Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в стиле «минимализм» в мультиварке

Сегодня в нашем меню – картофельный суп в мультиварке. Этот суп оказался одним из первых блюд, которые я научилась готовить. Наиболее серьёзно я погрузилась в изучение кухонной премудрости, когда стала мамой. Разумеется, появление ребёнка обязывало меня к тому, чтобы прилично готовить суп, кашу и другие, для начала хотя бы самые несложные кушанья. Кроме того, вся современная литература на тему детского меню, которую я успела проштудировать, была посвящена главному совету: первое, что должен попробовать на вкус грудной малыш где-то в полугодовалом возрасте, это варёные овощи. То есть, проще говоря, суп. К первому супу я отнеслась с большим почтением и пристально следила за ним – чтобы долго не кипел, чтобы всё было по правилам, чтобы морковка шла за капустой… Теперь же, спустя два года, я достаю из шкафчика продукты для картофельного супа с закрытыми глазами – так натренировалась. Видимо, мой сын чуть ли не с рождения интуитивно и настолько прочно усвоил все советы диетологов, что овощи он готов есть в любом виде и в любых сочетаниях. И если он капризничает над кашей и котлетой, то овощной суп он съест без вопросов. И добавки потребует, скорее всего. Вот какого гурмана я воспитала. А всё благодаря картофельному супу.

Вот из чего я готовлю этот простой суп:

  • Картофель – 300 г,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Капуста – 100 г,
  • Вермишель-паутинка (по желанию) – 50 г,
  • Зелёный горошек – консервированный или замороженный – 150 г,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления картофельного супа в мультиварке

Ещё можно добавить мясо по желанию. Я, например, иногда добавляю курицу, но суп на картофельном бульоне мне тоже очень нравится. Так что я чищу и режу картошку, заливаю её холодной водой и перевожу мультиварку на режим «Суп». Пусть картошка постепенно разваривается. Для того, чтобы этого не произошло, и картофель сохранил свою форму, стоит, пожалуй, ограничить время варки. Для чего загрузить в мультичашу все овощи одновременно и быстренько их сварить.

Я же, пока варится картошка, не спеша нарезаю морковь и капусту.

Капусты, на мой взгляд, лучше класть немного. Кто-то, кстати, её вообще в супе не приемлет, предпочитая хрустящую цветную капусту или сочную стручковую фасоль. Всё это я тоже люблю периодически добавлять в супы. Однако сегодня я готовлю суп в стиле минимализма.

Капусту и морковь я отправляю к картошке, которая уже некоторое время варилась одна и уже слегка разварилась. Можно, опять же, не дожидаться этого.

Если у вас консервированный горошек – закладывайте его сразу вместе с капустой. Пускай поварится там как следует. А у меня свежий горошек, который я запускаю где-то минут за 10 до готовности. Вместе с горошком кладу лавровый лист, чёрный перец, сухие травки.

В готовый суп я насыпаю немного вермишели, перемешиваю и оставляю ещё 5 минут постоять под крышкой. Суп, таким образом, получается более густым и вязким.

Собственно говоря, вот и всё! Кушать подано.

Как видите – ничего особенного. И, тем не менее, я решила напомнить вам о том, что, если под рукой есть «только картошка с капустой и что-то ещё», а также нет времени что-либо предварительно обжаривать, и вам просто хочется соорудить лёгкий и быстрый супчик к обеду – это, вероятно, один из вариантов, который можно взять за основу. Главное, что, пока суп потихоньку томится в мультиварке и практически при этом не кипит (может быть, самую малость) – овощи не теряют своих витаминных свойств. А это значит, что суп будет не только простым в исполнении, но и очень полезным.

Время приготовления – 30 минут,
Количество порций – 3-4.

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

Картофельный суп из мультиварки: подборка продуктов и приготовление

Правильно приготовленный картофельный суп в мультиварке — это первое блюдо на всю семью. Готовить его можно ежедневно, но по-разному.

Картофель, как основа наших блюд сочетается с разными пряностями и овощами. Если вы научитесь готовить основу, то появится большой простор для творчества.

Первое блюдо из овощей и картофеля

Суп из картофеля — один из самых простых и сытных в нашем повседневном меню. Его любят как взрослые, так и дети. Очень хорош он в горячем виде после физической работы или холода. Картофельный суп в мультиварке готовится очень быстро, а получается вкуснее, чем на плите.

Секрет состоит в том, что первое блюдо там получается наваристым, мясо, овощи и приправы пропитываются ароматами друг друга.

Картофель не только самый распространенный овощ на нашем столе. Он сочетается со всеми видами мяса и практически любыми овощами. К нему можно добавить различные приправы и сделать его неузнаваемым.

Картофельный суп с фрикаделям и томатом

Например, томатную пасту — к картофельному супу с фрикадельками, брокколи или сельдерей с морковью — к прозрачному овощному супу. А сливочный сыр, травы и чеснок дадут приятный аромат супу-пюре из картофеля. И, пожалуй, самый быстрый вариант — с рыбными консервами.

Время приготовления супа в мультиварке зависит от того, использовалось ли мясо при его приготовлении. В целом ваши усилия будут минимальны, а результат порадует. Попробуйте приготовить картофельный суп в мультиварке с картофелем, чечевицей и болгарским перцем.

Чтобы приготовить, нужно взять:

  • 6-8 картофелин
  • полстакана оранжевой чечевицы
  • один перец (сладкий)
  • одну луковицу
  • 2 маленькие или одну среднюю морковь
  • немного масла для обжарки лука
  • куриного бульона или воды — 2,5-3 литра
  • соль и специи по вкусу
  • Нарезать лук, натереть морковь, красный перец нарезать мелко.
  • Сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
  • Поставить на режим «Жарка».
  • Во время жарки овощей почистить картофель и нарезать его средними кубиками.
  • Открыть мультиварку, добавить картофель и чечевицу. Тщательно перемешать.
  • Посолить, добавить специи, влить бульон или воду.
  • Если вы хотите, чтобы все овощи, в том числе картофель, сохранили форму, то ставьте мультиварку на режим «Каша», который будет длиться не более получаса. В случае, когда вашей семье нравится разваренные овощи и густой суп, ставьте на режим «Суп».
  • По окончании разлить суп по тарелкам, добавить зелень и домашний майонез. Подавать с гренками из ржаного или белого хлеба.
Читать еще:  Диетический суп-пюре из овощей

Этот суп можно значительно усовершенствовать. Например, для приготовления сырного супа-пюре, за 10 минут до сигнала нужно положить в мультиварку нарезанный мелкими кусочками плавленый сыр и раздавленный чеснок. После приготовления превратить в пюре при помощи погружного блендера.

Суп из курицы с картофелем

Куриный суп не только вкусный, но и полезный. Больным после операции назначают куриный бульон, чтобы поддержать силы. Как приготовить картофельный суп с курицей в мультиварке? Есть несколько вариантов.

Картофельный суп с курицей в мультиварке

Конечный продукт зависит как от способа обработки продуктов, так и от ингредиентов, которые там присутствуют. Попробуем приготовить двумя способами.

Первый: классический вариант куриного супа с картофелем

Чтобы приготовить, нужно взять:

  • 7-8 картофелин небольшого размера
  • часть бройлера (грудку или другую часть) — 1 штука
  • половину средней моркови
  • одну луковицу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2,5-3 литра воды
  • соль
  • укроп или другие травы по вкусу
  • Репчатый лук, неочищенный чеснок, промытую куриную грудку, соль кладем в мультиварку и заливаем водой.
  • Ставим режим суп, при котором бульон будет вариться час при температуре 95 градусов.
  • Во время варки бульона готовим остальные ингредиенты. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками, картофель — средними.
  • Через полчаса закладываем в бульон овощи и пряные травы по вкусу. Суп готовится до полной готовности еще 30 минут.
  • Перед подачей сварившийся репчатый лук и чеснок убирают из чаши мультиварки, эти коренья уже передали свой вкус супу. Мясо режется небольшими кусочками и раскладывается по тарелкам. После чего наливается суп.

Этот суп очень простой и на его приготовление едва ли уйдет больше 10 минут. Самое сложное здесь: порезать небольшими кубиками морковь. Если времени мало, то ее можно заменить готовыми высушенными овощами, которые продаются в магазинах. Такие смеси содержат морковь, петрушку, укроп.

Второй вариант: густой суп с картофелем, томатной пастой и тушеными овощами

Чтобы приготовить, нужно взять:

  • 5-6 картофелин
  • три куриных бедрышка
  • 4 ложки «с верхом» томатной пасты
  • небольшую морковину
  • одну луковицу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2,5-3 литра воды
  • соль
  • петрушка или другие пряности — по вкусу
  • Нарезанный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь, промытые куриные бедрышки, соль и томатную пасту закладываем в чашу мультиварки и заливаем стаканом воды.
  • Устанавливаем режим «Тушение» на 30 минут.
  • В это время режем картофель соломкой и опускаем ее в холодную воду, чтобы не потемнела.
  • Кипятим 2,5 литра воды.
  • После окончания тушения заложить в чашу картофель, раздавленный чеснок, травы, залить все кипятком и поставить на режим суп. Таким образом, в середине приготовления супа температура не снижается и продолжается процесс приготовления мяса, что очень важно.

Этот суп получается очень красивым, темным и густым. К нему можно добавить сметану, как к борщу, а можно подавать его только с хлебом.

Первое блюдо из картофеля и свинины

Готовить суп со свининой на плите — длинное и нудное занятие. Но результат неизменно радует: суп с ребрышками или с мясом на косточке получается очень душевным. С мультиваркой на приготовление не потребуется много времени, а результат будет даже лучше. Вкусный картофельный суп со свининой в мультиварке можно приготовить несколькими способами. Один из них мы опишем ниже.

Суп с картофелем и свининой

Чтобы приготовить, нужно взять:

  • 6-7 картофелин
  • кусок свинины на косточке весом 300-400 г
  • один корень петрушки
  • одну морковь
  • одну луковицу
  • 3-4 зубчика — чеснок
  • вода — 2,5-3 литра
  • соль
  • сушеная петрушка или другие травы по вкусу
  • Свинину поджариваем в чаше мультиварки без масла в режиме «Жарка» или «Выпечка» 10-15 минут.
  • В это время нужно нарезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке. Заложить к свинине смесь из лука и моркови и снова включить режим «Жарка».
  • Кипятим воду, режем картофель средними кубиками.
  • По окончании жарки добавляем в мультиварку: картофель, петрушку, разрезанную крупно (ее потом вынем), неочищенный чеснок, сушеную зелень и соль. Все заливаем кипятком и ставим на режим «Суп».

Блюдо готовится час, после этого можно оставить суп в мультиварке, чтобы он потомился.

Картофельный суп-пюре с плавленным сыром в мультиварке — на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Картофельный суп в мультиварке. Рецепты приготовления картофельных супов

Картофельный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовить можно с говядиной, курицей, свининой и другим мясом. Рецепты картофельного супа в мультиварке вы можете сами разнообразить в соответствии со своими предпочтениями.

Картофельный суп в мультиварке с мясом: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для картофельного супа:

  • 500 г картофеля (средних размеров);
  • 500 г говядины (лопаточная часть);
  • 2 небольших луковицы;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень петрушки, укропа;
  • лавровый лист.

Как вкусно приготовить картофельный суп в мультиварке? Весь смысл приготовления картофельного супа в мультиварке состоит в том, чтобы облегчить наш с вами труд на кухне. Поэтому будем готовить максимально просто. Можно готовить суп в мультиварке со свежей зеленью и свежей картошки целиком и мяса. Говядину хорошо промойте. Кстати, мясо можете взять и с косточкой. Картофельный суп будет более наваристым и сытным. Порежьте мясо на небольшие кусочки так, как вы обычно поступаете, когда готовите на обычной плите.

Очистите и помойте картофель для супа в мультиварке. Как его нарезать? Как вы привыкли, так и нарезайте. Предпочтительнее нарезать картофель на 6 частей для этого блюда. В чашу мультиварки выложите порезанное мясо и картофель. Добавьте нашинкованный на мелкие кубики лук. Сразу посолите и поперчите по своему вкусу. Закиньте лавровый лист. Не помешает нарезанная крупными кольцами морковь.

Читать еще:  Настоящий украинский борщ самый вкусный рецепт приготовления

Какой режим (программу) включить и сколько готовится в мультиварке картофельный суп

Залейте все холодной водой. Закройте крышку. Поставьте на программу «Тушение/Томление». Время приготовления 1,5 часа. Когда программа завершится, вы услышите звуковой сигнал, картофельный суп в мультиварке готов. Кастрюля перейдет в режим «Подогрев», значит можно ее выключать. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Картофельный суп в мультиварке с овощами: пошаговый рецепт приготовления первого блюда с картошкой

Ингредиенты к картофельному супу с овощами:

  • 300 г картофеля;
  • 200 г овощей (можно замороженные);
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль и специи по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки.

Приготовление картофельного супа:

Это рецепт постного картофельного супа с овощами для мультиварки. Все очищенные и помытые овощи (свежие) нарежьте произвольными дольками. Если овощи у вас замороженные, то необходимо разморозить их. Выложите для супа в мультиварку картофель и овощи одновременно. Залейте водой.

Поставьте режим «Тушение» на полтора часа. Посолите, положите специи по вкусу. Закройте крышку. Нажмите «Старт». Гораздо вкуснее получится, если вы лук предварительно немного обжарите на программе «Выпечка» до прозрачности. С приготовлением картофельного супа в мультиварке отлично справляется также программа «Варка на пару». Приятного аппетита!

Картофельный суп-пюре в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для картофельного супа-пюре:

  • 3 штуки картофеля;
  • 1 морковь средних размеров;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ стакана молока;
  • зелень;
  • соль и сахар по вкусу.

Приготовление супа с картошкой:

Очистите и помойте картофель . Нарежьте его мелко и сварите в мультиварке на программе «Варка на пару» вместе с морковью. Морковь предварительно просто порежьте на небольшие кусочки.

Отваренный картофель и морковь измельчите в блендере. Перемешайте с молоком. Добавьте разведенную картофельным отваром муку. Доведите до кипения. Заправьте приготовленный картофельный суп в мультиварке сливочным маслом и посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Как приготовить картофельный суп в мультиварке

Уметь приготовить неимоверно вкусное блюдо из самых обыкновенных продуктов — признак по-настоящему талантливой хозяйки. Тем более, этот талант важен, когда речь заходит о такой части ежедневного рациона, как супы. Одни и те же рецепты, используемые по кругу, могут приедаться и больше не приносить удовольствия. Однако очень просто разнообразить наскучившее блюдо, просто поменяв в нем несколько постоянных ингредиентов на другие. Сегодня попробуем сварить вкусный и необычный картофельный суп в мультиварке.

Чем мультиварка лучше плиты

Мультиварка — это такой универсальный агрегат, который позволяет блюдам готовиться с минимальным участием хозяйки. Конечно же, это не волшебный горшочек, который всю работу делает сам. Но, подготовив и засыпав необходимые ингредиенты, хозяйка может не переживать, что пропустит время выключения блюда и оно сгорит. В мультиварке предусмотрено несколько индивидуальных режимов для основных типов блюд. Каша в ней получается идеальной. Также прекрасно справляется мультиварка и с выпечкой, и с тушением, и, конечно же, с варкой супов.

Прибор занимает совсем мало места, прост в уходе, энергоэкономичен. На приготовление блюда в нём также требуется мало времени, что является увесистым плюсом в современном темпе жизни. У мультиварки есть даже режим приготовления на пару, без которого не обойтись людям, следящим за здоровым весом.

Часто в придачу к аппарату производитель кладет в коробку книгу, где описаны рецепты блюд, на приготовление которых следует обратить внимание. В большинство своем эти рецепты слишком изысканны и вряд ли могут использоваться в повседневном питании. Но это не значит, что прибор вам не пригодится. В мультиварке можно готовить практически всё, при этом проще, чем на плите. Это, несомненно, стоящее вложение средств.

Рецепт картофельного супа в мультиварке

Картофельные супы — это жидкие блюда, употребляемые нами практически ежедневно в разных вариациях, ведь по сути любой суп, в котором есть крахмалистый корнеплод, можно назвать картофельным. Рецепты картофельного супа представлены многими вариантами. Хочется порой чего-нибудь необычного, выходящего за рамки привычного меню. А если эти рецепты будут ещё и простыми в приготовлении, то сможет стать полноценной частью рациона. Поэтому картофельный суп в мультиварке мы приготовим с простыми, но не вполне распространёнными ингредиентами.

Время — 40 минут-1 час.

Порции — на 4-6 человек.

набор продуктов для теста

Потребуются такие продукты, как:

  • мука — 600-700 г;
  • яйцо куриное — 1-2 шт.;
  • 250 мл теплой воды;
  • соль;
  • масло постное.

Из следующих ингредиентов приготовим начинку для теста

  • Фарш — 300-400 граммов любого;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

По рецепту для супа понадобится:

  • мясной бульон — примерно 3 литра;
  • картошка — штуки 4-5;
  • лук;
  • морковка;
  • сладкий болгарский перец;
  • 50-60 граммов сливочного масла;
  • традиционные приправы для супа — лаврушка, горошек перца, соль;
  • любимая зелень;
  • сметана.
Представляем рецепты: кулинарный шедевр

  1. Вливаем готовый бульон в ёмкость мультиварки, выставляем режим «Суп» и дожидаемся закипания.
  2. Пока закипает бульон, замешиваем тесто. С тёплой водой оно получается более мягким и эластичным.
  3. В фарш мелко рубим лук, добавляем специи.
  4. Раскатываем тесто толщиной, как на пельмени. Намазываем его слоем фарша и закатываем в рулетик. Сформованную колбаску порежем на кусочки шириной примерно 3-4 сантиметра — получаются упрощённые пельмешки. Выкладываем их на деревянную доску или противень и отправляем в морозилку подморозиться.
  5. Наш бульон закипел, и нам нужно всыпать туда порезанный картофель.
  6. В то время как картошка варится, делаем зажарку из нарезанного лука, натертой моркови и болгарского перца.
  7. Картофель почти готов, можно забросить наши мини-рулетики.
  8. В конце приготовления отправляем в суп зажарку, добавляем приправы и зелень.

Подавать к столу такой супчик можно со свежей сметаной, но даже без неё он очень аппетитный. Эти рецепты требуют немного больше трудозатрат, чем другие, более простые . Но, поверьте, они стоят того, ведь пахнет сытостью и удовольствием.

Читать еще:  Суп с кускусом

Мультиварка — хороший кухонный механизм. Картофельный суп в мультиварке получится наваристым, ароматным и долго сможет оставаться горячим, ведь агрегат действует еще и как своеобразный термос. Но даже если у вас нет этого чудо-прибора, рецепты таких супов вы сможете опробовать на своей кухне, используя обычную газовую или электрическую плиту. Приятных вам кухонных хлопот!

Картофельный суп в мультиварке, готовим в мультиварке Панасоник

Большую часть времени домохозяйки проводят за ведением домашних бытовых дел. К счастью появился такой универсальный кухонный прибор, как мультиварка. С его помощью мы узнаем как варить суп в мультиварке и благодаря ей мы сможем уделять гораздо больше времени себе, родным и детям, а не кухонному рабству. Сегодня мы расскажем вам как можно быстро и легко приготовить картофельный суп в мультиварке, потратив на это всего 20 минут, не считая того времени, которое понадобится для тушения в мультиварке. А рецепт картофельного супа в мультиварке, который мы вам предлагаем, получается наваристым и вкусным. Наш суп в мультиварке не затейливый, а действительно рассчитан на приготовление быстрого обеда, без затраты лишнего времени.

Ингредиенты для приготовления блюда «Картофельный суп в мультиварке»:

— картофель среднего размера – 5-6 штук;

— морковь – 1 штука;

— репчатый лук – 1 головка;

— чеснок – 3 зубчика;

— томатная паста – 1 столовая ложка;

— косточки с мясом свиные – 400 грамм;

— соль, перец – по вкусу;

— лавровый лист – 1штука.

Рецепт приготовления картофельного супа в мультиварке:

Первым делом подготавливаем свиные косточки к последующему тушению. Тщательно их промываем и нарезаем на кусочки. Временно откладываем их в сторону.

Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут. Крышку не закрываем. Пока емкость нагревается, чистим и нарезаем лук на четвертинки колец. Наливаем в разогретую чашу мультиварки 1-1,5 столовых ложек растительного масла. Выкладываем для обжарки лук. Жарим 5 минут периодически помешивая.

В это время чистим морковь и нарезаем её небольшими пластинками. Выкладываем морковь к луку. Перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.

Теперь добавляем томатную пасту, ваши любимые специи и перчим.

Далее в мультиварку отправляются свиные косточки и мясо. Обжариваем их оставшиеся 10 минут.

После отключения режима «Жарка» заливаем одним стаканом воды. Пока мясо обжаривается, чистим картошку и нарезаем её крупными брусочками.

Картофель отправляем к мясу и овощам.

Заливаем всё горячей или холодной водой – 2-3 стакана. Солим.

Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час, если вы заливали ингредиенты горячей водой. А если холодной, то на 1час 30 минут.

Вот таким образом можно с лёгкостью приготовить обед за 20 минут, а пока картофель с мясом тушиться в мульти-варке вы можете спокойно заниматься своими делами или даже погулять с ребёнком. Мы уверены, что такой простой и в тоже время вкусный картофельный суп найдёт своих поклонниц и поклонников среди молодых родителей и тех, кто дорожит своим временем. Приятного аппетита!

Рецепт: Картофельный суп с курицей в мультиварке — Легкий и питательный.

Кто-то любит сытные, наваристые супы, кто-то — вегетарианские. А я — за разнообразие! В моей «мультиварочной» книге есть рецепт довольно легкого, но сытного супчика. Это блюдо — одна из моих «палочек-выручалочек», когда готовить надо, но долго топтаться на кухне некогда (или не хочется). С ним я вас сегодня и познакомлю.
Для начала моем и чистим все овощи, кроме картофеля. Я не люблю зря тратить время, поэтому стараюсь оптимизировать процесс приготовления блюд.
Нарезаем некрупными кусочками перец, лук и помидоры. Обращаю ваше внимание, что в этот раз я готовила без томата (что, собственно, дело вкуса).

Морковь натираем на крупной терке:

Когда овощи подготовлены, можно включать мультиварку в режиме «жарка».

Напомню, что если если в вашем приборе нет такого режима, можно использовать режим «выпечка» или «мультиповар» («собственный рецепт»).
Совет: если чаша мультварки имеет керамическое покрытие (как у меня), то стоит учитывать, что это покрытие не любит перепадов температур. Поэтому не ждем, когда чаша нагреется, а сразу после включения наливаем туда масла:

(Я лью так, чтобы дно не было полностью покрыто):

Налили масло — закидываем овощи:

А пока мультя раскочегаривается, режем мелкими кусочками куриное филе:

Кусочки филе отправляем к овощам:

Обжариваем все это дело, пока мясо не побледнеет, а овощи не станут мягкими. Это где-то 10-15 минут. Ориетироваться на таймер мультиварки не стоит, потому что она начинает отсчитывать время только тогда, когда разогреется до своих 160 градусов (температура в режиме «жарка»). К этому времени овощи уже обычно обжариваются. Не забудьте пару раз их помешать во время обжарки.

Но чтобы не стоять без дела, пока овощи жарятся, почистим картошку.

Порежем ее небольшими кубиками:

И отправим к нашей зажарке:

Дальше — наливаем воду. Воду можно наливать горячую или холодную. В зависимости от этого будет варьироваться время готовки: 1 час или 1,5часа. Воды нужно налить до верхней отметки.

Зелень в супе — дополнительный источник витаминов микроэлементов. Свежую зелень кладем прямо в тарелку. А сушеную (как у меня) — добавляем во время варки.

Ставим режим «суп» и выставляем время: если налили горячую воду — 1час, если налили холодную — 1,5часа.

Собственно, теперь можно забыть о супе до самого обеда. Потому что даже если вы не выключите суп вовремя, максимум, что произойдет — мультиварка будет держать его теплым (в режиме «подогрев»), пока о нем не вспомнят.
А супчик получается отличный!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector