Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с корейской морковью и колбасой и фасолью

Рецепт: Салат «Фасоль с сухариками» — и корейской морковью.

Сегодня я хочу поделиться с Вами чудесным рецептом простого и вкусного салата с консервированной красной фасолью.
Итак! Для приготовления нам понадобятся:
— банка красной консервированной фасоли в собственном соку (важно, чтобы фасоль была именно в собственном соку, никаких томатных и лобио);
— 2 свежих огурца среднего размера;
— 2 свежих помидора среднего размера;
— 5 куриных яиц, сваренных вкрутую;
— 500гр вареной колбасы;
— 200гр моркови по-корейски;
— пачка сухариков с любым вкусом;
— майонез;
— зелень по вкусу.

Сначала открываем фасоль и тщательно промываем под проточной водой. После высыпаем содержимое банки в миску, в которой будет салат.

Теперь берем сухарики и высыпаем следом за фасолью. Я взяла в этот раз сухарики с беконом.

Теперь режем помидоры. Режем кубиками.

Как нарезали высыпаем сверху сухариков. Пока готовим остальное, сухарики немного пропитаются соком помидоров.

Теперь режем огурцы. Так же режем сначала на пласты и затем на кубики. Высыпаем в миску.

Теперь режем колбасу. Так же кубиками и высыпаем в миску.

Теперь яйца. Я их всегда тру на крупной терке, но можно и нарезать кубиками.

Кладем корейскую морковь и всё перемешиваем.
После добавляем майонез и перемешиваем ещё раз.

Салат очень вкусный и необычный. Вполне сможет потеснить классические и традиционные ольвье и сельдь под шубой. Можно сделать без колбасы, так сказать вегетарианский вариант, получается тоже очень вкусно! По желанию можно добавить лук, зеленый или репчатый — по вкусу. Выглядит салат очень красиво, подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный ужин, так как готовится очень просто и легко!

Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы. В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

Что нам потребуется для салата:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100-120 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • свежие огурцы – 70 г;
  • майонез – 2-3 столов. л.;
  • сухарики кириешки – по желанию;
  • соль – щепотка.

Как приготовить такой салат

  1. Срежем хвостики со свежего огурца, а колбасу почистим от пленки. Нарежем соломкой примерно одинакового размера. Мясной продукт можно использовать любой – копченый, полукопченый или сыровяленый, тут уж кто какую любит.
  2. Сложим в миску нарезанные продукты, добавим к ним натертый на мелкой терке сыр. Сорт сыра можно использовать, какой предпочитаете.
  3. Сольем с кукурузы маринад, а корейскую морковь можно немного нарезать, так как она бывает длинная. Насыплем консервированную кукурузу и морковку по-корейски. По желанию можно добавить сухарики.
  4. В завершение заправляем наш вкусный салат майонезом, тщательно перемешиваем и попробуем на соль.

Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.

Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • фасоль, консервированная в собственном соку, – 0,5 банки;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сухарики – 50-60 г;
  • майонез – 80-100 г;
  • соль, перец – по щепотке.

Как сделать этот салат

  1. Нарежем соломкой копченую колбасу, добавим туда корейскую морковь. Ее можно немного измельчить.
  2. Выльем маринад из фасоли и добавим бобы в миску к другим ингредиентам. Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее. Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.
  3. Добавим сухарики и мелко нарезанный зеленый лук. Сухарики можно купить в магазине и взять с любым вкусом, а можно засушить их дома самостоятельно, добавим соль и перец.
  4. Салат заправим майонезом и перемешаем. Попробуем на соль, можно добавить немного перца. Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не стали мягкими.

Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.

Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью

Список продуктов:

  • морковь по-корейски – 100 г;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • сухарики – 40 грамм;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.

Процесс приготовления

  1. Для соуса перемешаем майонез и сметану. Сметану лучше использовать погуще, чтобы она не образовала много сока на дне.
  2. Колбасу почистим от пленки, нарежем полосками средней толщины.
  3. Сложим ее в порционную креманку. В таком виде салат можно будет подавать каждому гостю индивидуально.
  4. Смажем слой сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху распределим корейскую морковь, ее также смажем соусом.
  6. Заранее откинем кукурузу через сито, слив таким образом маринад, выложим поверх моркови. Этот слой также пропитать. Специи (соль и перец) можно использовать по вкусу, а можно их совсем исключить, ведь все ингредиенты соленые сами по себе.
  7. Насыплем сверху сухарики, и салат готов. Сухарики могут быть пшеничными или ржаными. Также их можно купить уже готовыми в пачке или самостоятельно просушить в духовке мелко нарезанный хлеб.

Салат сразу же подавайте к столу, пока сухарики еще хрустящие и не размокли.

Автор рецептов: Наталья

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность, а нежный едва уловимый аромат копченой колбасы разбудит аппетит, даже если вы достаточно плотно отобедали.

Читать еще:  Заливное на Новый год: экономно и очень вкусно

Салат с морковью, колбасой и кукурузой можно готовить как из готовых продуктов — консервированной кукурузы и корейского салата из моркови, так и приготовить их самостоятельно. Если вы хотите удивить своих гостей, поставив на праздничный стол этот необычный салат, то лучше всего такие важные ингредиенты приготовить самостоятельно, тем более, что сделать это по рецепту будет совсем не сложно.

Банку консервированной кукурузы открыть, выложить зерна на дуршлаг и промыть теплой водой. Дать стечь лишней воде и переложить в салатник. Можно сварить кукурузу самостоятельно, для этого початок нужно хорошо почистить, помыть и сварить до готовности в не соленой воде 20-25 минут, в зависимости от степени зрелости. Сладкие молочные сорта можно отварить на пару. Готовую кукурузу охладить и зерна срезать ножом или почистить руками.

Кусочек копченой колбасы нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук и свежую зелень накрошить острым ножом как можно мельче.

Красную фасоль процедить и добавить в салат.

В салат с фасолью, кукурузой и колбасой можно добавить немного соленого сыра фета или брынзы — это придаст закуске пикантную остроту.

Так как корейские закуски достаточно острые, чтобы не испортить вкус любимого салата, вы можете приготовить морковь на свой вкус.

Свежую морковь среднего размера нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке.

В тертую морковь добавить немного соли и душистого перца, хорошо перемешать и добавить по несколько капель растительного масла и уксуса. Можно добавить зубчик чеснока и другие любимые специи — тмин, кардамон или специальную смесь для приготовления корейского салата дома.

Морковь по корейски добавить к овощам, перемешать и заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой перед подачей к столу немного охладить в холодильнике — он настоится и вкус его будет еще ярче.

Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой

Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки. Если к вам нагрянули неожиданные гости, такой салатик можно приготовить за считанные минуты.

Морковь придает ему ярких красок, фасоль и колбаса сытость, ну а сухарики приятный хруст и пикантность. Стоит отметить, что салат содержит большое количество витаминов и белка, поэтому он понравится не только взрослым, но и детям.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • корейская морковка – 200-250 г;
  • красная консервированная фасоль – полбанки (200 г);
  • копченая колбаска – 200 г;
  • лук репчатый – 1 крупная головка;
  • сухарики со вкусом колбасы (можно шашлыка) – 1 пачка;
  • зеленый укроп – небольшой пучок;
  • листья салата – 1 пучок;
  • салатный майонез – 4 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим все продукты, чтобы они находились перед глазами (так уж вы точно ни про что не забудете). Очистите и вымойте лук, листья салата и укроп. Откройте банку с фасолью. Выберете красивую салатницу.
  2. Приступаем к нарезке колбасы. Шинкуем ее соломкой и высыпаем в предварительно приготовленную миску. Добавляем к ней полбанки фасоли и 200 граммов корейской моркови.
  3. Репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не было горечи, и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем в миску. Укроп мелко измельчаем и добавляем ко всем ингредиентам. Заправляем легким майонезом и перемешиваем.
  4. На салатницу или красивую тарелку укладываем листья салата и ложкой выкладываем приготовленное блюдо. Перед самой подачей на стол посыпаем сверху сухариками.
  5. Если есть желание и время, сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого с серого хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой. В тарелке перемешиваем подсолнечное масло и измельченный чеснок. Приготовленная смесь должна постоять 20-25 минут, чтобы пропитаться ароматом чеснока. Ломтики хлеба обмакиваем в чесночном масле и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Через 20 минут сухари нужно вынуть из духовки и просушить на салфетке. Немного подсолите и обязательно остудите перед подачей.

Салат с добавлением соленых огурцов

Этот салатик станет одним из ваших любимых, ведь он прост в приготовлении и содержит доступные продукты. Согласитесь, не бывает не сочетаемых продуктов. Опытная хозяйка сможет даже из одних овощей приготовить настоящий шедевр.

Ингредиенты:

  • морковка по-корейски – 200 г;
  • колбаса вареная – 300 г;
  • сухарики со вкусом салями – 1 пачка;
  • картофель – 3 шт.;
  • консервированная фасоль – полбанки;
  • соленый огурчик – 3-4 шт.;
  • майонез – 5 ст.л.;
  • черные оливки, петрушка и зеленый лук для украшения блюда.

Пошаговый рецепт:

  1. На приготовленную тарелочку все измельченные ингредиенты будут выкладываться слоями.
  2. Первым слоем идет тертый вареный картофель. После него выкладываем фасоль и немного поливаем майонезом.
  3. Следующим слоем будет идти нашинкованный соломкой огурец, а после него колбаска (также соломкой). Поливаем майонезом.
  4. Сухарики выкладываем сверху колбасы, снова поливаем майонезом и последним слоем будет лежать яркая морковь по-корейски.
  5. По бокам салатик украшаем зеленым луком, а сверху оливками и веточкой петрушки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Салат из фасоли с сухариками, колбасой и морковью по-корейски

В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.

Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.

Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.

Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.

Читать еще:  Новогодний салат «Фейерверк»

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 столовая ложка;
  • колбаса копченая — 100 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • морковь по-корейски — 50-100 грамм;
  • сухарики — по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.

Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.

Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.

Затем добавьте острую морковь.

Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой

Очень большой популярности сейчас набирают различные салаты с добавлением в них моркови по-корейски. Это и нестранно, так как на приготовление такого салата не требуется много вашего времени и расходов средств.

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям.

ИнгредиентыКоличество
колбасы копченой —150 грамм
сладкого перца —0,5 шт.
готовой корейской моркови —120 грамм
маринованный упругий огурец —2 шт.
сыра —90-100 грамм
яиц —2 шт.
зеленый лук —по вкусу
майонез —по вкусу
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 250 Ккал

Колбасу, огурцы и перец нарезать длинными ломтиками и положить это все в глубокую кастрюлю. Добавить заранее приготовленную морковь по-корейски.

Отваренные и остуженные яйца, натереть на терке и добавить в емкость с остальными продуктами. Сыр также натереть и положить в миску.

Все это заправить небольшим количеством майонеза. Подавая на стол, украсить нарезанными перьями лука или другой зеленью по вкусу.

Салат с фасолью, острой морковью и копченой колбасой

Вариант 1

Для готовки понадобятся:

  • 300 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм готовой морковки по-корейски;
  • 200 грамм вареной или консервированной фасоли;
  • 5 маринованных огурцов (небольшого размера);
  • 3 большие ложки майонеза.

Время приготовления – 35-40 минут.

Готовую фасоль добавить к корейской морковке. Огурчики и копченую колбасу посечь на соломку. Заправить ингредиенты майонезом и дать салату настояться несколько часов.

Вариант 2

Для создания закуски понадобятся такие продукты:

  • Полбанки консервированной фасоли;
  • 80 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм готовой морковки по-корейски;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1-2 пачки сухариков;
  • Майонез.

Время приготовления – 30 минут.

Мелко посечь колбасу, нарезать лук. Добавляем фасоль и морковку.

Все заправляем майонезом. Перед употреблением также добавить измельченные сухарики.

Салат с морковью по-корейски, шампиньонами и сухой колбасой

  • 200 грамм грибов шампиньонов;
  • 200 грамм морковки по-корейски;
  • 300 грамм копченой (можно и полукопченой) колбасы;
  • 100 грамм консервированного горошка;
  • Майонез;

Время приготовления – 30 минут.

Колбасу нарезать соломкой. Шампиньоны измельчить ломтиками, хорошенько обжарить на растительном масле. Грибы должны быть полностью приготовленными. Всыпать все продукты в одну емкость, перемешать, заправить майонезом.

Узнайте рецептжареной картошки с луком от шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.

Рецепт индейки запеченной в духовке пригодится ели вы любите готовить праздничное застолье.

Самые интересные рецепты паштетов из свиной печени в нашей статье. Купили печень? Жми сюда!

Кулинарные заметки

Не каждая хозяйка способна правильно приготовить морковь по-корейски. Кому-то проще купить готовый салат. Кому-то просто не хватает времени. У кого-то не получается сделать «тот самый» вкус.

Тем, кому постоянно не хватает времени, можно посоветовать купить в магазине приправу для моркови по-корейски. В ней уже присутствуют все необходимые приправы, а зачастую даже соль.

Остается натереть на специальной терке сырую морковку, добавить пару зубчиков чеснока, добавить немного уксуса и заправить все это растительным маслом.

Приготовленную морковку стоит плотно сложить в какой-то глубокий сосуд и оставить на некоторое время настояться.

Это экономный вариант приготовления моркови по-корейски. А вот если хозяйка хочет испытать настоящий вкус этого салата, каким едят его сами корейцы, ей стоит использовать следующий рецепт.

Необходимое количество сырой моркови натереть на терке соломкой, хорошо посолить, поставить под гнет и оставить на 20 минут, чтобы морковь пустила сок. После этого ее нужно процедить, а потом и промыть, притом отжимая сок.

В приготовленную морковь добавить пару зубчиков чеснока (все зависит от требуемой остроты блюда) и 3 столовых ложки уксуса. Перемешать.

Следующим шагом будет приготовления маринада. На сковородку налить 5 столовых ложек оливкового масла и разогреть на большом огне.

Масло должно начать паровать, только тогда добавить чайную ложку красного перца и уменьшить огонь до совсем слабого. Жарить все это еще минуту.

При этом перец станет не таким острым, а масло обретет непревзойденный аромат. Затем нужно добавить полголовки измельченного лука, и обжаривать несколько минут. Лук должен стать желтого цвета. После лук нужно оттуда убрать. Запах и вкус от него остался, а самого лука в корейской моркови не должно быть.

Готовое масло нужно добавить к моркови, перемешать и оставить на 24 часа. Вкус, который должен получиться, и является вкусом той самой настоящей моркови по-корейски.

Специалисты рекомендуют вместо обычного или яблочного использовать бальзамический уксус. Он приятнее на вкус и не такой резкий. А еще можно смешать его с соевым соусом. Это только улучшить вкус салата.

Если салат получился слишком сухим, стоит приготовить больше масла. Еще это может значить, что морковь была отжата слишком сильно.

Читать еще:  Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

Готовить салаты с морковью по-корейски – истинное удовольствие. А еще приятнее кушать их!

Острый салат из фасоли с копченой колбасой

Острый салат из фасоли с копченой колбасой

Колбаса копченая – 100 г, фасоль в томатном соусе – 1 банка, пармезан тертый – 2 ст. л., батон – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., соль по вкусу.

Батон нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. л. масла до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, снять с огня. Лук нашинковать, обжарить в 2 ст. л. масла. Добавить копченую колбасу, нарезанную кубиками, и измельченный перец чили, обжарить 2 мин, снять с огня, остудить. Добавить консервированную фасоль с томатным соусом, перемешать. Перед подачей добавить приготовленные чесночные сухарики и посыпать тертым сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

Острый салат из фасоли с шампиньонами

Острый салат из фасоли с шампиньонами Шампиньоны – 500 г, фасоль красная – 1 стакан, помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., корень имбиря тертый – 1 ч. л., кинза – 2 веточки, масло растительное – 4 ст. л., соевый

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами Ингредиенты 400 г копченого мяса курицы, 150 г консервированной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г корейской моркови, 1 луковица, 1 огурец, 100 г пшеничных сухариков, 150 г

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец.Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

Острый салат из красной фасоли

Острый салат из красной фасоли 1 стакан красной фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, кетчуп, хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы, 1–2 ст. л. 9 %-го уксуса Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея КомпонентыОтварная фасоль – 1 стаканКабачки очищенные – 300 гКорень сельдерея – 400 гЛук репчатый – 1 шт.Горчица – 1 неполная чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука КомпонентыКонсервированная красная фасоль – 1 стаканКонсервированная кукуруза – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от

Салат из белой фасоли с копченой грудинкой

Салат из белой фасоли с копченой грудинкой Требуется: по 200 г копченой грудинки и картофеля, 300 г фасоли (белой), 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 30 мл уксуса, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Вымоченную в течение 12 ч фасоль отварите в небольшом количестве

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук

Сандвичи с копченой колбасой

Сандвичи с копченой колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса копченая – 200 г, сыр острый – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, салат зеленый – 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу нарезают кружками, сыр – ломтиками. На 3 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

С копченой колбасой

С копченой колбасой Требуется: 500 г муки, по 20 г дрожжей и растительного масла, 250 г воды, 50 г острого томатного соуса или кетчупа, 30 г сахара, соль.Для начинки: 150—200 г копченой колбасы, 2 моркови, 60 г растительного масла, 50 г майонеза, 3 средних спелых помидора и 2

С копченой колбасой

С копченой колбасой Требуется: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль, 120—150 г сахара, 4—6 яиц, 100 г сливочного масла или маргарина.Для начинки: 200—250 г копченой колбасы, 3 луковицы, 2—3 морковки, пучок петрушки, 150—200 г свежей капусты, 80 г растительного масла, по 100 г

Яичная «пицца» с копченой колбасой

Яичная «пицца» с копченой колбасой 4–5 яиц,? стакана молока,2 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,2 помидора,100 г сыра,10 темных оливок,2 ст. л. растительного масла,щепотка паприки,100 г копченой колбасы,? ч. л. соли,1–2 ст. л. зелени (петрушка, укроп, базилик). 1. Взбить яйца с молоком и

Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасой Ингредиенты для теста300 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, растительное масло, соль, 20 мл воды.Ингредиенты ля начинки200 г копченой колбасы, 100 г острого сыра, 8 маслин, 2 помидора, 5–7 листиков орегано, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки

Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса Состав: рис — 100 г, фасоль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., перец черный, соль — по вкусу, помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, тмин. Фасоль замочить на ночь, после промыть,

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector