Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим вкусную пиццу за 20 минут

Быстрая пицца на сковороде

Очень быстрый и удобный способ приготовления пиццы на сковороде. Рецепт отправляем в коллекцию быстрых блюд, так как приготовить пиццу на сковороде можно буквально за 20 минут. В начинку используйте любые имеющиеся под рукой ингредиенты (грибы, отварную курицу или мясо, оливки или болгарский перец). Из указанного количества теста получается довольно большая пицца, диаметром 28-30 см. Её удобно готовить на широкой сковороде либо испечь две небольшие пиццы. Имейте это ввиду, чтобы не получился очень пышный слой теста. Не стоит ожидать от такого рецепта слишком большого сходства с оригинальным вкусом, но в качестве альтернативы считаю вариант пиццы за 10 минут на сковороде очень удачным и нужным. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы на сковороде

  • В глубокую миску разбить два яйца, добавить сметану и майонез. Немного посолить по вкусу.
  • Тщательно перемешать тесто венчиком до однородности.
  • Затем всыпать муку.
  • Тесто еще раз тщательно перемешать.
  • На сковороду, смазанную растительным маслом, вылить подготовленное тесто, разровнять. Сверху по тесту размазать тонким слоем немного кетчупа.

Спасибо, отличный рецепт))

очень вкусная пицца

Спасибо! Получилось среднее между омлетом, пирогом и пиццей. Но зятю понравилось!

Спасибо очень вкусно и кто говорит что это не так плюнте ему в лицо

Все сделал, на столе уже готовая пицца… Пытаюсь разрезать на куски и… Она тупо развалилась. Да, именно тесто. Блин, пришлось выбросить. Вы бяки!

Очень вкусно попробвола суперски вкусно

очень вкусная пицца, только по этому рецепту и готовлю!

Тесто по вкусу вообще не подходит, не советую, был голодным и то не доел

Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт. Просто выручили!И вкус сказочный:)

Быстрая пицца на батоне за 20 минут

Существует огромное количество вариантов несладкой выпечки. Заливные пироги с картошкой, курицей, яйцами, капустой, хачапури, беляши – вот только малая часть этих лакомств. Однако среди них особняком стоит пицца, от кусочка которой едва ли кто-то готов отказаться: настолько вкусной, сочной и сытной она получается. Приготовить ее можно и дома. Но вот только не всегда есть время на возню с тестом и начинкой. Для таких случаев есть экспресс-рецепт – быстрый вариант на батоне, который делается не более 20 минут.

Время приготовления –20 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления вкусной и быстрой пиццы нужны самые простые компоненты, которые не составит труда приобрести в ближайшем магазине:

  • сосиски – 2 шт.;
  • нарезной батон – ½ шт.;
  • лук – ½ головки;
  • кетчуп – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • паприка – 1 шт.;
  • соус чили – по желанию.

Как приготовить быструю пиццу на батоне за 20 минут

Самостоятельно сделать этот экспресс-вариант традиционного итальянского лакомства совсем несложно.

  1. Сперва стоит подготовить все ингредиенты, которые нужны для приготовления пиццы. Это позволит не суетиться в процессе готовки и не тратить драгоценное время.
  1. Батон потребуется разрезать вдоль. Обе половинки надо обильно смазать кетчупом. По желанию на этом же шаге можно слегка разбавить соус острой заправкой.
  1. Когда основа будет подготовлена, можно сразу же переходить к выкладке начинки. На соус сразу же раскладываются тонкие луковые полукольца. Сверху идут сосисочные кружочки. Затем из фольги делается нечто, похожее на лодочку. Ее нужно слегка сбрызнуть водой, а сверху положить заготовку из батона.
  1. Сверху заготовка из батона с начинкой щедро посыпается соломкой из сладкого болгарского перца.
  1. Последним, завершающим штрихом является тертый сыр. Его много не бывает, так что бояться переборщить не стоит. Сверху можно положить еще немного кетчупа, который придаст готовому блюду больше нежности и сочности. Остается только отправить формочки с пиццей на 10-15 минут в духовку, разогретую минимум до 180 градусов.
  1. Когда сыр полностью расплавится, можно доставать пиццу и посыпать ее измельченной зеленью. Готовое лакомство, которое делается всего за 20 минут, получается удивительно вкусным, нежным, сочным и мягким.
  1. Остается только подать быструю пиццу к столу.

Видео-рецепт

Чтобы приготовление быстрой пиццы не вызывало вопросов, стоит просмотреть видео-ролик с рекомендациями:

Пицца на сковороде

Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пицца «Минутка»

Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковицы.

Приготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

Читать еще:  Печеночный торт

Быстрая пицца

Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яйца,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яйцо,
100 мл молока или воды,
соль – по вкусу.
Начинка:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
200-250 г сыра,
зелень.

Приготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яйца,
соль – по вкусу,
начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

Пицца на сковороде на майонезе

Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
4 яйца,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца на сковороде без майонеза

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Начинка:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г отварного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

Пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец.

Начинка:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:
Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

Пицца без теста на белом хлебе

Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба,
1 луковица,
4 яйца,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

Пицца на основе из белого хлеба

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яйца,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Рецепт пиццы с ветчиной и грибами

Вкусную пиццу можно приготовить дома. Для этого нужно только побольше свободного времени и наличие ингредиентов. Такую пиццу можно подать к столу по любому поводу — она произведет впечатление на ваших гостей. Тесто для пиццы как в пиццерии сделать сложнее, чем подобрать все ингредиенты, поэтому перед тем, как готовить для гостей, потренируйтесь в приготовлении для себя.

Читать еще:  Блины с начинкой

Что нужно для пиццы

Для пиццы вам потребуется множество ингредиентов. Для теста приготовьте муку, соль, сахар, подсолнечное масло, сухие дрожжи. Муки потребуется примерно полтора стакана, соли — две щепотки, сахара — 1 чайная ложка, дрожжей — 2 чайные ложки, масла — 4 ст. ложки. Также стоит добавить в тесто при замешивании четверть стакана воды.

Для приготовления основы пиццы нужно подготовить:

  • измельченный чеснок;
  • масло для обжарки;
  • базилик;
  • примерно 2 ст. ложки томатной пасты;
  • немного соли;
  • 100 грамм воды.

Начинку пиццы готовят по вкусу, поэтому некоторые из ингредиентов можно убирать, добавляя свои. Возможно, вам удастся найти более оригинальный вариант начинки. Для пиццы надо подготовить сервелат, ветчину, грибы, моцареллу, маслины, томатную пасту, базилик, чеснок, орегано, болгарский перец. Количество и соотношение ингредиентов также выбирать вам. Основные продукты (сыр, ветчина, грибы) можно взять в разной пропорции. Приготовив первый раз пиццу по такому рецепту, в дальнейшем вы можете найти более оптимальное соотношение продуктов.

Приготовление теста для пиццы

Рецепт теста для пиццы может показаться несколько необычным для людей, которые постоянно готовят выпечку. Чтобы получить тесто для пиццы, как в пиццерии, нужно использовать при замешивании только холодную воду. Даже теплую воду брать для таких целей не стоит. Почему нужна именно холодная вода?

Дело в том, что тесто для пиццы, приготовленное на теплой или горячей воде, будет недостаточно эластичным. Дрожжи быстро заиграют, и тесто будет уже не таким, как в настоящей пиццерии. Если посмотреть, как готовят пиццу итальянские мастера, можно заметить, что они также используют холодную воду.

Сам процесс приготовления теста относительно простой:

  1. Необходимо насыпать муку горкой на доску. В центре надо сделать воронку и поместить туда дрожжи, масло, соль и сахар. Потом в «воронку» заливают холодную воду, и тесто замешивается. Когда тесто замешано, его надо оставить на полчаса.
  2. Через полчаса тесто раскатывают. Когда оно эластичное, проблем с этим не бывает. Пицца легко принимает форму, мастера для раскатывания порой не используют даже скалки.
  3. Когда тесто раскатано, можно укладывать основу. Все ингредиенты для основы надо предварительно обжарить на подсолнечном масле. Можете добавить свои компоненты по вкусу. В этом рецепте для приготовления используют измельченный чеснок, базилик, томатную пасту. Также в процессе тушения стоит добавить 100 грамм воды.

На чем готовить?

В идеале пиццу готовят на специальном пекарском камне. В пиццериях для приготовления используются особые печи, которые ускоряют процесс приготовления блюда. В таких печах достаточно высокая температура, поэтому блюдо готовится всего несколько минут. В домашних условиях можно приготовить пиццу в духовке. Поднимите температуру в духовке до 220 градусов и подержите пиццу 20 минут. Обычно этого достаточно, чтобы блюдо приготовилось.

Сделать или заказать?

Пиццу удобнее заказывать с доставкой. Если бы ее проще было делать дома, большинство людей пекли бы пиццу, как блины или пироги. Однако практика показывает, что в пиццерии блюдо получается более вкусным, а получить его можно за короткий срок. Чтобы убедиться в этом, достаточно посчитать затраты времени и средств.

На покупку всех ингредиентов вы потратите минимум полчаса, а скорее всего — час. На приготовление теста уйдет около 20 минут, еще 30 минут тесто будет «доходить». Чтобы приготовить основу и уложить все ингредиенты на поверхность раскатанного теста, надо еще полчаса (учтите, что продукты надо будет измельчить). Духовку придется разогревать минут 10, и еще 20 минут пицца будет готовиться. В результате вы потратите минимум 2 часа 20 минут.

Из пиццерии готовое блюдо доставят за полчаса, максимум — за час. Если заведение находится совсем рядом, то получить пиццу можно даже за 20 минут. На приготовление готового блюда у мастера уходит минут 10-20 в зависимости от сложности пиццы. При этом вы можете выбрать блюдо на тонком или толстом тесте, заказать побольше конкретных ингредиентов и забыть о походах по магазинам.

Сколько будет стоить такая пицца?

Если говорить о материальных расходах на приготовление пиццы и покупку готовой, то они будут практически идентичными. Закупая все ингредиенты, вы сами убедитесь, что заказывать готовое блюдо даже выгоднее. Сегодня мы можем предложить клиентам пиццу по самым разумным ценам.

В пиццерии «Транс Пицца» пицца с мясом обойдется вам всего в 450 рублей. На эту сумму вы вряд ли сможете приобрести все необходимые ингредиенты. Некоторые ингредиенты после готовки могут остаться, и вы вряд ли будете их где-то использовать. Купив готовое блюдо, вы не оставляете лишних продуктов на своей кухне.

В пиццерии готовят пиццу на супертонком тесте, сделать которое в домашних условиях крайне сложно. Вегетарианцы могут заказать пиццу без мяса. Стоимость блюда обычно не превышает 500 рублей, а купленной пиццы хватит на целую компанию.

Заказывая пиццу, вы можете быть уверены, что получите вкусное блюдо — пиццерия отвечает своей репутацией. Здесь работает настоящий итальянский мастер, который готовит пиццу по проверенной технологии. Если вы хотите испытать свои кулинарные способности, то попробуйте приготовить пиццу сами. Однако для того, чтобы утолить голод, достаточно позвонить в пиццерию.

Пицца за 10 минут на сковороде

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

  • 229 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 8.58
  • Ж: 15.87
  • У: 13.53

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Самая быстрая из всевозможных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. Наполнение для пиццы может быть любым на ваш вкус. Я приготовила с самой обычной начинкой.

Для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку.

Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.

Ставим на небольшой огонь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как только тесто схватится немного (примерно 3-4 минуты), смазываем кетчупом.

Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук.

Накрываем колбасу дольками помидор.

Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь.

Читать еще:  Оладьи на кефире

Готовим под крышкой до расплавления сыра, примерно 6-7 минут.

Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!

Другие рецепты пиццы

  • Пицца куриная без теста
  • Пицца с колбасой, сыром и помидорами
  • Пицца с колбасой и шампиньонами
  • Пицца с грибами и колбасой

  • 295

43

169

Фотоотчеты по рецепту

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

Говядина с макаронами в мультиварке

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Минтай с овощами под сыром в духовке

Свиная грудинка с грибами (на сковороде)

Брокколи с кабачками в духовке

Гречка с сосисками и подливой

Котлеты из минтая с манкой

Свиная грудинка в микроволновке (в пакете)

Пирог «Каракум» с вареньем

Булгур с индейкой и овощами в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить быструю пиццу на сковороде за 10 минут по пошаговому рецепту с фото

Пиццу можно готовить не только в духовке. Когда мало времени для того, чтобы приготовить быстрый перекус, можно сделать пиццу на сковороде. Из небольшого количества ингредиентов получается сытное и вкусное блюдо. А главное – для его приготовления не нужно никаких сложных кулинарных техник. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пиццу на скорую руку на сковороде.

Пицца на кефире на сковороде

Ингредиенты

кефир105 мл
мука125 г
сахар3 г
соль2 г
сода1,5 г
масло подсолнечное23 мл
соус томатный45 мл
колбаса95 г
тёртый сыр115 г
помидоры85 г

Этапы готовки

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем соду, муку, соль и сахар. Доливаем кефир и начинаем замешивать тесто ложкой.
  2. Как только станет сложно перемешивать его ложкой, вливаем подсолнечное масло и снова аккуратно мешаем.
  3. Слегка присыпаем мукой стол, перекладываем тесто и вымешиваем руками.

    Готовое тесто делим на две части и оставляем на 12 минут.
  4. Пока отдыхает тесто, для начинки нарежем колбасу и помидор тонкими слайсами.
  5. Одну часть теста раскатываем в лепёшку, чтобы она подходила по диаметру к нашей сковороде.
  6. Выкладываем корж на сухую холодную сковороду, ставим её на небольшой огонь и жарим до румяности с одной стороны.

    Затем переворачиваем наш корж и снимаем сковороду с плиты.
  7. Смазываем основу нашей пиццы томатным соусом,

    кладём колбасу, помидоры и присыпаем сыром.
  8. Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим четыре минуты.

Видеорецепт пиццы на сковороде из теста на кефире

Из этого ролика вы узнаете, как приготовить тесто на кефире д ля пиццы на сковороде.

Пицца на сковороде на сметане

  • Время приготовления: 21 минута.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: сковорода с крышкой.

Ингредиенты

сметана95 г
майонез75 г
яйца2 шт.
мука245 г
помидор45 г
колбаса65 г
сосиски55 г
тёртый сыр110 г

Этапы готовки

  1. Для теста смешиваем сметану, яйца, майонез. Постепенно начинаем подсыпать муку, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану.
  2. Выливаем тесто на холодную сухую сковороду, выкладываем нарезанные слайсами колбасу, сосиски и помидоры, присыпаем тёртым сыром.
  3. Сковороду накрываем крышкой, ставим на небольшой огонь и готовим 16 минут.

Видеорецепт пиццы на сметане на сковороде

Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать пиццу на сковороде на сметане.

Ленивая пицца на сковороде на майонезе

  • Время приготовления: 14 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: сковорода с крышкой.

Ингредиенты

майонез95 г
мука205 г
яйца2 шт.
вареная колбаса105 г
кетчуп65 г
масло подсолнечное32 мл
тертый сыр110 г

Этапы готовки

  1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза и муки. Оно должно получиться похожим на густую сметану.
  2. Смазываем подсолнечным маслом холодную сковороду и выкладываем на неё наше тесто.

    Сверху промазываем его кетчупом.
  3. Выкладываем на тесто мелко нарезанную колбасу и присыпаем тертым сыром.
  4. Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим 10 минут.

Видеорецепт пиццы на сковороде на майонезе

С помощью этого видео вы сможете приготовить пиццу на сковороде.

Рецепт домашней пиццы на сковороде

  • Время приготовления: 12 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: несколько пиал, сковорода с крышкой.

Ингредиенты

мука185 г
сметана45 г
молоко35 мл
майонез95 г
соль2,5 г
грибы45 г
колбаса95 г
помидоры30 г
лук40 г
тёртый сыр105 г
масло подсолнечное10 мл

Соусы

сметана15 г
горчица12 г
кетчуп20 г
майонез15 г

Этапы готовки

  1. Взбиваем в миске сметану, яйца, молоко и майонез.

    Подсаливаем и постепенно подсыпаем муку. Ложкой замешиваем тесто. Нужно обязательно следить за тем, чтобы все комочки размешались.
  2. Холодную сковороду смазываем подсолнечным маслом, выливаем на неё наше тесто.
  3. Затем выкладываем мелко нарезанный лук и смазываем смесью сметаны и горчицы.
  4. Потом выкладываем нарезанные слайсами колбасу, грибы и смазываем смесью майонеза и кетчупа.
  5. Потом выкладываем нарезанный тонкими слайсами помидор и присыпаем сыром.
  6. Сковороду накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 5 минут.

Видеорецепт быстрой пиццы на сковороде

В этом ролике вы увидите процесс готовки пиццы на сковороде за 5 минут.

Добрые советы

  • За приготовлением пиццы нужно внимательно следить и периодически проверять готовность теста, поскольку на разных плитах и сковородах время приготовления может отличаться. Когда у пиццы подрумянятся бортики и полностью расплавится сыр, можно снимать ее с плиты.
  • Для начинки вы можете брать любые продукты.

Моему мужу нравится брать с собой на работу кальцоне. Этот вид пиццы интересен тем, что начинка скрыта внутри. Когда у меня нет желания возиться с тестом, а очень хочется пиццы, я делаю пиццу из лаваша. На завтрак меня очень выручает пицца в микроволновке. Она готовится очень быстро и за ней нет необходимости внимательно следить, поскольку в микроволновке пицца не подгорит. Несколько раз я готовила пиццу в мультиварке. Основа у такой пиццы получается очень воздушной.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector