M4502

Йогурт в мультиварке Панасоник

Товар добавлен к сравнению!

К сравнению в разеделе «Мультиварки»

  • Обзоры (10)
  • Ссылки на статьи (10)

Bosch MUC88B68RU – мультиварка с автоматическим поваром

Мультиварка Bosch MUC88B68RU со встроенным автоматическим поваром позволяет быстро и вкусно готовить на пару и под давлением. А благодаря предустановленным 50 программам приготовления, каждому по силе стать главным шеф поваром дома.

Мультиварка Vitek VT4204: рецепт овощного рагу с курицей

Мультиварка Vitek 4204 — это возможность готовить разнообразные блюда каждый день. С ее помощью вы сможете быстро пожарить и потушить овощи, мясо, грибы и морепродукты, а также легко приготовите йогурт и множество других деликатесов.

Мультиварка Redmond RMC-M22 — современная, бюджетная и удобная!

Представляю вашему вниманию обзор мультиварки Redmond RMC-M22, основанный на личном опыте использования. Описаны ее неоспоримые плюсы и несущественные минусы. Статья будет полезна всем, кто ищет себе мультиварку — незаменимого помощника на кухне.

Как готовить йогурт в мультиварке без режима Йогурт

Готовить йогурт в йогуртнице очень просто. Другое дело, если йогуртницы нет или она сломалась. Также удобно готовить йогурт в мультиварке. И неважно, что у вашей мультиварки нет режима Йогурт. В этой статье я делюсь рецептом приготовления йогурта в мультиварке без режима Йогурт. Возможно, он будет Вам полезен.

Замечательный подарок — мультиварка детская!

Любой маме придется по вкусу такой замечательный подарок — мультиварка детская. Она пригодится маме малыша и маме уже подросшего ребенка, который ходит в школу и вынужден сам подогревать или готовить себе еду. На помощь приходят эти супер-умные кухонные гаджеты. Что отличает мультиварки для детского питания от других и в чем их особенность — об этом в нашей статье.

Жить легко и без хлопот поможет мультиварка Vitek

Как сделать семейное меню разнообразным и полезным, как найти время для множества других дел? Приобрести мультиварку от Vitek — вот правильное решение!

Что приготовить в мультиварке: простые рецеты вкусного и полноценного обеда

Итак, вы приобрели мультиварку. Возможно, вы долго мечтали об этой кухонной фее и с трудом выбирали лучший и самый подходящий для вас вариант. Теперь она стоит на вашем кухонном столе и можно что-нибудь приготовить. Но, как назло, не ясно, что именно: хочется быстро и просто, чтобы не ошибиться, не сломать устройство, и при этом не надо было бы бежать в магазин за кучей ингредиентов.

Мультиварка-скороварка Cuckoo CMC — CHSS 1004 F: характеристики и функциональные возможности

Описание особенностей дорогой мультиварки Cuckoo CMC CHSS 1004 F: программы, функции, плюсы-минусы.

Мультиварка KitchenAid 5KMC4244EER – достойный помощник на кухне

На рынке кухонной техники представлено огромное количество мультиварок от дешевых до дорогих с разнообразными функциями и возможностями. Сравнительно недавно производитель KitchenAid выпустил модель 5KMC4244EER. Каковы же ее характеристики, достоинства и недостатки?

Маленький домашний повар: Polaris PMC 0347AD

Появившаяся на рынке в 2015 году модель мультиварки PMC 0347AD от Polaris уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны и найти своего покупателя. Компактные размеры, чаша на 3 литра, 10 автоматических режимов – что еще нужно для удобства приготовления пищи.

Bosch впервые выпустила мультиварки

Впервые компания Bosch выпустила мультиварки. В статье дается краткое описание нового модельного ряда, включая все его преимущества.

Су вид Steba SV 1 и вакууматор Profi Cook PC-VK 1015 DS

Очень подробный тест су-вид мультиварки Steba SV 1 Precise и вакууматора Profi Cook PC-VK 1015 DS, с описанием возможностей, плюсов и минусов обеих моделей.

Заготовки на зиму в мультиварке

Вкусные и витаминные заготовки делает большинство наших хозяек. Предлагаем рецепты салатов, овощных пюре и овощей в маринаде. Вы можете это приготовить, воспользовавшись мультиваркой.

Рецепты для мультиварки-скороварки

Если вы услышите рассуждения о том, что в мультиварке скороварке можно готовить только каши и рис, не верьте. Предлагаемые для вас рецепты так разнообразны, что вы сможете удивлять своих близких новым блюдом каждый день. И слух о том, какая вы прекрасная хозяйка непременно разнесётся по всей округе.

Фото рецепты для мультиварок скороварок. Что приготовить в мультиварке

Мультиварка прочно завоевала место на наших кухнях, но не многие хозяйки знают, какое разнообразие блюд можно в ней приготовить. Просмотрите рецепты в данной статье и радуйте своих близких вкусными, разнообразными блюдами.

Готовим здоровую пищу. Выбираем помощницу — мультиварку

Не все понимают. в чем отличия мультиварок. Почему одни из них дешевые, а другие — дорогие. Эта статья восполнит этот пробел в знаниях. Также вы сможете понять, нужна ли мультиварка именно вам, ведь многие уверены, что это лишь пустая трата денег. Но те, кто уже стал обладателями мультиварок, никогда с ними не согласятся.

Свинина В Мультиварке

Простой рецепт для мультиварки — очень сытно и вкусно. Картошечка, свининка и лучок — вот три кита на которых жиздется кулинария!

Правила выбора мультиварок Philips

Надежность, элегантная простота, известная марка, к которой сразу проникаешься доверием. Филлипс производит уникальные мультиварки с прекрасным антипригарным покрытием и многообразием программ приготовления различных блюд. Об этой надежной технике для кухни и идет речь в этой публикации.

Чем отличается мультиварка supra от других марок

Мультиварки супра — это традиционно высокое качество японских товаров, которые уже очень давно завоевали сердца покупателей всего мира. У Супры нет недостатков, одни достоинства. напомним о них в этой статье.

Отличительные особенности мультиварки Brand

Мультиварки этой марки отличаются особым шиком и оригинальным решением дизайнеров. Кроме того, она экономична и имеет множество полезных функций. о которых узнаем здесь, в этой публикации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector