Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец на гриле с сыром и базиликом

Перец на гриле с сыром и базиликом

Ингредиенты:

  • 500 г ассорти из ягод (малина, клубника, черника, ежевика)
  • 300 г страчателлы
  • 5 ст. л. меда
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления:

  • 1 Смешайте в миске 1 ст. л. меда, лимонный сок и цедру. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.
  • 2 Разложите ягоды по 4 креманкам. На ягоды положите страчателлу, полейте оставшимся медом.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 320 г фарфалле
  • 320 г баклажанов
  • 250 г страчателлы
  • 80 г тертого пармезана
  • 5-6 веточек базилика
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  • 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  • 2 Баклажаны нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте баклажаны до готовности, добавьте соль и перец.
  • 3 Отложите половину баклажанов и измельчите в блендере в пюре, добавив 2 ст. л. оливкового масла, смешайте с половиной пармезана, посолите и поперчите.
  • 4 Мелко порубите листья базилика, присыпьте щепоткой соли и смешайте с ложкой оливкового масла.
  • 5 Откиньте пасту на дуршлаг и перемешайте с баклажанным пюре. Добавьте оставшиеся баклажаны и пармезан и перемешайте.
  • 6 Разложите пасту по тарелкам, на нее положите страчателлу. Украсьте измельченным базиликом и сразу подавайте на стол.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 125 мл воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • ½ ч. л. соли
  • оливковое масло
  • Для начинки:
  • 5 ст. л. томатного соуса
  • 2 горсти руколы
  • 4-6 тонких ломтика брезаолы
  • 150 г страчателлы
  • стружка пармезана

Способ приготовления:

  • 1 Положите в маленькую мисочку дрожжи и залейте 3 ст. л. теплой воды. Перемешайте и оставьте для подъема на 15 мин.
  • 2 Просейте муку с солью в миску. Сделайте в муке «колодец», вылейте в него дрожжи и оставшуюся воду и начните вилкой или рукой замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера». Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным, примерно 10 мин.
  • 3 Просейте муку с солью в миску. Сделайте в муке «колодец», вылейте в него дрожжи и оставшуюся воду и начните вилкой или рукой замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера». Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным, примерно 10 мин.
  • 4 Разогрейте духовку до 220°С. Обомните тесто и слегка вымесите. Раскатайте в круг диаметром 25-30 см. Выложите на смазанный маслом противень.
  • 5 Смажьте тесто томатным соусом и поставьте в духовку. Выпекайте 10 мин., до готовности.
  • 6 На горячую основу выложите руколу, разложите ломтики брезаолы. Между брезаолой выложите страчателлу. Посыпьте стружкой пармезана и сразу же подавайте.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 70 г руколы
  • 5-6 молодых картофелин
  • 150 г страчателлы
  • 1 стакан грецких орехов
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  • 1 Вымойте картофель с щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудите. Нарежьте картофель кружками толщиной 5 мм.
  • 2 Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • 3 В салатницу положите рукколу, орехи и картофель и полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Выложите страчателлу, снова перемешайте и сразу же подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 2 стейка из говядины по 200 г каждый
  • 120 г голубого сыра
  • 50 г шпината
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для теста:
  • 300 г муки
  • 15 г свежих дрожжей
  • 190 мл воды
  • 3/4 ч. л. соли
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • 1 Положите в маленькую мисочку дрожжи и залейте 3 ст. л. теплой воды. Перемешайте и оставьте для подъема на 15 мин.
  • 2 Просейте муку с солью в миску. Сделайте в муке «колодец», вылейте в него дрожжи и оставшуюся воду и начните вилкой или рукой замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера». Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным, примерно 10 мин.
  • 3 Подкатайте тесто в шар. Налейте в миску немного масла, положите тесто в миску, поверните его, чтобы оно все покрылось тонким слоем масла. Затяните миску пленкой и оставьте на 1 ч в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме. Обомните тесто и слегка вымесите.
  • 4 Разогрейте духовку до 220 ˚С. Раскатайте тесто в круг, смажьте оливковым маслом. Выпекайте 10 мин., до золотистого цвета. Пока печется пицца, посолите и поперчите мясо, натрите оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте стейки по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на доску, прикройте фольгой и оставьте отдохнуть. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • 5 Когда основа пиццы будет готова, смажьте ее оливковым маслом и посыпьте 60 г голубого сыра. Верните в духовку на 5 мин., чтобы сыр начал плавится. Выложите на пиццу шпинат и ломтики стейка, сбрызните оливковым маслом и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте под гриль на 2-3 мин. Готовую пиццу сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 320г пипи ригатте
  • 350г сладкой тыквы
  • 100г голубого сыра
  • 1 средняя луковица
  • 10 листочков розмарина
  • 300-400 мл овощного бульона
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  • 1 Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Порубите листочки розмарина.
  • 2 Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Добавьте розмарин, готовьте 30 сек., а затем влейте 1 стакан бульона и проварите 3-4 мин.
  • 3 Добавьте в сковороду тыкву, накройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 мин., до готовности. Посолите, поперчите. Измельчите блендером в пюре. Если нужно, добавьте еще бульона, пюре не должно быть густым.
  • 4 Когда тыква будет почти готова, вскипятите в большой кастрюле воду, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  • 5 Откиньте пасту на дуршлаг и переложите в тыквенный соус. Поставьте на огонь и готовьте, помешивая 3-4 мин.
  • 6 Раскрошите голубой сыр или нарежьте кубиками и добавьте к пасте (немного отложите для подачи). Аккуратно перемешайте и разложите пасту по тарелкам. Подавайте сразу же.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 100 г голубого сыра
  • 2 груши
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 2 ст. л меда
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • 1 Разогрейте сухую сковороду на сильном огне, добавьте орехи, щепотку соли и 1 ст. л. меда. Снизьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока мед не загустеет и полностью не покроет орехи. Это займет около 3 мин. Внимательно следите за приготовлением, чтобы мед не подгорел.
  • 2 Когда орехи будут готовы, аккуратно перелейте их на застеленный противень, предварительно сбрызнув его растительным маслом. Разделите орехи между собой, чтобы они не слиплись. Полностью остудите.
  • 3 Нарежьте хлеб кусками толщиной 1,5 см, смажьте при помощи кисточки оливковым маслом и запеките под грилем до золотистого цвета.
  • 4 Груши нарежьте тонкими ломтиками.
  • 5 Намажьте хлеб голубым сыром, сверху выложите груши и карамелизованные орехи, слегка полейте медом и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300 гр клубники
  • 250 гр сыра маскарпоне Galbani
  • пучок мяты перечной
  • 50 гр тростникового сахара

Способ приготовления:

  • 1

Вымойте тщательно клубнику и мяту. Отберите самые красивые листья мяты и отложите их в сторону.

Разрежьте клубнику на четвертинки и сложите ягоды в миску. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Оставьте в холодильнике в течение получаса, чтобы клубника пропиталась сахаром и пустила сок.

Порубите мяту и добавьте ее в сыр маскарпоне, перемешайте всё. Перед подачей выложите клубнику на дно формы, заполнив ее до половины. Сверху выложите смесь из маскарпоне и мяты.

Перед подачей на стол украсьте десерт листьями мяты, которые отложили вначале.

  • Приятного аппетита!
  • Телятина с сыром, ветчиной и базиликом

    Телятина с сыром, ветчиной и базиликом

    60 г тертого сыра, 30 г нарубленной ветчины, 15 г нарубленного свежего базилика, 4 телячьи отбивные, 1 ч. ложка оливкового масла, 1/3 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки черного молотого перца.

    Нагреть гриль. Тщательно перемешать натертый твердый сыр, ветчину, базилик и черный перец. Обсушить телячьи отбивные бумажным полотенцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, вырезать горизонтальный карман в каждой котлете и наполнить сырной смесью. Натереть котлеты оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Положить котлеты на решетку в сковороде для гриля. Поставить сковороду в гриль близко к огню. Жарить с двух сторон в течение 10–12 минут. На стол подавать с тушеным болгарским перцем и жаренными в гриле помидорами.

    Читать еще:  Сытно и очень-очень вкусно: 6 рецептов любимого овощного рагу на зиму

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на Litres.ru

    Читайте также

    Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски»

    Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски» Ингредиенты4 яблока, 200 г мясного фарша (любого), 100 г сыра (любого, тертого), 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.Способ

    Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские»

    Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские» Ингредиенты2–3 кабачка (молодых), 200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г сыра (любого твердых сортов, тертого), 50 г брынзы, 2 огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка

    Запеченные баклажаны с помидорами, сыром, петрушкой и базиликом «Очаковские»

    Запеченные баклажаны с помидорами, сыром, петрушкой и базиликом «Очаковские» Ингредиенты4 баклажана, 3 помидора, 100 г сыра (любого, тертого), 1 яйцо, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны разрежьте

    Запеченный рулет со сливочным сыром, омлетом, мелиссой и базиликом «Лопушанский»

    Запеченный рулет со сливочным сыром, омлетом, мелиссой и базиликом «Лопушанский» • 2 листа лаваша• 200 г сливочного сыра• 1 пучок зелени мелиссы• 1 пучок зелени базилика• 1 яйцо• 100 мл молока• растительное масло и соль – по вкусуЗелень крупно нарежьте и тщательно

    Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

    Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец.Способ

    Баклажаны с помидорами, чесноком, сыром и базиликом «Брокерские»

    Баклажаны с помидорами, чесноком, сыром и базиликом «Брокерские» Ингредиенты:200 г лапши (вермишели), 900 г баклажанов, 400–500 г помидоров черри, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана измельченной зелени базилика, 1 стакан тертого сыра пармезан, 3 столовые ложки оливкового масла, перец,

    Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские»

    Запеченные кабачки с колбасой, ветчиной, брынзой, сыром, огурцами, луком и базиликом «Кобринские» Ингредиенты:2–3 кабачка (молодых), 200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г тертого сыра (твердых сортов), 50 г брынзы, 2 огурца, 1 луковица, 2 столовой ложки майонеза, 1/2 пучка

    ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

    ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ 700 г телятины, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, 100 г твердого сыра, соль по вкусу Вымытое и очищенное от пленок мясо нарежьте небольшими кусочками. Сметану смешайте с молоком. Телятину выложите в мультиварку, посолите и залейте смесью

    Хлеб пшеничный с сыром и базиликом

    Хлеб пшеничный с сыром и базиликом ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, сыр твердых сортов — 100 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., базилик — 0,5 пучка, вода -150 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л.Способ

    Телятина, фаршированная сыром

    Телятина, фаршированная сыром Из мяса телятины (верхняя или внутренняя часть задней ноги) нарезать ломтики и отбить их. Посолить и поперчить, на один ломтик телятины положить два ломтика нежирной свинины, а между ними тонкие ломтики сыра. Накрыть вторым отбивным ломтиком

    Запеченный рулет со сливочным сыром, омлетом, мелиссой и базиликом «Лопушанский»

    Запеченный рулет со сливочным сыром, омлетом, мелиссой и базиликом «Лопушанский» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г сливочного сыра, 1 пучок мелиссы, 1 пучок базилика, 1 яйцо, 100 мл молока, растительное масло, соль. Способ приготовленияЗелень крупно нарежьте и тщательно

    Телятина с сыром

    Телятина с сыром 300 г телятины, 50 г свинины, 50 г голландского сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, жир для жаренья, соль по вкусу. Из телятины нарезать котлеты, отбить, посолить, поперчить. На одну отбивную положить два

    Дорада, фаршированная сыром фетаки, помидорами черри и базиликом

    Дорада, фаршированная сыром фетаки, помидорами черри и базиликом Дорада – 4 шт.Оливковое масло – 50 млЛимон – 2 шт.Для начинкиСыр фетаки – 500 гПомидоры черри – 500 гБазилик – 50 гОливковое масло – 50 млПерец 40 мин 170 ккалПриготовить начинку. Сыр фетаки нарезать кубиками.

    Суп-пюре с сыром пармезан, сливками и базиликом «Брокколи-шейк»

    Суп-пюре с сыром пармезан, сливками и базиликом «Брокколи-шейк» ? 300–400 г брокколи? 1/ 2стакана сливок? 3 ч. ложки измельченного базилика? 1/ 2ч. ложки картофельного крахмала? сыр пармезан, перец и соль – по вкусуБрокколи разберите на соцветия и поварите 5–7 минут в подсоленной

    Блинчики с сыром, помидорами и базиликом

    Блинчики с сыром, помидорами и базиликом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г мл растительного масла, 100 г листьев зеленого салата, 3 г соли.Для начинки: 300 г сыра моцарелла, 100 г помидоров черри, 100 г зелени базилика, перец по вкусу.Способ

    Перец на гриле с сыром и базиликом: рецепт и фото

    Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

    Жареный перец на гриле — рецепт, который пахнет летом.

    Там нет ничего, кроме ваших собственных жареных перцев с их несравненно свежим и сладким вкусом.

    Это пожалуй, лучшее, что вы можете сделать с болгарскими перцами, которые также могут служить в качестве закуски.

    Здесь я использовала красный перец, но вы можете использовать перцы различного цвета — зеленые или оранжевые.

    Приготовление перцев с сыром на гриле:

    Шаг 1: чистим перцы

    Для приготовления лучше взять перцы небольшого размера, они быстрей запекаются, да и есть их удобней.
    Вымойте овощи проточной водой, сделайте на верхушке небольшой надрез, чтобы можно было слегка отодвинуть хвостик, а затем осторожно выньте изнутри овощей сердцевину с семенами.
    Еще раз промойте и обсушите очищенные овощи.

    Шаг 2: фаршируем перцы сыром

    В глубокой тарелке смешайте все три вида сыра, добавьте соль и перец по вкусу и очень хорошо перемешайте.
    Получившейся массой начините подготовленные шагом ранее перцы. Если в процессе верхушки перцев оторвались, постарайтесь закрепить их на сыре.

    Натрите фаршированные овощи растительным маслом со всех сторон.

    Шаг 4: подаем перцы с сыром, приготовленные на гриле

    Обязательно предупредите всех, что внутри перцев горячий сыр и подавайте приготовленные на гриле овощи в качестве закуски, а сами скорей принимайтесь за жарку основного блюда. Перцы очень вкусные, но их недостаток в том, что съедаются они еще быстрей, чем готовятся.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Смешанную сырную смесь можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 12 часов, то есть вы можете заготовить ее заранее.

    – Если вы возьмете для приготовления перцы большого размера, то их лучше разрезать пополам и готовить как лодочки, наполненные сыром.

    Ингредиенты для приготовления перца на гриле

    • 4 перца
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 веточки петрушки (со свежим кориандром тоже не плохо)
    • оливковое масло
    • щепотка соли

    Разогреть духовку до 200 ° C

    Основные ингредиенты

    • красный сладкий перец 2 шт
    • зеленый сладкий перец 2 шт
    • желтый сладкий перец 2 шт
    • оливковое масло 180 мл
    • свежерубленный базилик 250 мл
    • зубчики чеснока измельченные 2 шт
    • орехи Макадамия жареные, соленые измельченные 250 мл
    • свеженатертый сыр Пармезан 60 мл

    Приготовление перцев на гриле. Шаг 1

    Вымойте перец, поместите их в форму для выпечки. Жарить перцы в течение 20 минут, периодически переворачивая, поскольку каждая сторона должна зажариться до темно коричневого, жженого цвета.

    На кухне должны быть

    • гриль
    • блендер

    Приготовление перцев на гриле. Шаг 2

    Положите перцы в миску, Затяните пищевой пленкой, чтобы они могли закончить готовиться и чтобы было легко снять с них кожицу. Нарежьте чеснок и петрушку.

    Приготовление перцев на гриле. Шаг 3

    Откройте перец, удалите семена. Снимите кожицу, как правило, она легко удаляется при помощи пальцев. Аккуратно очистите перцы от всех внутренних перегородок, которые обычно белые, когда перцы в сыром виде.

    Приготовление перцев на гриле. Шаг 4

    Обсушить перцы на бумажном полотенце или салфетке. Нарезать перцы на полоски примерно от 1 до 2 см в ширину.

    Читать еще:  Маринованные помидоры с сельдереем на зиму

    Приготовление перцев на гриле. Шаг 5

    Слегка посолить, добавить чеснок, мелко нарезанную петрушку и масло, а затем перемешать. Мариновать не менее двух часов или на ночь в холодильнике (лучше).

    Хранить жареные перцы на гриле два-три дня в холодильнике. В противном случае, их следует заморозить, но тогда не добавляя чеснок, петрушку и масло, а мариновать перец после, по мере необходимости.

    6 способов поесть жаренный перец на гриле:

    Добавить в зеленый, овощной салат.

    Добавить в пасту.

    Протертые в блендере с ¼ чашки (или более) оливковым маслом и солью, чтобы сделать приправу, что хорошо для всего, от гамбургеров до рыбы на пару.

    Протертые в блендере или кухонном комбайне с 1 чашкой сливочного сыра или сметаны, чтобы сделать соус к курице.

    Советы:

    Вы можете жарить любой вид перца, но красный, желтый и оранжевый слаще, чем зеленый. Если вы предпочитаете острый вкус зеленого перца, вам понравится его жарить.

    Перец чили также может быть жареный, но шкурку с него труднее удалить.

    Перцы можно жарить и на открытом огне, на решетке, на небольшом расстоянии от огня. Перцы следует постоянно поворачивать, чтобы шкурка обуглилась равномерно со всех сторон. Это должно занять от 15 до 20 минут.

    Так что же вы думаете об этом рецепте жаренного перца на гриле ?

    Пицца

    Пицца Четыре сезона

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, баклажаны жареные, помидоры Черри, пепперони, грибы.

    Пицца мясная

    Пицца соус, сыр моцарелла, салями, куриное филе жареное, ветчина, бекон, помидоры.

    Пицца Вегетерианская

    Соус Песто с базиликом, цукини гриль, капуста брокколи, грибы шампиньоны, горошек зеленый, помидоры Черри, перец болгарский гриль, орегано, руккола.

    Пицца Мексиканская

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, копченое куриное филе, бекон, огурцы маринованные, фасоль и кукуруза, перец Халапеньо.

    Пицца Кейджин

    Соус Луизиана микс, сыр Моцарелла, филе лосося, тигровые креветки, помидоры Черри, перец болгарский гриль, руккола.

    Пицца Ла-рейн

    Сливочный соус, сыр Моцарелла, грибы шампиньоны, ветчина, маслины, орегано.

    Пицца Пепперони

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, пепперони.

    Пицца Моника

    Фирменный томатный соус,сыр Моцарелла, жареное куриное филе, бекон, ананас, болгарский перец.

    Пицца Цезарь

    Соус Песто с базиликом, сыр Моцарелла, жареное куриное филе, салат романо, соус «Цезарь», помидоры черри.

    Пицца Фирменная

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, жареное куриное филе, колбаса Пепперони, бекон, яйцо куриное, руккола.

    Пицца Четыре сыра

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, сыр Эдам, сыр Чеддер, сыр Дор Блю.

    Пицца Грибная

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, грибы шампиньоны.

    Пицца Маргарита

    Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, орегано

    Куриная

    Соус сливочный, сыр Моцарелла, филе курицы, грибы.

    Курица барбекю

    Соус «Барбекю», сыр Моцарелла, курица, красный лук.

    Доставка пиццы в Тольятти актуальна во все времена, потому что это быстро, удобно и экономно. Вы получаете любимое блюдо в любое место города, не тратя времени на визит в кафе и изнурительную домашнюю готовку. Осталось только выбрать ресурс, где оформить заказ на пиццу с доставкой или, например, роллы на заказ, чтобы получить гастрономическое удовольствие в полной мере!

    «СушиЛис» выгодно отличается от аналогичных компаний рядом преимуществ:

    • минимум хлопот: один звонок, несколько минут ожидания (обычно в течение часа), и блюда (роллы, суши, блинчики или супы) окажутся на вашем столе;
    • большое разнообразие: вы найдете и варианты для ценителей пицц с разными видами колбас, и вегетарианские сорта (сырная, грибная, Маргарита);
    • непревзойденный вкус блюд от наших опытных поваров;
    • оперативная работа курьерской доставки: вы получите блюдо свежим и горячим в мгновение ока;
    • доступные цены при безупречном качестве блюд;
    • удобный и простой интерфейс сайта для оформления пиццы на заказ.

    Предлагаем заказать пиццу на дом или в офис — мы готовы доставить пиццу или другую еду на заказ в любой район города Тольятти.

    Рецепты Сыр на гриле

    сыр на гриле

    сыр-чедар или моцарела

    хлеб для тостора

    одну сторону каждого куска хлеба смазать немного маслом

    на обратную сторону хлеба положить сыр.

    Соус из голубого сыра для грибов на гриле

    Бальзамический уксус — ½ чайной ложки

    Голубой сыр — 30 г

    Натуральный йогурт — 0,3 стакана

    В небольшой миске смешайте йогурт, раскрошенный голубой сыр и бальзамический уксус. Тщательно разомните вилкой, чтобы получилась практически однородная консистенция, но с небольшими кусочками.

    Перцы на гриле с расплавленным сыром

    Сладкий перец — 4 штуки

    Сыр асьяго — 120 г

    Разогрейте гриль в духовке.

    Разрежьте перцы пополам вдоль и удалите семена. Выложите на противень, разрезанными сторонами вверх, и отправьте в духовку до мягкости на 6–8 минут.

    Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

    Листья базилика — ½ пучка

    Сладкий перец — 5 штук

    Сыр халуми — 200 г

    Оливковое масло — 3 столовые ложки

    Замочить деревянные шампуры в горячей воде на час.

    Перцы очистить от семян, порезать крупными дольками и смазать оливковым маслом. Сыр халуми порезать крупными кубиками.

    Рулеты из перцев гриль с творожным сыром

    соль мелкая морская – по вкусу

    перец болгарский – по вкусу

    петрушка – несколько веточек

    чеснок – 3 зубчика

    перец сладкий разного цвета – 5 шт.

    сыр творожный – 250 г

    Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.

    Шашлычки из утки на гриле, сухофруктов и сыра

    Зеленый виноград без косточек — 160 г

    Сыр чеддер — 60 г

    Утиная грудка — 1 штука

    Оливковое масло extra virgin — ½ чайной ложки

    Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.

    Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.

    Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль

    Консервированный жареный перец — 2 штуки

    Адыгейский сыр — 4 куска

    Тосты обжариваем в тостере или на сковороде гриль до делаемой степени

    Адыгейский сыр нарезаем кусочками толщиной 5 мм и обжариваем на разогретой сухо сковороде гриль до коричневых полосок.

    Филе сома, фаршированное сыром, на гриле

    Перец черный — по вкусу

    Сыр твердый — 100 г

    Сметана — 2 ст. л.

    Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать.

    Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.)

    Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу.

    Филе развернуть, посолить, поперчить.

    Персики-гриль с сыром и беконом

    Сыр голубой — 40 г

    Вот мой чудо-агрегат.

    А это наш нехитрый набор для «пикника»- персики, бекон и сыр.

    Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр.

    Тортильи с сыром и орегано на гриле

    Сыр чеддер — 230 г

    Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

    Тортильи — 2 штуки

    Свежие листья орегано — 2 чайные ложки

    Разогрейте гриль или мангал.

    Выложите тортильи на решетку и подрумяньте до хрустящего состояния 30 секунд. Переверните и посыпьте тертым сыром. Жарьте еще 1 минуту, пока тортильи не подрумянится и сыр слегка не расплавится (окончательно он расплавится потом).

    Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра

    Говяжья вырезка — 150 г

    Голубой сыр — 2 столовые ложки

    Бельгийские эндивий — 2 головки

    Сметана 10%-ная — 2 столовые ложки

    Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.

    В небольшой миске смешайте сметану и раскрошенный голубой сыр до однородной консистенции.

    Золотистая кукуруза на гриле в сыре с дольками лайма

    Сыр фета — ¾ стакана

    Кайенский перец — щепотка

    Початки кукурузы в листьях — 4 штуки

    Замочите кукурузу в холодной воде на 10 минут. Слейте и хорошо просушите. Выложите на гриль и жарьте со всех сторон примерно 10 минут. Снимите листья и жарьте еще 10 минут до появления характерных полосок.

    Пока кукуруза жарится, в небольшой миске смешайте майонез и кайенский перец. Измельчите фету.

    Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

    Сыр таледжио — 200 г

    Прошутто — 8 кусков

    Читать еще:  Фото рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами и кабачками

    Итальянская лепешка — 4 штуки

    Разогрейте гриль или мангал.

    Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.

    Сладкий перец гриль с козим сыром и розмарином

    Козий сыр — 50 г

    Оливковое масло — 1 чайная ложка

    Розмарин — по вкусу

    Красный сладкий перец — 1 штука

    Разрезать перец на четыре части и запечь на сковороде-гриль шкуркой вверх в течение 3-х минут, или пока он не станет мягким.

    Перевернуть перец и капнуть внутрь немного оливкового масла.

    Положить в каждую четвертинку перца по кусочку козьего сыра.

    Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

    Черника — 2 стакана

    Свежий измельченный розмарин — 1 чайная ложка

    Красный винный уксус — 2 столовые ложки

    Красный виноград без косточек — 320 г

    Тертый имбирь — 1 столовая ложка

    Сахар — 0,3 стакана

    Крупная соль — по вкусу

    Свежемолотый черный перец — по вкусу

    В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

    Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками

    Сыр чеддер — 240 г

    Цельнозерновой хлеб — 250 г

    Зеленые яблоки — 1 штука

    Оливковое масло — по вкусу

    Разогрейте гриль или мангал.

    Порежьте сыр на 8 тонких кусков. Яблоко тонко нарежьте. На рабочую поверхность выложите 4 куска хлеба, на каждый положите по куску сыра, затем слой яблок, затем слой сыра и накройте все оставшимся хлебом. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и выложите на гриль.

    Перец на гриле с сыром и базиликом

    Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

    Сладкий перец — 12 Штук (маленький)

    Оливковое масло — 1 Ст. ложка

    Базилик — 12 Штук (листочков)

    1. Перец вымойте и обсушите. Сделайте небольшой надрез и аккуратно достаньте семена. Еще раз промойте при необходимости. В серединку вложите кусочек сыра и листик базилика.

    2. Соедините оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли. Смажьте перцы со всех сторон полученной смесью.

    Сэндвич на гриле с сыром и беконом

    Сыр твердый — 20 г

    Масло растительное — 1 ст. л.

    Сковороду-гриль смазываем растительным маслом и нагреваем.

    Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL.

    Куски хлеба слегка обжариваем с обоих сторон. Должна получится легкая корочка.

    Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем один кусок хлеба.

    Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром

    Масло растительное — 3 ст. л.

    Сыр твердый — 100 г

    Бедро куриное — 4 шт

    Лук репчатый — 1 шт

    Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить.

    Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр.

    Кабачки гриль с сыром фета и кедровыми орешками

    Кедровые орехи — 3 столовые ложки

    Лимонная цедра — 1 столовая ложка

    Свежая мята — 1 пучок

    Красный перец чили — 1 штука

    Оливковое масло — 2 столовые ложки

    Кабачки — 3 штуки

    Сыр фета — 100 г

    Смажьте сковороду небольшим количеством масла и разогрейте. Нарежьте на тоненькие ломтики кабачки, выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся. Держите в тепле, пока готовите все остальное.

    Выложите на блюдо и посыпьте цедрой лимона, сверху сыром Фета, кедровыми орешками, перцем и мятой.

    Закуска жареные баклажаны с моцареллой помидорами и базиликом

    Кухня: Итальянская
    Сложность исполнения: Лёгкая
    Метод приготовления: Гриль, мангал
    Тип блюда: Закуски из овощей
    Подтип блюда: Блюда из баклажанов

      Количество порций: 4 На подготовку уйдёт: 20 мин Приготовление блюда займёт: 10 мин

    Смотрите в этом рецепте как приготовить легкую средиземноморскую закуску из жареных на гриле баклажанов, моцареллы, помидоров и листьев свежего базилика

    На приготовление этой легкой вегетарианской закуски у вас уйдет не более 30 минут. Если вас интересует классическое многослойное итальянское блюдо запеченное в духовке — « Баклажаны с моцареллой и помидорами « смотрите как его приготовить в этом рецепте.

    Если у вас нет гриля, обжарьте синенькие для этой закуски на обычной сковороде

    Мы обжаривали баклажаны для этой закуски на гриле, если у вас нет гриля попробуйте обжарить их на сковороде гриль или на обычной чугунной, без масла. Смажьте оливковым маслом ломтики овоща и отправьте их на разогретую сковороду. Обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны и приступайте к сервировке закуски. О том как пожарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло читайте в этом рецепте.

    Вы так же можете запечь синие овощи в духовке, учтите, что на это уйдет чуть больше времени. Разогрейте духовку до 200-205°С. Выложите кусочки баклажанов на противень и запекайте их в течение 20 минут, через 20 минут переверните и выпекайте ещё 10-15 минут до готовности.

    В этом рецепте мы используем только синенькие, томаты и моцареллу. Вы можете его немного усложнить и добавить обжаренные на решетке цукини или патиссоны. Попробуйте, это вкусно!

    • Запеченная свекла — как запечь свеклу в духовке в фольге целиком
    • Как приготовить драники картофельные рецепт пошаговый с фото
    • Карамелизированный лук рецепт с фото
    • Как почистить авокадо для салата или суши
    • Как приготовить баклажанную икру пошаговый рецепт с фото

    Рецепт жареные баклажаны с моцареллой помидорами и базиликом уложенные стопкой

    Ингредиенты:

    1. 2 баклажана средних размеров (общим весом около 1 килограмма).
    2. 3 столовые ложки оливкового масла.
    3. Соль — по вкусу.
    4. 2 — 3 помидора средних размеров.
    5. Бальзамический уксус.
    6. Свежие листья базилика.
    7. 200 граммов моцареллы.

    Дополнительное оборудование:

    • Бумажные полотенца
    • Гриль, сковорода гриль.
    • Нож.
    • Разделочная доска.

    Способ приготовления:

    Подготовьте баклажаны
    • Вымойте синенькие и обсушите их бумажными полотенцами. Отрежьте плодоножку и нарежьте кружочками толщиной 2 — 2,5 сантиметра.
    • Посолите баклажаны и дайте постоять 5 — 10 минут. Промокните кружочки бумажным полотенцем, удаляя с них капельки выступившей влаги. Кулинарной кистью смажьте их с обеих сторон оливковым маслом.
    Обжарьте баклажаны на гриле
    • Если вы будете готовить овощи на гриле, разогрейте его до средней температуры (когда вы можете удержать ладонь над углями в течение 3-4 секунд). Если вы готовите на сковороде, поставьте ее на плиту, на средний огонь, и нагрейте. Выложите кружочки на гриль, или сковороду, и обжаривайте пока они не станут мягкими и на них не появятся полоски от решетки или сковороды. Переверните ломтики на другую сторону и так же обжарьте. На обжаривание синеньких с каждой стороны у вас уйдёт по 3 -5 минут.

    к содержанию ↑

    Нарежьте моцареллу и помидоры для закуски
    • Пока обжариваются овощи, нарежьте помидоры и сыр моцарелла на кружочки сантиметровой толщины. Слегка приправьте томаты солью.
    Соберите закуску
    • Снимите обжаренные баклажаны с гриля или сковороды и соберите закуску. Для этого положите кружочек помидора на тарелку, на него уложите ломтик поджаренного баклажана, листочек свежего базилика и сыр моцарелла. Вновь помидор, базилик, баклажан, моцареллу, базилик. И увенчайте закуску кружочком помидора и листом базилика.
    • Подавайте слегка взбрызнув бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

    Рецепты с баклажанами на нашем сайте:

    Томатный суп пюре из баклажанов жаренной моркови и нута

    Попробуйте приготовить этот простой, итальянский, вегетарианский томатный суп пюре. В нем отлично сочетаются ароматы жареных помидоров, моркови, чеснока и нута. А кусочки жаренных баклажанов придают супу своеобразную фактуру.

    Баклажаны с моцареллой и помидорами тёртым пармезаном и чесноком, запечённые в духовке

    Рецепт баклажанов с сыром моцарелла, с пармезаном и с помидорами — простое многослойное, итальянское блюдо, очень похожее на лазанью. Только место пасты в нём занимают порезанные кружочками баклажаны

    Как приготовить баклажанную икру пошаговый рецепт с фото

    Как готовить баклажанную икру? — Просто! Все что вам нужно сделать, это — запечь баклажан и зажарить перец, добавить в них чеснок бальзамический уксус и оливковое масло, немного приправить перцем и солью, и пробить в блендере.

    Капоната из баклажанов с оливками и кедровыми орешками по сицилийски

    Сицилийская капоната из баклажанов нарезанных кубиками. Просто обжарьте баклажаны, лук и сельдерей добавьте к ним помидоры, мелконарезанные оливки и обжаренные кедровые орешки, каперсы и зелень. Добавьте винного уксуса и чуть чуть потушите. Всего около часа и у вас на столе «салат» капоната — отличная итальянская закуска.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector