Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт ароматного печенья «Апельсиновые колесики»

Все команды По состоянию на 2019 год GCM Industry и ее дочерние компании имеют 5 современных производственных площадок для горнодобывающих машин и одну строящуюся производственную базу с общей производственной площадью 1 200 000 квадратных метров, что может лучше удовлетворить потребности глобальных клиентов. , в будущем.

Начиная с 1987 года, индустрия GCM неуклонно развивалась в области горных машин и постепенно сформировала полную систему исследований и разработок, производства. , продажа и сервис.

Перейдите по ссылкам ниже для получения подробной информации о наших областях знаний и широком спектре предложений оборудования.

айва крупная – 2 шт., рис сорта лазер или хорезм – 500 г, морковь обычная красная – 500 г, лук репчатый – 2 луковицы средние, чеснок – 2 головки, изюм –, Узбекский плов с солнечной айвой – готовьте быстро и вкусно!

Запеченная айва в духовке — это вкуснейший десерт, который, в охлажденном виде, очень похож на цукаты или фруктовые конфетки с приятным сливочным вкусом.

Как выглядит растение айва, чем полезны плоды, семена и листья, как их использовать в лечебных и косметических средствах . 1 столовую ложку сливочного масла растереть с 1 варёным желтком .

Затем растереть толкушкой или пропустить через мясорубку, одновременно добавляя мед. . абрикосы, айва, крыжовник, сливы, апельсины. Можно сочетать несколько фруктов и ягод при …

Идея этого тарта родилась у меня спонтанно, когда я попробовала конфитюр из айвы в сочетании с сыром. Эта комбинация произвела на меня неизгладимое впечатление и мне захотелось сделать что-то яркое и запоминающееся.

Айва, по большей части, используется в мясных блюдах восточной кухни. . Желтки растереть с сахаром. Соединить белки и желтки, добавить просеянную муку с …

Айва по-испански называется красивым словом мембрийо. Плоды айвы в свежем виде почти не используются, из них варят мармелад. . Творог растереть с …

Jan 12, 2017· Айва обыкновенная (Cidonia vulgaris) — единственный представитель рода Cidonia, дерево, редко кустарник, от 1,5 до 4 м высотой.В природе растет в Закавказье и Средней Азии, но культивируется в Европе, Северной и Южной Америке .

Айва — изумительно ароматный и немного терпкий на вкус плод. . и четыре черносливины измельчить ножом. 120 г сливочного масла растереть с тремя столовыми ложками сахара, добавить 1,5 стакана .

Сытный, рассыпчатый узбекский плов можно приготовить только в большом казане на костре. Если у вас есть такая возможность, то пошаговый рецепт приготовления плова вам …

В миске растереть тщательно 1 яйцо с сахаром. Добавить в миску овсяные хлопья, мягкое масло, муку и все тщательно размешать. . Мясо с айвой Айва, .

Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом для суфле: * Тыква 200г * Айва 1 шт большая, спелая * Яичный желток 1 шт * Яичный белок 2 шт * Молоко 50 мл * Манка 2 ст. ложки * Сахар 2 ст. ложки для соуса: * Яичный желток 1 шт * Молоко 100 .

Айва Шаги Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, лимонную кислоту, разрыхлитель и муку вымесить тесто.

Творог, сметану и сахар растереть до однородной массы, выложить в сердцевины фруктов. Сверху выложить ягоды, посыпать сахаром. Выпекать при 180, в течении 30-40 мин. Десерт с вином. Айва – 5 шт.

Пирог с айвой – вариант аппетитной осенней выпечки. Эти плоды обладают изумительным ароматом и особой консистенцией, поэтому как нельзя лучше …

айва 4 шт. мед 2 ч. ложки . Обжаренный и измельченный миндаль растереть с сахаром, затем соединить с подготовленным кишмишем. Для крема масло взбить, постепенно соединяя со сгущенным молоком

Айва — 2 шт. Мука — 250 г . Желтки растереть с половиной сахара. Добавить ванильный сахар. Смешать желтковую массу с маргарином и мукой. Получается рассыпчатое песочное тесто, …

Растереть яйца с сахаром, посолить, влить кефир и тщательно перемешать. Затем маленькими порциями добавить хорошо просеянную муку. Раскалённую сковороду помазать сливочным маслом и тонким слоем вылить .

Apr 11, 2019· Тот, кто умеет правильно варить яйца, сможет и мясо правильно готовить. А уж салат НИСУАЗ — и подавно! 300 .

Прочитав данную статью Вы узнаете о защите огурцов от болезней и вредителей народными средствами без использования химических средств.

Nov 18, 2017· Что такое АЙВА.ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА и и как ее можно есть. — Duration: 6:47. САД и ОГОРОД КРУГЛЫЙ ГОД 37,017 views

Айва в приготовленном виде сохраняет все свои полезные и лечебные свойства, а вкус зависит от степени спелости плодов и рецепта, который вы выберете. . Мякоть с кожурой растереть …

Sep 07, 2016· Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и .

Айва отличается низкой калорийностью. В 100 граммах продукта содержится около 40 ккал. При этом, витаминно-минеральный комплекс в этом фрукте гораздо более обширный, чем в …

Айва считается близкой родственницей яблок и груши. Однако в сыром виде она вредна для кишечника, по этой причине диетологи относятся к этому фрукту с осторожностью. . Растереть …

Читать еще:  Блинчики,фаршированные овощами

Можно замочить на 15 минут, а можно растереть с томатной пастой, на стакан крупы 2 стакана воды. Варить 7-8 минут. Дать настояться 15 минут. Затем добавить пару …

Для приготовления настоя нужно растереть листья и ветви, затем две столовые ложки получившейся смеси залить стаканом кипячёной воды. . Также айва не даёт жиру откладываться в …

У НАС НА КАВКАЗЕ АЙВА ДРУГОГО СОРТА, ОНА ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ И ОЧЕНЬ ВЯЖЕТ, ПОКА Я ГОТОВИЛА ВАРЕНЬЕ, НА РУКАХ ПОЯВЛЯЛИСЬ МОЗОЛИ ОТ НОЖА. . ВО ВТОРЫЕ ПОЛ ЛИТРА + МУКУ ОБОИХ СОРТОВ И РАСТЕРЕТЬ ТАК .

Рецепт ароматного печенья «Апельсиновые колесики»

Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Популярные рецепты

  • Апельсиновое печенье к чаю Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное…
  • Как отмерять сухие макароны Для чего отмерять макароны перед приготовлением? Для…
  • Хрустящий хворост без яиц «Заячьи ушки» Вкусный, нежный и хрустящий хворост без яиц…
  • Карамельный Медовик Необычный медовик со сметанным кремом и карамельными…
  • Крем «Пломбир» Бесподобный крем-пломбир для тортов и пирожных готовится…
  • Подчеревок вареный Подчеревок — это свиное сало с прослойками…

Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное печенье с сахарной корочкой на скорую руку. Готовится быстро и из самых обычных продуктов. Попробовав раз – будете готовить снова и снова!

Подготовим ингредиенты заранее, разложим всё по мисочкам. Это очень удобно и ускоряет время приготовления.

Приготовим тесто, оно готовится очень быстро.
В глубокую миску отправить яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.
Влить растительное масло и добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

После этого добавить цедру апельсина (предварительно аккуратно натереть её на очень мелкой тёрке, без белого, только жёлтую кожицу). Следом отправляем сок апельсина.
Перемешиваем. Запах уже стоит обалденный!

Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше грамм на 20, смотрите сами.
Теперь просеиваем во всю эту массу муку вместе с разрыхлителем. И руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, если тесто будет слегка липковатым, то добавите ещё муки.
Тесто должно быть очень нежное и не прилипать к рукам.
Готовое тесто перекладываем в пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.

Подготовьте противень с застеленной пергаментной бумагой и миску с сахарной пудрой.
Достаём тесто из холодильника и просто отщипываем кусочки теста, скатываем в шарики размером с грецкий орех. Затем эти шарики отправляем в миску с сахарной пудрой по несколько штук и потряхиваем миску, чтобы пудра оказалась со всех сторон шариков.
Слегка стряхиваем излишки пудры и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 18 — 20 минут.

Наше вкусное печенье с хрустящей сладкой корочкой готово!

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 22 печенья.
Печенье получается красивое и интересное за счёт того, что при выпечке получаются характерные трещины. В некоторых рецептах такое печенье так и называют «треснутым» или «мраморным». А на кухне стоит невероятный апельсиновый аромат.

Рецепт мягкого печенья с апельсиновой начинкой

Это вкусное песочное печенье с апельсиновой начинкой не зря именуют «Апельсиновая нежность»: оно просто тает во рту. А запах цитрусовых создает праздничное настроение. Готовить его несложно, никаких экзотических ингредиентов не потребуется. Главное, чтобы был апельсин под рукой и желание приготовить что-то вкусненькое!

Ингредиенты

Для приготовления понадобится подготовить такие продукты:

  • 250 г муки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 50 г сливочного масла (мягкого, не из морозилки);
  • 100 г сахарного песка.

Для приготовления начинки:

  • 1 апельсин среднего размера;
  • 150 г сахарного песка;
  • 1 ст. ложка с горкой крахмала.

Для украшения – сахарная пудра.

Этот быстрый простой рецепт забирают себе в «копилку» все, кто хоть раз попробовал апельсиновое печенье. Вместо сливочного масла допустимо использовать в рецепте маргарин или спред, вместо разрыхлителя из пакетика – соду (0,5 ч. ложки). Жирность сметаны может быть любой.

Вместо апельсина подойдет даже жмых, который остается после получения домашнего сока. Для усиления аромата и вкуса его следует смешать с цедрой.

Как приготовить

Начинать будем с приготовления обычного песочного теста на сметане, оно универсальное, подойдет для выпечки с любой начинкой.

  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до образования белой пышной массы, добавить к этой смеси яйцо, затем сметану, хорошо размешать.
  2. В муку всыпать разрыхлитель и просеять через сито к остальным продуктам. Не забывайте добавить в тесто щепотку соли.
  3. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, эластичным, не прилипать к рукам. Поэтому, если не хватает муки, то следует увеличить ее количество.
  4. Скатать тесто в шар, поместить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше подержать 1 час. Очень удобно готовить тесто заранее, оставлять в холодильнике на ночь, а утром выпекать на завтрак свежую ароматную выпечку.
  5. Пока тесто остывает, приготовить апельсиновую начинку. Идеальный вариант — это приготовить апельсиновый курд. Но не у всех он получается, поэтому приведу более простой способ. Для этого апельсин разрезать на дольки, вынуть косточки. Измельчить его в блендере или на мясорубке вместе с кожурой.
  6. В апельсиновое пюре всыпать сахар и крахмал. Если фрукт очень сочный и масса получилась слишком жидкая, то добавить еще ложку крахмала. Размешать массу, чтобы сахар полностью растворился.
  7. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в тонкий прямоугольник.
  8. Смазать тесто апельсиновым пюре, аккуратно свернуть в рулет.
  9. Нарезать острым ножом поперек через 2-3 см.
  10. На противень положить пергамент, разместить на нем рулетики с апельсиновой начинкой. Поскольку в тесте и так достаточно жира, то бумагу для выпечки ничем смазывать не нужно. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут до легкого румянца, не дольше. Это очень быстрое в приготовлении печенье.
  11. Когда печенье с апельсином будет готово, охладить и украсить сахарной пудрой, похожей на новогодний снег. Подавать выпечку к чаю или согревающему глинтвейну.
Читать еще:  Пирог из тонкого лаваша с мясной начинкой в мультиварке

Домашнее печенье с цитрусовой прослойкой получается ароматное, его обязательно стоит приготовить на Новый год. За счет нежного песочного теста рулетики просто тают во рту.

А еще можно приготовить не рулетиками и в виде рогаликов. Для этого надо раскатать из теста круг и разрезать на сегменты. Смотрите как на фото:

Затем нанасти начинку и выпекать. Получается вот такая красота!

Любители более кислых вариантов могут смешать для начинки по половине лимона и апельсина, сладкоежки – использовать мандарины. Если цитрусовых дома не оказалось, то можно сделать песочное печенье с любым вареньем или даже яблоками.

Видео

Нашла для вас видео, чтобы смогли увидеть весь процесс.

Вкусное печенье с апельсином из песочного теста полюбят детишки, оценят по достоинству взрослые. Его аромат создаст праздничную атмосферу и уют в любом доме. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! А если есть вопросы, задавайте в комментариях.

Pыбы и морепродуктов

Найдено 1 рецепты

ВВЕДИТЕ РЕЦЕПТ

  • С фруктами 0
  • С бобовыми 0
  • С макаронными изделиями 0
  • С овощами 1

ТРУДНОСТЬ

  • Легко 0
  • среда 0
  • Трудный 1

SITES & BLOGS

  • povarenok 1
  • povarenok 1

Шоколадно-яблочный пирог с фундуком / Bolo de[. ]

A receita em português está em baixo. Необыкновенное сочетание яблок и горького шоколада! Для достижения наилучшего результата, используйте самый качественный[. ]

Веганский шоколадно-апельсиновый торт / Bolo[. ]

A receita em português está em baixo. Независимо от того, вегетарианец, веган вы или нет, этот роскошный трюфельный торт, вне всякого сомнения, придётся по[. ]

Пирожные черёмуховые / Mini tortas de cereja de[. ]

A receita em português está em baixo. Глядя на эти пирожные, наверное, может возникнуть ассоциация с тирамису. Но нет)). Здесь нет ни кофе, ни маскарпоне. Зато[. ]

Постные шоколадно-вишнёвые кексы / Bolinhos de[. ]

A receita em português está em baixo. Эти кексы я как-то «нафантазировала» после выпечки самых разнообразных постных маффинов, пирогов и коврижек. Получилось[. ]

Шоколадно-пряный рулет / Torta de cacau e[. ]

A receita em português está em baixo. От солнечного летнего торта перейдём к тёплой осенней выпечке. Да, друзья, я к вам снова с рулетом..)) И он, признаюсь,[. ]

Фисташково-апельсиновая панна котта / Panna[. ]

A receita em português está em baixo. Панна котту, пожалуй, смело можно отнести к одному из самых «ленивых» десертов. На готовку уходит каких-то 5-10 минут, а[. ]

Торт «Bronte-Bianco» / Torta «Bronte-Bianco»

A receita em português está em baixo. Лёгкий, нежный, весенний, воздушный, тонкий, изысканный .. . Я не знаю, какие еще можно подобрать эпитеты к этому торту.[. ]

Торт «Bronte-Bianco» / Torta «Bronte-Bianco»

A receita em português está em baixo. Лёгкий, нежный, весенний, воздушный, тонкий, изысканный .. . Я не знаю, какие еще можно подобрать эпитеты к этому торту.[. ]

Булочки с изюмом

Очень вкусные и несложные в приготовлении булочки, с изюмом, а ароматом ванили. Чудо-булочки! Рецепт позаимствовала у ●♥๑ஐ N a t a ly a[. ]

Апельсиновые колесики

Рецепт этого замечательно печенья с апельсиновым вкусом позаимствовала у N a t a ly a . Наколесила, накуролесила. и в результате получились вот такие[. ]

Буше «Исфахан» / Bûche «Ispahan»

A receita em português está em baixo. Моя скромная версия торта, название которого сразу указывает на ставшее уже почти классикой сочетание личи, малины и[. ]

Торт «Кунжут и матча» / Torta «Sésamo e matcha»

A receita em português está em baixo. Торт для любителей необычных, «восточных» сочетаний. А Восток, как известно, — дело тонкое. :)) Торт «Кунжут и матча»[. ]

Буше «Исфахан» / Bûche «Ispahan»

A receita em português está em baixo. Моя скромная версия торта, название которого сразу указывает на ставшее уже почти классикой сочетание личи, малины и[. ]

хрустящее печенье в Санкт-Петербурге

  • Печенье для малышей
  • Специальное питание для спортсменов
  • Печенье, крекер

Хрустящее печенье из полбы с корицей, Вастэко, 170 г

Читать еще:  Луковый пирог с сыром и колбасой

Печенье Leibniz Petit Beurre хрустящее, 220 г

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос с миндалем 200 г

Печенье «Хрустящее Пикантное» — Marc&Фиса

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос сливочное 200г

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос с шоколадом 200г

Хрустящее печенье из полбы без дрожжей, Вастэко, 170 г

Печенье Marc 100% натурально Хрустящее Морковное, 170 г

Печенье Marc 100% натурально Хрустящее Льняное, 170 г

Печенье «Хрустящее Пикантное» — Marc&Фиса

Печенье Хрустящее Тминное Marc&Фиса 40 гр

Хрустящее печенье из полбы с кунжутом ВастЭко 170 г

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос сливочное 200 г

Печенье «Хрустящее Пикантное с Протеином» — Marc&Фиса

Печенье «Овсяное хрустящее» 125 г т.м. Gille

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос с миндалем 200г

Печенье «Хрустящее Пикантное» — Marc&Фиса

Печенье «Хрустящее Тминное» — Marc&Фиса

Печенье Частная Галерея шотландское хрустящее имбирное

Печенье «Хрустящее Морковное» — Marc&Фиса

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос с шоколадом 200 г

Печенье ВАСТЭКО хрустящее из полбы с корицей

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос сливочное 200г

Печенье «Овсяное хрустящее» премиальное 125 г т.м. Gille

Печенье «Хрустящее Пикантное» — Marc&Фиса

Печенье Хрустящее Тминное Marc&Фиса 40 гр

Печенье «Хрустящее Тминное» — Marc&Фиса

Печенье Coppenrath Spekulatius хрустящие сливки с миндалем, 200 г

Coppenrath Печенье хрустящее Спекулос с шоколадом 200 г

Печенье Gille «Овсяное хрустящее» 125 г Швеция

Печенье ВАСТЭКО хрустящее из полбы с кунжутом

Хрустящее печенье из полбы с корицей ВастЭко 170 г

Печенье Coppenrath Spekulatius сливочное, 200 г

Печенье Schar Ciocko sticks, 150 г

Хрустящее печенье из полбы с кунжутом ВастЭко 170 г

Шоколад Ritter Sport «Хрустящее печенье» молочный

Печенье Arigato Japanese Cookies сдобное ореховое, 130 г

Печенье Новогоднее COPPENRATH хрустящее с миндалем 200грамм

Хрустящее печенье из полбы с корицей вастэко, 170 гр

Батончик Хрустящее печенье глазированный белым шоколадом, ChikaLab, 60 г

Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом

Простой рецепт печенья к чаю, очень вкусно, просто и доступно! С апельсиновым ароматом, по желанию, можно добавить цедру лимона — тогда лимонным ароматом или просто ваниль. Все продукты доступные и всегда под рукой.

Ингредиенты для «Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (Щепотка)
  • Цедра апельсина (Или лимона) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.7 ккал
белки
26.3 г
жиры
88.8 г
углеводы
237 г
Порции
ккал
304.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
406.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой рецепт печенья к чаю, очень вкусно, просто и доступно! С апельсиновым ароматом, по желанию, можно добавить цедру лимона — тогда лимонным ароматом или просто ваниль. Все продукты доступные и всегда под рукой.

Похожие рецепты

Печенье «Оригинальное»
  • 41
  • 113
  • 2367
Печенье с безе
  • 11
  • 19
  • 4086
Печенье без глютена кукурузное
  • 1
  • 154
  • 2668
Десерт «Шоколадные елочки»
  • 14
  • 16
  • 909
Медовое печенье с пряностями
  • 43
  • 311
  • 5396
Ромбики картофельные «Машенька»
  • 17
  • 9
  • 2395
Печенье с чаем «Эрл Грей»
  • 13
  • 71
  • 5822
Хрустящие криспы
  • 50
  • 315
  • 4167
Кокосовое печенье «Конусы»
  • 403
  • 6101
  • 191290

Фотографии «Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 сентября Светлана3225 # (автор рецепта)

10 сентября Светлана3225 # (автор рецепта)

8 сентября Светлана3225 # (автор рецепта)

Спасибо за отзыв, мне очень приятно. У вас печенье немного потрескалось — это скорей всего из-за излишка муки, возможно яйцо небольшое было или мука другого сорта — мука бывает разная (в зависимости от производителя), при замешивании теста — оно должно быть эластичным, но не не тугим.

А так все отлично, Вы умница! Спасибо Вам.

4 сентября Светлана3225 # (автор рецепта)

3 сентября Светлана3225 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector