Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинчики с начинкой – простой и вкусный рецепт

Блины с начинкой

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 4 ст молока
  • 1 ст воды
  • 4-5 ст муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ст масла растительного
  • соль
  • сахар
  • Начинка №1
  • свинина
  • соль
  • перец
  • специи
  • Начинка №2
  • зелень
  • творог
  • соль
  • Начинка №3
  • творог
  • сахар
  • ванильный сахар

Дома, у мамы, их называли блинчики фаршированные, а на Украине — налисники. Без них не обходится ни «домашние» свадьбы, ни корпоративные ресторанные гулянки.

Блинчики — можно купить готовые, но мне по-вкусу больше домашние, поэтому:

молоко — 4 стакана,

мука — 4-5 стаканов

масло растительное 1/4 стакана в тесто, на остальном жарим,

Предупреждаю: теста и блинов получается много! Вообще о пропорциях никогда не задумывалась, делаю все «на глаз». Первый раз решила померить, для «чистоты эксперимента».

Выливаем в кастрюльку, лучше высокую (чтобы не разбрызгивать тесто по стенам с помощью миксера) молоко, воду, вбиваем 2 яйца, солим по вкусу. Т.к. начинка не обязательно сладкая — сахару — 1 ч.л. — для вкуса.

Всыпаем муку и перемешиваем миксером — получается супер-без комочков. Если мешать вручную, то муку нужно сыпать по-немножку, постоянно перемешивая.

Вливаем 1-4 стакана масла растительного. Еще разок миксером — и тесто готово!

Молоко было жирное, поэтому развела водой, чтобы тесто было тоньше и нежнее.

Тесто должно быть жидкое, блинчики бывают разные, сама люблю и толстенькие на кефире, но для налисников блин должен быть тонким, типа пергамента .

Каплю масла на сковороду и вперед!

Жарю я на тефлоновой сковородке, поэтому проблем с прилипанием нет. При использовании обычной: можно влить чуть больше масла в тесто.

Блинов получается много, жарить долго на одной сковороде и , самое главное, приходится гонять с кухни домашних, пытающихся стянуть блинцы.

Начинка: может быть любой, на сколько хватит фантазии и продуктов. Оч. вкусно получается с грибами, курица+грибы, фарш, творог и даже ИКРУ (но, это уже русское блюдо).

Прокрутила мясо с луком, получился фарш. И на сковородку его, поджариться 10-15 мин. Фарш на сковородке выделяет много сока и, скорее, тушится. Соль, перец, специи — по вкусу. Затем опять — еще раз перемолола блендером. Некоторые крутят уже вареное мясо 1 раз, тоже вкусно. Но мне больше нравится поджаривать.

Нашелся в холодильнике пучек зелени. Порубили и смешиваем с творогом и солим — вкуснятская начинка получается!

Творог смешать с сахаром, можно ванильного добавить.

Теперь превращаем блины в налисники: кладем немного фарша и заворачиваем.

Вот, собственно, и все. Дальше я их кладу на сковороду и обжариваю со всех сторон.

«По-правилам» бабушек их нужно сложить в казанок, залить сметаной и поставить в печь, или духовку, на крайняк.

Очень удобно брать такие штучки с собой на работу: легки в транспортировке и разогревании в микроволновке :). Если сделать МНОГО налисников — можно их сразу в морозилку положить, и доставать-разогревать по мере голодности. Но у меня так не получалось, съедали :(.

Тонкие блины с начинкой

Тонкие блины с начинкой

Тонкие блины с начинкой

Для блинов (12 шт)
  • Молоко — 300 мл
  • Вода — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
Фруктовая начинка
  • Фрукты (мандарины, бананы, киви)
  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Арахисовая паста (по желанию) — 2 ч. л.
Яблочная начинка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Рикотта — 2 ч. л.
  • Изюм
Несладкая начинка
  • Слабосоленый лосось
  • Творожный сыр — 2 ч. л.
  • Руккола
  • Бальзамический соус (по желанию)

С Масленицей, друзья!

Блинная неделя идёт полным ходом, и сегодня мы с вами приготовим тонкие блины с начинкой, а точнее, с тремя разными, сладкими и несладкими, начинками.
Самое удивительное в русской домашней кухне — у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт каждого блюда. Будь это окрошка, котлеты, пироги или блины — мы редко встретим похожие рецепты, но у каждой хозяйки эти блюда окажутся вкуснее вкусного!
У меня тоже есть свой, полюбившийся, проверенный рецепт тонких блинов. Кстати, эта странная характеристика блинов — «тонкие» — привязалась к ним и народ так и просит рецепт этих «тонких блинов». Эх, понятие-то это — рас-тя-жи-мо-е! Конечно, существуют и американские панкейки, которые схожи с нашими оладушками. Однако речь идёт о наших блинчиках, которые готовят вот уже больше тысячи лет! О символе Масленицы! А приготовим мы их с праздничными начинками, от которых гости будут просто в восторге и станут постоянными гостями вашего дома во время Масленицы!

О блинной сковородке, или Любовь с первого взгляда

Самое главное, что вам потребуется для приготовления блинов — сковорода! Да-да, сколько я раньше ни билась, ни искала рецепты, ни смотрела ролики в интернете — всё тщетно! Важная составляющая вкусных и тонких блинов — качественная сковорода! Необязательно иметь дома профессиональную, чересчур дорогую — это ни к чему! Всё это в идеале! Но удобную, где ничего не пригорает, ни пристаёт ко дну — просто обязаны иметь! Скажу по секрету, от посуды-однодневки (сковородки и кастрюли по смешным ценам сроком на пару месяцев) я давно отказалась! Долго пользовалась чем попало, вот правда! Устала! Тогда-то я и решила для себя, что нужна мне качественная и долгоиграющая кухонная утварь. Без оглядки на цены, а тогда они ещё были «докризисные», я приобрела несколько хороших сковородок, в том числе, блинную!

Резюмирую. Отдельная сковорода для блинов — действительно должна быть на вашей полке. Покрытие пусть будет антипригарным, а дно — толстым: такое дольше сохраняет тепло и равномерно распределяет температуру. Самые удобные — это сковородки с низкими бортами, готовые блины сами так и «прыгают» к вам в тарелку и их легко переворачивать. Для себя я нашла такую сковородку и очень рада встрече с ней! Это блинная сковорода от TEFAL диаметром 22 см, название серии, в сожалению, уже не помню. Так что, если вы тоже дружны со своей — тогда вперёд, готовить вкусные блинчики!

Приготовим тесто для блинов

Для того чтобы приготовить около 10-14 штучек блинов (смотря как хорошо вы умеете разливать тесто по сковороде и насколько тонкими у вас они будут получаться), нам понадобятся следующие ингредиенты. Итак, подготовим 300 мл воды, 300 мл молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 3 чайной ложки сахара и 200 г просеянной пшеничной муки. Что мне нравится в этом рецепте — так это соотношение ингредиентов. Блины получаются совсем не жирные, и их не нужно смазывать дополнительно сливочным маслом.

Приступим к приготовлению блинного теста. В глубокую миску разобьём два яйца.

Хорошенько их взобьём венчиком. Так скажем, до однородности.

Вольём в яичную смесь молоко…

…воду и снова всё венчиком перемешаем.

Добавим к тесту сахар и соль. Снова всё тщательно перемешаем.

Просеем пшеничную муку и потихоньку начнём добавлять к тесту. Нам понадобится примерно 200-220 г муки. Пока всыпаем её, другой рукой перемешиваем венчиком смесь, чтобы избежать появления комков.

Тщательно размешаем тесто для блинов. Оно должно быть у нас гладкое, шелковистое, без комков и легко стекать с венчика.

Теперь разогреем сковороду и смажем её подсолнечным или сливочным (кто как любит) маслом с помощью кисточки. Сливочное масло отлично подходит, так как у него сливочно-ореховый вкус, блины получаются нежными и ароматными. Просто растопите в микроволновке 10-20 г сливочного масла в блюдечке (20 секунд должно хватить) и смазывайте перед каждым выпеканием блина.

Читать еще:  Торт «Графские развалины» с безе

Хочу дать небольшой совет тем, кто только начал своё кулинарное путешествие. При помощи половника, черпаем тесто (где-то 2/3 половника, в зависимости от диаметра вашей сковороды) и льём в центр сковороды. Сковородку, естественно, держим на весу, плиту бить не за что, она нам нужна! 😉 Теперь круговыми движениями распределяем смесь по всей поверхности. Возвращаем на огонь. На фото я пыталась как раз-таки поймать этот момент. Если не хватило тесто, быстренько доливаем в «пропуски».

Сигналом о том, что блин нужно перевернуть будут — «схватившиеся» края и немного пузырчатая, подрумянившаяся поверхность. Через пару-тройку минут переворачиваем блин и выпекаем где-то ещё минуту-полторы. Я переворачиваю обычной пластмассовой лопаткой, металлическая может повредить поверхность сковороды. Сначала я прохожу лопаткой по окружности блина, приподнимая края, а затем подсовываю её под серединку блина и быстренько его переворачиваю. Плата постепенно становиться всё горячее и горячее. Поэтому на каждый следующий блин нужно меньше времени, чем на предыдущий, пока не убавите мощность плиты. Я выпекаю блины на среднем огне, иначе за ними не уследишь! Таким образом выпекаем остальные блины.

Приступим к вкусным начинкам.

Карамелизуем яблоки

Если у вас есть помощники по кухне — задействуйте их. Для первой яблочной начинки нам понадобится, собственно, яблоко, сахар, изюм и рикотта. Очистим от кожуры яблоко и нарежем его на небольшие кубики.

Блины с зеленым луком и яйцом «Весенние». Простой и вкусный рецепт.


Добрый день! Не хотите ли поднять настроение, и приготовить блины с зеленым луком и яйцом? Я назвала их «Весенними», и они соответствуют своему названию. Благоухают зеленью, свежестью, как сама весна.
И настроение действительно поднимается. Как от ярких красок, так и от вкуса блинчиков. Да и сами посудите: тонкие блины на молоке, простая и вкусная начинка из яиц и зелени. Не правда ли, замечательное сочетание?
Меня лично эмоции переполняют, ведь я только что из-за стола. Блины мне настолько понравились, что я решила поделиться с Вами и хорошим настроением, и простым рецептом. Итак, от нашего стола Вашему — тонкие блины на молоке с весенней начинкой.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зеленого лука

К перечисленным эпитетам я хотела бы добавить еще парочку. Блины легкие, и в то же время сытные.
Что мне еще в них нравится, так это сочетание еле уловимой сладости блинов с пикантностью начинки. Я бы назвала это изюминкой закусочных блинов.
Но сразу и добавлю – если Вам не по душе сочетание сладкого и соленого, тогда не добавляйте сахар в блинное тесто.
Процесс приготовления советую построить так: вначале отварить яйца. Затем заколотить блинное тесто. Пока оно настаивается и набирает силу, нарезать и смешать начинку. И уж потом печь блины и сразу скручивать их с начинкой.
И еще: блины можете испечь по своему любимому рецепту. Но коль Вы уже здесь, предлагаю свой вариант.

Как приготовить тонкие и дырчатые блины на молоке

Больше всего люблю заколачивать блинное тесто на молоке. Рецепт простой и проверенный не раз. Поэтому с удовольствием предлагаю свои пропорции. Блины у меня получаются тонкие, дырчатые.

Перечень продуктов

♦ Сахара 1 ст.л.без горки

♦ Соли четверть чайной ложки.

♦ Масла растительного 1 ст.л.

Количество продуктов указано для начинки из 7-8 яиц среднего размера. Но это приблизительно, конечно, если учитывать разные условия в каждом конкретном случае. Из личного опыта могу сказать следующее – лучше заколотить больше блинного теста. А если останется, испечь простых блинчиков.

Как готовить блинное тесто и печь тонкие, дырчатые блины

В помощники беру миксер. С ним очень удобно размешивать тесто. Да и качество блинного теста получается гораздо лучше. Оно так насыщается кислородом, что аж пузырится после взбивания. И блинчики получаются дырчатые и без соды.
Процесс приготовления блинов очень прост. В удобную миску отправить все ингредиенты, кроме подсолнечного масла. Перемешать ложкой, затем взбить массу миксером до однородности.
В последнюю очередь добавить растительное масло, перемешать. И дать тесту постоять мин. 15-20.


Затем хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом перед первым блином, выпекать блины с двух сторон до золотистого румянца.
Хорошо разогретая сковорода и небольшое количество наливаемого теста – залог тонких и дырчатых блинчиков.

Простой и вкусный рецепт начинки из яиц и зеленого лука


Итак, весенняя начинка. Что о ней можно сказать? Вкусная, ароматная и приятно – пикантная.

Продукты

Отваренные вкрутую яйца – 7 – 8 шт. среднего размера
Зеленый лук – большой пучок
Майонез по вкусу (гр. 50)
Укропа — 1 – 2 веточки
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Как делать начинку

1. Яйца, лук, укроп мелко порубить и отправить в удобную миску.
2. Добавить майонез, соль, молотый перец.
3. Смешать массу до однородности. Попробовать на вкус.
Начинка готова, блинное тесто настоялось. Остается только печь блинчики, укладывать на каждый ложку начинки и сворачивать конвертиком.
Угощайтесь на здоровье. Чувствуете, как с каждым блинчиком у Вас поднимается настроение? Приятного Вам аппетита!
Кстати, могу Вам предложить еще один замечательный рецепт закусочных блинчиков – с брынзой, яйцом и зеленью. Тоже очень вкусно, попробуйте!

Поделиться «Блины с зеленым луком и яйцом «Весенние». Простой и вкусный рецепт.»

Блины с зеленым луком и яйцом «Весенние». Простой и вкусный рецепт. : 2 комментария

  1. Аноним 07.04.2019

Хорошо…, попробуйте майонез заменить мягким сыром — будет не хуже!

Обязательно попробую. Думаю, что получится очень интересно.Спасибо за идею.

Домашние тонкие блинчики

Домашние блинчики хороши и нужны всегда: летом и зимой, детям и взрослым. Они могут быть разными — в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы.

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
  • сливочное масло, сметана, варенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Домашний рецепт тонких блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.

Ключевые слова

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с .

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и .

По этому рецепту получаются тонкие, воздушные блинчики, которые можно подавать с различными .

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста .

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой .

средне

Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают .

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного .

легко

Это самый простой рецепт блинчиков, и они всегда получаются очень вкусными. Главное .

Тесто рвется. Не делайте по этому рецепту. По другому рецепту все огонь. Минус большой.

извините маме хочу приготовить и сестре на сколько блинов

Очень хороший рецепт блинчиков спасибо

Делаю сама по такому рецепту много лет. Единственное муку конечно никогда не взвешиваю, а смотрю как выглядит тесто по густоте.

Это не блинчики, а блины слишком много муки, минус за рецепт

Читать еще:  Начинка для пирожков из картошки и яиц

Не указан выход готовой продукции. Я делаю всё на глаз. Беру 4 яйца, 1/2 ч.л. соли, 13 ст.л. с горкой (сколько загребёт) раньше брал 14, получается густовато, масло раст. сколько не жалко. Перемешиваю, добавляю постепенно муку, как тесто становится густым, добавляю молоко. Правда у меня посуда 1 л. (только в ней и готовлю тесто). Пробовал добавлять сахарный песок, не понравилось. Заметил, ещё многое зависит муки, поэтому стараюсь готовить из одной и той же.Разогреваю чугунную сковороду, смазываю р.маслом. Также смазываю (не лью а именно смазываю силиконовой кисточкой) сковороду р.маслом, перед тем как налить тесто в сковороду. Если вижу, что блинчики толстоваты, добавляю молоко, после добавки блинчики становятся ажурными. К стати, чистка сковороды нагретой солью помогает, блины не прилипают. А первый блин «комом» это от того, что сковорода не разогрета, лучше перегреть, чем не догреть. Семья не нарадуется, только мне и доверяют делать блинчики. У жены по тому же рецепту блины толстоваты.

It’s so good and tasty!

Приготовила я так, молоко 1стакан, воды 1 стакан, соль на кончике ложки, сахар как написано, яйца 3, щепотка соды и мука на глаз по констентенции. Получились нормальные.

Блины получаются сухими как лаваш. — за рецепт

Мне 12, блинчики офигенные. Все в восторге! Очень советую!

Прекрасный рецепт блинов, дома почти не ем, больше времени работаю, а вот в выходные люблю что-то приготовить. Блины получились, домашние остались довольны.

Когда оставляем блинчики на 10-15минут нужно ли их накрывать полотенцем?

Понимаете мне 13 лет и получились прекрасные блины.А вот если кто то говорит что у них не получилось или им не нравиться рецепт значит вы рукожопы.И всё.Мне блины понравились советую.

Блины не получились слишком много муки, только зря испортила продукты

Какая чайная ложка соли. Рецепт соленых блинов тут раздаете

Спасибо за рецепт!) Тесто супер,все получилось!)))

Так, смотрю судя по комментам часть людей не в курсе житейских тонкостей. 1) «ложка» в рецептах указывается БЕЗ горки, т.е. небольшой выступ над краями нужен но не «по максимуму» По максимуму вы получите от 1.8 до 2.3 (в зависимости от формы ложки) от количества требующегося в рецепте. Если нужна ложка с горкой — обычно так и пишут. Сам по себе рецепт отличный, нейтральные блинчики, которые подойдут к любой начинке (хоть рубленное яйцо, сыр, мясо, сметана, варенье и т.д.) От себя порекомендую размешивать более тщательно (в идеале миксером, даже если кажется что уже всё разошлось) и просеивать предварительно муку. Наливать на ГОРЯЧУЮ сковородку (это важно). В объеме теста (что бы не получались «слишком толстые» блины) ориентироваться на изменение цвета теста. середина блина должна менять цвет почти сразу после краёв, если середина у вас остаётся белой заметное время — вы налили много теста. Успехов всем в готовке! 😉

Вроде бы рецепт хороший. Сейчас буду пробовать делать. Те, кто говорят, много муки или масла, делайте всё как написано. Муку насыпать постепенно, чтобы не было комков. Если вам кажется, что её слишком много, просто добавьте ещё чуть-чуть молока. А если проблемы с маслом, то видимо вы слишком много на сковороду добавили. И ещё. Если вам не хватает молока, добавьте воды. Мама говорит, что вкус почти не изменится, но молока используете меньше))

Использовал 7 яиц 600 муки 1 литр молока 2.5 сахара 5 масла 1.5 соли (получились на мой вкус отличные )

Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики – традиционное блюдо, популярное во всех европейских странах. Это по-особенному приготовленные блины с разнообразной начинкой: от ветчины и грибов до фруктов, шоколада и т.д. Блинчики можно подать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Это легкое, вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо пользуется спросом в кафе и ресторанах, да и каждый из нас может легко и просто разнообразить домашнюю кухню, дополнив меню этой выпечкой. Процесс изготовления теста для блинчиков несложный, а начинку можно выбирать по своему вкусу. Чтобы помочь – подсказываем наиболее удачные рецепты приготовления блинчиков. Приятного аппетита!

Тыквенные блинчики с яблочной начинкой

У каждой хозяйки есть свой самый удачный, на ее взгляд, проверенный рецепт блинов. Если вам по вкусу блюда с тыквой, то рецепт тыквенных блинчиков вам точно понравится. Они получаются яркие, мягкие, нежные. И обязательно добавьте к блинам яблочно-кор.

Блины с начинкой из легкого

Чтобы приготовить для блинов начинку из легкого надо его подготовить соответствующим образом, о чем и написано в рецепте. Причем не имеет значение, свиное или говяжье легкое вы купили. По вкусу эти блины напоминают блинчики с мясом, но все-таки есть .

Блины на квасе

Предлагаем опробовать простой рецепт блинов на квасе (без добавления молока). Как вы догадываетесь, вкус у блинов получается необычный, отдаленно напоминающий корочку черного бородинского хлеба. А если в блинное тесто добавить еще и молотых пряностей.

Блины с припеком из капусты

Чтобы блины с припеком из капусты поучились вкусными, капуста должна быть не сырой, а бланшированной. Исключение — молодая капуста. Её можно добавлять в припек сразу, не бланшируя. Вместе с капустой на тесто можно покрошить немного рубленой петрушки.

Блины с припеком из крабовых палочек

Для этих блинов припек не надо ни обжаривать, ни отваривать. Крабовые палочки — готовый продукт, который отлично вписался на масленичную неделю. Для припека можно оставить только их, но вкуснее смешать крабовые палочки с вареным яйцом и свежей зелень.

Блины с припеком из соленых огурцов

Для припека подойдут не только соленые, но и маринованные огурцы. Главное, чтобы они были вкусными. Тесто для блинчиков можно замесить на молоке или кефире. В этом рецепте блины приготовлены на кефире и кипятке, поэтому они не рвутся и по вкусу отлич.

Блины с припеком из сосисок

Рецепт блинов с припеком из сосисок пригодится для воскресных завтраков, когда можно без особой спешки замесить тесто и нажарить блинов с разными припеками. Сосиски должны быть вкусными! Тогда и в припеке они будут к месту. Если вам покажется сложным.

Сырные заварные блины на молоке

Для любителей тонких, румяных блинчиков предлагаю опробовать рецепт заварных блинов на молоке с тертым сыром. Сыр выбирайте твердый или полутвердый. По желанию в тесто можно добавить рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Горячие сырные бл.

Блины с творожной начинкой и изюмом

Приготовьте к чаю вместо печенья и конфет румяные блинчики с начинкой из сладкого творога и изюма. Причем блины с творожной начинкой можно подавать как горячими, так и холодными. Будет все равно вкусно. Рецепт блинного теста и начинки смотрите на стр.

Блины с сосисками и луком

Рецепт блинов с начинкой, тесто для которых замешано на смеси молока с кефиром. Добавление половины чайной ложки соды сделает готовые блинчики более пористыми, рыхлыми. Для начинки возьмите любые вкусные сосиски, мелко нарежьте и обжарьте их на расти.

Капустные блины

Вкусные, полезные, бюджетные, сытные — такие восторженные характеристики заслуживают эти капустные блины. Приятный вкус пирога с капустой отчетливо слышен в горячих блинах, а в сочетании с соусами блинчики становятся просто очень вкусными. Из приведе.

Постные блины с льняной мукой, морской капустой и луком

Блины совсем не обязательно должны бить сладкими. В этом рецепте постные блины из смеси пшеничной и льняной муки пекут с добавлением консервированной морской капусты и лука. Причем добавки идут не в начинку, а непосредственно в тесто. .

Читать еще:  Блины на сыворотке — 5 рецептов пышных и тонких блинчиков с дырочками

Тонкие блины из муки спельты

Блины на основе муки из спельты намного полезнее, чем из белой пшеничной муку. К тому же и по вкусу они отличаются тонким ореховым ароматом. Их можно подавать так же как и обычные блины – со сметаной, начинками или соусом по вкусу. Чтобы тесто из спе.

Блины, фаршированные мясом и рисом

Блинчики с мясом можно приготовить в любой день недели, и они всегда будут кстати. К тому же, их можно напечь заранее, нафаршировать и заморозить. Тогда придя вечером с работы, вам останется только разогреть блины с начинкой и подать к столу со смета.

Тонкие конопляные блины

Оригинальный рецепт блинов, тесто для которых замешивают на конопляном молоке и клетчатке. Благодаря этим продуктам классические блины приобретают уникальный вкус, и особенно понравятся тем, кто старается выбирать только полезные блюда для своего мен.

Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки

Тонкие блинчики из теста с добавлением шпината даже после выпечки сохраняют необычный зеленый цвет, что особенно понравится детям, если вы подберете подходящую начинку. Для взрослых предлагаем классическое сочетание сливочного сыра с кусочками солено.

Блинчики с зеленым луком

Тонкие заварные блинчики из теста, замешанного на кислом молоке, кефире или простокваше можно приготовить с добавлением мелко нарезанного зеленого лука. В результате блинчики получаются не просто аппетитно румяными, но и с яркими зелеными крапинками.

Блины заварные на молоке

Рецепт заварных блинов на молоке — беспроигрышный вариант для любителей тонких ажурных блинчиков. Как и в любом рецепте, здесь есть основное правило — кипяток надо вливать в конце замеса блинного теста. В этом случае блины не порвутся, когда вы будет.

Творожные блины с зеленью

Из творога чаще всего готовят сырники и запеканки, но мало кто знает, что существует потрясающий рецепт творожных блинов. Такие блины ничуть не хуже любых других, а может даже и лучше! Нежные блины из творога имеют несколько кисловатый привкус, поэто.

Блины с беконом и авокадо по рецепту Джейми Оливера

Блинчики на завтрак по рецепту Джейми Оливера получаются сытными и вкусными. К тому же в блинное тесто неожиданно добавляют фету и зерна кукурузы. Рецепт блинов прост как дважды два, и как бону шеф дополняет жареные блины полезным авокадо. .

Сырные блины с зеленью

Чудесные тонкие блины из сырного теста с зеленью. Благодаря наличию тертого сыра в блинном тесте, блины при выпечке не рвутся, потому что сыр плавится и тянется. По рецепту из перечисленных продуктов получается небольшая стопочка блинов. .

Шоколадные блины с творогом «Трилистник»

Нет в мире человека, который бы равнодушно относился к блинам. Это блюдо просто обожают и взрослые, и малыши. Для приготовления лакомства нужны обычные продукты, которые есть практически в каждом доме. Шоколадные блины с творожной начинкой «Трилистни.

Американские блинчики с грушей и шоколадной стружкой

Рецепт американских блинчиков, которые обычно подают на завтрак с кленовым сиропом. В качестве дополнения — груша, яблоко или любые другие фрукты (отлично подойдут нарезанные банановые кружочки, особенно вместе с медом). Можно просто полить блинчики .

Дрожжевые блинчики на свекольном отваре со сладким цитрусовым соусом

Если для какого-нибудь блюда нужна варёная свёкла, употребив свёклу по назначению, некоторые хозяйки выливают отвар, не задумываясь, что его тоже можно использовать, например, для борща или для блинного теста. Блинчики на свекольном отваре имеют насы.

Панкейки

Панкейки — это не только лёгкая и быстрая альтернатива завтрака, но и замечательный перекус. Их легко готовить и все нужные продукты всегда найдутся на кухне. К тому же это очень вкусно, а в сочетании с фруктами ещё и очень полезно. Делюсь простым ре.

Блины с творогом, маком и сгущенкой

Блины — вкусное и многими любимое лакомство, которое можно приготовить во множестве вариантов. В этом рецепте для тонких блинов готовят интересную сладкую начинку из творога, мака и сгущенки. Фаршированные блинчики с творогом отлично подойдут и для з.

Фарш для блинчиков – подборка простых и легких рецептов начинок для блинов с пошаговыми инструкциями

Сегодня мы поможем вам определится, чем наполнить блинчики, чтобы было вкусно и быстро в приготовлении. Мы создали небольшую подборку различных рецептов с начинками, которые состоят из разных продуктов. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Каждый рецепт особенный и по них получаются идеальные блюда, которые достойны находится даже на королевском столе! Что же, давайте приступать к готовке вкуснейшего фарша вместе!

Что мы будем использовать для приготовления четырех видов фарша для блинов?

  • Картофель – 600-700 г
  • Капуста – 1 головка
  • Творог – 300 г
  • Сливочное масло – 25-30 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Грибы – 600 г
  • Сухари – 1-2 ст. л.
  • Сахар
  • Соль
  • Перец

Приступаем к разбору поэтапной инструкции по приготовлению фарша для блинчиков:

Из картофеля:

Картофель варим, мнем, добавляем поджаренный до золотистого цвета лук, сыр, соль, перец (по вкусу).

С капусты:

  • Рецепт брускетты с фото — вкусные идеи легких закусок
  • Пирог с блинчиков с мясной начинкой – простой рецепт очень вкусного…
  • Вкусный обед на скорую руку — рецепты с фото из простых продуктов
  1. Трем капусту на мелкой терке, солим и выдавливаем сок.
  2. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем к нему капусту и продолжаем жарить, пока не станет мягким.
  3. Данную начинку можно приготовить и другим способом.
  4. Разрезаем кочан на 4 равные части.
  5. Опускаем на 2-3 минуты в кипяток, вынимаем дуршлагом и, остудив, перемалываем через мясорубку.
  6. После жарим вместе с луком.
  7. Можно использовать предварительно отваренную квашеную капусту.
  8. Перед жаркой капусту необходимо хорошо отжать от отвара и мелко порезать.
  9. Блинчики составляем конвертом.

Из творога:

  • На 300 г свежего творога берем 3 яйца и 25 г масла.
  • Масло растираем, постепенно добавляя желтки и перемолотый на мясорубке сыр, сахар или соль (в зависимости от того, какую хотим получить начинку, — сладкую или соленую).
  • Белок взбиваем в густую пену и легко вымешиваем с массой.
  • К сладкой начинки добавляем изюм и ванильный сахар.
  • Из грибов:

  • Свежие грибы тщательно чистим, отвариваем в небольшом количестве воды, отцеживаем и мелко режем.
  • К поджаренному порубленному луку добавляем грибы и тертые сухари (1-2 столовых ложки сухарей на 600 г грибов).
  • Все вместе еще немного поджариваем, добавляем по вкусу специи.
  • В тесте для блинчиков можно жарить яблоки, лук, кабачки.
  • Для этого режем избранные фрукты и овощи кружочками и перед тем, как опустить в тесто, обкатываем в муке каждый кусочек, чтобы тесто из него не всплывало, и кладем в горячее масло.
  • Подсказка: тесто на блины лучше разводить молоком пополам с водой, добавив одну столовую ложку масла. Приготовленное тесто лучше оставить на 30 минут, чтобы «отдохнуло».

    Готово! Выбирайте, какой вид вам больше о душе и готовьте с удовольствием. Надеемся, вам понравилась наша подборка рецептиков, ведь мы очень старались для вас. Оставляйте отзыв, нам будет интересно почитать. Приятненького Вам аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector