Салат со сметаной
Салат со сметаной
Простейший салат из одного овоща – прекрасная закуска к любому блюду.
Обычно луковый салат со сметаной делают из зеленого лука, и хотя в наше время добыть зеленый лук можно в любое время года, эта зелень не всегда есть под рукой. Чего не скажешь о репчатом луке. Пара луковиц в запасе найдется у любой хозяйки. Вот я и расскажу, как сделать простенький салатик из этого овоща.
Для приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов:
Репчатый лук – 1 средняя головка
Сметана – 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Можно добавить черный перец
Репчатый лук я взял двух сортов – обычный желтый и фиолетовый. Так салат будет красивее. Но, конечно же, салат можно приготовить из любого репчатого лука.
Сметана лучше деревенская, хотя вполне подойдет и магазинская. При желании можно заменить часть сметаны (до половины) майонезом.
Черный перец можно не класть. Вообще, добавление черного перца в любые блюда пошло с советских времен, когда у населения в свободном доступе было лишь две приправы – лавровый лист и молотый черный перец. Сейчас с трудом верится, что красный молотый перец был тогда в дефиците, не говоря уж о других приправах. Ну и вот, черный молотый перец сыпали везде, где только можно.
Приготовление:
Делается салат очень просто. Лук чистим. Донце луковицы для этого салата, да и для других блюд, лучше вырезать конусом, как это делается в таджикской кухне.
Далее желательно что-то сделать с резкостью и остротой этого овоща. Вот два способа снизить едкость лука:
1) Нарезанный лук промываем холодной водой. Лучше это делать проточной водой в дуршлаге.
2) Заливаем нашинкованный лук кипятком и тут же сливаем.
Но если лук не горький, или вам нравится его острота, можно не подвергать измельченный овощ водным процедурам.
Кстати, на Западе лук считается русским овощем и в иностранных фильмах частенько показываяют «русскость» персонажа через сценку смачного кусания героем целой свежей луковицы. Типа, вот настоящий русский, ест лук как яблоки.
Чтоб не быть голословным, привожу пример – в итальянско-немецкой экранизации «Собачьего сердца» («Cuore di cane») 1976 года в одной из сценок показывают накрытый стол, на котором, наравне с лососем, черной икрой, лимоном, маслинами и другими яствами лежат головки свежего репчатого лука, и доктор Борменталь, уцепив двумя пальцами одну из луковиц, с удовольствием откусывает от нее половинку, заедая маленьким бутербродиком с черной икрой. Вот такие вот представления о нас на Западе. Но мы отвлеклись, продолжаем делать салат.
Подготовленный лук солим, при желании перчим, кладем сметану.
И хорошенько размешиваем. Всё, луковый салат готов. Это один из самых быстрых салатов, на его приготовление уходи не больше пяти минут.
Луковый салат со сметаной сразу подается к столу, его не надо настаивать и охлаждать. Немудреный витаминный салатик будет прекрасным дополнениям практически к любым блюдам.
Его можно кушать с окрошкой и шашлыками, вареной картошкой и жареными кабачками, борщом и курочкой гриль. Можно даже просто с горбушкой хлеба, в качестве легкого и полезного перекусона.
Салат со сметаной
На фото изображен салат из черемши с яйцом, заправленный сметаной. Хочу поделиться с Вами секретом приготовления вкуснейшего салата с черемшой, яйцом и сметаной.
Приготовить такой салат не составит никакого труда и времени займет не много. Если в двух словах, салат готовится так: варим пару куриных яйца, нарезаем черемшу, смешиваем все со сметаной — и готово!
Для салата потребуется
- Черемша – 200 грамм;
- Яйцо куриное – 4 шт.;
- Сметана – 100г.;
- Соль – по вкусу;
Салат с черемшой фото рецепт
Ходил я как — то по базару, выбирая продукты, и увидел черемшу. И тут же решил приготовить из нее необычный салатик. Обычно черемшу я собираю в горах, но в этом году в поход не ходил. Поэтому будем делать блюдо из покупной черемши. Что тоже не плохо.
Сначала нужно поставить вариться яйца. Варить их следует вкрутую.
Хорошо промойте черемшу и почистите основания стеблей от красных пленок.
Стебли должны выглядеть вот так вот.
Возьмите немногое черемши и мелко ее нарежьте,
Много листьев не режьте.
После нарезки черемши переложите ее в глубокую тару и посолите,
Заправьте все сметаной,
Нарубите мелко яйца,
Добавьте в салат наши яйца,
Перемешайте салатик. Если суховат — добавьте еще сметанки по вкусу,
Вот наша вкуснятина и готова. Пусть настоится минут десять, пропитается. После этого подавайте блюдо на стол.
Вот что у нас получилось. Как видите на фото просто изумительно красивый, да еще и вкусный салат. Желаю приятного вкушения блюда!
Зеленый салат со сметаной
Зеленый салат со сметаной
800 г листового салата, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 10 г соли.
Листовой салат помыть, стряхнуть воду, слегка обсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Соединить сметану, сахар и соль, полить полученной заправкой салат и подать его на стол.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат «Зеленый»
Салат «Зеленый» Требуется:по 200 г зеленого салата, щавеля и шпината, 3 отварных яйца, зелень укропа и петрушки, 1 стакан майонеза, соль, 1 ст. л. лимонного сока.Способ приготовленияСалат, щавель и шпинат нарежьте как можно мельче. Яйца сварите и порубите ножом. Зелень укропа и
Зеленый салат
Зеленый салат 500 г зеленого салата, 2 пучка редиса, 2–3 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 1 ст. сметаны, соль по вкусу.Нарезать листья салата полосками, лук измельчить, огурцы и редис нарезать кружочками. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать
Зеленый салат
Зеленый салат Листья салата отделить один от другого, хорошо промыть в холодной воде и оставить на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если листья очень большие, их можно порезать. Салат заправить незадолго до подачи на стол. Из растительного масла, уксуса или
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Зеленый салат со сметаной и яйцом Ингредиенты:4–5 листьев зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 100 г зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть и нарезать кружками. Зелень и листья салата вымыть и
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ «АВИР» СО СМЕТАНОЙ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ «АВИР» СО СМЕТАНОЙ 4 кочешка зеленого салата, 5 ст. л. сметаны, сок 1/2 лимона, 2 яйца, 1/2 чайной ложки сахара, зелень укропа, перец и соль по вкусу.Вымойте листья зеленого салата, порежьте их каждый на 2–3 части и уложите в салатницу. Сверху положите кружочки
Зеленый салат
Зеленый салат Ингредиенты100 г листьев салата, яйцо, 30 г зеленого лука, 2 ст. л. майонеза, соль, зелень петрушки и укропа.Способ приготовления1. Листья салата, петрушку и укроп нарежьте.2. Яйцо отварите и мелко порубите. Добавьте его к зелени. Все посолите и заправьте
Салат зеленый со сметаной
Салат зеленый со сметаной ? ингредиенты250 г зеленого салата, 1/4 стакана нежирной сметаны, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль, черный молотый перец.? способ приготовленияСалат промыть, дать обсохнуть. Затем нарезать на части, посыпать солью, перемешать, залить сметаной и
Зеленый салат
Зеленый салат ? ингредиенты2–3 пучка свежего салата, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, соевый соус, карри, сахар.? способ приготовления1. Листья салата на 2 минуты опустить в кипяток, дать стечь воде, протереть через сито.2. Для соуса смешать оливковое масло с приправами по
Салат зеленый
Салат зеленый 5 мин3 порции500 г. зеленого салата, 2 пучка редиса, 2–3 свежих огурца, 100 г. зеленого лука, 200 г. сметаны, соль по вкусу.1. Нарезать листья салата полосками. Лук измельчить, огурцы и редис нарезать кружочками.2. Все перемешать, посолить, заправить сметаной и
Салат зеленый со сметаной и яйцами
Салат зеленый со сметаной и яйцами 5 мин2 порции300 г. зеленого салата, 1–2 вареных яйца, 100 г. сметаны, 1 ч. ложка сока лимона, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.1. Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить. Все перемешать, добавить сок лимона и соль.2. Салат
Зеленый салат со сметаной
Зеленый салат со сметаной Листья салата – 2–3 шт.Яйцо, сваренное вкрутую, – 0,5 шт.Сметана – 1,5 ч. л.Сахарный сироп – 0,25 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаЛистья салата промыть, несколько раз меняя воду, затем обдать кипятком и выложить в
Зеленый салат со сметаной
Зеленый салат со сметаной Ингредиенты800 г листового салата, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 10 г соли.Способ приготовленияЛистовой салат помыть, стряхнуть воду, слегка обсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Соединить сметану, сахар и соль, полить
Зеленый салат
Зеленый салат Большой пучок обыкновенного зеленого салата или салата-латука, маленький пучок зеленого лука и зеленого чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 ч. ложка меда, сок ? лимона, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г зеленых оливок.Всю зелень тщательно вымыть и
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ Требуется: 1 кг огурцов, по 100 г шпината, листьев салата и зелени петрушки и укропа, 50 г киндзы, 1 лимон, соль.Способ приготовления. Нарежьте огурцы тонкими кружочками, измельчите шпинат, салат, зелень, перемешайте, посолите. Отожмите сок лимона в салат, мякоть
Зеленый салат
Зеленый салат Соотношение продуктов — по вкусу.Пучки зеленого салата вымойте, отрежьте корешки, положите листики в дуршлаг или сито и хорошо промойте под струей воды, крупно нарежьте (желательно ножом из нержавеющей стали).Для заправки возьмите сметану, положите в нее
Салаты со сметаной
Коллекция рецептов салатов со сметаной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат сметаной вкусно и просто!
Салаты со сметаной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов со сметаной
Рецептов в подборке: 128 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец средних размеров — 2 шт.
Консервированный зеленый горошек — 250 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Молодая капуста — 150 г
Огурец средних размеров — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Петрушка — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (отварная) — 150 г
Грибы свежие (шампиньоны) — 4-5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана (20%) — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Зелёный лук — 2 веточки
Укроп — 3 веточки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Перец болгарский — 3 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Укроп — 0.5 пучка;
Петрушка — 0.5 пучка;
Сметана — 150 грамм;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 граммов;
Огурец средних размеров — 2 штуки;
Консервированный горошек — 200 граммов;
Укроп — 0,5 пучка;
Сметана (15%) — 2-3 ст.л.
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 180 г
Консервированные ананасы — 160 г
Чернослив (без косточки) — 80-100 г
Грецкий орех — 40 г
Растительное масло — для обжаривания
Сметана (20-30%) — 150 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 2/3 банки
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 1 банка
Колбаса вареная — 160 г
Перец сладкий красный — 25 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Палочки крабовые — 200 г
Капуста краснокочанная — 4 листа
Кипяток — 500 мл
Вода ледяная — 150 мл
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Виноград (без косточек) – 700 г
Густая сметана – 125 г
Сливочный сыр – 125 г
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)
Мята — для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Язык отварной — 120 г
Фасоль отварная — 120 г
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Петрушка (укроп) — 0.5 пучка
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие — 100 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста молодая — 1 кочан;
Редис — 200 грамм;
Чеснок зелёный — 1 пучок;
Сметана — 3-4 ст.л;
Соль,перец — по вкусу.
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 300 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Фасоль зеленая консервированная — 200 г
Сметана — 150 мл
Лук репчатый — 0.3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Укроп — 5 веточек
Петрушка — 5 веточек
Базилик свежий — 3 веточки
Сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина (отварная) — 150 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Соль и черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый, пикантный — 80 г
Крахмал картофельный — 1-1,5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие — 80 г
Сметана — 4-5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Медовая коврижка на кефире
Батат с сыром в духовке
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)
Грибы со шпинатом и сливками
Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Булгур со свининой на сковороде
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Котлеты из лисичек (с чечевицей)
Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Вареная свиная грудинка в пакете
Котлеты из индейки с булгуром
ПП мороженое из банана и кокосового молока
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Зелёный салат со сметаной и яйцами (рецепт на русском языке) – фм «иллюстрация»
18 апреля 2014, 10:18
Ингредиенты
- кочанный салат – 1/2 пучка (100 г)
- огурец свежий – 1 шт. (100 г)
- яйцо – 1 шт.
- сметана 15% — 150 г
- уксус бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
Моя персональная гастрономическая весна начинается с появления на рыночных прилавках раскидистых букетов латука. Прощай, квашеная капуста! Здравствуй, зелёный салатный лист!
Салат промыть, разобрать на листья, нарезать.
Уложить в салатник.
Сверху украсить кружочками огурцов.
Яйцо отварить вкрутую, мелко порубить, смешать со сметаной.
Залить салат сверху.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» И.С Тургенев
— Что за дела? Зачем нам русский язык? – удивлённо-разочарованно тыкались в новое расписание глаза второкурсников РГФ образца 1984 года. Мы — студенты факультета романо-германской филологии — уж были уверены, что распрощались с изучением премудростей родного слова сразу после успешной сдачи вступительных экзаменов. И вдруг такое!
Залитая ещё тёплым сентябрьским солнцем юга аудитория для семинарских занятий. Голоса двадцати студентов вливаются в общий гул перемены. Короткая десятиминутка между парами катится к концу.
Не опоздав ни на секунду, будто демонстрируя серьёзность намерений, под настойчивый перелив звонка, в аудиторию входит человек. Невысокого роста, сутуловат, худощав, светловолос. Он несёт классического вида портфель с двумя крупными металлическими застёжками-язычками, держа его перед собой обеими руками на уровне живота. Деловито, стремительной, семенящей походкой он доходит до стола преподавателя, на противоположной от двери стороне аудитории, ставит портфель на стол и поворачивается к студентам лицом. На лице ясно читается неловкость и извинение. Человек здоровается, представляется сотрудником кафедры русского языка и незамедлительно встречает шквал праведного негодования.
— Да Вы поймите: у нас два живых иностранных языка и два мёртвых: латынь и готский. Какой может быть русский? — вальяжно откинувшись на спинку раздолбанного венского стула, под общее верещание, вещает чей-то баритон.
— Я всё понимаю, я не против. Но нам поставили предмет в расписание. Нам придётся заниматься. Всего один раз в неделю. Всего один семестр. А сегодня мы просто напишем диктант. Простой диктант, какие вы в школе писали сто раз, — оправдываясь, но не оставляя попыток контролировать аудиторию, говорил преподаватель.
С возгласами облегчения и великодушия: «Ах, дикта-а-а-ант! Ну, ладно, так и быть… давайте уже…», мы склонились над листками.
Неделя прошла быстро. И снова под дребезжание университетского звонка семенит от двери к столу, неся обеими руками перед собой портфель, худой, сутуловатый преподаватель. С тем же лёгким чувством неловкости перед студентами иняза он достаёт стопку листов с проверенным нашим диктантом.
— Ну, что могу вам сказать? На две группы всего четыре «тройки» — произносит он с неопределённой интонацией.
Он называет фамилии. О боже! — среди них моя.
Аудитория осуждающе хохочет. Кто-то аплодирует, развернувшись лицом и ища глазами названных. Никогда прежде не испытывала я чувство стыда за свои знания по гуманитарным предметам. И вот! И вот!
— Ну, давайте уже оценки остальных, — раздался чей-то голос с нотами снисходительности и даже всепрощения.
— А у остальных двойки, — коротко произнёс преподаватель.
После недолгого замешательства, аплодисменты первым четырём повторились, но уже в иной тональности. Никогда раньше не испытывала я чувства такой странной, такой неожиданной победы. Выигрыш на грани фола! Но не чувства победителей и побеждённых, на которых беспощадно, в крайне неравных долях, разделилась аудитория, были главными. Главным было моё осознание, осознание раз и навсегда, что с родным русским языком необходимо быть на «Вы» всегда и всем.
На прошлой неделе случился в мире очередной Тотальный Диктант, и я решила тряхнуть стариной.
Тотальный Диктант в реале я писала впервые. Признаться, не только и не столько из «любви к искусству» отправилась я на него. Грамматики русского языка я толком никогда не знала. Всегда испытывала непреодолимую лень учить выделенные жирным шрифтом, взятые в рамочку, правила орфографии на страницах учебников тех далёких годов. Вполне успешно обходилась чувством врождённой грамотности и интуиции. Потом, в силу профессии, надобность писать пространно на русском на какое-то время практически отпала, и вернулась лишь с началом эпохи интернета. А интернет – это такое, сами знаете, какое, пространство! В общем, на диктант я пошла, мотивированная, скорее, социально. «Подумаешь, полчаса внутреннего позора, и ты в тренде. Ты писала Тотальный Диктант! Ты приобщилась! А результатов всё равно никто не узнает» — уговаривала я себя. Нужно же отвлекаться от этой повсеместной политической истерии.
За давностью лет написания последнего диктанта, и наученная горьким студенческим опытом, касаемо русского языка, я уже ни в чём не была уверена. И снова втайне надеялась на свою личную победную «троечку».
Зелёный салат со сметаной и яйцом
Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!
Ингредиенты для «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:
- Листья салата / Салат (или по вкусу) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец — 1 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Сметана — 0.5 стак.
- Уксус (столовый) — 60 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 595.9 ккал | белки 29.8 г | жиры 45.5 г | углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал | белки 3.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:
Как такового пошагового рецепта и нет, всё просто.
вымытый и обсушенный салат (можно несколько видов) нарезать или нарвать и сложить в миску. яйца, сваренные вкрутую, почистить и крупно нарезать. я нарезала на половинки, а половинки на четвертинки. огурец нашинковать очень тонко кружочками. добавить петрушку и укроп по вкусу.
Приготовить заправку.
смешать сметану с солью и перцем по вкусу, добавить чайную ложку сахара и столовый уксус. любите по кислее, уксуса чуть больше. всё, салат заправляем и подаём. в книге рекомендуют к мясным и рыбным блюдом, но и как самостоятельный ужин тоже неплох!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!
Похожие рецепты
Салат «Гостинный двор»
- 50
- 301
- 35759
Теплый салат с краснокочанной капустой
- 4
- 33
- 964
Тeплый салат с баклажанами «Готовим вместе»
- 180
- 661
- 47265
Салат из огурцов с древесными грибами
- 4
- 35
- 2031
Весенний салат с черным кунжутом
- 8
- 26
- 5548
Салат с морковью и творогом
- 157
- 1124
- 16366
Маринованный салат из огурцов и моркови
- 8
- 108
- 4230
Салат под шашлычок
- 8
- 10
- 7499
Фруктово-овощной салат «Весенние этюды»
- 57
- 75
- 3665
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
- 92
- 2340
- 174003
Куриное филе в апельсиновом соусе
- 92
- 981
- 14837
Волованы «Фуршетные»
- 129
- 605
- 51837
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 июня 2015 года теролька #
27 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)
10 июня 2015 года natrog #
10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)
10 июня 2015 года natrog #
10 июня 2015 года sibir77 #
10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)
10 июня 2015 года sibir77 #
10 июня 2015 года Алененочка #
10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)
9 июня 2015 года astrakhan81 #
10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: