Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппетитный картофельный пирог с нежной мясной начинкой

Мясные пироги

Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для начинки мясо режут на ломтики, кусочки или измельчают в фарш. Чтобы начинка была сочной, к мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, вареную крупу (например, рис), а также соус или просто сметану. Для некоторых пирогов мясо для начинки маринуют в вине или в смеси пряных трав и уксусе.

Мясной пирог с картошкой на скорую руку

Очень простой, быстрый в приготовлении, аппетитный пирог на скорую руку. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и начинка из сырой картошки с мясным фаршем. .

Пирог из лаваша с мясом и сыром

Если нет желания возиться с тестом, а горячей выпечки хочется, купите тонкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совсем не сложно! Начинка может быть любой, но постарайтесь подобрать её так, чтобы при нарезке пирога она не .

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такого пирога не надо замешивать тесто, достаточно просто купить листы тонкого лаваша. Пирог из лаваша получился сытным за счет ветчины и яйца, и достаточно сочным из-за добавления свежих помидоров. Этот рецепт решит проблему быстрого, сытного уж.

Пирог с курицей, картофелем и грибами

Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с начинкой из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.

Пирог с картошкой и фаршем

Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из них, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог получается сочным, вкусным. Тесто подойдет любое. В этом варианте предпочтение отдано мягкому, пушистому.

Пирог с капустой и фаршем

Если обычным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его немного изменить. Например, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необычную форму. В результате получится пышный дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой из теста юфка

Те, кто ездил в Турцию, наверняка знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с небольшим добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сразу использовать для приготовления sigara-borek — обжаренные в м.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукой готовое дрожжевое слоеное тесто, то такой пирог с солеными груздями приготовить легко и быстро. С этим рецептом справится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и нежной на вкус, поэтому не исключайте его.

Мясной пирог с двумя начинками

Рецепт оригинального пирога с двумя начинками — из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обычный песочный пирог с мясом вкусным, сытным, да и выглядит он очень аппетитно. Из перечисленных в рецепте продуктов получа.

Мясной рулет с яйцом в тесте

В основе рецепта — обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .

Пирог из творожного теста с салями и сыром

По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром напоминает пиццу, при этом он легкий в приготовлении и быстрый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем — беспроигрышный вариант вкусной выпечки, которая станет прекрасным угощением для всего семейства. Ароматные специи делают пирог особенным, совершенно не похожим на другую выпечку. Восхитительный аромат свежей выпечки со специями добав.

Губадия с мясом, творогом и изюмом

Одно из самых популярных блюд татарской и башкирской кухонь – губадия (или губадья). Есть масса рецептов и способов приготовления сладкой и не сладкой губадии. Сегодня будет рецепт приготовления губадии с мясом. .

Эльзасский «пылающий пирог» с беконом, творогом и луком

Тарт фламбе или фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книги «Джулия Чайлд: готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами». Своё имя эта традиционная эльзасская выпечка получила от старинного способа приготовления — пирог ставили в печь, пока огон.

Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)

Начну с праздничных мясных лепешек (гушт — мясо, нон — хлеб). Когда такие лепешки есть на базаре, то это чувствуется по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной или говядиной. В условиях средней полосы России я делала и с куриным, и со свиным.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Основу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (или говядину) для начинки мелко нарезают и обжаривают. Кроме мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, вкусно и горячим и хо.

Пирог с мясом и капустой «Соты»

Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные получились «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не намокло и не заклякло (эффект соды случился наверное). Смачного.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш — большой пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем или крупами. Я сделала с куриной грудкой. Поскольку добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если делать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не знаю, что вкуснее в этом пироге – тесто или начинка. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Начинка – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в темном пиве. Если быть точнее.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой — это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Читать еще:  Как научиться готовить вкусные пирожки из картофельного пюре

Говяжья вырезка в тесте

Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.

раздел: Блюда из говядины

Шотландский мясной пирог

Пирог из слоеного теста с мясной начинкой. Лучше брать говядину, но и свинина подойдет. Можно подготовить пирог заранее и запечь перед самым приходом гостей.

раздел: Мясные пироги

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Основу для пирога замешивают на 2 видах муки — обычной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто получается рассыпчатым. Для начинки подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог выпекают при 200С около получаса.

Лже — Веллингтон из куриных бёдер

Как известно, для Веллингтона нам, помимо филе-миньон, нужны фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Результат получается не только вполне съедобный, но и довольно-таки вкусный. И карман щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Креатопита

Креатопита — греческий мясной пирог. Особенность пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтобы не оставалось щелей. Также поступают и с верхушкой пирога. После выпечки жир вытекает, а не остается.

раздел: Греческая кухня

Баница с мясом

Баницу — слоеный пирог с самыми разными начинками: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы нужны тонкие листы теста. В этом рецепте используются готовые, купленные в магазине. Начинка мясная — из говяжьего фарша, сала и лука .

С мясом

Сытные с мясом и сыром, сладкие с фруктами и шоколадом, вегетарианские с овощами — все они призваны не только усмерять аппетит, но и радовать вкусом и своим видом. Главная ценность нашей компании — возрождение кулинарной истории всех стран мира. Создатели и пекари «Вот таких пирогов», объездив полмира в поисках «пироговой истины», посетили исторические архивы России, стран Европы и Азии, собрали только самые лучшие рецепты с Мексики, Германии, Англии, Франции, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии и других стран, а затем научились выпекать пироги точно такими, какими они были заложены по традиции. «Вот такие пироги» — это не изделия из обычного теста, это кулинарное произведение искусства, по которому можно изучать историю различных стран, эпох и стилей.

  • все

Киш с грибами и беконом

Вариант классического французского киша с начинкой из грибов, курицы, бекона, репчатого лука и чеснока в яичной заливке с сыром и сливочным маслом. Невероятно аппетитно!

Слоёный пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе

Слоеный пирог с начинкой из курицы в нежнейшем сливочно-шпинатном соусе.

Киргизский оромо

Пирог выпекается по национальному киргизскому рецепту в форме рулета, в начинке рубленая говядина, картофель, репчатый и зеленый лук, укроп, ароматная специя — зира.

Сербский бурек

Пирог по национальному сербскому рецепту из тонкого теста с сочной начинкой из говядины, свинины с добавлением репчатого лука и ароматного чеснока!
⠀⠀

Пирог с картофелем и мясным фаршем

Классический пирог на основе дрожжевого теста с начинкой из нежного картофельного пюре, жареного домашнего фарша с добавлением укропа.

Креатопита

Пирог по национальному греческому рецепту из воздушного слоеного теста с мясным фаршем, нежным сыром «Фета», ароматным базиликом и репчатым луком.

Цвибелькухен

Национальный немецкий луковый пирог на основе безздрожевого теста с начинкой из лука, копчёной курицы и сыра в сметанной заливке с ароматом мускатного ореха.

Французский киш

Открытый пирог по французскому рецепту на основе песочного теста с начинкой из консервированной кукурузы и ветчины в сливочной заливе под аппетитной сырной корочкой!

Мексиканский пирог

В меру острый пирог с начинкой из жареного фарша, консервированной кукурузы и красной фасоли, в сырно-яичной заливке с чесноком и специями. Ваш обед с мексиканским колоритом!

Пирог с мясным фаршем и капустой

Дрожжевой пироги с начинкой из фарша, капусты, моркови, репчатого лука, чеснока, с добавлением свежей петрушки и укропа. Для тех, кто ценит традиции!

Пирог с тыквой и свининой

Сезонный пирог из сдобного теста с начинкой из свинины с тыквой и репчатым луком. Интересный и сытный пирог!

У нас вы сможете заказать свежие сытные пироги с мясом по доступной цене с доставкой в Новосибирске. Мы также мы предлагаем другие сытные пироги: с рыбой, с курицей, с сыром, без мяса, с грибами, без лука.

Пирог с мясом и картофелем

Тесто:

Начинка:

Руководство

Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.

В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.

Для начинки

Мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешать с фаршем.

Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.

Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.

Для теста

Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.

Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.

В маслянно-мучную смесь добавить сметану и кефир. Замесить мягкое и не липкое тесто.

Тесто разделить на две части.

Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.

Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.

Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.

Защипнуть края пирога.

Украсить по желанию.

С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.

Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.

    12 комментариевInstagram
  • Telegram-канал
    01:00 Средний 180 С

Поделиться в соцсетях:

Похожие Рецепты

  • выпечка
  • мясо
  • пирог
  • Клубничная гранита
  • Картофельная запеканка с грибами
  • Тыквенные пончики
  • Машхурда
  • Шоколадные пончики «Орео»
  • Форель, запеченная целиком в духовке
Читать еще:  Вкусная и сытная шарлотка с капустой «Пальчики оближешь»

12 Комментариев Скрыть Комментарии

Спасибо,за рецептик очень вкусно и просто)))

Здравствуйте, извините за вопрос не по этому рецепту, но он схож, я вчера испекла такой пирог, только добавила чайную ложку соды, и наверно это было ошибкой. Так как пирог сильно отдавал горечью — вкусом соды. И у меня не было сметаны, делала только на кефире. Сам пирог нежный, рассыпчатый в меру. И готовился очень быстро, минут 20-25 от силы. Скажите, может ли влиять температура на вкус в готовом пироге? Просто я видимо температуру большую поставила. Спасибо за ответ!

Добрый день! Не видя рецепт я ничего сказать не могу, возможно на вкус повлияла сода, так как чайная ложка это многовато. Лучше пользоваться разрыхлителем.

Супер! Хочется пирожками с мясом и тестом. А нельзя. Бока и т.д.. Классный рецепт. Немного фантазии! ! Минимум теста!! И Пирожок. Спасибо!! Я Вас люблю.
Еще больше Таких рецептов!!
И еще легкий последний Брауни! !! Бомба за два вечера!! Спасибо!

Спасибо за рецепт я сегодня приготовила получилась очень вкусно фантастически .

Я тоже готовлю домочадцам такой пирог,когда нет под рукой разрыхлитель тоже пользуюсь чай.содой только прежде его надо разбавить пол.ст.ложкой с кефиром или сметаной, тогда запаха небудет.

Здравствуйте, под рукой есть каймак! Интересно,можно место сметаны?

Здраствуйте! Да, конечно, еще вкуснее получится.

Очень отличный рецепт) Приготовила и сметану заменил каймаком ) Обалденное тесто .

Внутри не пропекся((( не знаю, что делать

В таких случаях — накрываете фольгой и снова в духовку — допекать.

Очень вкусный пирог. Моим домочадцам очень понравился! Спасибо за рецепт!

Добавьте свой комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рецепт картофельного киша

Картофельный киш — очень вкусный, сытный открытый пирог с основой из картофельного теста, заливкой из сыра, яиц, сливок (или молока). Начинка такого пирога может быть любой, например, овощной или мясной. Я предлагаю рецепт картофельного киша с вкусной и сочной начинкой из овощей и колбасных изделий (прекрасно подойдёт колбасное ассорти, ветчина, не хуже получится выпечка и с отварным куриным мясом). Овощи для начинки можно взять свежие или замороженные, которые есть в наличии (я готовила с замороженной стручковой фасолью, замороженным зеленым горошком и маринованным огурчиком — начинка получилась очень вкусной). Для приготовления картофельного теста можно взять свежесваренную картошечку или картошку, оставшуюся с ужина. Этот нежный, вкусный, сытный открытый картофельный пирог понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления теста очищенный картофель отварить в воде до готовности (в течение 20-25 минут), затем воду слить, а картофель размять толкушкой в пюре.

В картофельное пюре добавить яйцо, размять толкушкой до однородности.

Затем добавить растопленное (не горячее) сливочное масло.

Перемешать картофельную массу и добавить муку.

Замесить мягкое картофельное тесто, оно получится очень пластичным.

В форму для выпечки (при желании, форму можно немного смазать маслом) выложить картофельное тесто и равномерно распределить его, формируя невысокий бортик. Я выпекала киш в стеклянной форме диаметром 26 см. Убрать форму с тестом в холодильник.

Для приготовления начинки на сковороду влить масло, выложить очищенный и мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности, помешивая.

Затем добавить овощи. Я добавила замороженную стручковую фасоль и зеленый горошек. Размораживать замороженные овощи не нужно. Обжарить овощи на сильном огне до полного испарения жидкости, иногда перемешивая.

Колбасу (у меня колбасное ассорти) нарезать на брусочки.

Добавить нарезанную колбасу в сковороду к обжаренным овощам и обжарить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

Затем добавить нарезанный маринованный огурец (я нарезала огурчик на кубики, можно нарезать на брусочки), перемешать, пару минут прогреть начинку, снять с огня и дать остыть.

Достать форму с тестом из холодильника и выложить начинку в форму, разровнять.

Для приготовления заливки к сыру, натертому на мелкой тёрке, добавить яйца и перемешать.

Затем добавить сметану и сливки (или молоко), перемешать заливку.

Заливка получится средней густоты.

Поверх начинки равномерно распределить заливку, поставить картофельный киш в разогретую духовку и выпекать, примерно, 45-50 минут при температуре 200 градусов.

Вот такой красивый и золотистый пирог получился. Аппетитный, вкусный, нежный картофельный киш, приготовленный по этому рецепту, можно подать горячим или холодным. Отличная выпечка, попробуйте!

Картофельные пирожки с мясом

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Хрустящая корочка, нежная картошка и мясная начинка — вот что вас ждёт. Можно сварить картофель специально, а можно использовать оставшееся картофельное пюре. Времени приготовление займёт немного, а чудесные пирожки обязательно порадуют ваших близких.

Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная.

Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нарежем и спассеруем до прозрачности.

Добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим до готовности, помешивая, 7-10 минут. Посолим и поперчим.

Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель. Дадим чуть остыть, добавим яйцо.

Перемешаем, добавим по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не забивайте слишком мукой. У меня ушло 3 ст.л. муки. Вот такое тесто у нас получилось.

Подпылив доску мукой, скатаем из теста небольшие шарики, разомнём их в лепёшки.

Выложим мясную начинку.

Тесто очень нежное и мягкое, удобнее формировать картофельные пирожки на ладони. Аккуратно слепим пирожки. Можно им придать округлую форму. Обваляем пирожки в кукурузной муке.

Обжарим на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон. Жарятся они очень быстро, минуты по 3-4 с каждой стороны.

Читать еще:  Что подарить парню на год отношений: поразите практичностью и фантазией

Готовые пирожки выложим на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Жаренные на сковороде картофельные пирожки с мясом готовы к подаче, прошу к столу! Хрустящая корочка, нежная картошечка и вкуснейшая мясная начинка — вот такое чудесное блюдо у нас получилось. Порадуйте родных этими вкусными пирожками.

Очень вкусны картофельные пирожки со сметаной, угощайтесь!

Категория: Несладкая выпечка

Заливной пирог с капустой

Вкуснейший заливной пирог с капустой!
Вам обязательно понравится!
Делается за 10 минут (не считая время выпечки) и все эти 10 минут мы тушим капусту.
Начинки для пирогов могут быть разные:
Капуста + лук (по желанию варёные яйца)
Зелёный лук + варёные яйца
Картошка + жареный лук + грибы
Консервированная рыба (горбуша) + вареный рис.
Вареная курица и свежий лук.
Сыр и зелень.
Текстура теста выходит очень мягкая, нежная, немного омлетная.
Пирог получается румяный, ароматный и очень вкусный!

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 45 м
  • Количество порций: 4 порции

Картофельные вафли

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, ароматные и сытные вафли. Новая интерпритация приготовления драников.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 15 м
  • Количество порций: 7 шт

Мясные шарики в слоеном тесте

Сочные мясные шарики из индейки окутанные слоеным, хрустящим тестом.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 35 м
  • Количество порций: 20 шт

Жульен с грибами и курицей в песочных тарталетках

Густой сливочный соус, в нем нежные кусочки куриного мяса, золотистый лук и ароматные грибы.
Все это кроется под аппетитной сырной корочкой в рассыпчатой тарталетке.

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 15 м
  • Количество порций: 14 шт

Чебуреки

Хрустящие тесто, слегка слоеное, в маленьких аппетитных пузырьках. Нежная, сочная и ароматная начинка с небольшим количеством бульона- это просто бомба!

  • Подготовка: 20 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 10

Корзинки из лаваша с творогом и сыром

Вкусное, сытное и низкокаллорийное блюдо.Понравятся такие корзинки не только тем, кто следит за фигурой,но и также составят прекрасную компанию чашке кофе. Вместо творога и сыра, для начинки можно использовать брынзу или сыр фета, подбирать разные варианты зелени,например: кинза, укроп, петрушка. Разнообразить блюдо можно также, если положить в начинку к творогу болгарский перец, оливки или помидоры черри.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 20 м

Рулет из лаваша с капустой и яйцом

О, это очень вкусный рулет!Мягкий, румяный, нежный!
Настоящее наслаждение для желудка и фигуры, ведь на 100гр. такого рулета всего 115 ккал.
Готовится такое блюдо очень просто и быстро, начинку можно разнообразить, добавить сыр или грибы, положить любимые специи и зелень

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 25 м
  • Количество порций: 6-7 порций

Сырный «Пирог — улитка» из лаваша

Вкуснейший пирог из лаваша с сыром, брынзой с зеленью.
Пирог получается интересной формы, с аппетитным, красивым разрезом и очень легкий в приготовлении!

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 4-5 порций

Кабачковые кексы

Вы любите кабачковые оладьи ?)
Эти кексы по вкусу совершенно идентичны оладушкам из кабачка.
Кексы получаются очень низкокалорийными, нежными и приятными на вкус. Сыр и лёгкий аромат зелени и чеснока, отлично дополняет это блюдо.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 35 м
  • Количество порций: 6-7 шт

Сырные маффины

Вкуснейшие сырные маффины, невероятно мягкие, с ароматной, пикантной, сырной корочкой. Разламываешь кусочек нежного теста, а за ним тянутся расплавленные нитки вкуснейшего сыра.
Идеально к завтраку в сочетании со сладким кофе.
Прекрасно такие маффины подходят для детского меню, дети их очень любят.

  • Количество порций: 6 штук

Хачапури с сыром

Это просто очень вкусная лепёшка!
Нежнейшее, творожное тесто, с румяными боками, посыпанное кунжутом, в которое укутана, ароматная, немного пряная начинка, из сыра и зелени, с тонким ароматом чесночка.
Горячая, обильно смазанная, сливочным маслом, с тянущимися нитками расплавленного сыра внутри .
Очень кстати вкусно и в холодном виде!

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 35 м
  • Количество порций: 5 порций

Шаньги с картошкой(как в садике)

Шаньги — это старинное русское блюдо.
Изначально эти ватрушки из теста наполняли начинкой, которая называлась горошница — густая каша, которая дополнялась луком и бараньим жиром.
Уже намного позже, придумали наполнять эту вкусную выпечку, творогом и картофельной начинкой.
Рецепт таких детсадовских шанежек, мы возьмем из технологической карты детского сада.
То есть, именно такие шанежки подают в детских садиках.
Такие картофельные ватрушки, получаются очень мягкими, ароматными, воздушными и невозможно аппетитными.

  • Подготовка: 1 ч 30 м
  • Приготовление: 1 ч
  • Количество порций: 25 шт

Пирог «Ленивая курица» (заливное тесто)

Быстрый пирог, который сочетается с абсолютно разными начинками, по текстуре довольно нежный и ароматный, с необычной консистенцией, которая так характерна для заливного теста. Я готовила с начинкой из отварной курицы, отсюда и название.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 12 порций

Неаполитанский пирог с сосисками

Очень простой в приготовлении, интересной формы пирог с начинкой из сосисок. Такой пирог не нужно разрезать, просто отламывать себе очередной кусочек, наслаждаясь вкусом и ароматом невероятно воздушной булочки с вкусной начинкой.

  • Подготовка: 1 ч 25 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 21 штука.

Расстегаи с семгой

Воздушные и румяные пироги с невероятно вкусной и сочной начинкой из красной рыбы. Великолепно это блюдо можно дополнить рыбным бульоном или кусочками слабосоленой семги.

  • Подготовка: 1 ч 30 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 13 штук

Слойки с творогом и сыром

Воздушные слойки с ароматной творожно- сырной начинкой, великолепно дополненные свежей зеленью, идеально подходят к чаю, кофе или стакану холодного молока.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 10 штук.

Слоеные рулетики со шпинатом и сыром

Отличное сочетание множества хрупких слоев теста с ароматнейшей, нежной начинкой из сыра и шпината.

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 20 м
  • Количество порций: 31 штука.

Ленивая ачма

Прекрасный вариант ленивой выпечки, похожей на традиционную ачму, представляет из себя многослойный пирог, наполненный вкуснейшей начинкой из сыра и зелени.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector