Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с помидорами сыром и зеленым горошком

10 крутых салатов с сыром

Помидоры, оливки, зелёный горошек, куриное филе и ветчина отлично дополнят сыр.

1. Салат с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 300 г сыра;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелёный лук — опционально.

Приготовление

Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Побалуйте семью

  • 15 вкусных салатов с яйцами

2. Салат с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 450 г помидоров черри;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.

Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.

Приготовьте

  • 12 простых рецептов фаршированных помидоров

3. Салат с сыром и огурцами

Ингредиенты

  • 450 г огурцов;
  • 1 красная луковица;
  • 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
  • 100 г мягкого козьего сыра;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 столовые ложки нежирного йогурта;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.

В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.

Сохраняйте рецепты

  • 5 рецептов вкусных маринованных огурцов

4. Салат с сыром, редисом и сельдереем

Ингредиенты

  • 300 г сыра с голубой плесенью;
  • 4 стебля сельдерея;
  • 5 стеблей зелёного лука;
  • 6 редисок;
  • 1 кочан салата айсберг;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Раскрошите примерно ⅔ сыра. Сельдерей и лук нарежьте средними кусочками, редиску — тонкими кружочками, салат — поперёк на четыре части толщиной по 1,5–2 см.

Оставшийся сыр положите в небольшую миску и отправьте в микроволновку примерно на 15 секунд. А затем взбейте его в блендере с майонезом, йогуртом, уксусом, солью и перцем. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30–40 минут.

Сельдерей смешайте с редиской, сыром и луком. Салат айсберг разложите по четырём порционным тарелкам. Полейте сырным соусом. Сверху насыпьте сыр с овощами.

Сделайте к мясу

  • 10 очень простых салатов с редиской

5. Салат с сыром, мандаринами и свёклой

Ингредиенты

  • 150 г свёклы;
  • 3 мандарина;
  • 1 пучок листового салата;
  • 1 авокадо;
  • 150 г сыра фета или мягкого козьего;
  • 50 г очищенных фисташек;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 60 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого);
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры;
  • 1½ ложки мёда;
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ столовой ложки мака.

Приготовление

Отварите свёклу. Мандарины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Салат нарвите руками. Авокадо и свёклу нарежьте небольшими кубиками. Сыр разомните.

На дно салатной миски положите салат, поверх него свёклу, мандарины, фисташки и авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Посыпьте сыром.

Для заправки взбейте в блендере апельсиновый сок, цедру, мёд, горчицу, соль и масло. После добавьте мак. Полейте салат соусом прямо перед подачей.

Ешьте больше фруктов

  • 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

6. Салат с сыром и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • 1 пучок петрушки;
  • 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.

Приготовление

Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.

Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.

Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.

Приготовьте

  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

7. Салат с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • 1 солёный огурец;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 350 г ветчины;
  • 250 г кремообразного сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • перец и соль — по вкусу;
  • зелень — для украшения.

Приготовление

Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.

Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Попробуйте, как вкусно

  • 10 интересных салатов с рисом

8. Салат с сыром и куриным филе

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 60 мл майонеза;
  • 120 мл сметаны;
  • листовой салат для украшения — опционально.

Приготовление

Отварите курицу до готовности — примерно 25 минут. Бекон нарежьте на кусочки и подрумяньте на сковороде.

Мелко порубите филе, сельдерей и лук. Сыр натрите на тёрке. Сложите всё в глубокую миску, посолите и поперчите по своему вкусу.

Для соуса смешайте майонез и сметану и заправьте блюдо. Перед подачей выложите его на плоскую тарелку с листьями салата.

Приготовьте без повода

  • 10 вкусных салатов с ананасом

9. Салат с сыром, пастой и оливками

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 1 огурец;
  • 1 небольшая луковица;
  • 150 г сыра фета;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 400 г макарон фузилли (или других на ваш выбор);
  • 300 г греческого йогурта или майонеза;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.
Читать еще:  Салат греческий

Приготовление

Черри и оливки нарежьте на половинки, огурец — крупными кусочками, лук измельчите. Фету разомните. Чеснок пропустите через пресс.

Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Для соуса смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, уксус, укроп, орегано и масло. Сложите в глубокую миску макароны и овощи. Заправьте салат, посолите и поперчите.

Разнообразьте меню

  • 10 отличных способов приготовить макароны с сыром

10. Тёплый салат с сыром и картошкой

Ингредиенты

  • 400 г мелкой картошки;
  • 1 луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 100 г мягкого козьего сыра;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Картошку хорошо вымойте и очистите (молодую можно оставить в кожуре). Разрежьте на половинки и сварите. После слейте воду и остудите.

Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Сыр разомните. Зелень мелко нарубите.

В блендере взбейте уксус, горчицу, масло и майонез. Картофель, сыр, лук, зелень и сельдерей залейте соусом. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.

Зеленый горошек с помидорами и сыром

Зеленый горошек с помидорами и сыром готовится буквально 10-15 минут. При этом блюдо получается очень вкусным и сытным. Его можно кушать отдельно или добавлять в качестве подливки к рису, картофелю, гречке и т.д.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного зеленого горошка;
  • 150-200 грамм адыгейского сыра;
  • 2 средних помидора;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • соль, специи по вкусу.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем помидоры и сыр небольшими кубиками.

2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем специи 30-40 секунд. Я использую куркуму и гарам-масалу.

3. Сначала обжариваем помидоры со специями на среднем огне 7-10 минут. Затем добавляем к помидорам сыр и обжариваем все вместе еще 5 минут.

4. Добавляем зеленый горошек и тушим еще 5 минут.

5. В конце добавляем сметану.

6. Вот и всё! Наш зеленый горошек с помидорами и сыром готов! Приятного аппетита.

Салат из помидоров и зеленого горошка

Салат из помидоров и зеленого горошка

150 г помидоров, 30 г зеленого горошка, зелень петрушки или укропа, майонез, соль.

К нарезанным помидорам добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.

Сверху салат украсить зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из помидоров и зеленого горошка

Салат из помидоров и зеленого горошка Требуется:1–1,5 кг свежих помидоров, 200 г консервированного зеленого горошка, 200–250 г майонеза, 4–5 картофелин.Способ приготовленияПомидоры порежьте небольшими дольками. Добавьте горошек, порезанный отварной картофель, все

Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров

Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров Горошек отварить, добавить к нему сливки, разведенные томатной пастой, масло, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.150 г зеленого сушеного горошка (600 г свежего лущеного, 800 г

Салат из помидоров и зеленого горошка

Салат из помидоров и зеленого горошка Продукты: 120 г помидоров, 20 г зеленого горошка, 20 г майонеза, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу.Для приготовления салата необходимо помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать с майонезом. Украсить

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушки, вынуть ложкой семена, а

Салат из помидоров и зеленого горошка

Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,

Салат из помидоров и зеленого горошка

Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 10 мин2 порции3 помидора, 1 ? стакана консервированного зеленого горошка, 100 г. майонеза, петрушка и соль по вкусу.1. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.2. Смесь полить

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка

Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу.Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка Сельдерей тщательно вымыть, очистить от кожицы и вместе с яблоком нарезать очень мелко соломкой, сбрызгивая во время нарезки кислотой. Чеснок растереть с солью, перемешать с готовой горчицей и майонезом. Горошек, сельдерей и яблоко перемешать с

Салат из зеленого горошка и помидоров

Салат из зеленого горошка и помидоров Ингредиенты70 г зеленого горошка (свежезамороженного), 70 г помидоров, зелень укропа, майонез.Способ приготовленияПодогреть на сковороде под крышкой зеленый горошек. Затем горошек выложить в салатник, перемешать с нарезанными

Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка

Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка Ингредиенты120 г помидоров, 50 г кинзы, 30 г зеленого горошка, майонез, соль.Способ приготовленияВ нарезанные кинзу и помидоры добавить зеленый горошек, посолить и заправить салат

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная

Читать еще:  Как солить семгу в домашних условиях – 8 пошаговых рецептов

Пицца на дрожжевом тесте

Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.

Я часто делаю пиццу на несдобном дрожжевом тесте с помидорами, колбасой, сыром и зеленым горошком. Колбаса добавляет ей сытности, помидор придает сочность начинке, а зеленый горошек привносит во вкус свою оригинальную изюминку, которую нельзя не заметить. И, конечно же, незаменимым компонентом здесь, как и в любой пицце, выступает сыр, который под действием жара духовой печи плавится, образуя потрясающую румяную корочку.

Для приготовления ароматной пиццы с колбасой, помидорами и зеленым горошком на несдобном дрожжевом тесте по нашему рецепту понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • колбаса – 230 г;
  • сыр – 230 г;
  • соль – 1/2 ч.л.;
  • зеленый горошек – 6 ст.л.;
  • постное масло – 4 ст.л.;
  • вода – 250 мл;
  • томатный соус (кетчуп) – 80 г

1. В тарелочке смешиваю сахар с дрожжами.

2. Вливаю сюда же теплую воду и все перемешиваю ложкой. Прикрыв сверху салфеткой, убираю тарелку в теплое место на 20 минут.

3. В чашку насыпаю просеянную заранее муку, смешиваю ее с солью и делаю глубокую лунку в центре.

4. Вливаю в лунку разведенные водой дрожжи, которые должны были запениться, и постное масло.

5. Замешиваю тесто, при надобности добавляю муку. Тесто выкладываю на стол, продолжаю месить 7 минут. Перекладываю тесто в чашку, прикрываю сверху текстильной салфеткой и ставлю в теплое место на 40 минут.

6. Подготавливаю продукты для начинки. Помидор режу тонкими кружочками, а так как он достаточно крупный, то разрезаю кружочки пополам. Колбасу режу небольшими дольками. При помощи крупной терки перетираю сыр.

7. По истечении 40 минут тесто заметно увеличивается в объеме.

8. Перекладываю его на стол и скалкой раскатываю блин, величиной с лист для выпекания.

9. Противень смазываю постным маслом и перекладываю на него блин. Выравниваю края.

10. Лепешку смазываю томатным соусом.

11. По всей площади пиццы выкладываю дольки колбасы и рассыпаю зеленый горошек.

12. Раскладываю кусочки помидора.

13. По поверхности пиццы рассыпаю перетертый сыр. Помещаю пиццу на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 190 градусов.

14. Испеченную пиццу оставляю на столе на несколько минуток остывать.

15. Режу на порции.

Такое яство станет желанным как во время обеда, или ужина, так и для перекуса. Изумительный вкус от слияния сочной начинки, томленой под сырной корочкой, и теста, дышащего восхитительным ароматом, покорит каждого, кто испробует это кушанье.

Салат с помидорами сыром и зеленым горошком

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время.

За заказ, наш оператор свяжется с вами для уточнения деталей.

Спасибо, скоро с вами свяжется наш оператор.

Возможно произошла ошибка, попробуйте оплатить позже.

  • Меню
  • МЕНЮ
  • ДОСТАВКА
  • О НАС
  • КОНТАКТЫ
  • ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ
  • ОСНОВНОЕ МЕНЮ
  • БИЗНЕС ЛАНЧИ
  • ПОСТНОЕ МЕНЮ
  • Завтрак
  • Перекус
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Десерты

Состав: морской коктейль, морковь, огурец, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 150/30/2/10

Состав: морской коктейль, морковь, огурец, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 150/30/2/10

Состав: огурцы, помидоры, йогуртовая заправка
КБЖУ 40/4/1/8

Состав: огурцы, помидоры, йогуртовая заправка
КБЖУ 40/4/1/8

Состав: кальмар, огурец свежий, масло оливковое
КБЖУ 235/30/12/2

Состав: кальмар, огурец свежий, масло оливковое
КБЖУ 235/30/12/2

Состав: филе куриное, апельсин, перец болгарский, лист салата, масло оливковое
КБЖУ 215/29/7/9

Состав: филе куриное, апельсин, перец болгарский, лист салата, масло оливковое
КБЖУ 215/29/7/9

Состав: помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 257/20/25/6

Состав: помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 257/20/25/6

Состав: помидоры черри, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 260/18/23/5

Состав: помидоры черри, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 260/18/23/5

Состав: помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 29/2/1/5

Состав: помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 29/2/1/5

Состав: банан, киви, апельсин, йогурт обезжиренный
КБЖУ 142/5/1/28

Состав: банан, киви, апельсин, йогурт обезжиренный
КБЖУ 142/5/1/28

Состав: капуста свежая, зеленый горошек, яблоко, морковь, масло оливковое
КБЖУ: 178/6/10/16

Состав: капуста свежая, зеленый горошек, яблоко, морковь, масло оливковое
КБЖУ: 178/6/10/16

Состав: филе говядины, яйцо перепелиное, кукуруза, огурец, йогурт обезжиренный
КБЖУ: 200/24/8/8

Состав: филе говядины, яйцо перепелиное, кукуруза, огурец, йогурт обезжиренный
КБЖУ: 200/24/8/8

Состав: филе индейки, капуста пекинская, горох консервированный, масло оливковое
КБЖУ: 194/38/2/6

Состав: филе индейки, капуста пекинская, горох консервированный, масло оливковое
КБЖУ: 194/38/2/6

Состав: филе говядины, фасоль бобовая, помидор, оливковое масло
КБЖУ: 196/32/4/8

Состав: филе говядины, фасоль бобовая, помидор, оливковое масло
КБЖУ: 196/32/4/8

Состав: филе тунца, яйцо перепелиное, огурец свежий, лук репчатый,йогурт обезжиренный
КБЖУ: 208/30/8/4

Состав: филе тунца, яйцо перепелиное, огурец свежий, лук репчатый,йогурт обезжиренный
КБЖУ: 208/30/8/4

Состав: филе куриное, помидор, сыр фета, яйцо, йогурт обезжиренный, хлебцы
КБЖУ: 194/24/8/6

Состав: филе куриное, помидор, сыр фета, яйцо, йогурт обезжиренный, хлебцы
КБЖУ: 194/24/8/6

Состав: помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета, маслины, масло оливковое
КБЖУ 172/6/9/6

Состав: помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета, маслины, масло оливковое
КБЖУ 172/6/9/6

Состав: кальмар, пекинская капуста, помидоры черри, яйцо куриное, соус тар тар
КБЖУ: 292/15/19/14

Состав: кальмар, пекинская капуста, помидоры черри, яйцо куриное, соус тар тар
КБЖУ: 292/15/19/14

Состав: пекинская капуста, огурец, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла, соус песто
КБЖУ: 244/14/18/5

Состав: пекинская капуста, огурец, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла, соус песто
КБЖУ: 244/14/18/5

Состав: помидоры, перец болгарский, баклажан, кукуруза, куриное филе, грецкий орех, соус бальзамический
КБЖУ: 182/11/9/13

Состав: помидоры, перец болгарский, баклажан, кукуруза, куриное филе, грецкий орех, соус бальзамический
КБЖУ: 182/11/9/13

Состав: филе индейки, листья салата, капуста пекинская, виноград, огурец, соус песто, апельсин
КБЖУ: 193/15/9/10

Состав: филе индейки, листья салата, капуста пекинская, виноград, огурец, соус песто, апельсин
КБЖУ: 193/15/9/10

Состав: яйцо куриное, маслины, куриное филе, помидоры черри, перец болгарский, капуста пекинская, соус
КБЖУ: 181/19/8/5

Состав: яйцо куриное, маслины, куриное филе, помидоры черри, перец болгарский, капуста пекинская, соус
КБЖУ: 181/19/8/5

Состав: капуста белокочанная, капуста краснокочанная,редис, морковь, перец болгарский, куриное филе, соус
КБЖУ: 134/11/4/12

Состав: капуста белокочанная, капуста краснокочанная,редис, морковь, перец болгарский, куриное филе, соус
КБЖУ: 134/11/4/12

Состав: помидоры черри, фасоль стручковая, перец болгарский, лист салата, оливки, тунец, яйцо перепелиное, искра летучей рыбы
КБЖУ: 181/12/11/7

Состав: помидоры черри, фасоль стручковая, перец болгарский, лист салата, оливки, тунец, яйцо перепелиное, искра летучей рыбы
КБЖУ: 181/12/11/7

Состав: лист салата, огурец, пекинская капуста, укроп, петрушка, соус
КБЖУ: 119/3/10/6

Салат с помидорами сыром и зеленым горошком

Холодные закуски

Нарезка из филе слабосоленой семги, горбуши, масляной рыбы холодного копчения, украшается лимоном, маслинами и ароматной зеленью, 200/8 г.

Тонкая нарезка из ветчины, карбоната, копченой колбасы и говяжьего языка,
подается с горчицей и хреном 260/20/3

Рулеты из обжаренных полосок баклажанов с начинкой из сыра с чесночно-ореховым соусом, украшенные помидором черри. 250/80

Отварной говяжий язык с горчицей и хреном 100/40/40

Ассорти из сыров c виноградом и зеленью. 220/20/5

Помидор свежий, перец болгарский, огурец, зелень 1/ 230

Груша, яблоко, апельсин, киви, банан, виноград 1/500

Изысканная закуска собственного посола, хороша под крепкие напитки и… затяжную дружескую беседу…состоит из соленых огурцов, помидоров, маринованного чеснока, черемши 1/350

Филе сельди с маринованным луком и отварным картофелем 100/160/3

Грибы считаются неотъемлемой частью русского застолья, и неповторимой закуской под крепкие напитки…80/40/8

Блинчики

Салаты

Телятина вырезка, лист салата, перец болгарский, сыр Пармезан, помидор Черри, сок лимона, масло оливковое 1/217

Настоящее мужское блюдо, придающее энергию на весь день и не только…состоящее из трех видов мяса ( телятина, язык, цыпленок) с солеными огурцами, репчатым луком, морковью и болгарским перцем, приправленный пикантной заправкой 220/3

Язык, карбонад, маринованные шампиньоны, сыр, под соусом « Итальяно» 220/3

Сытный мясной салат с ломтиками телятины, курином филе, карбонадом с шампиньонами, помидором, зеленым горошком, сыром, листом салата, зеленым луком, заправленный майонезом 240/3

Телятина, язык отварной, карбонад в сочетании с отварной свеклой, зеленым горошком, корнишонами, жареными шампиньонами, приправленные майонезом, украшенные листом салата и зеленью 230/8

Куриное филе с ветчиной, опятами, шампиньонами, яйцом, сыром « Эдам», грецкими орехами и майонезом 220/3

Куриное филе, огурец свежий, омлет, чеснок, лист салата, масло растительное, соевый соус, кунжутное семя 1/170

Куриное филе и ветчина с ананасом, корнишонами, кукурузой, зеленым горошком, луком, болгарским перцем, заправленные майонезом 230/30

Листья зелёного салата и жареная куриная грудка с помидором Черри,пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/220

Листья зеленого салата с горбушей с/с, помидором Черри, пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/220

Листья зеленого салата с креветками, помидором Черри, пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/230

Семга с/с, огурец, помидор, перец болгарский, лист салата, майонез, сметана, горчица, соевый соус, сок лимона 1/235

Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, со свежим огурцом, яичком, майонезом и красной икрой 1/200

Нежное филе кальмара с репчатым луком, чесноком, грецким орехом, под майонезом 185/20/3

Слабосоленый лосось с помидором, яйцом, сыром, маслинами и майонезом 1/215

Нежные ломтики слабосоленой семги и тунца с листом салата, свежим огурцом, луком, заправленные горчичным соусом 1/200

Лист зеленого салата с копчеными колбасками, свежим огурцом, луком, заправленный горчичным соусом 1/180

Знаменитый салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, маслин, сыра « Фетаки», заправленный оливковым маслом и лимонным соком 235/10

Помидор, огурец свежий, перец болгарский, лук репчатый, лист салата, маслины, масло оливковое, зелень 180/3

Свежий, легкий овощной салат с помидором, огурцом, болгарским перцем, зеленым луком и зеленью 1/200

Морской коктейль, огурец, яблоко, икра красная, маслины, оливки, лимон, зелень, майонез, соевый соус 1/222

Кальмар отварной, горбуша х/к, крабовые палочки, огурец, лист салата, майонез, зелень 190/2

Горячие закуски

Нежная печень кролика тушеная с грибами в сливочном соусе. Подается с обжаренными дольками картофеля и зеленью 200/80/70

Жульен из куриного филе с грибочками в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой 1/200

Жульен из морепродуктов в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой 1/200

Язык говяжий, шампиньоны, помидор, сыр, майонез 1/200

Сытное блюдо из свиной рульки, сваренной со специями и запеченой до золотистой корочки. Подается с квашеной капустой, корнишонами и зеленью. Цена за 100 г

Нежное филе кальмара фаршированное семгой с добавлением риса, помидора, болгарского перца, лука, специй, соевого соуса и майонеза 220/20/35

Креветки, обжаренные на сливочном масле с чесноком, перцем и соусом « Чили» 140/25

Креветки, отваренные с морской солью, специями и лимоном 100/15

Крылышки куриные, жаренные во фритюре, подаются с острым соусом 150/30/3

Сыр в ассортименте, яйцо, мука, сухари, латук, зелень 140/30/10

Колбаски, обжаренные во фритюре с ароматными специями 3 шт./10

2 яйца, молоко, зелень, специи 120/3

Вешенки, тушенные с луком с добавлением чеснока, растительное масло, зелень, 170/2

2 яйца, сметана, ветчина, помидор, шампиньоны, сыр, зелень, специи 160/3

Первые блюда

Старинное блюдо, приготовленное на наваристом, густом бульоне с мясными копченостями, солеными огурцами и маслинами, подается со сметаной с долькой лимона 300/20/15

Наваристая прозрачная ушица из семги, приготовленная по оригинальному рецепту… с водкой, морковкой, луком и картофелем 1/300

Ароматный, легкий грибной суп с укропом и петрушкой 1/300

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector