Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с куриной грудкой, который порадует ваших близких

Записки домохозяйки

Сайт о кусной еде и не только

Салат с куриной грудкой — 7 рецептов вкусного салата из отварной и жареной куриной грудки

Салат с куриной грудкой – это не сложное в исполнение блюдо, которое порадует вас своей легкостью и экзотическим вкусом, в сочетание с сезонными овощами и свежей зеленью. Если вы ценитель вареного мяса птицы или жареного, то можете использовать свою фантазию в приготовление салата и получить новый вкус для себя и вашей семьи.

Не обязательно придерживаться каких-то определенных рецептов для приготовления салата из мяса птицы. Можно добавлять любые овощи — болгарский перец, цветную капусту, брокколи, яблоки, апельсины. Не бойтесь выпустить наружу свой фантазий и приготовить новый шедевр, который придется по душе и вкусу вашим близким.

Салат с куриной грудкой и свежими огурцами

Микс сочного отварного мяса птицы и свежих огурцов доставят в организм необходимые белки и кальций, а для завершения кулинарного шедевра к салату подойдет домашняя заправка. Полезные качества и свойства продуктов отлично сочетаются между собой.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 220 гр.
  • Огурец средних размеров – 3 шт.
  • Лук пырей – 20 гр.
  • Домашняя заправка – на ваше усмотрение.
  • Соль мелкая, перец молотый – по вкусу
    1. Мясо птицы предварительно отвариваем и остужаем.
    2. В это время промываем свежие огурцы под проточной водой и нарезаем в форме кубиков.
    3. Когда мясо курицы остыло режим его брусочками и нарезаем кубиками таким же размером как огурец, после чего смешиваем компоненты.
    4. Далее промываем зеленый лук и мелко шинкуем его, соединяем с нашими продуктами и перемешиваем.
    5. После всех проделанных действий салат солим, перчим по вкусу и добавляем приготовленную домашнею заправку или любой готовый соус.

На этом всё. Вот такой легкий и низкокалорийный салат получился, не потратив на это много времени. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и корейской морковкой

Существует множество рецептов салата с куриной грудкой. Вы даже сами можете их придумывать у себя на кухне. Но если вы сторонник острых ощущений, то вам будет по вкусу салат с острой корейской морковкой. Корейскую морковь можно приготовить дома, ну а если по каким иным причинам вы не можете её приготовить, то продукт всегда можно купить в любом универмаги вашего города где продаются заготовки.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 330 гр.
  • Морковь острая корейская – 330 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 упаковка.
  • Сыр твердых сортов – 210 гр.
  • Перец болгарский – 100 гр.
  • Сметана, майонез (что по вкусу) для заправки.
  • Соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
    1. Мясо птицы промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде.
    2. Сыр твердых сортов натираем на крупной терки.
    3. Курицу после того как она отварилась и остыла, нарезаем соломкой.
    4. Болгарский перец промываем под проточной водой, разрезаем на половину и чистим от семян. Далее нарезаем его соломкой, добавляем к нему корейскую морковь.
    5. Смешиваем отварное мясо, перец, сыр.
    6. В конце добавляем консервированную кукурузу и майонез, солим, перчим и перемешиваем.

Наш салат готов. Перед подачей на стол подержите его минут 30 в холодильнике, что бы майонез впитался во все ингредиенты. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и грибами шампиньонами

В летнее время года можно приготовить на стол салат с куриной грудкой и грибами. Если вы любитель прогулки по лесу, то можете насобирать свежих грибов. Но в магазинах продаются шампиньоны круглый год, которые также подойдут для данного блюда. И вы сможете радовать ваших близких круглый год, незабываемым сочетанием вкусов мяса и грибов.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 320 гр.
  • Яйцо куриное средней категорий – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Грибы – 120 гр.
  • Лук зеленый – 15 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
    1. Мясо птицы промываем под проточной водой, после чего отвариваем в подсоленной воде минут 25-30
    2. Куриное яйцо варим в сотейнике в течение 10 минут.
    3. Грибы чистим, моем, и обжариваем на сковороде минут 7-9 на медленном огне, постоянно помешивая.
    4. Зеленый лук с огурцами режем произвольно.
    5. После того как продукты остыли после термической обработки, нарезаем их кубиком и смешиваем в миске с нашинкованными огурцами и луком, перемешиваем.
    6. Далее нашу смесь перчим и солим по вкусу, добавляем майонез и все это тщательно перемешиваем.

На этом этапе наш салат с курицей и грибами завершен, по желанию майонез можно заменить на чесночный соус, тогда салат приобретен более острый вкус. Приятного аппетита.

Салат с куриной грудкой и ананасами с сыром

Если в вашем доме на пороге праздник, а вы не знаете чем удивить своих родных и близких, то салат с куриной грудкой и ананасами с сыром будет как нельзя кстати. Простой рецепт из повседневных продуктов спасет ваш праздник и будет королем вечера на вашем столе.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 350 гр.
  • Куриное яйцо средней категорий – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза -140 гр.
  • Сыр твердых сортов – 160 гр.
  • Ананас – 150 гр.
  • Соль мелкая – по вкусу.
  • Майонез для заправки.
  1. Мясо птицы промываем под проточной водой, после чего отвариваем в подсоленной воде минут 25-30
  2. Нарезаем ананас кольцами, чистим он кожуры и режим кубикам как можно мельче.
  3. Отвариваем куриное яйцо в сотейнике в течение 10 минут.
  4. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке
  5. После того как яйцо сварилось и остыло, разделяем его на желток и белок, натираем на терке в разные миски.
  6. Сваренное куриное мясо режем соломкой
  7. В тарелку по центру ставим круглую форму диаметром см 15 и смазываем низ тарелки майонезом. Сверху кладем часть кукурузы, затем немного куриного филе, белок яичный. Затем снова смазываем майонезом и прижимаем ложкой. Теперь сверху кладем часть нарезанного ананаса, снова часть куриного филе, смазываем майонезом. Все это засыпаем желтком, а сверху натертым сыром

Салат готов. Его можно подавать и порционно, и в общем салатнике. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и помидорами с сыром

Не для кого не секрет, что большинство профессиональных поваров родом из Италии или Франции. Именно от туда к нам приезжают новые кулинарные шедевры. Салат с куриной грудкой и помидорами с сыром родом из Италии, его подают в ресторанах на кружевных тарелках с зеленой подушкой присыпанной сыром. Ну а нашей задачей остается создать этот ресторан у себя дома, порадовать наших любых этим произведениям и насладится итальянским вкусом.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 220 гр.
  • Томаты – 3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 70 гр.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – для заправки.
  • Соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
  • Листья пекинской капусты 30 гр.
    1. Мясо птица тщательно промываем под проточной водой, после чего протираем его салфетками от воды. Нарезаем курицу слайсами вдоль волокна, слайсы должны быть толщиной не больше одного сантиметра. Далее втираем в нее соль и перец по вкусу или другие специй на ваше усмотрение. Разогреваем сковороду и обжариваем нарезанную курицу с обеих сторон до золотистой корочки в течение 5-7 минут. Если у вас имеется дома гриль, то можете курицу обжарить на гриле предварительно смазав мясо растительным маслом.
    2. Промытый помидоры режим дольками, на подготовленную тарелку выкладываем наши листья пекинской капусты, так что бы конец листьев смотрел в сторону бортов тарелки, выкладываем от центра. После чего на листья кладем дольки помидор по кругу.
    3. В маленький стакан наливаем оливковое масло и лимонный сок, если у вас есть, прованские травы добавьте щепотку, они придадут вкус пряностей. Размешиваем наш соус чайной ложкой и поливаем наши помидоры и зелень.
    4. Жареную курицу слайсам выкладываем на помидоры, по кругу начиная от центра, и ровно мерно поливаем соусом, после чего масло можно размазать по мясу.
    5. Сыр нарезаем тонкими слайсами 1мм. Аккуратно их заворачиваем в трубочку и выкладываем поверх масса. Сверху можно посыпать свежей зеленью.
Читать еще:  Салат «Генерал»

Вот такой получился у нас итальянский салат, оригинальный и немного не стандартный. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Когда вы не знаете чем накормить свою семью, загляните, в холодильник, наверняка, у вас залежалась, баночка консервированной кукурузы и немного куриного мяса. Из этих продуктов получится незабываемо вкусный салатик. Мясо будет немного сухим в сочетание со сладкой кукурузой и прохладным майонезом. Ваши близкий останутся довольными.

Продукты для приготовления:

  • Мясо птицы – 180 гр.
  • Свежий огурец – 2шт.
  • Сыр твердых сортов – 180 гр.
  • Кукуруза консервированная – 80 гр. без воды.
  • Майонез – 100 гр.
  • Лук зеленый – 80 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
  1. Мясо птицы промываем под проточной водой, после чего отвариваем в подсоленной воде минут 25-30.
  2. После того как наша курица остыла, нарезаем ее кубикам и ровно мерно выкладываем на дно тарелки в один слой, так как салат мы будем делать слоями.
  3. Майонез наливаем в с целлофановый кулек, делаем на конце маленькое отверстие, и смазываем наше мясо сеточкой майонеза.
  4. Кукурузу открываем, сливаем воду и выкладываем половину поверх мяса, так же смазываем сеточкой майонеза.
  5. Огурец промываем под проточной водой и нарезаем его соломкой, зелень так же шинкуем мелко, все это выкладываем в тарелку следующим слоем и поливаем майонезом.
  6. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем поверх нашего огурца с луком, а сверху произвольно, раскладываем наши сухарики, после чего рисуем либо сеточку, либо другой узор на ваше усмотрение из майонеза.

Прежде чем подавать салат к столу, следует его подержать в холодильники 30 минут, что бы майонез успел впитаться в ингредиенты. Приятного аппетита.

Готовим салат из куриной грудки и кукурузы

Рецепт салата с куриной грудкой ананасами и сыром

Детальное описание: рецепт салата с куриной грудкой ананасами и сыром из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Салат с ананасом консервированным и куриной грудкой — это необычная закуска, которая получается ну просто отменной. Не стоит думать, что ананасы испортят его своим сладким вкусом, наоборот, они придадут приятный аромат, сделают мясо нежнее и сочнее. Блюдо, приготовленное, казалось бы, из привычных продуктов, но с небольшим добавлением экзотики получается просто отменным, который порадует вас и ваших близких в праздник или в будний день. В нашем обзоре предлагаем вам традиционный рецепт, а также несколько его вариаций для любого стола.

Особенности приготовления

Технология приготовления салатика зависит от конкретного рецепта, но не является сложной. Сделать вкусную закуску из названных ингредиентов сможет даже неопытный кулинар. Она получится ароматной и аппетитной, если повар будет придерживаться рекомендаций более опытных коллег.

  • Наиболее нежной и диетической куриная грудка получается, если ее отварить, но салаты из жареной, запеченной, копченой курицы получаются более выразительными по вкусу.
  • Блюдо будет вкусным, если мясо куриной грудки в нем будет сочным. Для этого ее нужно правильно выбрать. Замороженный продукт лучше оставить для супа: в процессе дефростации структура мяса может измениться, оно потеряет часть влаги, станет сухим и жестким. Предпочтение лучше отдать свежей или охлажденной куриной грудке.
  • Ананас для салата можно использовать свежий или консервированный. Обычно в рецепте имеется указание на то, в каком виде должен быть фрукт. Консервированные слаще и сочнее, но они более калорийные, что негативно сказывается и на энергетической ценности готового блюда. Если в рецепте не сказано, какой вид нужен, выбирать можно любой, ориентируясь на свой вкус.
  • Продукты, подвергшиеся термической обработке, перед добавлением в салат нужно остудить, иначе закуска быстро закиснет.
  • Если вы делаете слоеный салатик, его следует приготовить как минимум за 2−3 часа до времени предполагаемой подачи к столу, так как продуктам нужно время, чтобы пропитаться соусом.
  • Майонеза в слоеные салаты нужно добавлять, как можно меньше. Иначе закуска окажется слишком сытной и тяжелой, а слои могут «поплыть», из-за чего блюдо утратит эстетичность.
Видео (кликните для воспроизведения).

В салаты из куриной грудки с ананасами часто добавляют свежие или консервированные огурцы, сыр, яйца, другие ингредиенты. Даже незначительная корректировка состава может сильно изменить вкус готового блюда. Это дает большой простор для кулинарного творчества.

Рецепты салатов из куриной грудки с ананасами

Традиционный салат с ананасами и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • 1 банка ананасов, консервированных
  • 0,5 кг. куриной грудки
  • 100 гр. сыра
  • 3 отварных яйца
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, отварить, кожу обязательно снять. Нарезать небольшими кубиками (на ваше усмотрение).

Затем мелкими кубиками нарезать ананасик, сыр и яйца натереть на терке желательно крупной. Все подготовленные компоненты выкладываем слоями — 1-й слой курица, 2-й ананас, 3-й тертый сыр и последний слой, яйца. Между каждым слоем наносим майонез.

Верхушку салата с куриной грудкой и ананасами можно посыпать мелкими поджаренными орешками.

Тёплый салат с ананасами и куриной грудкой

Теплый салат — это непросто закуска, а полноценное готовое блюдо на ужин. Благодаря гармоничному сочетанию филе с бразильцем-ананасом вы порадуете себя и своих близких вкусным, главное полезным диетическим блюдом. Такой салатик отлично подойдет для праздничного стола, например, если отварное филе заменить копченым. Вкус будет насыщенный и богатый.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. куриного филе
  • 200 гр. шампиньонов (также подойдут вешенки и белые грибы)
  • 4 куриных яйца
  • репчатый лук — средняя головка
  • банка консервированных ананасов (200 гр.)
  • оливковое масло сорта Extra Virgin — для жарки
  • щепотка соли
  • майонезный соус по вкусу

Приготовление:

  1. Грудки опустить в кипящий подсоленный бульон, варить до готовности около 20 минут. В конце добавить зубчик чеснока и пару лавровых листиков. Готовый бульон подойдет для приготовления легкого супчика.
  2. Сварить яйца «вкрутую».
  3. Шампиньоны или другие грибы промыть, очистить, снять со шляпок шкурки, порезать на 4−6 частей.
  4. Лук измельчить кубиками и слегка обжарить на оливковом масле, засыпать грибы, затем тушить под открытой крышкой до готовности — должна уйти лишняя жидкость.
  5. Готовое мясо и яйца измельчить крупными кубиками. Чтобы кусочки были ровными, а мясо не расходилось на волокна, измельчать нужно острым ножом.
  6. Кольца ананасов нарезаем на шесть частей — кусочки должны быть крупными.
  7. Пока грибы еще горячие, соединяем все ингредиенты, добавляем майонез по вкусу. На объем для 4−5 порций рассчитывается около двух столовых ложек. От горячих грибов соус будет растекаться по всему салату.
  8. Подавать это блюдо нужно теплым.

Салат из копченой курицы с ананасом

Ингредиенты:

  • 200 гр. копченой куриной грудки без кожи
  • 150 гр. консервированных ананасов
  • 10 помидорчиков черри
  • 2 ст. ложки пшеничных сухариков
  • 1 пучок листьев салата
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • Соль

Приготовление:

Главные ингредиенты нарежьте кубиками, помидорчики разрежьте на половинки. Вымытые и обсушенные листья салата порвите руками. Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте смесью масла с яблочным уксусом. Посыпьте пшеничными сухариками.

Салат с куриным филе и сухариками

Салаты с ананасами и куриной грудкой всегда отличаются низкокалорийным содержанием ингредиентов. В этом рецепте мы нарушим эту традицию самодельными сухариками.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 гр.
  • Ананасы — 200 гр.
  • Батон — 100 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100гр.

Приготовление:

Прежде всего филе необходимо обмыть, обсушить, затем пожарить на подсолнечном масле до готовности на небольшом количестве масла. Батон порежем на кубики размера примерно 1 см на 1 см. разложить кусочки батона на противень, затем отправить в духовку на 10−15 минут. Тем временем натрем на мелкой терке сыр. С ананасов сольем сок. Смешаем ананасы, курицу, сыр. Заправим салатик майонезом и посыплем сухариками.

Читать еще:  Вкусный салат с черносливом, курицей и огурцом – приготовление слоями с грецким орехом по пошаговому фото рецепту

Рецепт многослойного салата с ананасами

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 гр.
  • яйца вареные — 5 шт.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • ананасы — 420 гр.
  • кукуруза — 420 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • зеленый лук — 1 веточка

Приготовление:

Отварите грудку до готовности, остудите. Нарежьте мелкими кусочками. Натрите на терке сыр, а в отдельную тарелку вареные яйца. Ананасики нарежьте на мелкие кусочки. На дно салатницы уложите мясо, и пропитайте его майонезом. Следующим слоем положите тропический фрукт, чтобы оттенить вкус курицы. Сверху ананасов пойдет слой из сыра, затем из натертого яйца. На яйце разместите кукурузу. Не забывайте смазывать каждый слой майонезным соусом. Сверху кукурузы опять положите курицу с майонезной пропиткой. Верхний слой сделайте сырный, нарисуйте на нем майонезную сеточку, посыпьте зернами кукурузы, и нарезанным зеленым луком. Поставьте кушанье в холодильник на 1 час, чтобы пропиталось. Указанного количество продуктов должно хватить на 2 небольшие салатницы.

Что вкусного приготовить из куриной грудки: 5 отличных рецептов

Думаете, что вкусного приготовить из куриной грудки? Да так, чтобы куриное филе получилось нежным, ароматным, а главное – сочным? Мы подобрали для вас 5 отличных рецептов, которые совсем легко повторить на своей кухне. Куриная грудка с помидорами, грибами, сладким перцем или даже с яблоками. Или быстрый рецепт за 5 минут из 2 ингредиентов. Каждый найдет блюдо на свой вкус!

Куриная грудка с грибами и сладким перцем

Сказочная куриная грудка с грибами и сладким перцем станет вашим любимым рецептом! Благодаря сметане и особому способу запекания куриная грудка получается очень сочной и вкусной! Обжаренные грибы и сладкий перец только подчеркнут великолепие этого мяса. А сыр расплавится в духовке и объединит все в единое целое.

Паприкаш из курицы со сладким перцем и яблоками

Удивительный паприкаш из курицы со сладким перцем и яблоками понравится всем! Нежные ломтики куриной грудки отлично, сочный сладкий перец и ароматные яблоки. Чудесное блюдо на ужин из куриной грудки с овощами в ароматном соусе. Такой сказочно вкусный паприкаш становится еще вкуснее вместе с картофельным пюре или макаронами.

Куриная грудка с помидорами и чесноком

Хочется быстрое и несложное блюдо всего из 2 ингредиентов? Тогда эта аппетитная куриная грудка с помидорами и чесноком – то, что нужно! Ломтики куриного филе обжариваются на сковороде со специями, а затем добавляются помидоры. Золотистая курочка с чесноком и сочными помидорами хороша с любым гарниром. Просто пальчики оближешь!

Рулет капустный с куриным фаршем в духовке

Пикантный капустный рулет с куриным фаршем порадует вас и ваших близких! Куриное филе очень просто превратить в фарш, из которого получится чудесная начинка. Нужно только добавить специи и томатную пасту, завернуть начинку в листья капусты. Аромат запеченного в духовке рулета соберет на вашей кухне всех домашних! Чудесное и несложное блюдо из куриной грудки.

Курица в сливочном соусе на сковороде

Нежная куриная грудка в сливочном соусе на сковороде всего за 5 минут! Самое простое блюдо на ужин, которое готовится на скорую руку. Куриное филе нужно обжарить на сковороде, а затем в ней же сделать несложный сливочный соус с чесноком. Курочка по такому рецепту получается сочной, а чесночный соус со сливочными нотками добавляет ей еще большего аромата. Теперь вы знаете, что вкусного приготовить из куриной грудки.

Куриный шашлык в духовке

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 600 г

Репчатый лук (мелкий) — 4 шт.

Сладкий красный перец — 1 шт.

Шампиньоны свежие (средние) — 4-5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Корень имбиря — 2 см.

Соевый соус — 100 мл.

Крахмал картофельный — 1 ст.л. (без верха)

Растительное масло для смазывания решетки или противня

Деревянные шпажки для шашлыка — 4 шт

  • 172 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Куриный шашлык, приготовленный в духовке — быстрый и вкусный вариант горячего блюда для всей семьи, которое можно подать как к повседневному столу, так и к праздничному — например, приготовить шашлык к детскому дню рождения. Деревянные шпажки для шашлыка следует заранее замочить в холодной воде на 20-30 минут.

Подготовьте необходимые продукты.

Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.

Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите на мелкой терке.

Приготовьте маринад. Соедините в миске соевый соус, крахмал, чеснок и корень имбиря. Хорошо перемешайте до полного растворения крахмала.

Залейте маринадом куриное филе и оставьте мариноваться на 15 минут.

Лук, перец и грибы почистите и вымойте. Нарежьте лук кольцами, сладкий перец — кусочками, грибы разрежьте пополам.

Замаринованное куриное филе насадите на шпажки, чередуя со сладким перцем, кольцами лука и шампиньонами.

Противень или решетку смажьте растительным маслом, переложите шпажки с куриным филе и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Во время запекания переверните шашлык 1-2 раза.

Готовый шашлык по желанию посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Рестораны Санкт-Петербурга

Хочется расслабиться и зарядиться положительными эмоциями на следующую неделю. Ресторан Massimo Sicilia на Большой Морской улице предлагает начать его с позднего завтрака, бранча. Специально для вас шеф-повар Артем Щербинин разработал идеально сбалансированный сет из трех блюд. Прекрасным дополнением станет бокал легкого итальянского вина или Prosecco. Дети смогут выбрать блюда по душе из детского меню и получат в подарок небольшие сюрпризы. Еще одним приятным бонусом станет то, что предложение действует в течение всего дня.

Настоящий предмет гордости для «Бали» — выездные регистрации, которые проводятся на обрамлённой яркой зеленью террасе ресторана, открывающей вид на Елагин остров.

Свадьбы под открытым небом в последнее время приобрели большую популярность, но ресторан «Бали» предлагает вам удивить гостей по-настоящему – организовать ночную выездную регистрацию.

Ночное петербургское небо над головой, нарядное убранство террасы, фейерверки, мягкий свет фонарей, пламя свечей, танцующее под нежные звуки арфы… всё это сделает торжество не только самым романтичным днём вашей жизни, но и незабываемым впечатлением для ваших близких.

Грибное ассорти в сметанном соусе с китайской капустой и сыром Пармезан принесет едоку космическую пользу за счет, входящей в его состав красной фасоли.

Салат с рукколой и Пармезаном, сладкими Черри и оливками, листьями «Лоло Россо» и «Айсберг», заправляется Бальзамико и оливковым маслом.

Овощной салат с оливковым маслом состоит из свежих огурцов и помидор, сочного сладкого перца, грибов, сыра Дор Блю, салата «Айсберг» и оливок.

Пикантный салат из ананаса и яблок с соевым соусом.

Для ценителей итальянской гастрономи шеф-повар Лука Пеллино на этот раз предлагает продегустировать нежные и ароматные домашние ригатони с маскарпоне, запеченные в соусе c цукини и зеленым горошком, или пиццу с куриной грудкой барбекю с домашним барбекю соусом.

Поклонников меню Sushi Lounge порадует тайский салат с куриной грудкой с лемонграссом, кокосовой стружкой, стручковой фасолью, фиолетовой капустой, арахисом и травами или оригинальный тар-тар из лосося c соусом из манго.

Новинки раздела основных блюд из корейки: австралийская корейка молочного теленка на гриле и канадская корейка теленка алла миланезе.

Гармоничным завершением трапезы станет изумительно легкое домашнее мороженое из йогурта.

Глубокий, выдержанный бархатистый букет. Сладкий и ароматный напиток любят дети и мамы. Полезный и очень вкусный. Этот чай снимает раздражительность и головные боли. В меню Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» представлены редкие элитные сорта чая со всех сторон света.

Читать еще:  Кулинарная энциклопедия

Приятного аппетита и будьте здоровы!

В представленной гостям «Гастрономической Афише» каждую неделю Делфим будет представлять по 2 новых блюда. В афише февраля: стейк из лосося с голландским соусом, картофельным пюре и микс-салатом, Энчиладас (мексиканский лаваш с курицей и соусом халапенос), тар-тар из лосося и морского гребешка, стейк из оленины с грибным соусом на основе портвейна, биф минут ( говяжья вырезка с греческим салатом и винным соусом), стейк «Сапожник» (говяжий стейк с винным соусом и картофельным пюре), утиное филе с апельсиновым соусом и оладьями из кабачков, брускетта из утиной грудки и козьего сыра!

Кроме того, Тарас работал в мишленовском Lindsey House, открывал ресторан «Кай» в московском отеле «Swissotel Красные Холмы», кормил привередливую публику Барвихи в московском Opium.

В «PARADISE» Тарас предлагает классический набор паназиатских блюд: роллы, дим-самы, блюда вок, утку по-пекински, Том Ям и т.п. Встречаются оригинальные рецепты: к примеру, в роллы с камчатским крабом добавляют мяту, которая придает им пикантный вкус. Интересная деталь – все блюда подаются на пальмовых листьях.

Попробуйте авторские новинки паназиатской кухни в ресторане «PARADISE».

Даже самый избалованный гурман не останется равнодушным, отведав классический омлет, который можно дополнить беконом, луком, томатами или сыром. Овсяная каша с земляничным вареньем, горячие блинчики со сметаной, творогом или икрой, американские панкейки с шоколадным кремом, хрустящая брускетта с томатами конкассе, базиликом и мини шпинатом – «утреннее меню» ресторана получилось неимоверно щедрым, что непременно подарит хорошее настроение на целый день.

Для вас особые условия:

— закрытие зала, меню от 1600 руб. на чел.

— отсутствие платы за обслуживание

— нет минимальной суммы закрытия зала

— все напитки полностью с вашей стороны без пробкового сбора.

Также для вас в подарок: текстильное оформление зала, оформление приветственного коктейля, музыкальное сопровождение вечера – диджей!

Элегантный и торжественный, он сочетает в себе качественную кухню и высокий уровень обслуживания. К Вашим услугам два просторных зала на 70 и 25 персон, профессиональная звуковая и световая аппаратура, подарки и сюрпризы.

Для вас и ваших гостей:

Удобное расположение – в историческом центре города, недалеко от метро Владимирская

3 варианта банкетного меню (1600, 1800 и 2200 рублей на персону). Есть возможность составить меню с учетом ваших пожеланий.

Возможность принести свои напитки (нет «пробкового сбора»)

Показ вашей «love story» на плазмах ресторана

Отсутствует арендная плата и другие дополнительные платежи

Бронируя дату в банкетном зале до 1 марта 2014 года – вы получаете подарки (на выбор):

Сертификат на ужин в годовщину свадьбы

Рыжики подаются со сметаной, ароматным растительным маслом и белым луком.

Для вас два просторных зала с большими экранами, специальные предложения от Шеф-повара ресторана, комплименты.

Расписание трансляций можно узнать в ресторане.

Шампанское и хорошее настроение гарантируем!

Поклонники восточной кухни по достоинству оценят шаверму и салаты из разнообразных ингредиентов, а также холодные и горячие закуски, такие как куриный рулет со шпинатом, говяжий язык, чебуреки с картофелем и сыром, кутабы с зеленью и различные супы.

Ценителям мяса придутся по душе блюда на мангале, например люля-кебаб и стейк из лосося на углях, а те, кто предпочитает овощи, будут в восторге от картофеля и томатов. На гарнир предложат припущенный шпинат и овощи гриль.

Любители европейской кухни также не останутся внакладе: вас ждут разнообразные холодные закуски, устрицы, лосось, нежнейшие салаты — традиционные оливье и «Цезарь», а также осьминог по-итальянски. Горячие закуски побалуют искушённого гостя — жюльен с куриной грудкой и запечённые креветки с соусом васаби подарят вам незабываемые ощущения. Не забудьте оценить вкуснейшие супчики и горячие блюда — традиционный борщ или сибирские пельмени. Сладкоежкам предложат всевозможные десерты: маковый торт с тёплой карамелью и ванильным соусом, сметанник и «Птичье молоко».

Ski-pass — это глинтвейн!

Меняем бесплатно и очень выгодно!

Ski-pass — это глинтвейн! И не спорьте!

Приезжайте – обмен работает!

Предложение действительно с 1 января по 28 февраля 2014 года!

Ресторан «Пряности & Радости» на Посадской каждый вторник с 13 до 18 часов устраивает пельменный день – гостей ждет шведский стол с пельменями из разнообразных начинок: с бараниной, свиниой – говядиной, индейкой, рыбой, а для тех, кто не употребляет мяса, приготовлены специальные вегетарианские пельмени. Кроме этого вас ждут вкуснейшие вареники с картофелем и творогом.

Стоимость – 390 рублей.

Приходите на бизнес-ланч и насладитесь кулинарными изысками разных стран. Для вас: итальянская паста и грузинские чахохбили, армянский люля-кебаб и узбекский плов. Каждую среду – новая страна и новое угощение!

Мясные салаты

Мясные салаты – это блюдо, без которого сложно представить любой праздник или застолье. Многие хозяйки выбирают его, ведь он не такой уж трудный в приготовлении и, безусловно, вкусный. Отличием таких салатов от других является содержание разного вида мяса. Больше всего подходит птица, свинина, баранина или говядина. Так же в такие салаты вместо мяса добавляют мясные продукты. И даже существуют салаты с содержанием сердца, легких или почек.

В наше время, с нашим диким темпом жизни, такие салаты особо популярны и актуальны. Чаще всего нам категорически не хватает времени, чтобы вы могли полноценно покушать, и это блюдо очень выручает, опять же таки благодаря немалой своей калорийности и питательности, и в тоже время насыщает наш организм полезными веществами, такими как белки, разнообразные нужные нам жиры и витамины.

Но мясные блюда, это, конечно же, не только возможность быстро перекусить. Мясные салаты, отлично справляются со своей задачей в качестве закуски и желанного для многих дополнения к праздничному столу. Никто не начинает сразу с основного горячего блюда. Выбрав любой мясной салат, гости настроятся на душевную атмосферу вечера, которая поспособствует хорошему аппетиту. Хоть время, потраченное на готовку такого блюда не маленькое, и требует определенных знаний по правильному приготовлению мяса, но потраченные усилия оправдают свои ожидания.

В таком салате отлично сочетаются ваши любимые овощи, например, картофель или перец, огурцы или помидоры, и даже редька или паприка. Используя кисло-сладкую приправу для салата, воспользуйтесь лимонным соком или уксусом.

Если вы по любого рода причинам придерживаетесь диеты, то выбирайте салаты с любой птицей, хорошо подойдет курятина или индейка, или с нежирной телятиной. Вы останетесь в форме, но сможете надолго насытить организм разнообразными полезными веществами и разными полезными микроэлементами.

Помните, что мясной салат, это отдельное, самостоятельное блюдо. Подавая его в виде гарнира к шашлыку или к котлетам, вы не только переедите и не осилите ни то ни то блюдо, а и не сможете как следует насладиться вкусом салата.

Интересна и история возникновения мясных салатов, в составе самых первых салатов было исключительно овощи и другие растительные компоненты, а в качестве специи использовали лишь соль. Но уже в 20 веке в салаты начали добавлять мясо. Салаты с мясом являются признаком достатка и хорошей сытой жизни. И многие из ресторана перешли на салаты домашнего приготовления.

Безусловно, все выше перечисленное относится только к салатам с правильно подобранными ингредиентами и заправками, рецепты которых вы сможете найти здесь. У нас собраны лучшие и оригинальные рецепты, придуманные на протяжении многих лет лучшими поварами, чтобы вы смогли порадовать вкусным блюдом своих дорогих и близких гостей. Среди всего ассортимента, вы точно без проблем имеете возможность выбрать для своего праздника или застолья подходящий вам по ингредиентам салат, и понять на какие затраты вам рассчитывать.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector