Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареная рыба «Золотая»

«Рыбные» места Шымкента

В этой подборке мы собрали заведения, где можно отведать вкусную жареную рыбу, стейки и другие интересные блюда из рыбы.

«Золотая рыбка»

Это настоящий рай для рыболюбов ! От одного названия блюд уже хочется оказаться в этой «рыбной сказке»: коктал, запеченный Сом по королевский, золотая рыбка от шеф-повара, фаршированный сом, карп на овощной подушке с грибами, экзотическая рыба с овощами — и это не весь перечень вкусностей.

Кафе «Золотая рыбка», однозначно, заслуживает внимание любителей рыбных деликатесов.

Адрес: ул.Аймаутова 90
Режим работы:
Контакты: +7 7252 57 74 47

Афсона

Рыбные закуски, рыба запеченная в фольге, жареный сазан и другие рыбные блюда радуют посетителей кафе на протяжении многих лет. Все очень вкусно, да и цены радуют.

Адрес: Тельман, ул.Аль-Фараби 27
Режим работы: 11:00-00:00
Контакты: +7 702 576 03 33

Paparazzi

Впечатляющая уютная атмосфера и разнообразие меню — здесь можно отлично провести вечер и отведать изысканные блюда из рыбы. Запеченный лосось, речная форель, судак в сырной панировке не оставят равнодушными любителей вкусных блюд из рыбы.

Адрес: ТРЦ Shymkent Plaza, 1 этаж
Режим работы: пн-ст 09:00-01:00, пт-вс 09:00-02:00
Контакты:+7 7252 77 00 55

Султанбей

Еще одно заведение в «Тельмане», где готовят вкусную жареную рыбу. Шымкентцы любят тут полакомиться жареным сазаном или судаком.

Адрес: ул.Аль-Фараби, 83
Режим работы: 10:00–00:00
Контакты: +7 702 601 67 90

Sanjak

В заведении большой акцент делается на мясо, но тут так же можете попробовать идеально приготовленного лосося, филе судака с сыром, томлёного судака или фореля на пару. Вежливый персонал, спокойный интерьер и разнообразие барной карты добавят к вашей трапезе только приятный «вкус».

Адрес: ул.Адырбекова, 26
Режим работы: 11:00–02:00
Контакты: +7 707 170 80 70

Жареная рыба «Золотая»

Как же все-таки замечательно, что это блюдо объединяет в себе и рыбу и гарнир. Рыбка получается с хрустящей корочкой и выглядит очень аппетитно.

Приготовление блюда на двух человек, займет у вас около полутора часа.

Для этого вам понадобиться:

  • 800 г рыбного филе (мы использовали филе окуня),
  • 200 г картофеля,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 ст. л. масла растительного,
  • половина лимона,
  • 1 ст.л. картофельного крахмала.

Цедру лимона натираем на мелкой терке, добавляем к ней перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Рыбное филе необходимо тщательно обмакнуть в приготовленную смесь из цедры и специй. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Отделите яичный белок от желтка. Желток понадобиться для того, чтобы смазать рыбу после маринада.

Картофель необходимо нарезать кружочками как можно тоньше. В этом незаменимым помощником станет специальная терка для шинковки, которая поможет значительно сократить рабочий процесс.

После нарезания картофель необходимо тщательно промыть от крахмала водой.

В сковороду налейте немного воды, подсолите ее и положите картофель. Вода должна закипеть, после чего снимите сковороду с огня и слейте воду.

Для того чтобы «чешуйки» у нашей рыбки были одинаковые по размеру, возьмите крышечку от бутылки и используйте ее в качестве формочки для вырезания кружочков из картофеля.

В микроволновой печи растопите масло и добавьте в него крахмал.

Каждую «чешуйку» нужно обмакнуть в получившуюся смесь. После чего выложите поверх филе картофельные кружочки так, чтобы было походе на чешую.

Поставьте рыбу с картофелем в холодильник на полчаса, предварительно накрыв пленкой, чтобы не обветривалась и не грубела.

Для того чтобы приготовить соус нам необходимо смешать несладкий йогурт и зелень.

После того, как рыба будет достаточно охлажденной, выложите ее на сковороду и обжаривайте примерно 5 минут. Чтобы картофель хорошо «прилип» к рыбе, в начале жарки прижмите филе лопаткой к сковороде и придержите его.

Ту сторону филе, которая без картофеля, присыпьте слегка мукой. Эту сторону тоже обжарьте до золотой корочки.

Перед подачей приправьте блюдо соусом и соком лимона.

Скумбрия «Золотая рыбка»

Одной из самых полезных, общеизвестных и распространенных рыб в наши дни является скумбрия. Из этой рыбки делают множество блюд: ее просто запекают в духовочке, делают вкуснейшие рулетики с овощами, а так же, как в нашем случае, жарят в кляре. Такая рыбка носит название «Золотая рыбка». И вправду, после приготовления лакомство становится похожим на золотую рыбку. Может стоить задуматься о загадывании желания, раз уж такое дело?

Скумбрия «Золотая рыбка» своим неповторимым внешним видом украсит праздничный стол, а своим изумительным вкусом – удивит и порадует гостей. Кроме того, блюдо очень полезно для людей, которые хотят запастись полезными витаминами и белком. Да и беременным девушкам, рыбка будет полезна.

Необходимые составляющие:

— 1 скумбрия,

— 1 яйцо,

— 1 столовая ложка муки,

— майонез или же сметанка

Сразу приготовьте кляр. Соедините яйцо с майонезом и мукой. Взбейте массу венчиком или вилочкой. Кляр должен получиться без комочков.

Скумбрию выпотрошите. Очень хорошо помойте водой рыбку, вытяните хребет, разрезав ее пополам.

Каждую половину выпотрошенной рыбки обмакните в подготовленный яично-майонезный кляр.

В сковороде хорошо разогрейте масло, а затем положите половинки скумбрии в кляре.

Обжарьте половинки с двух сторон. Они должны стать золотистыми и красивыми на цвет.

Читать еще:  Чем кормят на пароме

Затем переложите рыбку на бумажные салфеточки, дайте стечь лишнему маслу. И только потом, выложите скумбрию на большое красивое блюдо.

Украсьте скумбрию в кляре зеленью, разложим ее просто вкруговую рыбки.

К блюду налейте бокал красного полусладкого вина или же приготовьте какой-нибудь вкусный соус для рыбы.

Приятного Вам аппетита!

Скумбрия жареная «Золотая рыбка»

Сказку про рыбку мы все уже знаем! Смело желание ей загадаем! Рыбка исполнит любую мечту! Очень за это я рыбку люблю! А еще люблю за то, что всегда нас выручает! Так красиво и легко стол собою украшает! Блюда сразу расцветают, невозможно отказаться. Нас на пробу приглашают, будем вкусом наслаждаться. Позвольте рецепт вам напомню друзья, в охоточку скумбрию сделала я. Из кляра такой маринад получился. Что каждый из нас в эту рыбку влюбился. Очень сочно! Очень нежно! Корочка хрустящая. Кушать всем ее полезно! Рыбка настоящая. На здоровье угощайтесь! И в желаньях не стесняйтесь! Рыбка все для вас исполнит! Вкусно, празднично накормит!

  • Скумбрия (свежая ) — 3 шт
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 0,5 ч. л.
  • Укроп (сухой, специя) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Продукты

Рыбу разделать (удалить голову, плавники, хвост, кожу), получилось по два пласта филе с каждой рыбы

Маринад из кляра: молоко соединить с яйцом, укропом, томатной пастой и мукой. Все хорошо взбить, соль по вкусу (кляр не должен быть жидким)

Рыбу нарезать крупно или средне, я просто разрезаю этот кусок филе, который состоит из двух пластов, пополам. В полученный кляр положить рыбу и оставить на час.

После истечения времени маринования разогреть масло на сковороде и обжарить рыбку до золотой корочки. (Если куски большие, то может понадобится две лопаточки для переворачивания). Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Рыбка готова

Можно кушать с соусами, а можно с любимым гарниром

Жареная рыба «Золотая»

— Использовать без кредита

— Для личного коммерческого использования

— Использование нескольких учетных записей

— Для личного коммерческого использования

  • Black Friday Super Sale >>>
  • категории
  • Шаблоны
  • Png
  • Фото
  • творческий
  • Фон
  • иллюстрация
  • Силовая установка
  • видео
  • Звуковые эффекты

— Использовать без кредита

— Для личного коммерческого использования

— Использование нескольких учетных записей

— Для личного коммерческого использования

Жареная большая рыба золотая каллиграфия художественное слово

  • Размер изображения (px) : 3000 * 2000
  • Число : 401295339
  • категория : PNG
  • Размер файла : 29.4 MB
  • Формат файла : PNG/PSD
  • программное обеспечение : Photoshop CC
  • деликатес
  • Жареная большая рыба
  • золотой
  • каллиграфия
  • кисть слова
  • почерк
  • художественное слово
  • шрифт горячего тиснения

More

Больше похожих картинок Узнать больше

  • Бесплатный пользователь:
  • — Нужна атрибуция.
  • — Запрещена распечатка.
  • Премиум пользователь: Посмотреть планы
  • — Атрибуция не требуется
  • — Для коммерческого использования Больше информации
    Лицензионное соглашение на изображения Скачать лицензию Copyright : LovePik

Free User Attribution is required.How to attribute the author?

Please, copy this code on your website to accredit the author:

Заявление об авторских правах

  • Шаблоны
  • Графика
  • Фото
  • творческий
  • Фон
  • иллюстрация
  • Силовая установка

Больше похожих картинок Узнать больше

Грандиозное золотое искусство каллиграфии

Золотая большая волна красный конверт искусство слово материал

Жареная рыба

Золотой повезло большой проигрыватель слово искусство материал

Креативный дизайн шрифта торжественное открытие художественных

Жареный лосось

Торжественное открытие красного художественного слова

Жареный лосось

Золотой Август доброе слово искусства

Торжественное открытие коммерческого художественного слова

Большая цена стереоскопического художественного слова

Жареная дикая рыба

Элемент шрифта торжественного открытия шрифта из дерева

Большая рыба девушка

Приглашение шрифт шрифт золото высокого класса атмосферных худож

Золотой набор word art posterment Элемент free button Шрифт

Зимнее продвижение искусства слово печать шрифта большой ценовой

Новый год материал 2019 золотой шрифт элемент художественное сло

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Читать еще:  Селедка под шубой желированная

(Только для обучения и общения)

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Web and APP Design,Software and Game Skin,H5,E-commerce and Product, etc.

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

(Печатный лимит 200 копий)

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

Маркетинг и показ наружной рекламы

(Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисы, залы, магазины и другие общественные места предназначены только для декоративных целей.)

(Печатный лимит 200 копий)

Mass Digital Media

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

(Только для обучения и общения)

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

Рыба жареная — рецепты

Анчоусы по-мароккански

Ингредиенты: чеснок — 1 зубчик ; мука — для панировки ; анчоусы — 1 кг ; соль — по вкусу ; кумин молотый — 0,5 ч. ложки ; куркума — 1 ч. ложка ; масло подсолнечное — для жарки ; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки ; зелень петрушки — 2 столовые ложки ; лук репчатый — 1 шт ; паприка сладкая молотая — 0,5 ч. ложки ; сок свежего лимона — 0,5 лимона

Способ приготовления:

День добрый! В Марокко огромное разнообразие океанской рыбы. Мы очень любим сардины. Я уже выставляла несколько рецептов их приготовления. Но сегодня речь пойдет об очень похожей рыбке — анчоусах. Они еще более нежные, чем сардины, .

в необычной панировке

Ингредиенты: мука — 1 ст ; соль — 1 ч.л ; паприка — 1 ч.л ; лук репчатый — 2 шт ; масло растительное — 100 мл ; чеснок сушеный — 1 ч.л ; голец — 2 шт ; кумин — 1 ч.л ; горький красный перец — 1 ч.л

Способ приготовления:

Казалось бы, что может быть особенного в рецепте жареной рыбы, ведь весь рецепт можно уместить в одной строчке: Взять рыбу, обвалять в муке, поджарить в масле)))) Хотите что бы рыбка получилась нежной, не разваливающейся внутри, .

Старая, добрая жареная рыбка.

Ингредиенты: минтай — 1 шт. ; мука — 4 ст.л. ; яйца куриные — 1 шт. ; майонез — 1 ст. л. ; аджика — 1 ч.л. ; соль — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбка жареная по домашнему нравится всем. Для начала я почистила рыбу от чешуи, отрезала плавники. Затем нарезала на позиционные кусочки. Я смешала одно яйцо, ложку майонеза, ложечку аджики для аромата и соль. Все тщательно перемещалась. .

Жареный судак

Ингредиенты: рыба свежая — 2 шт. ; лук репчатый — 3 шт. ; соль — по вкусу ; мука — 5 ст.л. ; масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Мой муж — рыбак-любитель. И хотя у него мало времени на это увлечение, все-таки находится немного времени, чтобы потратить его на удовольствие. Совсем немного мне удается заморозить рыбы, но зато каждый раз, когда я ее .

просто жарим минтай

Ингредиенты:

— 2 рыбки свежемороженого минтая, убираем у рыбы плавники ножом, и режем ее на кусочки;

— пол стакана муки;

— чайная ложка соли.

— подсолнечное масло для жарки 4 столовых ложки.

Способ приготовления:

На написание данного отзыва меня спровоцировала моя двоюродная сестренка, которую я попросила пожарить на обед минтай. Она была ошарашена такой просьбой и призналась мне, что те умеет жарить рыбу. Я была в шоке, ведь девушке .

«Голец» со сладким луком

Ингредиенты: голец — 1 шт ; лук красный — 2 шт ; мед — 1 ч ложка ; уксус столовый — 1 ч ложка ; перец красный молотый — 0,5 ч ложки ; вода — 100 гр ; масло подсолнечное — 1 ст ложка

Способ приготовления:

Сегодня хочу разсказать рецепт вкусной рыбки (голец) по вкусу похожа на нашу речную форельку. Ну конечно же спор, что на гарнир? Картошка была, овощи были, вот и вспомнился лучок сладкий, который мы сегодня и приготовим .

в золотистой корочке

Ингредиенты: минтай — 3 шт. ; мука — 100 г. ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — 50 мл.

Способ приготовления:

Сын захотел кушать рыбку, но не простую, а золотую. Я пыталась ему объяснить, что золотая рыбка в аквариуме и её нельзя жарить, но он тогда начинал плакать (он ещё совсем маленький). Тогда я решила поджарить .

жаренный окунь без заморочек

Ингредиенты: ***

Способ приготовления:

Сразу предупреждаю, кто любит рыбу с поджаристой корочкой — этот рецепт не для вас. Наверное я не совру если скажу, что в каждой второй семье есть рыбаки. Вот и мой сын пристрастился к рыбалке. В .

с овощным гарниром

Ингредиенты: скумбрия — 1 кг ; масло подсолнечное — 60 гр ; молодые стручки бобов — 100 гр ; огуречная трава — 2 гр ; базилик зеленый — 1 гр ; огурцы — 1 шт ; душистый лук — 100 гр ; капуста белокочанная — 50 гр ; уксус 6% — 10 гр

Читать еще:  Блюда из горбуши

Способ приготовления:

На базаре возле рыбных рядов собралось не мало народу, все что то обсуждали, любопытство и нас привело туда. Обсуждали новую рыбу Дорада, цена не маленькая, а какая на вкус? Вот решили и мы попробывать что .

Хоть и жирно, но очень вкусно.

Ингредиенты: Рыба, молоко, соль, масло, кабачки, помидоры, лук, яйца.

Способ приготовления:

Вчера были на рыбалке. Ох и любим же мы это дело. Сразу, как приехали, рыбку почистили и решили пожарить. Ведь самая вкусная рыбка это та, которая в день улова пожарена. А наловили мы карасей. Если .

Скумбрия жареная с гарниром

Ингредиенты:

— одна большая скумбрия весом не менее 1кг.

— перец болгарский, 2-3 штуки.

— 1 головка крупного лука

— оливковое масло, 2-4 столовые ложки

— томатная паста 2 чайных ложки

— соль, перец черный, перец красный по вкусу.

— петрушка сушёная или свежая.

Способ приготовления:

Приготовление: Для начала скумбрию необходимо вымыть, выпотрошить, опять промыть под проточной водой, разрезать на небольшие круглые кусочки и засолить на 5-10 мин. Далее шинкуем лук и перец. На сковородку влить 2-3 ст. ложки оливкового масла .

По-быстрому.

Ингредиенты: рыба речная — 1,5 кг. ; соль — по вкусу ; мука — 200 гр. ; масло подсолнечное — 100 гр.

Способ приготовления:

Моя семья любит жареную рыбку, и я стараюсь радовать их. В этот раз у меня был лещ. Я сначала хотела было приготовить что-нибудь в духовом шкафу, но пожелание своих домочадцев меня переубедило. Лещик у меня .

с острым морковным соусом

Ингредиенты: филе пангасиуса — 1 кг ; лук репчатый — 1 шт ; морковь — 1 шт ; зелень — 1 пучок ; масло подсолнечное — 200 гр

Способ приготовления:

Гуляли по городу и попали на открытие нового магазина, шарики, музыка, «петрушки» зазывают в магазин, говоря, что без покупки не останется ни кто. Ну конечно зашли ( я ведь был с женщинами), у дверей стоит .

Россия, Нижний Тагил

по-чукотски

Ингредиенты: рыба — 1 кг. ; лук репчатый — 2 шт. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло подсолнечное — 200 мл.

Способ приготовления:

Родители моего мужа долгое время жили на севере. А как всем известно Чукотка славится своим рыбным промыслом. И именно они научили меня как очень вкусно можно пожарить любую рыбу. Она получается очень сочная, насыщенная и .

Жареная, озёрная рыбка!

Ингредиенты: ***

Способ приготовления:

Я, просто обожаю рыбу! Разную!:) Месяцами, могу вообще не есть мясо, но рыба, это моя слабость! Готовлю я её по-разному, солю, тушу, запекаю, леплю котлеты и припускаю на пару. Без сомнений, очень хороша красная, благородная .

минтай жареный с луком

Ингредиенты: тушка минтая — 1шт. , лук — 2шт. , соль, масло для жарки.

Способ приготовления:

Люблю рыбку в любом виде — в солёном, копчёном, ну и конечно же в жареном. Что может быть лучше запаха свежей жареной рыбки? А если ещё и с лучком. И так, берём тушку минтая, размораживаем(во .

Украина, Кривой Рог

с чесноком обжаренная в сухарях

Ингредиенты: ребрышки толстолоба — 7 кусочков ; масло подсолнечное — для жарки ; чеснок — 1 зубчик ; соль — по вкусу ; приправа для рыбы — по вкусу ; панировочные сухари — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Продолжаем экспериментировать с рыбой. И вот что получилось; Для приготовления нам понадобятся ребрышки толстолоба. Моем их и отчещаем черную пленку на ребрах; Добавляем соль, перец черный и специальную приправу для рыбы (обязательно из натуральных трав) .

Россия, Санкт Петербург

с золотистой хрустящей корочкой

Ингредиенты: рыба речная — 500 гр ; мука пшеничная — 2-3 ст ложки ; соль — 1 — 2 чай ложки ; масло подсолнечное — для жарки ; любимые специи — по вкусу

Способ приготовления:

В нашей семье все очень любят рыбу, кушаем ее в самых разных вариантах. Так как муж заядлый рыбак, то морозильные камеры всегда набиты рыбой. Сегодня решили на обед пожарить рыбу. Рыба у нас речная, окунь .

пиленгас, быстро и очень вкусно, «по-домашнему».

Ингредиенты: рыба пиленгас — 1 кг ; масло подсолнечное — 100 мл ; соль — по вкусу ; мука пшеничная — 100 г

Способ приготовления:

Рыба пиленгас — представитель кефалевых рыб, стайная морская рыба, выловлена в Азовском море. Очень красивая рыба, с содержанием прекрасного филе, с которого можно приготовить множество блюд. Мы любим рыбу в хорошо жареном виде, предлагаю приготовить .

Россия, . Буду рада друзьям

Жареная рыба в панировке из муки и яйца

Ингредиенты: рыба свежая — 250 гр. ; яйцо желток — 1 шт ; мука белая пшеничная — 4 ст.л. ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — 8 стл.л.

Способ приготовления:

Такую отличную рыбу мне принес с рыбалки отец. Как говорится свежее просто не бывает. Так что не долго думая я решила ее пожарить в панировке к столу. Фото готового блюда «Жареная рыба в панировке из .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector