Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бесподобный праздничный чизкейк

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Описание

Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (52 тыс подписчиков в Инстаграмм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текcтуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов «как с картинки» — элементарно!

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Торт чизкейк рецепт с Орео

Одно из самых популярных печений встречается с одним из самых популярных тортов. В итоге вкуснейшая выпечка — Торт чизкейк рецепт с Орео!!

Ингредиенты для формы диаметром 15 см

Время выпекания: 10 + 60 минут
Время охлаждения: 1 + 2 + 4 часа

Торт чизкейк рецепт с Орео

Основа

14 шт. печений Oreo
25 г сливочного масла, растопленное

Начинка

525 г сливочного сыра
100 г сахара
1 ч.л. экстракта ванили
3 яйца
1 щепотка соли
200 г сметаны
1 столовая ложка кукурузного крахмала
5 шт. печений Oreo
Печенье Oreo для украшения

Как приготовить

I. Основа

1. Разогреть духовку до 160 ° — конвекция.
Форму для выпечки смазать маслом.

2. Измельчить печенье Oreo в крошку — либо в кухонном комбайне, либо просто в пластиковом пакете (побить скалкой) .
3. Смешать крошки печенья с растопленным маслом, выложить в форму для выпечки и хорошо уплотнить.
Выпекать в течение 10 минут, вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

II. Начинка

1. Используя кухонный комбайн или ручной блендер, приготовить пышную смесь сливочного сыра с сахаром и экстрактом ванили.
Добавлять яйца постепенно — одно за другим. Не вбивайте слишком много воздуха в массе!
Добавить щепотку соли, затем сметану и кукурузный крахмал.
Добавить крошку печенья.

2. Обернуть форму для выпечки крест-накрест двумя листами алюминиевой фольги, чтобы хорошо ее «упаковать» .
Вскипятить 1 литр воды для водяной бани.

Равномерно распределить начинку на основе торта.

3. Поместить обернутую форму для выпечки на глубокий поддон и поставить на нижнюю решетку предварительно разогретой печи.
Налить кипящую воду, чтобы она была на уровне 2 см формы.
Выпекать 60 минут. Через 30 минут проверить , не надо ли долить воды.

III. Торт чизкейк

1. Вынуть из духовки, немедленно удалить алюминиевую фольгу и провести по краю торта тонким ножом, чтобы он не получил трещин.
2. Дать остыть в течение 1-2 часов на решетке, пока торт не достигнет комнатной температуры.


Полностью охладить в холодильнике в течение 4 часов, затем украсить чизкейк печеньем Oreo и подавать.

Торт чизкейк рецепт не только с Орео , но и другие рецепты — настоящий праздник вкуса!

Чизкейк ассорти

20 порций, 4 вида настоящих американских чизкейков

Описание товара Чизкейк ассорти

20 порций, 4 вида:

  • Чизкейк Нью Йорк
  • Чизкейк с клубникой «SWIRL»
  • ЧизкейкNew Yorkс шоколадом и орехом пекан
  • Чизкейк Шоколадный

Страна производства: США

Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней(в холодильнике)

Способ разморозки: Замороженный торт поместить в холодильник с температурой 2-5 0С и размораживать в течение 8 часов. При комнатной температуре торт можно разморозить в течение 2-3 часов.

Отзывы на товар «Чизкейк ассорти «

Попробовал наверное все чизкейки на этом сайте. Данное ассорти мне понравилось меньше всего. Стандартный чизкейк излишне приторный, для чизкейка. Шоколадный слишком шоколадный, чизкейк вообще не чувствуется. Карамельный просто хороший, но звезд с неба не хватает. А вот ягодный очень хорош, кислый в сочетании с очень сладким чизкейком. Отличное сочетание. Поэтому 3 звезды.

Очень понравился торт, я и сама пеку чизкейк и покупала от разных производителей. Этот купила маме на день рождения, всем очень понравился. Четыре вкуса, мама любит шоколадный, я нет, так что всем угодили. Буду заказывать и рекомендую другим.

Анонимный пользователь – 23.07.2020 :

Вкусный, удобно, что сразу четыре вида по пять кусочков можно попробовать. Все кто ел — всем понравилось!

Заказывали и американские и российские чизкейки, разницу почувствовала только в шоколадном, по мне у российского какой то привкус. А другие почти не различимы по вкусу, оба варианта вкусные очень)

Подробно по всему ассорти — мой топ. 1 место — Шоколадный. Очень нежный, не приторный, самое то. 2 место — поделили клубничный и сливочный. Все в балансе. В клубничном даже кусочки клубники сверху. 3 место — Ореховый. Вкусное сочетание с орехом, но карамель сверху безумно сладкая и сам чизкейк сладкий. Ощущается перенасыщение сахаром после его поедания. На праздники типо дня рождения в кругу коллег или друзей самое то! Главное дать ему сутки полежать в холодильнике перед вкушением, так как 3 часа при комнатной не дали результата — чизкейки оставались со льдом, будто мороженное ешь)

Читать еще:  Рецепт очень простых и очень вкусных сырных палочек

полностью согласна с отзывом от Саша – 14.06.2020 ну вообще не понятно за что переплата? Здесь же ранее покупала чизкейк российского производства — по вкусу один в один, только значительно дешевле.

Александра Н – 18.06.2020 :

Я в восторге, чизкейк полное противоположность российским, очень рада что решилась и заказала американский, наши ну очень жирные, тяжелые по консистенции, приторные, по мне так есть не возможно, давно перестала их покупать. Самый вкусный в ассорти оказался клубничный и классика, нежные, тают во рту, не жирные, нет этой приторной сладости, шоколадный тоже понравился, и тоже не сильно сладкий к счастью и очень вкусный шоколад сверху, не особо понравился с пекан и карамелью — вот тут перебор игнридрентов, более сладкий и не очень понравилось сочетание орехов и нежного крем-сыра. Но в целом просто день и ночь по сравнению с нашими. Теперь я поклонница настоящих чизкейков.

ничем не отличается от России абсолютно, более того при разморозке стали кляклые все и прилипли к картонке ко дну, что оттдирать пришлось и они все развалились. Вкусы абсолютно те же самые и качество, что и Россия, только Россия в 2 раза дешевле, я вообще не поняла за что я переплотила сумму в 2 раза больше. Больше не закажу США и другим не советую. Хотя в другом месте я пробовала США и по качеству там как раз было различие весомое(((

Очень вкусный чизкейк, важно его до конца разморозить, чтобы он таял во рту. Небольшой минус — шоколадный излишне сладковат, остальные просто отличные.

Анонимный пользователь – 15.05.2020 :

Чизкейк шикарный! Качество ингредиентов, разнообразие вкусов — все понравилось! Детям больше всего понравился шоколадный вкус, он чем-то похож на пирожное «картошка». Его важно полностью разморозить, шоколад вкусный, обаолакивает. Клубничный — молочно-клубничный вкус, не приторный, действительно вкусно. Пекан — мой фаворит! Тёмный корж, классический сыр, а сверху много орехов- с кофе божественно! Классический — классика есть классика, объедение , тает во рту. Берите, не пожалеете!

Чизкейк Нам очень понравился , здорово что можно сразу четыре вкуса разных взять . По вкусу они прям супер , но мужу не очень понравилась потому что достаточно сладкие, приторные и на его вкус слишком похожи) По вкусу это намного вкуснее , чем российского производства, ну подруга особой разницы не замечает) она спокойно берёт вот наши чизкейки.

Все виды по своему хороши. Шоколадный чизкейк очень приятного натурального вкуса. В варианте с пеканом хотелось бы побольше ореха на одну порцию.

Анонимный пользователь – 07.02.2019 :

Очень вкусный чизкейк, со скидкой цена более приемлемая, чем фулл прайс. Все вкусы прекрасны, доставать и размораживать очень удобно — с вечера для утреннего кофе 2 кусочка, чудесно. Спасибо!

Я в восторге от этого ассорти! Все вкусы понравились, особенно New York с орехами) Заказала по акции. Отличный выбор для любого праздника. Я советую, не прогадаете!

Очень вкусный чизкейк! В первый раз взяла именно ассорти — чтобы определить, какой вид больше всего нравится. Особенно приятно, что проводилась акция на большую часть ассортимента Шоколадный — невероятный, очень насыщенный вкус шоколада. Нью-Йорк — нежный, сливочный вкус. Клубничный и с орехами — небольшое отличие от Нью-Йорка Перед подачей нужно подержать в холодильнике — при комнатной температуре консистенция не такая плотная. Как итог — в следующий раз закажу чизкейк Нью-Йорк, а может опять ассорти))) Все очень вкусное!

Чизкейк Backers, США, самые вкусные, что я пробовала в жизни. Долго искала поставщиков и, к счастью, нашла компанию Cheese-cake. Уже 3-4 года заказываю на сайте и всегда довольна сервисом. Ассорти — удачный выбор попробовать самые популярные вкусы. И вкус, плотность, сладость каждого чизкейка будет отличаться (даже у одного производителя). Кремовая текстура и всегда отменный вкус. Срок годности всех товаров всегда с большим запасом. Сервис на высоте! Спасибо за качество обслуживания и доставки. Вы супер!

Нежнейший американский чизкейк. Намного лучше русского, нет ощущения, что ешь творог или творожную массу, все тает во рту как пломбир. Не было приторности, все вкусы в меру. Единственное, добавила бы больше начинки сверху на карамельно-ореховый и ягодный. Самый вкусный чиз, который на данный момент пробовала. Гости разделяют мое мнение

Читать еще:  Блины с начинкой

Анонимный пользователь – 01.08.2018 :

кто-то писал про «грецкий орех». не верьте!) орехи пекан!) на грецкие у меня аллергия, а с этим чизом проблем не возникало!) Отличный выбор для празднования дня рождения. Каждый гость найдет свой кусочек по-вкусу !))) По нашему мнению, американские чизкейки вкуснее русских!)

Восхитительные все, кроме шоколадного, он как пирожное картошка и совсем не понравился. Но все остальные прекрасны (:

Клубничный чизкейк: готовим бесподобный летний десерт

Чизкейк — традиционный десерт американской кухни, пользующийся популярностью на всех континентах. Впрочем, эксперты утверждают, что лакомство, название которого переводится как «сырный пирог», было известно еще в Древнем Риме!

Существует и другая версия происхождения рассматриваемого десерта. Тысячи лет назад на Ближнем Востоке готовили запеченное блюдо из створоженного молока, смешанного с медом, желтками и цедрой лимона.

Классика жанра

Классическим чизкейком считается десерт «Нью-Йорк». Это вкуснятину нужно выпекать. Но существуют и рецепты, не предусматривающие термической обработки. Лакомства, приготовленные в соответствии с такими пошаговыми инструкциями, идеальны для летнего времени, когда нет особого желания лишний раз включать духовку.

Чизкейк с клубникой выходит невероятно нежным и ароматным. Его главный секрет — в беспроигрышном сочетании вкуса творожного сыра с ягодами и воздушной консистенции блюда.

Дабы десерт получился эталонным, используйте для его приготовления только свежие и высококачественные продукты. Все необходимое для того, чтобы сделать восхитительный чизкейк, можно приобрести в торговых центрах сети METRO.

Предлагаем вам несколько вариантов приготовления рассматриваемого лакомства. Каждый пошаговый рецепт поможет успешно справиться с поставленной задачей даже начинающим кондитерам.

Рецепт чизкейка с клубникой «Нью-Йорк»

Клубника придаст классическому десерту пикантную кислинку, упоительный аромат и потрясающий вкус. Традиционно для приготовления лакомства по этому рецепту используют сыр «Филадельфия».

Есть множество пошаговых инструкций (к слову, одну из таких вы найдете ниже), где среди ингредиентов фигурирует обычный творог. Скептики утверждают, что десерт, сделанный на основе этого кисломолочного продукта, получается вкусным, но к чизкейку не имеет отношения. Ведь в данном случае получается творожная запеканка или творожное суфле.

Итак, готовим клубничный «Нью-Йорк». Для того чтобы сделать чизкейк диаметром 26 см, вам понадобятся соответствующая форма и 2,5 часа времени. Процесс приготовления достаточно трудоемок, но результат того однозначно стоит.

  • 350 г песочного или другого любимого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 600 г сливочного творожного сыра;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 200 г свежей или замороженной клубники;
  • 150 мл сливок (жирность — 30 %);
  • 15 г кукурузного крахмала;
  • 3 яйца;
  • цедра и сок половинки лимона;
  • немножко соли.

  1. Заранее достаем все ингредиенты из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры.
  2. С помощью терки или блендера измельчаем печенье.
  3. В микроволновке или на водяной бане растапливаем сливочное масло, смешиваем с печеньем до образования однородной массы.
  4. Выкладываем тесто на дно соответствующей емкости. Формируем у основы бортики и равномерное дно.
  1. Отправляем емкость с тестом на 10 минут в духовку, разогретую до 200 °C.
  2. Достаем основу десерта из духовки и отставляем, чтобы она остыла.
  3. Готовим начинку для чизкейка. Сначала делаем клубничное пюре. Затем в миске с помощью силиконовой лопатки или просто руками смешиваем творожный сыр (он не должен быть холодным, иначе будет сложно добиться однородности), сахарную пудру, крахмал, цедру лимона и щепотку соли. Использовать с этой целью блендер не рекомендуется, поскольку интенсивное взбивание нарушит структуру творожного сыра и консистенция начинки будет далека от идеальной.
  4. Когда масса станет однородной, по одному добавляем в нее яйца.
  5. Вводим в будущую начинку сливки и сок лимона.
  6. В последнюю очередь добавляем в массу клубничное пюре. Перемешиваем все, осторожно орудуя силиконовой лопаткой.
  7. Помещаем начинку в остывшую основу, затем снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 °C.
  8. Печем клубничный десерт максимум 10 минут, уменьшаем температуру до 120–130 °C. Готовим чизкейк еще около часа.
  9. Оставляем лакомство «отдыхать» в приоткрытой духовке до полного остывания. Важный момент — иногда в духовой шкаф газовой плиты нужно поставить форму с водой, чтобы чизкейк не получился пересушенным.
  10. Даем блюду полностью остыть, затем перемещаем его в холодильник. Когда десерт охладится, подаем лакомство на стол и наслаждаемся его нежнейшей консистенцией и великолепным вкусом.

Клубничный чизкейк без выпечки

Приготовьте чизкейк с творогом и клубникой на детский день рождения или с целью порадовать себя и близких в выходной день. Это блюдо стоит взять на заметку тем мамам, чьи малыши неохотно едят такой полезный для детского организма продукт, как творог. Зато клубничное лакомство с вышеупомянутым кисломолочным ингредиентом детишкам точно понравится.

Чтобы приготовить творожно-клубничный чизкейк по нижеследующему рецепту, понадобятся форма диаметром 26 см и 2 часа времени.

  • 250 г печенья;
  • 100–150 г сливочного масла;
  • 1 кг жирного творога или творожной массы;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 700 мл сливок (жирность — минимум 30 %);
  • 500 г свежей клубники;
  • 2 лимона;
  • клубничное желе в пакетике;
  • пакетик ванильного сахара.
  1. Основу готовим так же, как в предыдущем рецепте, но не запекаем, а отправляем на полчаса в холодильник.
  2. Заливаем содержимое пакетика с желе горячей водой, оставляем набухать.
  3. Творог, сахарную пудру, сливки хорошенько взбиваем миксером, добавляем ванильный сахар, сок одного лимона. По желанию в творожную массу можно ввести 150 г нарезанной кубиками свежей клубники.
  4. Достаем форму с основой, выкладываем на нее начинку, отправляем в холодильник.
  5. Нарезаем пластинками оставшиеся ягоды, красиво раскладываем их по поверхности чизкейка, аккуратно заливаем его клубничным желе.
  6. Отправляем десерт в холодильник минимум на 1 час.
Читать еще:  Пирог с курицей, картофелем и грибами

Свекольно-апельсиновый чизкейк

ОПИСАНИЕ

Праздники продолжаются, а вместе с ними приходят и новые рецепты. Этот чизкейк не сладкий, а закусочный. И прекрасно подойдет как закуска под вино или шампанское.

С праздником Рождества Христова! Мира и благополучия вашим семьям!

Пищевая ценность порции

Белки23 г
Жиры42 г
Углеводы49 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Зерно, смолотое вместе с оболочкой, называют цельнозерновой мукой или мукой грубого помола, которая представляет собой мелкие крупинки размером с манную крупу.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Вареная свекла с давних пор используется в кулинарных целях. На фото, сопровождающих рецепты супов и салатов, этот овощ радует глаз насыщенным красным цветом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.

Вяленые помидоры пришли к нам из кухни Средиземноморья, где встречаются в каждом третьем рецепте.

Повар в доме

Печь Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокосовой основой

Ингредиенты:

Яйца3 шт.
Шоколад горький150 гр.
Кофе1 ст. л.
Сахар1/4 стакан
Мука3 ст. л.
Отвешенная на ночь сметана 30%600 гр.
Кокосовая стружка (Основа)1 стакан
Растопленное сливочное масло (Основа)1/3 стакан
Какао (Основа)1 ст. л.
Вино (коньяк, ром)100 мл.
Чернослив10 шт.
Вафли готовыепо вкусу

Приготовление:

Отвесить на ночь сметану в марле или ситцевом платочке. Жидкость должна стечь, а сметана стать плотной и густой.

Нагреть вино с 50 мл воды и замочить в нем чернослив на 1 час.

Вафли измельчить в крошку. И наполнить ими 1 стакан.

Смешать вафли, какао, кокосовую стружку и растопленное в микроволновке или на плите в ковшике сливочное масло.

Духовку нагреть до 380F градусов. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.

Утрамбовать с помощью стакана основу на дне формы. Отправить в духовку на 7 минут.

Для самой вкусной части (чизкейка) взбить сметану с сахаром до их полного соединения.

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Вылить его в сметану.

Добавить в сметану кофе (если гранулы крупные, их необходимо смолоть). Хорошо перемешать.

Добавляя по одному яйца, взбивать сметанную смесь на низкой скорости миксера или венчиком до получения однородной массы. (Долго не взбивайте, иначе образуется излишнее количество пузырьков, и на чизкейке при выпечке появится трещинка).

В последнюю очередь добавить муку и перемешать сметанную смесь лопаткой.

Чернослив разрезать пополам и выложить на вафельную основу.

Сверху вылить сметанное «тесто».

Встряхнуть форму, чтобы пузырьки ушли. Отправить в нагретую до 380F градусов духовку на 40-45 минут. У готового чизкейка серединка должна слегка колыхаться.

Готовый чизкейк оставить остывать в духовке, а затем отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы он полностью «схватился».

Ваш комментарий будет опубликован под именем «Гость». Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector