Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
58 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Немецкий салат с копченой колбасой

Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Картофель3-4 небольших83
Колбаски копченые200-250 г.
Огурцы соленые3 шт.
Лук репчатый1/2 шт.43
Перец острый свежий1/2 шт.
Укроп свежий1/2 пучка
Чеснок2 зубка106
Масло подсолнечное ароматное2-3 ст. лож.899
Сольпо желанию
Уксус1 ст. лож.
Вода1/2 стак.

Пошаговый рецепт приготовления Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой с фото

А готовится лакомство так:

    Картошку сразу отправьте отвариваться, затем остудите, очистите, нарежьте кусочками.

А теперь необходимо достать лук, снять шелуху, а теперь порежьте овощ полукольцами, отправьте их мариноваться в смесь из уксуса и воды на 10 минут.

Колбасу нарежьте кружками.

Острый перец порубите полосками.

Огурцы разрежьте вдоль, а потом дольками.

  • В емкость отправьте каждый подготовленный ингредиент, добавьте сюда же измельченный чеснок, укроп, лук, который вы замариновали, приправьте кушанье маслом, посыпьте солью и на этом этапе немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов!
  • Видеорецепт Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой

    Салат «Огуречная флотилия

    Если вы решили сегодня на обед приготовить для своих домочадцев эффектное и необычное блюдо, тогда салат «Огуречная флотилия» к вашим услугам!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    огурцы-5 шт.;
    красный перец-2 шт.;
    салат-200 г.

    А готовится лакомство так:

      Достаньте огурчики, их следует разрезать на две половинки, удалить середину, для того чтобы овощные емкости получились устойчивыми срежьте дно.

    Теперь наполните огуречные чаши любимой салатной массой, это может быть крабовый салат или оливье, а может быть что-то другое.

  • Для того чтобы сделать парус, нарежьте тоненько огурчик, флаг сделайте из сладкого перца красного цвета, все наденьте на шпажку и воткните в изделия. Вот и все, вкусная и необычная салатная закуска готова!
  • Салат с копченой колбасой

    Состав копченой колбасы представлен в виде мясного фарша, в процессе изготовления которого применяются несколько видов или один сорт мяса, а также специи и соль. Колбаса фасуется в специальную оболочку, после чего подвергается процедуре копчения. Существует два вида копченой колбасы: сырокопченые и полукопченые изделия. Производитель пользуется несколькими способами копчения колбасы. Химическое копчение входит в число наиболее дешевых и наименее полезных методов. Роль коптильного вещества исполняют в данном случае химические средства. В качестве полезного способа обработки рассматривается натуральное копчение посредством помещения продукта в специальную камеру с целью дымового воздействия на изделие при сгорании древесины.

    Пищевые качества копченой колбасы ничуть не хуже аналогичных характеристик иного вида мясного продукта. В 100 г содержится примерно 500 ккал., белки составляют показатель в 13 г, а жиры – 57 г. Употребление копченой колбасы требует чувства меры, ведь здесь сложно не переборщить, так как копченую колбасу нельзя отнести к разряду наиболее полезных продуктов. Но, зато какой он вкусный! В случае грамотного подхода к приготовлению колбасы она никакого вреда не принесет. Достаточно распространено использование копченой колбасы, как одного из компонентов салатов. Рецепты некоторых из них указаны ниже.

    Салат с сыром – «По-эльзасски» и копченой колбасой

    • 450 г порцией копченой колбасы,
    • 380 г куском сыра,
    • 4 яйцами,
    • 4 маринованными огурцами,
    • половиной стакана масла подсолнечного,
    • солью и
    • четвертью стакана сока лимона.

    Занимаемся нарезкой сыра, огурцов и колбасы на кубики одинакового размера. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим и смешиваем все продукты. Для заправки применяем подсолнечное масло и сок из лимона. Дополняем блюдо нашинкованным зелёным луком и черным молотым перцем, после чего тщательно перемешиваем массу.

    Салат «Таежный охотник», дополненный копчеными колбасками

    • 330 г охотничьих копченых колбасок,
    • 120 г свеклы,
    • парой луковиц,
    • морковкой,
    • парой соленых огурцов,
    • 260 г майонеза провансаль,
    • кинзой и петрушкой.

    Занимаемся промывкой свеклы и морковки для их варки. Затем очищаем и нарезаем эти продукты. Мелко рубим охотничьи колбаски и превращаем в кубики соленые огурцы. Для смешивания нарезанных овощей с измельченными колбасками используется глубокая салатница. Дополняем блюдо нашинкованным мелко репчатым луком и специями. После заправки майонезом все продукты тщательно перемешиваем. С целью оформления салата используем петрушку или кинзу. Употреблять блюдо нужно в холодном виде.

    Салат «По-итальянски» с копченой колбасой и свежим редисом

    • 360 г салями,
    • 4 яйцами,
    • 6 редисами,
    • 0,25 стакана сока из лимона,
    • 110 г молодого шпината,
    • уксусом и
    • половиной стакана масла из подсолнуха.

    Занимаемся нарезкой на кубики салями и измельчением яиц, сваренных вкрутую. Рубим на ломтики одинакового размера редис и нарезаем молодой шпинат. Смешиваем все продукты и заправляем их смесью, в составе которой содержится подсолнечное масло, уксус (столовый разбавленный) и сок лимона. Солим и аккуратно перемешиваем. Для посыпки поверхности блюда используем измельченный желток яйца и оставшийся шпинат.

    Салат «Чебурашка», дополненный зеленым горошком и копченой колбасой

    • 480 г белокочанной капусты,
    • морковкой,
    • яблоком,
    • 160 г копченой колбасы,
    • 3 ложками горошка консервированного,
    • пучком петрушки,
    • укропом,
    • кинзой,
    • салатом,
    • молотым перцем,
    • 3 ложками масла подсолнуха и
    • солью.

    Занимаемся шинкованием белокочанной капусты на достаточно мелкие части. Протираем её с солью, отжимаем и удаляем лишний сок, появившийся при сжатии. Яблоко чистим, удаляем сердцевину и семена и превращаем заодно с морковкой в небольшие ломтики. Соединяем все продукты и дополняем их консервированным зелёным горошком с измельченной зеленью. Перчим и солим. Вносим заправку в виде подсолнечного масла. Блюдо динамично перемешиваем и выкладываем в салатник, на дно которого уложены горкой листья зелёного салата. Свежая зелень идеально украсит блюдо.

    Салат фасолевый «Белый кенгуру» с копченой колбасой

    Обзаводимся такими продуктами:

    • 160 г копченой колбасы,
    • парой горстей белой фасоли,
    • 2 яйцами,
    • 2 луковицами,
    • 2 морковками,
    • 2 зубчиками чеснока,
    • солью.

    Занимаемся двенадцатичасовой процедурой замачивания в воде фасоли. Затем отвариваем её до готовности. Яйца мелко рубим. Шинкуем репчатый лук и натираем средне морковку. Подвергаем обжариванию лук с морковкой на подсолнечном масле — состояния мягкости будет достаточно (золотистая корочка не нужна). Нарезаем на тонкие полосы копченую колбасу и пропускаем чеснок через пресс. Подготовленные продукты объединяем в салатнице и тщательно перемешиваем. Для оптимальной пропитки блюда необходимо держать его в течение 6 часов в холодильнике.

    Читать еще:  Салат «Шапка Снегурочки»

    Колбасный салат «Австрийские Альпы», дополненный ветчиной и сыром

    • 60 г копченой колбасы,
    • 110 г твердого сыра,
    • 60 г ветчины,
    • 110 г сельдерея стеблевого,
    • морковкой,
    • 60 г зеленого консервированного горошка,
    • 4 яйцами,
    • маринованным огурцом,
    • 130 г майонеза,
    • ложкой сока лимона,
    • молотым белым перцем,
    • солью,
    • укропом и петрушкой.

    Используем крупную терку с целью измельчения сельдерея, морковки и огурца. Аналогичным образом поступаем с сыром. На тонкие ломтики нарезается ветчина и копченая колбаса. Яйца измельчаем и смешиваем все продукты. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Роль заправки исполняет в этом салате майонез (можно взять сметану). После тщательного перемешивания украшаем нарезанным укропом и петрушкой поверхность блюда.

    Салат кукурузный «Аризона» с копченой колбасой

    • 4 яйцами, луковицей,
    • 210 г копченой колбасы,
    • банкой консервированной кукурузы,
    • маслом подсолнечным,
    • майонезом оливковым,
    • укропом и солью.

    Занимаемся приготовлением блинов с помощью взбитых венчиком яиц. После того, как вы их испекли, нужно порезать изделия тонкими полосками. Шинкуем мелко луковицу и обдаем кипятком. Соломкой рубим копченую колбасу и добавляем к продуктам кукурузу. Для заправки применяем оливковый майонез и перемешиваем массу, после чего веточками укропа оформляем салат.

    Салат с копченой колбасой, дополненный спагетти, – «Миланский»

    • 110 г копченой колбасы,
    • 260 г спагетти,
    • 4 яйцами,
    • 4 солеными огурцами,
    • 7 ложками оливкового майонеза,
    • солью,
    • петрушкой,
    • укропом и
    • молотым черным перцем.

    Занимаемся отвариванием в подсоленной воде спагетти, хорошо их промываем и сцеживаем воду. Далее, они нарезаются на части, а колбаса превращается в кубики. Сваренные яйца также измельчаем, а соленые огурцы рубим на кубики. Для смешивания продуктов применяем салатницу, куда вносим также измельченный укроп и петрушку. Для заправки используем майонез. Перемешиваем.

    Салат с томатами и копченой колбасой – «Гамбургский»

    Обзаводимся такими продуктами:

    • 210 г порцией копченой колбасы,
    • 4 томатами,
    • 2 луковицами,
    • 0.5 банки оливкового майонеза,
    • 4 картофелинами,
    • лимоном,
    • солью и
    • перцем черным молотым.

    Занимаемся нарезкой на кубики копченой колбасы. Очищаем томаты свежие от кожуры и рубим их на дольки. Шинкуем репчатый лук и измельчаем сваренный картофель. После смешивания всех компонентов, массу солим и дополняем специями. В качестве заправки выступит оливковый майонез, а лимонный сок используем с целью сбрызгивания салата. Тщательно перемешиваем массу и подаем на стол.

    Салат «По-венгерски», дополненный копченой колбасой

    • 260 г салями,
    • 110 г – 250 г красного перца сладкого сорта,
    • 160 г соленых огурцов,
    • луковицей,
    • 110 г зеленого горошка,
    • 310 г майонеза провансаль,
    • солью,
    • кориандром и петрушкой.

    Занимаемся очисткой от семян перца и нарезкой его на полоски. На небольшие ломтики рубим салями, на кубики – лук и огурцы. Все компоненты смешиваются и дополняются зеленым горошком. Заправляем блюдо майонезом, перемешиваем и оформляем кориандром с петрушкой.

    Колбасный «Немецкий полевой салат», дополненный цикорием

    • 360 г колбасы,
    • листьями салата,
    • 2 сладкими перцами,
    • одним цикорием,
    • маслом оливковым,
    • свежим огурцом,
    • ложечкой мака и
    • уксусной приправой.

    Очищенную колбасу превращаем в кубики. Салатницу застилаем зелёным салатом. Перец нарезаем. Шинкуем мелко огурец и цикорий. Заправляем смешанные продукты оливковым маслом. В качестве посыпки применяем мак.

    Немецкий салат с копченой колбасой

    В Германии копченое мясо является основным ингредиентом для большинства традиционных салатов и закусок. Кроме мясного ингредиента, в состав одного из таких классических салатов входят только простые и доступные продукты, которые при этом очень хорошо сочетаются друг с другом. Заправка этого блюда на основе растительного масла или майонеза направлена на то, чтобы разнообразить вкус, но не перебить его. Кроме того, немецкий салат с копченой колбасой очень сытный, поэтому с легкостью сможет полностью заменить один из суточных приемов пищи.

    • Картофель – 3 шт;
    • Колбаса копченая – 80 гр;
    • Маринованные огурцы – 2 шт;
    • Красный лук – 1 шт;
    • Горчица зерновая – 1 ч.л;
    • Соль, перец черный молотый по вкусу;
    • Майонез или оливковое масло 2 ст.л.,
    • Свежая зелень для украшения.

    Приготовление

    Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Нарежьте его некрупными кусочками. Чтобы картофель легче поддавался ножу и не слипался, предварительно остудите его и смачивайте нож в холодной воде.

    Нарежьте колбасу тонкой соломкой и отправьте ее на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте до образования хрустящей корочки. Для приготовления используйте только качественные продукты, чтобы закуска получилась наиболее ароматной и вкусной.

    Переложите картофель в глубокую миску. Туда же добавьте обжаренные кусочки мяса вместе с вытопившимся из него жиром. Хорошо перемешайте и оставьте, пока картофель не пропитается.

    Произвольно нарежьте маринованные или соленые огурцы и отправьте в миску. Нарежьте красную луковицу тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Вместо красного лука можно использовать зеленый или лук-порей. Добавлять их можно без какой-либо дополнительной обработки. А вот при выборе репчатого лука, его следует предварительно замариновать, чтобы избавить от слишком резкого запаха и вкуса. Для маринада используйте немного яблочного или винного уксуса с щепоткой сахара. 15-20 минут для маринования нарезанного репчатого лука, как правило, бывает достаточно.

    Тщательно перемешайте немецкий салат и по вкусу добавляйте оливковое масло и зерновую горчицу. Вместо масла можно заправить этот салат майонезом или жирной сметаной, но тогда получится более калорийное и тяжелое блюдо. Старайтесь не перегружать блюдо большим количеством заправки или дополнительных специй, потому что благодаря обжаренной копченой колбасе в сочетании с маринованными огурцами, оно получается достаточно ароматным.

    Разнообразить вкус блюда могут обжаренные шампиньоны. Кроме того, если вы не любите вкус свежего лука, его можно предварительно обжарить на масле и вытопившемся жире. Но тогда стоит учитывать, что при таком количестве обжаренных ингредиентов, майонез или оливковое масло в качестве заправки будут лишними и сделают блюдо слишком тяжелым.

    Добавьте в миску мелко нарубленную свежую зелень.

    Подавайте картофельный салат по-немецки с копченой колбасой и огурцам в глубокой тарелке. Отличным дополнением к такому блюду будет кусочек поджаренного хрустящего белого хлеба.

    Рецепты салатов с копченой колбасой

    Лучшая подборка рецептов салатов с копченой колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с колбасой. Еще у нас есть одна тысяча триста шестьдесят рецептов салатов с колбасой и сыром.

    Читать еще:  Салат Первый снег с виноградом красивый и вкусный

    Салат с копченой колбасой и солеными огурцами

    Ингредиенты: Соленые огурцы – 2 шт., Копченая колбаса – 300 г, Лук репчатый – по вкусу, Майонез «Провансаль» – для заправки, Картофель – 2 клубня, Соль – по вкусу, Куриные яйца — 2 шт., Свежая петрушка – на подачу Продукты для нашего салата берутся из списка. Колбасу выбирайте по своему вкусу. Огурцы подойдут бочковые баночные, закрытые под капрон. Куриные яйца необходимо отварить, а затем остудить. Картошку можно тоже сначала отварить, но можно это сделать уже с нар.

    Салат с копченой колбасой и помидорами

    Ингредиенты: Колбаса копченая — 200 г, Помидоры — 150 г, Сыр твердый — 100 г, Болгарский перец — 100 г, Чеснок — 1 зубчик, Майонез — 1 ст.л., Соль и черный молотый перец — по вкусу Подготовим продукты для приготовления салата из помидоров и копченой колбасы. Я люблю салаты красочные, поэтому использую обычно разноцветный болгарский перец для салата. Колбасу можно взять и копченую, и полукопченую. Помидоры подойдут любые, я в этот раз .

    Немецкий салат с копченой колбасой

    Ингредиенты: Колбаса копченая 100 Грамм, Картофель 200 Грамм (мелкий), Огурцы соленые 150 Грамм, Лук красный 80 Грамм, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу Немецкий салат с копченой колбасой займет центральное место на вашем столе, ведь сочетание копченой колбасы, соленых огурчиков и картофеля — это очень вкусно. Для заправки понадобится оливковое масло и горчица в зернах. Ваша семья и гости останутся довольны.

    Салат с копченой колбасой и морковью

    Ингредиенты: Колбаса копченая 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана По вкусу (или майонез), Зелень По вкусу Мне этот рецепт приготовления салата с копченой колбасой и морковью в первую очередь импонирует своей простотой. Ничего не надо ни варить, ни жарить, быстро и легко! Хотя если вы не любите сырую морковь, можно ее отварить, или же вообще использовать морковь.

    Салат с копченой колбасой и сыром

    Ингредиенты: Спаржа 250 Грамм, Колбаса сырокопченая 100 Грамм, Авокадо 4 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Сыр козий 100 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Шнитт-лук 1 Пучок, Горошек зеленый замороженный 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сок лимона 2 Ст. ложки, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Соль морская По вкусу, Кресс-салат По вкусу Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, используйте для него копченую колбаску, нежный зеленый горошек и спаржу. Очень красиво смотрится подача салата, которая выполнена при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат с копч.

    Салат с копченной колбасой

    Ингредиенты: Колбаса сырокопченая 100 Грамм, Яйца перепелиные 10 Штук, Черри 200 Грамм, Руккола 200 Грамм, Горошек зеленый в стручках 150 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить .

    Салат с копченой колбасой

    Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Фасоль 12 Стаканов, Лук красный 1 Штука, Соль, перец — По вкусу, Майонез — По вкусу, Колбаса копченая 300 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки Салат с копченой колбасой — это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом — вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецеп.

    Салат с копченой колбасой и кукурузой

    Ингредиенты: копченая или полукопченая колбаса – 250 грамм, твердый сыр – 200 грамм, куриные яйца – 4 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, майонез – 4 ст.л., укроп и зеленый лук — для украшения. Яйца отварить и охладить в холодной воде. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца и сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом, оформить на блюде, украсить зеленью укропа, зеленым луком и кукурузой и подавать к столу. .

    Салат с копченой колбасой и кукурузой

    Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 250 гр, Твёрдый сыр — 200 гр, Куриные яйца — 4 шт., Кукуруза консервированая — 300 гр, Майонез — 4 стол.л., Укроп — по вкусу Подготовить все ингредиенты Яйца отварить и охладить в холодной воде. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца и сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом, оформить на блюде, украсить зеленью укропа, зеленым луком и ку.

    Салат из копченой колбасы

    Ингредиенты: Копченые колбаски 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Зеленый лук 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Сок лайма 1/2 Стакана, Сахар 3 Чайных ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка Салат может смело претендовать на звание основного блюда, ведь он сытный и очень вкусный. Копченая колбаса хорошо сочетается со свежими овощами и ростками фасоли. Особую пикантность салату придает тайская заправка, на основе сока лайма, рисового уксуса, сое.

    Немецкий салат, рецепт с копченой колбасой

    Сытные и простые в готовке блюда очень популярны как к повседневным трапезам, так и к празднику, а надежный рецепт всегда вас выручит. Чтобы как можно шире сделать рацион своей семьи, немецкий салат с колбасой должен обязательно присутствовать в вашей поваренной книге.

    Заграничный деликатес, без сомнения, понравится вам и вашим гостям, особенно, если приготовить его из качественных продуктов.

    Как выбрать копченую колбасу для немецкого салата

    Колбаса — основной ингредиент сытных немецких салатов, и от ее качества зависит вкус блюда. Мы расскажем, как выбрать правильный мясной продукт для приготовления знаменитого яства.

    • Самое главное — выбрать качественный продукт, ведь бытует мнение, что для салата подойдет более дешевая колбаса, но это не так. В составе салата, заправленного майонезом, некачественный продукт очень быстро испортится, а значит, не порадует вас своим вкусом. И, конечно же, таким яством можно навредить своему организму.
    • Добавлять в немецкий салат можно вареную, копченую колбасу и охотничьи сосиски. Мясной продукт должен быть проверенным и удовлетворять ваши вкусовые качества. Лучше всего покупать мясной продукт высшего сорта. Пусть такая колбаса немного дороже, но ее качество говорит само за себя.
    Читать еще:  Салат греческий с Фетаксой; как в ресторане

    • Перед покупкой обязательно удостоверьтесь, что перед вами свежий продукт. Просмотрите все даты и проверьте, сколько стикеров на колбасе, ведь таким образом магазин может самостоятельно продлевать срок годности колбасы.
    • Также просмотрите состав мясного продукта. Конечно же, чем меньше в нем непонятных нам добавок, тем качественней продукт. В колбасе высшего сорта мясных составляющих должно быть не менее 80 %.
    • Любая колбаса должна выглядеть натуральной и без белого налета. Мясной продукт должен иметь приятный запах, присущий колбасе. Также колбаса не должна быть деформирована и иметь видимые повреждения. Если упаковка продукта потертая или повреждена — лучше отказаться от такой покупки.

    Салат с копченой колбасой по-немецки: рецепт в домашних условиях

    Ингредиенты

    • Фасоль консервированная — 1 банка + —
    • Колбаса салями — 300 г + —
    • Бастурма — 30 г + —
    • Шампиньоны маринованные — 200 г + —
    • Кукуруза консервированная — 1 баночка + —
    • Лук красный сладкий — 1 шт. + —
    • Зелёный лук — 30 г + —
    • Арахис солёный — 30 г + —
    • Майонез домашний — 120 г + —

    Как самостоятельно приготовить немецкий салат с колбасой пошагово

    Если вам наскучили обыденные и привычные блюда — наш рецепт немецкого салата с колбасой однозначно взбодрит ваш аппетит. Блюдо готовится из знакомых нам ингредиентов, поэтому с его готовкой справится даже начинающий домашний повар.

    Салат можно приготовить за считанные минуты и сразу подавать к столу, а это очень удобно для любого случая.

    • С консервированной кукурузы и фасоли слейте всю жидкость и дайте им время полностью стечь.
    • Колбасу порежьте полукольцами, шампиньоны оставьте целиком (если маленькие) или, при желании, измельчите.
    • Бастурму мелко порежьте, а лучше всего натрите на терке.
    • Сладкий лук и зелень хорошо вымойте и обсушите. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а зелень мелко порубите.
    • Все измельченные ингредиенты сложите в одну миску и заправьте охлажденным майонезом.

    • Хорошо перемешайте салат с помощью деревянной лопатки. Отправьте блюдо в холодильник на 20 минут перед подачей (можно и дольше).
    • Готовый салат разложите по порционным тарелкам, сверху посыпьте соленым арахисом и подавайте к столу.

    Салат можете украсить не только арахисом — отлично подойдут мелкие домашние сухарики и семечки подсолнуха.

    Пикантный салат с колбасой «Берлин»: традиционный немецкий рецепт

    Вкусный и питательный салат с колбасой, фасолью и перцем — идеальный вариант для сытного семейного ужина. Этот рецепт имеет глубокие «корни» и по-настоящему отображает немецкую культуру.

    И если вы любите сочетание бобовых, овощей и колбасы — блюдо будет очень часто появляться в вашем меню. К тому же приготовление салата довольно простое; уделить внимание нужно лишь фасоли, чтобы правильно ее подготовить.

    Ингредиенты

    • Сухая фасоль — 300 г;
    • Вареная колбаса — 350 г (постная);
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Маринованный перец — 200 г (болгарский);
    • Куриные яйца — 2 шт.;
    • Растительное масло — 50 мл;
    • Уксус — 30 мл;
    • Натертый хрен — 1 ст. л.;
    • Соль, перец — по вкусу.

    Как сделать оригинальный салат с колбасой, фасолью и перцем по-немецки

    1. Сухую фасоль замочите в чистой воде на несколько часов (лучше замочите бобы на ночь). Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Готовьте ее на среднем огне, чтобы фасолинки не развалились. Затем откиньте продукт на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
    2. Яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Порежьте яйца мелкими кубиками.
    3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порубите. Маринованный перец нарежьте длинными полосками.
    4. Вареную колбасу нарежьте соломкой и немного подрумяньте на сковороде с минимальным количеством масла. После снимите ее с утвари и полностью остудите.
    5. Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице. Приправьте блюдо солью, перцем, полейте уксусом и растительным маслом. Тщательно, но аккуратно, перемешайте салат.
    6. Перед подачей еще раз перемешайте ингредиенты и выложите угощение на тарелки. Сверху посыпьте салат тертым хреном и подавайте к столу.

    Немецкий салат с колбасой — новинка для вашего рациона, хотя продукты для приготовления диковинного блюда очень доступны.

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Немецкий картофельный салат

    Ингредиенты

    Картофель «в мундире» — 3 штуки;

    Салями или п/к колбаса — 100 грамм;

    Лук — 1 небольшая головка;

    Огурцы маринованные — около 100 грамм;

    Растительное масло — 3-4 ст. ложки;

    Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;

    Соль и перец — по вкусу.

    • 121 кКал
    • 15 мин.
    • 15 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Немецкий картофельный салат незатейлив, но очень вкусен. Сорт салями или п/копченой колбасы выбирайте на свой вкус. Картофель предварительно сварите в кастрюле или на пару «в мундире».

    Для заправки соедините и перемешайте растительное масло с зернистой горчицей.

    Лук тонко нашинкуйте, огурчики нарежьте или используйте целые корнишоны.

    Картофель очистите и нарежьте соломкой, зелень укропа порубите.

    Добавьте кусочки колбасы, полейте заправкой и перемешайте.

    Немецкий картофельный салат готов.

    • 1476

    423

    724

    Фотоотчеты по рецепту

    Смотрите также

    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    • Добавить в книгу рецептов
    • Распечатать рецепт
    • Скачать рецепт в .PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector