Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приготовление сырников в домашних условиях из творога

Творожные сырники

Сырники — это классическое блюдо украинской кухни из творога. Кто любит сырники — это на всю жизнь, но когда мы первый раз готовили сырники из магазинного творога, то вкус от бабушкиных и маминых сырников заметно отличался, сырники получились резиновыми, а все потому что мы не знали несколько элементарных, но очень важных секретов приготовления сырников.

Сегодня рассмотрим классический рецепт, по которому сырники готовятся легко и быстро, а также вы сможете приготовить сырники на сковороде или в духовке.

Ингредиенты на 7-8 шт.

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Манка/мука — 2 ст.л. в тесто + для обваливания
  • Растительное масло — для жарки

Как же приготовить пышные сырники с творожным вкусом и хрустящей корочкой?

Правильно выберите творог

Существует мнение, что вкусные сырники можно приготовить только из домашнего творога. Мы не являемся фанатами таких заявлений, ведь нужно выходить из тех условий, которые у нас есть. Из магазинного творога получаются очень вкусные сырники, если их правильно приготовить из качественного творога. Творог для сырников выбирайте средней жирности от 5%–18%. Творог не должен быть кислым, иначе придется перебивать эту кислоту сахаром.

Меньше муки

Согласно классическому рецепту сырников, они должны содержать как можно меньше сухих ингредиентов, то есть манки или муки. Именно эти сухие ингредиенты забивают вкус творога и придают сырникам резиновую структуру. Если тесто на сырники очень влажное, вам придется добавлять муку или манную крупу пока консистенция не станет податливой к формированию сырника. Поэтому, покупайте сухой творог. Или отжимайте его с помощью марли.

Если вам нужно приготовить несколько сырников на завтрак, из меньшей порции творога, чем указано в рецепте, тогда используйте яйцо третьей категории, или половину большого яйца.

Однородность творога

Очень важный момент. Чем однороднее будет творог, тем пышнее будут сырники. Измельчите творог с помощью ручного блендера или пропустите через сито.

Вместо муки в тесто будем добавлять манную крупу. Манная крупа в готовых сырниках менее ощущается чем мука, больше напоминает структуру творога. Мука придает жесткость и ощущение теста.

Для начала рассыпчатый зернистый творог перетереть с помощью блендера до однородного состояния.

Яйца взбивать пару минут вместе с ванильным и обычным сахаром.

Соединить творог и яйца, добавить 2 ст.л. манки и хорошо перемешать до однородности.

Оставить тесто на 10 минут.

Сковороду разогреть вместе с растительным маслом.

Из полученной творожной массы сформировать небольшие шарики диаметром 2,5–3 см., приплюснуть их в диск, обвалять в манке и отправить на разогретую сковороду.

Первых 3-5 минут жарить при закрытой крышке, так сырники набухнут, потом перевернуть и жарить еще пару минут до аппетитной корочки.

Сырники выложить на бумажное полотенце, впитав лишний жир.

Сырники также можно приготовить в духовке. Разница только в количестве затраченного времени и растительного масла. Во время приготовления сырников в духовке, вы будете использовать меньше масла, чем на сковороде.

Разогрейте духовку до 190 °C. Противень устелите пергаментом и совсем немного смажьте маслом. Выпекайте 15 минут на одной стороне и ещё 10 минут на другой.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

Вкусные и полезные сырники

Описание блюда

101 рецепт сырников – для каждой хозяйки с ее индивидуальными предпочтениями! Нежный сырный вкус в сочетании с самыми неожиданными ингредиентами, формирующими оригинальные начинки, не сможет повторить ни одно блюдо. Бесспорное преимущество сырников – это быстрое приготовление из продуктов ежедневного употребления.

Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства, когда ароматные бабушки сырники аппетитной горкой возвышались на праздничном столе. Такие сырники (рецепт подтверждает) идеальны в сочетании со сметаной и горячим душистым чаем.

Это блюдо принято подавать в горячем виде, однако рецепт приготовления сырников предполагает также их употребление в холодном виде. Каждая хозяйка по своему вкусу может выбирать кисло-сладкие, сладкие и даже острые соусы для того, чтобы превратить это простое блюдо в изюминку своего стола.

Рецепт сырников с фото можно найти в любой поваренной книге, но один из плюсов этого блюда – это возможность варьировать стандартный набор ингредиентов и создавать нечто новое. Сырники с изюмом, брусникой, картофелем, отрубями, яблоками и сухофруктами, сырники в духовке и на сковороде, кубанские, классические и диетические – все это многочисленные вариации одного и того же блюда. Выбор – за вами!

Оригинальный рецепт сырников

Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства.

Рецепт приготовления сырников, фото. Десерты

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «Рудь»350 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная6 ст. л.
Сахар2 ст. л.
Масло подсолнечное5 ст. л.

Приготовление

Не слишком влажный и не слишком сухой творог выложите в глубокую емкость и разомните до однородного состояния без комочков. Степень сухости творога важна, так как это в дальнейшем будет влиять на формирование лепешек. Если количество влаги в твороге будет слишком высокое или недостаточное, они будут разваливаться на сковороде.

Добавьте в творог яйца и сахар, тщательно все перемешайте до однородной массы. Если творог солоноват, количество сахара можно увеличить.

Заметка: если в дальнейшем вы планируете добавлять что-то в качестве начинки, меняя классический рецепт, меняйте количество сахара в зависимости от того, какое блюдо вы хотите получить в итоге: сладкое или соленое.

В полученную массу творога добавьте 5 столовых ложек муки (с горкой). Внимание: мука – это самый проблемный момент в сырниках, потому как возникает вечный вопрос в ее количестве. Если переборщить – сырники получатся очень жесткими, если добавить недостаточно – лепешки будут некрасиво расползаться по сковороде и терять форму. Для нежных сырников количество муки не должно превышать 5 ст. ложек.

Читать еще:  Курица с ананасами и сыром в духовке

Раскалите сковороду (не переусердствуйте с температурой, иначе будут гореть) и налейте подсолнечное масло так, чтобы оно покрывало дно.

Из творожной массы сформируйте небольшие шарики в количестве 4-5 штук, чтобы все поместились на сковороду. Плющите их в лепешки: они не должны быть слишком тонкие.

На отдельную тарелку высыпьте немного муки. Полученные лепешки немного обваляйте в муке и выложите на сковороду.

Обжаривайте сырники в течение 1-2 минут до золотистой корочки с обеих сторон.

Продолжите формирование лепешек из оставшегося творога.

К сырникам можно добавить сметану, сгущенное молоко, йогурт или любые соусы по вкусу. Приятного аппетита!

Текущий рейтинг: 3.24 из 5 (Количество голосов: 31019 )

Пышные сырники из творога на сковороде

Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.

Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.

Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.

Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

Как приготовить пышные сырники

Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.

Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды

  • творог жирный 5-9% – 250 г;
  • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
  3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
  4. Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
  5. Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
  6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
  7. Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.

Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.

Пышные сырники из творога с изюмом – классический рецепт приготовления с пошаговыми фото на сковороде

Описание

Сырники из творога с изюмом – простое и наиболее популярное блюдо. Сырники еще называют творожниками и готовят их на Украине, в России и Беларуси с древних времен. Этот десерт внешне похож на оладьи, но содержание сыра или творога делает этот продукт совершенно иным на вкус.

Особенность любого рецепта сырников – творожное изделие должно быть тщательно отжато и протерто через сито или с помощью блендера. Чем суше будет творожная масса, тем меньше потребуется муки для скрепления компонентов и получения эластичной консистенции основы. Поэтому практически все рецепты творожников предлагают использование муки «на глаз». В основе любого варианта стоит стремление добавить как можно меньше муки, чтобы получить более пышные и вкусные сырники в домашних условиях.

Наш простой рецепт приготовления сырников – не исключение, а значит, при приготовлении может также понадобиться слегка изменить количество пшеничной муки. В данной рецептуре используется сывороточный сыр итальянского происхождения рикотта, который имеет однородную и более нежную структуру, нежели зернистый творог. Каждый производитель свежей рикотты оставляет за собой право сделать структуру сыра более плотной или водянистой, поэтому ничего удивительного, если в разное время может быть использовано различное количество муки. Но к такому рецепту подойдет абсолютно любой творог, творожная масса или сыр творожный.

По этому простому и быстрому рецепту классические сырники готовятся на сковороде с использованием небольшого количества масла канолы. Канолу получают из канадских сортов рапса, и такое масло обладает более пониженной кислотностью. Данный вид масляного продукта с легкостью можно заменить на любое растительное рафинированное масло.

Даже при умеренной жарке творожников на масле, блюдо получается очень полезным и питательным. Диетические сырники обладают невысокой калорийностью, которая может меняться в зависимости от жирности творога и дополнительных компонентов. В среднем калорийность блюда составляет от 180 до 250 ккал на 100 г готового изделия.

Читать еще:  Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Как своими руками быстро приготовить сырники из творога с изюмом и лимонной цедрой, вы узнаете в пошаговом фоторецепте, приведенном ниже.

Ингредиенты


  • Сыр рикотта
    (450 г)

  • Мука пшеничная
    (70 г)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Изюм
    (200 г)

  • Поваренная соль
    (1 щепотка)

  • Лимонная цедра
    (1 шт.)

  • Сироп ванильный
    (экстракт, 1 ч. л.)

  • Сахарный песок
    (1 ст. л.)

  • Масло канолы
    (2 ст. л.)

Шаги приготовления

Для приготовления вкусного и полезного десерта необходимо подготовить все ингредиенты. Основными продуктами здесь выступают мука, сыр и яйца, остальные компоненты могут использоваться вами по желании.

Изюм необходимо залить горячей водой (не кипятком) для того, чтобы он хорошенько разбух и приобрел мягкую структуру. Воды нужно столько, чтобы она покрыла верх ягод, 1о минут будет достаточно для хорошего пропаривания.

Пока настаивается изюм, следует заняться тестом. Смешать рикотту с мукой, яйцами и солью в глубокой емкости. Муку следует добавлять постепенно, доводя массу до нужной консистенции. Просеянной пшеничной муки может понадобиться от 70 до 100 граммов.

Затем в смесь влить ложечку ванильного экстракта или всыпать 1 ч. л. ванильного сахара. Если у вас есть в наличии только ванилин, то его следует добавить на кончике ножа.

Лимон промыть и обработать кипятком. Цитрус насухо вытереть и аккуратно срезать ножом или овощечисткой только верхний желтый слой кожуры. Также можно получить цедру, потерев верхушку лимона на терке. Готовую стружку добавить в тесто.

В сырную массу всыпать сахар, в рецепте указана 1 ст. л., но вы можете уменьшить или увеличить порцию сахара на свое усмотрение.

С изюма слить вкусную ароматную жидкость, но сами ягодки не выжимайте. Добавить изюм в подготовленную основу и тщательно перемешать до равномерного распределения ягод.

Формировать сырники можно мокрыми руками или просто брать столовой ложкой и выкладывать без предварительной панировки. Идеальный для приготовления сырник должен иметь 1 см в высоту и 4-5 см в диаметре.

Жарить творожники на предварительно разогретой сковородке с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Готовить следует на умеренном огне с двух сторон до поджаренной корки примерно по 3-4 минуты. Хорошо прожаренные изделия необходимо выложить в тарелку, застеленную салфетками или бумагой для впитывания излишек масла.

Сырники из творога с изюмом готовы! Подавайте десерт слегка остывшим со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, шоколадом, джемом или, просто присыпав их пудрой. Также отлично подойдут к угощению взбитые сливки, украшенные кусочками свежих фруктов или ягод.

Приготовление сырников в домашних условиях из творога

Вкус из детства. Лимонад «Дюшес», фруктовые пряники и ириски «Кис-кис». Не помните? И еще много чего…

Помнится, меня родители на каникулы отправляли к бабушке в село. Ну там молочко, творожок, свежий воздух и игра в «дурака» с самого утра до тех пор, пока еще масти на картах различимы. Молочко я не люблю, свежий воздух — он сам по себе, как прилагательное к картам.

А творог — его много не съешь. Бабушка его и сметаной поливала, и медом. Только лучше всего творог употреблялся — в строго определенном виде — со сметаной.

В Википедии пишут, что «Некоторые кулинары считают, что в настоящие классические сырники муку не добавляют». Кто знает. Может и так. Все зависит от творога.

Ингредиенты для сырников

Сколько муки в стакане?
  • Творог — домашний, покупной 0.5 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 0.5 стакана
  • Ванилин 1-2 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Сметана по вкусу
  • Варенье, мед, сливки, сгущенка по вкусу

Как приготовить сырники

  1. Для вкусных сырников, в первую очередь, нужен простой рецепт и самый лучший творог. Творог размять вилкой. Добавить 3-4 полные столовые ложки сахара, ванилин, яйцо. Очень тщательно размять до однородной массы.

Свежий качественный творог

Творог размять вилкой. Добавить 3-4 полные столовые ложки сахара, ванилин, яйцо

Добавить муку, перемешать и добавить изюм

На обильно посыпанную мукой разделочную доску выложить тесто

Обсыпать смесь мукой со всех сторон

Нарезать тесто острым ножом на одинаковые кусочки

Как жарить классические сырники

На хорошо раскаленную с маслом выложить все заготовки

Затем перевернуть и жарить до готовности под крышкой

И полить сметаной, это обязательно

Вкусные сырники — родом из детства. По старому домашнему рецепту

Как сделать сырники из творога в домашних условиях — какие ингредиенты нужны

Сырники можно приготовить как в качестве десерта и как самостоятельное блюдо на завтрак. Золотистые, с поджаренной корочкой и нежной сочной серединой.

С добавлением изюма, ванили или кураги. С кусочками сочных фруктов. Политые шоколадным соусом или просто вареньем. Наслаждаться их насыщенным вкусом можно совершенно без риска набрать лишние килограммы.

Даже дети которые наотрез отказываются есть творог, с удовольствием будут есть его в виде сырников. Интересное и вкусное диетическое блюдо, достаточно простое в приготовлении. Не требующее особых усилий.

Их готовят с мукой, крахмалом и даже с манной крупой. Готовится такое кушанье очень быстро, а съедается еще быстрее. Порадовать близких невероятно ароматными, пышными сырниками, сможет даже начинающая хозяйка. В данном рецепте не будет экзотических продуктов и сложных этапов приготовления.

Классический способ приготовления домашних сырников

Для приготовления сырников понадобится:

  • 400 гр. жирного творога (жирность не менее 18%)
  • 2 яйца (понадобятся только желтки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • несколько крупинок соли
  • изюм, курага или ваниль (по желанию)
  • подсолнечное масло

    Готовим тесто. Желтки отделить от белков, взбить в стойкую пену и аккуратно смешать с
    протертым через сито творогом. В получившуюся смесь добавить сахар, соль и соду.

Читать еще:  Как приготовить хачапури с сыром по-аджарски: рецепт с пошаговыми фото

Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. При желании можно добавить изюм, курагу или кусочки фруктов. Все перемешать ложкой (блендер лучше не использовать). Просеянную через сито муку добавить к творожной массе и вымешать. Тесто должно быть однородным и мягким.
Формируем будущие сырники. Из полученного теста нужно сформировать небольшие шарики, размером
немного больше грецкого ореха.

Маленькие сырники легче переворачивать, они не «поплывут» на сковороде и быстрее прожарятся. Шарики необходимо обвалять в муке, чтоб будущий сырник держал форму. Немного приплюснуть.

Не стоит сразу раскатывать токую лепешку, во время жарки они немного «разойдутся». Должна получиться лепешка диаметром

4 см. и толщиной 1 см.

  • Завершающий этап — обжарка. В сковороду с толстым дном налить рафинированное подсолнечное масло и поставить на маленький огонь. В разогретое масло выкладывать получившиеся заготовки и обжаривать до появления золотистой корочки. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.
  • Готовим очень аппетитные домашние сырники

    Как сделать необычные и очень вкусные сырники?

    Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Кроме классических сладких сырников можно приготовить блюдо для тех кто совсем не любит сладкое — сырники с зеленью и чесноком.

    • 250 гр. жирного творога
    • 2 желтка
    • 100 гр. твердого сыра (хорошо подходит «Российский»)
    • пучок зелени (петрушка, укроп)
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 4 столовых ложки муки
    • 0,5 чайной ложки соды
    • соль по вкусу
    • масло для обжарки

    • Подготовка продуктов. Творог протереть через сито или взбить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Кроме петрушки и укропа можно использовать кинзу или любую зелень, которая понравится. Желтки взбить в устойчивую пену.
    • Приготовление теста. Творог смешать с тёртым сыром и рубленой зеленью. Добавить взбитые желтки, соль, соду и пропущенный через пресс чеснок. Можно добавить порезанную кубиками ветчину, это придаст сырникам определённую пикантность. Перемешать и всыпать просеянную муку. Вымесить не крутое тесто.
    • Работа с тестом. Яичный белок немного взбить вилкой,
      чтоб образовалась легкая пенка.

    Смочив предварительно руки водой, слепить из теста небольшие блинчики и обмакнув в яйцо, обвалять в муке. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, в кипящее подсолнечное масло. Жарить на минимальном огне 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые сырники положить на салфетку на 2-3 минуты.

    С чем можно подать блюдо к столу?

    Сырники вкусны и сами по себе, и тем более с различными добавками. Чаще всего их подают cо сметаной или вареньем. Сметану выкладывают прямо на сырники, а вот варение лучше поместить в центр тарелки с сырниками налив в небольшую пиалу.

    Так же отлично подойдет жидкий мёд или шоколадный сироп. Можно приготовить к сырникам и карамельную подливку или же просто полить сгущенным молоком.

    Для тех кто на диете хорошо подойдут фруктовые пюре. Кусочки фруктов добавленные в тесто для сырников сделают их вкус еще более оригинальным. Особенно вкусными получаются сырники с кусочками банана, политые шоколадным сиропом.

    Вкус сырников с зеленью и чесноком отлично дополнит сметана, а так же майонез и даже кетчуп. Можно отдельно приготовить соус бешамель. Сливочный вкус соуса будет отлично сочетаться с сырниками и точно понравится вашим гостям.

    Интересные факты о появлении сырников

    Сырники можно отнести и к русской кухне, и украинской, и белорусской. Кажется, что это блюдо существовало всегда. К сожалению на сегодняшний день нет достоверных данных о человеке который придумал рецепт сырников.

    Так же расходятся мнения по поводу времени когда они появились. Бытует мнение, что их готовили еще во времена древнего Рима, в Аравии, в провинции Римской Империи.

    Видео-рецепт сырников с творогом на завтрак

    Полезные советы по приготовлению

    Итак, какие же секреты существуют по жарке сырников:

    • Самый большой секрет удачных сырников это вкусный и свежий творог. Для сырников лучше всего подходит деревенский творог, но и из магазинного можно приготовить вкусное блюдо. Нужно только выбрать жирный творог хорошего качества без добавления крахмала. Проверить очень просто, достаточно капнуть на творог йод. При наличии крахмала он приобретет синий цвет. Творожные продукты категорически не подходят для этого блюда.
    • Из творога необходимо максимально удалить жидкость. Большое количество жидкости потребует большего количества муки.
    • В тесто для сырников не стоит добавлять большое количество муки, они станут менее воздушные. Чем меньше муки тем лучше. Опытные кулинары считают, что приготовление сырников совсем не требует добавления муки. В таком случае сырники хорошо обваливают в муке и жарят во фритюре.
    • Тесто для сырников должно быть мягким, однородным и немного липнуть к рукам.
    • Чтобы легче было сформировать шарики, нужно немного смочить руки водой. Так тесто не будет прилипать.
    • Можно добавить в тесто немного крахмала, чтоб тесто стало более удобным для работы.
    • Сырники быстро подгорают, поэтому жарить их лучше на минимальном огне.
    • Чем больше в тесте сахара, тем быстрее они будут подгорать. Лучше всего добавлять в тесто минимум сахара, а уже готовые сырники присыпать сахарной пудрой.
    • Сковорода с тонким дном не подходит. Сырники подгорят сверху, но останутся сырыми внутри. Лучше всего подойдёт чугунная сковорода с толстым дном.
    • Лучше не добавлять в тесто для сырников целое яйцо. Белок сделает тесто плотным и тяжелым.
    • Сода или разрыхлитель для теста, подстраховывают хозяйку. Можно обойтись и без них. Взбитые желтки придадут сырникам необходимую пышность.
    • Взбивать желтки обязательно. Они не дадут тесту «опасть» после жарки. Ваши сырники останутся пышными, даже когда остынут.
    • Тем кто избегает лишнего жира, можно приготовить сырники в духовке и даже на пару.
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector