Аппетитный картофельный пирог с нежной мясной начинкой
Мясные пироги
Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для начинки мясо режут на ломтики, кусочки или измельчают в фарш. Чтобы начинка была сочной, к мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, вареную крупу (например, рис), а также соус или просто сметану. Для некоторых пирогов мясо для начинки маринуют в вине или в смеси пряных трав и уксусе.
Мясной пирог с картошкой на скорую руку
Очень простой, быстрый в приготовлении, аппетитный пирог на скорую руку. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и начинка из сырой картошки с мясным фаршем. .
Пирог из лаваша с мясом и сыром
Если нет желания возиться с тестом, а горячей выпечки хочется, купите тонкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совсем не сложно! Начинка может быть любой, но постарайтесь подобрать её так, чтобы при нарезке пирога она не .
Пирог из лаваша с ветчиной и сыром
Для такого пирога не надо замешивать тесто, достаточно просто купить листы тонкого лаваша. Пирог из лаваша получился сытным за счет ветчины и яйца, и достаточно сочным из-за добавления свежих помидоров. Этот рецепт решит проблему быстрого, сытного уж.
Пирог с курицей, картофелем и грибами
Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с начинкой из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.
Пирог с картошкой и фаршем
Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из них, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог получается сочным, вкусным. Тесто подойдет любое. В этом варианте предпочтение отдано мягкому, пушистому.
Пирог с капустой и фаршем
Если обычным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его немного изменить. Например, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необычную форму. В результате получится пышный дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.
Турецкий пирог бёрек с мясной начинкой из теста юфка
Те, кто ездил в Турцию, наверняка знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с небольшим добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сразу использовать для приготовления sigara-borek — обжаренные в м.
Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке
Если иметь под рукой готовое дрожжевое слоеное тесто, то такой пирог с солеными груздями приготовить легко и быстро. С этим рецептом справится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и нежной на вкус, поэтому не исключайте его.
Мясной пирог с двумя начинками
Рецепт оригинального пирога с двумя начинками — из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обычный песочный пирог с мясом вкусным, сытным, да и выглядит он очень аппетитно. Из перечисленных в рецепте продуктов получа.
Мясной рулет с яйцом в тесте
В основе рецепта — обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .
Пирог из творожного теста с салями и сыром
По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром напоминает пиццу, при этом он легкий в приготовлении и быстрый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем — беспроигрышный вариант вкусной выпечки, которая станет прекрасным угощением для всего семейства. Ароматные специи делают пирог особенным, совершенно не похожим на другую выпечку. Восхитительный аромат свежей выпечки со специями добав.
Губадия с мясом, творогом и изюмом
Одно из самых популярных блюд татарской и башкирской кухонь – губадия (или губадья). Есть масса рецептов и способов приготовления сладкой и не сладкой губадии. Сегодня будет рецепт приготовления губадии с мясом. .
Эльзасский «пылающий пирог» с беконом, творогом и луком
Тарт фламбе или фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книги «Джулия Чайлд: готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами». Своё имя эта традиционная эльзасская выпечка получила от старинного способа приготовления — пирог ставили в печь, пока огон.
Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)
Начну с праздничных мясных лепешек (гушт — мясо, нон — хлеб). Когда такие лепешки есть на базаре, то это чувствуется по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной или говядиной. В условиях средней полосы России я делала и с куриным, и со свиным.
Пирог с телятиной по мексиканским мотивам
Основу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (или говядину) для начинки мелко нарезают и обжаривают. Кроме мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, вкусно и горячим и хо.
Пирог с мясом и капустой «Соты»
Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные получились «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не намокло и не заклякло (эффект соды случился наверное). Смачного.
Бэлиш с курицей (зур бэлиш — большой пирог)
Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем или крупами. Я сделала с куриной грудкой. Поскольку добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если делать из дрожжевого, бульон может вытечь. .
Пирог с говядиной и пивом Гиннесс
Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не знаю, что вкуснее в этом пироге – тесто или начинка. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Начинка – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в темном пиве. Если быть точнее.
Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
Утка с айвой — это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .
Говяжья вырезка в тесте
Аппетитный кусок телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а затем и песочным тестом, запекают в духовке. Теперь представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете аромат грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.
раздел: Блюда из говядины
Шотландский мясной пирог
Пирог из слоеного теста с мясной начинкой. Лучше брать говядину, но и свинина подойдет. Можно подготовить пирог заранее и запечь перед самым приходом гостей.
раздел: Мясные пироги
Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами
Основу для пирога замешивают на 2 видах муки — обычной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто получается рассыпчатым. Для начинки подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог выпекают при 200С около получаса.
Лже — Веллингтон из куриных бёдер
Как известно, для Веллингтона нам, помимо филе-миньон, нужны фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Результат получается не только вполне съедобный, но и довольно-таки вкусный. И карман щадящий. Пробуем.
раздел: Мясные пироги
Креатопита
Креатопита — греческий мясной пирог. Особенность пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтобы не оставалось щелей. Также поступают и с верхушкой пирога. После выпечки жир вытекает, а не остается.
раздел: Греческая кухня
Баница с мясом
Баницу — слоеный пирог с самыми разными начинками: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы нужны тонкие листы теста. В этом рецепте используются готовые, купленные в магазине. Начинка мясная — из говяжьего фарша, сала и лука .
С мясом
Сытные с мясом и сыром, сладкие с фруктами и шоколадом, вегетарианские с овощами — все они призваны не только усмерять аппетит, но и радовать вкусом и своим видом. Главная ценность нашей компании — возрождение кулинарной истории всех стран мира. Создатели и пекари «Вот таких пирогов», объездив полмира в поисках «пироговой истины», посетили исторические архивы России, стран Европы и Азии, собрали только самые лучшие рецепты с Мексики, Германии, Англии, Франции, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии и других стран, а затем научились выпекать пироги точно такими, какими они были заложены по традиции. «Вот такие пироги» — это не изделия из обычного теста, это кулинарное произведение искусства, по которому можно изучать историю различных стран, эпох и стилей.
- все
Киш с грибами и беконом
Вариант классического французского киша с начинкой из грибов, курицы, бекона, репчатого лука и чеснока в яичной заливке с сыром и сливочным маслом. Невероятно аппетитно!
Слоёный пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
Слоеный пирог с начинкой из курицы в нежнейшем сливочно-шпинатном соусе.
Киргизский оромо
Пирог выпекается по национальному киргизскому рецепту в форме рулета, в начинке рубленая говядина, картофель, репчатый и зеленый лук, укроп, ароматная специя — зира.
Сербский бурек
Пирог по национальному сербскому рецепту из тонкого теста с сочной начинкой из говядины, свинины с добавлением репчатого лука и ароматного чеснока!
⠀⠀
Пирог с картофелем и мясным фаршем
Классический пирог на основе дрожжевого теста с начинкой из нежного картофельного пюре, жареного домашнего фарша с добавлением укропа.
Креатопита
Пирог по национальному греческому рецепту из воздушного слоеного теста с мясным фаршем, нежным сыром «Фета», ароматным базиликом и репчатым луком.
Цвибелькухен
Национальный немецкий луковый пирог на основе безздрожевого теста с начинкой из лука, копчёной курицы и сыра в сметанной заливке с ароматом мускатного ореха.
Французский киш
Открытый пирог по французскому рецепту на основе песочного теста с начинкой из консервированной кукурузы и ветчины в сливочной заливе под аппетитной сырной корочкой!
Мексиканский пирог
В меру острый пирог с начинкой из жареного фарша, консервированной кукурузы и красной фасоли, в сырно-яичной заливке с чесноком и специями. Ваш обед с мексиканским колоритом!
Пирог с мясным фаршем и капустой
Дрожжевой пироги с начинкой из фарша, капусты, моркови, репчатого лука, чеснока, с добавлением свежей петрушки и укропа. Для тех, кто ценит традиции!
Пирог с тыквой и свининой
Сезонный пирог из сдобного теста с начинкой из свинины с тыквой и репчатым луком. Интересный и сытный пирог!
У нас вы сможете заказать свежие сытные пироги с мясом по доступной цене с доставкой в Новосибирске. Мы также мы предлагаем другие сытные пироги: с рыбой, с курицей, с сыром, без мяса, с грибами, без лука.
Пирог с мясом и картофелем
Тесто:
Начинка:
Руководство
Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.
Для начинки
Мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешать с фаршем.
Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.
Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.
Для теста
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.
В маслянно-мучную смесь добавить сметану и кефир. Замесить мягкое и не липкое тесто.
Тесто разделить на две части.
Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.
Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.
Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.
Защипнуть края пирога.
Украсить по желанию.
С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.
Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.
- 12 комментариевInstagram
- Telegram-канал
- 01:00 Средний 180 С
Поделиться в соцсетях:
Похожие Рецепты
- выпечка
- мясо
- пирог
Клубничная гранита
Картофельная запеканка с грибами
Тыквенные пончики
Машхурда
Шоколадные пончики «Орео»
Форель, запеченная целиком в духовке
12 Комментариев Скрыть Комментарии
Спасибо,за рецептик очень вкусно и просто)))
Здравствуйте, извините за вопрос не по этому рецепту, но он схож, я вчера испекла такой пирог, только добавила чайную ложку соды, и наверно это было ошибкой. Так как пирог сильно отдавал горечью — вкусом соды. И у меня не было сметаны, делала только на кефире. Сам пирог нежный, рассыпчатый в меру. И готовился очень быстро, минут 20-25 от силы. Скажите, может ли влиять температура на вкус в готовом пироге? Просто я видимо температуру большую поставила. Спасибо за ответ!
Добрый день! Не видя рецепт я ничего сказать не могу, возможно на вкус повлияла сода, так как чайная ложка это многовато. Лучше пользоваться разрыхлителем.
Супер! Хочется пирожками с мясом и тестом. А нельзя. Бока и т.д.. Классный рецепт. Немного фантазии! ! Минимум теста!! И Пирожок. Спасибо!! Я Вас люблю.
Еще больше Таких рецептов!!
И еще легкий последний Брауни! !! Бомба за два вечера!! Спасибо!
Спасибо за рецепт я сегодня приготовила получилась очень вкусно фантастически .
Я тоже готовлю домочадцам такой пирог,когда нет под рукой разрыхлитель тоже пользуюсь чай.содой только прежде его надо разбавить пол.ст.ложкой с кефиром или сметаной, тогда запаха небудет.
Здравствуйте, под рукой есть каймак! Интересно,можно место сметаны?
Здраствуйте! Да, конечно, еще вкуснее получится.
Очень отличный рецепт) Приготовила и сметану заменил каймаком ) Обалденное тесто .
Внутри не пропекся((( не знаю, что делать
В таких случаях — накрываете фольгой и снова в духовку — допекать.
Очень вкусный пирог. Моим домочадцам очень понравился! Спасибо за рецепт!
Добавьте свой комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рецепт картофельного киша
Картофельный киш — очень вкусный, сытный открытый пирог с основой из картофельного теста, заливкой из сыра, яиц, сливок (или молока). Начинка такого пирога может быть любой, например, овощной или мясной. Я предлагаю рецепт картофельного киша с вкусной и сочной начинкой из овощей и колбасных изделий (прекрасно подойдёт колбасное ассорти, ветчина, не хуже получится выпечка и с отварным куриным мясом). Овощи для начинки можно взять свежие или замороженные, которые есть в наличии (я готовила с замороженной стручковой фасолью, замороженным зеленым горошком и маринованным огурчиком — начинка получилась очень вкусной). Для приготовления картофельного теста можно взять свежесваренную картошечку или картошку, оставшуюся с ужина. Этот нежный, вкусный, сытный открытый картофельный пирог понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления теста очищенный картофель отварить в воде до готовности (в течение 20-25 минут), затем воду слить, а картофель размять толкушкой в пюре.
В картофельное пюре добавить яйцо, размять толкушкой до однородности.
Затем добавить растопленное (не горячее) сливочное масло.
Перемешать картофельную массу и добавить муку.
Замесить мягкое картофельное тесто, оно получится очень пластичным.
В форму для выпечки (при желании, форму можно немного смазать маслом) выложить картофельное тесто и равномерно распределить его, формируя невысокий бортик. Я выпекала киш в стеклянной форме диаметром 26 см. Убрать форму с тестом в холодильник.
Для приготовления начинки на сковороду влить масло, выложить очищенный и мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности, помешивая.
Затем добавить овощи. Я добавила замороженную стручковую фасоль и зеленый горошек. Размораживать замороженные овощи не нужно. Обжарить овощи на сильном огне до полного испарения жидкости, иногда перемешивая.
Колбасу (у меня колбасное ассорти) нарезать на брусочки.
Добавить нарезанную колбасу в сковороду к обжаренным овощам и обжарить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.
Затем добавить нарезанный маринованный огурец (я нарезала огурчик на кубики, можно нарезать на брусочки), перемешать, пару минут прогреть начинку, снять с огня и дать остыть.
Достать форму с тестом из холодильника и выложить начинку в форму, разровнять.
Для приготовления заливки к сыру, натертому на мелкой тёрке, добавить яйца и перемешать.
Затем добавить сметану и сливки (или молоко), перемешать заливку.
Заливка получится средней густоты.
Поверх начинки равномерно распределить заливку, поставить картофельный киш в разогретую духовку и выпекать, примерно, 45-50 минут при температуре 200 градусов.
Вот такой красивый и золотистый пирог получился. Аппетитный, вкусный, нежный картофельный киш, приготовленный по этому рецепту, можно подать горячим или холодным. Отличная выпечка, попробуйте!
Картофельные пирожки с мясом
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
- 170 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Хрустящая корочка, нежная картошка и мясная начинка — вот что вас ждёт. Можно сварить картофель специально, а можно использовать оставшееся картофельное пюре. Времени приготовление займёт немного, а чудесные пирожки обязательно порадуют ваших близких.
Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная.
Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нарежем и спассеруем до прозрачности.
Добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим до готовности, помешивая, 7-10 минут. Посолим и поперчим.
Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель. Дадим чуть остыть, добавим яйцо.
Перемешаем, добавим по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не забивайте слишком мукой. У меня ушло 3 ст.л. муки. Вот такое тесто у нас получилось.
Подпылив доску мукой, скатаем из теста небольшие шарики, разомнём их в лепёшки.
Выложим мясную начинку.
Тесто очень нежное и мягкое, удобнее формировать картофельные пирожки на ладони. Аккуратно слепим пирожки. Можно им придать округлую форму. Обваляем пирожки в кукурузной муке.
Обжарим на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон. Жарятся они очень быстро, минуты по 3-4 с каждой стороны.
Готовые пирожки выложим на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Жаренные на сковороде картофельные пирожки с мясом готовы к подаче, прошу к столу! Хрустящая корочка, нежная картошечка и вкуснейшая мясная начинка — вот такое чудесное блюдо у нас получилось. Порадуйте родных этими вкусными пирожками.
Очень вкусны картофельные пирожки со сметаной, угощайтесь!
Категория: Несладкая выпечка
Заливной пирог с капустой
Вкуснейший заливной пирог с капустой!
Вам обязательно понравится!
Делается за 10 минут (не считая время выпечки) и все эти 10 минут мы тушим капусту.
Начинки для пирогов могут быть разные:
Капуста + лук (по желанию варёные яйца)
Зелёный лук + варёные яйца
Картошка + жареный лук + грибы
Консервированная рыба (горбуша) + вареный рис.
Вареная курица и свежий лук.
Сыр и зелень.
Текстура теста выходит очень мягкая, нежная, немного омлетная.
Пирог получается румяный, ароматный и очень вкусный!
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 45 м
- Количество порций: 4 порции
Картофельные вафли
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, ароматные и сытные вафли. Новая интерпритация приготовления драников.
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 15 м
- Количество порций: 7 шт
Мясные шарики в слоеном тесте
Сочные мясные шарики из индейки окутанные слоеным, хрустящим тестом.
- Подготовка: 15 м
- Приготовление: 35 м
- Количество порций: 20 шт
Жульен с грибами и курицей в песочных тарталетках
Густой сливочный соус, в нем нежные кусочки куриного мяса, золотистый лук и ароматные грибы.
Все это кроется под аппетитной сырной корочкой в рассыпчатой тарталетке.
- Подготовка: 25 м
- Приготовление: 15 м
- Количество порций: 14 шт
Чебуреки
Хрустящие тесто, слегка слоеное, в маленьких аппетитных пузырьках. Нежная, сочная и ароматная начинка с небольшим количеством бульона- это просто бомба!
- Подготовка: 20 м
- Приготовление: 30 м
- Количество порций: 10
Корзинки из лаваша с творогом и сыром
Вкусное, сытное и низкокаллорийное блюдо.Понравятся такие корзинки не только тем, кто следит за фигурой,но и также составят прекрасную компанию чашке кофе. Вместо творога и сыра, для начинки можно использовать брынзу или сыр фета, подбирать разные варианты зелени,например: кинза, укроп, петрушка. Разнообразить блюдо можно также, если положить в начинку к творогу болгарский перец, оливки или помидоры черри.
- Подготовка: 5 м
- Приготовление: 20 м
Рулет из лаваша с капустой и яйцом
О, это очень вкусный рулет!Мягкий, румяный, нежный!
Настоящее наслаждение для желудка и фигуры, ведь на 100гр. такого рулета всего 115 ккал.
Готовится такое блюдо очень просто и быстро, начинку можно разнообразить, добавить сыр или грибы, положить любимые специи и зелень
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 25 м
- Количество порций: 6-7 порций
Сырный «Пирог — улитка» из лаваша
Вкуснейший пирог из лаваша с сыром, брынзой с зеленью.
Пирог получается интересной формы, с аппетитным, красивым разрезом и очень легкий в приготовлении!
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 30 м
- Количество порций: 4-5 порций
Кабачковые кексы
Вы любите кабачковые оладьи ?)
Эти кексы по вкусу совершенно идентичны оладушкам из кабачка.
Кексы получаются очень низкокалорийными, нежными и приятными на вкус. Сыр и лёгкий аромат зелени и чеснока, отлично дополняет это блюдо.
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 35 м
- Количество порций: 6-7 шт
Сырные маффины
Вкуснейшие сырные маффины, невероятно мягкие, с ароматной, пикантной, сырной корочкой. Разламываешь кусочек нежного теста, а за ним тянутся расплавленные нитки вкуснейшего сыра.
Идеально к завтраку в сочетании со сладким кофе.
Прекрасно такие маффины подходят для детского меню, дети их очень любят.
- Количество порций: 6 штук
Хачапури с сыром
Это просто очень вкусная лепёшка!
Нежнейшее, творожное тесто, с румяными боками, посыпанное кунжутом, в которое укутана, ароматная, немного пряная начинка, из сыра и зелени, с тонким ароматом чесночка.
Горячая, обильно смазанная, сливочным маслом, с тянущимися нитками расплавленного сыра внутри .
Очень кстати вкусно и в холодном виде!
- Подготовка: 25 м
- Приготовление: 35 м
- Количество порций: 5 порций
Шаньги с картошкой(как в садике)
Шаньги — это старинное русское блюдо.
Изначально эти ватрушки из теста наполняли начинкой, которая называлась горошница — густая каша, которая дополнялась луком и бараньим жиром.
Уже намного позже, придумали наполнять эту вкусную выпечку, творогом и картофельной начинкой.
Рецепт таких детсадовских шанежек, мы возьмем из технологической карты детского сада.
То есть, именно такие шанежки подают в детских садиках.
Такие картофельные ватрушки, получаются очень мягкими, ароматными, воздушными и невозможно аппетитными.
- Подготовка: 1 ч 30 м
- Приготовление: 1 ч
- Количество порций: 25 шт
Пирог «Ленивая курица» (заливное тесто)
Быстрый пирог, который сочетается с абсолютно разными начинками, по текстуре довольно нежный и ароматный, с необычной консистенцией, которая так характерна для заливного теста. Я готовила с начинкой из отварной курицы, отсюда и название.
- Подготовка: 15 м
- Приготовление: 40 м
- Количество порций: 12 порций
Неаполитанский пирог с сосисками
Очень простой в приготовлении, интересной формы пирог с начинкой из сосисок. Такой пирог не нужно разрезать, просто отламывать себе очередной кусочек, наслаждаясь вкусом и ароматом невероятно воздушной булочки с вкусной начинкой.
- Подготовка: 1 ч 25 м
- Приготовление: 40 м
- Количество порций: 21 штука.
Расстегаи с семгой
Воздушные и румяные пироги с невероятно вкусной и сочной начинкой из красной рыбы. Великолепно это блюдо можно дополнить рыбным бульоном или кусочками слабосоленой семги.
- Подготовка: 1 ч 30 м
- Приготовление: 30 м
- Количество порций: 13 штук
Слойки с творогом и сыром
Воздушные слойки с ароматной творожно- сырной начинкой, великолепно дополненные свежей зеленью, идеально подходят к чаю, кофе или стакану холодного молока.
- Подготовка: 15 м
- Приготовление: 40 м
- Количество порций: 10 штук.
Слоеные рулетики со шпинатом и сыром
Отличное сочетание множества хрупких слоев теста с ароматнейшей, нежной начинкой из сыра и шпината.
- Подготовка: 25 м
- Приготовление: 20 м
- Количество порций: 31 штука.
Ленивая ачма
Прекрасный вариант ленивой выпечки, похожей на традиционную ачму, представляет из себя многослойный пирог, наполненный вкуснейшей начинкой из сыра и зелени.