Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкус сырного пирога Вам не удастся забыть

«Гауда» — сладкий сырный пирог

Немного необычный в приготовлении пирог, который состоит из бисквитного коржа и запеченного сырного суфле с прослойкой из ананасов.

Ингредиенты рецепта сладкого сырного пирога «Гауда»

Как приготовить сладкий сырный пирог «Гауда», пошаговый рецепт с фото

Яйца я использовала крупные, категории СО. Вместо жирных сливок и молока, думаю, можно взять 200 мл сливок 20% жирности. Сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом! У меня были кольца ананаса, но подойдут и кусочки.
Форма потребуется разъемная, диаметром 24 см.

Займемся бисквитом: смешать в миске муку, крахмал, кокосовую стружку, соль.

Яйца взбить миксером на высокой скорости в течении минуты. Затем, добавить сахар и взбивать еще минут 5-7, до пышной светлой массы.
К взбитым яйцам добавить в несколько приемов сухие ингредиенты, аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх, стараясь, чтобы масса не опала.

Выложить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180с 15-20 минут, затем выключить духовку, пирог оставить там еще минут на 10.
Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.
Форму вымыть и высушить — она еще потребуется в дальнейшем!

Готовим сырное суфле: на медленном огне чуть подогреть сливки с молоком и ванильным сахаром. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Мешать венчиком, пока сыр полностью не разойдется.

Затем добавить 50 г сахара, муку, быстро вмешать. Добавить сливочное масло, перемешать, убрать с огня. Сырную массу нужно полностью остудить!

А пока, займемся формой для торта. Вырезать из бумаги для выпечки квадрат, застелить дно, сверху поставить бортик и застегнуть его. Вырезать два длинных бумажных прямоугольника и застелить ими стенки формы, чуть смазанные маслом (так бумага прилипает и лучше держится).
На дно формы уложить бисквит. Сверху — кольца (или кусочки) ананаса.

К остывшей сырной массе добавить желтки, чуть взбить миксером, до объединения.

Отдельно взбить белки с 50 г сахара и лимонным соком до крепкой пены. Пару ложек белковой массы вмешать в сырную, затем добавить все белки и аккуратно вымешать лопаткой. Сырное суфле выложить поверх ананасов.

Духовку разогреть до 150с. На нижний уровень поставить противень с водой. На средний уровень установить решетку, куда и поместить форму с пирогом. Выпекать 40 минут. Затем снизить температуру до 140с и выпекать пирог еще 30 минут, до золотистой корочки сверху.
Пирог сразу из духовки не вынимать, оставить еще на 20 минут, затем, еще на 30 минут, но уже с приоткрытой дверцей.
Остывший пирог, прямо в форме, убрать на ночь в холодильник!

Охлажденную «Гауду» освободить от формы и бумаги, выложить на блюдо. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов, осталось только порезать на аппетитные кусочки!

Конечно, ярко выраженного сырного вкуса в готовом пироге почувствовать не удастся, но пирог нежный и мягкий на вкус, я бы сказала «деликатный», не очень сладкий, с сочной ноткой ананаса! Приятного чаепития!

9 примеров самых удачных сочетаний сыра и вина

Вино и сыр… Каждая из нас любит побаловать себя изысканными угощениями, не правда ли? Рассказываем, с какими сырами сочетать самые популярные сорта вин.

Пармезан и розе

Кажется, в раю, если бы нам удалось попасть туда при жизни, пища была бы именно такой: ломтики пармезана и бокал розового вина. А в сочетании с ореховым хумусом, вам гарантированно удастся испытать настоящий гастрономический оргазм.

Чеддер и сухое красное вино

Сыр Чеддер отличная и, пожалуй, единственная пара для красного сухого вина. Чтобы получить еще больше наслаждения советуем дополнить бокал вина бутербродом с Чеддером и луком, который предварительно следует слегка припустить на сковороде.

Манчего и Совиньон Блан

Сыр Манчего сделан из овечьего молока, именно поэтому он обладает довольно резким вкусом, с нотками ореха. Такой сыр хорош с обжаренными до аппетитного хруста овощами и фруктовым белым вином, например, Совиньон Блан или Вердейо.

Грюйер и Херес

Грюйер относится к сладким сырам с приятным выраженным ореховым ароматом. Прекрасное решение для аперитива! Чтобы окончательно поразить воображение гостей, подайте его вместе хересом, и не забудьте поставить на стол баночку арахисового масла. Такое сочетание никого не оставит равнодушным.

Гауда и Шардоне

Забудьте все, что знали о сыре раньше! Передлагаем вам сделать так: просто купите головку сыра Гауда и пару бутылочек старого доброго Шардоне — этого будет достаточно, что отпраздновать окончание рабочей недели, ну или свой отменный вкус.

Камамбер и Шардоне

Камамбер обладает сливочным, но в то же время достаточно резким вкусом, что отлично подходит для Шардоне. Поджаренная до золотистой корочки курица, рис, заправленный грибным соусом и сыр, — такой обед позволит вам почувствовать себя настоящей представительницей аристократического общества. К тому же приготовление подобного блюда не отнимет у вас много времени, чего, правда не скажешь о деньгах, учитывая наши реалии.

Буррата и Розе брют

Невероятно хочется чего-нибудь сливочного с богатым, насыщенным вкусом? Буррата — лучшее решение. Что касается вина, то в этом случае, вариантов немного: игристое вино или шампанское. Мы всегда выступаем за итальянскую классику: Ламбруско или Розе брют.

Бри и Рислинг

Рислинг, увы, вино недооцененное. Как правило, его считают чересчур сладким. Однако, это вино с ярким фруктовым вкусом и медовыми нотками отлично сочетается со сливочным бри, который уравновешивает его приторность. Так что, вместо того, чтобы сомневаться, рискните — не пожалеете.

Горгонзолла и Мускат

Гурманы утверждают, что десертное вино должно обладать как минимум сладковатым привкусом, как максимум — быть намного слаще сыра, который подаётся с ним в паре. Почему? Это позволит как можно дольше наслаждаться вкусом вина, не давая ему раствориться во рту без следа. Для полноценного десерта к такому сочетанию всегда можно добавить яблочный пирог или ванильное мороженное, а лучше — все вместе. Такое блюдо может стать отличным завершением праздничного ужина.

Читать еще:  Яблочные пироги

Фото: Getty Images

Текст: Саша Баринова

Материалы по теме
  • Guilty pleasure: 8 сочетаний фастфуда и вина
  • Можно ли пить российские вина
  • Адская кухня: чем можно заменить дорогие продукты
  • Правила употребления: как навсегда забыть о похмелье

Интерактивная версия журнала MarieClaire

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

  • О журнале
  • Анонс номера
  • Контакты
  • Реклама
  • Пользовательское соглашение
  • Архив проектов

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2020.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Рецепт чизкейка из фильма «Официантка»

Вообще-то у этого сырного пирога длинное название: «Малыш орёт в ночи и портит мне жизнь». Его изобрела официантка Дженна Хантерсон из закусочной «Пирожковая Джо».

Дженна придумала много рецептов чудесных пирогов. Возможно, в будущем, мы вернёмся к этому и расскажем ещё о парочке. Они стоят того!

Начнем — с «Орущего малыша» (ну а тем, кого кино интересует больше, чем пирог, советуем прокрутить этот материал вниз: там вы найдете подробное описание основных перепитий этого фильма).

О блюде

«Малыш орёт по ночам и портит мне жизнь» — это сырный пирог в Нью-Йоркском стиле, глазированный ликёром, присыпанный ореховой крошкой. Пусть вас не пугает длинное описание рецепта – пирог не так сложен в исполнении, но готов он будет, спустя много часов!

Ингридиенты

Для теста потребуется:

  • 200- 250 граммов муки (сколько возьмёт тесто)
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 яйцо (взболтать, не взбивая)
  • Стакан (без горки) сахара и щепотка соли.

Для начинки:

Мягкого сыра, жирностью от 25 до 40%, вам понадобится 1 килограмм.
К нему – 200 гр сахара и 3 ст. ложки муки.
Ещё нужны 5 яиц и граммов 100 гр сливок

  • Всё можно сдобрить лимонной цедрой и ванильной эссенцией – по чайной ложке того и того.

Для глазури:

2 ст. ложки любимого ликёра и 100 гр сахарной пудры

Ореховая присыпка

Дженна присыпала пирог крошкой из пекана (по вкусу он похож на грецкий, поэтому вполне можно заменить) и мускатного ореха. Вы можете повторить её подвиг или измельчить несколько свих любимых орехов – от фундука до грецкого ореха.

Орех пекан

Сырный пирог в Нью-Йоркском стиле это, по сути, чизкейк – он состоит из песочного теста и начинки из мягкого сыра.

Приготовление

Основа

Готовить песочное тесто несложно: миксером перемешиваем мягкое масло с сахаром добела. Добавляем яйцо, солим, всыпаем муку. Задача: добиться однородности массы. Если надо – вымесить тесто руками. Аккуратный колобок вашего теста нужно оставить в холодильнике до тех пор, пока он не затвердеет настолько, чтобы его удобно было раскатать скалкой.

Теперь разогрейте духовку до 180 градусов, раскатайте корж. Его надо выложить в форму, загнув края на бортики, наколоть в нём ямок вилкой и отправить выпекаться минут на 15. Когда будет готово, пусть остывает, пока вы занимаетесь начинкой.

Духовку не выключайте, наоборот – прибавьте жару!

Начинка

Энергично перемешивая сыр, высыпьте в него сахар, муку, цедру и ваниль. Не прекращайте перемешивать, пока не добьётесь однородной массы! Когда добьётесь, займитесь яйцами: два желтка отделите от белков и взбивайте их, добавляя по очереди, оставшиеся три яйца. Теперь переключите миксер на малую скорость и смешайте сырную массу, взбитые яйца и сливки, о которых вы, должно быть, уже забыли. Низкая скорость миксера важна потому, что при высокой скорости в начинке будет много воздуха, в духовке она красиво поднимется, но потом некрасиво осядет. Меньше воздуха в начинке – меньше разочарований.

Горячие объятия: на основу из теста выложите начинку. Разровняйте её и отправьте всё это в духовку! Через 15 минут можно вынимать, дать поостыть и, деликатно, ножом отделить края пирога от формы. Теперь – обратно в духовку! Через час духовку можно выключить, а пирог оставить внутри – пусть остывает медленно! Потом можно его вынуть вовсе и, когда он полностью остынет, положить надолго в холодильник. Глазурью полить можно сейчас, а можно оставить это на потом.

Глазурь

Просто смешайте ликёр с сахарной пудрой и размажьте это по поверхности пирога.

Ореховая присыпка

Посыпьте пирог ореховой крошкой

Теперь – важно забыть ваш пирог в холодильнике. Можно забыть его на 5 часов, но лучше вспомнить о нём на следующий день. Или через два дня. Перед тем, как его съесть, подержите его с часик на столе.

Да, вы долго ждали этого момента, но попробуйте ваш пирог – правда, чудесный вкус?

Фотографии пирога «Малыш орёт по ночам и портит мне жизнь» из фильма нет, потому что он остался только в голове Джен. Она придумала его, но не испекла, только насыпав орехи прямо на основу из теста. Конечно, в кондитерской «Пироги Дженны» его можно попробовать, но как теперь он называется, придумайте сами!

О фильме

«Официантка»
2007 год, США

Мечта официантки Дженны — победа на кулинарном конкурсе. Потом можно будет открыть собственную кондитерскую. «Дворец сладостей Дженны» — как вам такое название? Всё это мечты, которым вряд ли сбыться, ведь Дженна обнаруживает, что беременна!

Читать еще:  Бисквит с манкой

Кадр из фильма «Официантка»

Названия её пирогов – как дневник чувств и переживаний Дженны: «Капризный малыш» (яйца, сыр бри, сырокопчённая ветчина), «Нежеланный ребёнок от Эрла» (специальное горячее блюдо), «Умереть, не встать» (заварной крем с корицей), «Ненавистный муж» (пудинг с глазурью из горького-горького шоколада с карамельным сиропом).

После разговора с доктором: «А насколько я беременна?» — «Вы очень беременны. Тут не бывает золотой середины!», названия пирогов стали ещё трагичнее. «Рождение ребёнка – это мой финансвый крах!» — говорит Дженна, которая так долго копила деньги на участие в кулинарном конкурсе, и придумала киш «Плохой ребёнок».

Кадр из фильма «Официантка»

Но, с появлением в жизни Дженны беременности, появляется и женский доктор Помматер. Он так красив и так нежно влюблён в Дженни, ему интересно научиться печь пироги. Но, после пирога «Влюблённые», изобретаются «Убийство из ревности» (ежевика, малина, шоколадная крошка), «Мне нельзя, а то Эрл меня прибьёт» (заварной крем, банан, а лучше без него). Теперь совсем всё плохо: нелюбимый муж, обожаемый любовник, ребёнок, который отнимет мечту и ужасный пирог «Беременная неудачница, грызущая локти» (комковатая овсянка с мятыми фруктами) – гвоздь в крышку гроба счастливой жизни.

Если бы не привычка наговаривать в молчащую телефонную трубку письма своему нерождённому ребёнку и не любовь к доктору Помматеру, всё кончилось бы трагедией, ведь Эрл, муж Дженны, вдруг понимает, что теряет её. Но Эрл вдруг признаётся жене в любви, готовит комнатку будущему бэби и окружает Джену такой заботой! Ах, только ведь Джена совсем его не любит! Но как признаться ему в этом? И с доктором не всё так сладко – у него есть жена… Надо со всем этим что-то делать. Но что?

kinopoisk.ru

И вот на свет появляется прелестная малышка Лулу – самая красивая девочка на свете. Это и расставляет всё на свои места: Джена признаётся Эрлу: «Я не люблю тебя!», а доктору Помматеру говорит «Прощай!». От этого вовсе не становится хуже. Наоборот. Конкурс «Соединённые Штаты Пирожков» выигрывают божественные пирожные «От Лулу» (сердечко в серединке, земляника). А вот и уютная кондитерская «Пироги Джены»… Жизнь, оказывается, прекрасна на вкус!

В предыдущих сериях «Кинорецептов от Russian Teleweek»:

  • Рецепт самого вкусного холодца (не от «Ганнибала»)
  • Правильный форшмак из сериала «Секретные рецепты»
  • Рецепт чили кон карне, любимого блюда лейтенанта Коломбо.
  • Рецепт тушеного кимчи из дорамы «Гурман»
  • Салат с томатами из сериала «Пирог в небе»
  • Торт из сериала «ИП Пирогова»
  • Соус «Кэмберлэнд» из сериала «Ганнибал»
  • Тосты к завтраку из сериала «Аббатство Даунтон»
  • Оливье, заливная рыба и селедка под шубой из всех новогодних российских кинохитов
  • Рецепт рождественского гуся («Федя, дичь!»)
  • Рецепт японского омлета из сериала «Королева обедов»

Двухцветный творожный торт

Ингредиенты:

  • Основа:
  • 200 г печенья (типа Юбилейного)
  • 100 г масла
  • Начинка:
  • 400 г творога
  • 400 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 2 пакетика желатина (по 10 г)
  • 200 г ягод (черной смородины, черники)

Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Для приготовления торта я использовала однородный творог 9% и сметану 20%. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Приготовление

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъёмную форму для торта (у меня форма 22 см в диаметре). Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.

Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 ст.л. сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 ст.л. белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 ст.л. ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям, как на фото. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советую использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

Болоньезе в мультиварке

Соус болоньезе в мультиварке | Мультиповаренок

Соус «болоньезе», как и большинство других соусов, идеально подходит для приготовления в мультиварке. На режиме «Тушение» при несильном нагреве болоньезе получается нежным и душистым. Существует много разных способов приготовления этого знаменитого итальянского соуса. Но мы остановимся на традиционном – минимум жира, максимум пользы и немного красного вина. Болоньезе готовится из мясного фарша. И калорийность соуса зависит исключительно оттого, насколько жирным будет фарш. Так что в идеале взять в магазине понятный постный кусок говядины и прокрутить его через мясорубку. Помидоры нужно брать либо сезонные, спелые, либо консервированные в собственном соку. И, конечно, очень хорошо будет, если вам удастся раздобыть для болоньезе свежие травы, характерные для итальянской кухни, — розмарин, тимьян, базилик. Но если не удастся, берите просто смесь сушеных трав. На упаковках обычно значатся названия «прованские травы». Посмотрите, чтобы в составе было орегано, тимьян, базилик. В этом случае вы приблизитесь к аутентичному вкусу болоньезе. Вообще же соус готовится очень просто. И очень нравится детям почему-то. Так что скорее всего вы будете готовить больньезе часто. Надеюсь, что с большим удовольствием.

Читать еще:  Рецепт очень простых и очень вкусных сырных палочек

  • Говядина или готовый фарш – 0,5 кг,
  • Спелые помидоры – 1 кг,
  • Густой томатный сок – 1 стакан,
  • Большая луковица или 2 маленьких,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Морковь – 1 штука,
  • Пучок душистых трав (розмарин, базилик, тимьян) или 2 чайных ложки сушеных,
  • Соль по вкусу,
  • Черный перец по вкусу (лучше всего свежемолотый – он здорово отличается по запаху от покупного и очень облагораживает вкус соуса),
  • Растительное масло для жарки (обычно используют оливковое, но я его не люблю, поэтому беру рафинированное)

Способ приготовления соуса болоньезе в мультиварке

Первое, что нужно сделать – спассеровать лук. То есть проварить его в теплом растительном масле до полной прозрачности. Идеально для соуса подходят крупные луковицы с толстыми мясистыми чешуями.

Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Наливаем растительное масло в достаточном количестве (ложки 4 или 5). Бросаем в него раздавленные и очищенные от кожицы зубчики чеснока. Ждем, пока чеснок не начнет поджариваться, перемешиваем лопаточкой с маслом. У нас получится в итоге благоухающее чесночное масло. Жарим чеснок до золотистой корочки, вылавливаем из масла и… выбрасываем.

В мультиварку высыпаем мелко порубленный лук. Перемешиваем с маслом и доводим до прозрачности.

Тем временем трем на крупной терке морковь. Добавляем в чашу, перемешиваем с луком, даем потомиться минут пять.

Если у вас готовый фарш, сразу выкладываем его в мультиварку. Если вы взяли мясо куском, то прокрутите его через мясорубку. Фарш нужно перемешивать, разбивая комочки лопаткой. Долго жарить его не нужно. Достаточно, чтобы мясо потеряло красный цвет.

Вливаем в мясо томатный сок. Помидоры, если они свежие, режем мелкими кубиками. Если помидоры консервированные в собственном соку, то снимаем с них кожицу (если она есть), давим томаты вилкой и отправляем в мультиварку.

Если у вас свежие травы, то связываем пучок ниткой, кладем его на соус и слегка утапливаем. Если травы сушеные, просто сыпем их в соус.

Пока мы с вами все делали так, как это обычно делается в сотейнике. Но вот сейчас главную партию предстоит исполнить нашей мультиварке. Дело в том, что болоньезе требует постоянного присутствия хозяйки на кухне. За соусом нужно следить, чтобы он не пригорел, постоянно помешивая. Грубо говоря, стоять у плиты еще целый час. Но мультиварка избавит нас от такой необходимости. Переключаем ее на режим «Тушение». Выставляем время – 1 час. Закрываем крышку и удаляемся.

Когда мультиварка просигналит о готовности, открываем крышку, извлекаем аккуратно пучок с травами и хорошенько перемешиваем соус. Пробуем. Если нужно посолить, солим. Посыпаем свежемолотым перцем.

Скорее всего вы к этому времени уже успели сварить макароны. Выкладываем сверху наш соус… И наслаждаемся.

Соус болоньезе приготовлен в мультиварке Панасоник ТМ18.

Мультиварка Болоньезе — Hungry Healthy Happy

Эта Мультиварка Болоньезе по вкусу такая же, как и то, что вам подадут в Италии — это деревенский, богатый, с начинкой из зелени и помидоров , а мясо тает во рту нежным . Но мы позволили мультиварке делать всю работу за нас! , любимый семьей без суеты, для легкого ужина в будние дни.

Я думаю, что большинство семей могут согласиться на спагетти-болоньез, когда дело доходит до обеда.Все любят густые и насыщенные мясные соусы , так как они сочетаются со спагетти al dente , слегка посыпанным сыром.

Это классический семейный фаворит, но на самом деле нужно готовить медленно и медленно для достижения наилучших результатов. . Если вы каждый раз видели, как итальянская бабушка готовит болоньезе, это подвиг любви.

Если вы хотите приготовить сытный болоньез в напряженный будний вечер, скорее всего, у вас нет часов на то, чтобы стоять над плитой и помешивать ее, пока она пузырится.

Итак, , почему бы не позволить мультиварке сделать всю работу за вас ? После небольшой подготовки его можно бросить в мультиварку и забыть, пока вам не понадобится готовить спагетти.

Болоньезе нужно время, чтобы пузыриться, загустеть и дать раскрыться всем ароматам. Вы просто не получите того же успокаивающего аромата, если готовите его на плите в течение 30 минут. Вот почему мы включаем мультиварку в ночи, когда мы жаждем болоньезе. Они в основном предназначались для таких блюд.

Почему вам стоит попробовать?

  • Весь вкус болоньезе медленного и слабого приготовления с минимальными усилиями
  • Любимый семейный
  • Отлично подходит для порционного приготовления
  • Замораживаемый

Шаг за шагом

Один: Подготовьте овощи.

Два: Налейте 1 чайную ложку масла в большую сковороду, добавьте лук, грибы, морковь и чеснок и осторожно готовьте в течение 3 минут.Отложите в сторону.

Три: Налейте оставшееся масло в ту же сковороду и добавьте говяжий фарш. Осторожно варить 3-4 минуты до коричневого цвета.

Четыре: Добавьте овощи в мультиварку.

.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector