Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом и беконом

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков — жареные кабачки с яйцом и беконом.Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 20 минут 15 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 147 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить жареные кабачки с яйцом и беконом

Ингредиенты:
  • Кабачок – 300 г
  • Яйцо куриное – 4 шт. больших
  • Бекон – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Сыр твердый – 50 г или полутвердый
  • Масло растительное – 1 ст.л. по надобности
  • Чеснок – 1 зуб. большой
  • Перец черный – по вкусу или чили
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

Я взяла цуккини. У них с кабачком самое близкое родство.
В холодильнике лежала свежая морковка с собственного огорода, посему и ее задействуем. Прекрасно подойдет и сладкий цветной перец, хороши и шампиньоны.

Итак, состав: цуккини или кабачок, морковь и бекон.
Цуккини режем не особо крупным кубиком, морковь чистим и режем тонкими шайбами, а бекон тонкими полосками или любой другой формы (но тонко).

Шаг 2

Если бекон очень мясной (как у меня), то добавьте столовую ложку масла (растительного).
Сначала минуту обжариваем бекон, после добавляем порезанную морковку и жарим, иногда помешивая, еще 2 минуты.

Очистить и измельчить большой зубчик чеснока.
Далее идет цуккини (кабачок) и чеснок. Всё вместе обжариваем еще минуты три.
Бекон — соленая штука, посему я дополнительно овощи не солила.

Шаг 3

Сыр взяла полутвердый, за неимением твердого. Потереть его на терке.

В кружку вбить четыре больших яйца или 5 небольших. Разбиваем-взбиваем их с помощью вилки, добавляем щепотку соли, половину тертого сыра и еще раз перемешиваем.

Не забывайте, что если вы стараетесь ограничивать соль, то дополнительно ее можно вообще не добавлять, поскольку в наличии соленый бекон и сыр, который тоже является соленым продуктом.

Шаг 4

Овощи и бекон равномерно распределяем по дну сковороды и всю поверхность заливаем яйцами. Сверху присыпать перцем и оставшимся сыром.
А сейчас очень плотно закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и томим всё это примерно 6-8 минут, до того момента, как верх перестанет дрожать, то есть яйца полностью приготовятся.
Жареные кабачки с яйцом и беконом готовы. Подавайте с зеленым луком, салатом, а, может, с кетчупом и черным хлебом (желание моих детей). Лично для меня там прекрасна просто зеленая руккола, которой, к сожалению, не оказалось под рукой.

Гарнир из кабачка: Кабачок тушеный с яйцом и чесноком

Из овощей всегда получаются замечательные гарниры, а самое главное – полезные и некалорийные. А чтобы получилось вкусно, нужно просто знать, как их правильно готовить. Гарнир из кабачков пришелся по вкусу в нашей семье , хотя мои домочадцы не такие уж и любители овощей.

В рецепте указано количество ингредиентов на 2 порции. Если вы готовите на большее количество человек, прошу учесть этот момент.

Итак, чтобы приготовить вкусный гарнир, мы потушим кабачок с яйцом и чесноком. Подавать его можно с котлетками, отбивными или рыбкой.

Ингредиенты

  • Кабачок-цукини — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Инструкция

  1. Кабачок помыть, очистить и нарезать средними кубиками.
  2. Чеснок мелко накрошить.
  3. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой молока и посолить.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда кабачки. Сразу же посолить, поперчить и обжарить 5 минут.
  5. Добавить чеснок и обжаривать вместе на среднем огне до размягчения кабачка. Кабачок даст сок, поэтому он будет тушиться в собственном соку. Если жидкости недостаточно, можете добавить немного воды. Тушить примерно 20 минут.
  6. Добавить яйцо, взбитое с молоком и, непрерывно помешивая, потушить еще 3 минуты.
  7. Гарнир из кабачков готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Похожие записи

Запеченные ломтики картофеля →

Кабачковый пирог →

Рулетики из кабачков с пряной творожной начинкой →

Баклажаны с грибами в сметане →

Comments are closed.

Категории рецептов

  • Блюда из курицы и индейки
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из овощей
  • Блюда из яиц
  • Блюда из макарон
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Запеканки
  • Печенье
  • Салаты
  • Каши
  • Постные блюда
  • Простые пирожные и тортики
  • Готовим в микроволновке
  • Готовим в пароварке
  • Готовим в хлебопечке
  • Детские блюда
  • Диетические рецепты
  • Заготовки, консервация
  • Напитки
  • 5-ти минутные блюда
  • Без рубрики
  • Всё о еде
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для мультиварки
  • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    • Как чистить свиной язык?

    Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Читать еще:  Свекла тертая маринованная – рецепт заготовки на зиму Отварная свекла без проблем всегда под рукой

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Кабачки с яйцом на сковороде

    Вы любите простые и вкусные закуски? Если ответ ваш положительный, тогда предлагаю на пробу замечательное блюдо – кабачки с яйцом, жареные на сковороде. Готовить будем их кружочками, внутри они получатся невероятно нежными, а снаружи будет румяная хрустящая корочка – сочетание бесподобное.

    Такие кабачки вкусно подавать к столу с соусом на основе йогурта или сметаны. Также они прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей, мясными блюдами, птицей и т.д.

    Ингредиенты

    Подготовить все необходимые продукты. Кабачок выбрать среднего размера, его кожица должна быть мягкой и нежной, а семена мелкими и не слишком грубыми.

    Вымыть овощ и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать сам кабачок пластинами/кружочками.

    Взять небольшую мисочку, вбить в нее куриное яйцо.

    Добавить специи – соль, молотый перец, паприку, сухой гранулированный чеснок. Дополнительно можно добавить приправ от себя, исходя из своего вкуса.

    Взболтать хорошо яйцо и специи между собой.

    Нарезанные кабачки окунуть в яичную смесь.

    После этого переложить их в миску с сухарями, обмокнуть с обеих сторон.

    Повторить панировку еще раз – яйцо, сухари.

    Тем временем на плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла и прогреть. Переложить в нее подготовленные кабачки, обжарить их с обеих сторон до румяности – по 1-1,5 минуте с каждой.

    Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами.

    К блюду приготовить соус – в мисочку переложить густой йогурт, добавить специи – сухой чеснок, паприку, соль и перец. Перемешать и снять пробу.

    Переложить соус в соусник и подавать сразу к столу с горячими румяными кабачками.

    Кабачки с яйцом в духовке

    Вариант 1: Классические кабачки с яйцом и сыром в духовке

    Рецепт вкуснейшей запеканки из кабачков с яйцами в духовке. Блюдо сытное, питательное, но при этом легко готовится. Для запекания выбираем любую форму с бортиками или делаем из фольги. Сорт сыра и жирность сметаны произвольная, со сливками также отлично получается. Кабачки выбираем самого маленького размера.

    Ингредиенты

    • 1 к г кабачков;
    • 5 яиц;
    • 300 г сметаны;
    • 150 г сыра;
    • соль и перец;
    • 20 г сливочного масла.

    Пошаговый рецепт классических кабачков с яйцом в духовке

    Кипятим пару литров воды, но можно и больше, солим. Режем молодые кабачки на кружочки по семь миллиметров толщиной. Запускаем в кипяток, готовим буквально 40 секунд и отправляем в дуршлаг.

    Натираем сыр. Яйца и сметану солим, взбиваем, можно добавить перчик, чеснок, зелень, любые приправы на свой вкус. Они должны сочетаться с основными ингредиентами блюда.

    Смазываем форму маслом, укладываем внахлест кружочки вареных кабачков. Остужать не нужно, стараемся уместить весь овощ. Сверху заливаем приготовленной болтушкой из сметаны и яиц с сыром.

    Отправляем форму с яйцами и кабачками в духовку. Готовим до румяной корочки примерно полчаса. Температура 180 градусов. Запеканку слегка остужаем, она должна окрепнуть, затем нарезаем лопаткой и раскладываем по порциям.

    Не нужно выбирать для запеканки слишком маленькую форму, кабачки не должны укладываться плотно. В противном случае соус не проникнет внутрь, не соединит кусочки.

    Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с яйцом в духовке

    Вариант блюда по мотивам популярного итальянского омлета. Оно очень быстро и просто готовится в духовке. Понадобится всего один кабачок небольшого размера. При использовании мелких яиц желательно увеличить количество. Если аромат или вкус итальянских трав не нравится, то можно не добавлять.

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 1 кабачок;
    • 2 дольки чеснока;
    • 100 мл сливок 20%;
    • 20 г масла;
    • 1 ч. л. итальянских трав;
    • соль;
    • 4 веточки петрушки.

    Как быстро приготовить кабачки с яйцом в духовке

    Нарезаем кабачок кубиками по сантиметру. Поливаем маслом, размешиваем и пересыпаем в форму. Отправляем запекаться в духовку на пятнадцать минут. При температуре 200 градусов овощ практически дойдет до готовности.

    Яйца взбиваем со сливками, засыпаем итальянские травы. Очищаем и рубим чеснок, засыпаем следом, обязательно солим. Если блюдо предназначается для завтрака, то можно обойтись без чеснока.

    Вынимаем кабачки, которые как раз успеть запечься, равномерно поливаем яичной смесью с чесноком и сливками. Возвращаем в печь. Остается только довести омлет до готовности, это еще минут пять. Посыпаем блюдо рубленой петрушкой.

    Итальянский омлет часто готовят с добавлением перца, помидоров. Эти овощи можно выложить в форму и запечь вместе с кабачками либо высыпать в яйца. Во втором случае они не совсем дойдут до готовности, порадуют свежим вкусом и ароматом.

    Вариант 3: Кабачки с яйцом и фаршем в духовке

    Если нужно приготовить что-то простое, но сытное и вкусное, то на выручку придет этот рецепт. Выбираем любой фарш на свое усмотрение, курица тоже подойдет. Дополнительно потребуется помидор и репчатая луковица.

    Ингредиенты

    • 500 г фарша;
    • луковица;
    • помидор;
    • 70 г майонеза;
    • 4 яйца;
    • один кабачок;
    • 30 мл масла.

    Как приготовить

    Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, добавляем соль и одно яйцо. Отправляем в смазанную форму, выравниваем слой.

    Читать еще:  Кабачковые оладьи

    Нарезаем кружками кабачок и примерно также, но тоньше томат. Выкладываем на слой фарша, сбрызгиваем маслом и ставим на 20 минут в духовку.

    Яйца взбиваем с майонезом, по желанию сюда добавляем сыр, обязательно солим, так как овощи специями не заправляли. Поливаем кабачки с помидорами, запекаем еще 10 минут. Температура приготовления данного блюда 180 градусов.

    Помимо помидора вместе с кабачком на фарше можно запечь порезанный ломтиком баклажан. Если он горчит, то вымачиваем в соли.

    Вариант 4: Тертые кабачки с яйцом и сыром в духовке

    Еще одна рецептура вкуснейших кабачков с яйцами и сыром. В данном варианте овощ используются в тертом виде. Этот вариант выручит, если кабачки переросли, пришлось удалить шкурку и семена, кружочками нарезать не получится.

    Ингредиенты

    • 800 г кабачков;
    • 4 яйца;
    • 2 головки лука;
    • 150 г сыра;
    • 150 г сметаны;
    • 2 дольки чеснока;
    • 3 помидора;
    • 1 морковка;
    • 40 г масла.

    Пошаговый рецепт

    Нашинковать мелко лук, отправить в разогретое масло и немножко обжарить. Добавить к нему морковку, продолжить приготовление еще пару минут.

    Кабачки натереть крупно. Яйца и сметану соединить с сыром. Добавить к кабачкам обжаренные овощи, размешать, ввести специи, выдавить чеснок.

    Выкладываем треть кабачковой массы в форму, поливаем смесью из яиц с сыром и сметаной. На этом этапе уйдет примерно четвертая часть. Затем делаем слой из половины оставшихся кабачков, также промазываем соусом, потребуется вторая четверть заливки. Выкладываем остатки овощей, слегка выравниваем, не утрамбовываем.

    Нарезаем томаты кружками, укладываем поверх кабачков, поливаем оставшимся соусом. Ставим запеканку на 40 минут в духовку, доводим до абсолютной готовности.

    Очень важно в этом рецепте не укладывать плотные слои овощей, чтобы соус легко проникал в слои стружки. В таком случае запеканка будет легко нарезаться, кусочки сохранят аккуратную форму.

    Вариант 5: Кабачки с яйцом и сыром в духовке кружочками

    Еще один способ приготовления кабачков с яйцами и сыром в духовке. Для такой запеканки помимо основных ингредиентов понадобятся кусочки бекона. Он добавляет блюдо сытности, идеально в него вписывается. Сыр выбираем на свой вкус, можно взять брынзу или сулугуни, но контролируем количество соли.

    Ингредиенты

    • 1 кг кабачков;
    • 180 г бекона;
    • 200 мл молока;
    • 150 г сыра;
    • 5 яиц;
    • 15 г чеснока;
    • один помидор;
    • специи.

    Как приготовить

    Делаем заливку. Натираем сыр, делим пополам. Измельчаем чеснок, разбиваем яйца и заливаем молоком. Со сливками также можно готовить, годится и сметана. Выбираем не очень густой продукт, который будет хорошо растекаться. Взбиваем, соединяем с половиной сыра.

    Промываем кабачки, для этого блюда нарезаем их тоненькими ломтиками не более четырех миллиметров. Бекон крошим соломкой.

    Выкладываем в форму слой из кабачков. Делаем внахлест, полностью закрываем все дно. Посыпаем нарезанным беконом, поливаем приготовленной яичной смесью. Далее снова кабачки, бекон, смесь. Повторяем.

    Верхний слой кабачков беконом не посыпаем, укладываем тоненькие ломтики помидора, засыпаем сыром, который ранее оставили и заливаем остатками соуса.

    Ставим кабачки с яйцами и беконом в прогретую духовку. Это блюдо будет запекаться примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

    Вместо бекона можно использовать кусочки копченой грудинки, жирной колбасы, отлично сюда впишется салями.

    Вариант 6: Кабачки с яйцом в духовке (с курицей)

    Еще дна рецептура нежного, вкусного и сытного блюда из кабачков и яиц. Готовить его будем из куриной грудки, по желанию заменяем другими частями, но косточки и кожу желательно убрать. В составе присутствует сыр, без него тоже все отлично получается, можно данный продукт исключить.

    Ингредиенты

    • 1 кабачок;
    • 300 г курицы;
    • 0,5 ст. молока;
    • 5 яиц;
    • болгарский перец;
    • 20 мл масла;
    • 3 ст. л. тертого сыра;
    • соль, чеснок по вкусу.

    Как приготовить

    Нарезаем куриное филе кубиками по сантиметру и примерно таким же способом крошим один кабачок среднего размера. Вынимаем из болгарского перца семечки, нарезаем. Высыпаем овощи в смазанную формочку, разравниваем и ставим в духовку. Запекаем четверть часа, никакие специи пока не добавляем.

    Яйца с молоком отправляем в миску и слегка взбиваем (венчиком, вилкой), сюда вводим соль, по желанию зелень, перчик. Засыпаем тертый сыр, хорошо размешиваем.

    Заливаем яичной болтушкой курицу и кабачки. Готовим еще примерно пятнадцать минут. Вынимаем, даем немножко окрепнуть, после чего делим по тарелочкам. Из этого количества ингредиентов получится четыре большие порции.

    Удобно такие запеканки готовить в силиконовых формах. Они не требуют смазывания, ничего не прилипает, идеальный вариант для диетических блюд.

    Кабачки с яйцом

    Кабачки очистите от кожицы, удалите серединку и порежьте кубиками размером примерно 2х2 см.

    Форму для приготовления смажьте растительным маслом (у меня форма размером 20х20 см), выложите кабачки, посолите, поперчите их и посыпьте любимыми травами. Перемешайте.

    Поставьте кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Кабачки можно и обжарить, но тогда запеканка получится более калорийной и менее полезной.

    Яйца соедините с молоком и солью. Слегка взбейте веничком до объединения.

    Запечённые кабачки остудите и залейте молочно-яичной массой.

    Поставьте в духовку и запекайте 25 минут.

    Готовую запеканку из кабачков с яйцом порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    • запеканка
    • кабачок
    • пп-рецепт
    • яйцо
    • Сочная куриная пастрома
    • Творог с желатином – вкуснейший пп рецепт зефира
    • Необычные бутерброды с сыром, киви и чесноком
    • Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами
    • Необычный салат с хурмой и курицей
    Читать еще:  Икра из замороженных опят с чесноком: подробный рецепт с фото

    Комментарии: 10 Скрыть комментарии

    Уже сделала. Ням-ням

    Наталья, а можно кабачки предварительно не обжаривать в духовке, а сразу залить яично-молочной смесью? Сократиться время приготовления.

    Наталья, если ваши кабачки нежные и достаточно мягкие, то можно и не запекать их отдельно.

    Наташа, обожаю твой сайт. Как зайдешь-прям вот такое ощущение уюта, теплоты. Хочется готовить, радовать близких. Ты-огромная молодец! (Знакомы лично-поэтому на «ты» но без подписи)

    Наташ, мне приятно, что не забываешь про мои стряпню 🙂

    Добрый день. Попробуйте добавить к кабачкам помидоры без кожуры и нарезанные на енбольшие кубики, а к яичномолочной смеси мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) по вкусу.

    Ильяс, отличная идейка! Спасибо!

    Спасибо! Мне подходит. Просто.
    Только делаю все на сковородке.

    Николай, расскажите, порадовал ли вас результат! Всегда интересно узнавать мнение читателей.

    Огромное спасибо за рецепт. Быстро, вкусно и вся семья довольна.

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
    • Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
    • KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
    • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
    • Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

    Самые рейтинговые рецепты

    • Говядина, запеченная в горчице в фольге(5,00 из 5)
    • Вкусные картофельные драники с курицей(5,00 из 5)
    • Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе(5,00 из 5)
    • Простое творожное печенье без формочек Лепестки(5,00 из 5)
    • Вкусные куриные рулетики с сыром(5,00 из 5)
    • Простой салат из запеченной тыквы с сыром(5,00 из 5)
    • Вкусный гороховый суп с курицей(5,00 из 5)
    • Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Вкусная Фритата — кабачки с яйцом на сковороде

    Приготовьте оригинальные кабачки с яйцом на сковороде, итальянский омлет фритата, по быстрому простому рецепту. Прочитайте подробное пошаговое описание с фото и узнайте, в какой последовательности закладывать на сковороду овощи, как долго жарить молодые кабачки и репчатый лук. Воспользуйтесь комментариями и рекомендациями кулинара, приготовьте на завтрак вкусное итальянское второе блюдо.

    Кухонная техника и утварь: сковорода с крышкой, глубокая миска, нож, разделочная доска, кухонные весы, терка, венчик.

    Ингредиенты

    НазваниеКоличество
    Яйцо куриное5 шт.
    Лук репчатый, средний2-3 шт.
    Зеленый лук4-5 стеблей
    Кабачок молодой300-400 г
    Перец чилипо вкусу
    Масло растительное50-60 мл
    Перец черный молотыйпо вкусу
    Соль повареннаяпо вкусу
    Макароны бантики вареные100 г
    Сыр твердый50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошо разогрейте в сковороде 50-60 мл растительного масла. Берите масло по своему вкусу: оливковое, подсолнечное, кукурузное, иное.
    2. Очищенные от шелухи 2 средние головки лука порежьте на мелкие кубики. Высыпьте в разогретое масло, жарьте на среднем огне, время от времени помешивая, до прозрачности кусочков.
    3. Вымойте молодой кабачок весом 300-400 граммов, обсушите овощ. Нарежьте кусочками – полукольцами, четвертью колец. Толщина кусочков примерно 4-5 мм. Также в омлет можно добавлять болгарский перец, баклажаны, цветную капусту, брокколи, чеснок, пряные травы и любимые приправы. Убавьте огонь под сковородой до маленького, положите в лук (кусочки, поджаренные до прозрачности) нарезанный кабачок. Жарьте, чтобы сок, выделяющийся из кабачков, испарился. Посолите и поперчите по вкусу, жарьте, помешивая.
    4. В миску разбейте 5 куриных яиц, посолите по вкусу, немного взбейте вилкой или венчиком.
    5. Мелко порежьте кусочек перца чили (сколько хотите, количество выбирайте сами в зависимости от того, насколько острые блюда вы любите). Добавьте перчик в сковороду. Жарьте на среднем огне. Вымойте и мелко порежьте 4-5 стеблей зеленого лука, высыпьте в сковороду белую часть стеблей. Через 2-3 минуты высыпьте в сковороду остальной зеленый лук.
    6. Добавьте в сковороду 100 граммов макарон бантиками (макаронные изделия отварите заранее). Также можно использовать макароны любого вида. Если вы варите макароны специально для этого омлета – немного не доварите их. Перемешайте содержимое сковороды.
    7. Залейте массу на сковороде яичной болтушкой. Накройте крышкой, доведите до готовности.
    8. Натрите на мелкой терке 50 граммов любого твердого сыра, посыпьте им омлет. Накройте крышкой до момента, пока сыр расплавится. Подавайте фритата с кабачками горячей с салатом, свежими овощами.

    В состав этого итальянского омлета можно вводить самые различные наполнители: овощи, колбасные изделия, мясо, грибы, иные компоненты. Блюдо готовится просто и быстро, поэтому оно может быть хорошим завтраком, а замена наполнителя исключает возможность того, что оно «приестся».

    Видеорецепт

    В видеорецепте ниже показан процесс приготовления итальянского омлета с наполнением в динамике. Посмотрите видео и сами убедитесь в том, что в приготовлении этого блюда нет ничего сложного, приготовить его под силу каждому человеку.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты