Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детский торт без выпечки

Детский торт без выпечки

Масло сливочное — 150 гр.
Сахар — 50 гр.
Творожная масса или детский творожок — 350-400 гр.
Желатин — 20 гр.
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) — 250-300 гр.
Пищевые красители — по желанию.

  • %0D%0A%0D%0A%26nbsp%3B%0D%0A%0D%0A%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%0D%0A%09%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20-%20150%20%D0%B3%D1%80.%0D%0A%09%09%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%20-%2050%20%D0%B3%D1%80.%0D%0A%09%09%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA%20-%20350-400%20%D0%B3%D1%80.%0D%0A%09%09%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%20-%2020%20%D0%B3%D1%80.%0D%0A%09%09%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5+%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82+-+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&subject=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%28%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%29%20-%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.+
8 комментариев: Детский торт (без выпечки) — кулинарный рецепт с фото.

замечаельный рецептик,я как раз коллекционирую бездуховочные рецеты выпечки, а все началось с рецепта торта за 5 минут Алимы, да, вы, наверное, знаете:-).

Светлана, спасибо! Я тоже люблю рецепты без выпечки. Про Алимин тортик знаю, я просто восхищаюсь ее рецептами и тортами

Какая находка — может, я таким образом в детей творог впихну? наверное, можно вместо красителя клубнику в блендере перемолоть.

Да, с клубникой будет полезнее, но тогда лучше желатин погуще сделать, т.е. меньшим количеством воды его разбавлять. Но брать нужно или творожную массу или сам творог перемалывать до однородного состояния — у меня с творогом так не получается, поэтому для тортов без выпечки беру готовую творожную массу.

Торт Радуга без выпечки

Чизкейк без выпечки можно приготовить несколькими способами. Иногда сырную массу замораживают. В таком случае у торта будет текстура подтаявшего мороженого. Во втором случае сырную основу скрепляет желатин. Ниже вы найдете рецепт чизкейка с желатином. Благодаря скрепляющим свойствам последнего можно сделать яркий радужный торт на детский День рождения.

Уровень:

легкий

Ингредиенты
(на форму Ø20 см):

  • 1 кг творожного сыра
  • 400 мл сливок 33%
  • 200 г сахара
  • 200 г печенья «Орео»
  • 100 мл холодной воды
  • 60 г сливочного масла
  • 20 г желатина
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • красители

Ценность на 100г:

  • 281
  • кКал

Видео рецепт: как приготовить радужный торт на день рождения

Пошаговый рецепт:

Готовим корж для торта
  1. Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, формируем корж из печенья, который будет служить основой торта. В этом рецепте для приготовления хрустящего коржа используем шоколадное печенье «Орео». Печенье вместе с прослойкой измельчаем в крошку при помощи скалки или блендера. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешиваем.
  2. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределяем по форме и утрамбовываем, чтобы основа будущего торта была плотной. Форму с готовым коржом ставим в холодильник. Для приготовления торта Радуга используем форму диаметром 20 см. Высота торта будет около 7 см и все слои будет хорошо видно. В форме большего размера радужные слои могут получиться очень тонкими.
Собираем радужный торт
  1. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать. Когда желатин вберет жидкость, ставим его в горячую воду и перемешиваем. Масса станет прозрачной и однородной без кристаллов. В процессе приготовления торта подливаем горячую воду, чтобы желатин оставался жидким. В противном случае в торте могут появиться комочки.
  2. Жирные сливки взбиваем до устойчивых пиков. В отдельной миске перетираем сливочный сыр с сахаром. К сыру в несколько приемов вводим взбитые сливки и хорошо перемешиваем.
  3. Приступаем к формированию радуги. У меня получилась масса весом в 1600 г. Делим ее по 200 г при помощи весов, чтобы разноцветные слои вышли одинаковой толщины. В каждую из порций добавляем краситель нужного цвета и хорошо размешиваем. Затем вливаем столовую ложку жидкого желатина, распределяем по массе и выкладываем в форму. Можно делать это ложкой. Я использую кондитерский мешок, чтобы слой вышел одинаковой толщины по всей поверхности.
    Совет. Для приготовления радужного чизкейка достаточно трех базовых цветов: желтого, красного и синего. Оранжевый цвет получаем, смешивая желтый и красный, для фиолетового смешиваем красный и синий. Чтобы получить голубой цвет, просто добавляем небольшое количество синего.
  4. Когда все слои радужного чизкейка выложены, ставим торт в холодильник минимум на 4 часа. Bon Appetit!

Совет. Когда будете вытаскивать торт, на минуту оберните форму смоченным в горячей воде полотенцем, так масса лучше отойдет от стенок и торт не потеряет первозданный вид.

Совет. Подровнять неровный край можно при помощи сухого ножа, смоченного горячей водой. Просто проведите гладкой частью по окружности, чтобы сгладить неровности.

Смотрите также рецепт роскошного десерта с клубникой без выпечки ко дню рождения.

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Торты без выпечки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 42 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Читать еще:  Что приготовить из фарша: варианты на любой вкус

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Масло сливочное — 50 г

Лимон — 2 шт. (190 г)

Ингредиенты

Сухари — 27 шт./около 250 г

Творог — 150-200 г

Сгущенное молоко — 100 г или по вкусу

Вода для желе — 100 г

Вода для сухарей — 150 мл

Шоколад — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Медовая коврижка на кефире

Батат с сыром в духовке

Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

Грибы со шпинатом и сливками

Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Булгур со свининой на сковороде

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Котлеты из лисичек (с чечевицей)

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 20 минут (нежный кремовый вкус)

Желейный творожный торт – самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

  • творог – 250 г
  • сметана 15-25% – 250 г
  • печенье – 100 г
  • сахар – 100 г
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • желатин – 1,5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.
  • шоколад – 80 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

Добавляют сметану средней жирности.

Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

Читать еще:  Творожно-ягодный пирог

Творожный торт с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Время приготовления: 8 часов

Кол-во порций: 20 шт.

Ингредиенты

Именинный торт

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами.

Кстати, в этом нет ничего удивительного: о бесполезности (я бы даже сказала вреде) мастики для детей я им уже неоднократно говорила, поэтому самое лучшее, что можно придумать — как можно более полезный торт. А ещё красивый и вкусный.

По сути, самое сладкое в нём — это вафельные трубочки, которые используются также в качестве декора. Зато такой тортик богат творогом и сметанкой. В нём немного сахара, зато в изобилии ягод и фруктов.

Как всегда сделала много шагов, всё подробно расписала, поэтому просто настаиваю, чтобы вы порадовали своих малышей именно таким чудесным тортиком.

Декора сверху я больше не добавляю, так как в основном торт ещё украшается именинными свечками. А вообще вы вправе сделать это, как душе угодно. Надеюсь, мой рецепт вам пригодится!

Да, чуть не забыла: стакан использовала 200 мл, форма разъёмная — 22 см, а готовый тортик выходит весом около 3 кг. Для большой компании — самое то! Время приготовления рассчитала примерное — бисквит у меня отдыхал около 3 часов (больше не надо, мы его не пропитываем).

Как приготовить «Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами» пошагово с фото в домашних условиях

Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу мультиварки. Кстати, печь бисквит вы запросто можете в духовке — тогда берите разъёмную форму 22 см и выпекайте примерно минут 40 при 180ºC.

Яйца помоем, обсушим и отделим белки от желтков.

Белки взбиваем миксером (около 5-7 минут) в крепкую пену.

Самая элементарная проверка — просто переверните миску, в который взбиваете белки. Если белки не колышутся (ни в коем случае текут!), всё готово!

Белки пока отставим и займёмся желтками, к которым добавим сахар и ванильный сахар.

Взбиваем всё миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объёме и не побелеет. На всё про всё около 5 минут.

Теперь частями вводим в желтки просеянную муку и примерно по четверть белков.

Всё перемешиваем складывающими движениями, подчерпывая массу снизу вверх. Делаем всё быстро, чтобы белки не опали. Последнюю порцию белков вводим в конце.

Бисквитное тесто получается очень воздушным.

Быстренько смазываем маслом чашу мультиварки и выливаем в неё тесто.

Выпекаем бисквит ровно час на режиме «Выпечка». У меня прибор 800 Вт, если у вас мощнее, время сокращаем.

Извлекаем горячий бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и даём постоять не менее 3 часов, иначе вы его не сможете нормально разрезать.

Затем с помощью острого ножа и простой нити разрезаем бисквит вдоль на 4 коржа.

Переходим ко 2 этапу — начинке. В данном случае нам понадобятся такие ингредиенты: творог, сметана, персики консервированные, малина (лучше свежая, но у меня замороженная), желатин, вода, сахар, сахар ванильный.

Малину я всегда замораживаю так, чтобы при оттаивании она была, как свежая — то есть не теряла целостности. Размораживаем ягодки на бумажном полотенце — так в него впитается лишний сок.

В кипячёной холодной воде замочим желатин — около 30-40 минут.

Персики нарезаем кусочками, размером примерно с малинку.

Теперь нам нужно подготовить крем — я использую кухонный комбайн, насадка — «Пластиковый нож». Складываем в ёмкость творог, сметану, сахар и сахар ванильный. Если хотите более сладкий торт, добавьте больше сахара.

Взбиваем всё до однородности около 5 минут.

Желатин набух. Распускаем его на водяной бане или. как я, в микроволновке на режиме «Разморозка». Не кипятим, а нагреваем до растворения кристалликов.

Горячий желатин добавляем к крему прямо в процессе взбивания.

А теперь собираем сам тортик. В моём случае в качестве подложки выступает круглая деревянная разделочная доска, которую я обвернула глянцевой упаковочной фольгой. Ставим в центр бортики разъёмной формы и кладём туда первый корж.

Выкладываем на корж примерно 3 столовые ложки крема. Поверх кладём малину и персики. Учитывайте, что у нас 3 прослойки, поэтому поделите ягоды и фрукты на равные части. Крем тоже — немало понадобится для верха торта.

2 столовыми ложками крема покрываем малину и персики. Накрываем вторым коржом и немного прижимаем.

Таким образом собираем весь торт, накрыв его последним коржом, который изначально был снизу бисквита. Прижимаем тортик аккуратно, чтобы выровнять его.

А теперь покрываем верх торта кремом. Ножом проталкиваем крем вдоль бортиков, чтобы всё хорошенько покрылось творожной массой. Ставим торт на холод на часок.

Facebook

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Творожный Торт Без Выпечки ✧ РАФАЭЛЛО ✧ Дети будут в восторге

#Торт Рафаэлло — очень вкусный и нежный тортик с творожным кремом, кокосовой стружкой и орехами. Торт готовится очень быстро без выпечки.
#Творожный крем. Творог для этого торта я делаю из кефира, он … Ещё получается очень нежный, без крупинок и отлично подходит, для приготовления крема. Ссылка на приготовление творога https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
Но можно использовать любой мягкий творог, который вы любите или сливочный сыр.
Готовится домашний торт очень просто и быстро, из доступных продуктов!
В видео предлагаю простой рецепт, как приготовить творожный домашний торт Рафаэлло без выпечки.

Читать еще:  Вафельный торт без выпечки

✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Салат для праздничного стола. Рецепт слоёного салата с копчёной грудкой

Очень вкусный слоёный салат с копчёной грудкой. Салат получается лёгким и сытным одновременно. Отличный салат для праздничного стола! Советую Вам его приготовить! 🥗 ❤️ 😍️
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как … Ещё приготовить вкусный слоёный салат с копчёной грудкой для праздничного стола.

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны для салата размером 15 на 15 см, высотой 8 см, весом 2400 граммов.

500 грамм (6-9 шт.) отварного картофеля
360 грамм (1,5-2 шт.) копчёной куриной грудки
200 грамм… Ещё

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Без Выпечки ✧ Любимый ДЕТСКИЙ Вафельный Торт ✧ Золотой Ключик

Вафельный торт без выпечки «Золотой ключик». Любимый детский торт с варёным сгущённым молоком и орешками. Я думаю этот вкус многие хорошо помнят из детства, и у многих он был любимым детским тортом.

В видео предлагаю домашний рецепт, как без выпечки приготовить торт «Золотой ключик» — вафельный торт с варёным сгущённым молоком и орешками.

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 4,5 см, весом 890 граммов.

90 грамм вафельных коржей
390 грамм (1 банка)… Ещё

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Торт в Микроволновке ✧ Обалденный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Быстрый Рецепт

Очень вкусный торт с шоколадным кремом. Думаю, этот торт может стать одним из Ваших любимых, так как готовится быстро и легко, а получается невероятно вкусным!
Торт состоит из мягких шоколадно—кофейных коржей, … Ещё прослоенных невероятно вкусным белым шоколадным кремом.
Прекрасный торт на любой праздник!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить вкусный шоколадный торт быстро и просто. Духовка не потребуется, приготовим торт в микроволновке.

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ✧ Готовится Быстро и Просто ✧ Очень Вкусный Торт на любой Праздник

Очень вкусный карамельный торт. Торт состоит из нежнейших кофейных коржей, не требующих пропитки. И не менее нежного карамельного крема с прослойкой арахиса и карамели. Арахис можно заменить любыми орехами по … Ещё Вашему вкусу.
Готовится торт быстро и достаточно просто.
Прекрасный торт на любой праздник!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить вкусный карамельный торт быстро и просто.

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Пирог Птичье молоко ✧ Нежный и Очень Вкусный ✧ Без Муки ✧ Домашний рецепт

Пирог Птичье молоко. Пирог приготовлен из шоколадного песочного теста, без добавления муки. Сметанно-йогуртового белкового крема и покрыт шоколадной глазурью.
Пирог получается очень нежным и вкусным. Все, кто … Ещё его пробовал, говорят, что это настоящий торт.
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог Птичье молоко без муки.
Авторский рецепт ©

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 18 см, высотой 5 см, весом 1050 граммов.

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

ШОКОЛАДНЫЙ Пирог Без Муки ✧ Семья в ВОСТОРГЕ от этого Лакомства ✧ Домашний Рецепт

Очень вкусный шоколадный пирог без муки. Наша семья от него в восторге. Пирог очень вкусный, мягкий, сочный, орехово-шоколадный.
Любителям шоколада он непременно понравится! … Ещё
Готовится пирог без муки, легко и просто. Советую Вам его приготовить!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог без муки.
Авторский рецепт ©

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 18 см, высотой 4 см, весом 1000 граммов.

В 1 столовой ложке без верха -… Ещё

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

Шоколадный Торт БЕЗ Муки и БЕЗ Сахара ✧ Вкусный Торт за Час ✧ Домашний Рецепт

Шоколадный торт без муки и без сахара. Торт очень вкусный, насыщенно шоколадный, и в то же время очень нежный.
Готовится торт быстро, всего 1 час и торт у Вас на столе. … Ещё
Для прослойки я использую арахис, его можно заменить любыми орехами по вашему вкусу. Если не любите орехи, то их можно не добавлять.
Также орехи можно заменить тонко нарезанными кусочками банана, или 1 ряд орехов заменить бананом.
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить очень вкусный шоколадный торт без муки и без сахара.

Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро опубликовал(-а) видео в плейлисте Кулинарные рецепты.

ШОКОЛАДНЫЙ Бисквит ✧ Очень Вкусный Бисквит с Кусочками Шоколада

Шоколадный бисквит с кусочками шоколада.
Бисквит очень вкусный, нежный, насыщенно шоколадный, при этом воздушный, отлично держит форму и после выпечки не опадает. … Ещё
Идеальный бисквит для любителей шоколада. Бисквит самодостаточный, к нему можно ничего не добавлять, он вкусный сам по себе.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить очень вкусный шоколадный бисквит с кусочками шоколада.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector