Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппетитный торт «Лесная избушка»

Аппетитный торт «Лесная избушка»

  • Odnoklassniki
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Контакты
  • Корзина

Попался камешек в вашем торте. Впечатление испорчено, хорошо, что ребёнок не пострадал. Торт выкинули и больше вашу фирму не куплю и чаем расскажу о т

К празднику мне подарили торт «День и Ночь» изготовленный в Вашей кондитерской. Внешне торт был на вид аппетитным, хотя было видно что кулинары не оче

Заказывали торт 11.01.2020 на день рождения девочки 3х лет, в основании торта кукла Барби, а сам торт выполнен в виде красивейшего платья, очень вкусн

Дети – самые искренние ценители сладостей. Детские торты – это целый мир фантазии и волшебства. Оригинальное изделие — непременный участник всех детских праздников. Детский торт на заказ от кондитерской фабрики ТВА «Избушка» станет центром внимания и для семейного торжества и для школьного корпоративчика.

На лесной опушке, аппетитно обтянутой зелёной марципановой массой и усеянной цветами из сахарной мастики, среди ёлочек таинственно притаилась избушка. Шоколадные ёлочки и избушка только что попрощались с шумными весёлыми первоклашками. На полянке, как оторванные листы дневника, остались лежать из сахарной мастики и шоколада кленовые листики. Вкусный с оригинальной начинкой тортик порадует деток в конце трудного, но интересного учебного года.

Изба и елочки выполнены из шоколада, торт обтянут марципановой массой, кленовые листья выполнены как из шоколада, так и из сахарной мастики. Цветы — сахарная мастика. Вес 5 кг.

Начинка на Ваш выбор.

Стоимость от 1500 руб/кг в зависимости от сложности отделки и украшения торта.

  • Отзывы (1)

Отзывы

Заказали «Избушку» для семейного праздника по поводу окончания дочкой 1-го класса. Радости не было границ. Нежный вкуснейший бисквит таял во рту. А сколько памятных фотографий было сделано с оригинальным тортиком! Большое спасибо за праздник!

Читать еще:  Печёночный торт из говяжьей печени с грибами

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты

сметана — 2/3 стакана

сода — 1 щепотка

сливочный маргарин/масло — 150 г

сахар — 0,5 стакана

мука — около 3 стаканов

Начинка:

Крем:

сметана — 1-1,5 стакана

сахар — 0,5 стакана

  • 370 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сказать, что торт «Монастырская изба» состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом — это ничего не сказать. Среди домашних тортов он один из самых вкусных. Попробуйте его, кто не пробовал, и повторите, кто в теме!

Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой — по-зимнему.

Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишневое варенье или джем.

Приготовление теста начните с растирания сахара со сливочным маслом (маргарином), перемешайте со сметаной.

Добавьте муку с содой, перемешайте.

Затем быстро замесите тесто и охладите его в течение 15 минут.

Разделите тесто для торта на равные кусочки. Их может быть от 9 и больше, но столько, чтобы из них можно было сложить пирамидку.

Для начинки «Монастырской избы» вишневое варенье перемешайте с мукой.

Каждый кусок теста раскатайте в прямоугольник, уложите на него начинку — вишню из варенья — и сформируйте «бревнышко».

Запекайте «бревнышки» в разогретой духовке при 180-200 градусах около 20 минут.

Остывают «бревнышки» быстро.

Чтобы приготовить крем для торта «Монастырская изба», взбейте сметану с сахаром.

Затем соберите торт. Сначала уложите слой из четырех «бревнышек» и укройте их кремом.

Затем складывайте пирамиду, хорошо пропитывая все стыки сметанным кремом.

Читать еще:  Заливной луковый пирог моей мамы; самый вкусный в мире

Дайте торту пропитаться, храните в холодильнике. Торт «Монастырская изба» к подаче на праздничный стол.

При желании перед подачей торт можно как-нибудь дополнительно украсить. Хотя «Монастырская изба» и так выглядит весьма аппетитно.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты