Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт

Быстрый салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами – пошаговый фото рецепт приготовления с сыром в домашних условиях

Описание

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами – это невероятно легкий и очень вкусный салат, который отлично впишется в картину праздничного стола. Его можно приготовить очень быстро в домашних условиях, затратив на готовку около двадцати минут.

Калорийность блюда из куриной грудки и шампиньонов довольно невысока, что позволяет употреблять его даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. А из-за того, что салат и без того сочный, майонеза много добавлять не нужно. Будет достаточно всего пары ложек, чтобы придать салату вкус.

Кроме шампиньонов, вы можете использовать и другие лесные грибы, если купите их в магазине. Собирать их в лесу самостоятельно нужно с осторожностью. Если вы не уверены, что гриб съедобный, лучше не берите его. Также возьмите на заметку, что некоторые виды грибов необходимо дополнительно вымачивать, чтобы избавиться от горечи. В случае с шампиньонами это делать не нужно, так как они напитаются водой и станут слишком мягкими.

Салат с куриной грудкой и грибами получается очень сытным несмотря на относительно невысокую калорийность. Вы можете подать его к праздничному столу или использовать в качестве дополнения к повседневному рациону.

Приготовить такую вкуснятину в домашних условиях очень просто. Достаточно просто запастись необходимыми ингредиентами, а затем открыть наш рецепт с пошаговыми фото. Готовка салата с копченой куриной грудкой и шампиньонами займет у вас не более двадцати минут.

Ингредиенты


  • Копченая куриная грудка
    (200 г)

  • Шампиньоны
    (300 г)

  • Помидор
    (2-3 шт.)

  • Твердый сыр
    (150 г)

  • Майонез
    (3 ст. л.)

Шаги приготовления

Подготовьте неглубокую широкую тарелку. Копченую куриную грудку порежьте на удобные для вас ломтики и выложите на дно емкости, смазав ложкой домашнего майонеза. Приготовить его своими руками не составит труда. Такой майонез гораздо вкуснее покупного, но, если у вас нет времени, можете использовать и магазинный продукт.

Шампиньоны очистите, промойте и нарежьте на четвертинки. Затем разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее грибы. Обжаривайте их с солью до тех мор, пока шампиньоны не приобретут золотистый оттенок. После этого остудите их и выложите вторым слоем сверху на куриную грудку. Тоже смажьте слой ложкой майонеза.

Теперь возьмите спелые томаты и нарежьте их мелкими кубиками. Сложите их в сито и дождитесь, пока вода стечет, после чего разложите кусочки помидоров сверху слоя с грибами, тоже смазав его ложкой майонеза.

Последним слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Его не нужно смазывать майонезом, просто выложите его на помидоры и оставьте блюдо в холодильнике на два часа, чтобы оно хорошенько настоялось.

Салат из копченой куриной грудки и шампиньонов готов к употреблению!

Салат с куриной грудкой и грибами

пятница, 27 ноября 2015 г.

Рецепты вкусных салатов актуальны всегда, но в холодное время года хочется чего-то сытного, калорийного и питательного. Сегодняшний рецепт простого салата с куриной грудкой и грибами полностью соответствует этому описанию. Кроме того, такой салатик получается необыкновенно ароматным, ведь в его состав входят жареные с луком лесные грибы.

Если у вас нет лесных грибов, замените их шампиньонами или вешенками (думаю получится вполне достойная альтернатива). Главное – хорошо выжарить грибы, чтобы они получились румяными и ароматными. Вместо куриной грудки отлично подойдет филе курицы без кожи, только варить его нужно будет дольше.

Заправлять этот простой и вкусный салат советую именно майонезом и сметаной, которые используются в равных пропорциях. Майонез не поленитесь и приготовьте домашний (тут можно найти самый простой и быстрый рецепт домашнего майонеза), а сметану берите совершено любой жирности. Свежая зелень для украшения готового салата очень даже приветствуется.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт этого простого салата входят следующие ингредиенты: куриная грудка (или филе курицы), вареные лесные грибы, куриные яйца, маринованные огурчики (тут посмотрите, как мариновать огурцы в домашних условиях), морковь, репчатый лук, а также рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло. В качестве заправки для салата предлагаю использовать соус на сметаны и майонеза (у меня практически всегда домашний) в равных пропорциях.

Первым делом в отдельных кастрюльках ставим вариться куриные яйца, морковь в кожице и куриную грудку — об этом я расскажу позже. Дальше нужно будет пожарить грибы с луком. У меня уже сваренные лесные грибы (боровики, маслята, подберезовики и лисички), которые я нарезаю не очень большими кусочками. Очищенный репчатый лук рублю мелким кубиком. Наливаю в сковороду растительное масло без запаха, разогреваю его и кладу туда же грибы с луком. Вначале жарю на среднем огне под крышкой, чтобы лук немного размягчился. Затем снимаю крышку и готовлю грибы с луком, периодически помешивая, до румяности. Грибы нам нужны не просто поджаренные, а хорошо приготовленные практически до хруста. То есть в готовом виде лук будет золотистый и хрустящий, а грибочки потеряют всю влагу и станут суховатыми. Так и должно быть. Параллельно варятся куриные яйца вкрутую — после закипания 9-10 минут при умеренном бульканье воды.

Тем временем нарезаем мелким кубиком хрустящие маринованные огурчики. Размер кусочков я вам не скажу, так как не замеряю, но примерно такие, как вы измельчаете продукты для салата Оливье.

Куриные яйца готовы: остужаем их под холодной проточной водой прямо в кастрюльке. Так они быстрее остынут и будут легче чиститься. Измельчаем их таким же кубиком. Кстати, знаете, как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), также как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Читать еще:  Салат с фасолью, жареными грибами и огурцами

Еще я вначале приготовления салата поставила вариться куриную грудку. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми варят куриную грудку. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Итак, кладем куриную грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Готовую грудку вынимаем из бульона и даем ей остыть. Бульон используем для приготовления первых блюд.

Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кубики мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна.

Сварилась и морковь. Остужаем ее, очищаем и аналогично нарезам небольшими кубиками.

Наши грибочки с луком тоже готовы. Они такие аппетитные, румяные и ароматные. Я просто перекладываю их на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. За минут пять и грибы остынут.

Соединяем все ингредиенты для салата в подходящей посуде. Если вы смешаете все в теплом виде, готовый салат у вас долго не будет храниться.

Перемешиваем все столовой ложкой или лопаткой.

А теперь заправляем наш простой и вкусный салатик сметаной с майонезом. Можно просто майонезом, но со сметаной получается нежнее.

Аккуратно перемешиваем салат и можно подавать.

Обязательно попробуйте этот ароматный и сытный салат с куриной грудкой и грибами. Он достаточно питательный, поэтому особо не злоупотребляйте. Приятного аппетита, дорогие любители вкусно покушать!

Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Салат с шампиньонами и куриной грудкой чем-то напоминает старый добрый оливье. Состав его очень похож, однако, кое-что тут изменено и добавлен новый ингредиент – грибы. Их можно брать любые, но самые доступные и безопасные сегодня – это шампиньоны. Выбирать их надо покрупнее, смотреть, чтобы они были белыми и чистыми. Это говорит о том, что грибы свежие и не червивые.

Свежую нотку в салат с грибами и курицей добавляет огурец. Свежий огурец не всегда хорош, особенно, если дело происходит зимой. Вполне возможно заменить его маринованным. Это даст более пикантный вкус и некую изюминку.

Ингредиенты:

Параметры

    Категории: Вторые блюдаСалаты Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Сложность: легко Система питания: мясоедение
    Калорийность: 106.7 ккал Белки: 6.29 г . Жиры: 6.25 г. Углеводы: 6.89 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В рецепт этого салата входят следующие ингредиенты: куриная грудка, грибы шампиньоны, куриные яйца, морковь, картофель, репчатый лук, свежий укроп, огурец, майонез, соль по вкусу.

Почти все ингредиенты, кроме огурца и укропа нужно отварить до готовности и очистить. Первым в салат крошится куриное филе. Можно нарезать его кубиками, а можно просто поделить ломтики мяса на волокна.

Далее, измельчаются яйца. Удобно это делать при помощи яйцерезки или просто опустив вареное яйцо в стакан, быстро крошить его кончиком ножа.

Кубиками надо нарезать свежий лук. Его можно предварительно промариновать в уксусе и кипятке, чтобы он не давал резкий вкус и запах.

Отваренные шампиньоны следует порезать ломтиками. Можно, чтобы они были длинненькими.

Свежий огурец надо очистить от шелухи при помощи овощечистки и нарезать как на оливье.

Теперь пришла очередь отварного картофеля и моркови. Режем и отправляем ко всему салату в миску.

Последним измельчается укроп. Это сделать очень просто, если взять его со стороны толстых ножек и при помощи ножниц потихоньку его стричь.

Подавать салат с шампиньонами и куриной грудкой можно с веточкой зелени в небольшой пиалке.

Рецепты салатов с шампиньонами и куриной грудкой

Лучшая подборка рецептов салатов с шампиньонами и куриной грудкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с шампиньонами. Еще у нас есть пять тысяч сто девяносто три рецепта салатов с грибами шампиньонами.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов) Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с.

Салат с рукколой и куриной грудкой

Ингредиенты: Отварное куриное филе — 0,5 шт., Руккола — 0,5 пучка, Маринованные шампиньоны — 50 г, Твердый сыр — 20 г, Майонез — 1 ст.л., Соль — по вкусу, Молотый черный перец — по вкусу, Стебель сельдерея — 2 шт. Промоем рукколу и стебли сельдерея, нарежем стебли небольшими кусочками и выложим все на тарелку — это будет зеленая основа салата. Отварное куриное филе нарвем руками на волокна и выложим поверх зелени. Помните о том, что вареное мясо должно быть охлажденн.

Салат с грибами и куриной грудкой

Ингредиенты: Куриная грудка копченая 1 Штука (1 филе), Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-01,5 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Огурец соленый 1-2 Штук (или маринованный), Маслины 10-12 Штук Сочетание грибов и курицы в кулинарии используется очень часто, ведь оно одно из наиболее удачных. Добавляя те или иные овощи к этим двум основным ингредиентам, экспериментируя с заправками, мы получаем разные вкусные блюда. Я расскажу вам, как приготовить .

Читать еще:  Салат из курицы с черносливом –; Дамский каприз

Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки)

Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Лайм 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Йогурт натуральный 5 Ст. ложек (для соуса ), Имбирная паста 2 Ст. ложки, Измельченный чеснок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куркума 1/8 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Чили 1,5 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, лимонный сок, перец По вкусу Такой шашлык отлично подойдет тем, кто следит за своим весом и хочет разнообразить свой рацион чем-то новеньким. Шашлык получается невероятно сочным и ароматным за счет изобилия специй. В то же время он получается очень нежным, что тоже немаловажно. В качес.

Салат «Долька апельсина» с куриной грудкой

Ингредиенты: куриная грудка — 200–300 г, сыр твердый — 150 г, шампиньоны — 100 г, яйца — 3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, чеснок — 2 зубчика, майонез Поставить варить подготовленную грудку курицы без кожи, нарезать мелкими кубиками лук, морковку измельчить на терке и обжарить вместе с луком с небольшим количеством масла. Грибы помыть, почистить, нарезать мелкими кусочками, натереть сыр. Собрать салат в с.

Салат с шампиньонами и курицей

Ингредиенты: Куриная грудка или филе 1 Штука (примерно 300-400 граммов), Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 2-3 Штук, Зеленый лук По вкусу (опционально), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 2/3 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек Поделюсь с вами маленьким секретом — такой салат можно приготовить не только из жареных, но и из отварных, маринованных и даже свежих шампиньонов. При этом каждый раз у вас будет получаться уже другое блюдо — выбирайте на свой «вкус и цвет»! Я для.

Зеленый салат с шампиньонами и куриным филе

Ингредиенты: салат ромен, шампиньоны, куриное филе, синий лук, заправка 1/2 кочана салата ромен 200 г филе куриной грудки 100 г шампиньонов 1 маленькая синяя луковица сливочное масло соль черный перец + лимонная цедра Для заправки: 1/2 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. винного уксуса 1 ст.л. оливкового масла 100 г йогурта Листья са.

Салат с шампиньонами и курицей с бальзамической заправкой

Ингредиенты: бальзамический уксус — 2 ст. л., вода — 1 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., горчица дижонская — 1 ч. л., сахар — ч. л., соль — ч. л., перец черный молотый — по вкусу, соль — ч. л., перец черный свежемолотый — по вкусу, салатный микс — 1 упаковка, шампиньоны свежие — 100 г, лук красный — шт., перец сладкий красный — шт., растительное масло — 1 ст. л., куриные грудки вареные — 2 шт. Грибы свежие шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками. Обжарить грибы ,посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут. Приготовим бальзамическую заправку, хорошенько все перемешав. Лук красный нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой или к.

Салат «Сытный ужин» из запечённых овощей и копчёной куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка копчённая — 250 г, перец разноцветный Ласточка — 5 шт., баклажаны среднего размера — 3 шт., лук красный — 1 шт., сок половины лимона, помидоры черри — 250-300 г, сыр адыгейский — 150 г, салат листовой — небольшой пучок, зелень укропа и петрушки — по 6-7 веточек, смесь Итальянские травы — 2-3 щепотки, масло оливковое рафинированное — 3 ст.л., соль — по вкусу, Для заправки: заправка №1, майонез, иогурт, сливки в пропорции 2:1:1, перец свежемолотый, Заправка №2, масло оливковое ex.v. — 5 ст.л., винный уксус — 1 дес. л., горчица зернистая — 1 ч.л. с горкой, сахар, соль — по вкусу Баклажаны порезать кружками шириной 0,7 см, посолить, оставить на 20 мин. В это время заняться перцем. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян. Уложить на лист фольги, слегка смазанный маслом и запекать по 10 мин с обеих сторон при 200 гр. в прогре.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты: Куриная грудка копченая — 250 г, Помидор большой — 1 шт., Перец болгарский — 0,5 шт., Лук — 1 шт., Шампиньоны — 200 г, Масло растительное — 1 ст.л., Майонез — 3 ст.л., Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Яйцо куриное — 2 шт. Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и шампиньонами подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Яйца отварите до готовности — 8 минут, охладите в ледяной воде, очистите от скорлупы. Грибы .

Салат с курицей, грибами и сыром

Количество порций: 5

Время приготовления: 60 мин.

Куриное мясо, отлично сочетающееся со многими продуктами, широко используют для приготовления разнообразных салатов. Их готовят со свежими и отварными овощами, рукколой, листьями салата, фруктами, грибами, консервированными горошком, фасолью и кукурузой с добавлением сыра, зерен граната, маслин и оливок. Вариантов приготовления множество. Салаты могут быть легкими с заправками на основе растительного масла и сытными со сметаной или майонезом. Очень сытным, простым в приготовлении и ароматным салат получается с отварной куриной грудкой, обжаренными шампиньонами и репчатым луком. Салатик становится густым из-за добавления мелко натертого твердого сыра, а ароматным за счет добавления измельченного чеснока. Такому салату можно придать любую форму, украсить и подать на праздничный стол. Например, можно сформировать из салата конус, обложить его веточками укропа, сверху на зубочистке закрепить звезду из морковки и получится салат на Новогодний стол в виде елочки.

Читать еще:  Салат из индейки и сельдерея

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 400 грамм
  • Шампиньоны: 300 грамм
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Твердый сыр (Тильзитер): 100 грамм
  • Чеснок: 2 большие дольки
  • Майонез: 5 столовых ложек
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Филе куриной грудки промываем и отправляем в горячую воду в кастрюлю. Добавляем соль, по желанию воду можно дополнить лавровым листом и горошками душистого перца. Варим филе на медленном огне после закипания около 30 минут, затем вынимаем из бульона и остужаем. Для такого салата филе курицы можно запечь в духовке. Тогда посыпаем его солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35 минут.

Пока варится курица, шляпки шампиньонов очищаем от верхней пленки. Поддеваем пленку ножом у ножки и свободно убираем. Ножки соскабливаем ножом и обновляем срез. Если для приготовления используем небольшие грибочки, то их просто промываем или протираем влажной губкой.

Репчатый лук мелко нарезаем, выкладываем в сковороду в масло и жарим на средней температуре, помешивая, около 5 минут до золотистого цвета.

Подготовленные шампиньоны разрезаем пополам, срезаем ножки и нарезаем шляпки на тонкие ломтики. Ножки нарезаем на небольшие кусочки. Все отправляем в сковороду к обжаренному луку, перемешиваем, накрываем и готовим, помешивая, около 7 минут. Ломтики грибов должны уменьшиться в объеме и слегка зарумяниться. В конце приготовления посыпаем солью и молотым перцем. Вынимаем из сковороды и остужаем.

Подготовленное куриное филе пальцами делим на средние куски и разделяем их по волокнам. Выкладываем в миску.

Обжаренные остывшие грибочки с луком выкладываем на курицу.

Твердый сыр Тильзитер или другой твердый сыр по вкусу мелко натираем и выкладываем на грибы. Обязательно натираем сыр мелко, он смешается с майонезом, другими ингредиентами, сделает салат очень ароматным с насыщенным сырным вкусом и густым.

Добавляем сверху майонез, молотый черный перец и пропущенные через пресс дольки чеснока. Очень хорошо перемешиваем и вкуснейший салат с курицей готов. Настаиваем минимум 30 минут в холодильнике.

Охлажденный салат с курицей и грибами переносим в салатник или раскладываем на порционные небольшие тарелочки, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

Слоеный салат с курицей, яйцами, огурцами и грибами


Рецепт салата с курицей и грибами, огурцами и яйцом может привнести свежую ноту в ваше меню, если вы устали от традиционных салатов. Это блюдо сделано из слоев отварной куриной грудки, жареных шампиньонов, маринованных огурцов, черных маслин, крутых яиц, а сверху покрыто тёртым твёрдым сыром. Это праздничный многослойный салат, подобный салату Мимоза.

Однако, что делает это блюдо действительно необычным, так это способ подачи. Потому что украшен этот салат из курицы с грибами серебристой березой. Таким образом, он не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит особенным. Подайте его на праздничный стол – удивите всех своих гостей!

Этот салат можно также приготовить, добавив чернослив с орехами. Если вы большой поклонник чернослива, добавьте в салат ещё один слой – мелко нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами.

Чтобы приготовить салат с курицей и грибами, понадобится:

  • 5 яиц;
  • 10-15 маслин;
  • 2 маринованных огурца;
  • 200 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • 300 г шампиньонов;
  • 300 г куриной грудки;
  • свежая петрушка (для украшения);
  • растительное масло (для жарки);
  • перец черный молотый – на ваш вкус;
  • молотый красный перец – на ваш вкус;
  • майонез – на ваш вкус.

Приготовление:

  • Вымойте куриную грудку, отварите её в подсоленной воде (около 40 минут кипения на слабом огне).
  • Тем временем очистите и вымойте шампиньоны, нарежьте их пластинами – ножки с шляпками вместе (лучше покупать шампиньоны среднего размера, так как они понадобятся для украшения).
  • Разогрейте растительное масло в сковороде.
  • Положите ломтики шампиньонов в один слой (в этом случае они не будут выделять сок).
  • Посолите их, а затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  • Снимите готовые шампиньоны на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Повторяйте процедуру, пока не обжарите все шампиньоны.
  • Дайте им остыть, отложите в сторону 6–7 самых красивых кусочков (чтобы использовать их для украшения).
  • Охладите и измельчить отварную курицу (лучше сварить ее заранее, подержать ночь в холодильнике, тогда она ровно красиво нарежется).
  • Разложите на блюде слой куриного мяса, а затем смажьте его майонезом.
  • Приправьте курицу черным и красным перцем.

  • Далее выложите слой жареных шампиньонов.

  • Затем нарежьте маслины с маринованными огурцами, смешайте их, поместите поверх шампиньонов.
  • Вымойте зеленый лук, отрежьте белые части, мелко нарежьте и посыпьте поверх огурцов (оставьте зеленые перья лука для украшения).

  • Яйца отварите, очистите, мелко натрите (мелкая овощная терка).
  • Разложить яйца ещё одним слоем салата, смазав их майонезом.
  • Мелко натрите сыр (также мелкая овощная терка), выложите последний слой из сыра.
  • Теперь переходим к украшению салата из курицы с грибами.
  • «Рисуем» ствол березы с помощью майонеза, добавляем «ветки» дерева.
  • Тонко нарезаем черные маслины, выкладываем из них на стволе березовую кору.
  • Добавляем зеленый лук – это будет «крона».
  • У подножия «березы» выкладываем шампиньоны и петрушку – «грибы» и «трава».
  • Дайте блюду настояться пару часов в холодильнике, а затем подавайте салат на стол и удивите своих гостей!

Приятного аппетита!

Закуска из помидоров «Гости оценят!»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector