Салат с помидорами сыром и зеленым горошком
10 крутых салатов с сыром
Помидоры, оливки, зелёный горошек, куриное филе и ветчина отлично дополнят сыр.
1. Салат с сыром и чесноком
Ингредиенты
- 300 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- зелёный лук — опционально.
Приготовление
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Побалуйте семью
- 15 вкусных салатов с яйцами
2. Салат с сыром и помидорами
Ингредиенты
- 450 г помидоров черри;
- 250 г моцареллы;
- 1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.
Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.
Приготовьте
- 12 простых рецептов фаршированных помидоров
3. Салат с сыром и огурцами
Ингредиенты
- 450 г огурцов;
- 1 красная луковица;
- 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
- 100 г мягкого козьего сыра;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки нежирного йогурта;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.
В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Сохраняйте рецепты
- 5 рецептов вкусных маринованных огурцов
4. Салат с сыром, редисом и сельдереем
Ингредиенты
- 300 г сыра с голубой плесенью;
- 4 стебля сельдерея;
- 5 стеблей зелёного лука;
- 6 редисок;
- 1 кочан салата айсберг;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Раскрошите примерно ⅔ сыра. Сельдерей и лук нарежьте средними кусочками, редиску — тонкими кружочками, салат — поперёк на четыре части толщиной по 1,5–2 см.
Оставшийся сыр положите в небольшую миску и отправьте в микроволновку примерно на 15 секунд. А затем взбейте его в блендере с майонезом, йогуртом, уксусом, солью и перцем. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30–40 минут.
Сельдерей смешайте с редиской, сыром и луком. Салат айсберг разложите по четырём порционным тарелкам. Полейте сырным соусом. Сверху насыпьте сыр с овощами.
Сделайте к мясу
- 10 очень простых салатов с редиской
5. Салат с сыром, мандаринами и свёклой
Ингредиенты
- 150 г свёклы;
- 3 мандарина;
- 1 пучок листового салата;
- 1 авокадо;
- 150 г сыра фета или мягкого козьего;
- 50 г очищенных фисташек;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 60 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого);
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры;
- 1½ ложки мёда;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- ¼ чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ столовой ложки мака.
Приготовление
Отварите свёклу. Мандарины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Салат нарвите руками. Авокадо и свёклу нарежьте небольшими кубиками. Сыр разомните.
На дно салатной миски положите салат, поверх него свёклу, мандарины, фисташки и авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Посыпьте сыром.
Для заправки взбейте в блендере апельсиновый сок, цедру, мёд, горчицу, соль и масло. После добавьте мак. Полейте салат соусом прямо перед подачей.
Ешьте больше фруктов
- 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков
6. Салат с сыром и зелёным горошком
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 щепотка соли;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.
Приготовление
Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Приготовьте
- 15 вкусных салатов с зелёным горошком
7. Салат с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 1 солёный огурец;
- 3 стебля зелёного лука;
- 2 стебля сельдерея;
- 350 г ветчины;
- 250 г кремообразного сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- перец и соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление
Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.
Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте, как вкусно
- 10 интересных салатов с рисом
8. Салат с сыром и куриным филе
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 4 ломтика бекона;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- соль и перец — по вкусу;
- 60 мл майонеза;
- 120 мл сметаны;
- листовой салат для украшения — опционально.
Приготовление
Отварите курицу до готовности — примерно 25 минут. Бекон нарежьте на кусочки и подрумяньте на сковороде.
Мелко порубите филе, сельдерей и лук. Сыр натрите на тёрке. Сложите всё в глубокую миску, посолите и поперчите по своему вкусу.
Для соуса смешайте майонез и сметану и заправьте блюдо. Перед подачей выложите его на плоскую тарелку с листьями салата.
Приготовьте без повода
- 10 вкусных салатов с ананасом
9. Салат с сыром, пастой и оливками
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 100 г оливок без косточек;
- 1 огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 150 г сыра фета;
- 1 зубчик чеснока;
- 400 г макарон фузилли (или других на ваш выбор);
- 300 г греческого йогурта или майонеза;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри и оливки нарежьте на половинки, огурец — крупными кусочками, лук измельчите. Фету разомните. Чеснок пропустите через пресс.
Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Для соуса смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, уксус, укроп, орегано и масло. Сложите в глубокую миску макароны и овощи. Заправьте салат, посолите и поперчите.
Разнообразьте меню
- 10 отличных способов приготовить макароны с сыром
10. Тёплый салат с сыром и картошкой
Ингредиенты
- 400 г мелкой картошки;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 100 г мягкого козьего сыра;
- 1 пучок зелени;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте и очистите (молодую можно оставить в кожуре). Разрежьте на половинки и сварите. После слейте воду и остудите.
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Сыр разомните. Зелень мелко нарубите.
В блендере взбейте уксус, горчицу, масло и майонез. Картофель, сыр, лук, зелень и сельдерей залейте соусом. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
Зеленый горошек с помидорами и сыром
Зеленый горошек с помидорами и сыром готовится буквально 10-15 минут. При этом блюдо получается очень вкусным и сытным. Его можно кушать отдельно или добавлять в качестве подливки к рису, картофелю, гречке и т.д.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 150-200 грамм адыгейского сыра;
- 2 средних помидора;
- 3 столовых ложки сметаны;
- соль, специи по вкусу.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Процесс приготовления:
1. Нарезаем помидоры и сыр небольшими кубиками.
2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем специи 30-40 секунд. Я использую куркуму и гарам-масалу.
3. Сначала обжариваем помидоры со специями на среднем огне 7-10 минут. Затем добавляем к помидорам сыр и обжариваем все вместе еще 5 минут.
4. Добавляем зеленый горошек и тушим еще 5 минут.
5. В конце добавляем сметану.
6. Вот и всё! Наш зеленый горошек с помидорами и сыром готов! Приятного аппетита.
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка
150 г помидоров, 30 г зеленого горошка, зелень петрушки или укропа, майонез, соль.
К нарезанным помидорам добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Сверху салат украсить зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Требуется:1–1,5 кг свежих помидоров, 200 г консервированного зеленого горошка, 200–250 г майонеза, 4–5 картофелин.Способ приготовленияПомидоры порежьте небольшими дольками. Добавьте горошек, порезанный отварной картофель, все
Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров
Суп из зеленого горошка (свежего, сушеного, в стручках) с пюре из помидоров Горошек отварить, добавить к нему сливки, разведенные томатной пастой, масло, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.150 г зеленого сушеного горошка (600 г свежего лущеного, 800 г
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Продукты: 120 г помидоров, 20 г зеленого горошка, 20 г майонеза, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу.Для приготовления салата необходимо помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать с майонезом. Украсить
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушки, вынуть ложкой семена, а
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,
Салат из помидоров и зеленого горошка
Салат из помидоров и зеленого горошка Помидоры нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать со сметаной, посолить, украсить зеленью.150 г помидоров, 30 г горошка зеленого, 50 г сметаны, 15 г зелени петрушки,
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 10 мин2 порции3 помидора, 1 ? стакана консервированного зеленого горошка, 100 г. майонеза, петрушка и соль по вкусу.1. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.2. Смесь полить
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу.Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из зеленого горошка
Салат из зеленого горошка Сельдерей тщательно вымыть, очистить от кожицы и вместе с яблоком нарезать очень мелко соломкой, сбрызгивая во время нарезки кислотой. Чеснок растереть с солью, перемешать с готовой горчицей и майонезом. Горошек, сельдерей и яблоко перемешать с
Салат из зеленого горошка и помидоров
Салат из зеленого горошка и помидоров Ингредиенты70 г зеленого горошка (свежезамороженного), 70 г помидоров, зелень укропа, майонез.Способ приготовленияПодогреть на сковороде под крышкой зеленый горошек. Затем горошек выложить в салатник, перемешать с нарезанными
Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка
Салат из кинзы, помидоров и зеленого горошка Ингредиенты120 г помидоров, 50 г кинзы, 30 г зеленого горошка, майонез, соль.Способ приготовленияВ нарезанные кинзу и помидоры добавить зеленый горошек, посолить и заправить салат
Салат из зеленого горошка
Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная
Пицца на дрожжевом тесте
Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.
Я часто делаю пиццу на несдобном дрожжевом тесте с помидорами, колбасой, сыром и зеленым горошком. Колбаса добавляет ей сытности, помидор придает сочность начинке, а зеленый горошек привносит во вкус свою оригинальную изюминку, которую нельзя не заметить. И, конечно же, незаменимым компонентом здесь, как и в любой пицце, выступает сыр, который под действием жара духовой печи плавится, образуя потрясающую румяную корочку.
Для приготовления ароматной пиццы с колбасой, помидорами и зеленым горошком на несдобном дрожжевом тесте по нашему рецепту понадобятся следующие ингредиенты:
- мука – 350 г;
- сухие дрожжи – 2 ч.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- помидоры – 1-2 шт.;
- колбаса – 230 г;
- сыр – 230 г;
- соль – 1/2 ч.л.;
- зеленый горошек – 6 ст.л.;
- постное масло – 4 ст.л.;
- вода – 250 мл;
- томатный соус (кетчуп) – 80 г
1. В тарелочке смешиваю сахар с дрожжами.
2. Вливаю сюда же теплую воду и все перемешиваю ложкой. Прикрыв сверху салфеткой, убираю тарелку в теплое место на 20 минут.
3. В чашку насыпаю просеянную заранее муку, смешиваю ее с солью и делаю глубокую лунку в центре.
4. Вливаю в лунку разведенные водой дрожжи, которые должны были запениться, и постное масло.
5. Замешиваю тесто, при надобности добавляю муку. Тесто выкладываю на стол, продолжаю месить 7 минут. Перекладываю тесто в чашку, прикрываю сверху текстильной салфеткой и ставлю в теплое место на 40 минут.
6. Подготавливаю продукты для начинки. Помидор режу тонкими кружочками, а так как он достаточно крупный, то разрезаю кружочки пополам. Колбасу режу небольшими дольками. При помощи крупной терки перетираю сыр.
7. По истечении 40 минут тесто заметно увеличивается в объеме.
8. Перекладываю его на стол и скалкой раскатываю блин, величиной с лист для выпекания.
9. Противень смазываю постным маслом и перекладываю на него блин. Выравниваю края.
10. Лепешку смазываю томатным соусом.
11. По всей площади пиццы выкладываю дольки колбасы и рассыпаю зеленый горошек.
12. Раскладываю кусочки помидора.
13. По поверхности пиццы рассыпаю перетертый сыр. Помещаю пиццу на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 190 градусов.
14. Испеченную пиццу оставляю на столе на несколько минуток остывать.
15. Режу на порции.
Такое яство станет желанным как во время обеда, или ужина, так и для перекуса. Изумительный вкус от слияния сочной начинки, томленой под сырной корочкой, и теста, дышащего восхитительным ароматом, покорит каждого, кто испробует это кушанье.
Салат с помидорами сыром и зеленым горошком
Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время.
За заказ, наш оператор свяжется с вами для уточнения деталей.
Спасибо, скоро с вами свяжется наш оператор.
Возможно произошла ошибка, попробуйте оплатить позже.
- Меню
- МЕНЮ
- ДОСТАВКА
- О НАС
- КОНТАКТЫ
- ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ
- ОСНОВНОЕ МЕНЮ
- БИЗНЕС ЛАНЧИ
- ПОСТНОЕ МЕНЮ
- Завтрак
- Перекус
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Гарниры
- Десерты
Состав: морской коктейль, морковь, огурец, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 150/30/2/10
Состав: морской коктейль, морковь, огурец, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 150/30/2/10
Состав: огурцы, помидоры, йогуртовая заправка
КБЖУ 40/4/1/8
Состав: огурцы, помидоры, йогуртовая заправка
КБЖУ 40/4/1/8
Состав: кальмар, огурец свежий, масло оливковое
КБЖУ 235/30/12/2
Состав: кальмар, огурец свежий, масло оливковое
КБЖУ 235/30/12/2
Состав: филе куриное, апельсин, перец болгарский, лист салата, масло оливковое
КБЖУ 215/29/7/9
Состав: филе куриное, апельсин, перец болгарский, лист салата, масло оливковое
КБЖУ 215/29/7/9
Состав: помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 257/20/25/6
Состав: помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 257/20/25/6
Состав: помидоры черри, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 260/18/23/5
Состав: помидоры черри, сыр фета, масло оливковое
КБЖУ 260/18/23/5
Состав: помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 29/2/1/5
Состав: помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое
КБЖУ 29/2/1/5
Состав: банан, киви, апельсин, йогурт обезжиренный
КБЖУ 142/5/1/28
Состав: банан, киви, апельсин, йогурт обезжиренный
КБЖУ 142/5/1/28
Состав: капуста свежая, зеленый горошек, яблоко, морковь, масло оливковое
КБЖУ: 178/6/10/16
Состав: капуста свежая, зеленый горошек, яблоко, морковь, масло оливковое
КБЖУ: 178/6/10/16
Состав: филе говядины, яйцо перепелиное, кукуруза, огурец, йогурт обезжиренный
КБЖУ: 200/24/8/8
Состав: филе говядины, яйцо перепелиное, кукуруза, огурец, йогурт обезжиренный
КБЖУ: 200/24/8/8
Состав: филе индейки, капуста пекинская, горох консервированный, масло оливковое
КБЖУ: 194/38/2/6
Состав: филе индейки, капуста пекинская, горох консервированный, масло оливковое
КБЖУ: 194/38/2/6
Состав: филе говядины, фасоль бобовая, помидор, оливковое масло
КБЖУ: 196/32/4/8
Состав: филе говядины, фасоль бобовая, помидор, оливковое масло
КБЖУ: 196/32/4/8
Состав: филе тунца, яйцо перепелиное, огурец свежий, лук репчатый,йогурт обезжиренный
КБЖУ: 208/30/8/4
Состав: филе тунца, яйцо перепелиное, огурец свежий, лук репчатый,йогурт обезжиренный
КБЖУ: 208/30/8/4
Состав: филе куриное, помидор, сыр фета, яйцо, йогурт обезжиренный, хлебцы
КБЖУ: 194/24/8/6
Состав: филе куриное, помидор, сыр фета, яйцо, йогурт обезжиренный, хлебцы
КБЖУ: 194/24/8/6
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета, маслины, масло оливковое
КБЖУ 172/6/9/6
Состав: помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета, маслины, масло оливковое
КБЖУ 172/6/9/6
Состав: кальмар, пекинская капуста, помидоры черри, яйцо куриное, соус тар тар
КБЖУ: 292/15/19/14
Состав: кальмар, пекинская капуста, помидоры черри, яйцо куриное, соус тар тар
КБЖУ: 292/15/19/14
Состав: пекинская капуста, огурец, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла, соус песто
КБЖУ: 244/14/18/5
Состав: пекинская капуста, огурец, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла, соус песто
КБЖУ: 244/14/18/5
Состав: помидоры, перец болгарский, баклажан, кукуруза, куриное филе, грецкий орех, соус бальзамический
КБЖУ: 182/11/9/13
Состав: помидоры, перец болгарский, баклажан, кукуруза, куриное филе, грецкий орех, соус бальзамический
КБЖУ: 182/11/9/13
Состав: филе индейки, листья салата, капуста пекинская, виноград, огурец, соус песто, апельсин
КБЖУ: 193/15/9/10
Состав: филе индейки, листья салата, капуста пекинская, виноград, огурец, соус песто, апельсин
КБЖУ: 193/15/9/10
Состав: яйцо куриное, маслины, куриное филе, помидоры черри, перец болгарский, капуста пекинская, соус
КБЖУ: 181/19/8/5
Состав: яйцо куриное, маслины, куриное филе, помидоры черри, перец болгарский, капуста пекинская, соус
КБЖУ: 181/19/8/5
Состав: капуста белокочанная, капуста краснокочанная,редис, морковь, перец болгарский, куриное филе, соус
КБЖУ: 134/11/4/12
Состав: капуста белокочанная, капуста краснокочанная,редис, морковь, перец болгарский, куриное филе, соус
КБЖУ: 134/11/4/12
Состав: помидоры черри, фасоль стручковая, перец болгарский, лист салата, оливки, тунец, яйцо перепелиное, искра летучей рыбы
КБЖУ: 181/12/11/7
Состав: помидоры черри, фасоль стручковая, перец болгарский, лист салата, оливки, тунец, яйцо перепелиное, искра летучей рыбы
КБЖУ: 181/12/11/7
Состав: лист салата, огурец, пекинская капуста, укроп, петрушка, соус
КБЖУ: 119/3/10/6
Салат с помидорами сыром и зеленым горошком
Холодные закуски
Нарезка из филе слабосоленой семги, горбуши, масляной рыбы холодного копчения, украшается лимоном, маслинами и ароматной зеленью, 200/8 г.
Тонкая нарезка из ветчины, карбоната, копченой колбасы и говяжьего языка,
подается с горчицей и хреном 260/20/3
Рулеты из обжаренных полосок баклажанов с начинкой из сыра с чесночно-ореховым соусом, украшенные помидором черри. 250/80
Отварной говяжий язык с горчицей и хреном 100/40/40
Ассорти из сыров c виноградом и зеленью. 220/20/5
Помидор свежий, перец болгарский, огурец, зелень 1/ 230
Груша, яблоко, апельсин, киви, банан, виноград 1/500
Изысканная закуска собственного посола, хороша под крепкие напитки и… затяжную дружескую беседу…состоит из соленых огурцов, помидоров, маринованного чеснока, черемши 1/350
Филе сельди с маринованным луком и отварным картофелем 100/160/3
Грибы считаются неотъемлемой частью русского застолья, и неповторимой закуской под крепкие напитки…80/40/8
Блинчики
Салаты
Телятина вырезка, лист салата, перец болгарский, сыр Пармезан, помидор Черри, сок лимона, масло оливковое 1/217
Настоящее мужское блюдо, придающее энергию на весь день и не только…состоящее из трех видов мяса ( телятина, язык, цыпленок) с солеными огурцами, репчатым луком, морковью и болгарским перцем, приправленный пикантной заправкой 220/3
Язык, карбонад, маринованные шампиньоны, сыр, под соусом « Итальяно» 220/3
Сытный мясной салат с ломтиками телятины, курином филе, карбонадом с шампиньонами, помидором, зеленым горошком, сыром, листом салата, зеленым луком, заправленный майонезом 240/3
Телятина, язык отварной, карбонад в сочетании с отварной свеклой, зеленым горошком, корнишонами, жареными шампиньонами, приправленные майонезом, украшенные листом салата и зеленью 230/8
Куриное филе с ветчиной, опятами, шампиньонами, яйцом, сыром « Эдам», грецкими орехами и майонезом 220/3
Куриное филе, огурец свежий, омлет, чеснок, лист салата, масло растительное, соевый соус, кунжутное семя 1/170
Куриное филе и ветчина с ананасом, корнишонами, кукурузой, зеленым горошком, луком, болгарским перцем, заправленные майонезом 230/30
Листья зелёного салата и жареная куриная грудка с помидором Черри,пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/220
Листья зеленого салата с горбушей с/с, помидором Черри, пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/220
Листья зеленого салата с креветками, помидором Черри, пшеничными гренками, заправленные соусом « Цезарь» 1/230
Семга с/с, огурец, помидор, перец болгарский, лист салата, майонез, сметана, горчица, соевый соус, сок лимона 1/235
Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, со свежим огурцом, яичком, майонезом и красной икрой 1/200
Нежное филе кальмара с репчатым луком, чесноком, грецким орехом, под майонезом 185/20/3
Слабосоленый лосось с помидором, яйцом, сыром, маслинами и майонезом 1/215
Нежные ломтики слабосоленой семги и тунца с листом салата, свежим огурцом, луком, заправленные горчичным соусом 1/200
Лист зеленого салата с копчеными колбасками, свежим огурцом, луком, заправленный горчичным соусом 1/180
Знаменитый салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, маслин, сыра « Фетаки», заправленный оливковым маслом и лимонным соком 235/10
Помидор, огурец свежий, перец болгарский, лук репчатый, лист салата, маслины, масло оливковое, зелень 180/3
Свежий, легкий овощной салат с помидором, огурцом, болгарским перцем, зеленым луком и зеленью 1/200
Морской коктейль, огурец, яблоко, икра красная, маслины, оливки, лимон, зелень, майонез, соевый соус 1/222
Кальмар отварной, горбуша х/к, крабовые палочки, огурец, лист салата, майонез, зелень 190/2
Горячие закуски
Нежная печень кролика тушеная с грибами в сливочном соусе. Подается с обжаренными дольками картофеля и зеленью 200/80/70
Жульен из куриного филе с грибочками в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой 1/200
Жульен из морепродуктов в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой 1/200
Язык говяжий, шампиньоны, помидор, сыр, майонез 1/200
Сытное блюдо из свиной рульки, сваренной со специями и запеченой до золотистой корочки. Подается с квашеной капустой, корнишонами и зеленью. Цена за 100 г
Нежное филе кальмара фаршированное семгой с добавлением риса, помидора, болгарского перца, лука, специй, соевого соуса и майонеза 220/20/35
Креветки, обжаренные на сливочном масле с чесноком, перцем и соусом « Чили» 140/25
Креветки, отваренные с морской солью, специями и лимоном 100/15
Крылышки куриные, жаренные во фритюре, подаются с острым соусом 150/30/3
Сыр в ассортименте, яйцо, мука, сухари, латук, зелень 140/30/10
Колбаски, обжаренные во фритюре с ароматными специями 3 шт./10
2 яйца, молоко, зелень, специи 120/3
Вешенки, тушенные с луком с добавлением чеснока, растительное масло, зелень, 170/2
2 яйца, сметана, ветчина, помидор, шампиньоны, сыр, зелень, специи 160/3
Первые блюда
Старинное блюдо, приготовленное на наваристом, густом бульоне с мясными копченостями, солеными огурцами и маслинами, подается со сметаной с долькой лимона 300/20/15
Наваристая прозрачная ушица из семги, приготовленная по оригинальному рецепту… с водкой, морковкой, луком и картофелем 1/300
Ароматный, легкий грибной суп с укропом и петрушкой 1/300