Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт быстрого приготовления треугольников из лаваша с творожной начинкой

Конвертики из лаваша с творогом — простые рецепты с сыром, бананом, зеленью

Прелесть конвертиков из тонкого армянского лаваша с творогом в том, что их можно приготовить заранее и забросить в морозилку. При необходимости вы достанете заготовки и быстро накройте стол к завтраку или в полдник. Когда я рассказывала вам о приготовлении треугольников с сыром, я ужу заранее знала, что без рецептов конвертиков с творожной начинкой не обойтись. Закуска практически диетическая, соответствует канонам правильного питания. А ведь многие из нас усердно считают калории, не правда ли?

С рецептами проблем не будет. Любите сочетание творога, сыра или зелени, обязательно приготовьте. Сладкоежки оценят варианты закуски с бананами и яблоками. Фантазируйте, ищите свои начинки, а мои идеи станут вам отправной точкой.

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью – простой рецепт на сковороде

Все предельно просто и быстро, но результат порадует всех без исключения. Заготавливайте сразу много, поскольку полуфабрикаты конвертиков можно замораживать.

  • Армянский лаваш – 2 листа.
  • Творог – 350 гр.
  • Яйцо.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Перец – щепотка.
  • Соль – 0,5 маленькой ложки.

  1. Сложите в плошку кисломолочный продукт, разбейте яйцо, разомните в однородную массу.
  2. Заправьте начинку перцем и солью, вновь хорошо размешайте.
  3. Измельчите в крошку веточки укропа, порежьте перья зеленого лука. Введите в начинку. Обязательно попробуйте на вкус, при необходимости досолите.
  4. Нарежьте лепешки лаваша на 4 квадрата 20 на 25 см.
  5. Выложите в середину квадрата пару ложек начинки, размажьте, но так, чтобы остались 5-6 сантиметров свободного края.
  6. Заверните две стороны квадрата внутрь, спрятав начинку. Затем сверните следующие края, соорудив конверт. Закрепите, чтобы начинка не выпадала.
  7. Обжарьте конвертики на сухой сковороде, уложив вниз креплением. При желании можно отступить от традиционного приготовления, пожарив заготовки на масле.

Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Популярный вариант закуски. Сыр берите любой, лучше твердого сорта. Пробовала с брынзой – тоже понравилось.

  • Тонкий лаваш – 2 листа.
  • Творог – 400 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Яйцо.
  • Дольки чеснока – парочка.
  • Укроп, петрушка.
  1. Переложите основной продукт в миску. Порубите зелень в мелкую крошку.
  2. Натрите сыр, также желательно мелко, поскольку он должен успеть расплавиться.
  3. Отправьте сыр с зеленью в миску, старательно разотрите начинку.
  4. Вбейте яйцо. Раздавите прессом зубчики чеснока, добавьте в начинку, еще раз перемешайте.
  5. Поделите пласты лепешек на 3-4 части. На край каждой полоски уложите по ложке наполнителя. Сформируйте конвертики, чтобы творожная начинка оказалась внутри.
  6. Обжарьте на сковороде без добавления масла с обеих сторон, тогда треугольник станет хрустящим. Никто не запретит вам пожарить заготовки на сливочном масле. Можно обмакнуть в взбитое яйцо, чтобы получилась румяная корочка – вариаций множество, как видите.

Сладкие конвертики с творогом и бананом

Из треугольников с творогом можно сделать сладкий десерт к чаю, какао или кофе, начинив их фруктами. Или рулет с творожной начинкой, о котором я рассказываю на другой страничке, приглашаю присоединиться.

  • Тонкий лаваш – упаковка.
  • Творог любой жирности – упаковка.
  • Банан.
  • Мед (по желанию).

Ополосните банан, снимите шкурку. Нарежьте колечками.

Разверните лист лаваша, нарежьте тонкими полосками.

Из каждого листа получится 4 полосы, и немного обрезков.

Уложите на край листа примерно ½ столовой ложки кисломолочного продукта.

Сверху поместите по паре-тройке колечек банана.

Заверните полоску на угол, как показано на фото.

Сделайте следующий поворот, формируя треугольник. И так сворачивайте, пока лист не закончится.

Раскалите сковородку (масла не надо). Выложите полуфабрикаты.

Обжарьте снизу, затем переверните и прихватите вторую сторону.

Вкусные треугольники с яблоком в духовке

Еще один пример сладких конвертиков, с яблоком, но запеченных в духовке.

  • Тонкий лаваш – 2 пласта.
  • Яблоко.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Яйцо.
  1. Смешайте в миске творог со сметаной и сахарным песком.
  2. Покрошите яблоко мелкими кубиками, удалив серединную часть. Соедините с массой.
  3. Нарежьте листы лаваша полосками. Положите на край ленты столовую ложку наполнителя.
  4. Сформируйте треугольники или прямоугольные конверты, как описано в предыдущих рецептах.
  5. Уложите полуфабрикаты на противень, подстелив пекарскую бумагу. Смажьте взбитым яйцом.
  6. Запекайте блюдо в духовке при 180 о С, настроив таймер на 10 минут.

Видео-рецепт приготовления простых конвертиков с творогом и изюмом

Изюм частенько дополняет и всегда удачно вписывается в творожные блюда. Держите очередное подтверждение в виде быстрого и простого рецепта. Приятного аппетита!

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Описание

Я любитель вкусных перекусов))) Что то вкусненькое, хрустящее, с сочной начинкой — это для меня! Сегодня я хочу рассказать вам один из своих любимых рецептов такой закуски. Это вкусные треугольники из лаваша с начинкой из творога с зеленью внутри.

Несколько советов: лаваш желательно брать тонкий. Творог свежий и вкусный. К творогу можно добавить немного сыра либо брынзы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.,
  • творог — 300 гр.,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • одно яйцо — для кляра,
  • соль — по вкусу,
  • раст. масло — для жарки.

Как приготовить:

Подготовим продукты для нашей закуски. Первым по списку у нас идет творог, затем зеленый лук, укроп, лаваш и немного раст. масла.

1. Зеленый лук с укропом помыть и мелко нарезать. По желанию к зелени можно добавить свежий чеснок, петрушку или кинзу.

Советую посмотреть рецепт молдавских плацинд с зеленью. Тоже отличный рецепт, который понравится многим.

2. Творог размять вилкой, посолить, добавить измельченную зелень и перемешать. Если получается суховато, можно добавить один желток.

Читать еще:  Рецепт: Диетический фаршированный перец - с нежирной говядиной, без масла и жарки

3. Тонкий лаваш нарезать на полоски, шириной 10 см, длиной в 25 см. На край лаваша, в уголочек, выложить щедрую ложку начинки и разровнять. Получится начинка в виде треугольника.

4. Складываем лаваш с начинкой треугольником. Когда завернули первый край, продолжаем заворачивать, двигаясь по граням треугольника.

5. Так завернуть все полоски, пока не закончится начинка.

6. Треугольники с творогом и зеленью можно пожарить на сухой сковороде. У вас тогда получится хрустящая корочка лаваша с сочной начинкой. Такой способ мне напоминает домашнюю шаурму.

А можно взбить яйцо, искупать наши треугольники и пожарить в небольшом количестве раст. масла. Так я и сделаю.

7. Обмакнуть треугольники во взбитом яйце.

8. И отправить на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить треугольники с творогом на сковороде, с двух сторон, на умеренном огне.

9. Как зарумянится первая сторона, перевернуть на другую. По времени на каждую сторону уходит по минутке.

После жарки треугольники из лаваша выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего жира.

Треугольники из лаваша с зеленью вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Друзья, если вы тоже любитель такой закуски, присылайте ваши отзывы. Расскажите какая ваша любимая начинка.

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Треугольники из лаваша с сыром и зеленью жареные на сковороде

Всем привет! Сегодня у нас необычное блюдо — треугольники из лаваша с сыром. Если вы его ещё не готовили, то наверняка пробовали. Изумительная вкуснятина! Начинка может быть любой. Но мне больше по душе сыр и зелень. Эти продукты просты и всегда есть в холодильнике.

Угощение подойдёт даже на праздничный стол или фуршет. Особенно они хороши к пиву, для дружеских посиделок за трансляцией футбола или любимым сериалом. Куда вкуснее вредных современных снеков.

Содержание статьи:

  • Треугольники из лаваша с сыром, творогом и зеленью
  • Рецепт ленивых пирожков из лаваша с сыром, укропом и ветчиной
  • Конвертики из лаваша с сыром и колбасой обжаренные на сковороде (видео)

Треугольники из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Прекрасная альтернатива скучной надоевшей каше на завтрак. Для приготовления этих чудо-конвертиков понадобится минимум ингредиентов и усилий. А результат просто бомбический!

Не нужно варить, тушить и вообще как то подготавливать ингредиенты для этой выпечки. Все они прямо из холодильника. Измельчаем и заворачиваем в лепешку. А чтобы корочка была хрустящая, поджарим в сковородке.

Список продуктов:

  • Тонкий лаваш — 3 шт.
  • Творог 9% — 250 гр.
  • Чеснок — 1-2 дольки по вкусу
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Зелень — по вкусу (в данном случае укроп)
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Белок яичный для смазывания
  • Понемногу растительного и сливочного масла для обжаривания

Как готовить:

1. Лаваш нарезаем на полоски, шириной примерно 10 см.

2. Готовим начинку. Во вместительную емкость натираем крупной теркой твердый сыр. К нему добавляем подготовленный творог.

Творог берите тот, что пожирнее — 9% и более. В случае, если у вас под рукой маложирный, сухой продукт, добавьте несколько ложечек майонеза.

3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Если такого приспособления у вас нет, можете натереть мелкой теркой. Его отдельно перемешиваем с 1-2 ст.л. растительного масла, а уже потом вводим в основной состав. Тогда чеснок равномернее распределится в начинке.

4. Зелень можете использовать любую. Очень уж тут хорош укропчик! Нарезаем зеленушку помельче и вводим в общую массу. Солим, перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились между собой.

5. Теперь самое увлекательное — свернуть конверт. Итак, кладем перед собой полоску из лаваша. Сверху на этой полосе отмечаем визуально квадрат и в верхний его угол кладем немного начинки. Накрываем краешком и уже получаем треугольничек, но есть еще длинная часть. Продолжаем сворачивать по всей длине.

6. Отдельно перемешиваем сырой яичный белок. Им промазываем свободную часть изделия, чтобы край хорошо слипался.

7. На сковороде нагреваем растительное масло с добавлением сливочного. Оно придаст закуске особенный нежный вкус.

8. Отправляем на сковородку наши пирожки, сначала «склеенным» краем вниз. Когда снизу зарумянится, переворачиваем. Долго держать на огне не стоит, ведь вся начинка состоит из уже готовых к употреблению продуктов. Цель — зарумянить тесто и прогреть сыр, чтобы он расплавился.

Подавать жареные треугольники можно как сразу, горяченькими, так и остывшими. В общем, закуска универсальна. Кому непонятно как именно заворачивать, смотрите видеоролик ниже.

Рецепт ленивых пирожков из лаваша с сыром и ветчиной

В этих конвертиках ветчина и сыр в пикантном сметано-горчичном соусе. Завернуты они в лаваш, который потом поплавает в кляре и подрумянится на сковороде. Одним словом, пальчики оближешь!

Что понадобится:

  • 3 тонких лаваша
  • 200 гр. твердого сыра
  • 300 гр. ветчины
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 сырых куриных яйца
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

1. Ветчину можете брать любую, какая у вас есть. Её можно нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке.

2. Сыр тоже берите любой. Главное, чтобы он вам нравился и при нагревании хорошенько плавился.

3. Зелень в данном случае, тоже дело вкуса. Мы взяли понемногу петрушки и укропа. Моем, хорошенько отряхиваем от капель воды и меленько шинкуем.

Читать еще:  Самые оригинальные блюда на Новый год

4. В одной миске соединяем сыр, ветчину, зелень. Туда же сметану и горчицу. Солим, перчим на вкус и перемешиваем. Масса должна быть пластичной, однородной.

По желанию, можете добавить дольки чеснока, пропущенные через пресс. Они тоже сыграют тут свою ароматную роль.

5. Лаваш нарезаем на полоски, примерно 10 см. шириной. В данном случае, из одного листа получилось 4 равные части.

6. В отдельной посуде перемешиваем яйца с небольшим количеством соли и перца. Вливаем 1 ст.л. воды и все старательно перемешиваем вилкой.

Тут не должно оставаться отдельных фрагментов белка или желтка.

7. Немного отступив от угла полоски, кладем 1 ложку начинки. Накрываем уголочком и получаем треугольник. Проворачиваем вверх, по всей длине. Пирожок готов. Таким образом, расходуем всю начинку и лепешку.

8. На сковороде нагреваем масло. Можете брать как растительное, так и сливочное — неважно. Изделия хорошенько обмакиваем в яичную смесь, со всех сторон.

Кляр не только придаст аппетитный внешний вид, но и склеит все свободные части. Таким образом изделие не развалится.

9. Выкладываем в раскаленное масло и жарим с двух сторон до румяности. Огонь устанавливайте сильный или выше среднего. Долго готовить не будем, ведь нам нужно только подрумянить лаваш и подогреть начинку.

Со сковороды снимаем их на бумажное полотенце. Сверху также лучше укрыть бумагой. Ведь она прекрасно впитывает лишний жир. Подавать можно сразу или дать остыть.

Конвертики с сыром и колбасой обжаренные на сковороде (видео)

Еще один простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак из лаваша с начинкой. Готовится проще простого, а съедается в два счета! Когда в холодильнике залежалась колбаска, вдохните в нее новую жизнь. Я уверена, что в следующий раз вы не будете ждать, когда продукты будут долго лежать без дела.

Ингредиенты:

  • 3 тонких лаваша
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • 2 сырых яйца
  • 1 ст.л. воды
  • 200-300 гр. колбасы
  • полпучка зеленого лука
  • полпучка петрушки
  • горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • 3 ст.л. сметаны

Подробности узнаете из этого видео-ролика. Автор показывает всё очень подробно.

Очередная оригинальная подборка вкусняшек подошла к своему завершению. Если вы уже купили нужные продукты, то действуйте. Остается лишь все это бережно завернуть и обжарить до хруста!

Буду искренне рада, если мои сегодняшние рецепты станут для вас вкусным открытием. Кому они понравились, нажмите на кнопочки соц сетей и поделитесь с друзьями!

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Приготовление треугольников из лаваша с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш-3шт.
  • Ветчина-250-300г (колбаса или сосиски).
  • Сыр твердый-200г.
  • Сметана-2ст.л.
  • Горчица-1ч.л.
  • Яйца-2шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Ветчину нарезаем кубиками.

2 ЭТАП

Сыр натираем на средней терке.

3 ЭТАП

Добавим зелень (у меня небольшой пучок лука и петрушки), сметану и горчицу.

4 ЭТАП

Листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

5 ЭТАП

Отступив от угла полосы, выложим начинку.

6 ЭТАП

Завернем начинку уголком полосы.

Получится 2 открытых среза, которые поэтапно нужно будет завернуть.

7 ЭТАП

Приподнимаем уголок полосы с начинкой и заворачиваем сначала один открытый срез.

8 ЭТАП

Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе.

9 ЭТАП

Получится вот такой вот треугольник.

10 ЭТАП

Завернем, таким образом, все полосы из лаваша.

11 ЭТАП

Вобьем яйца в миску. Добавим щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

12 ЭТАП

Обмакнем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон.

13 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выложим на бумажные салфетки для удаления излишек жира.

Треугольники из лаваша с сыром рецепт с фото

Искусство кулинаров не стоит на месте ни одного дня. Блюда постоянно совершенствуются, придумываются новые рецепты. Да и как тут устоять, когда «под рукой» такой уникальный продукт, как лаваш армянский, из которого придумано и воплощено в жизнь множество вкусных и интересных блюд, а список новинок ширится. Из тонкого армянского лаваша выпекают прекрасные пироги с различными начинками, делают рулеты и шаурму, пирожки и чипсы. Сразу оговоримся, блюдо, которое мы представим Вашему вниманию, не армянское, его скорее можно отнести к современной кухне.

Треугольники из лаваша и сыра в кляре — блюдо невероятно вкусное, но в то же время легкое в приготовлении, оно прекрасно подойдет как для завтрака, так и для легкого перекуса. К тому же разновидностей таких треугольников может быть огромное количество, каждая хозяйка может готовить хрустящие треугольники с начинками на свой вкус. Треугольники можно начинить творогом, сыром, ветчиной, рыбой, консервой, добавить зелень или фрукты — результат будет великолепным, а взбитое до пенного состояния яйцо придаст треугольникам нежный вкус и чудесный хруст.

Как и в любом блюде, даже в самом несложном, присутствует хитрость, благодаря которой блюдо получится особенным. Для приготовления правильных треугольников из лаваша, из которых не будет высыпаться на сковороду начинка, нужно знать порядок сворачивания оригинальной формы, понимать, как свернуть лаваш треугольником. Как же это сделать? Расскажет наш рецепт с фото пошагового приготовления хрустящих треугольников с сыром в кляре.

Читать еще:  Огурцы в собственном соку на зиму

История блюда

Треугольники из лаваша — блюдо молодое, особой истории его создания скорее всего нет. Разве что какая-то любящая мама, желая побаловать свое чадо, придумала приготовить оригинальные и необыкновенно вкусные и сытные треугольники, которые сочетают в себе одновременно и хлеб, и сыр, и яичный омлет, что является полноценным завтраком. А также своей оригинальной формой привлекут к процессу приема пищи даже самого карпизного привереду.

Секрет вкусных блюд из лаваша состоит, конечно же, в их основе — лаваше, ведь в переводе с армянского слово «лаваш» переводится, как «добрая еда». Соответственно, и блюда из него несут в себе доброту и пользу. А быстрота приготовления делает данные блюда универсальными, ибо их можно приготовить в считанные минуты для неожиданно нагрянувших гостей, вкусно накормить всех и удивить формой и разнообразием.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 4 листа
  • Сыр адыгейский — 300 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Молоко — 70 грамм
  • Масло подсолнечное — 200 грамм
  • Соль — 15 грамм
  • Перец красный острый — 25 грамм

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления треугольников из лаваша с сыром необходимы такие ингредиенты.

Чтобы приготовить треугольники с сыром подготовим такие продукты

Крупно натрем сыр

В сыр добавим соль и перец, начинку перемешаем

В небольшую чашу разобьем яйца, добавим соль

Тщательно взобьем яйца

В чашу с яйцами добавим молоко и взобьем

Расстелем лаваш на доске

Лаваш нарежем на полосы

Чтобы сформировать треугольники, в самом начале полосы из лаваша выложим сыр

Край лаваша загибаем углом вместе с начинкой

Загибаем углы лаваша пока сыр не окажется внутри, как в конверте

Треугольники окунаем в кляр и кладем на сковороду

Треугольники обжариваем с обеих сторон до корочки

Готовые треугольники выкладываем на тарелку для подачи на стол

Польза блюда

О полезности блюда можно судить по его составляющим, и это справедливо, ведь то, из чего состоит пища приносит организму либо пользу, либо оказывает вред. У треугольников из сыра и лаваша полезны оба ингредиента. Лаваш с древних пор известен своим благотворным влиянием на организм. Он нормализует работу всех органов, делает их работу слаженной, повышает иммунитет и укрепляет ногти и волосы. Он также показан людям, соблюдающим диету и страдающим сахарным диабетом, единственно, это должен быть лаваш бездрожжевой.

Сыр адыгейский, используемый для начинки треугольников, содержит витамины групп B, C, D, E, он богат калием, кальцием, множеством других элементов. Кроме того, этот сыр низкокалориен, а его ферменты улучшают работу пищеварительного тракта. Ученые подметили также, что употребление сыра благотворно влияет на нервную систему человека и помогает вырабатывать фермент счастья, влияющий на настроение. Одним словом, объединившись в одном блюде, два полезных элемента и благотворно влияют на организм, и создают прекрасное настроение. Попробуйте его приготовить, и вы станете их страстным поклонником!

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

  • 172 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если в ваших краях продают лаваш, а в семье имеются маленькие дети, то вы спасены — вкусные завтраки, перекусы в школе и прочие радости фастфуда вам обеспечены без особых хлопот.

Все время думаю, какой умный человек придумал этот хлеб, из него же можно приготовить целую кучу всяких вкусностей.

Представляю вам еще один вариант быстрого завтрака — треугольники из лаваша с творогом и зеленью.

Творожные треугольники можно приготовить в сладком и несладком варианте, поступайте по своим предпочтениям.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. У нас продают очень большой лаваш, длиной около метра))).

Любую зелень измельчите и соедините с творогом. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Лаваш нарежьте на длинные полоски.

Удобнее всего это делать ножницами.

Надрежьте уголок лавашевой полоски, как показано на фото. Положите на один край творожную начинку. Заверните уголок лаваша вверх.

Затем заверните треугольник вместе с начинкой вниз. Нам нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке. Осталась еще одна сторона открытой.

Заверните треугольник на открытую сторону. Остатки лаваша обрежьте. Получилась закрытая со всех сторон треугольная заготовка. Из обрезков лаваша можно сделать хрустящие чипсы, если обжарить их на сковороде без масла или запечь в духовке, посыпав сыром.

Таким образом подготовьте все треугольники, пока не закончится начинка. Дальше есть два пути — запанировать треугольники в яйце и обжарить в масле или обжарить без панировки на сухой сковороде. Мне больше по вкусу второй вариант.

Покажу, как получится в том и другом случаях. Обмакните треугольники во взбитое яйцо.

Обжарьте треугольники из лаваша с творогом и зеленью на растительном масле.

Получится мягко, вкусно, но жирновато для меня.

А если обжарить на сухой сковороде без масла, то выходит вот так. Сначала треугольники при обжарке делаются хрустящими, а потом из-за влажной начинки они становятся очень нежными и мягкими. Чем тоньше лаваш, тем вкуснее результат. Они просто тают во рту. А сладкий вариант больше понравится вашим детям.

Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Приятного!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector