Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Простой салат с копченой колбасой

Салаты с копченой колбасой и огурцом — простые и вкусные рецепты

Сколько бы нам не твердили о вреде копченостей, представить свою жизнь без них невозможно. Тем более, отказаться от салатов из колбасы копченой и огурцов, с рецептами которых будем сегодня знакомиться. Колбасу мы любили, любим и будем обожать всегда, тем более, что выбор сейчас фантастический. И всего лишь замена одного сорта на другой, сделает вашу закуску необыкновенной.

Простые и вкусные салаты прочно вошли в наше повседневное питание, украшают стол в праздники, всегда привлекая внимание в первую очередь. Кстати, лично я даже знаменитый Оливье делаю с копченым представителем колбасы. И считаю данный вариант самым вкусным.

Чтобы вы не добавили в состав закуски, все будет в тему, поскольку с любимым продуктом отлично сочетаются все, что найдется в магазине и, соответственно, в холодильнике.

Готовьте салаты не только с огурцом, кладите свежую капусту, используйте пекинский её сорт. Великолепные закуски получаются с кукурузой и зеленым горошком, свежей морковкой или маринованной по-корейски. Держите подборку из лучших идей блюда на любой вкус.

Простой салат «Венский» с копченой колбасой, свежим огурцом и морковью

Не слишком известный салат, но совершенно незаслуженно. Очень вкусно получится, если возьмете сырокопченую колбаску. Но и с простой полу копченой будет также неплохо.

  • Сырокопченая колбаса – 300 гр.
  • Сыр типа Сулугуни – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежие огурцы – парочка.
  • Свежая морковка.
  • Майонез – 200 гр.
  1. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Остальные компоненты поделите кубиками одинакового размера.
  2. Сложите в салатник, пролейте майонезом. Перемешайте содержимое, отрегулируйте вкус на соль.

Салат Соломка с колбасой и огурцами – простой рецепт

Сытный и невероятно простой в исполнении будничный салат, на приготовление которого уйдет считанные минуты.

  • Колбаса – 300 гр.
  • Огурец — парочка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза.
  • Зелень укропа, соль, перец.
  • Майонез.

Согласно названию салата, все компоненты нарезаются соломкой. Сначала колбаса.

Следом сваренные вкрутую яйца.

Посолите, сдобрите перчиком.

Перемешайте содержимое и подавайте.

Салат с огурцом и колбасой копченой и кукурузой

Даже если в холодильнике повесилась мышь, продукты для этого салата найдутся практически всегда. Главное, иметь кусочек полу копченой колбаски.

  • Колбаса – 300 гр.
  • Баночка горошка.
  • Морковка.
  • Огурец.
  • Сметана – ложка.
  • Готовая горчица – по вкусу.
  • Соль.
  1. Почистите овощи, натрите или покрошите.
  2. Порежьте колбасу, достаньте из баночки зеленый горошек.
  3. Поместите в плошку, залейте сметаной. Горчицу кладите понемногу, чтобы не переборщить – количество регулируйте на свой вкус.

Как приготовить салат с колбасой, огурцом и свежей капустой

Этот салат лучше готовить из краснокочанной капусты. Но если таковой не нашлось, берите обычную.

  • Капуста – 300 кг.
  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Морковка (свежая или корейская).
  • Французская горчица – большая ложка.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.
  1. Нашинкуйте кочан капусты, присолите, немного пожмите руками, чтобы нарезка пустила сок.
  2. Натрите морковку. Если решите брать острую корейскую, слейте маринад, покрошите короткой соломкой.
  3. Нарежьте луковые перья.
  4. Соедините компоненты в салатнике, добавьте горчицу и масло. Размешайте и получайте удовольствие.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Салаты с китайской капустой получаются легкими и полезными. Яркие и вкусные, они не останутся незамеченными на праздничном столе. Готовятся буквально за пять минут, отсюда и название – «Пятиминутка».

  • Небольшой вилок.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Болгарский перец красного цвета.
  • Веточки петрушки, майонез, соль.
  1. Измельчите капусту недлинной соломкой.
  2. Соразмерно нарежьте колбасу и избавленный от семян сладкий перец.
  3. Раздавите прессом дольки чеснока. Порубите петрушку.
  4. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, заправьте майонезом. Солите, если понадобится, по вкусу.

Салат с сухариками, огурцом и колбасой копчёной

Для приготовления берите сухарики со вкусом ветчины, бекона или грибов – эти варианты самые вкусные.

  • Колбаса – 100-200 гр.
  • Кукуруза, консервированная – маленькая банка.
  • Сухарики – упаковка.
  • Соленые огурцы – парочка.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.
  1. Заблаговременно сварите яйца. Нарежьте брусочками.
  2. Аналогично настрогайте колбасу и соленые огурцы.
  3. Добавьте к ним кукурузу из баночки, слив консервант.
  4. Мелко порежьте перья лука, отправьте следом.
  5. Отложите несколько сухариков на украшение, остальное положите в закуску.
  6. Заправьте блюдо соусом, перемешайте и сразу угощайтесь.

Салат «Флоренция» с огурцом, корейской морковью и колбасой копченой

  • Морковка по-корейски – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Огурец.
  • Майонез.
  1. Натрите в крошку сваренные накануне яйца. Остальные ингредиенты покрошите произвольно. Очень красиво смотрится нарезка соломкой.
  2. Из моркови слейте маринад, нарежьте соломку кусочками, удобными для еды.
  3. Заправьте блюдо соусом, перемешайте. Украсьте на свое усмотрение.

«Охотничий салат» — рецепт с копченой колбасой и солеными огурцами

Классный салат довольно популярен среди хозяек. Из прочих выделяется оригинальным вкусом, поскольку в основе блюда настоящие охотничьи колбаски.

  • Охотничьи колбаски – 300 гр.
  • Вареная свекла.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Соленые огурцы – 100 гр.
  • Майонез.
  1. Заранее отварите свеклу и морковку. Дайте остыть, покрошите мелкими кубиками.
  2. Аналогично порубите луковицу, отправьте в другие овощи.
  3. Нарежьте колбаски кружочками.
  4. Соедините ингредиенты в миске, залейте майонезом, размешайте.

Блинный салат с огурцом и копченой колбасой

Очень нежный и вкусный салат с яичными блинчиками. Такой же великолепный, как и прочие салаты, с рецептами которого я вас уже знакомила.

  • Копчёная колбаса – 150 гр.
  • Свежий огурчик.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Сметана, майонез – по 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Зелень, соль, перец.
  1. Разбейте в миску яйца, присолите, поперчите, разболтайте венчиком.
  2. Испеките тонкие блинчики, переложите на тарелку, нарежьте соломкой. Первый раз сковороду промажьте маслом. Затем эту манипуляцию можно пропустить.
  3. Нарежьте полосками огурцы с колбасой. Добавьте к ним полоски блинчиков.
  4. Покрошите зубчики чеснока, укроп, введите в салат.
  5. Залейте сметану, майонез, перемешайте. Подкорректируйте вкус закуски на соль.

Праздничный салат с сервелатом, свежим и маринованным огурцом

Сложный салат, но в результате вы получите необычное сочетание ингредиентов. В моей записной книжке закуска значится как Швейцарский салат.

  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Лимон.
  • Сервелат – 400 гр.
  • Карбонад – 400 гр.
  • Окорок, варено-копченый – 400 гр.
  • Груши – парочка.
  • Веточка тархуна.
  • Майонез – 5 больших ложек.
  1. Покрошите веточку тархуна.
  2. Соедините майонезный соус с лимонным соком, добавьте крошку тархуна. Оставьте на 10 минут, чтобы соус впитал в себя аромат зелени.
  3. Все мясные продукты нарежьте тонкой соломкой, длиной в 2,5 сантиметра. Если окорок слишком жирный, срежьте немного сала.
  4. Огурцы, оба вида, также поделите соломкой, равной по длине мясной нарезке.
  5. Разрежьте груши на 4 части, удалите семенную часть. Мякоть покрошите соломкой.
  6. Смешайте все компоненты в салатнике, заправьте ароматным майонезом. Обязательно дайте закуске настояться не менее 1,5-2 часов. Соль добавлять не нужно.
Читать еще:  Салаты из тыквы

Видео-рецепт салата с маринованным огурцом и рисом

Попробовав впервые, вы тут же захотите повторить. Великолепное блюдо, достойное хоть на праздничный стол, хоть на ужин. Приятного аппетита!

Салат «Венеция» с копченой колбасой и кукурузой

На днях в гостях у подруги попробовала салат с копченой колбасой и кукурузой, а название то какое у него интересное – «Венеция». Салат мне сразу понравился, уж очень вкусным оказался. А когда я попросила рецепт у подруги, он оказался еще и очень легким! Поэтому смело отнесу салат «Венеция» с копченой колбасой и кукурузой к категории салатов 5-минуток.

Салат готовится очень быстро — ведь не нужно ничего отваривать. Поэтому я теперь часто готовлю его на праздники, и моим гостям он всегда очень нравится. В качестве колбасы подойдет любая копченая типа сервелата. Для разнообразия вместо нее можно использовать и копченую курицу.

Ингредиенты

  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Огурец большой — 1 шт.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез

Инструкция

  1. Огурец нарезаем тонкой соломкой прямо с кожурой.
  2. С копченой колбасы снимаем пленку и режем точно также – соломкой.
  3. Складываем нарезанные колбасу и огурец в миску. Натираем сыр на мелкой терке – самое сложное в этом рецепте.
  4. Добавляем кукурузу и корейскую морковь.
  5. Всё хорошо перемешиваем ложкой.
  6. Салат заправляем майонезом и подаем к столу! Как видите, рецепт салат с копченой колбасой и кукурузой довольно прост, а самое главное – он получается очень вкусным. Приятного аппетита!
Похожие записи

Теплый салат с курицей →

Диетический винегрет →

Салат из свежей капусты и моркови – очень простой рецепт! →

Салат с рыбной консервой →

Comments are closed.

Категории рецептов

  • Блюда из курицы и индейки
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из овощей
  • Блюда из яиц
  • Блюда из макарон
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Запеканки
  • Печенье
  • Салаты
  • Каши
  • Постные блюда
  • Простые пирожные и тортики
  • Готовим в микроволновке
  • Готовим в пароварке
  • Готовим в хлебопечке
  • Детские блюда
  • Диетические рецепты
  • Заготовки, консервация
  • Напитки
  • 5-ти минутные блюда
  • Без рубрики
  • Всё о еде
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для мультиварки
  • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    • Как чистить свиной язык?

    Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Рецепты салатов с копченой колбасой

    Лучшая подборка рецептов салатов с копченой колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с колбасой. Еще у нас есть одна тысяча триста шестьдесят рецептов салатов с колбасой и сыром.

    Салат с копченой колбасой и солеными огурцами

    Ингредиенты: Соленые огурцы – 2 шт., Копченая колбаса – 300 г, Лук репчатый – по вкусу, Майонез «Провансаль» – для заправки, Картофель – 2 клубня, Соль – по вкусу, Куриные яйца — 2 шт., Свежая петрушка – на подачу Продукты для нашего салата берутся из списка. Колбасу выбирайте по своему вкусу. Огурцы подойдут бочковые баночные, закрытые под капрон. Куриные яйца необходимо отварить, а затем остудить. Картошку можно тоже сначала отварить, но можно это сделать уже с нар.

    Салат с копченой колбасой и помидорами

    Ингредиенты: Колбаса копченая — 200 г, Помидоры — 150 г, Сыр твердый — 100 г, Болгарский перец — 100 г, Чеснок — 1 зубчик, Майонез — 1 ст.л., Соль и черный молотый перец — по вкусу Подготовим продукты для приготовления салата из помидоров и копченой колбасы. Я люблю салаты красочные, поэтому использую обычно разноцветный болгарский перец для салата. Колбасу можно взять и копченую, и полукопченую. Помидоры подойдут любые, я в этот раз .

    Немецкий салат с копченой колбасой

    Ингредиенты: Колбаса копченая 100 Грамм, Картофель 200 Грамм (мелкий), Огурцы соленые 150 Грамм, Лук красный 80 Грамм, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу Немецкий салат с копченой колбасой займет центральное место на вашем столе, ведь сочетание копченой колбасы, соленых огурчиков и картофеля — это очень вкусно. Для заправки понадобится оливковое масло и горчица в зернах. Ваша семья и гости останутся довольны.

    Салат с копченой колбасой и морковью

    Ингредиенты: Колбаса копченая 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана По вкусу (или майонез), Зелень По вкусу Мне этот рецепт приготовления салата с копченой колбасой и морковью в первую очередь импонирует своей простотой. Ничего не надо ни варить, ни жарить, быстро и легко! Хотя если вы не любите сырую морковь, можно ее отварить, или же вообще использовать морковь.

    Салат с копченой колбасой и сыром

    Ингредиенты: Спаржа 250 Грамм, Колбаса сырокопченая 100 Грамм, Авокадо 4 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Сыр козий 100 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Шнитт-лук 1 Пучок, Горошек зеленый замороженный 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сок лимона 2 Ст. ложки, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Соль морская По вкусу, Кресс-салат По вкусу Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, используйте для него копченую колбаску, нежный зеленый горошек и спаржу. Очень красиво смотрится подача салата, которая выполнена при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат с копч.

    Читать еще:  Салат из помидоров, лука и сыра

    Салат с копченной колбасой

    Ингредиенты: Колбаса сырокопченая 100 Грамм, Яйца перепелиные 10 Штук, Черри 200 Грамм, Руккола 200 Грамм, Горошек зеленый в стручках 150 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить .

    Салат с копченой колбасой

    Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Фасоль 12 Стаканов, Лук красный 1 Штука, Соль, перец — По вкусу, Майонез — По вкусу, Колбаса копченая 300 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки Салат с копченой колбасой — это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом — вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецеп.

    Салат с копченой колбасой и кукурузой

    Ингредиенты: копченая или полукопченая колбаса – 250 грамм, твердый сыр – 200 грамм, куриные яйца – 4 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, майонез – 4 ст.л., укроп и зеленый лук — для украшения. Яйца отварить и охладить в холодной воде. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца и сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом, оформить на блюде, украсить зеленью укропа, зеленым луком и кукурузой и подавать к столу. .

    Салат с копченой колбасой и кукурузой

    Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 250 гр, Твёрдый сыр — 200 гр, Куриные яйца — 4 шт., Кукуруза консервированая — 300 гр, Майонез — 4 стол.л., Укроп — по вкусу Подготовить все ингредиенты Яйца отварить и охладить в холодной воде. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца и сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом, оформить на блюде, украсить зеленью укропа, зеленым луком и ку.

    Салат из копченой колбасы

    Ингредиенты: Копченые колбаски 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Зеленый лук 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Сок лайма 1/2 Стакана, Сахар 3 Чайных ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка Салат может смело претендовать на звание основного блюда, ведь он сытный и очень вкусный. Копченая колбаса хорошо сочетается со свежими овощами и ростками фасоли. Особую пикантность салату придает тайская заправка, на основе сока лайма, рисового уксуса, сое.

    Простой салат с копченой колбасой

    Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.

    По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.

    Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.

    А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
    200 г колбасы копченой,
    150 г сыра твердых сортов,
    два крупных куриных яйца,
    два спелых помидора большого размера,
    одна чесночная долька,
    220 г майонеза оливкового.
    Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много. Начинаем готовить салат с колбасой и сыром.

    1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.

    2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.

    3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.

    4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.

    5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.

    6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.

    7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!

    Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

    Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

    Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

    Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

    Читать еще:  Салат из огурцов на зиму рецепты на зиму

    Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

    • Копченая колбаса — 200 гр.,
    • Яйца — 2 шт.,
    • Свежий огурец — 1 шт.,
    • Твердый сыр — 100 гр.,
    • Свежая зелень — 10-20 гр.,
    • Майонез — 2 ст. ложки,
    • Соль — по вкусу.

    Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

    На крупной терке натрите твердый сыр.

    Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

    Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

    Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

    Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

    Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

    К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

    Перемешайте салат ложкой.

    Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

    Салат с колбасой

    Лучшие рецепты каталога

    Рецептов: 50

    вареная колбаса — 450 гр.

    рис круглый — 1/3 ст.

    свежий огурец — 1 шт.

    свежие помидоры — 2 шт.

    яйца куриные — 2 шт.

    репчатый красный лук — 1 шт.

    04 декабря 2020, 12:01

    ветчина – 300 гр.

    маринованные грибы – 300 гр.

    яйца куриные – 3 шт.

    сыр твердый – 150 гр.

    майонез – 100 гр.

    24 сентября 2020, 11:12

    савойская капуста — 500 гр.

    колбаса полукопченая «салями» — 350 гр.

    зеленый консервированный горошек — 1 банка (425 гр. )

    зеленый лук — 1 пучок

    зелень укропа — 1 пучок

    зелень петрушки — 1 пучок

    03 сентября 2020, 07:45

    вареная колбаса — 350 гр.

    куриные яйца — 4 шт.

    огурцы свежие — 2 шт.

    консервированная кукуруза — 1 б.

    плавленый сырок — 150 гр.

    зеленый лук — 1 пуч.

    23 июля 2020, 08:29

    капуста свежая — 500 гр.

    полукопченая колбаса — 250 гр.

    зелень укропа — 1 пучок

    зеленый лук — 1 пучок

    06 июля 2020, 07:45

    колбаса сырокопченая — 250 гр.

    твердый сыр — 160 гр.

    картофель — 1 шт.

    консервированный горошек — 250 гр.

    огурцы маринованные — 4 шт.

    лук репчатый — 1 шт.

    20 мая 2020, 19:27

    копчёная колбаса (или копчёная грудка/ветчина) — 200 гр.

    плавленый сырок — 1 шт.

    17 мая 2020, 20:16

    копченая колбаса – 150 гр.

    кукуруза консервированная – 100 гр.

    сливочное масло — 20 гр.

    07 мая 2020, 13:28

    14 марта 2020, 22:17

    пекинская капуста 1 шт.

    11 марта 2020, 20:08

    копченая колбаса — 100 гр.

    сырая морковь — 1 шт.

    орехи грецкие — 50 гр.

    чеснок — 2 зубчика

    03 декабря 2019, 19:33

    копченая колбаса – 150 гр.

    морковь по-корейски – 120 гр.

    маринованные огурцы – 2 шт.

    болгарский перец – 1 шт.

    14 ноября 2019, 21:27

    маринад для лука

    уксус виноградный или яблочный, или 7 % — 2 ст.л.

    12 ноября 2019, 13:40

    крабовые палочки — 100 гр.

    колбаса п/копч. — 100 гр.

    кукуруза консерв. — 100 гр.

    зеленый лук — 20 гр.

    06 сентября 2019, 10:43

    — колбаса вареная или копченая – 200 гр.

    — сыр твердый – 100 гр.

    — огурец свежий – 2 шт.

    — зеленый горошек ½ банки

    19 июня 2019, 07:28

    сырки плавленные — 2 шт.

    сухарики с беконом — 2 пачки.

    колбаса — 200 гр.

    кукуруза консервированная — 250 гр.

    12 июня 2019, 18:33

    колбаса московская — 300 гр.

    фасоль красная в собственном соку — 1 баночка

    майонез — 100 гр.

    28 марта 2019, 17:06

    300 гр. моркови по-корейски

    100 гр. копченой колбасы

    1 — 2 ст.л. майонеза

    30 января 2019, 17:12

    охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.

    куриная грудка — 1 шт.

    картофель — 3 шт.

    огурец свежий — 1 шт.

    огурцы маринованные — 300 гр.

    22 января 2019, 17:25

    копченая или полукопченая колбаса – 250 гр.

    твердый сыр – 200 гр.

    куриные яйца – 4 шт.

    кукуруза консервированная – 1 банка

    13 января 2019, 16:48

    колбаса сырокопченая — 100 гр.

    маринованный огурец — 2 шт.

    майонез «провансаль» тм «махеевъ» — 3 ст.л.

    22 декабря 2018, 10:21

    яйца — 6 шт. ( 2 шт. для блинчиков и 4 шт. варенные для салата)

    огурцы консервированные — 3 шт

    колбаса копченная — 200 гр

    14 декабря 2018, 11:24

    колбаса «сервелат» — 150 г

    консервированный горошек — 150 г

    сырая морковь — 100 г

    11 декабря 2018, 11:29

    1.копченая колбаса-250 г

    2.яйца отварные — 3шт

    3.сыр твердый — 200 г

    4.огурец свежий — 2шт

    08 декабря 2018, 00:09

    01 декабря 2018, 19:11

    яйцо куриное — 6 шт

    колбаса варёная — 300 гр

    кукуруза — 1 бан

    23 ноября 2018, 17:00

    колбаса вареная- 250 г.

    яйца отварные- 5 шт.

    21 октября 2018, 19:56

    помидоры — 300 г

    хлеб белый — 2 ломтика

    зубчика майонез — 2 ст.л.

    15 сентября 2018, 18:47

    — охотничьи колбаски – 150 гр.

    — помидоры – 100 гр.

    — листья салата – 8 шт.

    — черный молотый перец

    05 сентября 2018, 16:17

    корейская морковь — 200-300 гр.

    свежий огурцы — 1-2 шт.

    сервелат — 300 гр.

    сухарики — 100 гр.

    майонез — 2-3 ложки

    31 августа 2018, 09:13

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector