Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень выгодный рецепт пирожков

Как сделать слоеные пирожки с сыром

Тэги: Домашний сыр из сыворотки и молока, заказать Как сделать слоеные пирожки с сыром, Пресс для сыра в домашних условиях.

Сычужный фермент купить в тюмени, Домашняя пицца в духовке 4 сыра, Купить домашний сыр на авито, Сыр с зеленью сделать, Домашний сыр простой рецепт вкусного домашнего сыра

Сыр с зеленью сделать А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой — еще и украшение стола. Рецепт прост — рикотта, немного базилика. Слойки с мясным фаршем и сыром — это маленькие закусочные рулетики из готового слоеного теста, с начинкой. Любые закусочные слойки или пирожки с сыром- это всегда очень вкусно,сытно и быстро,если вы купите готовое слоёное тесто. Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки: Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже. Песочный торт. Печенье. Пироги. Пирожки. Пирожное. Сыр сулугуни 800 г. Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. Афиша–Еда устраивала ревизию. Предлагаю приготовить слоеные пирожки с сырной начинкой. Пирожки получаются очень мягкие и нежные. Рецепт Слоеные пирожки с сыром: В просеянную муку натираем охлажденное сливочное масло на терке. Слоеные пирожки с сыром – полезные советы и хитрости. Слоеные пирожки бывают с разными начинками, но почему-то всеобщей любовью пользуется сыр. Именно этот продукт идеально подходит для суховатого теста. 500 г. слоеного теста. дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант. Бездрожжевое слоеное тесто – 500 г, мука – 2-3 ст. л. на подпыл, твердый сыр – 150 г, адыгейский сыр – 150 г, куриное яйцо – 1 шт. для смазывания, кунжут – 1 ст. л. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при. Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром Тесто слоеное 500 гр. Куриный фарш 300 гр. Сыр твердый 100 гр. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Зелень 1 пучок Соль Черный перец Желток 1 ш. Домашний сыр простой рецепт вкусного домашнего сыра Как приготовить имеретинский домашний сыр Сварить сыр из творога в домашних условиях

Качество сыра в супермаркетах оставляет желать лучшего. Участились случаи, когда мошенники готовят сыр по укороченной программе с созреванием до 60 дней вместо положенных 2-3 месяцев. Кроме того в продукцию добавляют красители и консерванты, вызывающие сильнейшую аллергию, бессонницу, мигрень. Если не соблюдается технологию изготовления либо сроки хранения, то сыр может стать опасным, вызывать пищевые отравления в случае заражения вредными микроорганизмами. Закваска Мир натуральных сыров позволит превратить покупку в выгодный дополнительный заработок. Судите сами. Тратите на покупку всего 80 руб. за 1 упаковку, готовите 20 минут. Получаете прибыль просто и легко до 5500 руб. ежедневно. Закваски, или заквасочные культуры — это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формировании вкуса сыра и в его созревании. В воздухе и сыром молоке содержится большое количество различных молочнокислых бактерий, поэтому, если оставить молоко при комнатной температуре, из него можно получить деревенские сметану, творог, простоквашу. Однако при производстве сыра используются только определенные виды таких бактерий, которые называют сырными культурами. Из штаммов этих бактерий составляют закваски, которые затем добавляются в молоко (инокуляция). Купить сырную закваску Мир натуральных сыров можно на официальном сайте производителя. Заполните форму заявку, указав имя и телефон. Специалист быстро перезвонит для уточнения деталей по оплате, доставке. Пицца 4 сыра — рецепт, который знает любой ценитель пиццы. Самым простым способом приготовить пиццу 4 сыра дома – это использовать слоеное тесто. Хлебцы из цельнозерновой муки без дрожжей – рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото. Мука — 1,5 стакана, разрыхлитель — 1 чайная ложка, вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная), масло оливковое — 4 ст. ложки, тертые помидоры — 5 ст. ложек, моцарелла — 70 грамм, пармезан — 70 грамм, сыр с голубой плесенью — 70 грамм. Участники битвы рецептов. Пицца Три сыра с помидорами. Пармезан измельчаем в блендере, российский сыр трем на крупную терку, моцареллу рвем руками. Чтобы приготовить сырную пиццу, нужны: для теста: 2 ч. ложки сухих дрожжей; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ч. ложки сахара; 1 ч. ложка соли; 3,5 стакана муки; 1,5 стакана молока (кефира). для начинки: 3 яйца; 200 г твердого сыра; 100 г брынзы. Тесто для пиццы 270 — 300 г, сыр моцарелла для пиццы 100 г, сыр эмменталь (или маасдам) 100 г, сыр горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г, сыр пармезан 50 г, масло оливковое 1 ст. ложка, орегано сушеный 1 ч. ложка. 150 г пшеничной муки, чайной ложки соли, 100 мл молока, чайной ложки сахара, 1/3 пакетика сухих дрожжей, 20 мл оливкового или кукурузного масла., томатная паста (70 мл), сыр филадельфия (100 г), пармезан (30 г), дор блю (70 г). Просеиваем муку в миску. Ингредиенты для Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски. И еще, о плесени: плесень в сыре Gorgonzola считается единственной съедобной. Социальная сеть для мамочек. Ptichka.ru. Сайт для владельцев домашних питомцев. Тесто для пиццы 400 гр, моцарелла 100 гр, пармезан 50 гр, дорблю (горгондзола, рокфор) 100 гр, эмменталь 100 гр, орегано по вкусу, базилик по желанию, домашний томатный соус по желанию. Мука — 2 стакана дрожжи сухие — 7 г оливковое масло — 3 ст. л. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ст. л. вода — 1 стакан сыр моцарелла — 100 г сыр пармезан — 100 г сыр гауда — 100 г сыр дор блу — 100 г базилик — 5 г, мука — 2 стакана.

Как сделать слоеные пирожки с сыром

Сказать, что я удивлен, ничего не сказать. Просто, доступно, недорого. А получается достаточное количество сыра, чтобы накормить всю семью и угостить родственников и соседей. Он получается вкусный, красивый и полностью созревший. Крабовые палочки с сыром — 122 домашних вкусных рецепта приготовления. Приготовь для любимых приверед блюда, в основе которых крабовые палочки с сыром. Рецепты с фото, расчетом килокалорий, затраченного времени, расчетом полученного объема, возможностью изменения ингредиентов. Крабовые палочки — 200 грамм, сыр (твердых сортов) — 150-200 грамм, яйцо куриное — 2-3 штуки, чеснок — 3 зубчика, майонез — 2 ст. л. 1. Крабовые палочки нужно разморозить. Крабовые палочки с сыром обычно не подвергают термической обработке, но сегодня мы предлагаем вам вкуснейшие горячие крабовые палочки с сыром в кляре. Эта необычная и яркая закуска подходит для праздничного стола. Воистину неисчерпаема фантазия любит. Крабовые палочки с сыром идеально сочетаются по вкусовым качествам и являются основой большого количества. А если он полюбится кому-то из ваших близких, то нетрудно будет сделать его в обычный день без особого повода. Ингредиенты: Крабовые палочки 200 гр. Сыр твёрдый 250 г, крабовые палочки 250 г, мука 6 ст. л., яйцо 2 шт., хмели-сунели 1/2 ч. л., кориандр в зернах 1/2 ч. л., имбирь молотой 1/4 ч. л., паприка 1/2 ч. л., мускатный орех тертый 1/4 ч. л., соль по вкусу, растительное масло для жарки. Интересный вариант – фаршированные крабовые палочки. Начинку для этой закуски можно сделать с сыром и чесноком,. Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые. Рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом. Крабовые палочки нужно разморозить, чтоб они хорошо разворачивались. Совет: можно каждую палочку быстро опустить в горячую воду или подержать над паром, тогда они будут легче разворачиваться. Отварить яйца. Натереть на мелкой терке яйца. Как сделать слоеные пирожки с сыром. Как приготовить имеретинский домашний сыр. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Простой рецепт приготовления сыра Маасдам в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления домашнего Маасдама. Разведите пропионовую бактерию в 1 чашке молока, остальное молоко медленно нагрейте на водяной бане до 33°С. При нагреве молока влейте в него раствор хлористого. Для приготовления сыра маасдам используются практически те же самые ингредиенты, что и для производства. Рецепт приготовления. 1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 33С, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорало. Снимите с огня. Как приготовить сыр Маасдам в домашних условиях: Вылейте молоко в кастрюлю эмалированную или из нержавейки и нагрейте до 33°С. Выключите огонь и высыпьте на поверхность молока термофильную закваску и пропионовокислые бактерии. Оставьте в покое на 2-3 минуты, а затем перемешайте молоко. Рецепт швейцарского сыра с глазками Маасдам домашнего приготовления. Рецепт Маасдама. Из козьего молока получается хороший полутвердый сыр в швейцарском стиле — с крупными глазками, сладковатым ореховым привкусом и, конечно же оттенком козьего молока. Мы будем готовить сыр. Молоко — 18 литров, тип мезофильной ароматической культуры — 0,25 чайных ложки, закваска та 54 — 1/8 чайных ложки, закваска lh 100 — 1/3 чайных ложки, пропионовые бактерии — 1/8 чайных ложки, хлористый кальций — 8 миллилитров. Это мой второй сыр с большими дырками. Хотя, на самом деле, я его сделал одновременно с Эмменталем, а попробовал. Маасдам до 42°С, а Эмменталь до 52°С. И во-вторых я покупаю молоко у одной хозяйке и практически на 100% уверен в его качестве. Но вы сами решайте, какое молоко использовать. Рецепт приготовления сыра маасдам на молоке своими руками. По консистенции, маасдам – полутвёрдый. Найти применение голландскому продукту очень просто, куда сложнее – приготовить сыр маасдам в домашних условиях правильно. Если вы освоите эту технологию один раз, то проблем в дальнейшем с его. С этим набором Вы сможете приготовить сыр Маасдам в домашних условиях самостоятельно. О рецепте и заквасках В изготовлении сыра Маасдам используются практически одни и те же компоненты, как и в Эмментале, но Маасдам отличается более высоким содержанием влаги, да и зреет он быстрее. Козий маасдам намного мягче и нежнее швейцарского эмменталя, а к употреблению готов всего через 2 месяца выдержки. Выдержав этот этап с честью, маасдам должен провести 10 часов в бассейне с 20% рассолом4(не забудьте перевернуть головку через первые 5 часов!) Почти готов, необходимо лишь.

Читать еще:  Тертый пирог с вареньем: лучшие рецепты с фото

«Дашины пирожки»: как из хобби вырос вкусный бизнес

Вдохновляющая история для тех, кто «закис» в найме и умеет делать руками что-то нужное другим людям

    Поделиться:
IT-инструменты, которые использует Дарья Сонькина
  • Смартомато
  • 1С:Бухгалтерия
  • Facebook, Вконтакте

«Друзья, меня зовут Даша и я пеку самые вкусные пирожки по старинным бабушкиным рецептам», — это приветствие на фоне корзинки с аппетитной выпечкой – первое, что видит посетитель сайта «Дашины пирожки». Несколько лет назад Дарья Сонькина была успешным и востребованным переводчиком и журналистом, но любовь к кулинарии перевесила – так на радость любителям домашних пирожков возник ее вкусный и симпатичный бизнес.

Дарья Сонькина, предприниматель; владелец и директор пекарни «Дашины пирожки». По образованию – переводчик; несколько лет работала журналистом, писала для таких изданий, как «Газета.ру», «Огонек» и др. В 2013 году решила заняться собственным бизнесом и запустила проект «Дашины пирожки» (производство «домашней» выпечки и фуд-подарков, кейтеринг). На запуск было потрачено около 300 000 рублей, из которых больше половины было собрано через краудфандинг.

В какой-то момент моей жизни профессии переводчика и журналиста перестали меня устраивать. Зачастую переводчик (разумеется, если мы не говорим о переводчиках художественной литературы) — это просто говорящая машинка. Да, ты узнаешь много нового — просто потому что иначе ты не сможешь адекватно перевести; да — ты ездишь в командировки, но суть твоей работы не меняется.

Похожая история с журналистикой – ты должен писать новости, и пока ты не добился какого-то определенного уровня, не дорос до авторской журналистики, 90% твоей работы — это такой фастфуд среднего качества. Не потому что ты плохой журналист, а потому что ты просто должен о чем-то писать. 10% уникальных интересных и глубоких материалов, конечно, тоже были и были прекрасны, но все-таки это слишком мало для чувства полной удовлетворенности. К тому же я часто думала о том, что хочу создавать что-то, что вызывает немедленную эмоциональную реакцию. Еда – самое то. А пирожки – это то, что я умела делать, то, что можно масштабировать, то, что пользуется спросом. Вот и получилась пекарня.

Началось все с идеи делать пирожки на продажу. И, в общем, пирожки для первых заказов я пекла на своей кухне по ночам. Потом нам предложил сотрудничество проект LavkaLavka, и тут уже мне надо было принять решение: либо я продолжаю заниматься журналистикой и время от времени ныть, что это «что-то не то», либо оставляю журналистику и занимаюсь бизнесом. Я выбрала последнее.

Какого-то яркого старта не было: мы очень ждали открытия пекарни, оно задерживалось из-за недобросовестных рабочих, так что как только все свершилось, вздохнули с облегчением, что теперь-то заживем и «запечём». Закупили всякие необходимые штуки, пришли и принялись за работу.

Я не училась специально на повара или пекаря. Все свои «курсы» прошла на кухне у бабушки. Иногда думаю, что хотела бы получить какую-то теоретическую базу, но пока что на это нет времени, надо руководить производством и проводить время с семьей.

Довольно сильно нашумела в интернете история о том, как мы собрали деньги на развитие через краудфандинговый сервис Planeta. Честно говоря, я не верила в краудфандинг как в инструмент сбора средств, но была уверена, что это хороший рекламный ход. Ведь, если ты берешь кредит в банке, вряд ли это кого-то заинтересует. Именно «акционеры» реагировали на проект прекрасно – болели за него, смотрели, как идет сбор денег. За пару дней до окончания проекта оставалось собрать еще 15 тысяч рублей, и я переживала, что мы не успеем.

И тут вдруг какая-то женщина покупает несколько акций общей стоимостью 15 тысяч рублей. Я ей написала письмо, чтобы поблагодарить, и спросила, почему она вдруг накупила столько акций. И она ответила: «Я так переживала, что вы не успеете, поэтому решила подстраховаться». Невероятно, да? Кстати, недавно я выяснила, что кредит в банке на нормальных условиях человеку без кредитной истории и вправду взять очень непросто. В итоге за 45 дней мы собрали 200 000 рублей. Четверть ушла на налоги, остальное — на производство.

Организация первого цеха обошлась нам в общей сложности в 300 000 рублей. Мы нашли крошечное помещение в 18 квадратных метров с минимальной необходимостью ремонта. На деньги от краудфандинга мы купили конвектомат и оборудование для расстойки теста. Спустя год после открытия цеха мы из него выросли и переехали в другой – побольше. Там с учетом ремонта денег потребовалось гораздо больше.

Сейчас в пекарне есть конвектомат, расстойка, две плиты, морозилки, холодильники, большой тестомес и большой куттер. Непосредственно в пекарне работают четыре человека фуллтайм и еще двое с гибким графиком. Плюс курьер и диспетчер, который обрабатывает заказы. И генеральный директор в моем лице. А начинали мы фактически втроем, при этом бывали моменты, когда я работала в одиночку.

Стационарной точки продаж пока что нет, и в ближайшее время вряд ли появится. Я сомневаюсь, что только пирожками можно обеспечить оборот торгового места, а кардинально расширять ассортимент мы пока не планируем.

Сбыт продукции в розницу мы активно налаживали через соцсети. Опт устраивался как-то сам собой. Кто-то попробовал, кому-то рассказал, а тот, кому рассказали, открыл магазин.

Сейчас мы поставляем продукцию для клиентов LavkaLavka, посетителей кофеен Like Coffee, «Твой кофе», Camera Obscura, «Желтая стрела», гостиницы Four Seasons, клиентов Novikov Catering, магазина «Две сестры» и других. Также пирожки можно заказывать на сайте pirozhki.smartomato.ru или через приложение «Дашины пирожки».

Розничные цены на наши пирожки от 40 до 55 рублей — в зависимости от начинки, на большие кексы – от 300 до 700 рублей, на большие килограммовые пироги – от 500 до 1000 рублей.

Наше производство окупилось довольно оперативно. Мы закончили раздавать долги по запуску первого цеха ровно через год после его открытия, хотя сейчас я понимаю, что можно было бы и раньше. Пекарня – безусловно, прибыльное и интересное занятие!

Мы не создавали продукт под потенциальную аудиторию, покупатель пирожков как-то определился сам с течением времени. Зачастую это молодая или среднего возраста женщина, которая строит карьеру, вместе с мужем воспитывает детей, заботится о своем здоровье, знает меру, но не впадает в крайности. Но вообще у нас очень разнообразные клиенты, которые заказывают пирожки на любые поводы, от поминок до свадеб и дней рождений.

Наши мощности на сегодняшний день позволяют нам выпекать до 2000 пирожков в день, но я решительно настроена увеличить это количество в несколько раз.

Оставаться на плаву, конечно, сейчас сложнее, чем полтора-два года назад. Казалось бы: у нас русский продукт, приготовленный из русского сырья, и, тем не менее, цены на сырье и упаковку стабильно и существенно растут. Мы пока не поднимали цены на продукцию, и будем стараться дальше держать их на этом уровне. Все-таки, когда ты неожиданно обнаруживаешь, что твои любимые пирожки вдруг поднялись в цене — это неприятный сюрприз.

Когда я спрашиваю клиентов, откуда они о нас узнали, то часто слышу ответ: «Рассказала подруга/коллега». Также некоторые узнают из прессы – например, у нас резко увеличилось количество клиентов после того, как я оказалась на страницах журнала «Forbes Woman». Мы выделяем какие-то небольшие средства на рекламу в соцсетях, но, как показывает практика, наша лучшая реклама – это «сарафанное радио».

«Подводные камни» проявляются не столько в организации, сколько в работе пекарни. Например, резко увеличился объем и резко снизилась производительность труда – надо срочно переналаживать производственный процесс. Или поставщик резко повысил цены – надо реагировать. И так каждый день.

Если ты никогда не занимался организацией предприятия, наймом и обучением сотрудников, поиском поставщиков, то «подводные камни» могут попадаться буквально на каждом шагу. Но каждый такой камень – это бесценный опыт и движение вперед.

Пирожки

Пирожки (малые пироги) — изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены — результат вам понравится. .

Пирожки с творогом и курагой в духовке

Приготовить пирожки с начинкой из творога и кураги — это значит сделать привлекательным творог для тех, кто не очень любит его в натуральном виде. Пирожки с творогом и курагой очень понравятся детям, ведь вместо кисловатого творога они получат вкусны.

Пирожки из хлеба с начинкой

Если вы купили хлеба больше, чем нужно и не знаете, куда его деть, то можно что-нибудь приготовить пирожки из хлеба с начинкой по нашему рецепту. Начинка для таких пирожков может быть любой — сладкой, мясной, овощной. Самая простая, пожалуй, из зелен.

Читать еще:  Штрудель постный с яблоками

Пирожки с рисом и яйцами

Если в доме пахнет выпечкой, значит, в доме живут добро и уют. Домашние пирожки из дрожжевого теста с рисом и яйцом — это всегда очень вкусно и, кстати, не очень дорого. Из перечисленных в рецепте продуктов получится около 20 пирожков, и их хватит, ч.

Сладкие кутабы с творогом и яблоками

Кутабы — азербайджанские плоские пирожки лепешки. Тесто для кутабов пресное. Начинку обычно готовят из мяса (чаще из баранины), зелени, тыквы, сыра и лука. Но кутабы можно приготовить и сладкие, сделав начинку из творога и яблок. Как и в обычном реце.

Ржаные пирожки с яблоками

На севере России (в Карелия, Вологодской и Архангельской областях) на ржаной муке замешивают тесто для различной домашней выпечке. Предлагаем приготовить сладкие пирожки с яблоками, но не из белой муки, а ржаной. В рецепте тесто замешивают на помидор.

Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью

Самое ценное в этом рецепте пирожков – описание приготовления теста на сухих дрожжах. Тесто получается универсальным: оно подходит для любых начинок, из него можно приготовить булочки с сосисками или любую другую выпечку. Для начинки можно приготовит.

Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке

Воздушные и мягкие жареные пирожки со щавелем тают во рту. Приготовленные по этому рецепту и жаренные на сковороде, они напоминают вкус детства. Дрожжевую выпечку с такой кисло-сладкой начинкой можно готовить с весны и до окончания осени, пока сезон .

Конвертики с яблоками

Рецепт домашней выпечки из быстрого слоеного теста с яблочной начинкой. Конвертики готовить очень просто. Достаточно замесить мягкое тесто, раскатать и разделить его на квадраты, в центр каждого квадрата положить нарезанное дольками яблоко и запечь д.

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .

Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.

Тесто заварное дрожжевое

Рецепт дрожжевого заварного теста подходит для выпечки пирогов и пирожков с любыми начинками. После выпечки тесто получается мягким, пористым, оно легко раскатывается и тянется. Поэтому лепить пирожки из него и заворачивать начинку очень просто. .

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами

Если времени на готовку совсем нет, но побаловать семью домашней выпечкой все же хочется, то можно приготовить потрясающие, быстрые пирожки с огурцом и плавленым сыром. Рецепт этого сытного и вкусной выпечки очень простой. Всего за полчаса пирожки бу.

Булочки с картофелем и яйцом из дрожжевого теста

Аппетитные булочки с картофелем и яйцами из дрожжевого теста готовятся удивительно просто. Пышное тесто и сытная начинка будут просто идеально сочетаться между собой. Справиться с этим простым рецептом сможет даже новичок на кухне. .

Слойки с картофелем и беконом

Для приготовления удачной и вкусной выпечки всегда нужно иметь хорошее тесто. Если позволяет время, то лучше всего сделать тесто самостоятельно. На самом деле все просто. Слоеное тесто, вымешанное в течение 10 минут, сгодится для готовки бесподобных .

Вэрзэре (молдавские пирожки с капустой)

Пирожки по-молдавски вэрзэрэ готовятся очень просто и быстро. Чаще всего их готовят с тушеной либо квашеной капустой, добавляя для вкуса яйца, паприку, черный перец и т.д. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается настолько эластичным, что н.

Открытые пирожки калитки с картошкой

Калитки — блюдо карельской кухни, представляющее собой небольшие открытые пирожки из пресного теста с различными солеными и сладкими начинками. Традиционно тесто для калиток замешивается из ржаной муки, но иногда вместо ржаной используют и пшеничную.

Беляши с сыром

Для рецепта беляшей с сыром замешиваем тесто на воде и сухих дрожжах без добавления яиц. Муки добавляем столько, сколько возьмет жидкость, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Примерно через 40 минут дрожжевое тесто будет готово для лепки беля.

Заварное дрожжевое тесто (для пирогов и пирожков)

Заварное дрожжевое тесто тем хорошо, что элементарно замешивается, быстро подходит и готовые пироги из него получаются мягкие (на 2-й день тоже). Тесто можно замешивать как на растительном, так и на растопленном сливочном масле. .

Чеченские лепешки с тыквой (Хингалш)

Способ приготовления лепешек схож со многими кавказскими лепешками — обжарка на сухой сковороде. Но эти лепешки отличаются конечной обработкой, а именно «купание» в горячей воде и только затем промасливание. Их делают как сладкими, так и острыми, сол.

Жареные пирожки с черной смородиной

Тесто для жареных пирожков готовят на дрожжах. Ягоды для пирожков можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и вкусными. По этому рецепту можно приготовить сладкие пирожки с другими начинками. .

Розетки с яблоками из слоеного теста

Розетки с яблоками пекут из домашнего слоеного теста, приготовленного не классическим способом. Однако готовое тесто получается именно слоистым и воздушным. Готовые розетки дополнительно можно полить медом или посыпать сахарной пудрой. .

Сладкие булочки с малиновым повидлом

Простой рецепт домашних булочек с малиновым повидлом. Дрожжевое тесто требует время для замеса и расстойки, но именно из него выходит аппетитная воздушная выпечка. У этих булочек интересная форма — они напоминают мешочки. По желанию их можно запекат.

Расстегаи с капустой и яйцом

Для расстегаев с капустой и яйцом заранее замесите дрожжевое тесто. Пока тесто расстаивается, можно приготовить начинку, обжарив на масле тонко нашинкованную капусту с морковью. К овощам добавляют измельченные вареные яйца и начинка готова. Не забудь.

Постные пирожки-левашники

Леваши — это постное русское лакомство, представляющее собой толченые ягоды (калина, рябина, малина), высушенные в натопленной печи в виде лепешек. С левашами делают пирожки-левашники, которые можно готовить и в пост. Начинка для пирожков идеальна, н.

Посикунчики (жареные пирожки)

Посикунчики — жареные пирожки, которые первый раз я попробовала в Перми. В местных кафе можно встретить посикунчики с мясной или овощной начинками. Пирожки миниатюрные, размером с обычный вареник, да и по форме похожи. Откусывать посикунчик надо ост.

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.

Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. .

легко

Постное тесто ничем не хуже сдобного. Этим рецептом можно воспользоваться не только в пост, но и в .

средне

Перед тем как подать ляган с сомсой, поднесите в восточных расписных пиалах зеленый чай. Наливайте .

средне

Это тесто является классическим для приготовления самсы в тандыре. Замешивается оно очень крутым, .

средне

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные .

средне

Если вы никогда не пробовали запекать чеснок, обязательно попробуйте – это совсем другой вкус. От .

средне

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, .

Курник – это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У .

Подавайте пирожки теплыми или холодными — в качестве закуски или к первым блюдам вместо хлеба.

средне

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – .

средне

Тесто фило — идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо — настоящая .

легко

Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными .

К таким пирожкам нужен салат из розовых помидоров с луком, сметаной и зеленью.

легко

На праздник Преображения Господня, что в народе называется Яблочным Спасом принято освящать .

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с .

Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.

На Пасху мы варим и украшаем очень много яиц, но вот праздник закончился, а яйца остались. Предлагаю .

Пирожки с черемшой и яйцом, они просты в приготовлении и подойдут как самостоятельное блюдо для .

Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы .

Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Работать с тестом на кефире .

Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать .

средне

Вкусные и пышные пирожки с мясной начинкой.

Приготовим очень необычные пирожки — баоцзы, по китайскому рецепту. Понравится они всем тем, кто .

Это, конечно, не настающая узбекская самса, но очень хорошая ее альтернатива.

Всё доступно, всё понятно, всё просто, всё (что опробовано в дачных условиях) вкусно. У меня внутри .

Пробовали ли Вы Гавайскую пиццу? Я ее пробовала и в пиццериях и у подруг. Но даже сказать .

Меня всегда восхищают рецепты из совершенно «неприглядных» продуктов из которых получается очень .

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки со свежей капустой из необычного теста, похожего на .

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи .

средне

Картофельные пирожки с грибами или их еще называют картофельные зразы — это тесто на основе вареного .

Такие пирожки хорошо подавать со свежими овощами (особенно помидорами).

Читать еще:  Луковый пирог с сыром и колбасой

средне

Мягкое тесто, яркая, ароматная начинка!

На днях, у входа на одну из станций метро я увидел на книжном развале…Чудо! И сделал себе подарок — .

Очень «осенние» пирожки, когда тыквы так много, что одними кашами и супами уже не .

средне

Мягкие, нежные, с ароматной, пряной начинкой. Такие яблочные булочки украсят осеннее чаепитие!

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в .

легко

Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с .

сложно

Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из .

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком .

легко

Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт .

Без пирогов не бывает настоящего праздника! Даже если у вас совсем немного времени, вы успеете .

легко

Рецепт жареных пирожков на кефире нравится мне своей простотой и особенным вкусом «кефирного теста». .

Мама пекла такие пирожки, когда я был маленьким, их вся семья обожала. Главное, ничего особо .

средне

Сытные пирожки поросята к новогоднему столу, которые понравятся и взрослым, и детям.

средне

средне

Выпечка с черникой всегда получается очень нежной и вкусной. Такими пирожками можно радовать себя .

Новогодние наборы в Ресторанах Раппопорта

Декабрь — время ожидания чудес, радостных встреч и уютных ужинов в самой теплой компании. Перед главным праздником мандарины становятся ароматнее, а салат оливье — еще вкуснее. В преддверии Нового года рестораны Раппопорта порадуют гостей не только праздничным настроением, но и подарочными гастрономическими наборами на любой вкус.

«Белуга»

В ресторане «Белуга» можно будет приобрести коллекционные икорные наборы. С учетом индивидуальных предпочтений набор может включать любой ассортимент икры: осетр, севрюга, стерлядь, белуга или редкий альбинос. Предзаказ необходимо сделать за 3 дня.

Кроме того, в ресторане доступны блюда для новогоднего стола: соленая рыба, устрицы, морские ежи, салаты оливье, винегрет и крабовый, соленья, расстегаи с визигой, уха с раками, пельмени со щукой и котлеты из судака, разварная осетрина и стерлядь, несколько видов фирменных десертов и многое другое. А также, разумеется, икра — черная и красная.

«Воронеж»

«Воронеж» предложит своим гостям сытный новогодний продуктовый набор. В его составе — любимые фирменные деликатесы: 2 банки настоящей «воронежской» тушенки из мраморной говядины, изысканная мясная нарезка (баранья бастурма, пастрами, пряная говядина и телячья колбаса), фрукты и бутылка шампанского Louis Roederer. Цена — 9000 руб. Кроме того, можно будет заказать тщательно отобранные продукты для мангала или барбекю: роскошные сочные стейки, говяжьи ребра bbq, котлеты из фазана или телятины, три вида сосисок, овощи гриль и наборы для бургеров.

Ladurée

Легендарные десерты и сладости Ladurée в фирменной подарочной упаковке уже прибыли специальным рейсом в Москву. Их доставили прямиком из Франции на улицы Никольская и Малая Бронная. Культовые наборы и изящные комплименты — пожалуй, самые желанные подарки, способные в один миг создать новогоднее настроение и раскрасить повседневность в яркие, как пирожные макарон, цвета.

Традиционно в конце года Ladurée предлагает более чем обширный выбор новогодних сюрпризов: роскошные подарочные наборы, а также десерты и кондитерские изделия ручной работы на любой вкус и бюджет. По желанию набор можно собрать и индивидуально.

В наборах, упакованных в эффектные хэт-боксы, — квинтэссенция dolce vita: воздушная меренга, листовой чай, горький и молочный шоколад, конфитюр, несколько видов конфет, ароматы для дома, ароматические свечи, брелоки, печенье (нантское, венское, морешо и шоколадное) и, конечно же, фирменная коробочка с пирожными макарон. Этот безупречный презент лучше любых слов скажет за вас самые нужные и важные слова.

Пирожные макарон можно кастомизировать: кондитеры нанесут любую надпись, имя или поздравление, декорируют золотом или серебром.

ERWIN.РекаМореОкеан

В ресторане ERWIN.РекаМореОкеан гостей к Новому году ждут подарочные наборы в морском стиле. К домашнему праздничному столу вы можете заказать половину камчатского краба с соусами и ножницами для красивой подачи (9000 руб.) или роскошное ассорти креветок — магаданской, медведки и гребенчатого ботана — за 7000 руб. Инструкция по самому вкусному приготовлению прилагается.

Rossini

Ресторан Rossini предлагает подарочные наборы «Gourmetto», которые помогут вам почувствовать себя в солнечной Италии. В их составе — все то, чем славится кухня этой удивительной страны: домашняя паста, оливковое масло, сыр, бальзамический уксус, сладости, вяленые томаты, просекко и многое другое. Цена средней корзины — 12000 руб., большой — 17000 руб.

«Пифагор»

Продолжается гастрономическая кругосветка в ресторане «Пифагор». Здесь гостей ждут греческие продуктовые наборы. Выбрать можно из двух вариантов. В первой корзине разместились оливковое масло, паста орзо, вяленые томаты, бальзамический крем, оливки и 2 вида брускетт, Во втором наборе — ассорти острого перца, маслины каламата, мандариновое варенье, бальзамический крем, кунжутная халва, горный чай и ежевичный джем. Цена — 3200 руб.

«Восход»

Ресторан «Восход» возьмет на себя заботы о вашем новогоднем столе. Вы сможете заказать на вынос или с доставкой любимые блюда из основного меню — холодец, пирожки, тазик оливье и многое другое. Также для заказа доступны специальные блюда: запеченные и фаршированные поросята и утки, стерлядь и лопатка ягненка с печеным чесноком и артишоками. Предзаказ на них необходимо сделать за 3 дня. При самовывозе действует скидка 30%. Бесплатная доставка в пределах ТТК осуществляется при заказе от 20000 руб.

Dr.Живаго

В Dr.Живаго можно заказать блюда для новогоднего стола — причем, как классические порции, так и от 1 кг. Среди позиций — сельдь в пальто из свеклы или балтийская на бородинском хлебе с яйцом, голубцы с раковыми шейками, холодец из трех видов мяса, мимоза с угрем и, конечно, фирменный оливье. На горячее можно заказать стерлядь, фаршированную белыми грибами, тельное из карпа или утку с яблоками.

«Китайская грамота»

«Китайская грамота» предлагает оптимальное и выгодное решение: новогодний продуктовый бокс весом 8 кг. с набором готовых блюд разом избавит и от необходимости похода по магазинам, и от поиска качественных продуктов, и от подбора рецептов. Внутри — хиты ресторанного меню: салат из битых огурцов, свиные ушки, черные древесные грибы, телячий язык и многое другое. На горячее — целиковая утка по-пекински, а также говядина с черным перцем и жареные королевские креветки. И главный новогодний десерт — мандарины. Цена набора — 12000 руб.

«КрабыКутабы»

Ресторан «КрабыКутабы» порадует гурманов изысканными блюдами для новогоднего стола. На закуску — азиатский сет маринадов, буратта с джемом из томатов, заливное из краба, оливье с раковыми шейками и перепелкой, а также роскошное плато свежих морепродуктов. На горячее — томленые говяжьи ребра, перепелка, фаршированная рикоттой, шпинатом и грецкими орехами с соусом из белого изюма, табуле из киноа с йогуртовой панакотой, а также дорадо и тушеная в белом вине тюрбо. Предзаказ необходимо сделать за 3 дня.

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

Румянцев. Осетинские пироги и пицца в Санкт-Петербурге.

О Нас

Компания «Румянцев» — это служба доставки вкусной и всегда свежей выпечки, пиццы, горячих блюд, салатов и напитков. Мы работаем над тем, чтобы пироги и пицца на заказ были доступны каждому жителю города Санкт-Петербург.

Наша компания предлагает своим заказчикам оригинальную кухню, которая пришла к нам из далекой Осетии. Осетинские пироги идеально подойдут для приема нежданных гостей или романтического ужина, офисного обеда или семейной трапезы. Осетинские пироги в СПб – это альтернатива японской кухне, которая заполонила рестораны и службы доставки. Также в нашем меню есть Русские пироги – оригинальная начинка и отлаженный процесс приготовления подарят вам настоящее наслаждение от простой, но вкусной выпечки.

Что нас отличает?

  • Всегда вкусно;
  • Всегда доступно;
  • Всегда быстро.

Именно поэтому мы не только имеем базу постоянных клиентов, но и постоянно приобретаем новых, наши преимущества:

  • Профессиональный штат поваров создает для вас оригинальные блюда, которые радуют вас не только вкусовыми качествами, но и ценовым диапазоном;
  • Всегда свежие продукты обеспечивают безопасность блюд и их доступность даже для самых маленьких клиентов;
  • Приготовление пирогов и пиццы осуществляется после приема заказа – это обеспечивает их свежесть;
  • Широкий ассортимент пирогов в меню позволяет сделать выбор людям с самыми разнообразными предпочтениями;
  • Ценовая доступность нашей продукции обеспечивает нам потребителей в различных слоях населения – от студентов до бизнесменов.

Быстрая доставка в СПб

Если вы решили заказать Осетинские или Русские пироги у нас, просто добавьте товары через в корзину и оформите заказ на сайте, либо позвоните по телефону +7 (812) 777-90-67.

Пироги на дом в г. Санкт-Петербурге осуществляется на выгодных для каждого условиях:

  • Обслуживание клиентов производится круглосуточно;
  • Заказ пирогов можно осуществлять с различных районов города (кроме Васильевского острова во время разведения мостов);
  • Для оплаты заказа предусмотрено несколько различных способов – банковской картой Visa и Mastercard, наличными курьеру или через сервис ApplePay.
  • При заказе от 450 рублей каждый клиент получает бесплатную доставку;
  • У нас появилась доставка в Пушкине и ближайших к нему районах, если вы там проживаете, будьте уверены, мы доставим ваши пироги горячими и в максимально короткий срок.

Почему Румянцев?

  • Вкусные осетинские пироги
  • Круглосуточная доставка бесплатно
  • Доставляем ваш заказ в течение часа
  • Доставка по всему городу
  • Новые акции и скидки
  • Натуральные и свежие продукты

«Румянцев» — это не только качественная продукция и доступная цена, мы постоянно работаем над улучшением технологии производства наших блюд, добавляем новые блюда и рецепты. За несколько лет мы создали профессиональную команду, наши операторы примут ваш заказ в любое время дня и ночи, повара на производстве тут же выпекут ваш пирог, а курьер доставит заказ прямо вам домой!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector