Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт идеального пирога к новогоднему столу

Яблочный пирог из песочного теста

Настоящее удовольствие любителям десертов подарит яблочный пирог из песочного теста. считается, что он берет начало из американской кухни. Уж слишком популярен он в тех краях. Хотя скорее это преувеличение, ведь ароматная выпечка с балансом кисло-сладких вкусов подается в ресторанах по всему миру. Широко полюбились такие пироги российским кондитерам, кулинарам-аматорам. С удовольствием изучают технологию приготовления такого пирога и те, кто предпочитает кулинарить на домашней кухне. Если вы относитесь к их числу, предлагаем прочесть публикацию до конца. Из нее вы узнаете, как приготовить песочный яблочный пирог несколькими способами и подать его, как шикарное ресторанное блюдо.

Простой традиционный яблочный пирог

Возможно вы будете удивлены, но заготовку яблочного пирога в виде полуфабриката можно даже замораживать! Только представьте, какие возможности это предоставляет. Вы можете подготовить 2-3 полуфабриката и поместить их в морозильную камеру. Вечером, после работы, вам нужно только слегка разморозить и испечь десерт. Всего 20-30 минут, и вы – идеальная хозяйка, у которой даже после трудового дня на столе красуется изумительный песочный яблочный пирог. Рецепт на удивление прост и незамысловат!

Продуктовый набор для теста:

  • 225 гр. сливочного масла комнатной температуры;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 2 яйца
  • 350 гр. муки.

Для начинки:

  • 1 кг. яблок кисло-сладких;
  • 140 гр. сахара;
  • ½ ч. л. корицы;
  • 3 ст. л. муки.

Простой традиционный яблочный пирог

Как готовить:

  1. Рецепт песочного теста для пирога с яблоками готовьте из масла комнатной температуры. Если не достали заранее, выложите и подождите час. Порежьте масло на кусочки, сложите в миску.
  2. Добавьте сахар, взбейте, пока не смешаете.
  3. Разбейте целое яйцо и желток (оставьте белок для глазури).
  4. Взбейте ингредиенты вместе чуть менее 1 минуты.
  5. Добавьте разрыхлитель и муку по одной трети, пока тесто не начнет собираться в комок. Затем домесите тесто руками быстрыми движениями, чтобы масло не таяло от тепла рук.
  6. Аккуратно разделите тесто на два шарика: один – 2/3, второй – 1/3 от общей массы. Заверните в полиэтилен, охладите в течение 45-60 минут.
  7. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку на яблочный пирог из песочного теста. Рецепт приготовления начинки можно готовить с карамелизацией яблок или без нее. Если вы недостаточно опытны в кондитерском деле, лучше карамелизуйте яблоки. Для этого поставьте сковороду на огонь, добавьте 2-3 ст. л. сахара. Рассыпьте равномерно по дну.
  8. Пока сахар тает, порежьте яблоки на четвертинки, очистите ядро, нарежьте толщиной около 5 мм.
  9. Когда сахар станет жидким, добавьте 40 гр. сливочного масла. В жидкую массу выложите яблоки. Потушите их 15-20 минут на умеренном огне.
  10. Переложите на широкое блюдо, чтобы остыли.
  11. Теперь смешайте 140 гр. (можно меньше) сахара, корицу. Если вы не карамелизовали яблоки, добавьте муку, как указано в рецепте. Перемешайте яблоки со специями.
  12. Если хотите приготовить открытый яблочный пирог из песочного теста, раскатайте ровно половину теста, выложите в форму. Наполните форму половиной яблочной начинки, поставьте выпекаться в разогретой до 190 градусов духовке. В таком случае у вас получится два пирога, аналогичный процесс проделайте со второй частью теста и начинки.
  13. В традиционной версии пирог закрыт. Для приготовления рекомендуем заранее включить духовку на разогрев. Тесто раскатывайте между двумя слоями пергаментной бумаги, чтобы было удобнее его переносить в форму. Также можно использовать силиконовый коврик, чтобы не рвался пласт.
  14. Переложите пласт в силиконовую круглую или разъемную форму диаметром 20-22 см. Если выпекаете песочный пирог с яблоками рецепт с фото в разъемной форме, застелите дно пергаментной бумагой. Подправьте края теста, чтобы вышел равномерный бортик.
  15. Выложите яблочную начинку в полном объеме.
  16. Раскатайте аналогично второй комок теста, накройте им верх пирога. Соедините края, сделайте 5-6 надрезов, чтобы выходил пар. Вот на этом этапе пирог можно поместить в морозильную камеру и заморозить.
  17. Если выпекаете сразу, взбейте белок, смажьте верх пирога, посыпьте сахарной пудрой.
  18. Выпекайте 30-35 минут или до золотистого румянца верхушки.
  19. Приготовленный песочный яблочный пирог по рецепту с фото после выпекания оставьте в форме остывать. Подавать можно теплым или охлажденными со взбитыми сливками.

Яблочный пирог с несладким тестом

Этот рецепт многим в детстве многим мамы. Простые, но вкусные пироги съедались буквально мгновенно. Ведь оторваться от лакомого кусочка попросту невозможно. Несладкое тесто, кисло-сладкая начинка покоряют вкусы даже тех, кто не относит себя к сладкоежкам. Насладитесь отменным угощением уже сегодня, приготовьте аппетитный, очень вкусный яблочный песочный пирог прямо сейчас.

Продуктовый набор для теста:

  • 255 гр. муки;
  • щепотка соли;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 140 гр. сливочного масла;
  • 6 ч. л. холодной воды.

Для начинки:

  • 3 больших яблока;
  • 3-4 ст. л. сахара (или по вкусу больше);
  • сахарная пудра для украшения;
  • 40-50 гр. сливочного масла.

Яблочный пирог с несладким тестом

Как готовить:

  1. Перед тем, как испечь яблочный пирог, песочное тесто по рецепту с фото должно охладиться на протяжении 40 минут. Поэтому стоит начать именно с теста, а потом подготовить начинку.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
  3. Потрите на терке масло, пересыпая мукой, чтобы кусочки не слипались. Готовая масса должна быть рассыпчатой.
  4. Добавьте холодную воду в смесь муки.
  5. Используя нож, смешайте воду с мукой.
  6. Руками замесите тесто, по необходимости добавьте еще немного воды, но не переусердствуйте.
  7. Замотайте тесто в пленку, уберите в холодильник.
  8. Приготовьте начинку на открытый песочный яблочный пирог. Очистите яблоки от шкурки и сердцевины. Порежьте ломтиками или кубиками.
  9. Разогрейте сковороду, отмерьте сахар, рассыпьте его равномерно по поверхности.
  10. Когда сахар станет жидким, добавьте масло, доведите до приятного золотистого цвета карамель.
  11. Погрузите в карамель яблоки, не перемешивайте.
  12. Тушите на протяжении 20 минут, за все время один-два раза перемешайте. Остудите яблочную начинку. По вкусу добавьте ваниль, мускатный орех или корицу.
  13. Теперь можно формировать яблочный пирог из песочного теста. Но вначале включите духовку на 200 градусов.
  14. Используйте форму для выпекания разъемную, застелите дно пергаментной бумагой.
  15. Раскатайте пласт теста на пергаментной бумаге или силиконовом коврике. Такая подложка позволит удобнее перенести тонкий пласт теста в форму.
  16. Остатки не выбрасывайте, пока отложите.
  17. Выложите яблочную начинку, разровняйте.
  18. Из остатков теста скатайте тонкие трубочки, выложите сверху крест-накрест в качестве украшения.
  19. Выпекайте 20-30 минут.
  20. Достаньте из духовки, полностью остудите в форме.
  21. Переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Читать еще:  16 секретов приготовления заварного теста и три варианта начинки

Вкуснейший яблочный пирог

Охарактеризовать этот песочный яблочный пирог поможет простая формула: хрустящее тесто + освежающее яблоко = непревзойденно вкусный десерт! Присоединяйтесь к любителям домашней выпечки, приготовьте это ароматное угощение и скорее наслаждайтесь безупречным результатом.

Продуктовый набор для теста:

  • 300 гр. муки;
  • 45 гр. сахарной пудры;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 2-3 ст. л. ледяной воды;

Для начинки:

  • 7-8 яблок;
  • 2 ст. л. воды;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сахара для посыпки.

Вкуснейший яблочный пирог

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить рецепт песочного теста для пирога с яблоками, поместите муку, сахар и масло в кухонный комбайн. Измельчите до тех пор, пока оно не станет похоже на мелкие сухари.
  2. Медленно добавьте ледяную воду и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Замесите тесто в шарик на слегка посыпанной мукой поверхности.
  4. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Тем временем, помойте яблоки, очистите от шкурки и сердцевины.
  6. Порежьте яблоки на кусочки, поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте нагреваться на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 5 минут или пока яблоко не начнет размягчаться.
  7. Смешайте сахар, лимонный сок и корицу, добавьте в начинку на песочный яблочный пирог. Рецепт получается весьма неплохим, если добавить щепотку молотого мускатного ореха.
  8. Снимите начинку, дайте остыть.
  9. Когда вы будете готовы использовать тесто (начинка остынет), разделите его на 2 части (одну 2/3 для основы и одну 1/3 для верхней части), а затем раскатайте каждую часть до толщины 3-5 мм. Чтобы было удобно работать с такой толщиной, используйте силиконовый коврик и пергаментную бумагу.
  10. Разогреть духовку до 190 градусов.
  11. Смажьте форму, диаметром 24 см. сливочным маслом, отложите в сторону.
  12. Переложите в форму больший пласт, сформируйте ровное дно и бортики на яблочный пирог из песочного теста. Рецепт готовьте быстро, чтобы масло не потекло. Если есть избыток теста, отрежьте.
  13. Слейте лишнюю жидкость из яблочной начинки. Добавьте яблочную мякоть в форму для пирога и распределите равномерно.
  14. Накройте пластом поменьше начинку, соедините края.
  15. Смажьте взбитым яйцом верх, сделайте несколько проколов ножом, чтобы выпускать горячий пар.
  16. Выпекайте в духовке 30-40 минут или пока пирог не станет слегка золотистым и хрустящим.
  17. Остудите пирог в форме, извлеките на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Для подачи отлично подойдут взбитые сливки.

Идеальный яблочный пирог

Даже если вы никогда раньше не готовили песочный пирог с яблоками, рецепт с фото ниже обязательно получится идеально. Для приготовления используйте удобную разъемную форму или выпекайте на противне с бортиками. Если готовите для большой семьи, увеличьте количество ингредиентов.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Описание

Вот и Новый год у порога. Вся семья готовится к празднику, и особое внимание уделяется новогоднему столу. Ты тоже можешь присоединиться к подготовке торжественного меню, сделав невероятно вкусные и красивые блюда. Твои закуски, салаты и десерты удивят не только друзей, но даже взрослых, вот увидишь!

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Готовим вкусные соусы к новогоднему столу – 5 рецептов

Готовим вкусные соусы к новогоднему столу – 5 рецептов

    26.12.2019, 11:06

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Когда основное новогоднее меню уже составлено, осталось лишь подумать о соусах для закусок, мяса или салатов. Ведь соус – это то, что помогает сделать почти любое блюдо более пикантным. Предлагаем несколько рецептов соуса, который отлично подойдет к мясу, овощам и рыбным блюдам.

Соус к мясу из черного абрикоса – рецепт

  • 0, 5 кг черного абрикоса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. хмели сунели
  • 1 чеснок
  • петрушка или кинза – по вкусу
  • перец чили – вкусу
  • соль и перец – по вкусу

C помощью блендера перемешайте все ингредиенты, кроме зелени. Перелейте в сотейник, доводите до кипения и держите на маленьком огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте измельченную зелень и варите еще 5 минут. Дайте соусу остыть и подавайте к столу.

Легкий творожный соус для салатов – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 120 г творога
  • 120 г сметаны

  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 зуб. чеснока
  • соль и перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Измельчите зелень и чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Соус готов! Он отлично подойдет к мясным и мясо-овощным салатам, которые украсят ваш новогодний стол.

Домашний майонез «Провансаль» – рецепт

  • 2 яичных желтка
  • 130 мл подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • по 0, 5 ч. л. соли и сахара
  • 1-2 ч. л. сока лимона
Читать еще:  Торты для мужчины

Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. С помощью блендера взбейте яйца, горчицу, соль и сахар до однородной консистенции. Затем, не прекращая работу блендера, вливайте подсолнечное масло, пока консистенция не приобретет желаемую форму. Добавьте лимонный сок, еще раз взбейте и охладите в холодильнике. Готово!

Калиновый соус к мясу, рыбе или птице – рецепт

  • 400 г калины
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 щепотка красного перца

Залейте ягоды 100 мл воды. Поставьте на огонь и варите до мягкости ягод. Затем перетрите калину через сито, регулируя густоту с помощью воды, в которой она варилась. Добавьте измельченную зелень, чеснок, кориандр, сахар, уксус и красный перец. Поставьте на огонь и варите около 10 минут, постоянно помешивая. Готово!

Домашний соус к мясу, курице и овощам – рецепт

  • 2 ст. л. миндаля
  • 1 репчатый лук
  • 1 стакана куриного бульона
  • 4 ст. л. белого полусладкого вина
  • 4 ст. л. сливок 10%

  • масло сливочное – по вкусу
  • соль и сахар – по вкусу

Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино и куриный бульон и тушите в течение 5 минут. Затем добавьте сливки, молотый миндаль, соль и готовьте еще 2-3 минуты. Выключите огонь и дайте остыть. Затем измельчите смесь в отдельной емкости с помощью блендера. Добавьте 1 ч. л. сахара и перемешайте. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Новогодние торты: воспоминания и рецепты

Воспоминания из детства

Вкус детства, несомненно — блинный торт, который готовила моя мама. С прослойкой из вареной сгущенки. Сейчас в моей семье на масленицу каждый год готовят этот торт. Это всегда теплые воспоминания из детства.

Но «новогодним» можно назвать торт супруги, которая готовит его также по своим детским воспоминаниям: бисквит на сгущённом молоке, который получается очень пышным и пористым, сладким и ванильным одновременно. Крем готовится с вареной сгущенкой и сливочным маслом, а снаружи обсыпается обильно молочным тертым шоколадом,

— поделился воспоминаниями Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie

Новогодние торты

Торт готовится на основе блинов, поэтому можно воспользоваться своим любимым рецептом, но добавив в него 1 ингредиент — матчу (1 ст. ложка с горкой). Нужно приготовить 18-20 шт.,

— объясняет Руслан

  • Крем готовится на основе сливок.
  • Жирные сливки, 500г
  • Сахарная пудра, 100г
  • Желатин, 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт.

Сливки взбить, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Обязательно добавить желатин (предварительно замочив его в теплой воде), взбить до однородной текстуры.

Убрать крем в холодильник, чтобы он немного застыл.

Сборка торта:

1. Блины обязательно должны быть холодными.

2. Каждый лист смазываем кремом. Слоями выкладываем. Сверху посыпаем матча чаем.

Чтобы торт не показался жирным, для этого можем использовать кисло-сладкий соус.

В ресторане Made in China используют икру из маракуйи.

В домашних условиях подойдет соус на основе апельсина.

Для апельсинового соуса:

Взять фреш из апельсина, добавить сахара, лимонного сока. На медленном огне прокипятить для загустения.

ТОРТ МЕДОВИК от бренд-кондитер ресторанов Italy Андрея Сокольникова.

Ингредиенты

  • Мед, 390 г
  • Сахар, 350 г
  • Масло сливочное, 300 г
  • Соль, 8 г
  • Сода, 20 г
  • Яйцо, 3 шт.
  • Мука, 1100 г
  • Лимонный сок или яблочный уксус (для соды)
  • Сливки 33%, 500 г
  • Сметана 15-20%, 500 г
  • Сахар, 250 г

Приготовление:

Мед, масло и сахар поставить на водяную баню. Как только сахар растопится, необходимо добавить яйца. Добавлять по одному, вмешивая. Далее добавляем соду, гашенную лимонным соком или яблочным уксусом. Доводим массу до насыщенного карамельного цвета и замешиваем муку. После разделяем тесто на 7 кусочков, раскатываем и вырезаем каждый кусочек по форме. Перекладываем тесто в духовку, чтобы оно запеклось 8 минут при 160 градусах.

Смешиваем сливки, сметану и сахар до тех пор, пока сахар не растворится.

Смазываем каждый слой теста кремом. На один слой требуется примерно 150 г крема. Собранный торт убираем в морозилку на ночь (8-10 часов). Утром готовый и пропитанный торт можно украсить тертой медовой крошкой и ягодами.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН от шеф-повара ресторана Charlie Юрия Манчука.

Ингредиенты:

  • Белый шоколад, 300г
  • Сливочное масло, 167 г
  • Мука, 167 г
  • Сахар, 167 г
  • Зеленый чай матча, 20 г
  • Яйца, 7 шт.

Способ приготовления:

1. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Сливочное масло растопить в микроволновке.

3. В большой миске смешать венчиком яйца и сахар. Влить растопленное масло, перемешать.

4. Влить растопленный шоколад, перемешать.

5. Засыпать муку и зеленый чай матча и тщательно вмешать тесто.

6. Расфасовать по формочкам по 80 г в каждую.

7. Разогреть духовку до 180 и выпекать фондан 10-12 мин.

8. Аккуратно достать фондан, перевернув форму на тарелку.

9. Так как фишка десерта –– жидкий центр, то можно заранее подготовить шоколадную массу и расфасовать по формочкам. А когда придет время десерта, поставить в духовку отпекаться. Десерт будет горячим и свежим.

10. К фондану идеально подавать шарик пломбира. Можно украсить сахарной пудрой и мятой. А можно придумать новогоднее оформление десерту.

Торт «Наполеон» — король новогоднего стола. Он ассоциируется с новогодней ночью у старшего поколения. «Наполеон» всегда был доступен по цене и несложен в приготовлении. Его покупали в магазинах, готовили самостоятельно.

Читать еще:  Слоеный пирог с нутеллой; Солнышко

В ресторане «Марсельеза» делают потрясающий «Наполеон» с лимонным курдом и декорируют свежими ягодами, посыпая сахарной пудрой, создавая ледяной эффект. Получается легкий и не приторный слоеный торт с едва различимой кислинкой.

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Пирог с луком пореем и мясом индейки

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми не все традиционны, но всегда вкусны. Вот и этот пирог с луком пореем и мясом индейки! Лук порей рецепты от Джейми — сюрприз на праздничном столе!

Продукты для 1 пирога

Мясо индейки (лучше всего использовать остатки от приготовленной индейки для праздничного стола)
соль и перец

лук-порей 2 кг
бекон 2 упаковки
свежий тимьян, листочки
оливковое и сливочное масло — по 2 ст.л.
2 ст.л. муки
бульон 1 л (из птицы) — это приблизительно, в принципе начинка должна быть лишь слегка покрыта жидкостью
сметана и сливки по 1 ст.л.

слоеное тесто ( готовое) 1 упаковка
каштаны 1 упаковка (12 штук каштанов)
шалфей (свежий, несколько листочков)

зеленый горошек (замороженный)
лимонный сок

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Пирог с луком пореем и мясом индейки

Если у вас осталось мясо — то половина рецепта уже готовa.

Осталась «вторая половина»…

Лук порей надо хорошо промыть и нарезать мелко.

Бекон нарезать кусочками.

Лук порей и тимьян очень подходят друг к другу.

К бекону положить в сковородку тимьян, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.

Добавить лук и немного посолить, но хорошенько поперчить.

Под крышкой томить в духовке полчаса.

Лук получится нежным и вкусным.

Добавить кусочки мяса — у Джейми остатки индейки.

Посыпать 2 ст.л. муки и перемешать.

Следует влить бульон, добавить ложку сметаны и 1 ложку сливок.

Перемешать и на огне довести до кипения.

Поправить вкус.
Джейми считает, что лук порей любит черный перец.

Отцедить соус через сито над мисочкой.

Джейми предлагает использовать готовое слоеное тесто.

За полчаса вынуть из холодильника и на припорошенном мукой столе раскатать.

Чтобы сделать это тесто еще лучше, Джейми предлагает раскрошить на тесто 12 штук каштанов (уже готовых) и добавить еще несколько листочков шалфея.

Накрыть второй половиной теста и «вкатать» каштаны и шалфей в тесто. Тесто раскатать по размеру формы.

«Каштановое тесто… когда у вас такое было?»

В форму выложить начинку.

А тесто надо накрутить на скалку… И… накрыть начинку тестом и «подоткнуть» как одеяло в постели.

Сделать острием ножа насечки на поверхности пирога — лишь слегка.

Смазать взбитым яйцом и запекать пирог с луком пореем и мясом индейки 30-40 минут при 180°.

«Ну вот — посмотрите на эту красоту!»

Мороженный горошек отварить, добавить немного сливочного масла, соль, перец и лимонный сок. Готово!

Пирог с луком пореем и мясом индейки разрезать на кусочки.

Подать пирог с луком пореем и мясом индейки — с горошком, полив соусом.

«Превосходный пирог с луком пореем и индейкой! Хотите немного?»

Рецепты к Новогоднему столу и Рождеству пополнились новым рецептом. Спасибо, Джейми, его пирог с луком пореем и мясом индейки зовет и манит!

Статьи

Готовит Наташа: бананово-шоколадный пирог за 10 минут

Спасем переспелые бананы! >>>

Готовит Наташа: яркий суп «Том Ям» за 10 минут

Еще один легкий способ приятно удивить гостей. >>>

Готовит Наташа: сытный киш с шампиньонами, грудкой и сулугуни

Универсальный рецепт вкусного и простого пирога. >>>

Готовит Наташа: сочные котлеты из белой рыбы в сливочном соусе

Новый взгляд на привычное блюдо. >>>

Готовит Наташа: теплый грушевый тарт в холодный зимний вечер

Рецепт отличного лакомства к чаю! >>>

Готовит Наташа: курица по-сычуаньски и азиатский салат

Новый год — все, пора возвращаться к повседневным легким блюдам! >>>

Готовит Наташа: спасительная солянка

Наш кулинар спешит на помощь вашему желудку! >>>

Топ-3 новогодних закусок

Еще немного блюд для праздничного стола от Наташи. >>>

Готовит Наташа: новогодняя баранья нога

Последний рецепт от нашего кулинарного автора в 2019! >>>

Готовит Наташа: сказочные имбирные печенья

Рецепт выпечки 3 в 1: еда, декор и сувенир. >>>

Готовит Наташа: тартар из мяса

Рецепт отличной закуски к новогоднему столу. >>>

Готовит Наташа: новогодний штрудель

Мы уже думаем о праздничном столе! >>>

Готовит Наташа: куриные крылья в медовой глазури

Новый рецепт от нашего кулинара! >>>

Нежнейшая говядина и десерт «легче не придумаешь»

Наташа делится рецептом оссобуко и панна-котты. >>>

Два легких блюда из омуля

Наш кулинар делится рецептом севиче и рыбы в соли. >>>

Как приготовить идеальный бургер и буррито?

Рецепт быстрого и вкусного ужина. >>>

Ризотто с грибами и нежный молочный десерт

Два легких блюда для настоящего итальянского ужина. >>>

Как быстро приготовить две шарлотки?

Рецепт пирогов из капусты с горбушей и яблок с ягодами! >>>

Два рецепта из лосося

Как приготовить киш и тартар из рыбы. >>>

3 замечательных рецепта из тыквы

В Обед.IRK.ru запускается рубрика рецептов! >>>

Страницы

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

Все рекламные товары подлежат обязательной сертификации, все услуги — лицензированию. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Реклама изготовлена и размещена на основе материалов, предоставленных заказчиком. Все рекламные предложения не являются публичной офертой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector