Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппетитный суп быстрого приготовления

Супы быстрого приготовления! Эти рецепты перевернут твою жизнь!

Остается куча времени на себя!

1. Овощной супчик.

2. Еще одна вариация быстрого овощного супа – тыквенный суп с чечевицей.
Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре.
На этот супчик уйдет до 30 минут.

3. Очень просто в приготовлении и совсем без претензий по продуктам рыбный супчик из консервированной рыбки.
Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Главное здесь – не переборщить с рисом, если его много, то он разварится и получится не суп, а каша. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лосося, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи и суп готов!
На супчик уйдет 20 минут.

4. Фасолевый супчик. Очень удобно готовить этот супчик из консервированной фасоли.
Делаем все как и описано выше – в одной кастрюле, в ней же жарим морковку с луком. Заливаем все кипятком, доводим до кипения. Пока закипает суп, добавляем туда порезанную на кубики картошку. Чтобы сделать суп чуть более сытным, добавим немного риса. Как вода закипела, добавляем фасоль, любимые специи, и суп готов!

5. Очень быстрый и простой супчик гаспачо.
Ингредиенты (2 порции):
100 г хлеба,
4 помидора,
1 огурец,
1 сладкий перец,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3-4 ст. ложки оливкового масла,
зелень,
чёрный перец,
соль.
Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

6. Быстрый суп с курицей
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 морковь,
100 г риса,
½ корня сельдерея,
1 луковица,
4 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
чёрный перец,
соль.
Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

7. Ещё один компонент, достойный внимания – грибы . Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами.
Овощной суп с шампиньонами
Ингредиенты:
200 г шампиньонов,
1 картофель,
1 морковь,
1 луковица,
5-6 кочанчиков брюссельской капусты,
50 г сливочного масла,
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.
Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

8. Самые большие кулинарные выдумщики и самые искренние ценители хорошей простой кулинарии – это студенты. Чего только студент не придумает, чтобы ускорить процесс приготовления пищи. Но никаких концентратов и искусственных добавок – здоровье важней скорости!
Простой вермишелевый суп
100 г вермишели,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
1 картофель,
1 пучок зелёного лука,
1 пучок петрушки,
чёрный перец,
соль.
Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.

Вариации данных супов не имеют границ! Можно во все супы добавлять разное мясо, зелень, сыр, сухарики и гренки!

Аппетитный суп быстрого приготовления — всего 25 минут

Горячий свежий суп – любимое блюдо во многих семьях. Но зачастую хозяйки варят его на мясном бульоне, что отнимает много времени. Предлагаем вам сварить аппетитный суп быстрого приготовления, который готовится всего 25 минут. Вместо мяса возьмем молочные сосиски, которые все любят. Также для этого рецепта понадобится картошка, вермишель и консервированный зеленый горошек. Из лука и морковки сделаем овощную пережарку.

Читать еще:  Овощной суп — зимний рецепт

Все процессы приготовления описаны пошагово ниже под фото. Суп готовится быстро и легко, а его вкус – просто волшебный.

Ингредиенты на 1,8 л воды:

  • картофель средних размеров – 2 шт.;
  • сосиски молочные – 180-200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 столов. л.;
  • вермишель тонкая- 2-3 столов. л.;
  • горошек зеленый консервированный – 2-3 столов. л.;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить суп за 25 минут

Почистить картошку и нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю с водой и поставить вариться на средний огонь. Когда картошка закипит, сделать небольшой огонь, немного прикрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут до мягкости. Картошка, нарезанная кубиками, варится очень быстро. Суп немного подсолить.

Пока варится картошка, измельчить овощи: взять лук и морковку, почистить и сполоснуть водой. Лук накрошить небольшими кубиками, а морковку лучше потереть.

Обжарить на масле лук с морковкой до прозрачности, добавить сосиски, нарезанные колечками. Хорошо для супа подходят молочные сосиски, но можно использовать и слегка подкопченные. Жарить овощи с сосисками пару минут и сразу выключить огонь.

Всыпать в суп овощную пережарку с сосисками, довести до кипения.

Сразу же добавить и вермишель. Варить 5-7 минут.

Слить маринад с горошка и добавить бобы в суп. Снова довести до кипения, попробовать на вкус, если что можно немного поперчить.

Довести суп до полной готовности, перемешать и всыпать мелко нарезанную зелень. Укроп в данном случае идеально подходит.

Горячий аппетитный суп быстрого приготовления разлить в порционную посуду, тарелки и подать к столу. Всем непременно понравится. Блюдо вышло ароматным и необычным, такого супа вы еще не ели. Приятного аппетита!

Аппетитный суп быстрого приготовления

Продукты азиатской кухни

  • Корейские продукты
  • Японские продукты
  • Китайские продукты
  • Тайские продукты
  • Вьетнамские продукты

  • О магазине
  • Как сделать заказ?
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Рецепты
  • Статьи о продуктах
  • Отзывы
  • Контакты

Наши товары

Новости

  • ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ 2018 года.
  • Прайс-лист
  • Жареный рис с капустой кимчи
  • Готовим суп Том Ям с креветками
  • Рисовая лапша с креветками
  • Оформляем заказы круглосуточно в интернет-магазине азиатской кухни KimchiShop.

Популярные товары

Картофельный суп быстрого приготовления — это легкий и аппетитный суп, приготовленный из отборного сладкого картофеля и молодой кукурузы, которые были выращены на Хоккайдо, в одном из наиболее экологически чистых районов Японии.

Сделанный по традициям японской кухни, картофельный суп Hokkai-Yamato сочетает наваристый овощной бульон из свежего картофеля и мягкой кукурузы, приправленный виноградным сахаром.

У супа неповторимый нежный, немного сладковатый вкус.

Продукт низкокалориен, легко усваивается организмом, а также обогащен аминокислотами и бета-каротином и не содержит искусственных добавок.

Такой супчик сэкономит ваше время, безвреден для фигуры, полезен для пищеварения.

Благодаря герметичной упаковке продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Состав: картофель, кукуруза, репчатый лук, виноградный сахар, растительное масло, аминокислоты, бета-каротин, соевые бобы.

Калорийность: 110 Ккал

Масса нетто: 25,5 г

Хранить в комнатной температуре 1 год.

Купить картофельный суп быстрого приготовления Hokkai-Yamato по выгодной цене с доставкой по Москве и Московской области можно в интернет-магазине азиатских продуктов Кимчишоп.ру. Также возможна отправка заказа Почтой России или транспортной компанией.

Картофельный суп быстрого приготовления Hokkai-Yamato, Япония 25,5 г

Лёгкий суп за 10 минут

Ингредиенты

Курица филе или бедра — 0.5 кг

Корень имбиря — 3-5 см (по вкусу)

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый лук — 1 пучок

Свежая зелень — по желанию

Сок лимона или лайма — по вкусу

Рыбный соус — по вкусу

Лапша рисовая — 200-400 г (по вкусу)

Дополнительно:

Соевый соус — по вкусу

Острый перец — по вкусу

  • 123 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мне нравится в свободное время повозиться на кухне, но иногда хочется простой и вкусной еды, которая не требует усилий и большого количества времени на её приготовление.

Именно такое блюдо я хочу предложить вам сегодня – лёгкий тайский куриный суп, который можно приготовить за 10 минут.

По сути это простой куриный суп, который готовится из готового бульона и кусочков курицы. Дополненный яркими приправами – имбирём, чесноком и зелёным луком, суп приобретает очень аппетитный аромат и вкус. Блюдо получается лёгким, пикантным, согревающим и пряным.

Лёгкий бульон, кусочки курицы, немного лапши и ярких специй – всего за 10 минут на вашем столе ароматный и пряный, лёгкий куриный суп. Идеальный быстрый суп для холодных зимних дней! Попробуйте!

Чтобы приготовить этот лёгкий суп за 10 минут, сразу подготовьте ингредиенты по списку.

Для того чтобы максимально упростить и ускорить процесс, используются ингредиенты, которые нет необходимости долго готовить – готовый бульон, курица, нарезанная небольшими кусочками, лапша быстрого приготовления.

Читать еще:  Капустный суп

В качестве приправ — «три кита» восточной кухни: имбирь, чеснок и зелёный лук. Для яркой, свежей нотки – сок лимона или лайма. Немного острого перца – для аромата и большего согревающего эффекта.

Вместо соли – немного рыбного соуса. Его не все любят, поэтому иногда я заменяю его соевым или сочетанием соевого и устричного соусов.

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Натрите на тёрке зубчики чеснока.

Имбирь нарежьте крупными пластинками – они нужны для ароматизации бульона. Слишком мелкие кусочки потом трудно извлекать из кастрюли, а с крупными пластинками проследить за тем, чтобы в тарелку не попали кусочки имбиря, будет гораздо легче.

Лапшу приготовьте согласно инструкции. У меня – залить кипятком на 5 минут, после воду слить и ополоснуть лапшу холодной водой.

Мелко нарежьте зелёный лук. Можно также добавить другую свежую зелень – кориандр, петрушку. Пропорции – по вкусу.

Выжмите сок лимона или лайма. Начните с половинки лимона или лайма и позже, добавляйте сок в суп понемногу, пробуя и подстраивая вкус под свои предпочтения. В идеале лучше использовать сок лайма. У меня в доме всегда есть лимон, а лайм использую только если заранее планирую готовить суп.

Рыбный соус отвечает за солёность блюда и делает аромат и вкус более глубоким и ярким. Обычно он используется в небольших количествах, 1–2 ст.л. Если его нет, можно добавить соевый соус по вкусу. Я добавляю и рыбного, и соевого соуса по чуть-чуть.

Отмерьте в кастрюлю куриный бульон и включите огонь. Для быстрой версии используйте готовый куриный бульон.

Если готового бульона нет, можно сварить его упрощенный вариант – залить куриные косточки 1 литром холодной воды, добавить несколько горошин душистого перца и щепотку кориандра. Добавить 2–3 лавровых листа, несколько кружков морковки, 2–3 стебля зелёного лука или половинку репчатого лука. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 10–15 минут.

Добавьте пластинки имбиря и натёртый чеснок.

Доведите бульон до кипения и добавьте кусочки курицы.

Варите ещё 5–6 минут, пока кусочки курицы не будут готовы. Затем добавьте приправы. Выключите огонь и добавьте свежую зелень. По желанию, для аромата и остроты добавьте 2–4 кусочка острого перца.

В тарелки отмерьте порцию лапши. Залейте лапшу бульоном, выложите сверху кусочки мяса, украсьте щепоткой свежей зелени или зелёного лука.

Иногда я разливаю суп по тарелкам, а лапшу, дополнительную порцию зелени и острый перец подаю отдельно. Так каждый может регулировать пропорции начинки и бульона, добавляя лапшу и зелень по своему вкусу и выбирая степень остроты блюда.

Не прошло и 10 минут, а наш лёгкий тайский куриный суп готов! Приятного аппетита!

Суп с лапшой быстрого приготовления – вкусно и сытно

Сегодня будем готовить суп из ролтона и курицы. Чтобы было вкуснее и ароматнее, добавим обжаренные с овощами шампиньоны. Готовить суп не сложно, а получается он очень сытный и аппетитный.

Суп с лапшой быстрого приготовления на курином бульоне

ПОНАДОБИТСЯ

  • 3 куриных голени
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 пучок укропа
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 8 крупных шампиньонов
  • растительное масло
  • 1 уп. вермишели быстрого приготовления (Ролтон, Мивина…)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные голени вымыть, выложить в кастрюлю. Добавить коренья укропа, лавровый лист, 1 ч. л. соли, 1 очищенную и разрезанную на несколько частей луковицу. Готовить бульон 40 мин.

2. Затем коренья, лук и лавровый лист убрать. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 5 мин.

3. Нарезать полосками морковь, луковицу мелко порубить, а грибы нарезать пластинками. Все обжарить на растительном масле до полуготовности.

4. Добавить в бульон обжаренные с грибами овощи и молотый перец по вкусу. Готовить примерно 15 мин.

5. Лапшу быстрого приготовления размять в миску, добавить все специи из пакета и рубленый укроп.

6. Когда суп будет готов, выложить в него лапшу со специями и укропом, довести до кипения и убрать с плиты. Суп с лапшой быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!


Итальянский яблочный пирог готовить просто


Салат с овощами и мясным фаршем «Обжорка»

Сырники с манной крупой и яблочным пюре

Супы быстрого приготовления Главсуп — отзыв

Приготовить суп за 6 минут и ещё быстрее съесть его, Главсуп даёт эту возможность вкусно пообедать

Всем доброго времени суток!

Хочется сказать, продолжаем рублику готовых обедов. Те блюда, которые мне уже удалось попробовать, ссылки оставлю в конце отзыва. Сегодня будем обедать готовым супом «Солянка».

Вообще «Солянка» мне нравится, но готовлю я её редко. Это сложный суп, на который требуется побольше разного вида мясных изделий. Да и иногда она получается настолько наваристой, что не всем подойдёт для особенного питания. Да и дети у меня почему то её не любят, предпочитают более лёгкие супчики.

Место покупки: магазин «Монетка»

Цена покупки: 60 руб по акции (ни много ни мало), как то попыталась ради интереса посчитать свой суп Солянка, так и не смогла, вывести точную цифру. Ну точно дешевле.

Читать еще:  Суп с фрикадельками

Производитель: Россия

УПАКОВКА

Когда муж пришёл с такой милой коробочкой, я подумала, что там очередной какой нибудь десерт к чаю. Моё удивление, когда это оказался готовый суп

На вид, очень классно придумано оформление супа. Квадратная яркая коробочка, с аппетитным супчиком, точнее на картинке — образец сервировки.

Со всех сторон, полно разной информации (ну всё что касается супа)

СОСТАВ

Состав частично представлен в картинках

Ни чего, что напоминает вредное и опасное, там нет. Если только колбасы, но и в них свинина и говядина на первых местах, и нет мяса механической обвалки.

​​​​​​Пищевая ценность на 100 гр продукта

жиры — 4,0 гр

углеводы — 4,5 гр

калорийность — 60 ккал

Масса супа составляет 250 гр, не знаю можно ли считать этот суп калорийным, но всё же это полноценный обед, и он должен считаться плотненьким.

Способ приготовления ️

Упаковка открывается легко, ни чем не заклеена

Он же в свою очередь был запечатан защитной фольгой. При приготовлении фольгу убираем

Самый оптимальный вариант разогрева — это микроволновая печь. Стаканчик позволяет себя разогреть.

Помещаем суп, и через 5-6 минут наслаждаемся обедом

Как хранить

Так как изначально продукт покупался в замороженном виде, поэтому хранить и перевозить суп при

температуре — 18°С, срок годности 9 месяцев

Если же суп разморозили, то храним его не больше одних суток. Повторно не желательно замораживать.

Вкусовые ощущения

Пока готовый суп разогревался, уже по кухне разошёлся запах солянки. Чтобы увидеть и оценить общую картину супа, да и придать ему эстетичный вид, решили его переложить в тарелку, солянка то по-домашнему

По виду сразу заметно, что жидкости (бульона) преобладает больше. Суп не прозрачный, а за счёт томатной пасты, имеет красивый цвет.

Пробуем на вкус. Уууу ни чего так, вкус приятный, без посторонних неприятных вкусов. Чувствуется кислинка, и копчёность, как и положено солянке. Соль в меру, остроты нет. Картошечка порезана кубиками. Видно, что в блюде два вида колбаски — копчёная и варёная, на вкус сложно оценить по небольшому кусочку, но явно не самого высокого качества. Есть лимончик, огурчик и маслины

Суп наваристый жирноват, одному можно реально пообедать. Мы ели с мужем на двоих, ну конечно каждому только на зубок. Взяли ради интереса одну порцию, да и муж хочет всё сам заморозить любой домашний суп, и потом посмотреть, какой он будет после разморозки. А то бывает не съедаем весь во время, а выбрасывать жалко.

Единственное, что меня смутило — это наличие квашеной капусты в солянке. Я ещё подумала, странно я её ни разу не клала в свою солянку. После этого готового супа, я захотела приготовить свою солянку, ещё всех спросила, стоит ли класть в неё капусту, ладно решила без неё.

Я это всё к чему, вот пишу отзыв, и понимаю, что в составе купленной солянки нет капусты вообще. Я уж подумываю, что мне она показалась, а с другой стороны ведь я на неё ещё тогда сделала большой акцент, и мужа спрашивала. Не думаю, что я её могла с чем то перепутать. В общем это остаётся пока для меня загадкой.

В целом суп хороший, вкусный нам понравился

Если нужно быстро и сытно пообедать в спартанских условиях, то суп зайдёт на ура. Для разнообразия домашней еды, иногда можно позволить себе позволить такой суп.

Солянка — это не единственный суп, который предлагает нам главсуп, есть ещё много других видов, и я уже хочу попробовать другие, но только не борщ (его у меня своего достаточно в заготовках).

Не знаю насколько можно считать эту солянку домашней, мне лично не хватало мяса. Думаю что если по домашнему, то побольше мяса и по гуще. Я же солянку Рекомендую, а звёзд ⭐⭐⭐⭐

Всем спасибо за внимание!

Обновление.

Выше я уже писала, что суп борщ не планирую пробовать, так как своего хватает, но ведать это только мне. Лично муж думает иначе, свой поход в магазин, завершил покупкой готового супа «Борщ». Ну ладно сравним с домашним.

Упакован также в коробочку

Полностью натуральный состав, что радует.

На вид аппетитный, красного цвета

Имеются мясные кусочки, а именно курицы

По консистенции средней жидкости, на вкус вполне себе хороший, чувствуется кислинка уксуса. Лично я предпочитаю домашний борщ из мяса, тогда он наваристый и вкусный. А из курицы, уже немного другой вкус, но всё же он достойный полноценного обеда. Кушать можно, ни чем не отдаёт.

Я смотрела передачу, и там тестировали именно эти супа, на вкус их оценили хорошо, даже как домашние. И они правда натуральные, без химии. Они заслуживают внимания, пробуйте и оценивайте вкус готовых супчиков.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector