Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с китайской лапшой

Рецепты салатов с рисовой лапшой

Лучшая подборка рецептов салатов с рисовой лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с лапшой. Еще у нас есть сорок рецептов салатов с лапшой и колбасой.

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Рисовая лапша 80 Грамм (1/3 упаковки), Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Листья салата 1/2 Штуки (горшочка), Маслины без косточек 150 Грамм, Огурец 2-4 Штук, Асафетида 0,3 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло, соль — По вкусу, Соевый соус — По вкусу Салат с рисовой лапшой радует своим гармоничным вкусом и внешним видом. Я часто готовлю такой салат, иногда заменяя некоторые ингредиенты. Однако именно из этих ингредиентов, которые указаны в данном рецепте, салат с лапшой получается вкусней всего! Подгото.

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) — 1/4 пач., Капуста белокочанная|Капустa — 1/4 вилок, Огурец — 2 шт, Перец сладкий — 1 шт, Кунжут — 1 пакет., Уксус, Соль, Масло оливковое, Перец чили (молотый) Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варите ее — достаточно залить кипятком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой — солим, сбрызгиваем.

Салат с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необязательно), средний огурец 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки (только зеленые части) Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в .

Салат из рисовой лапши

Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Пекинская капуста 100 Грамм, Маринованные огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Уксус столовый 50 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу Купить рисовую лапшу сегодня не составляет труда, в супермаркетах ее полно. Этот вид макаронных изделий очень популярен в странах Востока (Китай, Япония, Корея, Вьетнам и пр.). Рисовая лапша после варки приобретает белый цвет, поэтому если увидели такой, зн.

Салат из рисовой лапши по-корейски

Ингредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красный 1 Штук, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусу Этот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ждете гостей, можете побаловать их этим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями — очень пикантное и необычное блюдо, но и в повседневной жизни его м.

Острый салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Лапша (рисовая) — 100 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Огурец (маленький) — 1 шт, Кинза — 1 пуч., Сахар тростниковый — 1 ч. л., Уксус (рисовый или яблочный) — 1 ст. л., Вода — 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 1 ст. л., Соус (вустерский) — 1 ст. л., Соевый соус (классический ) — 1 ч. л., Имбирь (тёртый свежий) — 1 ч. л., Чеснок — 1 зуб., Сок (лайма) — 0,5 шт, Масло растительное (оливковое, кунжутное) — 2 ст. л. Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами

Ингредиенты: Чеснок — 2 зубч., Куриные грудки — 2 шт., Салат-латук — 4 шт., Помидоры черри — 8 шт., Лук репчатый (красный) — 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) — 2 стол.л., Оливковое масло — 5 стол.л., Сахар — 0.25 чайн.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Перец красный молотый — по вкусу, Укроп — 1, Кедровые орехи — 50 гр 1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о.

Салат из рисовой лапши

Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) — 200 г, Морковь (средняя) — 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар — 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) — 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивания лука), Соевый соус (по вкусу) Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу.

Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Ингредиенты: 250 гр. стеклянной,рисовой лапши, 500 гр. куринныx сердечек, 1 большая морковь, 1-2 среднии свеклы, пару зубчиков чеснока, растительное масло, соль. Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой. Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом. Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить. Пока сердечки готовятся займёмся овощами. Почистим свеклу и морк.

Читать еще:  Сытный салат с копченой колбасой и сыром

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу

Ингредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (или сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка), тофу 360 Грамм, соевого соуса 2 Чайных ложки, упаковка тонкой рисовой лапши 1 Штука (240 г), средний огурец 1 Штука, небольшая красная луковица 1 Штука, моркови 1/3 Стакана, листьев мяты 1/4 Стакана, арахиса 1/4 Стакана (гремолата), мяты 3 Ст. ложки (гремолата) Этот салат лучше всего подавать холодным. 1. Чтобы сделать соус, смешать все ингредиенты вместе. Отставить в сторону. 2. Тонко нарезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу нарезать на восемь равных прямоугольников, затем р.

Как приготовить салат с лапшой по-китайски

Азиатская кухня в наших краях пользуется повышенным спросом, именно поэтому рецепты с диковинными продуктами осваиваются нами на ура. Взять хотя бы салат с китайской лапшой, который теперь продается практически в любом супермаркете; рецептов с фунчозой наши земляки придумали столько, что даже сами китайцы обзавидуются.

Овощи, мясо и морепродукты прекрасно гармонируют с рисовым «спагетти», так что составлять отличные салаты из этих компонентов дело не только простое, но и весьма интересное.

И сегодня мы хотим вам предложить наиболее оригинальные пошаговые рецепты самых вкусных китайских салатов с фунчозой, которые отлично впишутся в любое меню и привнесут разнообразия в традиционную праздничную сервировку.

Китайский мясной салат с фунчозой

Ингредиенты

  • Рисовая фунчоза — 0,3 кг + —
  • Морковка по-корейски — 0,2 кг + —
  • Огурцы — 2 шт. + —
  • Редька дайкон — 100 г + —
  • Телячья говяжья вырезка — 0,2 кг + —
  • Аджика — 1-3 ч.л. + —
  • Соевый соус — 15-20 мл + —

Как делать салат с китайской лапшой фунчозой

Для любителей популярных азиатских закусок с мясом данный рецепт станет лучшим кулинарным приобретением. Этот невероятно простой и быстрый в приготовлении салат довольно сытный, но очень легкий, свежий, в меру острый и очень вкусный.

  1. Для начала отварим фунчозу. Для этого в подсоленную кипящую воду опускаем лапшу буквально на 3 минуты, а затем извлекаем и откидываем на дуршлаг. Как только рисовое спагетти остынет, нарезаем его на небольшие кусочки (по 10 см).
  2. В отдельной кастрюльке отвариваем в подсоленной и приправленной специями по вкусу воде говядину (телятину) в течение 1-1,5 часов, после чего вареное остывшее мясо нарезаем тонкой удлиненной соломкой.
  3. Дайкон и огурцы хорошенько промываем, срезаем «попки» и нарезаем овощи тонкими длинными соломинками, как мясо.

Теперь все ингредиенты (лапшу, морковку, мясо, редьку и огурцы) можно смешать в общей миске и заправить соевым соусом и аджикой по вкусу.

Салат «Элит»: рецепт с лапшой и креветками

Чтобы приготовить своими руками настоящий ресторанный изыск в домашних условиях, нет необходимости проводить полдня у плиты, а нужно лишь чуток обогатить рецепт классического китайского салата горсткой креветок.

Этот незначительный, но весьма ценный штрих способен сделать из простой, но очень вкусной и любой многими закуски оригинальный элитный салатик, достойный дорогого ресторана.

Ингредиенты

  • Фунчоза отварная – 110 г;
  • Креветки чищенные – 80 г;
  • Красный болгарский перец – ½ плода;
  • Морковка – 1 корнеплод;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.;
  • Семена кунжута – 1 ст.л.;
  • Чесночные зубчики – 1 шт.;
  • Лук перьями (зелень) – 1/3 пучка;
  • Петрушка (зелень) – 50 г;
  • Соус соевый – 1 ст.л.

Как готовить салат с фунчозой

  1. Лапшу отвариваем по инструкции, указанной на упаковке, порядком четырех минут.
  2. Креветки опускаем в кипящую подсоленную воду и варим не более 2-3 минут.
  3. Красный сладкий перец чистим от семенной середины, морковку избавляем от кожуры, а затем шинкуем овощи тонкой ровной соломкой.
  4. Ставим на большой огонь сковородку, вливаем подсолнечное масло, и как только оно раскалится, закидываем в емкость перцы и морковку, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Следом отправляем отваренные креветки, пропущенный через пресс чеснок и жарим все вместе еще 1 минуту, затем вливаем соевый соус и выключаем.
  5. После такой термообработки овощи должны быть слегка мягкими, но хрусткими. Теперь нам осталось добавить в салат мелкорубленный лук, петрушку, лапшу и семена кунжута.

к содержанию ↑

Салат из китайской лапши «Нептун»

Еще один вариант салата с морепродуктами и фунчозой, который абсолютно отличается от предыдущего и технологией приготовления, и перечнем ингредиентов. Но вот простота приготовления и потрясающий вкус закуски остается на высшем уровне.

Ингредиенты

  • Фунчоза – 170 г;
  • Морской коктейль – 150 г;
  • Лимон – 1 плод;
  • Соус «Kikkoman» — 4 ст.л.;
  • Масло оливы – 40 мл;
  • Чесночные дольки – 4-5 шт.

Как сделать салат с фунчозой

  1. Лапшу отвариваем в течение 3-х минут, промываем и откидываем на сито стекать.
  2. Тем временем в соленую кипящую воду погружаем морской коктейль и варим морепродукты не более 5 минут.
  3. Готовим соус. Чеснок трем на мелкой терке, а затем при помощи толкушки превращаем в пюре. К чесночной массе примешиваем сок 1 лимона, соевый соус и масло оливы. Все тщательно смешиваем до абсолютного соединения всех компонентов и настаиваем 5 минут.
  4. В порционную тарелку кладем «гнездом» лапшу, в центр следует уложить морепродукты, а затем поливаем все соусом.

Среди предложенных сегодня закусок вы с легкостью сможете выбрать для себя самый лучший салат с китайской лапшой по собственным гастрономическим предпочтениям. А если душа требует чего большего, ты вы всегда можете создать авторское блюдо, внеся коррективы в базовые рецептуры.

Читать еще:  Салат из рукколы с черри и моцареллой

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Холодный салат из рисовой лапши

Я просто обожаю азиатскую кухню. Блюда стран Азии я могла бы есть на завтрак, обед и ужин. Хотя я и имею определенных фаворитов, как тайская, корейская или китайская кухня и народные кухни, которые мне нравятся меньше, как индонезийская или индийская, но это и так не существенно, потому что если выбирать скажем между индийской едой и, например, чешской, я выберу индийскую :-). Так или иначе, из этой большой любви родившейся с первой поездкой в ​​ту сторону, а это был Таиланд каких-то 15 лет назад, я дома часто готовлю блюда азиатской кухни и блюда в азиатском стиле. Мои дети воспринимают палочки так же нормально как и вилку и умеют отличить китайскую ложку от корейской (форма у них кардинально другая). Только для детей я делаю блюда не пикантные, а просто пряные. Не потому, что будто бы вредно, а потому, что им пока не нравится. Хотя старшую дочь понемногу приучаю ценить острые блюда. Все-таки огромное количество классических блюд мировой кухни пикантные, а своих детей я учу быть открытыми, как к чужим взглядам и жизненным выборам, так и к блюдам других народов. (И не надо бреда сивой кобылы о том, что пряные или острые блюда вредны. Это советский маразм которому нет научного подтверждения. В развитых странах вообще о такой гипотезе не знают). Этот салат из рисовой лапши в тайско-вьетнамском стиле, который легко приготовить и у нас. Ингредиенты довольно простые, а вкус его просто невероятный. Свежие овощи делают салат чрезвычайно сочным, а густой, очень выразительный, арахисовый соус нежно окутывает и объединяет все в одно целое.

Арахисовую пасту можно купить практически в любом супермаркете или смолоть арахис самостоятельно. Рыбный соус, который дешевле чем качественный соевый, без проблем найдете там, где продается все для суши или другие азиатские товары.

При желании, рисовую лапшу можно заменить гречневой лапшой соба, но последнюю уже нужно бланшировать 2-3 минуты в большом количестве кипятка, ведь для нее не хватит просто залить ее кипятком, как рисовую лапшу или фасолевую фунчозу.

А еще, вместо креветок можно использовать остатки печеной курицы или испечь или пожарить кусочки куриной грудки специально для этого салата.

Лучше всего салат есть в день приготовления, пока арахис очень хрустящий, а овощи еще не потеряли свою свежесть. Но поскольку я делала этот салат для нас с мужем, когда дети были у бабушки, а едим мы небольшие порции, еще целая порция салата из рисовой лапши осталась. И я ее с большим удовольствием съела на обед на следующий день и было тоже очень вкусно.

Если не любите пикантных блюд, острый соус можно не использовать, взяв чуть больше арахисовой пасты и соевого соуса.


Ингредиенты

  • 100 грамм рисовой лапши
  • 250 грамм мелких чищеных креветок, мороженые разморозить, ополоснуть кипятком
  • 1 средняя морковь, порезать или натереть соломкой
  • 2 грунтовых огурца, почистить или натереть соломкой
  • 1/4 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать
  • 1/2 пучка кинзы, мелко порезать
  • Цедра 1-го лайма, мелко натереть
  • 1 свежий перчик чили очень мелко порезать
  • 30 грамм арахиса, подрумянить на сухой сковородке
  • 3 ст.л. арахисовой пасты
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л. меда
  • 2 ст.л. любимого острого соуса
  • Сок 1-го лайма

1) Лапшу поместить в глубокую посуду, залить доверху кипятком и оставить на 5 минут набухать. Отцедить.

2) В глубокую миску положить лапшу и добавить все ингредиенты для салата, кроме арахиса.

3) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки.

4) Добавить арахис и заправку к салату и хорошо вымешать.

5) Переложить салат в сервировочную посуду и посыпать свежей зеленью кинзы.

Салат с рисовой лапшой и овощами

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Не так давно мы с мужем заценили на вкус рисовую лапшу — на упаковке было написано название Fo-Kho. Приобрести её можно в супермаркетах, там где полочки с ингредиентами для суши, водоросли, соевая спаржа и сушеная фунчеза. Я, кстати, купила эту лапшу по ошибке. Сначала подумала, что это фунчоза (крахмальная лапша), но как оказалось по вкусу у рисовой лапши нет ничего общего с фунчезой.

Кстати, про салат с фунчезой и овощами я уже рассказывала, кому интересно, посмотрите. А сегодня у нас в меню салат с рисовой лапшой и овощами.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Интересные рецепты салатов с фото можно посмотреть на моем сайте salaty.hope-recipes.ru — пошаговые описания и фотографии готовых салатов дополняют каждый рецепт, делая его более наглядным и понятным. Это моя личная копилка вкусных салатиков на любой случай!

Рецепт салата с рисовой лапшой

Этот салат достаточно сытный, поэтому его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления вкусного и простого салата с рисовой лапшой и овощами, нам понадобится:

  • 150 г сухой рисовой лапши FO-KHO;
  • 1 кабачок молочной спелости;
  • 1 свежая морковь;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 1 ст. ложка сока лимона или яблочного уксуса;
  • соль и перец по вкусу.
Читать еще:  Очень вкусный салат с кальмарами и креветками

Сначала сухую лапшу нужно замочить в холодной воде минут на 20. Затем воду слить, а лапшу залить кипятком и сразу слить воду, остудить лапшу. Кабачок и морковку очистить от кожуры, промыть. Остывшую лапшу нарезать более короткими кусочками, выложить в салатник.

Туда же потереть на терке для корейских салатов кабачок и морковку. Приготовить соус из смеси растительного масла и соевого соуса, добавить в него уксус. При необходимости салат дополнительно посолить и поперчить.

Из рисовой лапши получаются очень вкусные гарниры и основные блюда. В одном из следующих постов поделюсь с вами вкусным рецептом жареной лапши. А вы пробовали рисовую лапшу? Делитесь в комментариях.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с китайской лапшой

Необычный салатик от китайцев, больших выдумщиков по части кулинарии. Особо экзотичных продуктов для него не нужно, в наше время все ингредиенты для салата можно купить в любом магазине.

Состав салата:

1 кочан пекинской капусты
1 пакет лапши быстрого приготовления
5-6 перышек зеленого лука
2 ч. ложки семян кунжута
1 морковь
50 грамм сливочного масла (необязательно)
1-2 ст. ложка миндаля (необязательно)
Соль по вкусу

Заправка
1/3 стакана подсолнечного масла
1-2 ст. ложки рисового или винного уксуса
1-2 ч. ложки соевого соуса
1ч. ложка кунжутного масла (необязательно)

Кочан пекинской капусты берем один, маленький, такие продаются по три штуке в упаковке.
Лапша быстрого приготовления обычная, какую чаще используете.
Зеленый лук в крайнем случае можно заменить репчатым.
Семена кунжута можно использовать уже жареные, или поджарить вместе с лапшой.
Можно обойтись без моркови, в этом салате она больше для красоты.
На сливочном масле будем жарить лапшу, но можно обойтись и без масла, ниже я напишу как.
Миндаль не обязателен, орехами заправляют салат для более богатого вкуса. Предварительно миндаль нужно измельчить.
Подсолнечное масло любое рафинированное.
Количество уксуса льем в зависимости от его крепости. Всех лучше использовать рисовый, далее идет винный и яблочный.
Соевый соус берите тот, который вам больше нравится.
Кунжутное масло добавляется для запаха и вкуса, нет его или не любите, не кладите.

Приготовление:

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем предварительно измельченную лапшу. Если так вам кажется слишком жирно, можно обойтись без масла, прокалив лапшу до светло-коричневого цвета в духовке или на сковороде.

Высыпаем лапшу с кунжутом на бумажную салфетку, для сбора излишков масла и оставляем в таком виде остужаться. А пока лапша стынет, шинкуем морковь соломкой и мелко нарезаем капусту с луком.

Нарезанные овощи солим, заправляем уксусом, соевым соусом и подсолнечным маслом. Желательно сначала всё налить по минимуму, размешать, попробовать, и чего не хватает, потом добавить. Если решили использовать миндаль и кунжутное масло, кладем и их.

Заправленные овощи держим полчасика, или более, в холодильнике, чтобы овощи пропитались заправкой, и только перед самой подачей на стол смешиваем с лапшой, чтобы она осталась хрустящей.

Вот так, необычно применив простой продукт, мы получили красивое и вкусное блюдо.

Кажется, что в салате присутствует не банальная лапша быстрого приготовления, а что-то экзотическое. Такой аппетитный салатик не зазорно будет подать и на праздник. Проверено — гости будут его хвалить, и гадать, как он приготовлен.

Салат»застольный»

23 августа 2010, 20:36

  • дрессинг
  • желе
  • капуста
  • лапша
  • острая
  • острый
  • острый соус
  • Ингредиенты

    • 1 средний вилок капусты острокачанной spitzkohl(или китайской или белой савойской wirsing)
    • 2 пакетика лапши быстрого приготовления
    • 1 пучок зелёного шнит лука
    • 100 г.миндаля палочками
    • 3-4 ст.ложки семечек подсолнечника( чищеных конечно же)
    • для дрессинга:
    • 1 ст.ложка соли
    • 125мл.растительного масла
    • 1 ч.л. чёрного молотого перца
    • 2 ст.ложки сахара
    • 1-2 ч.л. соевого соуса светлого( примерно)
    • 3 ст.ложки столового уксуса 5%
    • приправа из пакетиков супа быстрого приготовления
    • 1/2 пакетика красного острого перца из пакетика супа
    • 1 пакетик приправы для салата кнорр лучше вкуса огородных трав gartenkreuter

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовить вилок акпусты порезать его соломкой,не мелкой но и не крупной-что бы видно было хорошо «лапшу» капустную.Зелёный лук помыть,обтряхнуть от лишней води и порезать колечками,добавить к капусте.Лапшу из пакетика мелко поломать и тоже отправить ка капусте и луку.

    Семечки и орехи поджарить на сухой сковороде до приятного золотистого цвета,остудить( эту процедуру-обжариваение, можно сделать в первую очередь( что я и сделала,просто забыла написать это в первую очередь)и добавить к остальным ингридиентам салата.

    Теперь можно заняться дрессингом:

    В не большую миску ( или как у меня специальный смеситель-щекер,для дрессинга) влить растительное масло,добавить соль,сахар,перец,сухую приправу из пакетика с супом( жир нам не нужен-его можно выбросить),пол пакетика красного перца из этого набора,добавить уксус 3ст.ложки и всё хорошо перемешать вилкой или маленьким венчиком до однородной массы.Полить дрессингом салат,перемешать и можно наслаждаться.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Рецепт этого салата уже давно обещала Машенька МАНЮША выставить и вот только сегодня удалось это сделать.Машенька-угощайся! Салат получается очень вкусный,улетает моментально.Я готовила его на дачу на наш летний праздник дачников,на котором мы всегда собираемся один раз в году-летом,как вы уже поняли.Сразу хочу ОЧЕНЬ извинится за фотографии и за то что их мало.Салат приготовила дома.дрессингом заправляла уже на даче и забыла сразу сделать фото,вспомнила когда уже половина салата была сьедена-бегом побежала исправлять свою ошибку.По этому и фотографии такие.Не судите строго. На последнем фото-ПАПАРЦИИ НЕ ДРЕМЛЕТ!Застиг меня за поеданием салата.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector