Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банановый торт из готовых коржей

Торт из готовых коржей с киви и бананами

Главная » Торты и пирожные » Торт из готовых коржей с киви и бананами

  • Количество порций: 8
  • Калории: на 100 гр 254 кКал

  • 1 упаковка коржей (3 шт.)
  • 500 гр. сметаны
  • 3-4 банана
  • 3-4 киви
  • 10 виноградинок
  • 3 большие ложки сахара
  • 1 пачка сливочного масла

Когда мажете коржи, не забывайте про бока. Так весь торт лучше пропитается.

Когда разложите банан или киви, сверху их можно полить смесью из сметаны и масла, тогда коржи будут лучше между собой скреплены.

Готовим шаг за шагом:

  1. Я взяла большую плоскую тарелку, на которую и выкладывала торт. Положила на нее первый корж.
    Заранее выложила сливочное масло из холодильника и оставила на 3 часа, чтобы оно стало мягким. Ни в коем случае не растапливайте его. Масло понадобится для крема. Его я разделила на 3 кусочка одного размера.
  2. Взяла электрический веничек и высокую кастрюльку. Налила в нее 160 гр. сметаны. Мерила стаканчиком. Добавила туда 1 кусочек масла и 1 большую ложку сахара. Все тщательно перемешала, чтобы не было комочков из-за масла. И попробовала на вкус, чтобы не было слишком много или мало сахара.
  3. Смазала первый корж массой. Слой был достаточно толстый, чтобы торт хорошо пропитался. Так же промазала бока у коржа. И оставила на 10 минут.
  4. В это время я взяла бананы. Почистила и порезала не очень тонкими кружочками. Можно также порезать их как-то по-другому. К примеру, дольками. Разложила их по всему коржу. Ушло примерно полтора банана.
  5. Затем я положила второй корж и аккуратно прижала. И повторила процедуру со сметаной, маслом и сахаром.
    После того как смазала корж и бока, опять оставила на 10 минут.
  6. Теперь я взяла киви. Почистила их и нарезала на полу кружочки. И разложила по коржу. Но можно оставить и целые. Но помните, что когда будете резать торт на кусочки, киви резаться не будут. Поэтому лучше порезать поменьше.
  7. Такую же процедуру я проделала и с третьим коржом.
  8. Чтобы украсить торт мне понадобился банан и виноград. Банан порезала так же кружочками и разложила. Виноград помыла, разрезала горизонтально, вынула косточки и разложила на банан.

Торт из готовых коржей — рецепт с фото на скорую руку

Быстрый тортик на скорую руку из готовых коржей — самый верный вариант, когда хочется сладкого, а кулинарный опыт самый маленький. Даже если вы не делали торт еще ни разу, то торт из готовых коржей на скорую руку со сгущенкой без выпечки по этому пошаговому рецепту с фото обязательно получится.

  • готовые коржи для торта
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 1 баночка вареного сгущенного молока
  • 2-3 банана
Средняя оценка этого блюда

223 человек оценили рецепт

Торт из готовых коржей — рецепт с фото: начинаем приготовление нашего быстрого тортика на скорую руку из готовых коржей: все сгущенное молоко соединить с маслом.

Хорошо взбить миксером.

Бананы нарезать на ломтики.

Первый корж положить на тарелку.

Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу.

Положить сверху второй корж. Слегка придавить.

Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу.

Разложить сверху кусочки бананов.

Немного промазать их кремом.

Положить сверху последний корж.

Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).

Готовый быстрый торт на скорую руку из готовых коржей украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

4 рецепта бисквитного торта в мультиварке

Как спасти испорченный торт: 7 советов

Торт «Зебра» — классический рецепт и особенности приготовления

МОЙ | СУП

  1. Ингредиенты
  2. Банановый торт
  3. Приготовление поэтапно
  • 3 яйца;
  • 110 г муки в/с;
  • 77 г сахара;
  • ½ ч. ложки соды хлебной;
  • 2/3 банки качественной сгущенки с сахаром;
  • 100 г сливочного масла 82%;
  • 2 банана.

Банановый торт

Сегодня мы рассмотрим сразу два варианта рецепта бананового торта со сгущенкой – очень быстрый способ приготовления торта с бананами, сгущенкой и печеньем без выпечки и более классический, бисквитный торт с бананами и сгущенкой.

Чем отличаются оба варианта?- конечно — основой, роль которой в первой вариации торта с бананами и сгущенкой играет слой из печенья, а второй – пластами нарезанный бисквит.

К слову, бананы для торта со сгущенкой, совсем не принципиальный элемент. Дети, конечно, предпочтут именно их, но для взрослого чаепития, бананы можно поменять на киви. Торт со сгущенкой в таком, подкисленном виде, хорошо сочетается со сметанным вкусом.

Если сами фрукты в прослойке изделия, кажутся вам не очень эстетичными (бананы темнеют и становятся вязкими), для бисквитного торта со сгущенкой, банановый крем можно приготовить отдельно и даже подкрасить его половиной чайной ложки порошка какао, чтобы облагородить цвет и добавить новый оттенок вкусу. С другими фруктами такой вариант не пройдет, так как выделившийся сок помешает крему «схватиться».

Читать еще:  Ленивые хачапури с сыром на сковороде

Для вашего удобства и для того, чтобы данный рецепт торта со сгущенкой и бананами послужил прочной базой для дальнейших смелых идей на эту тему, постараемся ответить по ходу описания, на большинство вопросов, возникающих в процессе приготовления бананового торта со сгущенкой (фото).

Приготовление поэтапно

Для бананового торта со сгущенкой, консистенция крема должна быть плотной, независимо оттого, какой вид основы выбран — с выпечкой или без.

Многие хозяйки используют сырую сгущенку, но мы так делать не будем, чтобы не допустить чрезмерного размокания коржей. Особенно это нежелательно, если торт с бананами и сгущенкой готовится с печеньем, а не бисквитом.

Поэтому первый шаг в сегодняшней рецептуре – отвариваем сгущенку. Для бананового торта без выпечки, баночку нужно продержать в кипящей воде 45 мин, для обычного бисквитного торта с бананами, сгущенка отваривается 35 минут.

  1. Пока отваривается сгущенка, готовим тесто. Отделяем белки от желтков и белки отдельно охлаждаем в морозилке, минут 7-10, не больше. Затем взбиваем их на высокой скорости миксера до устойчивых, плотных пиков. Желточки смешиваем отдельно и вводим в белки, когда те уже возьмутся крепкой пеной;
  2. Сразу после желтков, добавляем в чашу миксера весь сахар и вновь, в максимальном режиме взбиваем массу до тех пор, пока жидкая смесь, перетертая между пальцами, не перестанет ощущаться крупинками сахарного песка;
  3. Соду, при добавлении в яичную массу, можно не гасить, но для того, чтобы торт с бананами и сгущенкой порадовал пышностью, советуем добавить в ложечку с содой или прямо в жидкую смесь для теста, 3-5 капель лимонного сока. Этот метод используют еще и для осветления бисквитов;
  4. Снова включаем прибор, выставив средний скоростной режим, и начинаем постепенно всеивать муку. Как только последняя порция муки распределится в тесте равномерно, прекращаем взбивание;
  5. Духовку прогреваем заранее, установив регулятор на 1700. Пока температура доходит, подготавливаем форму, смазывая ее маслом и посыпая панировкой. Тесто выливаем в центр формы, затем, плавно ее поворачивая, распределяем массу по дну. Если вы используете металлическую форму, дно желательно выстелить пергаментом, обрезанным в нужном формате;
  6. Ставим тесто в духовку приблизительно на 25-30 минут. Открывать дверцу раньше, чем через 20 минут нельзя – верхушка бисквита провалится и поправить это будет невозможно;
  7. Главный секрет любого вкусного бисквита – это пропитка. А облегчить пропитывание без лишнего намокания, поможет замораживание коржа в течение одной ночи, хотя таким образом, хранить бисквит можно и целый месяц. Просто ждем, пока корж остынет, затем плотно оборачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозильник на ночь. Можно обойтись и без этого, если очень торопитесь, но заморозка основы – это гарантия нежной консистенции изделия;
  8. Уже непосредственно перед тем, как приступить к сборке торта со сгущенкой и бананами (на фото), разделяем бисквит на отдельные коржи-пластины с помощью кулинарной нити, причем количество слоев будет зависеть от пышности бисквита. Их может быть и два, и четыре;

Если вами принято решение приготовить банановый торт со сгущенкой без выпечки, то сейчас самое время приступить к выкладке печенья, использующегося у нас за основу. Если форма круглая – берем круглые несоленые крекеры и укладываем их плотно, заполняя пустые пространства ломаным печеньем. Для квадратной формы пойдет любое песочное прямоугольное печенье. Важно!- форма должна быть разъемной;

Банановый крем для торта со сгущенкой говорит сам за себя – в него входит сгущенное молоко и бананы. Связующая жирность обусловлена входящим в состав хорошим сливочным маслом (не спредом). Сначала, до белого однородного крема взбиваем масло, затем, по ложечке, не выключая прибора, добавляем сгущенку, следом – мелко нарезанный банан. Когда масса образует пышное пюре приятного бежевого цвета, банановый крем для бисквитного торта со сгущенкой готов;

Покрываем кремом первый корж торта с вареной сгущенкой и бананами с таким расчетом, чтобы прослойки хватило на все коржи. Соответственно – чем больше предусмотрено слоев, тем тоньше накладывается крем. Бананы или киви, нарезанные тоненькими кружочками, укладываем только поверх крема первого коржа и под самый последний. Торт из коржей со сгущенкой и бананами не должен быть слишком перенасыщен.

Как классический, так и торт со сгущенкой и бананами из печенья, украшать желательно без обильных массивных элементов. Очень эффектным может оказаться физалис в шоколадной глазури или маленькие кремовые розочки.

Банановый торт из готовых коржей

Торт из готовых бисквитных коржей

Читать еще:  Торт Наполеон

Торт из готовых бисквитных коржей отличное решений для тех кто не хочет или у кого не получается самостоятельно испечь бисквит. Вариаций приготовления тортов из коржей множество, сегодня приготовит, на мой взгляд, самый простой и вкусный вариант торта. Еще рекомендую приготовить подобный “Вкусный торт из бисквитных коржей”. Для приготовления торта из кожей понадобится:

– Готовые бисквитные коржи – 1 уп.

– Сметана – 500 граммов

– Сгущенное молоко – 300 граммов

Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.

Очищаем киви и нарезаем кружочками.

В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.

Выкладываем первый корж на широкую тарелку.

Промазываем получившимся кремом.

Выкладываем нарезанные бананы и киви.

Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.

Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.

Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.

Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь.

Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю. Если у вас есть желание и время к чаю можете приготовить вкусный “Торт графские развалины”.

А вот видеорецепт приготовления торта:

Рекомендую еще посмотреть видео как выбрать правильные коржи для торта.

Рецепты тортов с покупными коржами

Лучшая подборка рецептов тортов с покупными коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с коржами. Еще у нас есть одна тысяча триста двенадцать рецептов тортов с разными коржами.

Банановый торт из готовых коржей

Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Банан 6-8 Штук, Джем 200-250 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Крахмал 5 Ст. ложек (без горки), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (без горки), Масло сливочное 250 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки Даже если вы не умеете выпекать коржи для торта, это не повод, чтобы на праздничном столе не было торта. Из покупных коржей вы очень легко можете соорудить вкусный и красивый торт, от которого ваши гости будут в восторге. Посмотрите, как приготовить бананов.

Слоеный торт из готовых коржей

Ингредиенты: Готовые слоеные коржи 1 Штука, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм Готовому торту необходимо настоятся 2 часа при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник. Так торт хорошо пропитается и остынет. В идеале, если такой торт вы сделаете с вечера. За ночь в холодильнике его коржи станут нежными и легкими, а масло .

Масляно-шоколадный крем и торт из покупных коржей по-быстрому.

Ингредиенты: 1 упаковка бисквитных коржей 3 шт, 1 бисквитный рулет, крем., масло 375г (полторы пачки.по возможности низкой жирности), пудра сахарная 100 г, желтки 4 шт., ром или амаретто 3 ст.л. Выстелила дуршлаг плёнкой, рулет порезала на кругляши и выложила их по всему дуршлагу. Один корж оставила для основания, два других порезала на небольшие кусочки. Приготовим крем: Масло размешать с сахарной пудрой и постепенно одно за другим ввести желтки (.

Простой Черешнево-Ореховый торт

Ингредиенты: коржи: 200 гр масла, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакан муки, 1 ложку соды гашеной уксусом, крем: банка сгущенки, пачка сливочного масла (200гр), грецкие орехи 150 гр, черешня 300 гр Взбить яйца по одному. Отдельно растопить масло и размешать в нем сахар. Смешать яйца и масло, добавить туда соду, гашеную уксусом, и постепенно вмешать муку. Выпечь 2 коржа по 35 минут при 180С. Нарезать масло на кусочки и отправить в микроволновку на 1-1.

Торт «развалины графского замка»

Ингредиенты: для безе: 6 белков, 12 ст.л. сахара, корж: 6 желтков, 0,5 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла (можно и маргарина), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 0,5 ст. мёда, 50 гр. рома., крем: банка сгущёнки «варёнка» 380 гр., 400 гр. сливочного масла, для украшения: плитка горького шоколада 100 гр., ром 50 г. Безешки готовить, что называется «в два присеста». Сначала взбить 3 белка с 6 ложками сахара до крепкой пены. Выложить с помощью кондитерского шприца, или ложки на предварительно устеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в духовке при температуре 100.

Торт с фруктами без выпечки на коржах

Ингредиенты: Бананы — 1 шт., Молоко — 2 стол.л., Киви — 3 шт., Ананасы (половина от консервированной банки) — по вкусу, Коржи готовые (бисквитные) — 2, Шоколад — 100 гр, Сметана — 400 гр, Сахар — 6 стол.л., Коржи готовые (бисквитный крошеный) — 300 гр ингредиенты нарезаем фрукты измельчаем один корж взбиваем сметану с сахаром добавляем немного сметанного крема к измельченному коржу, перемешиваем выкладываем на блюдо корж, пропитываем его ананасовым сиропом выкладываем бананы затем киви и кусочки ананаса .

Читать еще:  Адыгейская лепешка с сыром рецепт

Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот

Ингредиенты: Крем фреш (или густая сметана) — 750-800 г, Вишня (вишнёвый компот) — 680 мл, Сахар — 250 г, Ванильный сахар — 1 пакет., Желатин (в пластинках) — 6 шт, Бисквит (покупные коржи) — 3 шт Сметану хорошенько взбить с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Из вишнёвого компота слить сок, оставив немного сока на потом. Вишню пюрировать и добавить к сметане с сахаром. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку налить немного оставленн.

Торт «Рафаэлло» из покупных коржей

Ингредиенты: Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан., Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) — 400 г, Масло сливочное (размягчённое) — 200 г, Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) — 17 шт Вот такая упаковка бисквитных коржей выручила меня в неудачной выпечке теста. Теперь впредь буду иметь такую заначку и всем советую. Так как коржи у меня уже есть, я сделала крем из сливок, сгущенки и масла. Взбила размягчённое сливочное масло со сгущенкой.

Бисквитный торт с клубникой

Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см, Клубника — 500 г, Маскарпоне — 600 г, Сгущенка — 120 г, Рубленные фисташки — 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л., Клубника — 1 кг, Желатин — 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок — 8 ст.л. Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне — это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные .

Быстрый торт «1 сентября!

Ингредиенты: бисквитные коржи — 1 упаковка (3 шт. ), масло сливочное — 200 гр., сгущеное молоко — 3/4 банки, варенье из чернослива 4-5 ст.л., орехи, чернослив Прохладное, но мягкое масло взбить со сгущенкой. В 2/3 готового крема добавить варенье. Орехи порубить, но не очень мелко. Первый корж смазываем кремом с вареньем, посыпаем орехами. Второй — то же самое. Третий корж смазываем белым кремом и украшаем по свое.

Бисквитный торт с заварным кремом и бананами

Бисквитный торт с заварным кремом готовится из обычного теста на кефире с добавлением бананового пюре. Получается вкусный бисквитный торт с бананами из коржей, пропитанных нежным заварным кремом с добавлением сливок и бананов. Бисквитно-банановый торт со сливками и кремом из свежих бананов, легкий и вкусный, его просто сделать в домашних условиях.

Воздушным бисквитный торт получается редко, потому что бананы придают тесту более влажную и плотную структуру. Чтобы этого избежать, в рецепте бисквита яичные белки взбиваются отдельно от желтков и вводятся в тесто лишь в самом конце приготовления – такой способ придает бисквитной выпечке большую воздушность.

Заварной крем для торта с бананами. Он очень нежной консистенции, поэтому, чтобы в последствии торт легче резался, рекомендуется сделать барьер по краю коржей из взбитых сливок. С помощью кондитерского мешка нужно нанести небольшое количество крема из сливок по диаметру первого и второго коржей, а затем уже серединку заполнить банановым кремом – так коржи бананового торта не будут «ездить» при нарезке.

ТестоВед советует. Бананы для торта лучше всего подходят перезревшие, покрытые коричневыми точками, как и для приготовления бананового кекса. Но, если Вам не хочется ждать, пока фрукты дозреют, можно пойти другим путем и отправить бананы в устеленном фольгой противне на 20 минут в разогретую до 200 о С духовку. По прошествии 10 минут не забудьте перевернуть их на другую сторону.

Для украшения бисквитного торта кулинары используют классический вариант – бананы – либо украшают торт грецкими орехами, фундуком, кокосовой стружкой, поливают торт карамельной глазурью.

Бананово-бисквитный торт

Как сделать торт с бананами в домашних условиях – лучший рецепт в духовке из бисквитных коржей. Приготовьте легкий бисквитный торт с заварным кремом.

Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом и бананами нам понадобится:

Коржи
  • масло сливочное – 170-180 г + для смазывания;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 2 ч.л.;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • лимонный сок – 2 ч.л.;
  • бананы переспевшие – 3-4 шт (в зависимости от размера).
Банановый крем
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сахар – три четверти стакана;
  • бананы – 2 шт.
Сливочный крем
  • сахар – треть стакана;
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
  • сливки жирные – 3 стакана;
  • ванилин – 2 ч.л.
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector