Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп-пюре с курицей

Легкий и нежный вкус ароматной тыквы и ненавязчивый вкус куриного мяса словно созданы, чтобы объединиться в одном блюде. Представляем вашему вниманию простой, но очень хороший рецепт, который позволит приготовить элегантное, изысканное блюдо со своим характером – тыквенный суп-пюре с курицей.

Такой суп-пюре не будет чем-то заурядным, потому что готовится он не совсем стандартным способом. Так, овощи для его приготовления не отвариваются (что дало бы не такой насыщенный и яркий вкус), а запекаются. В духовке они доводятся до готовности, после чего заливаются водой и провариваются в течение буквально пары минут. Затем суп измельчается блендером до кремового состояния. Курица при этом обжаривается на хорошо разогретой сухой сковороде очень быстро, что сохраняет сочность кусочков. В готовом блюде получится прекрасное сочетание двух текстур: мясистая, сочная курица отлично дополнит мягкую, нежную, кремовую тыквенную основу.

Помимо того, что запекание овощей придает готовому супу потрясающий вкус, в блюдо еще добавляется знаменитая приправа с ярким вкусом – карри. Эта смесь одинаково хорошо сочетается как с тыквой, так и с куриным мясом (вспомнить хотя бы любимую многими курицу в соусе карри). Благодаря карри суп-пюре из тыквы с курицей станет еще интереснее и пикантнее, а также будет оставлять после себя совсем легкое и приятное жжение во рту.

Ингредиенты

  • 1 большое куриное филе
  • 250 граммов тыквы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль, перец по вкусу
  • немного сливок и зелени для подачи

Зелень выбирайте по своему вкусу, а сливки подойдут 10-15% жирности.

Выход готового продукта: 1 литр

Как приготовить тыквенный суп с курицей

Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук разрежьте на 4 части, а чеснок просто очистите от шелухи.

Перемешайте все овощи, уложите их на противень и посыпьте порошком карри.

Отправьте овощи в духовку, разогретую до 200 градусов, где запекайте их в течение 30-35 минут, пока они не начнут румяниться, а внутри не станут мягкими.

Сложите все овощи в небольшую кастрюльку и влейте воды ровно столько, чтобы она слегка покрыла их.

Доведите кастрюлю с супом до кипения, проварите в течение 2-3 минут, после чего тщательно измельчите блюдо блендером до гладкого состояния.

Приправьте суп-пюре солью и перцем по вкусу.

Куриное филе нарежьте полосками около 1 см шириной и 3 см длиной.

Посолите и поперчите кусочки, после чего обжарьте на сильном огне. Готовьте мясо на сухой сковороде.

Помешивая, обжаривайте мясо, пока оно не станет румяным.

Блюдо готово! Пора подавать его к столу: по тарелкам разлейте суп-пюре, а в центр каждой тарелки уложите куриное мясо. Украсьте блюдо сливками и свежей зеленью.

Также рекомендуем попробовать пасту с тыквой и курицей, приготовление которой займет совсем немного времени.

Тыквенный суп с тройным шотом карри

А вам тыкву на днях не предлагали? Мне сразу несколько предложений поступило за неделю. Почти все предложения сопровождались настойчивой рекомендацией сварить детям каши.

С радостью согласилась на рыжую красотку, предвкушая тыквенные эксперименты. В кашу тыкву не пущу, а вот суп — это да! И вариаций столько, что за весь тыквенный сезон не перепробуешь.

Про суп-то я мысленно себе сказала, но потом подумала — а что это я все суп, да суп — тыква большая, надо чего-нить интересненького приготовить помимо супа. И пошло: салат, гарнир из тыквы, ньокки с мукой, ньокки с творогом («ньокки» читай итальянский вариант клецек или галушек или кнедлей). В общем, и целой тыквы не хватило для определения рецепта моих идеальных тыквенных ньокки…

И вот, целой тыквой, а еще примерно килограммом неидеальных замороженных тыквенных ньокки позже я пошла на рынок и купила новую тыкву — для супа. Твердо решила в будущем больше доверять своим первым инстинктивным порывам — по крайней мере, в кулинарии.

А суп получился отличный. Душа просила чего-то еще более согревающего, чем просто горячая жидкость, поэтому по мере приготовления он серьезно оброс согревающими ингредиентами — в виде масла, настоянного на специях и сногосшибательных остреньких таких крутончиков.

Прямо сейчас сделайте шаг к свободе от еды, спокойной здоровой сытости и стройной талии с помощью моего бесплатного мастер класса “Оптимальный сахар и инсулин: 3 действенных стратегии”

Заметка для родителей. Эти крутоны — просто супер хит среди мелких обитателей нашего дома, полностью удовлетворяющие потребности детского организма иногда погрызть что-нибудь соленое и островатое

Готовим тыквенный суп с крутонами и специями

Тыкву разрезать на две части и вытащить внутренности и семечки — например, столовой ложкой или такой вот крепкой ложкой для мороженого (семечки можно потом промыть и в духовке пожарить).

Нагреть духовку до 200 С. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом, солью, черным молотым перцем и коричневым сахаром, и запекать в духовке на 200 С до мягкости или примерно минут 30-40, туда же уложить яблоко, если используете. Яблоко добавляет пресной сладковатой тыкве кислоты и свежести.

Теперь — к маслу и крутонам.

В оливковое масло положить по одной чайной ложке молотой зиры, кориандра и смеси карри, .5 чайной ложки красного острого перца, размешать и дать настояться пока вы занимаетесь супом. (Кстати, в очередной раз призываю попробовать размолоть специи в ступке — можно насытиться одним ароматом!)

Порезать хлеб на небольшие квадратики, побрызгать примерно половиной смеси из оливкового масла и специй, посыпать солью и перемешать руками или двумя ложками, чтобы смесь равномерно распределилась по всем крутонам. Выпекать в духовке при 150С 15-20 минут до золотистого цвета, регулярно проверяя готовность.

Столовой ложкой из остывшей тыквы собрать мякоть (заметьте — без малейших на то усилий). То же самое проделать с яблоком.

Читать еще:  Суп с тушенкой

Порезать лук, пассеровать в кастрюле с толстым дном до прозрачности и мягкости, добавить чеснок и пассеровать еще пару минут. Туда же добавить остаток зиры, кориандра и карри и держать пару минут на среднем огне. Теперь выложить в кастрюлю мякоть тыквы и яблока, добавить 2/3 бульона и варить на среднем огне минут 10 — чтобы тыква насытилась ароматами специй.

Сделать пюре блендером и довести до желаемой консистенции и вкуса, добавляя постепенно остаток бульона, соль и специи по вкусу.

Осталось собрать суп: разлить его по тарелкам, сверху горкой уложить крутоны и полить немного настойкой оливкового масла. Для полной гармонии можно добавить ложку йогурта или сметаны — со вкусом карри и тыквой отлично сочетается.

Рецепт тыквенного супа с тремя шотами карри

Ингредиенты

  • 1 тыква 1,2 – 1,5 кг;
  • 1 небольшое зеленое и кислое яблоко, например, антоновка или симеренка;
  • примерно 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1,5 чайной ложки зиры;
  • 1,5 чайной ложки кориандра;
  • 2 чайной ложки мадрасского карри (или того, что есть у вас);
  • 0,5 чайной ложки острого красного перца;
  • примерно 3 стакана бульона куриного или овощного*
  • грамм 300 хлеба желательно из цельнозерновой муки, немного зачерствевшего;
  • соль по вкусу;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию).

Овощной бульон

*Овощной бульон можно быстро сварить из ароматических кореньев: лука, моркови, зеленых листьев порея, корня или верхушки сельдерея (что есть под рукой) а еще добавить туда внутренности тыквы и семечки. Залить все водой в пропорции вода к овощам – примерно 3:1, посолить, не скупясь, добавить по желанию горошин по 5 перца черного и душистого, пару лавровых листов, немного имбиря по желанию, довести до кипения и держать на очень маленьком огне (чтобы жидкость булькакла, но совсем лениво) минут 40. Чтобы бульон всегда был под рукой, удобно его заморозить и в нужный момент просто достать из морозилки.

Процесс приготовления

  1. Тыкву разрезать на две части и вытащить внутренности и семечки, например, столовой ложкой (семечки можно потом промыть и пожарить в духовке)
  2. Нагреть духовку до 200 С. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом, солью, перцем и коричневым сахаром и держать в духовке на 200 С до мягкости или примерно минут 30-40. Туда же уложить яблоко, если используете
  3. В оливковое масло (4 ложки) положить молотую зиру, кориандр, красный острый перец и карри, размешать и оставить настаиваться пока вы занимаетесь супом
  4. Порезать хлеб на небольшие квадратики, сбрызнуть примерно половиной смеси из оливкового масла и специй, посыпать солью и перемешать руками или двумя ложками, чтобы смесь равномерно распределилась по всем крутонам. Выпекать в духовке при 150 С до золотистого цвета, 15-20 минут, регулярно проверяя готовность
  5. Столовой ложкой из остывшей тыквы собрать мякоть (заметьте, без малейших на то усилий). То же самое проделать с яблоком
  6. Порезать лук, пассеровать в кастрюле с толстым дном до прозрачности и мягкости, добавить чеснок и пассеровать еще пару минут. Туда же добавить остаток зиры, кориандра и карри и держать пару минут на среднем огне. Теперь выложить мякоть тыквы и яблока, добавить 2/3 бульона и варить на среднем огне минут 10, чтобы тыква насытилась ароматами специй
  7. Сделать пюре блендером и теперь довести до желаемой консистенции и вкуса, добавляя постепенно остаток бульона, соль и специи по вкусу
  8. Осталось собрать суп, разлить его по тарелкам, сверху горкой уложить крутоны и полить немного настойкой оливкового масла

Обмен веществ

  • Гормональный баланс
  • Инсулин
  • Эстроген
  • Солевой баланс
  • Углеводный обмен
  • Уровень сахара в крови

Здоровый вес

  • про диеты
  • физическая активность
  • Здоровое питание

Здоровое дыхание

  • Дыхательные тренировки

Мероприятия

  • Вебинары и мастер-классы
  • Видео
  • Гормональная перезагрузка
  • Конференции
  • Учебные курсы

Рецепты

  • Вкусные подарки
  • Гарнир
  • Главное блюдо
  • Десерт
  • Завтрак
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Салат
  • Соус
  • Суп
  • Рецепты зимой
  • Рецепты весной
  • Рецепты осенью
  • Рецепты летом

Присоединяйтесь к моей рассылке

“К оптимальному здоровью в современном мире!”

Информация

Консультации

Нравятся мои статьи? Читать на Яндекс.ZEN

Реквизиты

ИП Юлия Михайловна Богданова
ОГРНИП 317774600413748
ИНН 621505504145

© Москва, 2019 все права защищены

Просматривая сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookies.

Cookie и настройки приватности

Мы можем запросить сохранение файлов cookies на вашем устройстве. Мы используем их, чтобы знать, когда вы посещаете наш сайт, как вы с ним взаимодействуете, чтобы улучшить и индивидуализировать ваш опыт использования сайта.

Чтобы узнать больше, нажмите на ссылку категории. Вы также можете изменить свои предпочтения. Обратите внимание, что запрет некоторых видов cookies может сказаться на вашем опыте испольхования сайта и услугах, которые мы можем предложить.

These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.

Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, refuseing them will have impact how our site functions. You always can block or delete cookies by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website. But this will always prompt you to accept/refuse cookies when revisiting our site.

We fully respect if you want to refuse cookies but to avoid asking you again and again kindly allow us to store a cookie for that. You are free to opt out any time or opt in for other cookies to get a better experience. If you refuse cookies we will remove all set cookies in our domain.

We provide you with a list of stored cookies on your computer in our domain so you can check what we stored. Due to security reasons we are not able to show or modify cookies from other domains. You can check these in your browser security settings.

Читать еще:  Борщ без картошки (с курицей)

We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps, and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.

Google Webfont Settings:

Google Map Settings:

Google reCaptcha Settings:

Vimeo and Youtube video embeds:

Подробнее о нашей политике конфиденциальности и файлах cookies вы можете прочесть на странице Политики конфиденциальности.

Введите имя и email для немедленного получения мастер-класса на почту:

Необычный вкус! Тыквенный суп с карри от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Спустя 8 лет успешных эфиров «МастерШеф», Эктор Хименес-Браво презентовал собственное кулинарное шоу на СТБ: «Прокинься з Ектором», которое выходит в эфир по воскресеньям в 9:00.

Специально для Олеси Эктор разработал необычные рецепты с тыквой. И вот один из них!

Ингредиенты

  • Тыква – 500 г
  • Лук – 100 г
  • Чеснок – 20 г
  • Лемонграсс – 15 г
  • Красная карри-паста – 20 г
  • Лайм – 30 г
  • Кинза – 50 г
  • Имбирь – 10 г
  • Листья лайма – 5 г
  • Кокосовое молоко – 200 г
  • Вода – полстакана

Способ приготовления

1. Тыкву нарезать кубиком, лук и чеснок мелко нарубить.

3. Когда тыква станет мягкой, добавить в сотейник кинзу и перебить всю массу в пюре.

4. К супу добавить пасту карри и листья лайма, оставить сотейник на небольшом огне и, все время помешивая, довести суп до густоты. В конце убрать из сотейника листья лайма, влить кокосовое молоко и сок лайма. Подавать суп, украсив зеленью, паприкой и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Облако тегов
Материалы по теме

Рецепт идеального куриного бульона: секреты и лайфхаки от судьи «МастерШеф» Владимира Ярославского

МастерШеф-10: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 12.12.2020)

Гроші на 1+1: смотреть выпуск онлайн от 14.12.2020

67-летняя Ким Бейсингер вызвала восторг в Сети своей естественной красотой без макияжа

Популярное на сайте

Холостячка. Пост-шоу Как выйти замуж: смотреть выпуск онлайн от 04.12.2020

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

Холостячка: кто покинул проект в 7 выпуске от 04.12.2020

Пес 6 сезон: смотреть онлайн 1 серию (эфир от 07.12.2020)

Популярное видео

Холостячка. Пост-шоу Как выйти замуж: смотреть выпуск онлайн от 04.12.2020

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

Пес 6 сезон: смотреть онлайн 1 серию (эфир от 07.12.2020)

Супер Топ-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2020)

© 2020, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.

Пряный суп из тыквы

Конечно, тыквенный суп с карри — это классика, но этот рецепт поднимает его на новую высоту, используя самодельный порошок карри – а это, естественно, на порядок лучше покупного. Конечно же свежемолотые специи обладают более ярким ароматом, чем те, что продаются в магазине.
Сам суп очень простой — вам понадобится всего лишь чуточку больше, чем просто тыква – всего лишь немного лука, масла, воды и, конечно же, ложка смеси карри. Кстати, смесь совсем не острая и если вы хотите чего-то погорячее, добавьте несколько колечек свежего перца чили или щепотку сушеного. Последним движением можно украсить этот суп греческим йогуртом и поджаренными тыквенными семечками. Веганам лучше заменить греческий йогурт на кокосовое молоко. Да! Посыпка из рубленной кинзы будет чудо как хороша.

8 порций &nbsp 60 минут Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пряный суп из тыквы
3 столовые ложки сливочного, кокосового или нейтрального масла, например, из виноградных косточек
1,4кг тыквы , очищенные и нарезанные кубиками размером 2-3см
1 луковица , нарезанная кубиком
1 ст. л. карри-порошка (см. ниже)
1,1 л овощного бульона или воды

Дополнительно
греческий йогурт
кокосовое молоко (вместо йогурта для веганов)
зеленый лук, нарезанный
кинза, нарезанный
тыквенные семечки

Смесь карри
1/4 мускатного ореха, тертого
5 коробочек кардамона, только семена
3 гвоздики
1 палочка корицы длиной 3 см
1 чайная ложка черного перца
2 столовые ложки семян тмина
4 столовые ложки семян кориандра
2 лавровых листа
2 сушеных листа карри (замените 1 ч.л. покупной смеси карри)
1 чайная ложка молотого пажитника

1 Чтобы приготовить порошок карри, поместите все ингредиенты (кроме пажитника) на сковороду среднего размера на средний огонь. Готовьте несколько минут, периодически встряхивая сковороду, пока смесь не прогреется и даст аромат. В последний момент добавьте пажитник и прогрейте смесь еще минуту.

2 Дайте ингредиентам смеси карри остыть, а затем измельчите до состояния мелкого порошка (для этого можно использовать мельницу для специй или кофемолку). Храните в плотно закрывающейся емкости. Смесь будет хорошо храниться пару месяцев.

3 Чтобы приготовить суп, поместите сливочное масло в большую сковороду на средний или сильный огонь. Когда он сковорода нагреется, добавьте тыкву и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

4 Добавьте 1 столовую ложку карри-порошка и присыпьте небольшим количеством соли и перца. Перемешайте и готовьте примерно минуту до появления аромата. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока тыква полностью не станет мягкой (примерно 30 минут).

5 Пробейте суп с помощью погружного блендера до однородного состояния. Если вы используете блендер-кувшин, то дайте супу немного остыть, так как горячая суповая основа может создать сложности при работе блендера. Подавайте суп горячим, добавив йогурт и тыквенные семечки по вкусу.

С оригиналом рецепта можно ознакомиться здесь

Суп-пюре из тыквы с имбирем

Суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке с имбирем — это классический рецепт Таиланда. Нашу соотечественницу, ярко-оранжевую тыкву, тайцы уважают и часто используют в приготовлении национальных блюд или напитков.

Суп-пюре из тыквы

Неизменными спутниками желтого овоща, в тайской кухне, выступают лемонграсс, имбирь, жгучий красный перец, чеснок, специя карри и, конечно же, кокосовое молоко.

Похожие рецепты

  • Пюре из тыквы на гарнир
  • Пюре из тыквы и картофеля — рецепт с молоком

Казалось бы, что такому набору специй и приправ тяжело ужиться в одной кастрюльке…Но это совсем не так!

В осенне-зимние холода свежий имбирь, чеснок и красный перец прекрасно согревают, а нежный, сладкий вкус кокосового молока замечательно смягчает яркий контраст специй.

Кокосовое молоко легко приготовить дома, но если у вас нет такой возможности, то можно заменить кокосовое молоко на миндальное или коровье, хотя это, конечно же, отразится на вкусе крем-супа.

Ингредиенты

Итак, нам понадобится.

  • 500 гр. тыквы
  • 250-300 мл. кокосового молока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • свежий имбирь по вкусу (или 0,5 ч. л. натертого на терке имбиря)
  • 1 ч. л. темного карри и 0,5 ч. л. светлого порошка карри
  • свежая зелень для украшения
  • соль, красный перец

Пошаговый рецепт приготовления суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке

Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить водой по уровень тыквы или чуть меньше, добавить пару зубчиков чеснока + пол чайной ложки специи светлого карри 1 ч. л. темного карри. Солить на данном этапе не требуется. Поставить на средний огонь вариться.

1 зубчик чеснока и корень имбиря мелко порубить.

Пока тыква готовится, можно приготовить свежее кокосовое молоко. Для этого необходимо открыть кокос, вынуть из него мякоть, не очищая от коричневой, мягкой кожицы (удалить только скорлупу ореха) и взбить половину кокоса блендером до однородной массы, постепенно вливая воду, чтобы орех легко пюрировался. Затем залить эту смесь питьевой водой: влить, приблизительно 250 мл. Хорошенько помять пюре из кокоса руками, чтобы вода окрасилась в белый цвет. После — пропустить кокосовую мякоть через марлю, сцедив полученное кокосовое молоко. Стружка больше не понадобится, а кокосовая вода пойдет в суп.

Отварную тыкву переложить в блендер, посолить, добавить чеснок и имбирь по вкусу (не следует сразу добавлять много имбиря, в супе он дает легкий вкус «прикопченности»), залить кокосовым молоком и взбить до однородной массы. Посолить, добавить красный перец.

По желанию можно добавить чуть больше имбиря или чеснока. Вегетарианский тыквенный суп пюре готов.


Приятного аппетита!

Веганский суп с тыквой и карри

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, шпилька доля Tweet0 Поделиться

В свете моего недавнего поста о еде с сезонами у меня есть вкусный осенний рецепт, которым можно поделиться. На прошлых выходных Исаак поджарил 12-фунтовую тыкву, чтобы варить тыквенное пиво. Мало того, что я был рад иметь разливное пиво в нашем доме через несколько недель, но я также был взволнован, обнаружив, что у меня было много жареных остатков тыквы. Я смешал то, что осталось, и налил около 6 чашек тыквенного пюре. Я ел жареные тыквенные семечки, овсянку с тыквенным пирогом на ночь, тыквенный пирог с йогуртом и недавно приготовил тыквенный суп с карри. Далее кукурузный хлеб с тыквой.

Этот тыквенный суп вдохновлен сливочным супом с маслом карри от Кэт. У нас было это в его доме, и я имел смысл супа несколько раз, потому что это очень хорошо!

Для этой версии я использую тыкву вместо тыквы и кокосового молока, чтобы сделать его безмолочным и веганским! Суп получается очень вкусным и очень сливочным. Ключевым моментом здесь является добавление белой фасоли, потому что после смешивания они делают суп красивым и густым и усиливают белок, что делает этот суп пригодным для еды. Подавайте с гарниром из овощей и тостов, и вы получите определенное наслаждение.

Если вы попробуете этот веганский суп с карри из тыквы, обязательно оставьте комментарий и звездный рейтинг, чтобы сообщить мне, как это получается. Ваши комментарии очень полезны для меня и других читателей EBF, которые планируют попробовать рецепт.

описание

ингредиенты

  • 1 большой желтый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 банки (15 унций) бобов каннеллини, осушенных и промытых *
  • 2 (15 унции) банки тыквы (или 3 1/2 стакана тыквенного пюре)
  • 1 банка (15 унций) кокосового молока (обычное или легкое)
  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1/2 столовой ложки гарам масала
  • 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • начинки: соль и перец, жареные тыквенные семечки, кокосовое молоко, йогурт и тимьян

инструкции

  1. Сделать в мультиварке: Нагрейте масло в сковороде (или в нижней части мультиварки, если ваша мультиварка позволяет обжаривать) на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить до прозрачности и ароматности.
  2. Поместите приготовленный лук и чеснок вместе со всеми остальными ингредиентами в мультиварку. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте суп на медленном огне 4-6 часов. Используйте погружной блендер, чтобы перемешать, пока суп не станет гладким. Подавать теплым.
  3. Сделать на плите: сварите лук и чеснок в большой кастрюле, добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю. Доведите суп до кипения и варите 20-30 минут. Выключите огонь, используйте блендер или погружной блендер, чтобы смешать суп и подавать теплым.
  4. Подавать с ингредиентами по выбору.

примечания

  • Каннеллини также называют белой фасолью. Если вы не можете их найти, белая фасоль тоже подойдет.
  • Если у вас нет погружного блендера, вы можете смешать суп в обычном блендере, делая небольшие порции за раз. Просто будьте очень осторожны, так как суп будет горячим и может выплеснуться из блендера.
  • Вдохновленный кремовым супом из карри с орехами и орехами Кэт

питание

  • Размер порции: 1/6 рецепта
  • калорий 236
  • сахар: 8g
  • натрия: 990mg
  • Гордо: 6g
  • Насыщенный жир: 4g
  • углеводы: 40г
  • волокно: 14g
  • белок: 9g
  • холестерин: 0mg

Ключевые слова: веганский суп из тыквы карри, суп из тыквы карри

Следуйте за нами Pinterest!

шпилька доля Tweet0 Поделиться pumpkincurrySovegan

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector