Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп из томатной пасты

Рецепты супа с томатной пастой

Добавив в суп пасту из томатов, вы добьетесь не только отличного цвета, но и привнесете в блюдо более насыщенный вкус и оригинальный аромат. Этот ингредиент подходит для массы рецептов, так как сочетается с большинством продуктов. Часто такой продукт добавляют, когда пассируют овощи на сковороде. Однако, для некоторых вариаций, ее нужно закладывать прямо в бульон.

Рецепт №1 Гороховый суп

Если вы хотите попробовать сытное и очень ароматное первое блюдо, то попробуйте приготовить гороховый суп с томатной пастой. Ингредиенты для него нужны самые обыкновенные, а результат получится выше всяких похвал. Сначала подготовьте все необходимое:

  • Горох – 150 грамм сухого продукта;
  • Свежие овощи (помидор, болгарский перец, картофель, репчатый лук, чеснок);
  • Томатная паста – 2 столовых ложки;
  • Специи (кумин, перец чили, куркума, кориандр, порошок имбиря) и соль;
  • Растительное масло – 2 ст. л. ;
  • Вода – 1,5 литра.

Накануне залейте горох водой и оставьте так на ночь. Перед готовкой промойте его, залейте водой и поставьте на плиту. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу, а потом добавляем зубчик чеснока. Полученную смесь откладываем в отдельную емкость, а на этой же сковородке обжариваем (4 минуты) три порезанные кубиком картофелины и специи. Перекладываем все, что обжарили в кастрюлю. Туда же выкладываем порезанную кубиком половинку перца и измельченный без шкурки томат. Перемешиваем, варим несколько минут и вносим томатную пасту, солим по вкусу. Держим на огне до готовности и при подаче украшаем свежей зеленью и сухариками. По желанию на такой основе можно сделать суп с фрикадельками.

Рецепт № 2 Суп с рисом

Томатную пасту можно добавить и если вы захотели приготовить суп с рисом. Вам понадобятся следующие продукты:

  • Говядина на косточке (около 400 гр. );
  • Рис – 150 гр. сухого продукта;
  • Томатная паста – 50 грамм;
  • Овощи (репчатый лук, морковь, болгарский перец, картофель, чеснок);
  • Соль и специи;
  • Вода – 2 литра.

Сначала сварите мясной бульон, для чего положите в кастрюлю с водой говядину. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте соль и оставьте на небольшом огне на час. Готовое мясо отложите на тарелку, процедите бульон и добавьте в него рис. Через семь минут выложите в кастрюлю три порезанных кубиком картофелины. Тем временем обжарьте на растительном масле со специями мелко порезанный лук, измельченную на терке морковь и перец, порезанный мелким кубиком. Добавьте измельченный чеснок и пасту. Томите овощную смесь около 10 минут. Теперь добавьте содержимое сковородки в кастрюлю, не забудьте положить туда и порезанные кусочки мяса. Варите еще несколько минут, а потом оставьте супчик настояться.

Рецепт №3 Холодный суп

Если вы любите помидоры, то холодный томатный суп из томатной пасты – это отличный вариант. Вам понадобятся следующие продукты:

  • Свежие помидоры – 0,5 кг. ;
  • Томатная паста – 50 гр. ;
  • Томатный сок – 500-600 мл. ;
  • Свежие овощи (два огурца, красный болгарский перец, чеснок, репчатый лук, зелень);
  • Специи, винный уксус (50 мл. ), ½ лимона, соль, оливковое масло.

Помидоры, огурцы, перец и лук нарежьте, добавьте чеснок, масло, зелень (эстрагон) и томатную пасту. Эту смесь измельчите в блендере до состояния пюре. Теперь в подходящей по объему емкости смешайте овощное пюре и томатный сок. Влейте сок половинки лимона, уксус, посолите и добавьте совсем немного кайенского перца для пикантности. Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы вкус ингредиентов раскрылся полностью.

Рецепт №4 С фрикадельками

Суп с фрикадельками любят многие. И для его приготовления тоже можно использовать наш основной ингредиент. Нам понадобится:

  • Фарш – 300 гр. ;
  • Свежие овощи (помидоры, лук, петрушка);
  • Специи, соль, перец горошком, лавровый лист;
  • Сливки – 200 мл. ;
  • Томатная паста – 60 гр. ;
  • Вермишель;
  • Овощной или мясной бульон.

Чтобы сварить суп с фрикадельками, нужно в бульон добавить лаврушку, специи, две целые луковицы и соль. Варить четверть часа, а потом, удалив лук и лавровый лист, положить в бульон фрикадельки. Поварите пяти минут и закиньте в кастрюлю измельченный кубиком помидор и пасту. Варите десять минут, помешивая, а затем добавьте вермишель. Перед подачей влейте немного подогретых сливок и украсьте суп с фрикадельками зеленью.

Чтобы вас гаспачо, суп с фрикадельками и любое другое блюдо удалось на славу, используйте только качественную томатную пасту.

Насыщенный и яркий суп с томатной пастой

Какие первые блюда с томатной пастой вы знаете? Многие в один голос ответят: борщ и солянка! И все? Немного подумав, кто-то назовет еще венгерский суп-гуляш. Да, не густо… Между тем, суп с томатной пастой может быть приготовлен в десятках, если не сотнях вариаций. Мы не будем осваивать все существующие рецепты. Однако постараемся ввести в рацион вашей семьи хотя бы одно новое блюдо. Пусть это будет суп с курицей.

Общие принципы приготовления

Почему мы выбрали именно куриный суп? Потому что мясо этой птицы нежно, любимо и детьми, и взрослыми. Оно прекрасно усваивается, имеет великолепный вкус и доступно по цене. Супы с курицей с удовольствием уплетают даже малоежки. Но привычные рецепты могут наскучить. И тогда на помощь придет томатная паста.

Этим ароматным, насыщенным продуктом можно разнообразить любой привычный суп. И он обязательно «зазвучит» по-новому. А можно самостоятельно придумать рецепт супа с курицей, подразумевающий использование томатной пасты. В такое первое блюдо хорошо добавлять:

  • любые овощи (помимо привычных картофеля, моркови и лука – брокколи, цветную капусту, кабачки, стручковую фасоль, кукурузу, зеленый горошек и т.д.);
  • грибы;
  • всевозможные крупы (перловку, гречку, рис, пшено);
  • макаронные изделия (лапшу, вермишель).
Читать еще:  Суп из зеленого горошка

Таким образом, чуть меняя состав супа, вы каждый раз будете получать новое кушанье. А пока мы предлагаем вам освоить один элементарный рецепт.

Суп с овощами, томатной пастой и курицей

Так как это блюдо готовится на овощном бульоне, оно великолепно подойдет для детского питания.

Из данного количества продуктов получится 4 порции.

Время приготовления: 40-50 минут.

Нам понадобятся:

  • литр овощного бульона;
  • 200 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 3 помидора;
  • немного растительного или сливочного масла;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • соль, перец, зелень.

Нет в наличии овощного бульона? Пожалуйста, не используйте «химозные» кубики! От такого блюда не будет пользы. Овощной бульон легко приготовить. Возьмите овощи, которые вам по душе. Например, морковь, сельдерей, лук (репчатый или порей), пастернак, чеснок, корень петрушки. (В такой бульон не кладут свеклу, паприку, капусту любого вида – блюдо может приобрести странный цвет или слишком насыщенный запах). Овощи крупно нарежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения (если хотите, добавьте специи – перец любого цвета горошком, лавровый лист). С этого момента варите 30 минут, снимая образовавшуюся пену. Бульон процедите и используйте по назначению, а вареные овощи выбросьте. В них уже не осталось ни вкуса, ни аромата.

Готовим суп:

  1. Бульон доводим до кипения, опускаем в него куриное филе целым куском. Варим около 10 минут. Бульон процеживаем, мясо нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук, чеснок и морковь мелко рубим, пассеруем на растительном/сливочном масле (или их смеси).
  3. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от шкурки. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к моркови и луку, заправляем томатной пастой, готовим 5-7 минут.
  4. Кладем пассерованные овощи в кипящий бульон. К ним добавляем кусочки курицы, соль. Варим 10-15 минут.
  5. Добавляем в суп перец (по желанию) и зелень. Подаем.

Надеемся, этот простой куриный супчик придется вам по душе. Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам ознакомиться с данным видео:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Томатный суп с грибами

Суп – это очень важное блюдо нашего повседневного меню. Если в обед не подать суп, то трапеза покажется скудной и незавершенной. Поэтому у каждой хорошей хозяйки должен быть в арсенале большой список рецептов самых разных супов. Если вам уже немного поднадоел привычный борщ, солянка, да гороховый суп, то настало время поискать новые оригинальные рецепты. Предлагаем вам познакомиться с нашим новым интересным рецептом – грибной суп с томатной пастой.

Ингредиенты для приготовления томатного супа с грибами:

  • вода – 3 л
  • грибы (свежие или замороженные) – 400 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • томатная паста – 2-3 ст.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец душистый – 3-4 шт.
  • свежая зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления томатного супа с грибами:

Вначале следует подготовить овощи: картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими ломтиками.

Морковь очистить и нарезать тонкими четвертинками.

Закипятить воду в кастрюле и всыпать грибы, нарезанные пластинками (в нашем случае это замороженные шампиньоны). Если вы также используете для приготовления супа замороженные грибы, то предварительно размораживать их необязательно.

Когда грибной бульон закипит, добавить в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Затем добавить подготовленный картофель.

И, следом, морковь.

Варить суп на умеренном огне до мягкости картофеля и моркови. Затем добавить в кастрюлю томатную пасту, хорошо размешать, посолить суп по вкусу.

Примерно через 5 минут добавить в суп очищенный и пропущенный через пресс чеснок, размешать. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

Томатный суп с грибами готов! Подавать к столу горячим, положив в тарелку свежую рубленую зелень. По желанию, суп можно заправить сметаной.

Гороховый суп с томатной пастой

Рецепт встретила на просторах интернета, опробован мною и моей семьей уже не раз. На первый взгляд может показаться сочетание необычным, но суп нам понравился новым, более ярким вкусом.

Ингредиенты для «Гороховый суп с томатной пастой»:

  • Горох — 1 стак.
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Масло растительное (Для обжаривания овощей) — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Зелень — 0.5 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.7 ккал
белки
45.9 г
жиры
55.6 г
углеводы
171.4 г
Порции
ккал
225 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
31.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Гороховый суп с томатной пастой»:

Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену.

Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле.

Добавить к луку с морковью порезанные грибы.

Туда же положить томатную пасту.
К гороху, сваренному до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками.

Практически сразу за картофелем положить в кастрюлю зажарку. Минут через 10 добавить зелень и специи по вкусу.

Необычность вкуса подчеркнул соленый крекер, да и детям было интереснее суп кушать.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Борщ из борщевика

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт встретила на просторах интернета, опробован мною и моей семьей уже не раз. На первый взгляд может показаться сочетание необычным, но суп нам понравился новым, более ярким вкусом.

Похожие рецепты

Гороховый суп + чесночное масло
  • 42
  • 182
  • 13747
Суп с галушками
  • 89
  • 247
  • 433497
Корейский кисло-острый суп с вешенками
  • 51
  • 405
  • 5215
Мой борщ со щавелем
  • 57
  • 126
  • 92067
Тыквенный суп в горшочках
  • 5
  • 27
  • 4229
Капустняк в скороварке
  • 6
  • 43
  • 5781
Суп «Лёгкость»
  • 29
  • 203
  • 2090
Постный суп с нутом и брокколи
  • 12
  • 101
  • 1087
Грузинский суп по-дачному
  • 36
  • 152
  • 2520

Попробуйте приготовить вместе

Нежные картофельные лепешки с печенью
  • 64
  • 313
  • 14711
Сырный салат в помидорах
  • 58
  • 512
  • 7980
Закуска из сельди «Рыбная окрошка»
  • 76
  • 615
  • 5987

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 июня 2018 года mrrmyakmyak #

16 июня 2018 года владаша # (автор рецепта)

31 марта 2018 года ivkis1999 #

31 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

31 марта 2018 года ivkis1999 #

13 марта 2018 года Ирушенька #

14 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

8 марта 2018 года ирпенчанка #

8 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

5 марта 2018 года ms olya1226 #

5 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

5 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

5 марта 2018 года мисс #

5 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

5 марта 2018 года Демурия #

5 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

5 марта 2018 года alinagera #

5 марта 2018 года владаша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Итальянский картофельно-томатный суп

Время приготовления: Tик-так (30-60’)

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-порей
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 400 г. картофеля
  • 1 банка консервированных давленных томатов (400 г.)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин перца
  • 1 ч.л. сушеной душицы
  • 50 г. листьев шпината
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • сахар

Нашинкуйте луковицу и чеснок, порежьте белую часть лука-порея тонкими колечками. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Поджаривайте луковицу на слабом огне до прозрачности. Добавьте чеснок и лук-порей, жарьте ещё пару минут. Отставьте.

Подогрейте бульон до кипения. Порубите картофель. Положите картошку в бульон, добавьте консервированные помидоры вместе с жидкостью и томатную пасту. Влейте в кастрюлю находящиеся на сковороде лук и чеснок. Добавьте лавровые листья, перец-горошек и душицу. Чтобы уравновесить кислоту помидоров, добавьте примерно одну чайную ложку сахара. Варите до мягкости картофеля. Положите в кастрюлю листья шпината и варите ещё минутку. При необходимости, приправьте суп ещё солью и/или сахаром.

Поделиться рецептом!

ВЫБЕРИТЕ картофель!

Кампания проводится при поддержке пособия рыночного развития, и ее организатором является MTÜ Eesti Kartul.

MTÜ EESTI KARTUL
INGLISTE KÜLA, KEHTNA VALD
79004 RAPLAMAA
TELEFON: 489 7272
E-MAIL: eestikartul@eestikartul.ee

  • УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ (.PDF)
Файлы cookie

На страницах сайта www.eestikartul.ee используются файлы Cookie (известные также как HTTP cookie). Файл cookie представляет собой небольшой блок данных (текстовый файл), сохраняемый на вашем компьютере по требованию сайта, который вы просматриваете.

Существует два типа файлов cookie:

  • Постоянные файлы cookie сохраняются в вашем компьютере после завершения сеанса. Их можно использовать, например, чтобы сайт мог распознать вас при повторном посещении, или чтобы содержание сайта соответствовало вашим потребностям, а также для сбора статистических данных.
  • Сеансовые файлы cookie – это временные файлы, которые удаляются после ухода со страницы или закрытия браузера. Сеансовые файлы cookie можно использовать для работы определенных функций сайта, например, корзина или вход пользователя.

Файлы cookie используются на наших страницах, чтобы обеспечить удобство пользования. Файлы cookie позволяют нашему серверу распознать вас и автоматически приспособить свое содержание так, чтобы оно соответствовало вашим потребностям при посещении страницы. Благодаря использованию cookie мы имеем статистику по пользователям, которая позволяет нам измерять и улучшать функционирование нашего сайта.

Наши файлы cookie могут быть созданы различными поставщиками услуг, которые помогают нам передавать свои веб-услуги. Такими поставщиками являются, например, Google, Facebook, Instagram.

Считается, что пользователи наших сайтов согласны с использованием файлов cookie, если в настройках их браузера это разрешено. Если вы не согласились с использованием файлов cookie, то некоторые услуги и функции нашего сайта могут быть ограничены.

Вы можете сами выбрать, желаете ли вы разрешить использование файлов cookie в своем браузере. Если вы не желаете использовать файлы cookie, то можете настроить свой браузер так, что он запретит автоматическое использование файлов cookie или будет извещать вас каждый раз, когда сайт просит разрешение на добавление файлов cookie. Для выполнения необходимых настроек, пожалуйста, посмотрите функцию «помощь» в своем браузере.

Настоящие условия могут время от времени меняться без предварительного уведомления, чтобы обеспечить соответствие законам и/или общепризнанной практике, касающейся использованию файлов cookie.

Свекольник горячий с томатной пастой

Свекольник горячий с томатной пастой

Лук зеленый – 50 г

Читать еще:  Морковный суп

Масло сливочное – 20 г

Паста томатная – 20 г

Уксус или сок лимонный – 20 мл

Перец черный горошком – 3 шт.

Зелень петрушки – 4 веточки

Зелень укропа – 4 веточки

Вода или бульон – 2 л

Соль по вкусу Яйца сварите вкрутую.

Свеклу очистите, натрите на крупной терке, сбрызните уксусом или соком лимона. На сковороде разогрейте масло, добавьте свеклу, томатную пасту и влейте немного воды или бульона. Тушите до мягкости свеклы.

Влейте в суповую кастрюлю воду или бульон, доведите до кипения, добавьте свеклу, перец, рубленую петрушку и укроп. Варите 15–20 минут. По окончании варки заправьте сахаром и уксусом (или соком лимона). Положите в тарелки половинки вареного яйца, налейте свекольник, заправьте сметаной и посыпьте рубленым зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи из грибов с томатной пастой

Щи из грибов с томатной пастой Что понадобится: 2 л воды, 25 г сушеных грибов, 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, сахар, соль Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить

Тортилья с томатной пастой

Тортилья с томатной пастой Что понадобится: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. растительного масла, ? стакана молока, 1? ч. л. томатной пасты Всё очень просто!Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Завернуть в пакет и

Тефтели с томатной пастой

Тефтели с томатной пастой Ингредиенты: 450 г свинины, 80 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 120 мл воды, 30 г зеленого лука (измельченного), 50 г пшеничного хлеба, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть, пропустить

Шашлык из говядины с томатной пастой

Шашлык из говядины с томатной пастой ИнгредиентыГовядина – 2 кгРепчатый лук – 6 шт.Томатная паста – 80 гЛимонный сок – 50 млБелое сухое вино – 50 млСтоловый уксус – 30 млЛавровый лист – 5 шт.Душистый перец горошком – 2 чайные ложкиКрасный молотый перец и соль по

Творожный соус с томатной пастой

Творожный соус с томатной пастой Ингредиенты:100 г жирного творога, 250 мл молока, 3 г горчицы, 5 г томатной пасты, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, горчицу и соль,

Фасоль с томатной пастой

Фасоль с томатной пастой Фасоль замачиваем на ночь. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, раскладываем в тарелки, посыпаем черным молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой.Обжариваем на растительном масле муку, нашинкованный лук, добавляем томат-пюре,

351. Морковь с томатной пастой

351. Морковь с томатной пастой продукты 300 г моркови, сливочное масло, сухой укроп, 2 ст. л. томатной пасты, соль, черный молотый перец Время приготовления – 30 мин. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.В чашу мультиварки положить масло, морковь, укроп и томатную

Матбуха с зеленью и томатной пастой

Матбуха с зеленью и томатной пастой 1 кг помидоров1 стручок перца чили3 зубчика чеснока5 г томатной пасты10 мл растительного масла10 г зелени кинзы10 г сахара5 г соли2 г черного молотого перца1. Хорошо созревшие помидоры вымыть и бланшировать в течение 1–2 минут, после чего

Соус «Юм-Юм» с томатной пастой

Соус «Юм-Юм» с томатной пастой 200 г майонеза50 мл воды10 г томатной пасты10 г сливочного масла5 г сахара2 г сушеного гранулированного чеснока2 г молотой паприки2 г кайенского молотого перца1. Сливочное масло растопить в сотейнике, ввести майонез, томатную пасту, влить воду,

Шашлык из говядины с томатной пастой

Шашлык из говядины с томатной пастой Ингредиенты:Говядина — 2 кгРепчатый лук — 6 шт.Томатная паста — 80 гЛимонный сок — 50 млБелое сухое вино — 50 млСтоловый уксус — 30 млЛавровый лист — 5 шт.Душистый перец горошком — 2 чайные ложкиКрасный молотый перец и соль по

Суп с томатной пастой

Суп с томатной пастой Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и проварить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. За 12–15 минут до

Кисель с томатной пастой

Кисель с томатной пастой 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры. В кипящую воду (3 1/2 стакана) всыпать сахар, размешать, добавить предварительно разведенный крахмал, довести до кипения. Выложить

Капустный суп с томатной пастой

Капустный суп с томатной пастой ? ингредиенты2–3 картофелины, 1–2 головки репчатого лука, 1 морковь, 400 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 лавровых листа.? способ приготовления1. Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв его щеткой и вырезав глазки.2. Лук

Салат из яиц с томатной пастой

Салат из яиц с томатной пастой 5 мин3 порции10 вареных яиц, 300 г. томатной пасты, 2 луковицы, уксус, перец, соль.1. Томатную пасту с мелко нарезанным луком посолить, поперчить, добавить немного уксуса.2. Яйца разрезать на 4 части и залить приготовленной

Суп из морского окуня с томатной пастой

Суп из морского окуня с томатной пастой 4 порции 120 ккалИнгредиенты: 300 г филе морского окуня, 2 столовые ложки томатной пасты, 75 г риса, 2 зубчика чеснока, 50 мл лимонного сока, 1 пучок зелени укропа, 1 луковица, 1 морковь, 25 мл растительного масла, ломтики лимона для украшения,

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector