Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежнейшая запеченная рыбка украсит Ваш праздничный стол

Блюда из горбуши

Горбуша имеет коралловый цвет мяса. Превосходное сырье для приготовления копчёной и слабосоленой продукции, а также из нее делается большое количество консервов. Мясо этой рыбы очень вкусное и не имеет неприятного специфического запаха при готовке. Приготовив горбушу, Вы не только украсите стол, но сможете действительно порадовать окружающих, ведь этот вид рыбы считается деликатесом в некоторых кухнях Мира.

  • Популярные
  • Новые

С уверенностью могу сказать, что горбуша – это одна из самых популярных рыб. Ее можно купит в любое время года, на любом рынке. И хотя ее часто покупают, не все наверняка знают, как ее правильно приготовить. Дело в том, что мясо у нее не сильно жирное и требует аккуратной тепловой обработки. Поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления горбуши в духовке под майонезом.

Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром и сладкими помидорами превосходно импонируют друг другу, а острый репчатый лук придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии и горбуша, запеченная под сыром с помидорами, станет коронным блюдом на вашем праздничном или обыденном столе!

Легкий завтрак, отличное дополнение к обеду и великолепный ужин, вы можете приготовить всего за 30 – 40 минут. При этом это восхитительное блюдо будет по-домашнему ароматное и сочное. Готовим королеву океанов, удивительно легкий и великолепный рецепт – горбуша, запеченная в фольге с овощами!

Превосходный рецепт, для людей не любящих тратить много время на приготовления еды, но любящих вкусно поесть и придерживающихся правил здорового питания. Горбуша на луковой подушке так и тает во рту, нежные, ароматные кусочки мяса, приправленные специями, и остреньким луковым соком придутся по вкусу всем вашим родным и близким!

Это лучшее блюдо, которое вы когда-либо ели! Тончайший аромат, пропитанные сметаной кусочки горбуши, с нежным привкусом грибов идеально сочетаются и дарят вам незабываемое наслаждение. Всем любителям вкусно поесть посвящается! Готовим великолепную жареную горбушу с грибами!

Если вы по-настоящему любите красную рыбу, тогда вам надо попробовать это великолепнейшее и простое в приготовлении блюдо! Горбуша тушеная в сметане это нечто совершенное и умопомрачительно вкусное. Об этом ястве можно слагать легенды, но лучше им наслаждаться!

Рыбные котлеты великолепное блюдо для людей, которые следят за своей фигурой и здоровым образом жизни, видь в рыбе любого вида, содержится большое количество полезных веществ и самое главное фосфор, который очень полезен для улучшения зрения и функций мышления. Единственная проблема этого блюда это то, что оно не достаточно сытное, но и это можно исправить. Готовим котлеты из горбуши с рисом!

Великолепная красная рыбка, запеченная в фольге со специями. Нежная, ароматная тихоокеанская царица морей покорит вас своим вкусом. Всем любителям вкусно поесть, но предпочитающим не тратить на приготовления яств много времени, посвящается – готовим горбушу, запеченную в фольге с травами!

Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки.

Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход — запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба — изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.

Творог, сыр и рыба – непривычное сочетание, оставляющее широкое поле для кулинарных экспериментов. Сырно-творожный рулет с горбушей – вкусное и необычное угощение, которое способно украсить своим видом праздничный стол, и даже стать вашим коронным блюдом.

Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!

Чтобы приготовить очень вкусную и невероятно аппетитную рыбку не обязательно тратить много сил и времени. Запеченную горбушу под хлебной корочкой можно приготовить меньше чем за час и она непременно придется вам по душе. Хрустящая корочка из сухарей, зелени и ароматных специй идеально запечатает рыбное мясо и сделает горбушу более мягкой и нежной.

Вкуснейшая и нежная рыба, приготовленная в сковороде под соусом быстро и довольно просто!

Мягкие нежные лакомые кусочки из рыбного фарша в сочетании с зеленью придутся по вкусу всем любителям рыбки. Котлеты из горбуши нежны и приятные на вкус разнообразят ваш ужин, дополнят ваш обед и порадуют ваш желудок во время завтрака. Приготовить это чудо кулинарии очень легко, но в этом блюде есть один большой минус, таких котлеток всегда мало, потому как съедаются они очень быстро!

Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде. Так что скорей запоминайте рецепт, чтобы уже сегодня полакомиться жаренной горбушей.

Горбуша – одна из самых вкусных и низкокалорийных представителей семейства лососевых. Если готовить эту рыбу обычным способом в духовке, тогда она получается суховатой. Горбуша, запеченная в духовке с картофелем по нашему рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной за счет запекания ее с овощами, которые идут в этом блюде, как гарнир. Полезное и вкусное рыбное угощение всегда украсит ваш праздничный стол, и гости по достоинству оценят его.

Горбуша соленая — это чудесный деликатес, который может быть отличной закуской на праздничном столе, а в обычный день ее можно подать, сделав аппетитные сендвичи или завернув филе рыбы в лаваш с сыром и огурцом. Засолить горбушу очень легко, только была бы рыба посвежее. Давайте приступим!

Это вкуснейшее блюдо из запеченной в духовке рыбы с овощами будет всегда красиво смотреться на любом праздничном столе!

Мамина печка

Сайт о вкусной, здоровой и душевной пище.
  • Список рецептов
  • Первые
    • Борщи
    • Бульоны
    • Рыбные супы
    • Супы
    • Супы-пюре
    • Холодные супы
  • Вторые
    • Блюда из круп
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Паста
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Выпечка
    • Блины
    • Оладьи
    • Сладкая выпечка
    • Солёная выпечка
    • Хлеб
  • Моё избранное
  • Ещё
    • Напитки
    • Заготовки на зиму
    • Соусы
    • Добрые советы
    • Постные блюда
    • Десерты
    • Поиск по сайту
  • Главная
  • Список рецептов
  • Моё избранное
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
  • Всё остальное
Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запечённая в сливках

Один из простых способов приготовления морской рыбы — запекание в духовке, например, как в этом рецепте Филе трески в духовке А если запечь рыбку со сливками и сыром, получится необыкновенно нежное и изысканное блюдо, способное превратить ваш обычный ужин в праздник. Какое счастье, что у нас есть духовка — именно она объединит все ингредиенты в одно целое, сэкономит наше драгоценное время и зарумянит на рыбке аппетитную корочку из расплавленного сыра «о-гратен» (au gratin), которую любят не только французы.

Гравлакс в свекольном маринаде

Гравлакс — так называют слабосолёную сёмгу в странах Скандинавии. Эту закуску готовят в Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии, но особой популярностью она пользуется в Швеции. Поскольку раньше холодильников не было, рыбаки-шведы придумали интересный способ хранения улова. Они брали лосося, щедро солили и натирали его различными специями, а затем закапывали в землю или песок. Отсюда название — гравлакс (gravlax), что в переводе со шведского означает «закопанный» лосось. Звучит не слишком аппетитно, зато рыба получалась невероятно вкусная — в меру солёная, пряная, нежная, буквально тающая во рту. Вам давно полюбился мой самый простой рецепт малосольной сёмги. Поэтому хочу предложить вам ещё один способ засолки рыбы, который популяризируют такие знаменитые шеф-повара, как Джейми Оливер и Гордон Рамзи. И не пугайтесь, «закапывать» сёмгу мы будем не в землю, а в свекольный маринад.

Как приготовить варёно-мороженные креветки

Креветки самый популярный морепродукт, который нам предлагают супермаркеты всех категорий. Они богаты белком, Омега-3, 6 кислотами, важными для организма человека микроэлементами, а по содержанию йода превосходят все другие дары моря. При всей несомненной пользе калорийность креветок очень мала, поэтому их часто используют в диетическом питании и во время постов. Креветки — скоропортящийся продукт, и поэтому чаще всего они попадают к нам на кухню варёно-мороженными. Если они уже сварены и готовы к употреблению, вполне логично задать вопрос: «Зачем готовить мороженые креветки?» Достаточно разморозить, залив кипятком на 5 минут, или прогреть в микроволновке в режиме «Размораживание» 10 минут, чтобы продукт был готов к употреблению. И всё-таки, приготовьте замороженные креветки по этому рецепту. Вы потратите чуть больше времени, но в результате получите сытное и необычное блюдо, которое порадует ваших близких.

Читать еще:  Котлета по-киевски

Кус-кус с рыбой

Кус-кус — это символ восточной кулинарии и традиционное блюдо народов Северной Африки, что-то среднее между крупой и пастой. Если говорить по-русски, кус-кус — это макароны в виде очень мелких шариков, которые по виду напоминают пшено. В России он появился не так давно и с каждым годом завоёвывает всё большую популярность. И не напрасно, ведь кус-кус очень просто готовить, он прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Может выступать в роли гарнира и быть основой для различных блюд. Если вы готовите по рецептам сайта «Мамина печка», то вам, наверняка, полюбился Кус-кус с овощами и Кус-кус с печёным перцем. Попробуйте приготовить Кус-кус с рыбой — блюдо для тех, кто предпочитает лёгкую, полезную пищу и не любит долго стоять у плиты. Оценят его и люди, соблюдающие пост. Кус-кус с рыбой подойдёт всем — и взрослым, и детям, и старикам. А ещё здесь вы найдёте ответ на вопрос — можно ли готовить рыбу не размораживая?

Салат с рукколой и креветками

Руккола — зелень с богатым острым вкусом — салат римских императоров, французских королей, олигархов и суперзвёзд. Эту траву в древности использовали в медицинских целях, и нам не стоит пренебрегать этим естественным и вкусным «лекарством». Нежные сладкие креветки замаринованы в лимонном соусе и мягко оттеняют насыщенный вкус рукколы. А ещё в этот салат я добавила манго. Всего три ингредиента и каждый из трёх достоин назваться лучшим. Все вместе они отличная компания. Попробуйте! Этот салат вкусный, полезный, да и приготовить его очень легко.

Филе трески в духовке

Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К тому же цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион. Запечённая треска в духовке — очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо, а приготовление в духовке сэкономит Ваше время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе.

Морские гребешки с рисом и шпинатом

Морские гребешки — морские моллюски — диетический морепродукт с высоким содержанием белка и огромным количеством легко усваиваемых организмом минералов (йод, фосфор, магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт и др.). Они очень нежные и сладковатые на вкус. Морские гребешки стоят довольно дорого и для жителей континента они настоящий деликатес — блюдо для праздничного стола. Ну, а тем, кто живёт у моря, где моллюски доступны по цене, этот рецепт понравится за простоту приготовления.

Рыбное филе в кляре

Кляр — это жидкое тесто из молока, яиц и муки, в которое окунают филе рыбы перед обжаркой. Такая довольно простая процедура делает рыбку очень сочной и сытной. В кляре можно жарить не только рыбу, но и мясо, овощи и фрукты. Здесь также есть рецепт кляра без яиц, который можно использовать в пост.

Плов из сёмги

Этот рыбный плов удачно вписывается не только в постное меню, но и способен украсить любой праздничный стол. Для его приготовления нужен небольшой кусочек филе сёмги или любой другой красной рыбы, доступные овощи, специи, рис и немного времени. Готовить плов довольно просто, а результат превосходный — яркое, сытное, красивое и полезное блюдо для Вашей семьи.

Как засолить сёмгу дома

Солёная лососевая красная рыба (сёмга, форель, кета, горбуша) — ценный питательный продукт, коронное блюдо праздничного закусочного стола. Она полезна, обладает приятным внешним видом и нежнейшим вкусом. Однако, готовый вариант солёной рыбы, который сейчас можно купить в любом магазине не идёт ни в какое сравнение с рыбкой, засоленной дома. Рецепт засолки сёмги, о котором я расскажу, очень прост и не занимает много времени. Обязательно воспользуйтесь им — не пожалеете!

Блюда к праздничному столу

Перед каждым праздником Вы начинаете продумывать меню, искать праздничные рецепты и многим очень хочется, чтобы праздник прошел незабываемо. И красивые наряды, и необычные блюда на праздничном столе, и подарки любимым. Так какие же новые и интересные блюда приготовить? Мы ответим на этот вопрос в этой рубрике. Здесь собраны только интересные и привлекательные рецепты, подходящие даже для самых привередливых читателей.

Будем вместе с Вами готовить только самое вкусное, полезное и красивое, ведь праздник все-таки!

Вкусный сладкий перец с рубленым куриным мясом

Блюда из сладкого перца одни из самых любимых в нашей семье. И когда у нас на грядках спеют свежие перчики, мы не можем удержаться приготовить из них что-нибудь вкусненькое и необычное.

Нежная свинина в яблочном соусе с рисом и овощами

Свинина в яблочном соусе станет прекрасным вариантом для ужина на двоих. Глазированная морковь, коричневый рис, зелень и кисленький яблочный соус делают из этого блюда настоящий шедевр. Получается очень вкусный и красивый праздничный ужин.

Рисовая лапша с куриным мясом и сладким перцем

Гость из Китая «Рисовая лапша», все больше и больше набирает популярность у нас в России. Она очень быстро готовится, имеет прекрасную сочетаемость с разными продуктами и что немаловажно – она менее калорийная чем традиционная.

Тушеные баклажаны с цуккини в томатном соусе

Практически все кабачковые очень полезны и обладают, помимо разнообразных витаминов и микроэлементов, уникальными свойствами.

Горбуша, запеченная с начинкой в листьях хрена

Это рыбное блюдо, готовиться очень просто и быстро. Правде приготовить его можно только летом, когда листья хрена вырастают достаточно для того чтобы завернуть в них кусочек рыбы.

Цуккини с баклажанами в кисло-сладком соусе

Цуккини в России почему-то называют итальянским кабачком, наверное, из-за его названия.

Шашлыки из свинины с моцареллой и овощами

Далеко не всегда у нас есть возможность выехать на природу, когда очень хочется шашлычков. Шашлыки из свинины с моцареллой и овощами – вариант приготовления для тех,

Мясной хлеб из говядины и куриной печени

Очень оригинальное необычное блюдо «Мясной хлеб из говядины и куриной печени» позволит удивить Ваших родных и с достоинством украсит Ваш праздничный стол.

Полено из говяжьего фарша с овощной начинкой

Представляете удивление ваших друзей и близких, когда на праздничный стол вы поставите полено!? Но оно не простое, а съедобное, полено из говяжьего фарша с овощной начинкой внутри!

Рубленая говядина запеченная с грибами и картошкой в горшочке

Рубленая говядина запеченная с грибами и картошкой в горшочке очень вкусное, сытное и удобное блюдо с аппетитной сырной корочкой. Потратив относительно немного времени — мы получаем вкусное нежирное мясо, и запечённую картошечку с грибами.

Рулеты из телятины с шоколадным соусом

Многие наверно удивятся, как это так, мясо с шоколадом?! Но попробуйте сами рулеты из телятины с шоколадным соусом и убедитесь – это вполне съедобно и очень вкусно!

Свинина с начинкой из чернослива и чеснока запеченная в духовке

Для приготовления этого блюда, всего то надо: немного времени, вырезка молодой нежирной свининки и, немного доступных ингредиентов и приправ. В результате у нас получается нежнейшая и очень вкусная свинина с начинкой из чернослива и чеснока.

/ Рыба запеченная в фольге целиком.md

Рыба запеченная в фольге целиком — Как вкусно приготовить запеченную рыбку в фольге?

Как приготовить рыбу в фольге
В духовке, В фольге, Рыба запеченная
Рыба, запеченная в духовке — сытный ужин за несколько минут
Ошибка 403
Рыба в фольге
Рыба запеченная в духовке в фольге целиком

Ru — Рецепты запеченной рыбы. Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Сазан — это настоящая праздничная рыба для званого ужина. Смотрим рецепт сазана в фольге и записываем себе в поваренную книгу — он вам не раз пригодится! В старину осетр относился к числу дорогой и благородной рыбы, блюда из которой украшали столы знати. А вот в наше время осетра может приготовить любая хозяйка и устроить настоящий пир на весь мир. Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба! Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти. Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный. Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, а ее внешний вид поразит даже взыскательного эстета. Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге. Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку. В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Это — чудесное порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром. Наша форель будет с лимончиком, красным перцем и зеленью. Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее — нежное и вкусное. Такой одной рыбкой вполне можно насытиться. Форель, запеченную целиком в духовке, можно подать на Рождество. Отличнейшая рыба, с которой любое блюдо станет невероятно вкусным и очень красивым. Сегодня я хочу рассказать вам, как запечь стерлядь целиком с дольками картофелем — это просто объедение. Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке — то этот рецепт для Вас! Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии. Щука в фольге — примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший — не означает худший. Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо — рекомендую попробовать! Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане — еще и очень нежным. Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка — больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Рыба получается нежной и очень вкусной. Рецепт приготовления сазана, фаршированного икрой и сухарями. Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров — это полезная еда! Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами! Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, — приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде. Запеченная рыба — это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество. Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Запоминаем рецепт селёдки в фольге в духовке — вам обязательно понравится! На праздничный стол или званый ужин — сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей! Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол — ваши гости останутся от нее в восторге. Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас! Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе благодаря этому простому рецепту сибаса в фольге! Ароматная и пикантная — стоит попробовать. Фаршированная рыба — это не только полезно, но и очень вкусно. Предлагаю на заметку отличный рецепт приготовления скумбрии с овощами в фольге — аппетитное и доступное блюдо. Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, — лучшее решение! Для любителей рыбки предлагаю очень вкусный и довольно простой рецепт стерляди, запеченной в фольге с лимоном и зеленью. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту. Пикантная рыбка с овощами — что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас! Лучшая благодарность — процитировать записью! Серия сообщений » Блюда в духовке «: Часть 1 — Вкусные рецепты цветной капусты в духовке Часть 2 — 30 Вкусных рецептов — Осадки в виде фрикаделек Часть 20 — Лодочки из кабачков и баклажанов — лучшие рецепты! Часть 21 — Фаршированные блюда — золотых рецептов! Часть 22 — Рыба запеченная целиком — 36 золотых рецептов! Часть 23 — Курица в духовке — золотых рецептов! Часть 24 — Курица в духовке на Новый Год — 50 золотых рецептов! Часть 44 — Кабачки в духовке — золотых рецептов! Часть 45 — Блюда из лаваша в духовке — золотых рецептов! Часть 46 — Кабачки с фаршем в духовке — 27 золотых рецептов! Авось из 3,90 млн. Рыба запеченная целиком — 36 золотых рецептов! Четверг, 17 Сентября г. Сазан в фольге Сазан — это настоящая праздничная рыба для званого ужина. Осетр в фольге В старину осетр относился к числу дорогой и благородной рыбы, блюда из которой украшали столы знати. Рыба в фольге на гриле Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Горбуша фаршированная Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти. Щука, запеченная в духовке целиком Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный. Фаршированная щука в духовке Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Дорада в духовке в фольге Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Лещ в фольге Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. Запеченная форель целиком В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Форель целиком в духовке Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее — нежное и вкусное. Стерлядь запеченная Отличнейшая рыба, с которой любое блюдо станет невероятно вкусным и очень красивым. Карась в духовке в фольге Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Скумбрия в фольге Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке — то этот рецепт для Вас! Фаршированная щука Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука в фольге Щука в фольге — примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Скумбрия, запеченная в духовке Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Карп, фаршированный в духовке Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Рыба, фаршированная сыром Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Сазан, фаршированный икрой и сухарями Рецепт приготовления сазана, фаршированного икрой и сухарями. Форель, фаршированная грибами Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Щука, фаршированная грибами Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Фаршированная кефаль Я просто обожаю фаршированную рыбу! Запеченная камбала в фольге Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, — приготовить такую очень легко. Кефаль, запеченная в фольге Запеченная рыба — это всегда вкусно и всегда просто готовится. Селёдка в фольге в духовке Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Рыба фаршированная и запеченная На праздничный стол или званый ужин — сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Скумбрия, фаршированная грибами и сыром Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол — ваши гости останутся от нее в восторге. Терпуг в фольге Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Сибас в фольге Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе благодаря этому простому рецепту сибаса в фольге! Скумбрия с овощами в фольге Фаршированная рыба — это не только полезно, но и очень вкусно. Рыба в фольге в аэрогриле Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Рыба, фаршированная целиком Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Стерлядь, запеченная в фольге Для любителей рыбки предлагаю очень вкусный и довольно простой рецепт стерляди, запеченной в фольге с лимоном и зеленью. Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Пикантная рыбка с овощами — что может быть лучше на ужин? Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail. Продолжение в моем блоге Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу. Сменить Логин Пароль Выйти.

Читать еще:  Рыба в сметане, запеченная в духовке

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много времени, а в готовом блюде меньше жира, чем при жарке. Да и процесс приготовления не требует пристального внимания. Сплошные достоинства!
Запекать рыбу можно целой тушкой или разделав на стейки или толстые филе. Запеченная рыба получается хорошо независимо от веса, важно только правильно рассчитать время.
Запекание рыбы требует умеренной температуры – 180 С и даже ниже, особенно если одновременно с рыбой запекаются овощи. Например, можно нарезать тонкими кружочками цукини и помидоры и использовать их как подушку для рыбы. Овощи впитают в себя все соки, которые вытекут из рыбы, и у вас сразу же получится замечательный гарнир к запечённой рыбе.
Запекая рыбу целой тушкой, сделайте на каждой стороне по 3-4 надреза. Таким образом, специи проникнут в мясо, и время приготовления будет сокращено. Также по надрезам легко понять, готова ли запечённая рыба: если мякоть стала непрозрачной вплоть до хребта, рыба готова.

Смотрите ещё рецепты запечённой рыбы:
Тельное в фольге

Каждая достойная рыба должна плавать. В море, аквариуме, масле. Наша задача – обеспечить выход в .

легко

В Интернете читала рецепты, как рыбу запекают в обычной каменной соли. Решила попробовать запечь .

Свежая речная рыба имеет сладковатый приятный вкус и нежное мясо. Если смущает наличие мелких .

Блюдо делается очень быстро, вкус зависит от состава масляной заливки. Разделку стейков, которую я .

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. .

легко

легко

Читать еще:  Чем кормят на пароме

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на .

средне

Самый вкусный штрудель получается из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку .

Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .

средне

средне

Такая рыба вполне может стать вашим фирменным праздничным блюдом. Усилий оно требует минимальных, .

легко

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные .

легко

Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.

Традиция все есть с орехами существует в одной горячо нами любимой кухне – грузинской. Этот рецепт, .

средне

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре .

легко

Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления .

Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. В ней почти .

легко

Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно оттенять пряными овощами .

средне

Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально за пять .

легко

Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов получается .

легко

Лосось в пикантном соусе может стать коронным блюдом любой хозяйки. Время приготовления около 40 мин .

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты — пак-чой, хумус и .

Ароматная рыбка в апельсиновой заливке — прекрасное блюдо для любого случая.

Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и .

средне

Принято готовить это блюдо «на завтра» – считается, что на следующий день оно становится намного .

легко

Чудесный способ приготовления рыбы — рыба в пергаменте, запечённая в духовке. Готовится .

легко

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, .

сложно

легко

Рекомендуем проверенный, вкусный и полезный рецепт блюда из лосося. Лосось, запеченный в фольге, — .

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных .

легко

Запекать рыбу в мешочках из пергамента можно с любыми овощами, главное, чтобы оба компонента блюда — .

средне

Быстрая, полезная, очень вкусная еда – идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, .

средне

Нежнейшая скумбрия в духовке. На каждый день и на праздничный стол.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 1
  • 981 просмотр

Скумбрия-1 шт. (крупная скумбрия)
Соль-1/2 ч.л.
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/3 ч.л.
Чеснок-1 зуб.
Масло растительное-1,5 ст.л. (еще 1 ч.л. для смазывания противня)
Сок лимона-1 ч.л.

1. Готовлю маринад для рыбы, для этого смешаю растительное масло, соль, паприку, черный молотый перец и чеснок. Все тщательно перемешаю.

2. Скумбрию нарезаю толщиной 1,5-2 см.

3. Каждый кусочек скумбрии смазываю маринадом и оставляю мариноваться на 20 минут.

4. Выкладываю рыбу на противень, дно которого я заранее застелил фольгой и смазал растительным маслом. Остатками маринада поливаю сверху скумбрию.

5. Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25-30 мин. Готовую скумбрию подаю на блюде украшенной листьями салата и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector