Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулеты из ветчины с начинкой- вкуснее чем из магазина

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Автор: Olga · Опубликовано 26.04.2019 · Обновлено 16.11.2019

Приготовление блюд для праздничного стола занимает не один день даже у опытной хозяйки. В наш загруженный век хочется иметь быстрые и вкусные рецепты на скорую руку, чтобы с минимальными затратами времени, сил и денег приготовить кулинарные шедевры, которые займут достойное место не только в повседневном меню, но и на новогоднем вечере.

Одним из подобных рецептов я хочу с вами поделиться — это рулетики из ветчины с чесноком и сыром.

Готовится закуска просто и быстро, выглядит красиво, а на вкус просто обалденна. Все ингредиенты легко приобрести в любом магазине и они не ударят по вашему кошельку. Уверена, что наш рецепт станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки в преддверии праздников. Да и в обычный день за завтрак, обед или ужин можно подать эти ветчинные рулетики.

Хороша эта закуска еще и тем, что ее можно приготовить заранее. Готовые рулеты пролежат в холодильнике в закрытом контейнере несколько суток.

Нам понадобится

  • Ветчина — 0,5 кг,
  • Сыр — 400 гр,
  • Яйца — 5-7 шт,
  • Петрушка — 100 гр,
  • Картофель — 1 шт,
  • Чеснок — 2 головки,
  • Майонез по вкусу

Главные компоненты рулетиков — ветчина, сыр и чеснок. Далее уже все по вкусу. Если добавляете яйца, то их не должно быть больше, чем сыра. Зелень подойдет любая, но мне нравится в данном рецепте петрушка или кинза.

Ветчину можно взять ту, которая вам по карману. Я беру из индейки, она даже в предпраздничные дни не превышает 300 рублей за кг. Но обязательно попросите ее порезать слайсами в магазине. У меня еще ни разу по получалось самой ее нарезать так тонко и ровно, как это делает автомат.

Сыр можно тоже взять почти любой — Российский, Пешехонский, Голландский. Главное, чтобы он был без горчинки и имел солоноватый вкус.

Картофель можно исключить из рецепта, но он не дает начинке рассыпаться и его вкус совершенно не чувствуется в закуске. Яйца тоже необязательный компонент. Но у меня главные дегустаторы ветчинных рулетиков — дети, поэтому я стараюсь придать блюду менее острый вкус. Если у вас закуска подразумевается под водочку, то яиц берите раза в 2-3 меньше или вообще не добавляйте.

Рецепт приготовления

Шаг 1. Готовим начинку.

Отварите яйца вкрутую. Почистите чеснок и картофель.

Яйца, картофель и сыр натрите на терке (можно на крупной или мелкой, главное — чтобы одинаково), чеснок натрите на мелкой.

Зелень отделите от веточек — нам понадобятся только нежные верхушки. Порежьте и добавьте к остальным компонентам.

Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. Много майонеза не берите, картофель тоже помогает склеивать начинку.

Шаг 2. Скручиваем рулетики.

Зовите детей в помощь. Мои чада скручивают рулеты в превеликим удовольствием. Правда, ветчины остается подозрительно мало, но зато все сыты и довольны =) К тому же оставшейся начинкой можно заправить помидоры. Будут фаршированные томаты — тоже отличная закуска на праздничный стол. А можно просто намазать на бутерброды. А подышать чесночными фитонцидами для здоровья будет полезно и детям и вам.

Положите на каждый кусочек ветчины по чайной ложке начинки и скрутите рулетом. Выложите на тарелку или сложите в контейнер и уберите в холодильник. Все! Невероятно вкусная закуска готова!

Надеюсь, вам понравился простой рецепт нежных и ароматных рулетиков из ветчины с чесноком и сыром. Уверена, что данная закуска теперь обязательно будет красоваться у вас на праздничном столе.

Рецепты с ветчиной

Ветчина как правило используется при приготовлении закусок — всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат

Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто

Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле

Пирог на сковороде с сыром, курицей и ветчиной

Предлагаем рецепт простого пирога на сковороде, в котором начинку можно менять в зависимости от имеющихся под рукой продуктов. Этот рецепт отлично подходит когда не хочется лишний раз включать духовку и заниматься дрожжевым тестом, ведь на него уходи

Лепешки с начинкой на сковороде

Начинку для пирога на сковороде можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. В этом рецепте те продукты, которые обычно есть в каждом доме — колбаса, сыр и овощи. Очень вкусно подавать такой пирог со сметаной или сметанным соусом, для которог

Пицца на багете с ветчиной и сыром

Если кто-то посчитает, что эта пицца больше похожа на горячий бутерброд, то я спешу согласиться. Похожа, однозначно. Но пусть остается рецептом пиццы на багете, т.к. основа та же, что и у остальных вариантов, опробованных нами. Если вам по вкусу боль

Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами

Пицца на батоне или на багете — отличный вариант утилизации подсохшего хлеба. Начинку можно выбирать любую по настроению или по тому, что осталось в холодильнике. Сегодня, после осмотра холодильника, получилась замечательная пицца с ветчиной, сыром и

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такого пирога не надо замешивать тесто, достаточно просто купить листы тонкого лаваша. Пирог из лаваша получился сытным за счет ветчины и яйца, и достаточно сочным из-за добавления свежих помидоров. Этот рецепт решит проблему быстрого, сытного уж

раздел: Мясные пироги

Мексиканские картофельные лепешки с сыром и ветчиной

Эти лепешки готовят из картофельного пюре с начинкой из колбасы или ветчины с сыром прямо на сковороде. Получается действительно вкусно и очень сытно. Пробуем?

раздел: Картофельные блюда

Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной

Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов — колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому б

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Домашняя ветчина из свинины

Для приготовления мясных деликатесов применяют мокрый, сухой и комбинированный посол. И каждый способ посола имеет свои преимущества. Самым быстрый способ засолить мясо — мокрый посол, аналогом которого в домашних условиях является метод шприцевания.

раздел: Заготовки из мяса

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом — классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой

Азиатские супы приобретают все большую популярность во многом из-за простоты приготовления. Ведь большая часть ингредиентов для них – привычные для нас продукты, но в необычном сочетании и кулинарной обработке. Пример тому этот рецепт яичного супа с

раздел: Куриный суп

Запеканка из хлеба с ветчиной и жареным луком по-голландски

Несмотря на невзрачный внешний вид, хлебная запеканка с луком и ветчиной получилась воздушной, нежной и вкусной. Из перечисленных в рецепте продуктов можно приготовить отличный горячий ужин как минимум для четверых.

раздел: Хлебные запеканки

Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром

Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в

Читать еще:  Селедка под шубой с желатином

раздел: Слоеные салаты

Пицца на кефире с колбасой и грибами

Пицца — одно из блюд, которое по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления этого вкусного и сытного открытого пирога в ход идут самые разные доступные продукты: колбаса, помидоры, маринованные огурцы, оливки, сладкий перец, грибы, пряные трава, а

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста — объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее наст

Пирог-улитка с двумя начинками

Вкусный ароматный пирог-улитка сразу с двумя начинками — с картофельным пюре и ветчиной, яйцом и луком не оставит никого равнодушным. Пирог из дрожжевого теста получается с корочкой снаружи и мягкий внутри.

Пицца-рулет

Пицца-рулет слегка отличается по вкусу от обычной пиццы, потому что начинка у неё внутри, между слоями теста, а не снаружи, как в классическом рецепте. Зато такую пиццу удобнее делить на порции. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в х

Салат с дыней и ветчиной

В классическом рецепте салата из дыни предпочтение отдают пармской ветчине. Но её без помех можно заменить любой вкусной сыровяленкой. Главное, чтобы мясо было нарезано тоненькими прозрачными ломтиками. Салатная заправка в рецепте самая обычная – из

раздел: Салаты из дыни

Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)

Слово крокет (croquette) произошло от французского croquer, что означает хрустеть, плюс уменьшительный суффикс -ette. То есть крокеты — это маленькие хрустящие закуски. Впервые рецепт крокетов был записан французским кулинаром и основоположником высо

раздел: Испанская кухня

Драники с ветчиной в духовке

Рецепт картофельных драников с ветчиной и жареным луком, которые можно готовить в духовке. Во-первых, это очень удобно, потому что не надо стоять над сковородой. Во-вторых, такие драники впитывают меньше масла, а значит, получаются полезнее.

раздел: Белорусская кухня

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра готовятся очень просто и быстро. Кукурузные оладьи получаются не только вкусными, но еще и очень сытными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир или закуску. В рецепте используется консервированная

раздел: Блюда из кукурузы

Салат из ветчины и сыра с блинами

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош — он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту.

раздел: Салаты мясные

Кекс с ветчиной, маслинами и сыром

Закусочный кекс с ветчиной, маслинами и сыром — легкая в приготовлении, аппетитная выпечка, которую можно приготовить как в обычный будничный день, так для более торжественного события. По консистенции кекс получается мягким и слегка влажным, а по вк

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф

10 интересных рулетиков со всевозможными начинками

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

  • 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попробуйте 🥒

  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

Сделайте другие варианты 😋

  • 10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

  • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя

  • Как приготовить классическое гуакамоле — закуску для любителей острого

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.
Читать еще:  12 салатов с корейской морковью

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новые рецепты

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте

  • Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.

Рулетики из ветчины с плавленым сыром

Если вам нужно как-то разнообразить праздничное меню и удивить своих гостей, рулетики из ветчины с плавленым сыром вас точно выручат в этом кулинарном деле. Понадобится небольшое количество ингредиентов и немного ловкости рук. Результат поражает своей простой оригинальностью, которая еще обязательно приятно удивит всех своим вкусом.

Рулетики из ветчины с плавленым сыром еще наполняют вареным куриным яйцом. Можно использовать и перепелиные. Зависит от того, что у вас есть в холодильнике. Яйца нужно натереть на мелкой терке или просто тщательно помять в миске с помощью вилки или любого другого подходящего приспособления. Кстати, в это блюдо сойдут яйца и в виде измельченного омлета. Если их еще как-то интересно и по-особенному приправить, тоже будет очень вкусный результат.

Рулетики из ветчины с плавленым сыром не обязательно готовить только на праздник. Они сойдут и для перекуса дома или на работе. Поместятся в любой лоток. Будет очень вкусно, если к ним добавить салат из овощей или просто нарезать овощи и зелень и сложить их рядом с рулетиками. Это уже настоящий полноценный обед. Замечательный вариант, когда на улице лето, жара и не хочется долго возиться у плиты и, тем более, кушать что-то горячее или даже теплое.

Рулетики из ветчины с плавленым сыром придутся по вкусу самым капризным гурманам. Особенно, если этот капризный гурман — ваш ребенок. Дети любят холодные блюда такого рода. Они не только привлекают своим аппетитным и интересным видом, но и невероятно вкусной начинкой. Главное правило при готовке рулетиков с плавленым сыром — выбирайте самые качественные и свежие продукты. Особенно это касается одного из основных продуктов — ветчины.

Возвращаемся к рецепту и продолжаем готовить рулетики из ветчины с плавленым сыром. Теперь нужно измельчить грецкие орехи в блендере. Не обязательно их делать в виде порошка. Измельчите таким образом, чтобы остались небольшие кусочки. Орехи вы можете выбрать и другие. Просто именно грецкие легче найти в магазинах и по доступной цене. Если же ваша душа желает чего-то особенного, выберите арахис, кешью, миндаль, подойдут даже фисташки.

В рулетики из ветчины с плавленым сыром добавляем еще и чеснок. Он, несомненно, приукрасит вкус блюда, добавит ему остроты и аромата. В зависимости от того, насколько вы любите этот ингредиент и насколько для вас должна быть острой еда — пробуйте добавлять разное количество чеснока. Его в блюдо вы можете натереть на самой мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Теперь тщательно перемешиваем все подготовленные для начинки ингредиенты.

Рулетики из ветчины с плавленым сыром будут конечно же и с майонезом. Его добавляют тогда, когда смешивают уже все продукты для начинки. Вы можете сделать домашний майонез. Не обязательно покупать его в магазине. Тем более с домашним вариантом блюдо станет более полезным и его можно будет давать и детям. Сделать майонез очень просто. Нужно 2 куриных яйца, ложка горчицы, немного соли, сахара и, конечно же, рафинированное растительное масло.

Следующий этап приготовления: формируем рулетики из ветчины, как на фото. Что еще очень важно — ветчина должна быть тонко нарезанная. На край каждого кусочка кладем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем все в рулетики. Их перевязываем зеленым луком. Он должен быть свежий и достаточно длинный, чтобы рулеты не разваливались и хорошо держали форму. Если вам трудно это сделать, вам помогут зубочистки. Скрепите ими рулетики, пока завязываете закуску зеленым луком.

Рецепт почти подходит к концу, осталось только все красиво выложить на тарелку. Сделайте это креативно и интересно. С помощью еды создают целые гастро картины. Если у вас по-настоящему золотые руки, попробуйте сотворить что-то подобное с помощью рулетиков из ветчины. Или же просто выложите закуску на тарелку и украсьте зеленью. Можно подать их вместе с красиво нарезанными овощами: огурцами, помидорами, редиской. И смело ставьте этот шедевр на стол!

Рулет МясновЪ По-царски из мраморной говядины с французским грибным соусом

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Мы разработали 6 великолепных рецептур Царских рулетов МясновЪ. Чтобы готовое блюдо неизменно радовало вас, читайте рекомендации по приготовлению от экспертов МясновЪ.

Состав: Фарш из мраморной говядины; начинка: шампиньоны, лук, майонез, мед, соль, яичный порошок, базилик, петрушка, любисток, майоран, чеснок, перец чёрный, укроп, трюфельное масло.

Энергетическая ценность (на 100 г): 121 ккал / 508 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки — 16,5 г, жиры — 5,0 г, углеводы — 2,5 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Запекайте в духовке при Т

200°C 25 минут, периодически поливая мясным соком, затем 30 минут при Т

180°С до готовности.

Рекомендации по приготовлению

Запекайте рулет в духовке при Т

200°C в течение примерно 25 минут, периодически поливая рулет мясным соком. Далее убавьте температуру до 180°C и запекайте рулет еще 30-40 минут до готовности.

Андрей Вадимович | 01.07.2020 00:06:01

Рулет вкусный. Но! Зачем на фольгированную форму наклеена этикетка со способом приготовления? Почему нельзя её прикрепить на пищевую плёнку, которой обёрнут рулет? Я попробовала её снять, так как просто страшно форму с приклеенной бумагой ставить в духовку. Половина (которая была сбоку) отошла легко, а половина (которая на днище) не отдиралась никак! Пришлось отмачивать в горячей воде, чтобы соскрести эту этикетку, и то, клей на ней остался.

Анастасия Аркадьевна | 01.07.2020 02:00:01

Очень Вас понимаю! Эту приклеивают еще на производстве дабы избежать переклеивания сроков годности непосредственно в магазине. Но почему так сложно запечатать на том же заводе при помощи «утюжка» — не знаю

Менеджер по работе с клиентами | 01.07.2020 14:45:26

Читать еще:  Салат с курицей, грибами и кукурузой

Добрый день, Андрей!
Спасибо за отзыв!
Сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства при приготовлении рулета. Пожелание будет передано специалистам производства для рассмотрения.
Андрей, приходите к нам снова за вкусными покупками!
С уважением, Команда КуулКлевер

Олег Юрьевич | 15.04.2020 23:26:57

Отличная говядина, очень вкусная начинка. Жаль только, что подорожал недавно.

Александр | 15.03.2020 18:37:52

Рулет не стоит своих денег. Жира вышло 20-30%, начинка грибная на вкус полная фигня. Сам фарш так себе. У меня ощущение что последнее время качество мяснов продукции сдало.
Раньше всегда была уверенность, что продукт будет вкусный и качественный. Сейчас как лотерея.

Менеджер по работе с клиентами | 17.03.2020 10:03:10

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы со всей ответственностью подходим к вопросу качества выпускаемой продукции и хотим, чтобы покупки в наших магазинах радовали покупателей.
Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации, будем признательны, если Вы напишите адрес магазина и дату покупки данного рулета, к сожалению по Вашей карте КуулКлевер нет информации о покупке.
Александр, ждем обратной связи!
С уважением, Команда КуулКлевер

Анжела | 07.02.2020 14:01:03

Купили попробовать. Сам рулет хороший, но попался в середине длинный ВОЛОС!! Мяснов, я все понимаю, но такое нет!! У вас на производстве антисанитария полная. Каким образом волосы попадают в продукты? Почему я покупая продукты за полную цену получаю дешёвый продукт непонятного качества? Дата производства 05.02.2020 19:00 упаковщик Разина Т.П.
P.s. ввтопившегося жира было процентов 20 от обьема

Менеджер по работе с клиентами | 07.02.2020 15:43:04

Добрый день, Анжела!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы крайне ответственно подходим к вопросу качества продукции и будем признательны Вам, если Вы предоставите фотографию.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, Команда КуулКлевер

Анжела | 07.02.2020 15:54:33

Напишите на почту в профиле, пришлю фото

Анжела | 20.02.2020 17:55:57

Спустя неделю «разбирательств» позвонил молодой человек и с полным недоверием к полученной информации компенсировал 100 рублей (рулет стоил 600). Я так понимаю на заводе вы не будете ничего предпринимать в плане санитарии?

Менеджер по работе с клиентами | 21.02.2020 16:45:24

Добрый день, Анжела!
Безусловно мы приняли меры. Ужесточен контроль на всех этапах производства, отзывы наших покупателей — это всегда сигнал к действиям.
Спасибо, что выбираете наши магазины!
С уважением, Команда КуулКлевер

Людмила Васильевна | 29.01.2020 09:47:31

Да,бульона получается многовато,но рулет выходит сочный,не пересушенный.Вкусно,начинка прекрасная.Очень удобно готовить,хорошо режется,не рассыпается,на тарелке красиво.Всем понравилось,брали дважды.

Марина Сергеевна | 22.01.2020 12:13:37

Очень вкусный рулет,пикатный вкус,просто пальчики оближешь

Юлия | 10.01.2020 19:45:03

Рулет обалденный!Особенно понравилась его начинка

Любовь | 30.12.2019 18:51:01

Рулет очень вкусный. Если готовить в разогретой духовке, не на слабом огне и не долго, то всё получиться как надо.

Игорь | 15.12.2019 23:08:50

Качество отличается. Первый раз купил воды после запекания было не много. Второй раз через 2 недели купил воды было очень много.

Екатерина Александровна | 20.10.2019 11:53:43

Просто ужас . Мраморной говядины здесь и рядом не лежало. Количество жира оставляет только задуматься . После приготовления от 850гр осталось 587г . Где ваша совесть. Съедобное в этом рулете только грибы они прекрасные, все остальное в ведро.

Менеджер по работе с клиентами | 21.10.2019 08:33:06

Добрый день, Екатерина Александровна!
Нам жаль, что покупка не порадовала Вас.
Мы не используем в своем производстве каких-либо улучшителей вкуса или влагоудерживающих добавок. Фарш для Рулета МясновЪ По-царски из мраморной говядины с французским грибным соусом изготавливается из тазобедренной, грудной и лопаточной части коров породы Black Angus. Обратите внимание, что мраморная говядина состоит на 30% из жировой ткани. Готовое блюдо получается весьма питательным и сочным благодаря чередованию прослоек мяса и легкоплавкого белого жира, который при термической обработке вытапливается.
Мы регулярно проводим контрольные дегустации для выявления отклонений от стандартов качества МясновЪ и их устранения. На последних из них каких-либо отклонений по качеству выявлено не было.
С уважением, Команда КуулКлевер

Отзыв: Рулетики пикантные Перекресток — Рулетики «Пикантные» — пришлись по нраву мне!

Вообще-то, я этой марке довольно сильно доверяю, потому что уже много раз покупала их: роллы, и плов, и баклажановые рулетики от этой торговой марки. И я всегда оставалась очень довольной, потому что у них всегда оказывалась вкусная продукция. А вот в этот раз я попробовала и их рулетики из ветчины. В самой упаковке находится 150 грамм этих вкусных рулетиков, а именно там имеется три рулетика, но они довольно длинные и большие. Правда, срок годности у наших рулетиков составляет ровно 5 суток. А вот, как мы с вами видим, что в этой части упаковки указана дата изготовления и срок годности этих наших наивкуснейших рулетиков.

На обратной стороне коробочки с этим лакомством (ну, это, по крайней мере лично для меня. Моя бабушка, например, это все на дух не переносит — просто ей не нравится подобная готовая пища и все). Правда вот, состав их, конечно, далеко не самый хороший. Но я позволяю себе есть такие вкусности, потому что не так уж часто их покупаю, да и просто потому что, очень их я люблю. Здесь также содержится и информация об их производителе — это компания «Перекресток вкусов». Сам продукт — уже готов к употреблению, то есть больше ничего с ними делать не надо. Только нужно, просто открыть их упаковку, и потом мы наслаждаемся замечательным вкусом этих наших вкуснейших рулетиков.

Итак, мы с вами открываем их упаковку, и сейчас будем пробовать эти вкусняшки.

Ветчина, кончено, немного с жирком, и на фото это видно, но ничего — этого жира при еде не чувствовалось совсем, потому что начинки там довольно много и она очень вкусная, и вообще-то она отлично сочлась с ветчиной, и получилось вкусно. Вот, посмотрим, что там внутри, какая начинка. Там еще и зелень есть, и это здорово. Это вот то, что именно мое, потому что я просто обожаю такие закуски.

Так что, я осталась очень довольна тем, что купила эти вкусные рулетики из ветчины, но вот только жаль, что они там не всегда есть. Особенно, когда на них начинает действовать сниженная цена, то всю такую вкусную продукцию сметают очень быстро.

Что же, нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали рулетики из ветчины «Пикантные» от марки «Шеф-Перекресток». Они нам очень понравились, просто вкусняшка, и конечно, буду брать еще, когда можно будет снова ходить в «Перекресток» ((( Он у нас далеко, и к сожалению, не является самым ближайшим магазином, в которые теперь разрешили только ходить.
Советовать вам «Пикантные» рулетики с ветчиной, сыром, чесноком и майонезом (и еще зеленью) я, конечно, всем буду, если вы любите подобные закуски. Это очень вкусно, и отличный способ перекусить. А если внезапно нагрянут гости, то можно и на стол положить в качестве закуски, и самим не надо ни с чем возиться и гости я думаю тоже оценят.
Поэтому я поставлю этим вкуснейшим рулетикам самую высокую оценку, а именно 5 баллов. Очень их люблю. А еще, если вы хотите в «Евроспар», то могу порекомендовать вам рулетики из баклажанов и сыра по рецепту Спар. Тоже очень вкусные, часто их покупаем. И также я там брала и рулетики из ветчины, тоже понравились.
В общем, на этом я и заканчиваю свой отзыв о рулетиках из ветчины «Шеф-Перекресток»и советую всем их попробовать. Всем приятного аппетита, хорошего настроения, и здоровья. Это сейчас самое главное. В карантине сидеть очень тяжело, но что делать, другого выхода, наверное, нет.
Но, когда будет можно я обязательно куплю еще таких рулетиков. Очень мне уж их захотелось сейчас.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector