Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный пирог из армянского лаваша

Сырный пирог из армянского лаваша

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта
НотаВкуса.ру

Поделится рецептом

Состав

  • Лаваш армянский — 1 упаковка

Что такое яйца Яйца – продукт питания человека. Самыми доступными и распространенными являются куриные яйца, хотя любые птичь.

Молоко

Что такое молоко Молоко – это жидкость, которая вырабатывается молочными железами млекопитающих. Изначально молоко предназнач.

Что такое сыр Сыр – это продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочн.

Растительные масла

Что такое растительное масло Растительное масло – продукт, извлекаемый из растительного сырья. Сырьем, для получения масла.

Сливочное масло

Что такое сливочное масло Сливочное масло – пищевой продукт, который изготавливается сепарированием или сбиванием сливок. Име.

Рецепт

  1. На терке натереть сыр.
  2. Молоко и яйцо взбить, добавить сыр и хорошо перемешать.
  3. Смазать противень маслом и разложить лаваш.
  4. Намазать лаваш сырной массой и накрыть следующим листом лаваша. Так намазывать слои пока не кончится упаковка лаваша.
  5. Последний слой должен закончиться лавашом. Смазать сливочным маслои и отравить в духовку на 30 минут при 170 градусах.
  6. Приятного аппетита.

Горячие Закуски

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5 . Голосов: 3

Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

Это Интересно:

  • Отец триллеров — Альфред Хичкок боялся их.
  • Корова не дает молоко, пока не.
  • Оказывается куриные яйца могут быть фальшивыми.
  • Такого молока на самом деле не существует.
  • Корова не дает молоко, пока не.

Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Состав: мука, молоко, дрожжи живые, яйца, сахар, соль, масло сливочное, филе форели, сыр моцарелла, перец красный, помидоры, зелень

Состав: сосиски, яйца, молоко 30 мл, масло растительное, зелень, лаваш

Состав: мука, молоко, сыр твердый, яйца, петрушка, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок

Рецепты Пирог из лаваша с сыром

Пирог из лаваша с сыром.

Количество по вкусу

В яйца добавить молоко и специи. Перемешать. Натереть сыр. В форму выкладываем слоями лаваш, майонез и сыр и так пока не кончатся листы лаваша. Заливаем всё яйцами. Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 20-30. Приятного аппетита.

Сырный пирог из армянского лаваша

Яйцо куриное — 1 штука

Армянский лаваш — 1 штука

Натереть сыр на крупной терке.

Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.

Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.

Пирог из тонкого лаваша с сыром

Молоко — 70 Миллилитров

Сыр твердый — 400 Грамм

Лаваш тонкий — 2 Штуки (2 упаковки )

1. Сыр трем на терке, добавим к нему молоко и яйцо. Перемешаем до однородности. Специи — по вкусу.

2. Лаваши я покупаю очень длинные, завернутые в рулет. Так что разрезаю его на одинаковые пласты поменьше — получается 5-10 «коржей» для пирога. Смазываю нижний слой начинкой, накрываю следующим коржом.

Пирог из лаваша с голландским сыром

Сыр голландский — 500-600 г

Масло сливочное — 30-50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Голландский сыр, натереть на крупной терке

Кефир (мацони, простокваша) выложить в широкую миску, добавить яйцо = размешать.

Обычные тонкие листы лаваша.

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сыр твердый — 100 г

Молоко — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Из лаваша вырезаем круги.

Каждый круг разрезаем на 4 части.

Лаваш — слой творога.

Лаваш — сливочное масло.

Лаваш — слой творога.

Слоеный пирог из лаваша

Сыр адыгейский — 63 Грамм

Кабачки — 106 Грамм

Помидор — 458 Грамм

Лук зелёный — 50 Грамм

Сыр 50% «Сливочный» — 317 Грамм

Лаваш — 218 Грамм

1. Перед тем как приготовить слоеный пирог из лаваша, нарежьте помидоры и кабачки кольцами, лук кусочками, а сыр натрите на терке. Лаваш положите на дно формы, обрежьте края. Далее выкладывайте кабачки, помидоры, лук, посыпьте сыром.

2. Сверху положите лист лаваша.

3. Далее выкладывайте помидоры и лук, посыпьте сверху натертым сыром.

Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью

зеленый лук 3 шт

сыр сулугуни 200г

Брынзу разминаем вилкой, если она мягкая или натираем на крупной терке как и сыр сулугуни, добавляем мелко нарезанную зелень, яйца, можно немного подсолить, но если и сыр и брынза соленые, соли не требуется. Добавляем понемногу молоко и рваный на небольшие кусочки лаваш.

Закусочный пирог из лаваша

50г обычного тёртого сыра

100г слабосолёной брынзы или феты

40г сливочного масла

Форму хорошо смазываем маслом. Кладём лист лаваша, обрываем краешк, если сильно свисают. Подогреваем молоко, добавляем масло, сметану, сыры, хорошо вымешиваем до однородной массы. 2 лаваша рвём на небольшие кусочки, кидаем в смесь и перемешиваем, вынимаем шумовкой и выкладываем на первый лист. Закрываем оставшимся целым листом лаваша, подравниваем краешки (и.

Закусочный пирог из лаваша

Сыр твердый — 50 г

Сыр плавленый — 1 пач.

Майонез — 3 ст. л.

кладём на противень один лист лаваша, смазываем его соусом из майонеза и кетчупа,

сверху раскладываем ветчину и сыр для сэндвичей, если нет такого, то можно другой любой,

смазываем легонько соусом и кладём сверху другой лаваш.

этот лаваш тоже смазываем соусом сверху,

потом выкладываем вареный рис и нарезанные пластинками помидоры, поливаем соусом и опять лаваш.

Простой пирог с сыром из лаваша

Масло сливочное — 1 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Натереть сыр на крупной терке.

Порубить мелко зелень.

Уложить на смазанный маслом противень первый лист лаваша так, чтобы он свисал сверху и снизу. Посыпать его сыром и зеленью и заварачиваем по очереди края.

Смазать лаваш соевым соусом. Если вы хотите получить сильно хрустящие лепешки, то лучше запекать каждый лист отдельно. Я же сверху посыпаю сыром и повторя.

Мини-пироги из лаваша «Юрта»

Сыр твердый — 200 г

Картофель — 4 шт

Бедро куриное — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим начинку: куриные бёдрышки отварить, отделить мясо от костей, отварить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, раздавить туда же зубчик чеснока, добавить майонез, всё перемешать, можно посолить по вкусу. Лаваш нарезать на квадратики, в цент положить начинку и смазать края взбитым яйцом, чтоб лучше склеивались.

Сверху кладём второй квадратик и т.

Пирог из лаваша

10-тонких лавашей, 3 яйца, 2 ст. л.кефира, 2 ст. л. масла. Начинка- зелень и сыр.

Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).

Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь. Ког.

Пирог из лаваша с курицей

Молоко — 100 Миллилитров

Отварное куриное мясо (лучше с ножкии) — 400 Грамм

Брынза — 400 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Тонкий лаваш — 3 Штуки

Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.

Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.

На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.

Пирог за 15 минут из лаваша

Сыр твердый — 300 гр.

Укроп — 1/2 пучка.

1.На крупной терке натираем сыр и брынзу.

3.Смешиваем кефир и яйцо.

4.Добавляем укроп и кефирно-яичную смесь в сыр. Перемешиваем.

Запеканка(пирог) из лаваша

Кефир(йогурт) 400 мл

Предлагаю простой рецепт запеканки(пирога) из лаваша. Начинку можно брать любую(грибы,капуста,сыр,картошка,мясо)

Нарезать лаваш под форму для запекания.

Яйца смешать с кефиром,добавить соль и любимую специю хорошо перемешать.

Приготовить любую начинку.

Рваный Пирог из лаваша

Растительное масло – 4 ст.л.

Зелень – по вкусу

Сыр твердый – 100гр.

Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)

Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.

В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень.

Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и.

Ачма в мультиварке

Кефир — 1 Стакан

Масло сливочное — 2 Чайных ложки

Пучок укропа — 1 Штука

Смешиваем яйцо с кефиром хорошенько. Трем сыр, добавляем в него укроп. Лаваш рвем на куски, заливаем яично-кефирной смесью.

Вторую половину лаваша укладываем в мультиварку, края должны быть подняты.

Сырный пирог в лаваше

Молоко — 100 Миллилитров

Сметана 15-20% жирности — 120 Грамм

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Сыр «Сулугуни» — 500 Грамм

Тонкий лаваш — 3 Штуки

Яйцо куриное — 4 Штуки (2

1. Приготовьте начинку: творог смешайте с натертым на крупной терке сыром «Сулугуни». Добавьте яйца, нарезанную зелень и перемешайте.

2. Выложите начинку тонким слоем на лист лаваша и скрутите его в неплотный рулет. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите рулеты спиралью.

Закусочный торт из лаваша с грибами

Шампиньоны (чем больше тем лучше)

Сыр твёрдый — 200 г

Лаваш (Маленьких 6 шт)

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Трём сыр на средней терке. Нарезаем мелко лук и грибы. Обжариваем лук до золотистости и добавляем к нему грибы. Жарим минут 5-7 потом солим и перчим. И ещё обжариваем пару минут. В смазанную маслом форму выкладываем слоями лаваш, грибы, майонез и сыр. И так слоями пока не закончатся ингредиенты. Верхний лаваш смазать майонезом и присыпать сыром. Отправляем в.

Пирог из лаваша с грибами

Сыр твердый — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Кефир — 1 Стакан

Зелень — 0.5 Пучка

Шампиньоны — 500 Грамм

1. Грибы моем, обжариваем на сковороде вместе с луком и морковью. Затем измельчаем смесь при помощи блендера. Смешаем этот фарш с тертым сыром, специями и зеленью.

2. Лаваш расстилаем в форме для запекания, обрезая лишнее, но оставляя «бортики». Выкладываем начинку. Если лаваша много, чередуем пирог слоями: лаваш и начинку.

Потрясающий сырный пирог с зеленью из армянского лаваша

Бывает, что после субботней вылазки на пикник остается много лаваша, несколько видов сыра и зелень. Уже через пару дней это все начнет портиться, поэтому нужно найти продуктам применение.

Предлагаем приготовить очень простой, сытный и невероятно вкусный пирог. Также можно взять этот рецепт на заметку, когда вам нужно побаловать домашних чем-то вкусненьким, а морочиться с тестом не хочется. Он готовится так просто и быстро, что даже может стать вариантом воскресного завтрака для всей семьи.

• Тонкий армянский лаваш – 3 листа
• Адыгейский сыр – 300-400 г
• Твердый сыр – 200 г
• Кефир – 0,5 л
• Яйца – 3 шт.
• Зелень (укроп, кинза или другая по вкусу) – 1 пучок
• Соль по вкусу
• Растительное масло для смазки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Слегка взбиваем венчиком яйца с солью, добавляем в них кефир и взбиваем еще раз.

2. Готовим начинку. Для этого оба вида сыра натираем на средней терке, мелко рубим зелень и перемешиваем все ложкой.

Много интересного — в нашем Facebook или Telegram-канале

3. Форму для запекания застилаем одним листом лаваша так, чтобы края свисали снаружи.

4. Оставшиеся два листа лаваша рвем руками на кусочки произвольного размера. Обмакиваем их в кефирно-яичную смесь и выкладываем внутрь лаваша, которым мы застелили форму для запекания.

5. Далее выкладываем тонким слоем тертый сыр с зеленью. А затем вновь слой кусочков лаваша в кефирно-яичной смеси. Так чередуем слои пока у нас не закончатся ингредиенты.

6. Закрываем пирог сверху свисающими краями лаваша и сверху смазываем остатками кефирно-яичной смеси. Если она у вас закончилась, можно смазать сверху сметаной.

7. Ставим пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку до образования на нем золотистой корочки на 20-25 минут. Подаем на стол горячим. Приятного аппетита!

А еще мы приглашаем вас заглянуть в нашу рубрику Семейное меню, где в найдете много оригинальных рецептов, приготовив по которым замечательные блюда, сможете порадовать ваших родных и близких.

Пирог из лаваша с сыром в духовке

Тонкий армянский лаваш — очень удивительный и уникальный продукт, настоящая находка для каждой хозяйки. С его помощью можно приготовить вкусные блюда, иногда просто шедевры кулинарного искусства, ведь благодаря тонкому лавашу пироги получаются многослойными и от этого особенно вкусными. Готовить пироги из лаваша можно как сладкими, так и сытными мясными, «на скорую руку» из лаваша можно приготовить пиццу и даже штрудель. Но если мы говорим о пирогах, то особое внимание стоит уделить пирогу с сыром, так как расплавленный сыр в сочетании с лавашом может покорить любого гурмана.

Способов приготовления пирога из лаваша очень много, это могут быть пироги из мяса, курицы, с сыром и грибами, но главный ингредиент для пирога из лаваша — это молочно-яичная заливка, которой заливают пирог сверху, иначе лаваш, как уже готовый продукт может сгореть, а начинка при этом останется сырой. Также стоит отметить, что листы лаваша следуют немного смачивать водой, так он будет более эластичным и будет хорошо сворачиваться в нужную форму. И если наш рассказ заинтриговал вас, предлагаем испечь такой пирог дома, а наши фото пошагового приготовления пирога из лаваша и сыра помогут вам с пользой провести время и приготовить вкусный сытный пирог.

История ленивая ачма

«Ленивая ачма», так называют пирог из лаваша и сыра армяне. И в самом деле, этот пирог очень напоминает другое вкусное армянское блюдо, которое имеет сложную технологию приготовления, а благодаря тонкому лавашу ачму, хоть и «ленивую», может приготовить любая хозяйка, даже не совсем опытная. Особо в данном случае следует отметить сам тонкий лаваш. Эта на первый взгляд обычная лепешка, на самом деле является уникальным продуктом. Печь его может не каждый желающий, ибо выпекается тонкий лаваш в специальных печах тонирах.

В Армении для этого обычно собираются женщины из нескольких дворов, чтобы провести целый обряд выпекания совместно, мужчины при этом помогают разжечь тонир, поддерживать огонь. Конечно, выпекание лаваша проходит шумно и весело. В наше время изобрели специальные печи для выпекания лаваша, но, как говорят, вкус его при этом изменяется. Тонкий лаваш обладает всеми особенностями настолько, что наравне с другими армянскими ценностями, такими как дудук, хачкары, архитектурные памятники из камня, занесен в список ЮНЕСКО со стороны Армении. А это уже о многом говорит.

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш — 2 листа
  • Мацун — 400 грамм
  • Творог домашний — 200 грамм
  • Сыр — 200 грамм
  • Яйцо куриное — 3-4 штуки
  • Зелень укропа — 100 грамм
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Перец острый — 1 штука
  • Соль — 25 грамм
  • Перец красный молотый — 20 грамм
  • Масло подсолнечное — 20 грамм

Приготовление пирога из лаваша

  1. Для того, чтобы приготовить вкусный и сочный сырный пирог, нужно приготовить такие продукты.

Эти продукты следует приготовить для пирога

В чашу для смешивания продуктов выложим часть мацуна и яйца

Хорошенько взобьем ингредиенты

В чашу для смешивания добавим творог и взобьем

Сыр в пироге должен быть мелким, тогда он будет сочным

Натертый сыр выложить в чашу для смешивания

Для начинки подготовим зелень и перцы

Чеснок и укроп также мелко нарежем

Все части начинки соединим в чаше для смешивания

Тщательно перемешаем начинку

Подготовим форму для выпекания

Лаваш слегка смочим водой

Из листа лаваша вырежем круги

Форму для выпекания выложим лавашом

В форму выкладываем начинку

Начинку накрываем первым кружком лаваша, далее перекладываем начинку и лаваш, пока они не закончатся

Закрываем пирог краями лаваша

Приготовим молочно-яичную заливку для пирога

Смесь из мацуна и яйца взобьем до получения пены

Пирог польем подготовленной заливкой и отправим в духовой шкаф для выпекания

Сырный пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде

Сырный пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде

Сырный пирог блюдо очень вкусное и сытное, но ко всем его вкусовым качествам прибавляется еще один важный аспект, который делает пирог особенным — полезность каждого из его ингредиентов.

Польза блюда

Первый и наиболее важный среди них творог. О его пользе спорить бесполезно, мы все с детства знаем, как творог необходим человеку, ведь он является кирпичиком для построения здорового и крепкого организма человека. Творог помогает в нормализации всех обменных процессов организма, обладает огромным количеством белка, который распадаясь на аминокислоты, способствует полноценному взаимодействию всех органов организма и его тканей.

Творог, обладая большим количеством фолиевой кислоты и кальция, улучшает обменные процессы организма и пищеварение, насыщает кровь полезными веществами. Сыр, являясь продуктом сквашивания молока и последующей переработки творога, обладает всеми теми же полезными свойствами, что и сам творог. Но наряду с этим, в процессе изготовления сыров используются закваски, различные травы, что прибавляет сыру не только отличный вкус, но и огромную пользу, которую он несет организму человека.

Сыр является диетическим продуктом, он незаменим для тех, кто соблюдает диету или находится на спортивном питании. Стоит ли говорить, что сочетаясь с лавашом, и практически не проходя никаких термических обработок, полезные качества творога и сыра не теряют своих свойств, а лишь только получают дополнительное великолепие в виде отличного вкуса.

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Закусочный пирог из лаваша с домашним сыром и зеленью

Как только начинается сезон свежей зелени, покупаю на рынке большие пучки и пеку один за другим закусочные пироги из лаваша с различной начинкой, в которую добавляю побольше любимых пряных трав — кинзы, укропа и базилика. Предлагаю приготовить вкусный пирог из простого и гармоничного набора продуктов — лаваша, домашнего сыра и свежей зелени. Сочетание лаваша с сыром и зеленью очень популярно у народов Кавказа, этот пирог по мотивам кавказской кухни, ароматный, южный и весенний. Если придется покупать сыр в магазине, лучше всего выбрать сулугуни или сочетание соленого и пресного сыров, например брынзы или имеретинского сыра с адыгейким.
Все рецепты с использованием тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.
Все семейные рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.

Состав:

  • Сыр рассольный — 400 грамм
  • Сметана — 250 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Лаваш тонкий (армянский) — 2 листа
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Кинза, петрушка, укроп — 1 большой пучок
  • Кунжут, черный тмин для присыпки — по 2 чайные ложки (по желанию)

Как приготовить ароматный закусочный пирог по мотивам кавказской кухни из армянского лаваша с домашним или рассольным сыром и пряной зеленью по простому рецепту

Сыр натереть на средней терке.

Подготовленный сыр

Зелень мелко нарезать.

Подготовленная зелень

Соединить сыр и зелень, добавить 200 грамм сметаны.

Добавить сметану

Перемешать, попробовать на соль, должно быть очень вкусно, я часто делаю такой весенний салат, при необходимости посолить.

Перемешать, при необходимости посолить

Отделить желток от белка, белок добавить в начинку, перемешать, начинка для пирога из лаваша готова. Начинка должна быть сочной, если сыр сухой, увеличить количество сметаны. Желток соединить с оставшейся сметаной, это будет заливка пирога с сыром.

Добавить белок. Начинка готова

Два листа лаваша разрезать ножницами на 4 части каждый, сначала поперек, затем вдоль, получится 8 длинных кусочков.

Подготовленный лаваш

Выбрать подходящую по размеру форму для запекания, у меня небольшая прямоугольная жаропрочная стеклянная форма размером 22х16 см. Выложить первую четвертинку лаваша, промазать 2-3 столовыми ложками начинки.

Выложить лаваш и начинку

Сверху выложить следующую четвертинку листа, расправлять его не нужно, наоборот, слегка смять.

Накрыть вторым примятым листом

Прижать, (утрамбовать) лаваш руками и выложить следующую часть сырной начинки. Так чередовать листы тонкого лаваша и сырную начинку. Последний лист лаваша выложить ровно, заправить концы внутрь.

Верхний лист выложить ровно

Взбить вилкой сметану с желтком и полить пирог.

Полить сметаной с желтком

По желанию посыпать кунжутом, черным тмином или их смесью и отправить пирог с сыром из лаваша в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Посыпать специями

Выпекать сырный пирог из тонкого лаваша до золотистого цвета.

Закусочный пирог с сыром и зеленью из тонкого лаваша

Пирог получается высокий, красивый, его легко разрезать на порционные куски, он хорош как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски.

Пирог из лаваша с домашним сыром и пряной зеленью

Я люблю брать такие пироги на работу, кусочек пирога с чашечкой кофе — прекрасный перекус в обеденный перерыв. Приятного аппетита!

Пирог из лаваша и сыра

Как приготовить блюдо «Пирог из лаваша и сыра»

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. К сыру добавить измельченный укроп.
  3. Вбить туда же яйца, посолить по вкусу, влить молоко и перемешать.
  4. Форму по бокам промазать маслом, а дно выстелить пергаментом.
  5. Лаваш нарезать небольшими пластинками и застелить им дно формы.
  6. Сверху выложить 3-4 ст.л сырной смеси и распределить ее. Повторять слои, пока не закончатся продукты, чтобы верхний слой был сырный.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 15 минут.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Укроп — 10 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Сыр Голландский — 200 гр.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог из лаваша и сыра» (на 100 грамм ):

Калории: 216.8 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из лаваша и сыра»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лаваш армянский2 шт36028.443.6171.36849.6
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
укроп10 гр100.250.050.633.8
молоко150 мл1504.85.47.296
соль2 гр2
сыр голландский200 гр2005253.6704
масло сливочное2 гр20.011.650.0214.96
Итого889106.582.3180.41927.4
1 порция14817.713.730.1321.2
100 грамм100129.320.3216.8
  • Выпечка
  • Калории: 200-350
  • Белки: 10-20
  • Жиры: 5-15
  • Углеводы: 20-40
  • Обед
  • Ужин
  • Ребенку
  • Духовка
  • 30-60 минут

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Слоеный пирог; Галета: с сочным омлетом
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector