Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с колбасой и сыром и огурцами

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • основа для пиццы
  • 100 г копченой колбасы
  • 2 соленых огурца
  • 100 г тертого сыра
  • кетчуп, майонез

Способ приготовления:

  • Основу для пиццы выложить на фольгу.
  • В миске смешать кетчуп с майонезом.
  • Смазать основу.
  • Выложить колбасу.
  • Соленые огурцы.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь в течение 10-15 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 5 минут, нарезать на кусочки.

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока .

Салат «Калейдоскоп»

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины .

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-27 18:59:15 а я делаю по-другому. Тесто выложить, смазать томат. пастой, колбаску мелко нарезанную выложить слоем, залить майонезом перемешанным с чесноком, сверху кольца помидорок, посыпать сыром. Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке на 180 градусах. Сейчас попробую Ваш рецептик))

Гость 2010-10-25 14:38:54 ням-ням

Гость 2011-01-22 23:27:32 Вкусно.

Гость 2011-01-31 13:54:41 оч вкусно

Гость 2011-11-29 13:53:19 ммммм. клаасс**

Гость 2012-03-23 18:51:06 шикарно)

Гость 2012-12-23 12:02:46 мммм вкусняшка

Гость 2015-05-08 11:48:30 Было очень вкусно спасибо за рецепт!

Гость 2015-10-03 11:52:46 Очень Вкусно Сделала и рада Стала 55 лет такой не едала

Гость 2015-10-03 11:55:58 У меня Внучек ест говорит Ням Ням Усики облиизывает просто ему 23года

Пицца с колбасой и сыром и огурцами

Вкусная домашняя пицца!

Очень вкусная, сочная и яркая пицца, дрожжевое тесто для которой я делала в хлебопечке, чтобы оно подошло побыстрее. Вы можете приготовить обычное дрожжевое тесто или использовать покупное тесто из кулинарии. Но домашнее тесто всегда вкуснее, правда?

Основу для пиццы каждый раз можно наполнять другой начинкой по настроению и по вкусу. Главное, не переборщить и сохранить гармонию вкуса!

Меры веса при закладывании продуктов в хлебопечку

В моей хлебопечке все измеряется чашкой=240 г (чуть меньше стакана). У кого такая же чашка, измеряйте в этих мерных единицах, кто отмеряет продукты обычным чайным тонким стаканом (где вода = 250 г) – чуть-чуть не доливайте и не досыпайте в свой стакан.

А счастливые обладатели простого мерного стакана могут воспользоваться им и не заморачиваться.

Вот такая яркая, осчная и вкусная начинка получается в этой пицце!

Состав

Тесто пиццы
  • Вода – 1 чашка=240 г (чуть меньше стакана);
  • Мука пшеничная – 3 чашки=730 г (чуть больше 4,5 стаканов);
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • Дрожжи сухие – 1,75 чайных ложки (или живые дрожжи – 25 г);
Начинки пиццы (сборная)
  • Колбаса вареная (можно взять ветчину или сосиски) – 2-3 кружка (сколько есть);
  • Грибы (шампиньоны, лисички или вешенки) – 150-200 г;
  • Маринованные огурчики (корнишоны) – 1-2 средних или чуть больше маленьких;
  • Оливки или маслины – горсть (по желанию);
  • Сыр (Пармезан, Гауда, Эдам или Моцарелла) – 100 г (примерно).
Соус для пиццы или готовый кетчуп
  • Помидоры – 1-2 штуки (зависит от размера);
  • Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу);
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

  • Заложить ингредиенты теста в хлебопечку в вышеперечисленной последовательности. Через час тесто будет готово.
  • Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол и раскатать. Накинуть тесто на скалку и переложить в смазанную жиром форму. Сформировать бортик. Дать постоять 30 минут.
  • И уложить начинку пиццы по вкусу. В моем варианте могут быть или томаты (снять кожицу и мелко порезать либо измельчить в блендере или натереть на терке), потушенные со специям – соль, перец, чесночок (по желанию). Получается такой домашний томатный соус. Или можно использовать готовый кетчуп. Томатами смазать тесто. Сверху – немного крупно тертого сыра Пармезан и Гауда или Эдам (ну это мы такой любим). Потом выкладываем на сыр обжаренные с луком шампиньоны (слегка присоленные). Далее – ветчинка или колбаска (или сосиски), тоже обжаренные. Мы кладем маленькие мелко резанные маринованные огурчики-корнишончики. Можно добавить оливок. И щедро все сверху сыром посыпать. Еще раз повторю – это те продукты, которые любят в моей семье. И этот вариант пиццы сугубо для нее. Каждый добавляет то, что ему нравится. Но, конечно, надо не переборщить.
  • Выпекаем пиццу35-40 минут при температуре 200 градусов С до красивого цвета сыра. Готовность теста проверяем деревянной зубочисткой.
Читать еще:  Брокколи в духовке с сыром

Успехов вам в приготовлении домашней пиццы!

Пикантная пицца с колбасой и маринованными огурчиками на тонком тесте

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

В этой пицце очень удачно сочетаются маринованные огурчики с двумя видами колбасы — копченой салями и вареной докторской. Вкус получается очень приятным и немного пикантным. Тесто для этой пиццы я решила сделать тоненьким и хрустящим, как в рецепте гавайской пиццы. Аппетитная пицца с колбасой и огурчиками удалась наславу!

Рецепт домашней пиццы с колбасой и маринованными огурчиками

Чтобы испечь дома вкусную пиццу с колбасой нам понадобится:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

  • тонкое тесто;
  • колбаса салями 150 г;
  • колбаса вареная нежирная 100 г;
  • 1-2 маринованных огурца;
  • сыр 150 г;
  • 2 ст. ложки томатной пасты.

Кстати, такое сочетание начинки в виде копченых колбасок и соленых огурчиков иногда встречается в немецком варианте приготовления пиццы. Пицца по-немецки, помимо колбасок, сыра и соленых огурчиков, может включать также бекон, говядину, анчоусы, помидоры. С начинкой для пиццы можно бесконечно экспериментировать, открывая для себя новые интересные вкусы!

Для приготовления пиццы тесто нужно раскатать очень тонко. Вся начинка режется тоненькой соломкой или кубиками, как вам больше нравится. Сыр трём на крупной терке. Тонко раскатанный пласт теста смазываем томатной пастой и выкладываем начинку — салями, огурчики, вареную колбасу, сыр. Часть сыра оставляем для финальной посыпки.

Ставим противень с пиццей в духовку и выпекаем до появления приятного аромата и золотистого цвета. Вынимаем пиццу, посыпаем оставшимся сыром и ставим в уже выключенную духовку, чтобы расплавился сыр, на 5 минут. Готовую чуть остывшую пиццу порезать порционными кусочками и наслаждаться пикантным вкусом. Приятного

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Рекомендую тематические подборки рецептов: пицца сыр новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

3 комментария

Отзыв написан 6 февраля 2015 в 03:34

Комментарий написан 25 октября 2016 в 19:13

Пицца с солеными огурцами

Ингредиенты

Соленые огурцы – по вкусу

Соус для пиццы – по вкусу

Сыр «Российский» – по вкусу

Соль – по желанию

  • 229 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой пиццы с солеными огурцами и колбасой. Соленые огурчики – идеальный ингредиент для нашего блюда. Притом, что они всегда есть под рукой. Трио из колбасы, сыра и соленых огурцов рождает бесподобный вкус.

Продукты нужно взять из списка. Тесто для пиццы используется дрожжевое или на кефире. Колбаса подойдет любая по желанию. Сыр – российский или сметанный. Бочковые огурчики небольшого размера. Соус из майонеза и томатного кетчупа.

Читать еще:  Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Тесто для пиццы раскатывается в тонкий круг. Кант круга «обрамляется» жгутиком из теста. Тесто выкладывается на антипригарный противень. Подойдет нижняя часть от разъемной формы для выпечки.

Основа пиццы промазывается соусом. Можно смазать тесто просто томатным кетчупом, а можно смешать его с майонезом, как у меня.

Колбаса освобождается от пленки и нарезается тонкими полукольцами.

Колбаса выкладывается по внешнему кругу теста.

Соленые огурчики нарезаются тонкими колечками.

Колечками заполняется центральная часть пиццы. Украшать пиццу подобным образом необязательно. Действуйте на свой вкус.

Вот как всё просто. Колбаса с огурцами посыпается тертым сыром.

Заготовка отправляется в хорошо разогретую духовку на 10 минут.

Пока готовится основная студенческая пицца с огурцами, приготовлю я мини-вариант для школьников.

Сформирую маленькие круги теста. Колбасу и огурцы нашинкую соломкой и распределю на смазанных соусом заготовках.

Посыплю мелко тертым сыром. Школьная мини-пицца отправляется следом за студенческой в духовку.

Готовая пицца с солёными огурцами и колбасой подается на закуску. Нежная и тонкая дрожжевая основа со вкусом соленостей – ммм, вкуснятина. «Молодежка» ни за что не откажется от кусочка.

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

  • Поделиться
  • Нравится 0

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами и волшебным ароматом базилика

    45 минут Порций 6 Легко

Наверно нет в мире людей, которые не любят пиццу. А если и есть, то они просто безумцы. Ведь это самый вкусный фастфуд, который придумало человечество. И конечно же ее обожают дети. И разнообразие начинок просто поражает воображение. Все, что бы не было добавлено в пиццу дает всегда безумно вкусную комбинацию. Сейчас огромное количество пиццерий и пиццу можно легко заказать. Но как все-таки приятно вместе со всей семьей взять и самим приготовить этот простой шедевр итальянской кухни.

Пошаговый рецепт

1. Замесить тесто на пиццу и пока нарезаются другие компоненты, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место (например, возле духовки, которая уже должна разогреваться для пиццы).

2. Колбасу и огурцы нарезать кольцами.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Соус у нас будет домашний: 1 кг помидоров, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 луковица и пучок базилика, 1 ч. л. черного перца. Все перемолоть в комбайне. Соус сделан с запасом. Его хватит не на одну пиццу. Соус можно заморозить.

5. Тесто раскатываем и кладем в смазанную растительным маслом форму. Проколоть вилкой по всей площади. Ставим в духовку на 10-15 минут.

6. Достаем из духовки, смазываем тесто томатным соусом.

7. На соус кладём нарезанные колбасу, а затем огурцы.

8. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 минут.

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Пиццу сегодня можно попробовать практически в каждом кафе и ресторане. Они все разные: одни вкусные, а другие не очень. Они с разными начинками и разными соусами, но цель у них одна – быть вкусными и сытными. Однако, не всегда хочется заказывать пиццу или идти в кафе, ведь можно приготовить ее самостоятельно и без проблем. И самый простой способ приготовления пиццы – это сделать пиццу с колбасой. При этом, в нее можно добавлять другие любимые ингредиенты, например, приготовить пиццу с грибами, колбасой и помидорами , или положить в нее огурцы. Главное – подобрать или приготовить вкусное тесто, не испортить соус, и тогда пицца с колбасой вряд ли получится невкусной.

Поэтому сейчас я хочу поделиться с вами некоторыми рецептами, чтобы вы могли попробовать их и выбрать наиболее понравившийся.

Читать еще:  Рубленые куриные котлеты с сыром

Пицца с копченой колбасой

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Дрожжи6 г
Мука450 г
Сахар6 г
Растительное масло75 мл
Соль8 г
Томаты в собственном соку180 г
Помидоры4 шт.
Чеснок3 зубчика
Орегано1 ч. л.
Маслины12 шт.
Салями400 г
Сыр400 г
Вода150 мл

Процесс приготовления

Этап первый: яйца, мука, сахар, 45 мл масла, соль, дрожжи.

  1. Разбейте в миску яйца, всыпьте сахар и соль и размешайте.
  2. Влейте туда же масло, воду и снова перемешайте.
  3. Добавьте дрожжи.
  4. Высыпьте к ним муку и замесите тесто в миске.

Второй этап: чеснок, орегано, томаты, 30 мл масла, соль, салями, маслины, помидоры, сыр.

  1. Для соуса смешайте томаты, чеснок, орегано, масло и соль.
  2. Перебейте все до однородного состояния блендером.
  3. Помидоры, оливки и салями нарежьте слайсами.

    Сыр измельчите на крупной терке.

Третий этап: тесто, соус, сыр, помидоры, салями, маслины.

  1. Обомните и разделите тесто на три части.
  2. Из них раскатайте коржи.
  3. Каждый корж смажьте соусом, выложите на него колбасу,

    помидоры и маслины, а потом густо посыпьте сыром.
  4. Выпекайте в разогретой до 230° духовке 5-10 минут.

Видео рецепта приготовления пиццы с колбасой сыром и помидорами

В этом видео вы увидите, как сделать пиццу с колбасой, чтобы она получилась тонкой и вкусной. Парень рассказывает, как сделать тесто, соус и начинку для пиццы с колбасой и не упускает ни одного момента, поэтому вам будет легко все понять и запомнить.

Пицца с шампиньонами, колбасой, солеными огурцами и сыром

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 3 пиццы.
  • Кухонная техника: духовка, противень, нож, ложка, сковорода.

Ингредиенты

Тесто для пиццы3 листа
Шампиньоны300 г
Лук1,5 шт.
Сметана1 стак.
Соленые огурцы5 шт.
Колбаса300 г
Сыр300 г
Яйцо1 шт.
Петрушка15 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте в сковороде до готовности.
  2. Сметану взбейте с яйцами.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте кружочками или кусочками. Сыр крупно натрите.
  4. Корж для пиццы слегка смажьте сметаной с яйцом.
  5. Выложите грибы, посыпьте зеленью, затем положите огурцы и колбасу.
  6. Полейте все соусом и посыпьте сыром.
  7. Выпекайте 20-30 минут при 200°

С чем подавать пиццу

Пиццу можно кушать с чем угодно. Она отлично подходит для вечеринок, поэтому ей не помешает пиво. Если алкоголь не подходит, то отличным аккомпанементом станет холодная кола или другой газированный напиток. Вы можете есть ее и с чаем или кофе, а можете запить холодным молоком. Конечно, можно просто слопать кусок, ничем не запивая. Это уже дело вкуса.

Несколько советов

  • Если вы купили тесто в магазине, то прочитайте, сколько его нужно выпекать, чтобы случайно все не испортить.
  • Если вы решили сделать пиццу заранее, то не нужно сразу класть помидоры и огурцы, не то они просто стекут.
  • Чтобы начинка и соус не растеклись, слегка заверните края пиццы.

Другие варианты

Рецептов пиццы столько же, сколько и поваров, которые ее готовят. Поэтому вы вполне можете приготовить вегетерианскую пиццу, если не хотите есть мясо. Или сделать один из самых популярный вариантов пиццу «4 сыра». Если хотите сделать ужин максимально быстро, то можете сделать пиццу из лаваша и сэкономить свое время. При этом, для пиццы не обязательно нужно использовать духовку, можно сделать пиццу на сковороде и получить такое же вкусное блюдо, как и по традиционному рецепту. И это далеко не все рецепты приготовления пиццы, их еще очень и очень много, так что вам есть что пробовать и что готовить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector