Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вся семья будет в восторге от рыбного пирога

Вся семья будет в восторге от рыбного пирога

Домашний йогурт в мультиварке можно приготовить даже если режима «йогурт» у вас нет.

Отличный выбор, если в вашей семье есть маленькие детки, так как домашний йогурт невероятно полезен для маленького растущего организма.

Надеемся, вы останетесь довольны!

Овсяный пирог в мультиварке

Овсяный пирог в мультиварке — это быстрый и простой способ зарядить свой организм полезными и питательными витаминами и веществами.

В мультиварке такой пирог приготовить проще простого!

Баница в мультиварке с лавашем

Баница в мультиварке с лавашем и творогом — вся ваша семья будет от нее в восторге!

Однажды, побывав в Болгарии, и попробовав там местное традиционное блюдо — баницу, мы каждый день себя баловали этой вкуснятиной на завтрак.

Очень вкусно запивать баницу кефиром.

Отличный вариант как для завтрака, так и для ужина.

Рисовая запеканка в мультиварке

Рисовая запеканка в мультиварке — вкусное, нежное и полезное блюдо для вас и ваших деток!

Давайте попробуем приготовить!

Очень хороший и простой рецепт!

Домашний творог в мультиварке

Домашний творог в мультиварке — это вкусно, легко и очень полезно!

Для ваших деток нет ничего лучше!

Попробовав однажды этот рецепт, вы навсегда забудете о магазинном твороге.

Шурпа в мультиварке по-узбекски

Шурпа в мультиварке по-узбекски — рецепт для ленивых, так как готовится предельно просто и быстро!

А вот по вкусу один в один именна та шурпа, которую вам бы подали в далеком Узбекистане..

Вкусное и сытное первое блюдо на обед!

Пирог с грибами в мультиварке

Слоеный пирог с грибами в мультиварке — раз, два, три и вкусный ужин для всей семьи готов!

Самый лучший рецепт для самых лучших наших читателей!

Настраиваемся на отличное настроение и начинаем готовить!

Манник в мультиварке рецепт

Манник в мультиварке — рецепт вкусного, нежного и воздушного тортика, от которого будут в восторге и детишки, и взрослые!

Очень вкусно и полезно!

А главное — быстро и легко!

Капустная запеканка в мультиварке

Капустная запеканка в мультиварке — отличное блюдо «на скорую руку», которое придется по душе всем членам вашей семьи и гостям.

Очень вкусная запеканка, которая готовится быстро и просто!

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке — рецепт для любого случае и на все времена.

Всего ничего и у вас на столе уже стоит вкусное, нежнейшее мясо с ароматным бульоном.

Очень вкусный рецепт!

Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке — очень вкусный и сытный пирог, который готовится из рыбных консервов в нежной сметанно-яичной заливке.

Очень вкусный рыбный пирог!

Нежный, сочный, сытный и полезный!

Белый хлеб в мультиварке

Готовим вкусный и ароматный белый хлеб в мультиварке — что может быть вкуснее домашнего, только что с печи, хлеба?!

Спешите скушать, пока он еще горяченький!

Нет ничего лучше домашнего хлебушка, приготовленного с любовью, собственными руками.

Сгущенное молоко в мультиварке

Сгущенное молоко в мультиварке — натуральная вкусняшка для наших любимых деток!

Вкус детства, который невозможно забыть!

От него без ума даже взрослые!

Давайте побалуем себя вкусным сгущенным молоком собственного приготовления!

Чечевичный суп в мультиварке

Давайте приготовим очень вкустный болгарский чечевичный суп в мультиварке для тех, кто соблюдает пост, придерживается вегетарианства или просто не любит суп с мясом.

Рецепт очень вкусного супа!

Сытный, полезный, ароматный — он достоен вашего внимания!

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке

Зеленый борщ отличается от традиционного борща наличием большого количества зелени и щавеля, благодаря чему имеет приятный, слегка кисловатый вкус.

Приготовить это блюдо в мультиварке можно в течение 1 часа.

Готовому борщу следует дать время хорошенько настояться, а перед употреблением заправить сметаной.

Подавать вместе со ржаными гренками.

Жаркое в мультиварке

Почему же день ото дня растет количество тех, кто делает свой выбор в сторону мультиварки?

Причин тому несколько.

Во-первых, приготовленные в ней блюда сохраняют намного больше полезных веществ, в отличии от блюд, приготовленных на плите.

Во-вторых, мультиварка проста в уходе, заключающемся в ее протирании влажной тряпочкой и удалении воды в сборнике конденсата.

В-третьих, готовить в мультиварке очень удобно -поместил продукты и жди блюда.

Впервые жаркое появилось в русской кухне и представляло собой зажаренный цельной кусок мяса.

Это блюдо приобрело популярность и в других странах мира.

Характерной особенностью молдавского и крымского жаркого является добавление к мясу айвы и яблок.

Марроканское жаркое имеет в своем составе горох. В венгерской кухне обязательным компонентом жаркого является ржаной хлеб.

В наши дни в состав блюда могут входить самые разные ингредиенты: кукуруза, крупы, сухофрукты, фасоль, грибы и многое другое. Определенного вида мяса для жаркого нет.

Наиболее распространено жаркое со свининой либо говядиной, хотя встречаются и из крольчатины, курятины и даже лангуста.

Для того, чтобы приготовить жаркое из курятины, сначала нужно подготовить продукты.

Майонез — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Майонез: 11784

0,5 кг. слоенного теста,

филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,

10 марта 2009, 19:37

половина кочена капусты

1 пуч.зелёного лука

200 гр. фета ( брынзы)

1 пакетик приправы для салата

1 ст.ложка майонеза

19 февраля 2008, 23:43

— 1 б. консервированнйо сладкой кукурузы

— сыр (у меня был ламбер, но и другой, не копченый и не слишком соленый подойдет)

30 декабря 2008, 01:06

5 лист. — пекинской капусты

100 гр. — крабовых палочек,

0,5 бан. — консервированной кукурузы,

1 шт. — лук репчатый,

Читать еще:  Фаршированная скумбрия

майонез оливковый «слобода» — ,

25 декабря 2014, 00:57

1 крупных зубчика чеснока

перец черный (горошек)

14 марта 2010, 18:48

картофель — 5 шт.

соевый соус — 1 ст.л.

красный и черный перец, специи, сушеный укроп

13 июля 2016, 09:18

5 сырых картофелин

80 гр. сливочного масла

1 маленький пучок укропа

26 августа 2017, 01:07

тунец консервированый в собств. соку — 1 банка

яйца куриные — 2-3 шт.

маринованные огурцы — 3-4 шт.

зеленый горошек — 3-4 ст.л.

12 августа 2008, 03:25

отварные макароны — 500 гр.

ветчина — 150 гр.

04 сентября 2017, 17:30

грибы замороженные — 200 г

сыр гауда — 100 г

чеснок — 2 дольки

01 июня 2008, 21:08

копченая курица — 0.5 шт

шампиньоны свежие — 200 гр.

картофель — 4 — 5 шт

30 января 2008, 01:30

куриная грудка гриль — 300-400 гр.

отварные яйца — 4 шт.

твердый сыр — 100-150 гр.

отварная морковь — 1-2 шт.

09 декабря 2019, 17:21

120 гр. зеленого лука

200 гр. горошка консервированного

20 июня 2012, 15:03

1 пучок зеленого лука-50 гр

3 отварных яйца

1 отварная картофилена

03 февраля 2014, 20:05

майонез — 1/2 ст. л

сода погаш. уксусом — 1/2 ч. л

рисовая мука — 2 ст

20 августа 2015, 15:50

филе курицы — 1 шт.

20 апреля 2020, 09:21

отварная морковь — 2 шт.

отварная свекла — 5 шт.

сыр (твердый) — 150 г.

чернослив — 100 г.

22 ноября 2016, 20:34

кальмары (свежие, не консервированые) -3 шт

яблоко-1 шт. (лучше симиринка)

ананас консервированный-пару колец

01 марта 2009, 16:37

любая красная копченая рыба-150 гр

яйцо вареное-2 шт

зеленое кислое яблоко-1/2 большого

любые короткие макароны-100 гр(уже отварных)

майонез для заправки

04 октября 2009, 02:38

свинина нежирная — 800 гр.

лаваш тонкий — 4 листа,

лук репчатый — 2 средние,

капуста — 1 маленький кочан,

06 августа 2009, 16:17

мясо (курица, свинина и др.) – 300 гр.

22 ноября 2017, 17:10

вареные яйца — 5 шт.

твердый сыр — 150 гр.

отварная морковь — 2-3 крупные

свежие шампиньоны — 400 гр.

коржи для торта наполеон

09 декабря 2019, 21:10

язык отварной 40

шампиньоны жареные 35

лук пассерованный 15

16 февраля 2012, 09:35

говядина отварная — 200 гр.

морковь — 200 гр.

лук репчатый — 150 гр.

огурцы соленые — 150 гр.

майонез — 150 гр.

10 апреля 2019, 15:56

свиная шейка- 1 кг

лук репчатый — 2 шт.

огурец соленый или малосольный- 2 шт

02 июля 2008, 23:28

картофель — 2 шт

лук репчатый — 1 гол.

шпроты — 1 банка

яйцо куриное — 3 шт.

21 декабря 2014, 23:30

на 0,5л. майонеза:

250 мл. растительного масла

сок половины лимона

20 октября 2011, 00:42

майонез — 200 гр.

2 ч.л. разрыхлителя

27 января 2008, 22:01

рисовая бумага — 2 упак.

куриное филе — 200 гр.

ананасы — 1/2 бан.

сметана (майонез) — 2 ст.л.

02 марта 2020, 18:27

грудка куриная отварная — 200 гр.

маринованные шампиньоны — 200 гр.

соленые огурчики 1-2 шт.

яйца вареные — 3 шт.

27 мая 2008, 14:29

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Рыбный пирог

Для теста:

Для наполнителя:

Замечательная праздничная выпечка из простого теста – рыбный пирог. Тесто на кефире и начинка из филе с луком. Просто, быстро и со вкусом. В итоге вся семья будет наслаждаться прекрасным кушаньем. Ради такого повода можно и гостей позвать. Интересен внешний вид угощения. Румяная корочка и симпатичные косы привлекут всеобщее внимание.

Особенности рецепта рыбного пирога

Основа

  1. Может быть из дрожжевого, слоеного или кефирного теста.
  2. Сегодня берем кефир, но его можно заменить майонезом или сметаной, йогуртом. Любой кисломолочный продукт подойдет. С таким тестом меньше возни, а получается оно всегда и даже у непрофессионалов.
  3. Яйца используем крупные, если в наличии только категория С2, то увеличиваем количество яиц на одно.
  4. Мука в тесто для рыбного пирога нужна только высшего сорта. Именно с ней выпечка выйдет со светлым мякишем и приятным вкусом.
  5. Соль обязательна, как и сахар. Эти добавки делают вкус гармоничным и сбалансированным.
  6. Если нет разрыхлителя, его можно заменить содой, а гасить ее нужно в кефире. Уксус не применяем. Он лишний.

Начинка

Рыбу можно брать свежую или замороженную. Во втором случае меньше хлопот. Мы купили филе без костей и использовали его.

Можно брать рыбные консервы. Будет очень вкусно.

Добавки к наполнителю:

  • вареный рис, гречка, перловка – каши отлично сочетаются со вкусом рыбы;
  • жареный или сырой репчатый лук;
  • помидоры (вкусно, но дают много сока);
  • зелень (рубленый укроп, петрушка, базилик, розмарин).

Специи для рыбного пирога в духовке

Подбираем букет под себя. Рыба отличается мягкостью и нейтральностью вкуса, поэтому многие пряности могут быть добавлены в наполнитель. Универсальные качества продукта содействуют тому, что расширяется поле для экспериментов.

Выбираем из списка:

  • тимьян;
  • эстрагон;
  • майоран;
  • цедра лимона;
  • кориандр;
  • мелисса;
  • куркума;
  • лавровый лист;
  • анис.

Комбинируя эти приправы, можно получать каждый раз новый интересный вкус и аромат.

Любуемся аппетитными фото рыбного пирога и идем дальше

Сегодня мы приготовим простой и быстрый вариант грандиозной выпечки. За счет отказа от дрожжевого теста мы выиграем время. А двухкомпонентная начинка сделает угощение более изысканным и понятным. Кушанье можно есть в теплом и холодном виде. Его можно взять с собой на работу или устроить чаепитие дома. Также такое блюдо можно преподнести в качестве дополнения к обеду. С ним и суп будет вкуснее, если предложить кусочек выпечки как альтернативу хлебу.

Читать еще:  Как коптить рыбу

Пирог с рыбой и картофелем

Этот рыбный пирог готовится с рыбными консервами, картошкой и луком. Получается очень сочным! Тесто просто тает во рту! В общем, такой пирог лучше попробовать, чтобы понять, какой же он вкусный! )))

Ингредиенты для «Пирог с рыбой и картофелем»:

Тесто

  • Вода (Стакан 250мл) — 0,5 стак.
  • Дрожжи (Сухие) — 0,5 пач.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.

Начинка

  • Картофель (Среднего размера) — 3 шт
  • Лук репчатый (Большая головка) — 1 шт
  • Сайра — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3341.5 ккал
белки
106.1 г
жиры
105.4 г
углеводы
499.3 г
Порции
ккал
417.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
245.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Пирог с рыбой и картофелем»:

Чтобы быстрее приготовить пирог, начинку можно подготовить, пока тесто будет подниматься.
Я всегда готовлю дрожжевое тесто в эмалированной кастрюле.
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на несколько минут.

Когда дрожжи впитают в себя в воду, перемешать до образования пузырьков.

Добавить соль, яичко и хорошо перемешать.

Влить растительное масло и перемешать.

Добавить кетчуп (томатный или шашлычный) и перемешать. Тесто приобретёт очень красивый розовый оттенок.

Всыпать 1 стакан (у меня обычный гранёный стакан 250 мл) просеянной муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Такое должно получиться тесто. По густоте как на оладушки.

Теперь нужно накрыть кастрюлю с тестом крышкой и поставить в слегка нагретую духовку (градусов до 30-50`С) для подъёма (главное, чтобы духовка была не горячей!). Обычно тесто поднимается за 15-20 минут.
Тесто увеличится вдвое.

Подошедшее тесто перемешать и постепенно всыпать оставшуюся просеянную муку, чтобы получилось совсем чуточку липкое, но эластичное тесто.

Разделить тесто на 2 равные части и раскатать в прямоугольник по размеру формы, в которой будете готовить. У меня противень размером 24х35 см.

На противень, застеленный пергаментом, выложить первый пласт теста, распределить по нему начинку (я нарезала тоненькими пластинками картошку и отварила её в подсоленой воде до полуготовности, смешала с обжареным на растительном масле луком и размятыми рыбными консервами. Жидкость с рыбных консервов не выливала.)

Поверх начинки уложить второй пласт теста и соединить оба пласта, защипив края по всему периметру пирога.

Смазать пирог молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяной корочки. У меня пирог выпекался около 20-25 минут.

Вот такой румяный пирог получается.

А так пирог выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рыбный пирог готовится с рыбными консервами, картошкой и луком. Получается очень сочным! Тесто просто тает во рту! В общем, такой пирог лучше попробовать, чтобы понять, какой же он вкусный! )))

Похожие рецепты

Пирог яблочно-брусничный
  • 22
  • 169
  • 2019
Пирог с джемом или повидлом
  • 21
  • 96
  • 69991
Заливной пирог «Фантазёр»
  • 17
  • 30
  • 4834
Драчена белорусская
  • 38
  • 70
  • 3931
Рассольный пирог
  • 5
  • 78
  • 2145
Яблочный поповер
  • 70
  • 444
  • 16549
Пирог «Сентябрь»
  • 13
  • 36
  • 6885
Тёртый пирог с творогом и вареньем
  • 5
  • 213
  • 4865
Пирог «Пятиминутка»
  • 33
  • 96
  • 9998

Фотографии «Пирог с рыбой и картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 января 2019 года Xtinka #

20 января 2019 года wise1288 #

20 января 2019 года Тортишка # (автор рецепта)

9 января Тортишка # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года reeleda #

15 апреля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года nogina08 #

20 ноября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

9 сентября 2017 года adelsara #

10 сентября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

7 января 2017 года Иринка Емяшева #

8 января 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

14 июня 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

25 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Гуррикап #

4 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

3 мая 2016 года katya1804 #

3 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

3 мая 2016 года топиарий #

3 мая 2016 года mizinka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В какие дни Рождественского поста, согласно правилам, можно есть рыбу

Христианские верующие с последних месяцев 2020 и до первых дней 2021 года соблюдают Рождественский пост. В связи с этим у некоторых представителей православного народа порой возникают вопросы о том, когда им можно принимать в пищу рыбу. Помимо этого, им необходимо соблюдать и некоторые другие правила поста перед Рождеством Христовым.

Информация о соблюдении Рождественского поста с 2020 по 2021 годы

Согласно официальной информации, православные верующие начали соблюдать Рождественский пост в день памяти апостола Филиппа, который выпадал на 27 ноября 2020 года. Так, соблюдать строгие религиозные правила христиане должны на протяжении 40 дней, вплоть до 6 января 2021 года. Именно тогда состоится официальное завершение Рождественского поста и начнётся празднование Рождества Христова.

Читать еще:  Селедка под шубой; рулетом рецепт – оригинальная подача

Примечательно, что во время проведения Рождественского поста православные верующие должны употреблять в пищу минимальное количество продуктов. Так, в дни данного торжества обычно начинают существовать более сложные церковные правила, которым следуют лишь некоторые граждане. Основная масса людей держит пост по облегчённым правилам, которые создаются для мирян.

Основные принципы Рождественского поста заключаются в том, что православным верующим запрещено принимать в пищу ряд продуктов. Таковыми являются: любые виды животного мяса, яйца, молоко, молочные и кисломолочные продукты. Употреблять их могут только те люди, которые имеют определённые медицинские показания.

Разрешено же во время соблюдения Рождественского поста употреблять в пищу такие продукты, как бобовые, овощи и фрукты, различного рода каши, грибы, орехи, сухофрукты, мёд, хлеб. В качестве напитков можно использовать всё, кроме алкогольной продукции. Она, как и в другие христианские праздники, категорически запрещена.

В какие даты Рождественского поста можно есть рыбу

Согласно основным принципам Рождественского поста, как и во многих других законах, есть исключения. Так, в конкретные дни недели христианские верующие всё же могут себе позволить употребить в пищу рыбу. Делать это можно, согласно официальным правилам, во время важных церковных праздников. Выпадают они на 4 и 19 декабря 2020 года, а также на 1 января 2021 года.

Употреблять в пищу рыбу, помимо этого, можно во все выходные дни, на которые выпадает Рождественский пост. Исключением являются только суббота и воскресенье 2 и 3 января 2021 года. Связано это с тем, что за несколько дней до самого Рождества Христова православные верующие должны соблюдать довольно строгий пост, не такой, как в другие дни.

Рыба, как отмечается в правилах проведения Рождественского поста, помимо этого разрешена к употреблению в пищу по четвергам на протяжении первых трёх недель поста. Также некоторые христиане, которые не могут соблюдать особо строгие правила Рождественского поста, могут позволить себе съесть рыбные изделия и по вторникам на первых трёх неделях поста.

На остальные дни недели Рождественского поста также распределяются и другие правила питания. Так, по понедельникам христиане могут есть горячую пищу с использованием растительного масла, по средам и пятницам – соблюдать только строгий пост. Во время него разрешён только хлеб и вода. Однако в современности данное правило многие граждане не игнорируют только в последние дни перед Рождеством.

Другие правила Рождественского поста

Отмечается, что во время Рождественского поста православные верующие должны не только соблюдать правила, которые касаются ежедневного питания. Помимо этого, граждане не должны на протяжении 40 дней держать в своих мыслях дурные и злые вещи, прощать обиды, а также не ссориться со всеми окружающими людьми. Нарушение правил считается большим грехом.

В дни, когда отмечается Рождественский пост, христианам рекомендуется исповедоваться. Лучше всего это делать за день до его начала, однако в современности данное правило не соблюдается так строго. Помимо этого, православная церковь запрещает во время поста допускать супружескую близость. Делать это можно только в том случае, при котором только один человек соблюдает пост.

Главенствующей целью Рождественского поста является покаяние, очищение собственного духа от грехов, дурных мыслей, а также соблазнов, которые могут подтолкнуть к нарушению законов Господа. После окончания поста граждане снова возвращаются к нормальному темпу жизни, очистившись перед этим за 40 дней.

Вся семья будет в восторге от рыбного пирога

В Ульяновской области заработал Единый колл-центр: по бесплатному номеру 122 жители региона могут обратиться по связанным с COVID вопросам. Создать новую.

Лучший учитель информатики

ОБЛАДАТЕЛЕМ денежной премии за третье место в региональном конкурсе лучших учителей информатики стала педагог Новобекшанской школы Ирина Фёдоровна Окольнова.

«Маска» — лауреат

НАРОДНЫЙ коллектив Поливановского ДК мини-театр «Маска» стал лауреатом III регионального патриотического фестиваля-конкурса мастеров художественного слова.

Олимпиады — дистанционно

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ этап Всероссийской олимпиады школьников в ноябре проходил в дистанционном режиме. Школьникам были предложены задания по 23 предметам. В.

Химики и лирики

Начался ежегодный конкурс «Учитель года-2021». В муниципальный этап вышли учитель русского языка школы №1 Надежда Александровна Погодина, учитель математики Поливановской.

// В следующем номере:

Будущие мичуринцы.

В Ульяновской области появятся «Мичуринские училища»

Не выбрасывайте животных на улицу.

17 августа — Всемирный день безнадзорных животных

Где мы — там победа.

19 августа отмечается День тельняшки

// Объявления

// Рецепты

САЛАТ «ЁЛОЧКА»

300 г копчёной курицы, 6 шт. киви, 200 г сыра, 2 варёных моркови, 4 яйца, 200 г консервированных ананасов, 4 зубчика чеснока, майонез.

Куриное мясо мелко нарезать или порвать руками, после чего выложить на широкое и плоское блюдо треугольником. Украсить сеточкой из майонеза, сверху выложить слой консервированного ананаса и ещё раз смазать майонезом. Далее слой из варёной моркови, тёртого сыра, измельчённых чесночных зубчиков и майонеза. Киви очистить от кожуры, разрезать каждый плод на половинки, каждую – тонкими пластинками.

Ёлочку украсить снегом из тёртого сыра, гирляндами и игрушками из гранатовых ягод и оливок.

// РЕКЛАМА

© Все права на материалы сайта bv73.ru принадлежат ОАУ «Барышские вести».

Перепечатка (целиком или частями) материалов сайта разрешена при условии

письменного согласия правообладателя.

По вопросам перепечатки материалов звоните по телефону: +7 (84253) 21-2-90.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ №ТУ73 — 00396 от 05.12.2014

выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий

и массовых коммуникаций по Ульяновской области.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector