Крабовый с капустой и кукурузой салат рецепт
Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Что нужно есть летом и осенью!? Правильно, как можно больше овощей. При этом, это не повод отказываться от любимых блюд, в частности салатов. Более того, добавление овощей позволяет любимый вкус разнообразить, добавить нотки свежести. Сегодня рассмотрим отличный летний вариант классического салата из крабовых палочек. Добавим к нему, казалось бы, самую обычную молодую капусту. Появляется она в продаже уже в мае, считайте это повод открыть летний сезон раньше.
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 гр.
- кукуруза 2 банки
- капуста свежая белокочанная 250-400 гр.
- яйца 5-6 шт.
- майонез в достаточных количествах
- соль щепотка
Рецепт приготовления
Подбор ингредиентов для крабового салата капустой:
Крабовые палочки вкуснее охлаждённые, кукуруза десертная. Вместо палочек отлично подходит имитация крабового мяса. По своей сути это один продукт. Остановлюсь на капусте. Безусловно, добавление капусты в салат существенно увеличивает объём. Однако не стоит злоупотреблять её количеством. Я считаю, что для приведённого количества основных ингредиентов, капусты стоит брать 250-400 гр. И конечно, подходит только молодая белокочанная капуста, а не та, что пролежала зиму в погребе.
Варка яиц:
Приготовление салата я начинаю с того, что ставлю яйца вариться. На фото видно очень слабое кипение. Время варки 7-8 минут.
Измельчение капусты:
Чтобы салат получился однородным и «гомогенным», размер нарезанной капусты должен быть приближен к размеру остальных ингредиентов. Поэтому шинкуем её довольно мелко.
Посуда для смешивания и хранения салата:
Для подобных салатов у меня есть большие пластиковые плошки, которые сверху закрываются крышкой. По мере измельчения ингредиентов, складываем их в подобную чашку. Первым делом туда отправляется капуста. Её нужно немного посолить.
Капуста дала сок:
И помять, до появления сока. Этот процесс придаёт капусте нежность, появляется яркий, характерный свежий запах, который ярко подчёркивает летнюю нотку будущего салата.
Измельчение крабовых палочек:
Подходит абсолютно любой способ измельчения главного ингредиента салата, который дал ему название. Для имитации мяса — лучше всего тёрка. Палочки можно также натереть или нарезать ножом. Здесь дело исключительно эстетического вкуса.
Подготовка кукурузы:
С кукурузы необходимо слить сок. После чего отправить кукурузу в чашку для салата.
Измельчение яиц:
Метод измельчения яиц выбирается самостоятельно. Это может быть тёрка, как у меня. Нарезка ножом или яйцерезкой. Есть ещё вариант разминания вилкой.
Салатная заготовка:
Для готовности салатной заготовки, все ингредиенты, сложенные в одну чашку, за исключением майонеза, нужно хорошо перемешать. Теперь их можно закрыть крышкой и убрать в холодильник, там они хранятся до двух суток.
Заправка салата:
Необходимое количество салатной заготовки откладываем в глубокую тарелку. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Готовый салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой украшаем зеленью. Обязательно готовьте этот салат летом, сохраните рецепт в закладках и социальных сетях. Подписывайтесь на рассылку новых рецептов.
Крабовый с капустой и кукурузой салат рецепт
Крабовые палочки – незаменимый кулинарный ингредиент, который наверняка есть в запасе у каждого, особенно если вы работаете и вам необходимо за короткое время приготовить для семьи что-то простое и вкусное. В таком случае часто выручает стандартный набор продуктов, имеющийся под рукой, который помогает очень быстро приготовить легкий и вкусный салат на обед или ужин.
Классическим сочетанием крабовых палочек с яйцом и кукурузой вряд ли кого-то удивишь, а вот добавление пекинской капусты и свежего огурца заметно освежает привычный вкус крабового салата, делая его насыщенным и очень ароматным. Аппетитный салат из крабовых палочек со свежим огурцом и пекинской капустой – частый гость на нашем столе. Такой легкий крабовый салат отлично подходит не только для семейного меню, но и для пикников и загородных посиделок в кругу друзей — быстро, вкусно и доступно!
Приготовление салата с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой
- Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и порежьте мелкими кубиками.
- Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
- Мелко порежьте зеленый лук, огурец и крабовые палочки.
- Соедините все ингредиенты салата, перед подачей на стол заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Похожие рецепты:
- капуста пекинская
- крабовые палочки
- кукуруза
- майонез
Творог с желатином – вкуснейший пп рецепт зефира
Необычные бутерброды с сыром, киви и чесноком
Самые простые шоколадные кексы без миксера
Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Необычный салат с хурмой и курицей
Один комментарий Скрыть комментарии
а почему салат крабовый? не путайте крабовые палки из рыбной муки с продуктом. ерабы иногда обижаются..
Оставьте свое мнение Отменить ответ
Посетители
Вконтакте
Свежие комментарии
- Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
- Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
- KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
- Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
- Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму
Самые рейтинговые рецепты
- Говядина, запеченная в горчице в фольге
(5,00 из 5)
- Вкусные картофельные драники с курицей
(5,00 из 5)
- Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе
(5,00 из 5)
- Простое творожное печенье без формочек Лепестки
(5,00 из 5)
- Вкусные куриные рулетики с сыром
(5,00 из 5)
- Простой салат из запеченной тыквы с сыром
(5,00 из 5)
- Вкусный гороховый суп с курицей
(5,00 из 5)
- Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке
(5,00 из 5)
Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.
Cалат с крабовыми палочками кукурузой и капустой белокочанной, рецепт с фото
Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями. Далее в статье представлены популярные рецепты этого салата с добавлением: огурцов, курицы, бекона, креветок с ананасами. Радуйте своих близких любимыми вкусами и удивляйте гастрономическими новшествами.
Ингредиенты:
Как приготовить салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы
1. Капусту белокочанную или пекинскую нашинковать тонкой соломкой. Если салат вы готовите перед самым приходом гостей, белокочанную капусту можно немного помять, предварительно посолив. Так она станет мягче и сочнее.
2. Крабовые палочки нарезать колечками.
3. Выложить ингредиенты в чашу, добавить консервированную кукурузу (без рассола).
4. Лук нарезать колечками и добавить в чашу.
Вкусный салат с крабовыми палочками готов
Приятного аппетита!
Рецепт крабового салата с кукурузой, яйцами и огурцами
Этот салатик получается достаточно лёгким, поскольку его основу составляют овощи. Подробный рецепт с фото здесь. Для его приготовления понадобятся:
- кукуруза консервированная – 150-200 г;
- капуста – 150-200 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- огурец свежий – 1 шт. (небольшой);
- лук фиолетовый – 1 головка (небольшая);
- майонез, соль и перец – по вкусу.
Очищенную головку лука целиком опустить на 10 минут в горячую воду. Это значительно улучшит вкусовые качества данного продукта. После «ванны» луковицу промыть под струёй холодной водой и нарезать полукольцами. Чем тоньше будет порезан лук, тем нежнее получится готовое блюдо. Варёные яйца и капусту нашинковать. Палочки мелко нарезать. Огурец порезать брусочками. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить кукурузу (слив предварительно жидкость), посолить, поперчить и перемещать. Заправить готовый салат майонезом. Готово, можно подавать закуску к столу.
Кстати, в этот рецепт можно ещё добавить и натёртую на шинковке морковь. Получится очень вкусно. Можно пойти и ещё дальше, положив в данную закуску не морковь, а солёные сухарики. Тоже получится необычно, а главное – вкусно.
И ещё один нюанс: на основе майонеза можно сделать прекрасную заправку, смешав его с небольшим количеством молока и специй. Для данного салата – это самое «то».
Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и куриной грудкой
Несмотря на то, что крабовые палочки делают из рыбы, они хорошо сочетаются с куриным мясом. Да и салатик получается вполне даже диетическим. Особенно если заправлять его лёгким майонезом с пониженной жирностью. Подготовить для данной закуски надо следующие продукты:
- кукуруза консервированная – 100-150 г;
- капуста – 200-250 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- куриная грудка – 200 г;
- лук – 1 головка (небольшая);
- майонез, соль и перец – по вкусу.
Для начала отварить куриную грудку и охладить. При варке в воду стоит добавить немного соли. Капусту нашинковать, посолить и тщательно пожать руками. Крабовые палочки порезать на кусочки и добавить к капусте. Туда же положить кукурузу и нарезанный тонкими полукольцами лук. Полученную смесь при необходимости можно досолить. Остывшую куриную грудку разобрать на волокна и добавить в салат, после чего его можно заправлять майонезом и подавать к столу.
Рецепт крабового салата с яйцами и беконом
Данный вариант закуски хорошо подойдёт к праздничному столу, поразив гостей своим необычным вкусом. Правда, для такого салатика придётся несколько потратиться, закупив следующие ингредиенты:
- кукуруза консервированная – 250-300 г;
- капуста – 400 г (лучше взять пекинскую капусту, но подойдёт и обычная – белокочанная);
- крабовые палочки – 200 г;
- бекон неварёный – 200 г;
- яйца перепелиные – 6 шт. (можно заменить 2 куриными);
- лимонный сок из половинки лимона;
- оливковое масло, соль и перец – по вкусу.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, а капусту и бекон тонкой соломкой. Для данного салата лучше всего брать в магазине уже нарезанный бекон. Измельчённые ингредиенты смешать в приготовленной посуде, добавить кукурузу, посолить и поперчить. Туда же выжать сок из лимона и всё тщательно перемешать. Заправить салат оливковым маслом.
Яйца порезать пополам (куриные на четвертинки) и украсить ими салатик сверху. Можно поступить и по-другому, покрошив их мелко и смешав с остальными ингредиентами. В этом случае уместно будет посыпать готовое блюдо тёртым сыром.
Вариант крабового салата с ананасами и креветками
А этот салат уж точно украсит даже самый «богатый» праздничный стол. Повозиться с ним придётся подольше, но оно того стоит. Делать его лучше сразу в порционные салатницы или специальные высокие бокалы для салатов. Оригинальный вариант подачи салата в стаканчиках вырезанных из кожуры мандарина или апельсинов, смотрите фото. В таком виде и подавать на стол. Заготовки для этого блюда:
- кукуруза консервированная – 200 г;
- капуста – 100 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- креветки очищенные – 150 г;
- консервированные кольца ананаса – 3 шт.;
- сыр – 70-100 г;
- майонез – 6 столовых ложек;
- кетчуп – 3 столовые ложки.
Первым делом надо приготовить соус для заправки. Делается это путём смешивания кетчупа и майонеза. В указанных пропорциях получается очень неплохой соус, напоминающий сальсу.
Капусту нашинковать, посолить, пожать руками для большей мягкости и выложить на дно подготовленных салатниц. Кстати, вместо белокочанной капусты можно использовать и пекинскую. С ней данный салат получается ещё более нежным. Но какая бы капуста не была использована сверху её надо смазать подготовленным соусом.
Теперь в каждую салатницу следует положить по 2 столовых ложки кукурузы и тоже промазать импровизированной сальсой.
Следующий слой – нарезанные небольшими кубиками кусочки ананасов, затем слой измельчённых палочек и, наконец, отваренные в подсоленной воде и почищенные креветки. И снова соус. Самый верхний слой – натёртый на тёрке сыр. Всё, салат готов. Теперь его можно украсить зеленью и сразу же подавать к столу.
Вот такие интересные салатики можно сделать из обычной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы. Конечно, если к ним добавить и некоторые другие ингредиенты. Главное, не бояться экспериментировать.
Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Одним из самых нежных и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ удивительно вкусный, поэтому его часто включают в состав закусок. Как быстро и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних условиях мы расскажем вам в своей статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на сайте можно узнать, как сделать гранатовый браслет с колбасой или греческий с моцареллой.
Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом
Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо получается невероятно свежим, легким и по-летнему ароматным. Закуска отлично сочетается со всеми гарнирами.
Потребуются:
- 300 гр. палочек крабовых;
- 300 гр. капусты пекинской;
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 100 гр. майонеза;
- 25 гр. зелени укропа.
Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:
- Капусту нашинковать.
- Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и нарезать.
- Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
- Крабовые палочки разморозить, нарезать кусочками.
- Зелень промыть, обсушить и нарубить.
- Все подготовленные компоненты выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
- Перед подачей рекомендуется охладить закуску.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Пекинская капуста в классическом варианте салата просто изумительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо получается воздушным и нежным. Легкая луковая горечь придает закуске пикантности.
Потребуются:
- 300 гр. пекинской капусты;
- 200 гр. палочек крабовых;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:
- Капусту нашинковать.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Яйца отварить, охладить. Очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
- Лук очистить от шелухи и измельчить.
- Все компоненты поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
Крабовый салат рецепт с пекинской капустой
В этом случае получается не привычный всем несколько сладкий салат, а достаточно пикантное, островатое блюдо, которое выгодно отличается от традиционного. Нежная капуста при этом создает просто восхитительный вкусовой контраст.
Потребуются:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 100 гр. майонеза;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 100 гр. сыра твердых сортов;
- 70 гр. корейской моркови;
- 300 гр. капусты пекинской;
- 1 зубик чеснока;
- 20 гр. зелени укропа.
Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:
- Капусту нашинковать.
- Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
- Корейскую морковь отжать руками от лишней жидкости, укоротить полоски.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок очистить от шелухи и затем измельчить прессом.
- Зелень промыть, просушить и порубить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- В подходящую емкость выложить подготовленные компоненты, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
Также советуем узнать, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Лимонный сок, добавление которого подразумевает эта оригинальная рецептура, придает готовому блюду особый аромат. Даже капуста приобретает несколько иной вкусовой оттенок, преображается, становится нежнее.
Потребуются:
- 300 гр. капусты пекинской;
- 3 яйца;
- 200 гр. консервированной кукурузы;
- 300 гр. палочек крабовых;
- 100 гр. майонеза;
- 1/2 лимона;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:
- Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и нарезать на кусочки.
- Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
- Капусту разделить на отдельные листочки, нашинковать.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Подготовленные компоненты смешать в миске.
- Из половинки лимона выдавить сок непосредственно в салатную заготовку, добавить специи.
- Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.
Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
Весьма необычное сочетание, казалось бы, несовместимых продуктов, позволяет создать совсем новый вкусовой оттенок.
Потребуются:
- 350 гр. капусты пекинской;
- 2 свежих огурца;
- 1 апельсин;
- 50 гр. зелени лука;
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. крабовых палочек;
- 4 яйца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 100 гр. майонеза.
Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Сыр натереть на терке.
- Апельсин следует очистить не только от самой кожуры, но и от пленок, мякоть нарезать на компактные кубики.
- Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
- Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать.
- Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
- Луковую зелень ополоснуть, нарубить.
- Подготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая каждый продукт майонезом.
- Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яйца, сыр, зеленый лук, апельсин.
Тем, кто однажды попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже вряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ придает закуске особую нежность и воздушность, которые просто не могут оставить кого-то равнодушным.
Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы
Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы можно приготовить за считанные минуты. В его состав входят ингредиенты, не требующие термической обработки. Получается он очень вкусным и лёгким, несмотря на присутствие майонеза.
Такой салат можно приготовить и для семейной трапезы, и для праздничного застолья. К тому же его не нужно настаивать и охлаждать часами в холодильнике, а это большой плюс. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Капусту выбирайте с плотным светлым кочаном и тонкими листиками, а крабовые палочки — только проверенного производителя.
Капустный вилок обмойте под проточной водой и обсушите. Для удобства разрежьте на несколько частей и нашинкуйте тонкими длинными полосками.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры и дайте им оттаять при комнатной температуре, или же с вечера переложите на полку холодильника. С каждой палочки снимите защитную целлофановую плёнку, а затем нарежьте их небольшими кубиками.
Свежий огурец помойте, обсушите и нарежьте длинными брусочками. Если овощ имеет толстую или горькую кожуру – её лучше очистить.
Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат.
Добавьте измельчённый укроп и консервированную кукурузу без жидкости. Для данного рецепта зелень можно использовать любую, ту, которая вам больше нравится по вкусу и аромату.
Заправьте блюдо майонезом, посолите и поперчите. Вместо майонезного соуса можно добавить сметану или натуральный йогурт, получится менее калорийно.
Тщательно перемешайте, чтобы все составляющее блюда равномерно покрылись майонезом.
Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы переложите в красивые креманки и сразу же подавайте на стол.
Такой салат украсит любой праздничный стол. Он вкусный, немного сладковатый, а за счёт овощей и зелени – достаточно свежий.
Четыре рецепта салатов с крабовыми палочками и пекинской капустой
Сегодня я вам покажу сразу несколько салатов, в состав которых входят крабовые палочки и китайская – пекинская капуста. Первый салат как по своему внешнему виду, так и по вкусовым качествам можно приготовить даже на праздничный стол. Три другие рецепта с фото – повседневные, моментального приготовления, легкие, из простых ингредиентов, которые хорошо приготовить к обычному ужину.
Салат с крабовыми палочками пекинской капустой и картофелем
- картофель — 2-3шт;
- крабовые палочки – 120гр;
- пекинская капуста — 200-300гр;
- вареные яйца — 3шт;
- маринованный огурец — 1-2;
- твёрдый сыр – 50гр;
- майонез — 3-4ст.л;
- щепотка соли;
- растительное масло — 150мл.
Как приготовить этот салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
- Подготовим две или три средних картошки: очистим и сполоснем ее под водой.
- Шинкуем картофель при помощи «корейской» терки и кладем соломку в сотейник с водой. Промываем картошку в нескольких водах, чтобы убрать весь крахмал.
- Разогреваем растительное масло в сковороде и небольшими порциями обжариваем до золотистого оттенка. Перекладываем в тарелку, слегка солим и отставляем в сторону на время.
- Нарезаем капусту для салат тонко. Кстати, весной пекинскую капусту можно будет заменить молодой белокочанной.
- Крабовые палочки нарезаем полосками или кольцами. Рекомендую отдать предпочтение охлажденным, а не замороженным крабовым палочкам, они сочнее и вкуснее.
- Вареные яйца измельчаем произвольно и вместе с капустой и крабовыми палочками перекладываем в миску.
- Маринованный или свежий огурец нарезаем небольшими брусочками и добавляйте в салат.
- Натираем кусочек твердого сыра, отправляем к остальным ингредиентам. В качестве заправки используем майонез.
- Перемешиваем салат, добавляем в него часть жареной картофельной соломки.
- Выкладываем горкой на широкую плоскую тарелку для подачи.
- Посыпаем сверху оставшимся хрустящим картофелем.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
- китайская капуста – 200гр;
- крабовые палочки – 4шт;
- кукуруза – 2ст.л.;
- яйцо – 1шт.
- соль – по вкусу;
- майонез;
- свежие укроп и петрушка – по желанию.
- Капусту шинкуем соломкой.
- Палочки сначала прорезаем вдоль на 2 половинки, затем поперек на небольшие кусочки.
- Яйца мелко рубим ножом. Смешиваем три ингредиента в салатнице.
- Добавляем кукурузу.
- Солим по вкусу, рубим и кладем зелень (если решили добавить), заправляем майонезом и салат готов.
Крабовый салат с капустой пекинской и помидорами – рецепт
- капуста – 200гр;
- крабовые палочки – 4шт;
- помидор – 1шт;
- красный лук – 0,5шт;
- соль – по вкусу;
- майонез.
- Капусту нарезаем также как и в двух предыдущих рецептах.
- Палочки можно не мельчить и просто нарезать поперек на шайбочки.
- Помидору режем на тонкие дольки, а их потом поперек.
- Лук обдавать кипятком не нужно, красный лук не такой жгучий и отлично подходят для салатов.
- Соединяем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем. Готово!
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, свежим огурцом и ананасами
- капуста – 300гр;
- крабовые палочки – 4-5шт;
- огурец – 1шт (некрупный);
- консервированные ананасы кусочками – 3-4ст.л.;
- соль – щепотка;
- свежая петрушка – 1-2 веточки;
- майонез.
- Капусту режем соломкой.
- Огурцы – кубиками. Если кожица жесткая, ее можно срезать, но тогда салат будет бледный. А зеленый огурец делает его ярче.
- Палочки режем на кусочки. Кладем три ингредиента в салатницу.
- Добавляем ананасы, рубленную петрушку.
- Заправляем, солим и хорошо перемешиваем.
Автор: Виктория С.
Вот такая небольшая подборка простых и вкусный салатов, которые объединяет пекинская или, как ее еще называют, китайская капуста, палочки сурими, они же крабовые.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0