Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Баба – Яга» – оригинально и вкусно

Новогодний салат «Фейерверк»

Необходимые ингредиенты:

яйцо перепелиное – 10 шт;

шейка свиная (копченая) – 140 г;

лук зеленый – 1 небольшой пучок;

листья салата – 1 пучок среднего размера;

йодированная соль – по вкусу;

сахарный песок – по вкусу;

уксус столовый – 1 ч.л;

французская горчица (не крепкая) – 5 ч.л.

для оформления готового блюда:

свекла – 1 корневище;

краснокочанная капуста – 1 небольшой вилок.

Способ приготовления:

Любая хозяйка хочет, чтобы на ее праздничном столе было многообразие не только вкусных, но и оригинально оформленных блюд. Оригинальный новогодний салат «Фейерверк» отлично подойдет как ко Дню рождения, так и к Новому году! Попробуйте приготовить новогодний салат «Фейерверк» — его необычный вкус приятно вас удивит.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Свеклу необходимо предварительно почистить и отварить ее до полной готовности. Копченую свиную шейку при необходимости можно заменить ветчиной либо обычной вареной колбаской. Майонез предпочтительнее использовать домашний, если его нет, то подойдет и магазинный (главное, чтоб он был не жирный).

  • Перепелиные яйца поместить в небольшую кастрюльку, залить холодной водой, отварить их до готовности и аккуратно очистить от скорлупы. Свеклу протереть через терку крупного размера, добавить к ней щепотку йодированной соли, немного сахарного песка и столового уксуса, хорошенечко перемешать. Осторожно выложить половину яиц в свекольную массу, оставить их там примерно на час. При этом они должны окраситься в ярко розовый цвет.

  • Измельчить Краснокочанную капусту тщательно промыть и мелко порубить ее, добавить несколько ложечек воды из под крана. В эту массу поместить оставшиеся перепелиные яйца. Оставить их примерно на час, яйца окрасятся в синий цвет.

  • Плоское блюдо аккуратно застелить промытыми листьями салата. Копченую свиную шейку порезать небольшими кубиками и выложить их на салатные листья.

  • Сделать равномерную сеточку из майонеза. Зеленый лучок промыть, немного обсушить и порубить его мелко. Высыпать сверху на сеточку из майонеза.

  • Окрашенный перепелиные яйца вытащить из свекольной и капустной массы. Разрезать каждое из них на четвертинки и аккуратно разложить их сверху на слой зеленого лучка. Заправить новогодний салат «Фейерверк» французской горчицей. Перед подачей немного охладить новогодний салат «Фейерверк» в холодильнике. Несмотря на то, что салатик довольно простой он потрясающе вкусный!

Приятного аппетита и приподнятого настроения!

Круглосуточное кафе в Уфе. Ночное кафе-ресторан в центре города

Выбираете хорошее кафе в центре города? Завлекающих витрин так много, а вам хочется чего-то комфортного, уютного и оригинального? Хотите, чтобы меню было разнообразным, а официанты расторопными? Зайдите в кафе «Баба Яга», здесь всегда рады гостям и готовы выполнить малейшее пожелание посетителя!

Гармония вкуса и комфорта в круглосуточном ресторане

Посещая торговые центры, магазины и гуляя по скверам и паркам в центре города вполне естественно проголодаться. Тогда вы и начинаете думать куда бы зайти, чтобы посидеть с комфортом и вкусно покушать. Именно это и предлагает наш круглосуточный ресторан. Приходя в кафе в центре Уфы «Баба Яга», вам предлагается:

  • Горячие блюда различных кухнь мира.
  • Ароматная, горячая выпечка, источающая упоительный аромат.
  • Ароматный кофе, безалкогольные коктейли и напитки с небольшим процентом алкоголя, а также разные салаты и закуски.
  • Приятная атмосфера в окружении комфорта и домашнего уюта.
  • Бесплатный Wi-Fi.

Мы искренне рады любому клиенту и даже если вы зашли всего на чашку кофе, готовы окружить вас вниманием и заботой!

Лучшее кафе в центре города

Несомненно, существует множество достойных заведений в центре, которые заслуживают внимания. Но иногда, в погоне за количеством посетителей, теряется главное – доброжелательность и забота о клиенте. У нас вы найдете и то, и другое, получив возможность:

  • Вдоволь налюбоваться на оригинальную выставку кукол, расположенную прямо в зале.
  • Окунуться в атмосферу уюта и комфорта, из которой не хочется уходить.
  • Рассчитаться за завтрак, обед или ужин пластиковой картой, если у вас нет с собой наличных.
  • Взять еду с собой, если вы хотите покушать дома и слишком устали, чтобы готовить что-то самостоятельно.
  • Найти в меню блюдо на любой вкус. Мы готовим много и вкусно. Выпечка, ажурные блинчики, дымящиеся шашлыки, низкокалорийные салаты – у нас есть все. На любой вкус и кошелек.

Заинтересовались? Тогда обязательно посетите наше круглосуточное кафе в центре города!

5 причин заглянуть в наш круглосуточный ресторан

  1. Удобное расположение. Мы находимся прямо в центре и до нашего кафе не нужно долго добираться.
  2. Безумно вкусные блюда. Мы готовим со знанием дела и гарантируем, что наше меню вам понравится.
  3. Большой ассортимент. Найдется выпечка для сладкоежек, легкие салатики для тех, кто на диете и мясные изыски для любителей покушать плотно.
  4. Безупречное обслуживание. Доброжелательный персонал, неизменно вежливые официанты и искренне радующиеся вашему приходу бармены заставят вас почувствовать себя, как дома.
  5. Расчет по карте. Совсем необязательно брать с собой наличность. Мы живем в ногу со временем, и вы можете рассчитаться за обед или ужин по пластиковой карте любого банка.

Четырехкратный финалист в номинации «Лучшее городское кафе» и «Лучший ресторан на каждый день», круглосуточный ресторан-кафе в центре Уфы уже ждет вас! Загляните к нам прямо сейчас и получите возможность обедать и ужинать со значительной скидкой!

Простые, но изумительно вкусные салаты с сухариками и колбасой

Из сухариков и колбасы можно приготовить множество разных салатов, все они вкусные, сытные и несложные в приготовлении.

Они отличаются интересным вкусом и оригинальностью.

К тому же они довольно сытные.

Готовятся из самых обычных и привычных нам продуктов, которые в сочетании дают очень интересный и удачный результат.

ИнгредиентыКоличество
ржаных сухариков —50 грамм
копченой колбасы —200 грамм
помидоров —300 грамм
твердого сыра —200 грамм
майонеза —по вкусу
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 220 Ккал

Для приготовления нужно минимум времени, но поверьте, со стола угощение сметут еще быстрее.

  1. Копченая колбаса режется небольшими аккуратными кубиками.
  2. Затем переходим к помидорам. Для их нарезки лучше использовать тонкий и острый нож. Тогда томаты будут разрезаться легко и не помнутся. Чтобы убрать из них лишний сок, положите их на сито или дуршлаг. Все, что нарезали, высыпаем в глубокую миску, в ней же мы будем дальше готовить блюдо.
  3. Твердый сыр, потертый на терку, лучше на мелкую (хотя это не очень принципиально), добавляем к уже имеющимся в миске ингредиентам.
  4. Сухарики нужно проверить на наличие чересчур больших кусочков, и если они есть поломать их. Желательно, чтобы крошки не попадали в салат, постарайтесь их максимально отсеять.
  5. Теперь кладем эти завершающие составные в миску к почти готовому салату.
  6. Все, что осталось сделать, — это перемешать все с майонезом. Лучше если он будет с умеренной жирностью, так как в блюде и так достаточно калорий, чувство сытости после него приходит очень быстро. Помните, что в салате помидоры, так что не переусердствуйте при перемешивании, а то можно их помять, и масса потеряет весь вид. Такого количества овощной смеси хватит на шесть человек.
  7. Разложите в красивые тарелки и украсьте зеленью. Это сделает салат еще более аппетитным, ароматным и полезным. Тут можно использовать и петрушку, и зеленый лук, и укроп — подойдет любая зелень.
Читать еще:  Салаты из цветной капусты

Осталось только подать салат с сухариками и колбасой к столу и удивить гостей новым вкусом, который навевает мысли о прекрасной Италии.

А что же делать, если вы колбасу хотите заменить на ветчину?

Мы всегда выступаем за кулинарные эксперименты!

Поэтому следующее видео для вас:

Рецепт с добавлением фасоли

Внезапно позвонили друзья и сказали, что уже выехали и скоро будут, а у вас нет ни одной мысли в голове, о том, что приготовить?

Отличным выходом из положения будет салат с сухариками, фасолью и колбасой.

Им гости быстро насытятся и получат максимум удовольствия от вкусовых качеств.

Еще одной его особенностью является то, что это совсем недорого обходится.

Что понадобится:

  • до полукилограмма консервированной фасоли;
  • 3 яйца;
  • огурец;
  • 100 грамм колбасы вареной;
  • пачка сухарей;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль.

С фасоли нужно слить рассол и хорошенько ее промыть, пусть обязательно постоит в дуршлаге, чтобы полностью стекла вода.

Яйца нужно отварить, почистить и мелко нарезать кубиками, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Колбасный ингредиент тоже режется мелко.

Кстати, если вареной колбаски дома не оказалось, можно взять любую другую.

Тщательно промываем зелень, даем ей подсохнуть и измельчаем.

Все полученные продукты смешиваем в высокой салатнице и добавляем в почти готовый салат сухарики.

Последний этап — смешиваем все и добавляем майонез.

Нужно попробовать полученную массу на вкус, если потребуется — посолить.

Салату нужно настояться минут 10.

Вот и все готово, осталось только украсить и подать к столу.

Можно при желании заправлять не майонезом, а сметаной.

Вкус, конечно, будет другой, но тоже довольно интересный и оригинальный.

Ну что, дорогие гурманы, давайте посмотрим процесс приготовления в авторском сюжете:

Еще один подобный салат — «Добавь красок»

Для приготовления салата с кукурузой, колбасой и сухариками необходимо:

  1. Маленькая пачка сухарей.
  2. 100 грамм копченой или полукопченой колбасы.
  3. Маленькая банка кукурузы (200 грамм).
  4. 4 яйца.
  5. 2-3 маринованных огурца (можно соленых).
  6. Майонез.
  7. Зеленый лук.

Этого количества продуктов хватит на две, а то и три порции.

Поставьте варить яйца и пока они будут на огне, мелкой соломкой нарежьте огурцы и колбасу.

Как раз сварятся яйца, их нужно остудить и порезать также как предыдущие составные.

С кукурузы сливаем рассол и добавляем ее в салатницу.

Затем крошим зелень и часть высыпаем в смесь, а часть оставляем на украшение.

С сухарями поступаем так же.

Немножко оставляем для декора салата, а остальные отправляем в салатницу.

Для этого нужно нарезать хлеб кусочками и отправить в духовку на несколько минут.

Все тщательно перемешиваем с майонезом и солим при необходимости.

Но обычно соль добавлять не приходится, ведь в смеси присутствуют маринованные огурчики и колбаса, а если еще и сухари покупные с различными приправами, то соли там хоть отбавляй.

Но все нужно пробовать.

Блюду нужно время, чтобы настояться, около 20 минут.

Всегда выручит яблочный пирог, когда нужно быстро что-то приготовить к чаю. Пирог с яблоками в мультиварке: рецепты ароматной выпечки.

С приходом весны в потребительской корзине населения начинают появляться молодые кабачки. Приготовить их с сыром в духовке можно по этому рецепту: https://notefood.ru/retsepty-blyud/ovoshhi/recept-kabachkov-v-duhovke-s-syrom.html

Учимся готовить быстрое тесто для пиццы здесь.

Сухарики за это время немного размягчатся и придадут особый вкус.

Салаты такого типа, состоящий из кукурузы, колбасы, сухариков и фасоли можно готовить и просто в обычный день, и подавать к праздничному столу.

Они хороши и так, и этак.

Простые рецепты, дающие такие поразительные результаты приходятся по душе всем хозяйкам.

А то, что на ингредиенты уходит немного денежных средств, а на приготовление — совсем чуть-чуть времени, вообще делает их самыми любимыми блюдами довольно многих барышень.

Стоит изменить немного состав и вы, словно волшебник, один кулинарный шедевр превращаете в другой.

Так произошло и в видео ниже:

Соленое масло — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соленое масло: 846

просеянная пшеничная мука — 200 гр.

сливочное не соленое масло — 120 гр.

12 января 2016, 14:29

теплая вода — 1/2 стак ( 1 ст.л. )

03 апреля 2012, 16:48

банан — 1 небольшой

сахарная пудра — 2 ст.л.

ванильный сахар — 1 пакетик (взяла ванильный экстракт)

сливочное масло — 1 ст.л.

мука пшеничная в/с, просеянная — 2 ст.л.

12 ноября 2015, 15:16

капустный салат или квашеная капуста

грибы маринованные или соленые

лук репчатый маринованный

14 ноября 2009, 10:19

грибы соленые-100 гр.

огурцы соленые-100 гр

лук репчатый-1 шт

масло растительное-1 стол. лож

сок лимона-1 стол. лож

04 августа 2009, 02:35

майонез (можно заменить оливковым маслом)

30 августа 2009, 13:55

о пропорциях — в самом рецепте, состав:

29 марта 2010, 22:04

для соленых лимонов (на банку объемом 1 литр):

соль крупная морская – 40 г

масло оливковое – 1 ст.л.

Читать еще:  Простые салаты на каждый день: рецепты с фото

лимоны соленые – 3 дольки

23 ноября 2010, 00:27

1. картофель средний — 2шт

2. морковь небольшая — 1шт

3. огурцы соленые (бочковые) — 2шт

4. лук красный — 1шт

5. сало соленое -100 гр.

6. масло подсолнечное нерафинированное — 25мл

04 декабря 2013, 19:07

семга соленая — 300 гр. филе

сельдь соленая — 80 гр. филе

яйцо вареные — 2 шт.

масло сливочное — 4 ст.л.

хрен тертый — 1 ст.л.

10 февраля 2010, 22:57

29 июня 2008, 19:56

1 вареная свекла

2 зубчика чеснока

100 г. слив. масла

100 гр. сыра (у меня «гауда»)

22 апреля 2009, 01:57

грузди соленые -300 гр. (в принципе,можно и другие сол. грибы)

огурцы соленые — 2-4 шт.

морковка корейская — 250 г

лук репчатый — 1 средняя луковица

чеснок — 2-3 зубчика

14 декабря 2008, 05:09

картофель — 1 кг.

сало соленое с черным перцем и чесноком — 200-300 г.

брынза соленая(сколько съедите)

масло раст. — 50-100 г.

масло слив. — 100 г.

30 января 2011, 21:32

150 гр. кукурузной крупы

60 гр. сливочного масла

100 гр. соленой овечьей брынзы

свежемолотый черный перец

04 апреля 2013, 20:39

23 января 2020, 15:06

соленые оливки -100-150 гр. шампиньоны — 300 гр. морковь -1 шт. соленые огурцы — 2 шт. (небольшие),свежие огурцы — 2 шт. болгарский перец -1 большой,перец,сок лимона, оливковое масло.

16 февраля 2009, 15:47

1 батон белого хлеба,

01 мая 2009, 04:21

грибы соленые( грузди( 250 гр. огурцы соленные лудче бочковые 2-4 шт. морковка по корейски 100-150 гр. лук репчатый 1 шт. чеснок 2-3 зуб. петрушка. масло растительное

15 февраля 2008, 01:43

03 января 2010, 00:35

зеленый болгарский перец

20 октября 2008, 16:17

4-5 шт. — клубней молодого картофеля

1 ст. — квашенной капусты

300 гр. — соленых или маринованных грибов

2 шт. — соленых огурцов

12 мая 2014, 00:32

свекла – 2 средние

картофель – 2 шт. небольшие

лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – ½ головки)

петрушка – небольшой пучок

грибы соленые – 4-5 ст.л.

огурец соленый – 1 шт. (обычно не добавляю)

20 сентября 2011, 12:17

филе бедра индейки-200 гр

лук репчатый-1 большая головка

сало соленое-2-3 тонкие пластинки

огурец соленый-1 шт. маленький

27 марта 2011, 22:54

1 соленый огурчик

11 апреля 2008, 20:29

250 гр. поленты ( у меня полента быстрого приготовления agnesi)

2 ч.л. соли ( если у вас соленая брынза, соль не кладите)

брынза (не очень соленая)- примерно 100 гр.

22 марта 2010, 11:46

килька соленая,масло сливочное,сок половинки лимона,зелень.

28 января 2008, 21:47

12 сентября 2007, 22:44

12 октября 2019, 16:38

соленный сыр брынза

29 сентября 2007, 21:30

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Экскурсия: На Масленицу к бабе Яге в Калязин (с праздничным обедом и дегустацией наливок «От Ягуси») Код экскурсии: 4549

Самая сказочная и волшебная Масленица в гостях у настоящей Бабы Яги! Чудесный купеческий Калязин и удивительный масленичный разгуляй «в гостях у сказки». Подарите себе детство!

  • Описание
  • Забронировать
  • Отзывы
  • Добавить отзыв

Экскурсия: На Масленицу к бабе Яге в Калязин (с праздничным обедом и дегустацией наливок «От Ягуси») Код экскурсии: 4549

Хотите вернуться в детство и подарить себе настоящий сказочный масленичный выходной? Добро пожаловать на русскую Масленицу к калязинской Бабе Яге!
Приглашает Калязин – очаровательный город с непростой судьбой и замечательной историей.Познавательная часть экскурсии начинается в удивительном городе Калязин, почти на 2/3 скрывшемся в водах Углического водохранилища. Обаятельный купеческий волжский город, многие улицы которого уходят прямо в воды рукотворного моря. Знакомство с городом начнется с его символа – белоснежной красавицы колокольни затопленного Николаевского собора. Прямо из глади заснеженных вод возникает она перед очарованными странниками, выступая безмолвным свидетелем непростых страниц нашей истории. На увлекательной экскурсии«Ах, Калязин городок. »вы познакомитесь с историей города, увидите памятник святому преподобному Макарию Калязинскому – основателю Калязина.Вы полюбуетесь ансамблем Вознесенской церкви. Осмотрите памятник талантливейшему военачальнику эпохи Смутных времен юному воеводе Михаилу Скопину-Шуйскому. Пройдетесь тихими улицами с очаровательными купеческими особнячками XIX века, которые обрываются прямо у воды. Неожиданно: Калязин еще и пункт космической связи. Здесь находится радиоастрономическая обсерватория, и вы поразитесь мощи и размерам ее радиотелескопа с диаметром рефлектора 64 метра, который виден издалека практически отовсюду, поднимаясь из заснеженных лесов, как чаша какого-то неведомого гиганта или огромный космический корабль. Невероятное, фантастическое зрелище!
Волшебная часть экскурсии начинается веселой интерактивной программой «Родословная деревянной ложки», став участниками которой, вы научитесь самым необычным и креативным способам применения этого, казалось бы, хорошо известного столового прибора. Ведь ложкой можно не только щи хлебать, на ложке можно погадать и даже песенки сыграть! Так что позаботьтесь о своем песенно-частушечном репертуаре, он вам сегодня еще не раз пригодится! И конечно, всяистория деревянной ложки– этого удивительного расписного символа России, развернется перед вами феерией красок и новых знаний.
А наше путешествие продолжается – отправляемся в гости к настоящей Бабе Ягена праздник Масленицы! Колоритная любезная старушка уже нас ждет на своем сказочном Яговом подворье в веселой компании Вани-гармониста и домовитого Домового Нафани. С шутками-прибаутками проводит она дорогих гостей по своему Яговому подворью. Чего тут только нет! И избушка на курьих ножках, и дом косматого Лешего, и жилище нелюдимого Водяного – настоящий сказочный городок! Баба Яга – древняя хранительница русских народных обрядов, и сегодня нас ждет веселый масленичный разгуляй по всем правилам. Вы станете участниками игровой интерактивной программы«Как на масленой неделе. ». Здесь и игры, и танцы, и хороводы, русский перепляс и кадриль «топ-нога» под переливы баяна, обрядовая забава «блин-оберег» и русские ходули, стрельба из рогатки по мишеням и даже поцелуйный конкурс. Еще нам снова пригодится припасенный песенно-частушечный-стишково-танцевальный репертуар, который каждый желающий сможет продемонстрировать перед самой благодарной аудиторией, ведь Баба Яга просто обожает музыку, стихи и танцы! С устаточку да с морозцу – добро пожаловатьв трапезную Бабы Ягиза стол богатырский. Здесь нас ждет«Гадание от Ягуси»— угощение «гадальными» домашними пирожками из печи с «предсказуемой» начинкой. Маленьким – чаек ароматный, ну а гостям побольше – кое-что покрепче: дегустация тверских настоек от Ягуси, на травках да на ягодках болотных. А тут и Масленицу пришла пора провожать, весну-красну закликать – сожжем чучело Масленицы на высокой горке, вместе с огорчениями и невзгодами уходящей зимы. А на прощание Баба Яга каждому преподнесет оригинальный «яговый» сувенир – масленичный оберег от Ягуси. До свиданья, бабушка Яга, жди весной в гости!

Читать еще:  Салат с морковью, сыром и чесноком

Конечно, приятным «вкусным» дополнением нашего путешествия станет праздничный масленичный обед.
Счастливой вам Масленицы!

В программе:
Обзорная экскурсия по старинному русскому городу: ансамбли Введенской, Богоявленской и Вознесенской церквей, памятник основателю города – Преподобному Макарию Калязинскому.
Пешеходная прогулка по главной улице провинциального городас выходом по булыжной мостовой к затопленной колокольне Николаевского собора и посещением сувенирной лавки.
Интерактивная программа «Родословная деревянной ложки».При проведении программы Вы посетите выставку ложек ручной работы, на которой представлены более 50 экспонатов, узнаете о происхождении ложки, а также Вам поведают о правилах пользования различными ложками, узнаете что означает «бить баклуши» и о приметах и суевериях, связанных с ложками.
Анимационная программа «В ГОСТЯХ У СКАЗКИ».Вы увидите избушку Яги, изготовленную в натуральную величину в традиционном славянском стиле.
В программе:
Встреча с «Бабой Ягой» и «Домовым Нафаней», игровая программа в анимационном городке.
Угощение гадальными пирожками с чаем с различными начинками, гадание «От Бабы Яги».
Интерактивная программа «Как на Масленой неделе к нам сороки прилетели».Встреча-величание караваем, прохождение через «колокольные» воротца счастья. Русский перепляс, кадриль «топ нога», поцелуйные игры, хороводы под гармонь, обрядовая игра «блин оберег», русские «ходули», стрельба из рогатки по мишеням.Обрядовое сжигание чучела Масленицы.

Масленичное обед :
— Салат Русский;
— Щи русские с мясом;
— Картошечка тушёная с мясом;
— Чай;
— Блины с домашним ягодным вареньем;

Дегустация настоек и наливок «От Ягуси»:
Программа будет проходить в трапезной Бабы-Яги за богатырским столом из натурального массива сибирской сосны. При проведении программы Вам предстоит попробовать 4 вида (по 25 грамм) вино-водочных напитков на травах и ягодах, выпускаемых ЛВЗ «Вереск».
Детям — безалкогольные напитки.
Каждому сувенир-оберег от Яги в подарок!

-Обзорная экскурсия по Калязину
-Пешеходная прогулка по главной улице провинциального города
-Интерактивная программа «Родословная деревянной ложки»
-Анимационная программа «В ГОСТЯХ У СКАЗКИ»

Салат «Баба-Яга»

Поднимите настроение своей семье, приготовьте такой салатик!

Ингредиенты для «Салат «Баба-Яга»»:

  • Картофель (отварной) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Грудка куриная (вареная) — 1 шт
  • Огурец (малосольный) — 1 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Майонез (любимый)
  • Печенье (соленые палочки) — 5-6 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.5 ккал
белки
99.2 г
жиры
23.3 г
углеводы
134.3 г
100 г блюда
ккал
134.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Салат «Баба-Яга»»:

Трем картофель на мелкой терке и укладываем в форме лица

Мелко режем болгарский перчик и укладываем в форме косынки

Мелко режем огурчик и куриное мяско

Укладываем, создаем подобие Бабы-Яги.
Волосы и метла — из сыра (натерла на терке для корейской морковки),
соленые палочки — для ступы и метлы.
Майонез — ваш любимый, заправить перед подачей на стол.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Поднимите настроение своей семье, приготовьте такой салатик!

Похожие рецепты

Картофельный салат с курицей и редисом
  • 14
  • 32
  • 1455
Салат с черемшой «Салатовая весна!»
  • 11
  • 43
  • 1763
Салат «Прелюдия»
  • 65
  • 85
  • 8121
Салат с курицей и кукурузой
  • 3
  • 80
  • 828
Салат «Смешной Ежик»
  • 46
  • 22
  • 8343
Салат с курицей, авокадо и моцареллой
  • 27
  • 854
  • 13758
Салат «Октябрь»
  • 35
  • 830
  • 8859
Салат с курицей «Чудесный»
  • 37
  • 78
  • 12769
Салат «Пасхальный кулич»
  • 150
  • 618
  • 24605

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Постные роскоши»
  • 143
  • 654
  • 30019
Грудка, запечённая с картофелем по-гречески
  • 78
  • 1171
  • 15036
Сельдерей маринованный
  • 163
  • 792
  • 16034

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 июля 2009 года Femida #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Наталья Р #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Иль-я #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года наночка #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года tat70 #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года xsenia #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года inna_2107 #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года белошвейка #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 июля 2009 года Aliusia #

23 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector