Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат со сметаной

Салат со сметаной

Простейший салат из одного овоща – прекрасная закуска к любому блюду.

Обычно луковый салат со сметаной делают из зеленого лука, и хотя в наше время добыть зеленый лук можно в любое время года, эта зелень не всегда есть под рукой. Чего не скажешь о репчатом луке. Пара луковиц в запасе найдется у любой хозяйки. Вот я и расскажу, как сделать простенький салатик из этого овоща.

Для приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов:

Репчатый лук – 1 средняя головка
Сметана – 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Можно добавить черный перец

Репчатый лук я взял двух сортов – обычный желтый и фиолетовый. Так салат будет красивее. Но, конечно же, салат можно приготовить из любого репчатого лука.

Сметана лучше деревенская, хотя вполне подойдет и магазинская. При желании можно заменить часть сметаны (до половины) майонезом.

Черный перец можно не класть. Вообще, добавление черного перца в любые блюда пошло с советских времен, когда у населения в свободном доступе было лишь две приправы – лавровый лист и молотый черный перец. Сейчас с трудом верится, что красный молотый перец был тогда в дефиците, не говоря уж о других приправах. Ну и вот, черный молотый перец сыпали везде, где только можно.

Приготовление:

Делается салат очень просто. Лук чистим. Донце луковицы для этого салата, да и для других блюд, лучше вырезать конусом, как это делается в таджикской кухне.

Далее желательно что-то сделать с резкостью и остротой этого овоща. Вот два способа снизить едкость лука:
1) Нарезанный лук промываем холодной водой. Лучше это делать проточной водой в дуршлаге.
2) Заливаем нашинкованный лук кипятком и тут же сливаем.
Но если лук не горький, или вам нравится его острота, можно не подвергать измельченный овощ водным процедурам.

Кстати, на Западе лук считается русским овощем и в иностранных фильмах частенько показываяют «русскость» персонажа через сценку смачного кусания героем целой свежей луковицы. Типа, вот настоящий русский, ест лук как яблоки.

Чтоб не быть голословным, привожу пример – в итальянско-немецкой экранизации «Собачьего сердца» («Cuore di cane») 1976 года в одной из сценок показывают накрытый стол, на котором, наравне с лососем, черной икрой, лимоном, маслинами и другими яствами лежат головки свежего репчатого лука, и доктор Борменталь, уцепив двумя пальцами одну из луковиц, с удовольствием откусывает от нее половинку, заедая маленьким бутербродиком с черной икрой. Вот такие вот представления о нас на Западе. Но мы отвлеклись, продолжаем делать салат.

Подготовленный лук солим, при желании перчим, кладем сметану.

И хорошенько размешиваем. Всё, луковый салат готов. Это один из самых быстрых салатов, на его приготовление уходи не больше пяти минут.

Луковый салат со сметаной сразу подается к столу, его не надо настаивать и охлаждать. Немудреный витаминный салатик будет прекрасным дополнениям практически к любым блюдам.

Его можно кушать с окрошкой и шашлыками, вареной картошкой и жареными кабачками, борщом и курочкой гриль. Можно даже просто с горбушкой хлеба, в качестве легкого и полезного перекусона.

Салат со сметаной

На фото изображен салат из черемши с яйцом, заправленный сметаной. Хочу поделиться с Вами секретом приготовления вкуснейшего салата с черемшой, яйцом и сметаной.

Приготовить такой салат не составит никакого труда и времени займет не много. Если в двух словах, салат готовится так: варим пару куриных яйца, нарезаем черемшу, смешиваем все со сметаной — и готово!

Для салата потребуется

  • Черемша – 200 грамм;
  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Сметана – 100г.;
  • Соль – по вкусу;

Салат с черемшой фото рецепт

Ходил я как — то по базару, выбирая продукты, и увидел черемшу. И тут же решил приготовить из нее необычный салатик. Обычно черемшу я собираю в горах, но в этом году в поход не ходил. Поэтому будем делать блюдо из покупной черемши. Что тоже не плохо.

Сначала нужно поставить вариться яйца. Варить их следует вкрутую.

Хорошо промойте черемшу и почистите основания стеблей от красных пленок.

Стебли должны выглядеть вот так вот.

Возьмите немногое черемши и мелко ее нарежьте,

Много листьев не режьте.

После нарезки черемши переложите ее в глубокую тару и посолите,

Заправьте все сметаной,

Нарубите мелко яйца,

Добавьте в салат наши яйца,

Перемешайте салатик. Если суховат — добавьте еще сметанки по вкусу,

Вот наша вкуснятина и готова. Пусть настоится минут десять, пропитается. После этого подавайте блюдо на стол.

Вот что у нас получилось. Как видите на фото просто изумительно красивый, да еще и вкусный салат. Желаю приятного вкушения блюда!

Зеленый салат со сметаной

Зеленый салат со сметаной

800 г листового салата, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 10 г соли.

Листовой салат помыть, стряхнуть воду, слегка обсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Соединить сметану, сахар и соль, полить полученной заправкой салат и подать его на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат «Зеленый»

Салат «Зеленый» Требуется:по 200 г зеленого салата, щавеля и шпината, 3 отварных яйца, зелень укропа и петрушки, 1 стакан майонеза, соль, 1 ст. л. лимонного сока.Способ приготовленияСалат, щавель и шпинат нарежьте как можно мельче. Яйца сварите и порубите ножом. Зелень укропа и

Зеленый салат

Зеленый салат 500 г зеленого салата, 2 пучка редиса, 2–3 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 1 ст. сметаны, соль по вкусу.Нарезать листья салата полосками, лук измельчить, огурцы и редис нарезать кружочками. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать

Зеленый салат

Зеленый салат Листья салата отделить один от другого, хорошо промыть в холодной воде и оставить на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если листья очень большие, их можно порезать. Салат заправить незадолго до подачи на стол. Из растительного масла, уксуса или

Читать еще:  Шарлотка с яблоками на сметане; рецепт пышного и вкусного пирога в духовке

Зеленый салат со сметаной и яйцом

Зеленый салат со сметаной и яйцом Ингредиенты:4–5 листьев зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 100 г зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть и нарезать кружками. Зелень и листья салата вымыть и

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ «АВИР» СО СМЕТАНОЙ

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ «АВИР» СО СМЕТАНОЙ 4 кочешка зеленого салата, 5 ст. л. сметаны, сок 1/2 лимона, 2 яйца, 1/2 чайной ложки сахара, зелень укропа, перец и соль по вкусу.Вымойте листья зеленого салата, порежьте их каждый на 2–3 части и уложите в салатницу. Сверху положите кружочки

Зеленый салат

Зеленый салат Ингредиенты100 г листьев салата, яйцо, 30 г зеленого лука, 2 ст. л. майонеза, соль, зелень петрушки и укропа.Способ приготовления1. Листья салата, петрушку и укроп нарежьте.2. Яйцо отварите и мелко порубите. Добавьте его к зелени. Все посолите и заправьте

Салат зеленый со сметаной

Салат зеленый со сметаной ? ингредиенты250 г зеленого салата, 1/4 стакана нежирной сметаны, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль, черный молотый перец.? способ приготовленияСалат промыть, дать обсохнуть. Затем нарезать на части, посыпать солью, перемешать, залить сметаной и

Зеленый салат

Зеленый салат ? ингредиенты2–3 пучка свежего салата, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, соевый соус, карри, сахар.? способ приготовления1. Листья салата на 2 минуты опустить в кипяток, дать стечь воде, протереть через сито.2. Для соуса смешать оливковое масло с приправами по

Салат зеленый

Салат зеленый 5 мин3 порции500 г. зеленого салата, 2 пучка редиса, 2–3 свежих огурца, 100 г. зеленого лука, 200 г. сметаны, соль по вкусу.1. Нарезать листья салата полосками. Лук измельчить, огурцы и редис нарезать кружочками.2. Все перемешать, посолить, заправить сметаной и

Салат зеленый со сметаной и яйцами

Салат зеленый со сметаной и яйцами 5 мин2 порции300 г. зеленого салата, 1–2 вареных яйца, 100 г. сметаны, 1 ч. ложка сока лимона, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.1. Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить. Все перемешать, добавить сок лимона и соль.2. Салат

Зеленый салат со сметаной

Зеленый салат со сметаной Листья салата – 2–3 шт.Яйцо, сваренное вкрутую, – 0,5 шт.Сметана – 1,5 ч. л.Сахарный сироп – 0,25 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаЛистья салата промыть, несколько раз меняя воду, затем обдать кипятком и выложить в

Зеленый салат со сметаной

Зеленый салат со сметаной Ингредиенты800 г листового салата, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 10 г соли.Способ приготовленияЛистовой салат помыть, стряхнуть воду, слегка обсушить, нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Соединить сметану, сахар и соль, полить

Зеленый салат

Зеленый салат Большой пучок обыкновенного зеленого салата или салата-латука, маленький пучок зеленого лука и зеленого чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 ч. ложка меда, сок ? лимона, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г зеленых оливок.Всю зелень тщательно вымыть и

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ Требуется: 1 кг огурцов, по 100 г шпината, листьев салата и зелени петрушки и укропа, 50 г киндзы, 1 лимон, соль.Способ приготовления. Нарежьте огурцы тонкими кружочками, измельчите шпинат, салат, зелень, перемешайте, посолите. Отожмите сок лимона в салат, мякоть

Зеленый салат

Зеленый салат Соотношение продуктов — по вкусу.Пучки зеленого салата вымойте, отрежьте корешки, положите листики в дуршлаг или сито и хорошо промойте под струей воды, крупно нарежьте (желательно ножом из нержавеющей стали).Для заправки возьмите сметану, положите в нее

Салаты со сметаной

Коллекция рецептов салатов со сметаной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат сметаной вкусно и просто!

Салаты со сметаной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов со сметаной
Рецептов в подборке: 128 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец средних размеров — 2 шт.

Консервированный зеленый горошек — 250 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Зелень укропа — 4-5 веточек

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Молодая капуста — 150 г

Огурец средних размеров — 1 шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Зелень укропа — 0,5 пучка

Зеленый лук — 0,5 пучка

Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Огурец свежий — 150 г

Петрушка — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (отварная) — 150 г

Грибы свежие (шампиньоны) — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (20%) — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Зелёный лук — 2 веточки

Укроп — 3 веточки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Перец болгарский — 3 шт;

Лук зелёный — 1 пучок;

Укроп — 0.5 пучка;

Петрушка — 0.5 пучка;

Сметана — 150 грамм;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 граммов;

Огурец средних размеров — 2 штуки;

Консервированный горошек — 200 граммов;

Укроп — 0,5 пучка;

Сметана (15%) — 2-3 ст.л.

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 180 г

Консервированные ананасы — 160 г

Чернослив (без косточки) — 80-100 г

Грецкий орех — 40 г

Растительное масло — для обжаривания

Сметана (20-30%) — 150 г

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 2/3 банки

Сметана — по вкусу

Зеленый лук — 1/2 пучка

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 1 банка

Читать еще:  Салат «Обжорка» с печенью

Колбаса вареная — 160 г

Перец сладкий красный — 25 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Палочки крабовые — 200 г

Капуста краснокочанная — 4 листа

Кипяток — 500 мл

Вода ледяная — 150 мл

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 4 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Виноград (без косточек) – 700 г

Густая сметана – 125 г

Сливочный сыр – 125 г

Ванильный сахар – 10 г

Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)

Мята — для украшения (по желанию)

Ингредиенты

Язык отварной — 120 г

Фасоль отварная — 120 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Лук зелёный — 3-4 шт.

Петрушка (укроп) — 0.5 пучка

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста молодая — 1 кочан;

Редис — 200 грамм;

Чеснок зелёный — 1 пучок;

Сметана — 3-4 ст.л;

Соль,перец — по вкусу.

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Фасоль зеленая консервированная — 200 г

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 0.3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Укроп — 5 веточек

Петрушка — 5 веточек

Базилик свежий — 3 веточки

Сметана — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Говядина (отварная) — 150 г

Огурец маринованный — 2 шт.

Перец болгарский (красный) — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Сметана 15% — 2 ст.л.

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Соль и черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый, пикантный — 80 г

Крахмал картофельный — 1-1,5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 80 г

Сметана — 4-5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Медовая коврижка на кефире

Батат с сыром в духовке

Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

Грибы со шпинатом и сливками

Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Булгур со свининой на сковороде

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Котлеты из лисичек (с чечевицей)

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Зелёный салат со сметаной и яйцами (рецепт на русском языке) – фм «иллюстрация»

18 апреля 2014, 10:18

  • огурец
  • салат
  • салат с языком
  • салат с яйцами
  • свежий
  • яйца
  • Ингредиенты

    • кочанный салат – 1/2 пучка (100 г)
    • огурец свежий – 1 шт. (100 г)
    • яйцо – 1 шт.
    • сметана 15% — 150 г
    • уксус бальзамический

    Пошаговый рецепт приготовления

    Моя персональная гастрономическая весна начинается с появления на рыночных прилавках раскидистых букетов латука. Прощай, квашеная капуста! Здравствуй, зелёный салатный лист!

    Салат промыть, разобрать на листья, нарезать.

    Уложить в салатник.

    Сверху украсить кружочками огурцов.

    Яйцо отварить вкрутую, мелко порубить, смешать со сметаной.

    Залить салат сверху.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» И.С Тургенев

    — Что за дела? Зачем нам русский язык? – удивлённо-разочарованно тыкались в новое расписание глаза второкурсников РГФ образца 1984 года. Мы — студенты факультета романо-германской филологии — уж были уверены, что распрощались с изучением премудростей родного слова сразу после успешной сдачи вступительных экзаменов. И вдруг такое!

    Залитая ещё тёплым сентябрьским солнцем юга аудитория для семинарских занятий. Голоса двадцати студентов вливаются в общий гул перемены. Короткая десятиминутка между парами катится к концу.
    Не опоздав ни на секунду, будто демонстрируя серьёзность намерений, под настойчивый перелив звонка, в аудиторию входит человек. Невысокого роста, сутуловат, худощав, светловолос. Он несёт классического вида портфель с двумя крупными металлическими застёжками-язычками, держа его перед собой обеими руками на уровне живота. Деловито, стремительной, семенящей походкой он доходит до стола преподавателя, на противоположной от двери стороне аудитории, ставит портфель на стол и поворачивается к студентам лицом. На лице ясно читается неловкость и извинение. Человек здоровается, представляется сотрудником кафедры русского языка и незамедлительно встречает шквал праведного негодования.

    — Да Вы поймите: у нас два живых иностранных языка и два мёртвых: латынь и готский. Какой может быть русский? — вальяжно откинувшись на спинку раздолбанного венского стула, под общее верещание, вещает чей-то баритон.

    — Я всё понимаю, я не против. Но нам поставили предмет в расписание. Нам придётся заниматься. Всего один раз в неделю. Всего один семестр. А сегодня мы просто напишем диктант. Простой диктант, какие вы в школе писали сто раз, — оправдываясь, но не оставляя попыток контролировать аудиторию, говорил преподаватель.

    Читать еще:  Маринованный лук: 8 очень вкусных и быстрых рецептов с уксусом и без

    С возгласами облегчения и великодушия: «Ах, дикта-а-а-ант! Ну, ладно, так и быть… давайте уже…», мы склонились над листками.

    Неделя прошла быстро. И снова под дребезжание университетского звонка семенит от двери к столу, неся обеими руками перед собой портфель, худой, сутуловатый преподаватель. С тем же лёгким чувством неловкости перед студентами иняза он достаёт стопку листов с проверенным нашим диктантом.

    — Ну, что могу вам сказать? На две группы всего четыре «тройки» — произносит он с неопределённой интонацией.

    Он называет фамилии. О боже! — среди них моя.

    Аудитория осуждающе хохочет. Кто-то аплодирует, развернувшись лицом и ища глазами названных. Никогда прежде не испытывала я чувство стыда за свои знания по гуманитарным предметам. И вот! И вот!

    — Ну, давайте уже оценки остальных, — раздался чей-то голос с нотами снисходительности и даже всепрощения.

    — А у остальных двойки, — коротко произнёс преподаватель.

    После недолгого замешательства, аплодисменты первым четырём повторились, но уже в иной тональности. Никогда раньше не испытывала я чувства такой странной, такой неожиданной победы. Выигрыш на грани фола! Но не чувства победителей и побеждённых, на которых беспощадно, в крайне неравных долях, разделилась аудитория, были главными. Главным было моё осознание, осознание раз и навсегда, что с родным русским языком необходимо быть на «Вы» всегда и всем.

    На прошлой неделе случился в мире очередной Тотальный Диктант, и я решила тряхнуть стариной.

    Тотальный Диктант в реале я писала впервые. Признаться, не только и не столько из «любви к искусству» отправилась я на него. Грамматики русского языка я толком никогда не знала. Всегда испытывала непреодолимую лень учить выделенные жирным шрифтом, взятые в рамочку, правила орфографии на страницах учебников тех далёких годов. Вполне успешно обходилась чувством врождённой грамотности и интуиции. Потом, в силу профессии, надобность писать пространно на русском на какое-то время практически отпала, и вернулась лишь с началом эпохи интернета. А интернет – это такое, сами знаете, какое, пространство! В общем, на диктант я пошла, мотивированная, скорее, социально. «Подумаешь, полчаса внутреннего позора, и ты в тренде. Ты писала Тотальный Диктант! Ты приобщилась! А результатов всё равно никто не узнает» — уговаривала я себя. Нужно же отвлекаться от этой повсеместной политической истерии.

    За давностью лет написания последнего диктанта, и наученная горьким студенческим опытом, касаемо русского языка, я уже ни в чём не была уверена. И снова втайне надеялась на свою личную победную «троечку».

    Зелёный салат со сметаной и яйцом

    Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!

    Ингредиенты для «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:

    • Листья салата / Салат (или по вкусу) — 300 г
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Огурец — 1 шт
    • Петрушка (по вкусу)
    • Укроп (по вкусу)
    • Сметана — 0.5 стак.
    • Уксус (столовый) — 60 мл

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    595.9 ккал
    белки
    29.8 г
    жиры
    45.5 г
    углеводы
    14.5 г
    100 г блюда
    ккал
    77.4 ккал
    белки
    3.9 г
    жиры
    5.9 г
    углеводы
    1.9 г

    Рецепт «Зелёный салат со сметаной и яйцом»:

    Как такового пошагового рецепта и нет, всё просто.
    вымытый и обсушенный салат (можно несколько видов) нарезать или нарвать и сложить в миску. яйца, сваренные вкрутую, почистить и крупно нарезать. я нарезала на половинки, а половинки на четвертинки. огурец нашинковать очень тонко кружочками. добавить петрушку и укроп по вкусу.

    Приготовить заправку.
    смешать сметану с солью и перцем по вкусу, добавить чайную ложку сахара и столовый уксус. любите по кислее, уксуса чуть больше. всё, салат заправляем и подаём. в книге рекомендуют к мясным и рыбным блюдом, но и как самостоятельный ужин тоже неплох!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень простой салатик из книги «кулинарные рецепты» за 92год. домашним понравился, и вам надеюсь тоже!

    Похожие рецепты

    Салат «Гостинный двор»
    • 50
    • 301
    • 35759
    Теплый салат с краснокочанной капустой
    • 4
    • 33
    • 964
    Тeплый салат с баклажанами «Готовим вместе»
    • 180
    • 661
    • 47265
    Салат из огурцов с древесными грибами
    • 4
    • 35
    • 2031
    Весенний салат с черным кунжутом
    • 8
    • 26
    • 5548
    Салат с морковью и творогом
    • 157
    • 1124
    • 16366
    Маринованный салат из огурцов и моркови
    • 8
    • 108
    • 4230
    Салат под шашлычок
    • 8
    • 10
    • 7499
    Фруктово-овощной салат «Весенние этюды»
    • 57
    • 75
    • 3665

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с фасолью, оливками и ветчиной
    • 92
    • 2340
    • 174003
    Куриное филе в апельсиновом соусе
    • 92
    • 981
    • 14837
    Волованы «Фуршетные»
    • 129
    • 605
    • 51837

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    25 июня 2015 года теролька #

    27 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

    10 июня 2015 года natrog #

    10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

    10 июня 2015 года natrog #

    10 июня 2015 года sibir77 #

    10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

    10 июня 2015 года sibir77 #

    10 июня 2015 года Алененочка #

    10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

    9 июня 2015 года astrakhan81 #

    10 июня 2015 года Леночка-Ленуся # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector