Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из сосисок и яиц

Салат с сосисками, яйцами и огурцами

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление салата с сосисками, яйцами и огурцами
  • Видео-рецепт

Есть такие кушанья, которые можно приготовить, даже когда в холодильнике, казалось бы, ничего нет. Например, к таким относится салат с сосисками, яйцами и огурцами. Не смотрите на то, что состав блюда небогатый, на самом деле он получается вкусный и довольно сытный. Также в него добавлен картофель с морковью для сытости и немного консервированного горошка для свежести, а заправим все майонезом. Попробовав это простое кушанье, как оно кажется на первый взгляд, вы поймете, что рецепт можно использовать даже для праздничного меню. Салатик достаточно хорош как самостоятельно блюдо, так как в составе содержит картошку. Поэтому его можно смело подавать на ужин для повседневной трапезы, как полноценное блюдо.

Готовится салат очень просто и быстро. Рецепт простой, вариативный, а времени на готовку отнимает не более 20 минут. Самое главное — это яйца отварить вкрутую, что займет чуть больше 10 минут, и картофель с морковью — в мундирах, на что уйдет около получаса. Однако если сделать это заранее, например, с вечера, то утром останется только нарезать продукты. Если под рукой не окажется сосисок, добавьте в салат вареную колбасу без жира. Колбасу или сосиски не нужно для рецепта жарить, можно по желанию только слегка проварить. Поскольку продукты, в принципе, в сыром виде готовы к употреблению.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 4-5
  • Время приготовления — 20 минут для нарезки продуктов, плюс время для яиц, картофеля и моркови

Ингредиенты:

  • Картофель отваренный в мундирах — 2 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Маринованные или соленые огурцы — 2 шт.
  • Морковь отваренная в кожуре — 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 300 г
  • Сосиски — 2-3 шт.

Пошаговое приготовление салата с сосисками, яйцами и огурцами, рецепт с фото:

1. Морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками со сторонами 0,8-1 см.

2. Соленые огурцы промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний рассол и нарежьте кусочками.

3. С сосисок снимите пленку и нарежьте кубиками, чтобы все продукты были одинаковой нарезки.

4. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и нарежьте, как все предыдущие ингредиенты.

5. Картофель очистите от шкурки и нарежьте соответствующего размера.

6. Добавьте к продуктам консервированный горошек с майонезом и приправьте все солью.

7. Перемешайте продукты. Отправьте салат с сосисками, яйцами и огурцами в холодильник охлаждаться на 20-30 минут. После чего сервируйте кушанье к столу.

Примечание: как правильно варить картофель в мундирах для салата, морковь в кожуре и яйца вкрутую, вы прочитаете в пошаговых рецептах с фото, которые найдете на страницах сайта. Для этого воспользуйтесь строкой поиск, где введите нужные словосочетания.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из сосисок и яиц.

Поляна из яиц и сосисок и немного пюре

26 июля 2014, 01:51

  • гарнир
  • датская
  • жаркое
  • зеленый перец
  • зелень
  • к гарниру
  • пюре
  • Ингредиенты

    • яйцо — 3 шт.
    • сосиски детские — 6 шт.
    • сыр тёртый — горсть
    • соль
    • перец
    • листья салата — 3 шт.
    • пюре с зеленью для гарнира
    • томаты при подаче — 3 шт.
    • масло для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для глазуньи берём порционную сковороду или ставим на обычную сковороду кольцо для яиц.

    Жарим 3 яйца с солью и перцем.

    В конце присыпаем сыром.

    Сосиски разрежем пополам.

    Сделаем надрезы крест на крест с одной стороны.

    Ставим столбиком (срезом вниз) на разогретую с маслом сковороду и ждём, когда «распустятся цветы».

    Переносим глазунью и сосиски на блюдо.

    Украшаем листьями салата и помидорами.

    Для более сытного завтрака можно предложить пюре.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Мне пожалуста взрослые .

    Хорошо,Андрюша))),угощаю)))

    как красиво оформлено!

    Спасибо большое,Тамарочка.

    Какая красота!с какой любовью все приготовлено и украшено!

    Читать еще:  Лимонная заправка для салата

    Лидочка, да. обожаю бабочек и цветочки.

    Красиво!

    Спасибо,Светочка.

    И пусть день начнется с улыки!

    Жанночка, только позитив)),ты права)))

    ОООООООООООООчень симпатично.

    Я так рада,Танечка))))))))))))

    Вкусно придумано ..

    Приятно слышать,Ольга.

    Красивый завтрак из доступных продуктов!

    Утром не до изысков, это точно,Манюша)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

    Салат из сосисок по-регенсбургски

    Салат из сосисок по-регенсбургски

    * Сосиски – 800 г * Репчатый лук – 2 шт. * Зеленый лук – 1 пучок * Столовый уксус – 3–4 ст. л. * Растительное масло – 4–5 ст. л. * Соль, черный свежемолотый перец по вкусу.

    Сосиски очистить и отваривать в течение 2–3 минут в кипящей воде. Остудить, нарезать тоненькими кружочками. Репчатый лук нарезать красивыми большими кольцами.

    Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарубить. Затем смешать сосиски с зеленым луком. Из уксуса, растительного масла, соли и перца приготовить пикантную салатную заливку и на 6–10 минут залить ею луковые кольца. Туда же добавить сосиски с зеленым луком и перемешать. В случае необходимости салат можно досолить и доперчить.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Салат из сосисок и маринованных огурцов

    Салат из сосисок и маринованных огурцов Требуется:200 г сосисок, 5 маринованных огурцов, 6 луковиц, 10 белых грибов, 5 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки.Способ приготовленияБелые грибы отварите в подсоленной воде, остудите. Отварите и остудите сосиски. Огурцы и

    Салат из сосисок и зеленого горошка

    Салат из сосисок и зеленого горошка Требуется:2 сосиски, 50 г маргарина, яблоко, сельдерей, 2–3 яйца, по 100 г риса и зеленого горошка, майонез.Способ приготовленияСосиски отварите и оставьте остывать. В сковороде разогрейте масло или маргарин, туда же мелко порежьте лук, а

    Салат из сосисок и бананов

    Салат из сосисок и бананов Требуется:1 сосиска, банан, по 50 г изюма и кокосовой стружки, 50–75 мл сливок, цедра 1/2 лимона, несколько салатных листьев.Способ приготовленияОтварите сосиску и оставьте ее охлаждаться. Замочите изюм в кипящей воде на несколько минут (пока не

    Салат из сосисок, картофеля и соленых огурцов

    Салат из сосисок, картофеля и соленых огурцов Требуется:200 г сосисок, по 250 г картофеля и майонеза, 5 яиц, 100 г соленых огурцов, 2 луковицы, банка майонеза, соль, 1 ст. л. сливочного масла.Способ приготовленияНарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Отварите сосиски,

    Салат из сосисок с луком

    Салат из сосисок с луком Сосиски и отварной картофель нарезать кубиками и посолить, лук мелко нашинковать, потолочь с сахаром и смешать с майонезом. Заправить смесью салат и посыпать зеленью.Состав: сосиски — 200 г, картофель — 3–4 шт., зеленый лук — 150 г, майонез — 0,5 банки,

    Салат из сосисок с овощами

    Салат из сосисок с овощами Ингредиенты300 г сосисок, 2 крупные моркови, 1 свекла, 200 г картофеля, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 45 мл нерафинированного растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияСосиски отварить и нарезать кружочками.

    Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука

    Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука 200 г сосисок, 3 картофелины, 100 г лука, 100 г майонеза, сахар, зелень укропа или петрушки, соль. Отварной картофель и сосиски нарезать кубиками, посолить. Лук мелко нарезать, потолочь с сахаром, перемешать с майонезом.

    Салат из сосисок с помидорами и луком

    Салат из сосисок с помидорами и луком 150 г сосисок или сарделек, 150 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, сахар, перец, соль. Помидоры и сосиски нарезать кубиками, добавить рубленый лук, перемешать, посолить, посыпать сахаром, перцем и заправить

    Салат из сосисок с помидорами и зеленью

    Салат из сосисок с помидорами и зеленью 150 г сосисок или сарделек, 150 г помидоров, ? пучка зеленого лука, 100 г майонеза, зелень петрушки и укропа. Помидоры и сосиски нарезать кубиками, добавить зеленый лук, петрушку и укроп, перемешать, посолить и заправить

    Читать еще:  Рецепты салатов с говяжьим языком

    Салат из сосисок с луком

    Салат из сосисок с луком Сосиски и отварной картофель нарезать кубиками и посолить, лук мелко нашинковать, потолочь с сахаром и перемешать. Заправить салат майонезом и посыпать зеленью.Состав: сосиски — 200 г, картофель — 3–4 шт., зеленый лук — 150 г, майонез — 0,5 банки,

    Салат из сосисок с помидорами

    Салат из сосисок с помидорами Помидоры и сосиски нарезать кружочками, лук порубить. Все смешать, посолить и поперчить, посыпать сахаром и заправить майонезом.Состав: сосиски — 200 г, помидоры — 5 шт., лук — 1 шт., майонез — 0,5 банки, сахар, перец, соль.Свежие грибы отварить и

    Суп из сосисок

    Суп из сосисок Ингредиенты: 200 г сосисок, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 5 стаканов воды, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотого красного перца, мускатный орех, молотый черный перец, соль. Способ приготовления: Обжарить измельченный

    Салат с сосисками «Классическими» и красной фасолью

    Салаты

    Сколько видов салатов вы знаете? А из сосисок? Да-да, мы уверены – много! А вот такой простой рецепт салата из сосисок с фасолью вам знаком? Нет? Тогда немедленно его попробуйте, оценив его вкус и легкость приготовления.

    Ингредиенты
    Сосиски «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО»4 шт.
    Фасоль красная (консервированная)1 банка
    Морковь1 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Майонез, сольпо вкусу
    Специипо вкусу
    Масло растительное2 ст.л.
    Приготовление
    1. Морковь натереть на крупной терке.
    2. Лук и зелень мелко нашинковать.
    3. На разогретой с растительным маслом сковороде поджарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить вместе. Добавить специи и соль.
    4. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить к моркови с луком. Выложить в миску.
    5. Сосиски отварить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску.
    6. Слить воду из банки с фасолью, добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
    7. Заправить салат майонезом, добавить зелень.
    Приятного аппетита!
    • Все Рецепты
    • Блюда из макарон
    • Блюда из мяса
    • Блюда с пельменями
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Молочные блюда
    • На завтрак
    • Напитки
    • Основные блюда
    • Постные блюда
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы

    Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

    Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

    Уважаемые работники компании Ермолино!!

    Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

    Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

    Ваши благодарные покупатели.

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

    Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
    Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
    Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

    Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
    новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

    Салат с сухариками, колбасой и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

    Салат с сухариками, колбасой и яйцом – это очень вкусный салат на скорую руку, который готовится в считанные минуты. Как вы поняли – главными компонентами салата являются сухарики, колбаса и яйца. Помимо этих главных ингредиентов в салате вы можете использовать консервированную кукурузу, маринованные или свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, фасоль.

    Для это, как и для других салатов, сухарики можно использовать магазинные, так и домашние. Перед тем, как перейти к рецепту, хочется отметить, что вкус салата будет зависеть от вкуса выбранных вами сухариков. К тому же и колбасу вы можете взять не только варенку, но и сосиски, сардельки и даже копченую колбаску.

    • Яйца – 3 шт.,
    • Вареная колбаса – 200 гр.,
    • Зеленый лук – 20 гр.,
    • Сухарики – 100 гр., гр.,
    • Майонез – 1-2 ст. ложка,
    • Соль – по вкусу

    Салат с сухариками, колбасой и яйцом – рецепт

    Приготовление салата начинается с варки яиц. Отвариваем их вкрутую, чистим после остывания и нарезаем мелкими кубиками.

    Читать еще:  Куриный салат с болгарским перцем

    Перья зелёного лука моем и тоже мелко нарезаем.

    Для приготовления этого салаты с сухариками вы можете использовать как вареную колбасу, так и копченую колбасу или сосиски. Колбасу нарезаем, как и яйца, кубиками.

    Теперь нам понадобятся сухарики. Открываем пачку и пересыпаем их в тарелку.

    Соединяем в одной миске яйца, колбасу, зеленый лук и сухарики.

    В салат добавляем майонез и соль. По желанию можно добавить в него укроп.

    Перемешиваем. Подаем на стол сразу после приготовления, пока сухарики не отсырели и не перестали хрустеть. Перед подачей перекладываем его в салатницу или тарелку.

    Вот и все, вкусный салат с сухариками, колбасой и зеленым луком готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с сухариками, помидорами и сыром.

    Салат с сухариками, колбасой и яйцом. Фото

    Очень вкусным получается и салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками.

    • Консервированная фасоль – 100 гр.,
    • Сухарики – 100 гр.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Копченая колбаса – 100-200 гр.,
    • Болгарский перец – 1 шт.,
    • Майонез – 2 ст. ложки.
    • Соль – по желанию

    Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью – рецепт

    Копченую колбасу очистите от шкурки. Откройте банку с консервированной фасолью и отберите необходимое количество. Отварите и кубиками нарежьте яйца.

    Соломкой нарежьте болгарский перец. Яйца, копченую колбасу, консервированную фасоль, болгарский перец переложите в одну миску. Всыпьте сухарики. Добавьте майонез. Консервированная фасоль и сухарики и без того достаточно соленые, поэтому салат можно и не солить. Перемешайте его.

    Макароны с сосисками и яйцом

    Ингредиенты

    Макароны — 250 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

    Растительное масло — 1 ст.л.

    • 288 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю рецепт очень простого, но в то же время, очень вкусного блюда — макарон с сосисками и яйцом. Для этого нужно запастись качественными продуктами, особенно это касается сосисок. Они должны быть высшего сорта, иначе после термической обработки потеряется весь эстетический вид, да и вкус будет не очень. Макароны лучше использовать из твёрдых сортов пшеницы или же те, которые вам больше всего нравятся.

    Макароны с сосисками и яйцом — блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Понятное дело, на праздничный стол их не подашь, но для семейного застолья — то что надо.

    Подготовить продукты по списку к рецепту.

    Первым делом нужно отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. В подходящей ёмкости вскипятить воду, добавить соль и засыпать макароны. Сразу же перемешать, чтобы ничего не прилипло ко дну, и довести до повторного закипания. Варить 10-15 минут, периодически помешивая, до готовности.

    После чего аккуратно слить воду.

    Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками. Выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

    Жарить на небольшом огне 2-3 минуты, до румяного цвета.

    Затем в сковороду переложить отваренные макароны. Посыпать итальянскими травами, добавить ещё немного соли и вбить яйца.

    Сразу же интенсивно перемешать и готовить около 3-4 минут на небольшом огне. Яйца должны полностью схватиться.

    Вот и всё, очень вкусное, сытное блюдо для семейного обеда или ужина готово.

    Макароны с сосисками и яйцом лучше всего подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector