Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
28 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с телятиной

Салаты из говядины и телятины

Для салатов из говядины и телятины выбирают отварное мясо, но подойдет и копченая, и запеченная в духовке говядина/телятина. В сочетание со свежими овощами, салат из говядины может считаться диетическим, отлично сбалансированным, подходящим для всех, кто следит за здоровьем. Тем же, кто ценит в мясных салатах сытность, советуем обратить внимание на рецепты из говядины с вареным картофелем и рисом. В качестве заправки можно использовать смесь растительного масла с лимонным соком или винным уксусом, или заправлять салат из говядины майонезом пополам со сметаной/йогуртом.

Салат из говядины с корейской морковью

Для получения гармоничного вкуса мясного салата почти всегда к мясу добавляют овощи. Рецепт салата из отварной говядины не стал исключением. К нарезанному соломкой мясу добавили не только корейскую морковку, но и обжаренный сладкий перец вместе с мар.

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

Салат из редьки и отварной говядины «Архиерейский» был известен и популярен еще в СССР. Да и сейчас рецепт не потерял актуальности. Редьку ценят не только за вкусовые качества, но и за целебные. Любой, даже самый незатейливый салат из редьки с луком .

Салат из редьки с говядиной

Редька в салатах (черная или зеленая) замечательно сочетается не только с овощами, но и с мясом. Она обладает ярким, острым вкусом и богата витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается организм. Приготовить салат из зеленой редьки с говядино.

Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

Салаты из зеленой редьки не так часто появляются на наших столах, а зря. Зеленая редька — это не только вкусный корнеплод, но еще и кладезь витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт салата из зеленой редьки с мясом, который можно подать к столу как ос.

Веррин с говядиной и гранатом

Веррины — это слоеные салаты, которые подают в небольших стаканчиках. Принцип подачи — слои должны быть разными по вкусу и цвету. И ёмкость для салата выбирают прозрачную, чтобы было чётко видно каждый слой. При хорошем контрасте продуктов, салат буд.

Салат Рассолье

Рассолье — необычный рецепт салата, в котором смешаны и соленая рыба (селёдка), и вареное мясо (говядина). В сети салат Рассолье называют эстонским винегретом, т.к. в состав входит вареная свекла. Готовый салат заправляют сметаной и горчицей. .

раздел: Салаты рыбные

Салат из телятины c горчицей и майонезом

телятина (жареная), картофель, соленый огурец, яблоко, зеленый горошек, яйцо, растительное масло, горчица, петрушка (зелень), майонез, соль, уксус

раздел: Салаты из говядины и телятины

Салат из грейпфрута и говядины

говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью

Салат селедочный с говядиной

сельдь, говядина, картофель, свекла маринованная, огурцы соленые, лук репчатый, яйцо, сливки, зелень петрушки, перец молотый черный

раздел: Финская кухня, Салаты из говядины и телятины, Салаты рыбные

Салат-коктейль из говядины

говядина (отварная), огурцы (соленые), редис, томатный соус, растительное масло, лук репчатый, сахар, черный молотый перец

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из говядины и телятины

Картофельный салат с говядиной

картофель (в мундире), лук репчатый, масло сливочное, копченая грудинка, говядина (вареная), соль, перец, петрушка, уксус, растительное масло

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Салат из редьки с говядиной

редька черная, говядина отварная, лук репчатый, яйца, майонез, соль, черный перец.

раздел: Салаты из редьки, Салаты из говядины и телятины

Говяжий салат с тыквенным маслом

говядина (нежирная вареная), уксус, тыквенное масло, черный перец, маринованный огурец, каперсы, яйцо, лук репчатый (маленький), перец (маленький, красный и зеленый), лук-резанец

раздел: Австрийская кухня, Салаты из говядины и телятины

Салат из паприки и говядины

лук репчатый, помидоры, говядина (вареная), эдемский сыр, мясной бульон, соль, чеснок, растительное масло, уксус, перец, сахар, лук-резанец, петрушка

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты сырные

Тайский салат с говядиной и виноградом

говядина (одним куском, 2.5 см толщиной), винограда (без косточек, красный или чёрный, порезанный пополам), чили (разрезанных пополам, очищенных от семян), чеснок, имбирь (корень, очищенный), кориандр, кориандр (свежезарезанный), мята, мята (свежезарезанный), тайский рыбный соус, цедра, лайм (сока), коричневый сахар (мягкий), лимонная трава (тщательно порезанная ), рокет салат (без стеблей), кунжутные семена (поджаренные), шнитт-лук (порезанный)

раздел: Тайская кухня, Салаты из говядины и телятины

Острый салат из лапши с говядиной

лапша (быстрого приготовления), филе (говяжий), острый красный перец, арахис (жареный), кинза, зеленый лук (перо), соевый соус, растительное масло, cоль, перец

раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины

Салат из вареной говядины с черносливом

говядина (вареная), чернослив (маринованный), лук репчатый, майонез

раздел: Салаты из говядины и телятины

Салат из спаржи с говядиной

спаржа (нарезанная на кусочки), морковь, говядина (жареная), помидоры черри (нарезанные на половинки), водяной орех (консервированный), зеленый лук (мелко нарезанный), имбирь, растительное масло, винный уксус (красный), соевый соус, кунжутное масло

раздел: Салаты овощные, Рецепты из спаржи, Салаты из говядины и телятины

Теплый салат из спаржи с говядиной по-пекински

говядина, маринад китайский, чеснок, соевый соус, крахмал, растительное масло, репчатый лук, спаржа

Читать еще:  Как приготовить салат из редьки черной: лучшие рецепты

раздел: Салаты из говядины и телятины

Салат из брюквы с телятиной

морковь, брюква, майонез, телятина

раздел: Салаты из говядины и телятины

Салат из говядины, спаржи и брокколи

стейк (толщиной 1 см), спаржа (свежая. нарезанная на кусочки по 5 см), брокколи (разобранная на соцветия), соевый соус, белый винный уксус, кунжутное масло, имбирь (свежий, измельченный), сахар 1 ч.л., салат, черный перец, семена кунжута

раздел: Салаты из говядины и телятины

Китайский салат из говядины и спаржи

стейк (готовый, нарезанный кусочками), спаржа (бланшированная), зеленый лук (мелко нарезанный), сладкий красный перец, кунжутное масло, растительное масло, лапша рисовая (прозрачная), соус терияки, красное вино, имбирь (свежий, измельченный), чеснок, анис, гвоздика, острый красный перец, апельсиновая цедра, фенхель (семена)

раздел: Китайская кухня, Салаты из говядины и телятины

Салат из макарон с говядиной и хреном

говядина (вареная), макароны (отварные), яйцо (вареное), сметанный соус, соус-хрен, помидоры

раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины

Салат из баклажанов с говядиной и перцем

баклажаны, говядина (отварная), сладкий перец (маринованный), растительное масло, сельдерей (зелень), перец красный (молотый), соль

раздел: Салат из баклажанов, Салаты из говядины и телятины

Салат из грейпфрутов и стручковой фасоли с говядиной

грейпфрут, фасоль стручковая, говядина (отварная), лук репчатый, салат, масло растительное, уксус винный или уксус яблочный, сахар, соль, перец

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью

Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

лапша рисовая, говядина (филе), перец красный, лук-порей (тонкий стебель), чили красный, кориандр, масло арахисовое, бульон куриный, сахар, лимон сок, соль

раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины

Теплый салат с телятиной и овощами

Я делилась радостью уже, нет? Наша Новенькая на полдня ходит в садик, приносит оттуда море хорошего настроения и кучу эмоций, трещит потом вторые полдня, не умолкая, чем взрывает мой мозг напрочь. Не знаю, откуда в этом ребенке столько разрушительной энергии, постоянно ищу способы направить ее в созидательное русло, а параллельно пробую записывать ее перлы, чтобы потом предъявить как доказательство ее буйной и неуемной силушки. Сегодня, например, рассказывает сказку про курочку Рябу:

— Дед ноет, баба ноет, они нытики, а курочка им говорит: «Не ной дед, не ной, баба, я принесу вам новое яичко, не разбитое, а золотое!», но я бы на месте курочки не приносила никакое, я лучше пойду в курятник, отниму все яйца, а ты мне сделаешь омлет, но я не хочу сегодня омлет, давай мне лучше салат с овощами, мне нужна клетчатка, ты говорила, что от нее хорошо какают! — и вся эта тирада была произнесена на одном дыхании!

В общем, вы понимаете, да? Пошла я готовить теплый салат с телятиной и овощами. В первую очередь — потому, что мне вкусно, все остальные. кхм, причины — глубоко вторичны.

— Знаю, оборвать чью-либо жизнь — всегда убийство. С тех пор как я побывал на войне, мне даже муху убивать неприятно. И всё-таки телятина сегодня вечером показалась мне особенно вкусной, хотя телёнка убили ради того, чтобы мы его ели. Всё это старые парадоксы и беспомощные умозаключения. Жизнь — чудо, даже в телёнке, даже в мухе. Особенно в мухе, этой акробатке с её тысячами глаз. Она всегда чудо. И всегда этому чуду приходит конец. Но почему в мирное время мы считаем возможным прикончить больную собаку и не убиваем стонущего человека? А во время бессмысленных войн истребляем миллион людей?
Эрих Мария Ремарк, «Чёрный Обелиск»

В общем, получается очень круто! Овощи прекрасны, телятина великолепна, руккола чудесна, и все вместе — это восторг. Немного усилий — и у вас готов легкий ужин или, если вы без проблем обходитесь без первого, отличный обед. Как ни крути, рецепт теплого салата с телятиной и овощами великолепен, и я настоятельно рекомендую не проходить мимо. Понятно, что любой салат — это, по сути, конструктор: бери, что есть, и строй, что хочешь, но в данном случае я советую попробовать именно так, как написано, а уже после этого, если возникнет желание, заниматься творчеством.

Как готовить теплый салат с телятиной

Ингредиенты:

2 болгарских перца;

1 пучок рукколы;

3 ст. л. соевого соуса;

соль, зелень, растительное масло, перец по вкусу.

Инструкция

  • Телячью вырезку (без прожилок, пленок и прочей ерунды, она не для этого рецепта) кладем в морозилку примерно на 1 час. После этого нарезаем максимально тонкими пластинками.
  • Выкладываем мясо в миску, добавляем горчицу и соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
  • Разогреваем масло, обжариваем с двух сторон мясные «лепестки» до румяного цвета.
  • Баклажаны моем, нарезаем брусочками, обильно пересыпаем солью, оставляем на 15 минут, чтобы они пустили сок.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде до мягкости, добавляем баклажаны. Жарим до готовности.
  • За пять минут до готовности баклажанов добавляем в сковороду порезанные брусочками кабачки и сладкий перец. Жарим, пока овощи не станут мягкими.
  • На блюдо выкладываем рукколу, добавляем порезанные дольками помидоры.
  • Сверху выкладываем теплые овощи.
  • Раскладываем мясо, подаем.

  • Как правило, той соли, которая есть в баклажанах и соевом соусе, мне вполне достаточно, но вы скорректируйте ее количество по своему вкусу. Приятного аппетита!
  • Читать еще:  Острый салат из сладкого перца на зиму

    Мясной салат с телятиной

    Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

    420 ККал на 1 порцию

    Приготовить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ, отварить в нем телятину, остудить, не вынимая из бульона. Нарезать телятину ломтиками.

    Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

    Все продукты перемешать.

    В майонез добавить томатный кетчуп, перемешать и заправить полученным соусом салат. Подавать охлажденным.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин В12 (цианокобаламин)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин D (D2 + D3)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Совет по приготовлению

    Чтобы телятина для салата получилась сочнее, при отваривании ее нужно положить в кипящую воду, а затем убавить огонь.

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке — в кубиках

    Салат с телячьим языком

    Салат с тунцом и фасолью

    Салат с хурмой и авокадо

    Салат с цикорием и тартаром из тунца

    Салат с шампиньонами и фасолью

    Сытный фасолевый салат

    Фруктовый салат из свеклы с апельсином

    Что можно еще приготовить за это время?

    Эклеры с лаймовым заварным кремом

    Желе из молока с желатином и ягодами

    Сметанное желе с фруктами и мятой

    Чизкейк с клюквой в сахаре

    Чизкейк с вишнёвым желе

    Чизкейк с бананом и крошкой из печенья

    Медовый крем с орехами

    Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой

    Салат крабовый с помидорами

    Сытный салат с макаронами

    Куриный салат с авокадо

    Салат с курицей по-китайски

    Салат из арбуза с сыром фета

    Салат с охотничьими колбасками

    Яблочный салат с сельдереем

    Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

    Моё первое меню

    Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

    Моё первое меню

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

    Меню без курицы

    Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

    Меню без курицы

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

    Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Блендер
    • Варка
    • 14 февраля
    • 8 марта
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питание
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Баклажан
    • Брокколи
    • Баранина
    • Бекон
    • Авокадо
    • Ананас
    • Горбуша
    • Кальмары
    • Белые грибы
    • Брынза
    • VK
    • OK
    • YA
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Салат из телятины с огурцами пошаговый фото рецепт

    Этот салат из телятины подается холодным, соответственно, до начала его приготовления нам потребуется не только отварить мясо, но и успеть охладить его. Поэтому, готовить начнем с отваривания продуктов.

    Доводим до кипения воду, и как только она закипит, отправим в кастрюлю мясо, и будем отваривать его при умеренной температуре до полной готовности минут 40. Где-то за 10 минут до готовности, бульон, где варится мясо, нужно посолить, а после отваривания, телятину необходимо извлечь из бульона и охладить до комнатной температуры,

    Одновременно ставим отвариться перепелиные яйца. Их необходимо отварить вкрутую,

    Пока мясо и яйца отвариваются, подготовим две заправки. Одна пойдет для маринования мяса и огурцов, другой, будем заправлять весь салат. Для приготовления первой заправки, просто смешаем в одной емкости рисовый уксус и соевый соус «Терияки». Первая заправка готова.

    Делаем вторую заправку для нашего мясного салата. Нальем в небольшую плашку оливковое масло, и выдавим в масло чеснок,

    Вольем вустерский соус (он на самом деле называется гораздо мудреней чем я написал),

    Выдавим в масло с чесноком примерно одну столовую ложку сока лимона, и уберем обе заправки в сторону настаиваться до охлаждения отваренной телятины.

    Как только телятина остыла, нарежем ее вот такими небольшими ломтиками, как показано на фотографии рецепта,

    Примерно такими же брусочками нарежем огурец,

    Переместим телятину в салатник, и зальем мясо первой заправкой из соевого соуса и уксуса, хорошенько перемешаем,

    Поверх мяса, отправим в салатник огурцы,

    Помидоры черри и зелень промоем, просушим бумажными полотенцами, нарежем помидоры на четвертинки, а зелень кинзы измельчим,

    Крупно, нарвем руками листья зеленого салата,

    Перепелиные яйца почистим от кожуры и порежем напополам,

    Перец чили освободим от семян и перегородок и мелко нарежем,

    Отправим все в салатник, заправим второй заправкой для салата, быстренько все перемешаем,

    И сразу же, подадим салат из телятины на стол, посыпав его по желанию нарубленной зеленью укропа.

    Читать еще:  Очень вкусный рецепт салата с сельдью на Вашем новогоднем столе

    Ну а это еще одна фотография только что приготовленного салата. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта салата из телятины с огурцами.

    Примечания к рецепту салата

    Как я уже говорил при описании рецепта, салат необходимо полностью съесть сразу после приготовления, иначе содержащиеся в нем зелень и огурцы раскиснут!

    Теплый салат с телятиной, порция (ТТК1706)

    ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Теплый салат с телятиной, порция

    1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

    Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Теплый салат с телятиной, порция вырабатываемое объектом общественного питания.

    1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

    Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

    1. РЕЦЕПТУРА
    Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
    продуктов на
    на 1 пор
    БруттоНетто
    Телятина в/с п/фг50,00050,000
    Соль поваренная экстраг1,0001,000
    Перец черный молотыйг0,1000,100
    Масло растительное рафинированноемл10,30010,000
    Цукиниг33,00030,000
    Шампиньоны с/р»г30,00030,000
    Перец болгарский п/ф»г20,00020,000
    Масло растительное рафинированноемл10,30010,000
    MIX салатов с/р»г25,00025,000
    Помидоры черри свг20,00020,000
    Огурцы свежие срг20,00020,000
    Картофель пай с/рг10,00010,000
    Соус Майонез с терия с/р»г30,00030,000
    Специи с/рпор1,0001,000
    Выход блюда (в граммах):200
    1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

    Телятину нарезают медальонами по 10-12 г, слегка отбивают, солят, перчат. Цукини, шампиньоны, помидоры черри и перец болгарский моют, высушивают и нарезают: Цукини-полукольцом, перец — треугольниками, шампиньоны — дольками в ширину всего гриба.

    Овощи солят, перчат и слегка припекают на сковороде гриль. Медальоны из говядины слегка обжаривают на сковороде гриль непосредственно перед подачей салата (говядину не пересушиваем).

    Микс салата, картофель «Пай» и соус готовят согласно раскладкам. Микс салата перемешивают с огурцом, нарезанным соломкой и половинками помидор черри и выкладывают на центр тарелки, .

    По краю тарелки укладывают подпеченные овощи, поливают соусом. Медальоны из говядины выкладывают на микс салата.

    В середину укладывают картофель «Пай»(соломка 2 мм, длина 3-5 см)

    1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

    Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

    1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

    6.1 Органолептические показатели качества:

    Внешний вид — Характерный данному блюду.

    Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

    Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

    6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

    По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

    1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

    Салат корн с телятиной и пармезаном

    Суши — Салат «Филадельфия» на Праздничный Стол
    Гости Обалдеют! Красивая Нарезка Фруктов на Праздничный Стол
    Торт ПАНЧО
    Торт «Фруктовый Остров»
    Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
    • Новый год
    • Рождество
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку

    Ингредиенты

    телятина (вырезка, толстый или тонкий край) 250 г
    помидоры черри 100 г
    салатный микс (корн + радиччио) 60 г
    сыр «пармезан» или «грана падано» 10 г
    сок лимона 0,5-1 ч.л.
    оливковое масло 1 ч.л. для маринада + 1 ст.л. для жарки
    Для заправки
    оливковое масло 3 ст.л.
    бальзамический уксус 2 ст.л.
    сахар (по вкусу) 0,5 ч.л.
    соль по вкусу
    свежемолотый черный

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото

    Телятину вымыть и хорошо обсушить.
    Нарезать мясо тонкими ломтиками (можно слегка отбить).
    Мясо поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
    Обсушить мясо от маринада.
    Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить телятину.
    Обжарить с одной стороны

    Перевернуть и жарить с другой стороны

    1-3 минуты или до готовности.
    Готовое мясо посолить и выложить на тарелку.

    Приготовить заправку.
    В миску влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, свежемолотый перец и оливковое масло.
    Все перемешать венчиком в миске или перелить в закручивающуюся небольшую емкость (маленькую баночку или небольшую бутылку), закрыть крышкой и хорошо взболтать.

    Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
    Салатные листья вымыть, откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.
    Затем салат хорошо обсушить бумажными полотенцами или в специальной карусели для сушки зелени и выложить в большую миску.
    Сбрызнуть салатные листья половиной заправки и перемешать.

    На сервировочное блюдо выложить обжаренную телятину и половину помидор, и слегка сбрызнуть заправкой.

    Сверху уложить салатные листья, помидоры, сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить слайсами из пармезана, нарезанными при помощи картофелечистки (или посыпать тертым пармезаном).

    Приятного Вам аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector