Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог со свининой и луком

Пироги со свининой

Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром

лаваш тонкий — 1.5 шт. (около 200г); яйцо — 2 шт.; для начинки: фарш мясной (смешанный, говядина со свининой) — 300г; лук репчатый — 1 шт.; сыр адыгейский — 150г; кефир (теплый) — 250 мл; сода — 1 ч.л.; яйцо — 2 шт.; соль — 1 ч.л.; масло растительное

Пирог из лаваша с мясом и сыром

лаваш тонкий — 1.5 листа; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) — 400г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1-2 шт.; хмели-сунели — 1 ч.л.; кефир — 1 стакана; яйцо — 1 шт.; сыр твердый — 200г; масло сливочное — 30г; соль — по вкусу; перец черный (м

Лодочки из слоеного теста с картофельным пюре и мясом

слоеное тесто (без дрожжей) — 500г; свинина (мякоть) — 300г; репчатый лук — 1 шт.; картофель — 2-3 шт.; яйцо — 1 шт.; сыр (твердый) — 70г; соль, специи — по вкусу.

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

копченое мясо — по вкусу; молоко — 650-700 мл; тесто — 250г; яйцо — 3 шт.; соль, розмарин — по вкусу; яблоко — 4 шт.

Мясной с фисташками террин в тесте

для мясной начинки: свинина (шейка) — 1 кг; курица (грудка без кожи и костей) — 600г; белое вино — 200 мл; соль — 1-2 ст.л.; пряные травы (лавровый лист. Базилик, розмарин, тимьян) — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; фисташки — 80-100г; для теста: мука

Пирог с мясом и яблоками

для теста: мука — 200г; масло сливочное — 100г; яйцо (желток) — 1 шт.; вода — 40мл; для начинки: свинина — 250г; яблоки (Антоновка) — 4-5 шт.; лимонный сок, соль, молотый черный перец — по вкусу; для маринада: уксус винный белый; зелень — по вкусу

раздел: Мясные пироги

Винный пирог по-эльзасски

слоеное тесто (готовое) — 400г; для маринада: белое вино — 1 стакан; телятина — 750г (или 400г телятины и 350г свинины); жгучий красный перец, черный перец, пряная зелень — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 4 шт.; сметана — 125г.

раздел: Мясные пироги

Немецкий пирог с курицей и паштетом

для песочного теста: мука — 280г; масло сливочное — 140г; сахар — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; холодная вода — около 10 ст.л.; для начинки: куриная грудка (без кожи и костей) — 500г; свинина (мякоть) — 300г; коньяк — 50 мл; острая горчица — 2 ст.л.; яйцо

раздел: Мясные пироги

Мелтонский пирог со свининой (Melton Pork Pie)

смалец, масло сливочное, мука, яйцо, горчица, соль, свинина, бекон, грудинка, лук репчатый, шалфей (свежий), тимьян (свежий), орех мускатный, лавровый лист, желатин (листовой), бульон, горчица.

раздел: Мясные пироги, Английская кухня

Пирог со свининой и картофелем

мука пшеничная, вода, сахар, сухие дрожжи, соль, свинина (нежирная), картофель, лук репчатый, соль, перец.

раздел: Мясные пироги, Картофельные пироги

Пирог картофельный

картофель, молоко, сливочное масло, соль, свинина, соль, перец черный молотый.

раздел: Мясные пироги, Картофельные пироги

Закрытый пирог с яблоками и мясом

мука, масло сливочное, яйцо (желток), вода, сахар, соль, мясо (свинина), яблоки (сорт Антоновка), лимонный сок, соль, черный перец (молотый), уксус винный белый, зелень.

раздел: Яблочные пироги

Пирог ржаной со свининой

мука ржаная, вода, закваска хлебная, мука для подсыпки, соль, свинина, толокно, перец, молоко, соль.

раздел: Эстонская кухня, Мясные пироги

Пирог ржаной со свининой

мука ржаная, вода, дрожжи, соль, свинина, толокно, перец молотый, молоко, соль.

раздел: Ржаная выпечка

Пирог с капустой и мясом

мука, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, капуста, говядина или свинина (нежирная), репчатый лук, петрушка, укроп (зелень), перец.

раздел: Мясные пироги, Капустные пироги

Пирог с капустой по-польски

мука, дрожжи, маргарин, жир, молоко, меланж, соль, сахар-песок, белокочанная капуста, кислая капуста, свинина или окорок, лук репчатый, жир, соль, перец.

раздел: Капустные пироги

Пирог из рубленого мяса

слоеное тесто (замороженное), лук репчатый, свинина (рубленая), соль, черный перец (молотый), сладкий перец (молотый), оливковое масло, кервель.

раздел: Мясные пироги

Пирог с мясом и грибами

слоеное тесто, свинина (нежирная), грибы, сыр (тертый), морковь, мандарин, сахар, помидоры (очищенные), соль, перец.

раздел: Мясные пироги

Хуплу (пирог со свининой и картофелем)

мука, сахар, дрожжи, яйцо, свинина, картофель, лук репчатый, перец, соль.

раздел: Мясные пироги

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем

мука, дрожжи, перец, сахар, соль, зелень (рубленая), лук-порей, репчатый лук, чеснок, свинина (копченая), сливочное масло, сыр (тертый), яйцо, молоко.

раздел: Мясные пироги, Луковые пироги

Пирог со свининой и овощами

свинина (корейка), тесто слоеное (готовое), морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, сало (свиное топленое), шпик, сметана, яйцо, петрушка (зелень рубленая), фарш (сосисочный), ветчина, пиво светлое, яйцо (желток), перец черный (моло.

раздел: Мясные пироги

Пирог со свининой

мука, соль, вода, жир (кубиками), свиной фарш, лук репчатый (мелко нарезанный), сухое белое вино, коньяк, шалфей или тимьян (сушеный), дижонская горчица, яблоко (маленькое, очищенное и тертое), соль, яйцо (для смазывания теста), желатин .

раздел: Мясные пироги, Английская кухня

Картофельный пирог с мясом

картофель (вареный), лук репчатый, соль, перец (молотый), масло из зародышей пшеницы, перец сладкий (красный), цуккини, лук зелёный, свинина (филе), бекон, сыр эмменталер (тёртый).

раздел: Картофельные пироги, Мясные пироги

Пирог с мясом и гречкой

мука пшеничная, молоко, дрожжи хлебопекарные, сахар песок, соль, яйцо, сметана, масло растительное, свинина, лук репчатый, крупа гречневая (вареная).

раздел: Мясные пироги

Пирог с мясом и шампиньонами

кефир, дрожжи сухие, сахар, соль, яйцо, масло растительное, мука пшеничная (сколько возьмёт), масло растительное (для жарки), свинина, шампиньоны, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка), горчица (с зёрнышками).

Читать еще:  Рубрика Рейтинги лучшей посуды

раздел: Мясные пироги

Мясной пирог с морковью

свинина (нежирная, лопатка), белый хлеб (подсушенный), лук репчатый, морковь, растительное масло (без запаха), сахар, соль.

Пирог со свининой и луком

  • сытно
  • вкусно
  • натурально

Состав: тесто, свинина, лук, специи

Цена указана за 1кг

Уважаемые ДРУЗЬЯ!

Заявки принимаются:

  • По будним дням: с 8:00 до 22:00
  • По выходным: с 8:00 до 20:00

Доставка производится за отдельную плату (* в зависимости от района доставки, уточняйте у оператора).

Способы и условия оплаты

Заказ можно оформить:

1. по телефонам (3462) 900-511; 8922-4040-990

2. через наш сайт

Оплатить заказ Вы можете следующими способами:

  • наличными при получении заказа;
  • безналичным переводом, предварительно заключив договор поставки;
  • по терминалу (сообщить оператору при заказе ).

Обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре. Таким образом, никто, даже продавец не может получить персональные и банковские данные клиента.

Внимание! В случае оплаты кредитной картой, необходимо предъявить курьеру документ, который подтверждает, что Вы являетесь владельцем данной карты.

Все заказы оплачиваются только в рублях.

Время работы: с 8:00 до 22:00

Контактные телефоны:

  • 900-411
  • 900-511

Наша компания основана в 2010 году. На данном этапе компания ООО «Мастер Экспресс» развивается по нескольким направлениям:

  • корпоративное питание: доставка горячих обедов в офис, аутсорсинг столовых и буфетов; Заключение договоров.
  • производство хлебо-пекарной продукции: изготовление и доставка горячих домашних пирогов на заказ;
  • обслуживание мероприятий питанием: деловых — конференции, семинары, тренинги, корпоративные праздники, а также частных — свадьбы и другие семейные торжества, банкеты, фуршеты, праздники и др.

Немного о своих услугах

Доставка готовой еды — это одно из основных наших направлений Собственное производство с профессиональной командой, где есть все сертификаты и мед.книжки работников. Каждый день новое меню!

Для приготовления используем гриль, пароконвектомат

Используем много зелени, овощей, охлажденное мясо.

Упаковываем еду в посуду из экологичных материалов

Если есть пожилые родственники, то мы заключаем договор на организацию питания с доставкой с учетом назначения доктора (в штате работает диет.сестра)

Фуршет. Всегда готовы прийти на помощь, если у вас мероприятие на работе, встреча! У нас очень большой опыт в организации фуршетов. Меню от набора мини-пирожков до фруктовых горок.

Пироги. Ну и без всякого ЕСЛИ можно ВСЕГДА заказать просто пироги. Это одно из наших любимых направлений.

Мы это делаем с любовью и как для себя. Проверьте.

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте общества с ограниченной ответственностью ООО «Мастер Экспресс» (ИНН8602185504) далее — Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.
Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

БУФЕТ

Пирог со свининой и картофелем

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л соли
  • 1/4 ч.л соды
  • 2 1/2 чашки муки
  • 450 г свинины
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 ч.л соли
  • 1/2 ч.л молотого черного перца
  • 1/2 ч.л тмина

Для смазывания пирога:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Cмешиваем растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, соль и соду.

Просеиваем в миску муку и замешиваем липкое, неплотное тесто.

Собрираем тесто в шар, закрываем пленкой, чтоб не подсыхало, и на время отставляем в сторону.

Нарезаем мясо на максимально тонкие пластины. Лучше дополнительно наточить нож, так дело пойдет быстрее. Каждую мясную пластину режем на тонкие полоски, а полоски — на кубики. Получатся мелкие кусочки, вроде крупноперемолотого фарша.

Картошку крошим на мелкие кубики.

Лук измельчаем таким же образом.

Смешиваем мясо с луком, картошкой, солью и специями. У меня не было тмина, добавляла только перец, но и в таком варианте пирог получился очень вкусным.

Тесто делим на два куска, один из которых чуть меньше.
Припыляем рабочую поверхность мукой, слегка вымешиваем тесто, чтобы оно стало плотнее.

Раскатываем в блин размером около 40 см.

Наматываем тесто на скалку, как и в другом мясном пироге, переносим на противень и на нем раскатываем.

Можно слегка смазать противень маслом, чтобы пирог не прилип, можно воспользоваться пергаментом. На тесто укладываем начинку, не доходя но края на 5 см.

Раскатываем меньший кусок теста, накрываем им начинку, защипывaем края.

Смазываем взбитым с водой яйцом. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Если верх быстро зарумянится, можно накрыть пирог фольгой и продолжать готовить.

Пирог со свининой и луком

Пирог со свининой и луком

500 г дрожжевого теста, 400 г свиного фарша, 2 луковицы, растительное масло, перец, соль.

Читать еще:  Блинчики фаршированные капустой и яйцом

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Фарш и лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут на среднем огне, остудить.

Тесто разделить на 2 части, раскатать в тонкие прямоугольники.

На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй прямоугольник, соединить края.

Изделие оставить на 10 минут в теплом месте. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пирог польский со свининой и капустой

Пирог польский со свининой и капустой – Для теста:– мука – 2 стакана– молоко – 200 мл– яйца – 1 шт.– сливочное масло – 50 г– соль – 1/2 ч. ложки– сахарный песок – 1/2 ст. ложки– сухие дрожжи – 1/2 пакетика– Для начинки:– свинина «с жирком» – 250 г– капуста – 1/2

ПИРОГ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ СО СВИНИНОЙ

ПИРОГ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ СО СВИНИНОЙ Тесто: 1? стакана теплой воды, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 500 г ржаной муки, 1 чайная ложка соли.Начинка: 400 г свинины с проростью (корейка), 1 крупная луковица, соль, перец.Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплую воду,

Пирог со свининой и белыми с грибами

Пирог со свининой и белыми с грибами Ингредиенты:1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины (вареной), 100 г сух их белых грибов, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 яичный желток, перец, соль.Способ приготовления:Свинину крупно нарезать,

Пирог со свининой и луком

Пирог со свининой и луком Ингредиенты500 г дрожжевого теста, 400 г свиного фарша, 2 луковицы, растительное масло, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Фарш и лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить,

Пирог из ржаной муки со свининой

Пирог из ржаной муки со свининой Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплую воду, соль и муку. Замесить тесто и поставить подниматься. Вместо дрожжей можно использовать опару, которую приготовляют из половины стакана теплой воды, двух-трех столовых

Пирог из ржаной муки со свининой

Пирог из ржаной муки со свининой Состав для теста: теплая вода — 1,5 стакана, дрожжи — 25 г, сахар — 1 ч. ложка, ржаная мука — 500 г, соль — 1 ч. ложка;для начинки: свинина с проростью (корейка) — 400 г, лук — 3 шт., соль, перец.Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить

Морковь со свининой, луком и салом

Морковь со свининой, луком и салом 1 кг свинины (говядины), 2 луковицы, немного моркови, 1 стакан красного сухого вина, 1 стакан сметаны, сало свиное пластинками, соль и перец по вкусу.Мясо предварительно отбить. В глиняный горшок положить нарезанный лук, сало, морковь, специи,

Мясной пирог со свининой и морковью

Мясной пирог со свининой и морковью Ингредиенты800 г морковки, 700 г нежирной свиной лопатки, 1/3 подсушенного батона, 1 луковица, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка рафинированного растительного масла, соль, вода.Способ приготовленияБатон размочите в воде. Луковицу

Пирог ржаной со свининой

Пирог ржаной со свининой Ингредиенты для теста1 кг ржаной муки, 100 г хлебной закваски или 50 г живых дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 400 мл воды.Ингредиенты для начинки450 г свинины, 300 г толокна, 2,5 столовых ложки молока, черный молотый перец, соль.Способ

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем Ингредиенты800 г лука-порея, 400 г пшеничной муки, 300 г репчатого лука, 125 г копченой свинины, 100 г сыра, 20 г дрожжей, 100 мл молока, 4 столовые ложки рубленой зелени, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, черный

Пирог со свининой, капустой и тмином

Пирог со свининой, капустой и тмином Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 400 г свинины, 700 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка семян тмина, перец, соль.Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук

Пирог со свининой и белыми с грибами

Пирог со свининой и белыми с грибами Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г вареной свинины, 100 г сухих белых грибов, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 яичный желток, перец, соль.Способ приготовленияСвинину крупно нарезать,

Мясной пирог со свининой и морковью

Мясной пирог со свининой и морковью 800 г моркови, 700 г свиной лопатки (нежирной), 1/3 батона (подсушенного), 1 луковица, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка рафинированного растительного масла, вода, соль.Батон размочите в воде. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем 800 г лука-порея, 400 г пшеничной муки, 300 г репчатого лука, 125 г свинины (копченой), 100 г сыра (любого), 20 г дрожжей, 100 мл молока, 4 столовые ложки рубленой зелени (любой), 2 столовые ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, черный

Пирог со свининой

Пирог со свининой Ингридиенты:– Ржаная мука – 500 г– Сахар – 1 ч. л.– Дрожжи – 25 г– Вода – 300 мл– Соль – 1 ч. л.– Сливочное масло – 1 ст. л.– Жир для смазывания противня– Молоко – 60 млДЛЯ НАЧИНКИ:– Свиное филе (корейка) – 400 г– Репчатый лук – 1–2 шт.– Сливочное масло –

Пирог ржаной со свининой

Пирог ржаной со свининой ИнгредиентыДля теста: 1 кг ржаной муки, 150 г хлебной закваски или 50 г дрожжей, 5 г сахара, 35 мл молока (для смазывания пирога), 25 г жира (для смазывания противня), 15 г соли.Для начинки: 500 г свинины (мякоть), 30 г сливочного масла, 250 г толокна, перец,

Читать еще:  Как сделать слоеные пирожки с сыром

Empanada de lomo/ Эмпанада с маринованной свининой

Эмпанада — блюдо, во всех отношениях культовое для Латинской Америки. Впрочем, не только для нее, но и для его родины — Испании.

Такие пироги пекут и любят по всей стране, но особенно много их рецептов в галисийских книгах рецептов. В них обычно находится, как минимум, дюжина традиционных рецептов с самыми разнообразными начинками, начиная от bacalao con pasas (бакаляу с изюмом) и не заканчивая vieiras (гребешками), berberechos (моллюсками, причем в тесто часто добавляют немного кукурузной муки) и lomo (свининой). Эмпанады могут быть как полноценным блюдом, так и весьма сытными тапас.

Сегодня давайте остановимся на, как сказали бы в Галисии, empanada de raxo, с маринованной свининой, луком и красным сладким перцем. Очень ароматный, яркий и сытный, он станет отличным обедом для небольшой компании и позволит немного помечтать об Испании.

Комментарии и советы:

* Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко — чуть теплее.

* Совсем правильно будет взять не паприку, а пиментон. Это почти паприка, но обычно имеет слегка подкопченный аромат.

* Идеальный лук, как и почти везде в испанской кухне — желтый испанский. Он обычно крупнее репчатого и более сладкий.

* Для лучшей промаринованности свинину стоит нарезать полосками до погружения в маринад.

* Перцы можно не обжаривать, а предварительно запечь в духовке и нарезать на полоски, а потом смешать с начинкой.

* Если остается лишнее тесто, можно украсить эмпанаду на свой вкус (листочками или другим орнаментом).

* Некоторые повара добавляют в начинку размятое вареное яйцо, чтобы сделать пирог более сытным.

Нам понадобится (на пирог диаметром 25-27 см):

Для теста:

Мука375 г
Дрожжи2 ч.л.
Молоко140 мл
Яйцо2 шт
Оливковое масло2 ст.л.
Сладкая паприка1/2 ч.л.
Сольщепотка


Для начинки:

Свинина350 г
Лук2 шт
Красный сладкий перец1 шт
Чеснок4 дольки
Белое сухое вино2 ст.л.
Сладкая паприка1 ч.л.
Оливковое масло6 ст.л.
Лавровый лист1 шт
Орегано1 ч.л.
Сольпо вкусу
Сложность☆☆☆ ☆☆
Время00:00
Кухня Испанская кухня

Источник: Spain: Recipes and Traditions from the Verdant Hills os the Basque Country to the Coastal Waters of Andalusia, J.Koehler

Приготовление:
1.
Почистите и раздавите либо произвольно порубите чеснок. Смешайте с 3 ст.л. оливкового масла, вином, паприкой и орегано. Посолите, добавьте лавровый лист и свинину. Хорошо размешайте, чтобы свинина полностью покрылась маринадом, и оставьте хотя бы на пару часов.


2. Займитесь тестом: в большой миске смешайте муку, щепотку соли и паприку, сделайте углубление. Отдельно растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте к муке вместе с 1 яйцом и 2 ст.л. оливкового масла.

3. Замесите тесто до мягкости и эластичности, около 10 минут. При необходимости регулируйте его консистенцию молоком или мукой. Уложите в миску, смажьте тонким слоем масла, накройте и уберите в теплое место для подъема.

4. В это время займитесь начинкой. Почистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, а из перца удалите семена и нарежьте мякоть тонкими полосками.

5. Разогрейте масло и обжарьте лук до смягчения и начала зарумянивания, 5-6 минут.

6. Добавьте перец и продолжайте обжаривать до его мягкости, 15-20 минут. Под конец можно уменьшить огонь и накрыть крышкой. Подсолите.

7. Свинину достаньте из маринада, отряхните от чеснока и лаврового листа, нарежьте полосками, примерно как на бефстроганов. Хорошо разогрейте большую сковороду и быстро обжарьте без масла мясо до красивой корочки, по 2-3 минуты на порцию.

8. Смешайте свинину и овощную часть начинки.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните подошедшее тесто, разделите пополам (одна часть немного больше другой). Раскатайте большую часть в круг диаметром 27-30 см.

10. Распределите начинку, оставляя пустыми 3-4 см по краям.

11. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром чуть больше круга начинки, накройте пирог и запечатайте края. Украсьте, например, косичкой. Ножом прорежьте небольшое круглое отверстие в центре пирога. Взболтайте оставшееся яйцо и смажьте пирог

12. Выпекайте до зарумянивания, 20-25 минут. Перед подачей дайте остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь!

Кулинарные рецепты с фотографиями

. потому что авторские кулинарные рецепты .

  • Главная
    • Кулинарные рецепты
      • Первые блюда
      • Вторые блюда
      • Салаты
      • Закуски
      • Рыбные блюда
      • Рецеты тортов
      • Рецепты выпечки
      • Пицца, пироги
      • Напитки, десерты
    • Что приготовить
      • на завтрак
      • на обед
      • на ужин
      • на новый год
      • все рецепты
    • Пищевые добавки
      • Пищевые добавки Е
      • Вредные добавки
      • Пищевые красители
    • Здоровье
    • Читать книги
    • Советы
    • Карта сайта
  • Форум
  • Вопрос / ответ
  • Контакты
    • Обо мне
  • Карта сайта

Пирог со свининой и луком

  • Для теста: Мука – 650 гр.
  • Дрожжи сухие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л. , Сахар — 2 ч.л.
  • Молоко — 300 мл., Раст. масло — 3 ст.л.
  • Начинка: Свинина – 1 кг.
  • Лук–1 шт, чеснок — 3 зубчика, соль, перец

Тесто.

Смешиваем сухие ингредиенты — муку, дрожжи, соль, сахар.

Тесто.

Добавляем 2 яйца, тёплое молоко, масло.

Тесто.

Оставляем тесто в тёплом месте на 20-30 минут.

Начинка.

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

Добавляем лук, нарезанный кубиками и измельчённые чеснок, солим, перчим.

Пирог с мясом и луком.

Разминаем тесто в круг.

В центр выкладываем начинку.

Пирог со свининой и луком.

Края теста собираем в шар.

Склеиваем тесто в центре и разминаем руками шар в лепёшку .

Пирог со свининой и луком.

Пирог выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета 25-30 минут.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты