Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие овощные бутерброды

Жареные бутерброды с овощами

Представляем вашему вниманию вкусные и сытные жареные бутерброды с овощами: картофелем, луком, морковью. Готовить такие бутерброды просто и быстро.

Ингредиенты и способ приготовления описаны ниже. Очень вкусные получаются такие вот горячие бутерброды на сковороде с картофелем, морковью и луком.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный или батон (лучше батон) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль.
  • Чёрный перец молотый.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки (подсолнечное).

Способ приготовления. Рецепт очень прост. Приблизительно в равных пропорциях натираем на крупной тёрке головку репчатого лука, картошку и морковку. Добавляем в миску с натёртыми овощами соль, чёрный перец молотый, 1 яйцо.

Батон нарезаем ломтиками толщиной в 1 сантиметр. На ломтики батона намазываем полученную смесь с одной стороны. Обжариваем полученные бутерброды с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.

Такие бутерброды можно взять на работу в качестве перекусов, к чаю. Они прекрасно утоляют голод. Такие бутерброды обязательно вам понравятся, ведь они такие простые и быстрые в приготовлении. Это что-то новенькое и довольно бюджетное блюдо.

Попробуйте! Вкусно и сытно!

Гаджеты

  • Подвесной держатель для смартфона
  • Как пользоваться фитнес браслетом
  • Power bank — портативное зарядное устройство
  • Защитный чехол для смартфона
  • Как выбрать сумку для ноутбука
  • Автомобильный mp3-FM передатчик
  • Монопод или селфи-палка
  • Причины купить Google Home mini
  • Портативный беспроводной bluetooth динамик
  • Защитные плёнки и стёкла для смартфонов

Новый Год!

  • Как установить новогоднюю ёлку
  • Киев готовится к встрече Нового 2012 года
  • Новогодние ёлки в Киеве
  • Блюда на новогодний стол
  • Куда сдать новогоднюю ёлку в Киеве
  • Новый Год в разных странах
  • Новогодние народные гуляния 2012 в Киеве
  • Чтобы ёлка стояла долго
  • Цитаты из новогодних фильмов
  • Как выбрать ёлку

Новые материалы

  • Эластичный набор петель спицами
  • Эластичный край резинки спицами
  • Двойная планка спицами
  • Вязаная спицами ёлочка на новогоднюю ёлку
  • Вязаная спицами резинка для волос
  • Ложная коса спицами
  • Декоративная косичка спицами
  • Как связать простые пинетки спицами
  • Безнадёжно устала
  • Подарки для любителей вязания
  • Справочная информация
    • Государственные учреждения
    • Почтовые индексы Украины
    • Областные центры Украины
    • Клиники и больницы
    • Телефонные коды
    • Библиотеки
    • Полезные телефоны
    • Высшие учебные заведения (ВУЗы)
    • Школы
    • Дошкольные образовательные учреждения (детсады)
    • Транспорт
    • Туалеты (wc)
    • СМИ (средства массовой информации)
    • Жилищно — коммунальное хозяйство (ЖКХ)
    • Вторсырьё
    • Значения значков
  • Юриспруденция и право
    • Международное право
    • Новости законодательства Украины
    • Законодательство Украины. Дети.
    • Законодательство Украины. Донорство крови.
    • Законодательство Украины. ЧАЭС.
  • Всё для детей
    • Школа
    • Колыбельные
    • Загадки
    • Русские народные сказки
    • Украинские народные сказки
    • Детские сказки русских писателей
    • Детские песенки из мультфильмов
    • Мультфильмы
    • Детские песенки, колядки, щедривки и т.п.
    • Стихи для детей
    • Праздники детей
    • Отдых для детей
    • Подарки детям
  • Общество
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Столица
    • Помощь детям
    • Кровь и донорство
    • Благотворительные организации
    • Защита животных
    • Экология
  • Народная мудрость
    • Пословицы, поговорки, афоризмы и т.п.
    • Легенды, мифы, байки
    • Цитаты
    • Сонник
    • Мудрые советы
    • Сила природы
    • Приметы
  • Праздники
    • День Знаний
    • День Победы!
    • Новый Год
    • День влюблённых
    • День Защитника Отечества
    • День Вооружённых Сил Украины
    • Международный женский день
    • Церковные праздники
    • Другие праздники
  • Торжественные события
    • Свадьба
    • Корпоратив
  • Отдых
    • Отдых в Киеве всей семьёй
    • Отдых на море
    • Отдых в Крыму
    • Отдых в Карпатах
    • Отдых во Львове
    • Туризм (Украина)
    • Мировой туризм
    • Концерты, фестивали
    • Лето
    • Важная информация
  • Увлечения, хобби
    • Вязание
    • Мода и стиль
    • Шитьё и крой
    • Поэзия
    • Литература
    • Гончарство
    • Рисование
    • Флористика
  • Развлечения
    • Головоломки
    • Математические задачи
  • Музыка
    • Pagan folk metall
    • Русский рок
    • Альтернативный рок
    • Рэп
  • Спорт
    • Биатлон
    • Лыжные гонки
    • Фигурное катание
    • Скейтбординг
    • Лёгкая атлетика
    • Гимнастика
    • Футбол
    • Экстрим (extreme)
  • Здоровье
    • Средства народной медицины
    • Репродуктивность
    • Гинекология
    • Онкология
    • Укусы животных
    • Диета
    • Полезные советы
  • Психология
    • Социальная психология
    • Гендерная психология
    • Психическое здоровье
    • Психофизиология
    • Межличностные отношения
    • Тесты
  • Хозяюшке на заметку
    • Выставки, ярмарки и т.п.
    • Стирка белья
    • Дела на кухне
    • Ванная комната
    • Гардеробная
    • Домашний очаг
    • Для себя любимой
    • Уход за техникой
    • Уход за кожей лица и тела
  • Религия
    • День Ангела (именины)
  • Астрология
    • Гороскоп
    • Календари (солнечные, лунные и другие)
  • Кулинария
    • Новогодний стол
    • Салаты
    • Закуски и бутерброды
    • Соусы, дипы и заправки
    • Блины, оладьи, сырники
    • Блюда из молочных продуктов
    • Десерты
    • Спагетти, макароны, паста
    • Блюда из круп
    • Блюда из мяса
    • Блюда из сала
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из овощей, грибов, бобовых
    • Блюда из яиц
    • Супы и борщи
    • Напитки
    • Блюда для микроволновки
    • Блюда для мультиварки
    • Блюда для хлебопечки
    • Тесто
    • Выпечка
    • Витаминник
    • Заготовки на зиму
    • Приправы, специи, пряности
    • Полезно знать!
  • Кино
    • Актёры кино
    • Золотая коллекция СССР
    • Мультфильмы
    • Драма
    • Мелодрама
    • Комедия
    • Чёрная комедия
    • Вестерн
    • Триллер
    • Боевик
    • Мистика
    • Приключения
    • Фантастика
    • Фэнтези
    • Ужасы
  • Сад и огород
    • Выращивание овощей
    • Зелень и травы
    • Кустарники
    • Декоративные растения
    • Удобрение растений
  • Игры
    • Настольные игры
  • Ремонт
    • Дизайн
    • Фасады домов
    • Потолки
    • Стены
    • Полы
    • Мебель
    • Отделочные материалы
    • Сантехника
    • Напольные покрытия
    • Освещение и электрика
    • Двери и дверная фурнитура
    • Отопление
    • Электроинструменты
    • Ручные инструменты
    • Сухие и готовые клеи
    • Уборка
  • Технологии
    • Полиграфия
    • 3D печать
    • IT
    • Гаджеты
    • Мой компьютер
    • Космос
  • Сделай сам
    • Декор
    • Новая жизнь старой мебели
    • Новогодний декор
    • Декор ко Дню влюблённых
    • Украшения своими руками
    • Пасхальные поделки
    • Мир животных
    • Амулеты и обереги
  • История
    • Древний мир
    • Средневековье
  • Канцтовары

Внимание! Материалы и статьи на сайте носят исключительно информационный и ознакомительный характер и не являются руководством к действию! Организаторы сайта не несут ответственности за достоверность, безопасность и надёжность информации, а также за последствия использования данных, указанных на сайте.

Информация на сайте не претендует на справочную, научную и медицинскую точность. Не занимайтесь самолечением! Всегда консультируйтесь по всем вопросам со своим лечащим врачом!

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Бутерброды с кабачками, помидорами и сыром

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром — своеобразные овощные сочные и яркие горячие бутерброды. Блюдо отличается порционностью, доступностью, легкостью да и готовится просто. Как показывает практика, на эту закуску мужчины мало обращают внимания, просто закидывают ее целиком в рот. А вот прекрасная половина активно реагируют на блюдо, т.к. оно диетическое и весьма полезно.

Готовятся овощные бутерброды просто и достаточно быстро, но для их воплощения нужно иметь духовую камеру или микроволновую печь. Получается закуска вкусной, аппетитной и сытной. А благодаря присутствию чеснока выходит весьма пикантной. Употребляют такие горячие бутербродики самостоятельно или выкладывают на ломтик багета, который в свою очередь также можно подсушить. Это замечательный вариант закусок, кто любит сочетание кабачка с чесноком и сыром. Их можно с собой брать на пикники, прихватить на прогулку в парк, подавать гостям или просто готовить близким, когда захочется перекусить.

  • Калорийность на 100 г — 45 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — несколько веточек
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление бутербродов с кабачками, помидорами и сыром:

1. Кабачки помойте и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте в обеих сторон кончики и нарежьте овощ кольцами толщиной около 5 мм. Если плоды зрелые, то их предварительно очистите от кожуры и удалите крупные семена. А вообще для подобных рецептов рекомендуется применять молодые плоды, чтобы подобных манипуляций не проводить.

Читать еще:  Классический торт Зебра на сметане

2. Также подготовьте остальные продукты. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Томаты желательно выбирать такого же диаметра, как и кабачки, чтобы закуска красиво смотрелась. Чеснок очистите от шелухи. Укроп мелко измельчите. Сыр нарежьте тонкими слайсами, хотя его можете и натереть на крупной терке.

3. В сковороду плесните растительное масло и хорошо его разогрейте. Выложите кабачки, приправьте солью, молотым перцем и жарьте на умеренном огне до появления румяной корочки.

4. Переверните кабачки на другую сторону и доведите их до такого же румяного цвета. Со второй стороны овощи можно не солить.

5. Готовые кабачки выложите на сервировочную тарелку в один ряд. Посуду подбирайте такую, которую можно ставить в микроволновую печь. Если будете бутерброды запекать в духовке, то кабачки выкладывайте на противень.

6. Каждый кабачок приправьте пропущенным через пресс чесноком и выдавите по капле майонеза. Хотя количество майонеза можете регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сверху кабачки присыпьте укропом.

7. На кабачки сверху выложите кольца помидоров. Приправьте их щепоткой соли.

8. Пропустите на них через пресс чеснок.

9. Также полейте по вкусу майонезом. Вместо майонеза можете использовать сметану или мягкий сливочный сыр.

10. Прикройте томаты сырным слайсом и отправьте закуску в микроволновую печь. Держите ее до того момента, пока не расплавится сыр. Поскольку мощность каждой печи разная, время запекания регулируйте самостоятельно. Если будете запекать бутерброды в духовке, то их можете держать до образования румяной корочки, если такую любите.

Сервируйте кушанье к столу в горячем виде, хотя после остывания закуска остается не менее вкусной. Отмечу, что с этим рецептом вы можете экспериментировать. Например, вместо кабачков использовать баклажаны, твердый сыр заменить плавленым и т.д.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке.

6 рецептов горячих бутербродов с овощами и фруктами

Это очень вкусные и полезные горячие бутерброды.

Любимые рецепты горячих бутербродов

Для любителей легких, но вкусных бутербродов мы сделали подборку горячих бутербродов с овощами, а своего мужчину вы сможете порадовать питательными горячими бутербродами с колбасой.

Начнем с самого простого рецепта горячего бутерброда с овощами.

1. Быстрый горячий бутерброд с огурцом и зеленью

Ингредиенты:

  1. Хлеб – 8 кусков
  2. Огурцы – 2 шт.
  3. Яйца -3 шт.
  4. Масло сливочное -100гр.
  5. Майонез – 4 ч.л.
  6. Укроп
  7. Соль
Приготовить горячий бутерброд с огурцом и зеленью

Яйца отвариваем и остужаем. В это время смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и обжариваем с двух сторон. Огурцы нарезаем небольшими продолговатыми ломтиками. Отваренное яйцо режем на кружочки. На хлеб сначала укладываем огурец, немного солим, затем яйцо, сверху майонез и украшаем укропом.
Как видите такой горячий бутерброд готовить быстро!

Кто сказал, что сытный горячий бутерброд должен быть обязательно с колбасой или мясом? Если вы голодны, а мясных продуктов под рукой не оказалось, можно приготовить сытный горячий овощной бутерброд.

2. Сытный горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

Ингредиенты:

  1. Картофель — 1 шт.
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Яйцо — 1 шт.
  4. Цветная капуста — половина маленького кочана
  5. Сливочное масло – 3 ст. ложки
  6. Панировочные сухари
  7. Зеленый горошек
  8. Сыр
Приготовить горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

Овощи чистим, отвариваем и просушиваем. Морковь и картофель режем кубиками, капусту небольшими ломтиками, перемешиваем с горошком и сухарями. Добавляем сливочное масло и сырое взбитое яйцо. Полученную смесь укладываем на ломтики хлеба и посыпаем тертым сыром. Отправляем наши бутерброды в духовку и наблюдаем. Как только сыр расплавится – горячие бутерброды готовы.

Достаем и наслаждаемся сытными горячими бутербродами.

3. Полезный горячий бутерброд со свеклой

Казалось бы причем здесь свекла? Это овощ, предназначенный для салатов и супов. Оказывается можно приготовить горячий овощной бутерброд и со свеклой!

Ингредиенты:

  1. Свекла
  2. Лук репка
  3. Сливочное масло
  4. Хлеб
  5. Сыр
  6. Соль
  7. Перец
Приготовить горячий бутерброд со свеклой

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук обжариваем до золотистого состава и перемешиваем со свеклой, полученную массу солим и перчим. Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом и укладываем на них свекольную смесь. Сыр натираем на терке и посыпаем бутерброды. Все теперь можно отправлять их в духовку!

Не могу удержаться, чтобы не приготовить сладкий горячий бутерброд. Он получается такой вкусный!

5. Очень вкусный горячий бутерброд с творогом и ягодами

Я сладкоежка, и поэтому не могу обойти вниманием этот рецепт вкусных горячих бутербродов. Они получаются такие сладко-хрустящие. Просто пальчики оближешь! Готовьте эти бутерброды на завтрак, ваши дети будут благодарны за такое утреннее лакомство.

Ингредиенты:
  1. Сыр
  2. Творог
  3. Яйцо
  4. Яблоки
  5. Финики без косточек
  6. Изюм
  7. Вяленая клюква
  8. Белый хлеб
  9. Сахар
  10. Ваниль
  11. Масло сливочное
Приготовить вкусные горячие бутерброды
  • Начинку для бутербродов можно приготовить с вечера, чтобы утром быстренько накрыть на стол.
  • Творог протираем через сито, чтобы он имел однородную массу. Яблоки и финики крошим на мелкие кусочки, добавляем к ним изюм, и клюкву. Добавляем ягодную смесь к творогу, туда же сахар и ванильный сахар, перемешиваем и убираем полученную массу в холодильник.
  • С утра в ягодно-творожную начинку добавляем взбитое яйцо. Хлеб обжариваем на сливочном масле. Намазываем начинку на румяные гренки и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку до запекания.
  • Наслаждаемся утренними вкуснейшими горячими бутербродами!

6. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром.

Это один из моих любимых рецептов горячих бутербродов. Сочетание груш, голубого сыра и кедровых орешков придает горячи бутербродам оригинальный незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  1. Груши твердого сорта, сладко-ароматные
  2. Сыр с голубой плесенью
  3. Батон
  4. Красный лук
  5. Кедровые орешки
  6. Мед жидкой консистенции
  7. Масло оливковое
Приготовить оригинальные горячие бутерброды с сыром и грушей

Груши разрезаем и удаляем сердцевину, затем режем соломкой. Красный лук нарезаем полукольцами. На оливковом масле пассируем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку ломтики груши и еще немного обжариваем. Пока лук с грушами жарится, голубой сыр раскрашиваем вилкой, добавляем в него кедровые орешки и перемешиваем. Куски батона можно обжарить на сковородке или сделать из них тосты. Затем укладываем на батон груши с луком, а сверху укладываем смесь из сыра с орешками и запекаем в духовке примерно 2-3 минуты.

Горячие бутерброды укладываем на красивую тарелку и поливаем каждый бутерброд небольшим количеством жидкого меда.

Статья на конкурс

Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

Автор статьи Ника.

Бутерброд — это не только колбаса! Готовим их с баклажанами

Не колбасой и сыром единым… Бутерброды – настолько благодатная площадка для творчества, как кулинарного, так и художественного, что уделять им внимания стоит гораздо больше, чем принято. Тем более, что необычные и красивые бутерброды могут составить конкуренцию и некоторым главным блюдам на праздничных столах. Очень удачный рецепт. Гармоничное сочетание сыра, баклажана, помидора и хрустящего гренка! Как сделать все последовательно, быстро, красиво — в нашем описании.

Что нам потребуется

  • баклажан (небольшой) – 1 шт.;
  • батон белый – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр сливочный – 50г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 1 веточка.
Читать еще:  Желе из молока и какао

Как приготовить вкусные бутерброды с баклажанами и помидорами

  1. Баклажан нарезаем нетолстыми кружочками, посолим, отставим на 15 минут, чтобы сошла горечь. Затем промоем холодной водой и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Кусочки батона подрумяним на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрем каждый ломтик чесноком. Так аромат чеснока будет присутствовать, но не будет навязчивым.
  3. Намажем батон сливочным сыром. Толщину слоя формируем на свой вкус.
  4. Синенькие обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  5. Выложим на каждый кусочек батона кружочки баклажанов и помидоров.

Украсим зеленью петрушки и кунжутом. Подаем на салатном листе.

Автор: Ирина Еремеева

Как еще можно приготовить такие овощные бутерброды

Чтобы не жарить партиями кусочки батона, можно одновременно подсушить их в духовке (буквально несколько минут) – это сэкономит время. Кстати, как вариант — черный хлеб в качестве основы для бутербродов тоже будет хорош. Главное, не забыть пока он горячий натереть зубчиком чеснока.

А вот альтернативой приготовления синеньких может быть микроволновка. Когда из порезанных плодов выйдет горечь, их надо отжать, смазать постным маслом, разложить в один слой на блюде и на пять минут поставить в микроволновку.

Предлагаем также совсем иной вариант бутербродов почти из тех же ингредиентов, а именно – горячие бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень актуально в связи с наступлением холодов. На обжаренные ломтики батона точно так же кладем кружочки с баклажанами (жареными или после микроволновки) и помидоры, сверху посыпаем тертым сыром, смешанным с пропущенным через пресс чесноком (можно без чеснока). Отправляем на пару минут в разогретую духовку или микроволновку. Сырная шапочка свяжет все составляющие, и бутерброд будет представлять собой единое целое. Вкусно и просто.

В завершение немного о пользе бутербродов с овощами

Количество микроэлементов и витаминов в баклажанах существенное. Например, никотиновая кислота. Она помогает избавиться от никотиновой зависимости, поэтому для курильщиков употребление синеньких особенно актуально. Хороши эти плоды и для тех, кто хочет нормализовать свой вес. При своей низкокалорийности баклажаны содержат огромное количество клетчатки, что способствует выведению из организма токсинов и прочих продуктов распада.

Помидоры также очень богаты витаминами — в частности, витамином С, К, калием. Но более всего они ценны как источник антиоксиданта ликопина, который снижает риск сердечных заболеваний и рака.

Словом, о пользе баклажанов и помидоров можно говорить бесконечно, но сегодня мы говорим об их вкусовой составляющей. И о том, что бутерброды с этими овощами будут кстати даже на новогоднем столе.

Красивая бутербродная палитра сразу привлечет внимание и вызовет аппетит. Приобщайтесь к клубу почитателей бутербродов!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Бутерброды

Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Простой, но вкусный завтрак из полезных продуктов станет приятным началом дня. Авокадо и яйца — источник полноценных белков и жиров, а бородинский хлеб добавит в рацион клетчатки и витаминов группы В. Время, затраченное на приготовление такого завтра.

Бутерброд с молоками сельди

Если вам попалась соленая селедка с молоками, то не спешите их выбрасывать. Если к ним добавить маринованный лук с вареным яйцом и выложить на поджаренный хлеб, то получится отличная закуска. Рецепт бутербродов с молоками соленой сельди можно менять .

Закуска из свеклы с чесноком

Предлагаем приготовить простую витаминную закуску из свеклы с чесноком в оригинальной подаче. Хлеб для тостов можно взять любой на ваш вкус. В обще сложности на приготовление закуски уйдет не больше 15 минут.

Бутерброды из печенья с сыром

Даже начинающим кулинарам найдется место на кухне и рецепт по силам. Что может быть проще бутербродов из готового печенья с маслом и сыром? Только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно успело немного согреться.

Бутерброд со шпротами и лимонами

Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус. .

Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной

Очень простой рецепт маленьких, вкусных бутербродов-тартинок с икрой сельди, маринованным луком и яйцами. Для смягчения соленого вкуса на поджаренный черный хлеб кладут густую сметану, а сверху всю конструкцию посыпают рубленым яйцом. В результате за.

Пицца на багете с помидорами и сыром моцарелла

Для этого рецепта пиццы не надо готовить или покупать тесто. Её основа — вчерашний багет, который слегка зачерствел, но при этом остался все таким же вкусным. Для начинки пиццы на багете выбрала помидоры и два вида сыра – моцареллу и полутвердый. В р.

Тартинки с красной рыбой и авокадо

Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по.

Бутерброд с селедкой и ароматным маслом

Рецепт холодной закуски с селедкой — это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секр.

Канапе с сельдью и авокадо

Сочетание соленой селедки с авокадо только на первый взгляд кажется странным, но попробовав раз, уверена, вы точно захотите повторить. Потому что это действительно вкусно. Кремовость экзота-авокадо добавляет нашей родной селедке мягкости, не претенду.

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов. .

Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри

На праздничном столе всегда отлично смотрятся яркие закуски. Аппетитные треугольники из белого хлеба с красной рыбой — идеальный вариант для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Всего несколько минут среди ложек-поварешек и на тарелке кр.

Бутерброды с красной икрой

А вдруг кто-то не знает, как приготовить бутерброды с красной икрой? Рецепта как такового нет, есть последовательность действий и советы, как сделать закуску вкуснее, не тратя лишних сил на подготовку. и конечно же, выбирайте хорошую икру, с целыми и.

Летние бутерброды с жареными кабачками

Лето — не только пора отпусков, но и свежих гастрономических решений. Бутерброды с жареным кабачком не требуют много времени на готовку, а ингредиенты самые простые. Пробуем? .

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают.

Бутерброды с тунцом

Такой бутерброд с консервированным тунцом, яйцом и рукколой можно сделать на завтрак, взять с собой в дорогу, офис или на пикник. Минимальное количество времени на его изготовление, простые, но очень аппетитные компоненты делают доступным закусочный .

Читать еще:  Рыба на пару в мультиварке

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал. .

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста — объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее наст.

Бутерброды со шпротами и авокадо

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шп.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом

Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на каждый бутерброд для остроты укладывают немного салатного красного лука, предварительно промаринованного .

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с .

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего б.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш.

Полезные бутерброды с авокадо и сыром

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн.

Быстрые бутерброды с селедкой

Этот простой и быстрый рецепт бутербродов с селедкой понравится многим хозяйкам. Всего несколько минут, и сытное угощение будет готово! Кроме малосольной селедки понадобятся сваренные вкрутую яйца и свежая зелень. И не поленитесь подсушить ломтики хл.

ТОП-3 рецепта горячих бутербродов на сковороде

В качестве сытного и невероятно вкусного перекуса можно сделать аппетитные горячие бутерброды на сковороде. Привлекательность такой закуски заключается в том, что она способна стать полноценным завтраком или полдником. Для тех, кто не привык много есть, такая замечательная выпечка, которая обычно делается на скорую руку, вполне сможет стать питательным ужином. Горячие бутерброды, которые часто называют мини-пиццей, можно сделать с колбасами, сыром, томатами, яйцом, маринованными огурцами, рыбой – вариантов масса. Ниже предложено только несколько решений, каждое из которых вы можете обыграть на свой манер.

Горячие бутерброды с сосисками и томатами на сковороде

Проще простого сделать горячие бутерброды с сосисками и томатами на сковороде. Добавление сыра придаст этой аппетитной закуске особый аромат и сделает ее бесконечно вкусной.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 12 .

Ингредиенты

Для приготовления аппетитных горячих бутербродов на сковороде, которые можно смело именовать маленькой пиццей, необходимы:

  • молочные сосиски – 300 г;
  • багет – 400 г;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • томаты – 200 г;
  • кетчуп – 100 г;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г;
  • майонез – 100 г.

Способ приготовления

Сделать такую закуску на скорую руку невероятно просто, а в результате вы гарантированно не будете разочарованы.

  • Первым делом надо порезать на кусочки багет. Хорошо, если толщина одного фрагмента не более 1.5 см.
    1. Вилкой в пиале взбиваются яйца.

    1. В полученной «болтушке» хорошо обмокнуть с обеих сторон хлебную нарезку.

    1. Порезать сосиски на небольшие кружочки.

    1. Смазать батон кетчупом. Сверху выложить сосиски.

    1. Помыть, обсушить и ломтиками порезать томаты. Выложить их на хлеб.

    1. Смазать все бутерброды майонезом. Натереть сыр и посыпать им заготовки.

    Остается только зажарить бутерброды на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Обжаривать бутерброды стоит по 2-3 минуты с каждой стороны. Получается сытно, вкусно, ароматно!

    Горячие бутерброды с овощами и фаршем на сковороде

    Оригинальные бутерброды на сковороде – это просто, вкусно, питательно! Начинка с фаршем и овощами сделает такую закуску полноценным блюдом, которое отлично утолит голод.

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций – 9 .

    Ингредиенты

    Для приготовления таких горячих бутербродов нужны:

    • батон – 500 г;
    • луковица – 1 головка;
    • мясной фарш – 200 г;
    • соль – 1 ч. л.;
    • томатная паста – 5 ст. л.;
    • моцарелла – 100 г;
    • кабачок – ½ шт.;
    • черный перец – 1 ч. л.;
    • чеснок – 2 дольки.

    Способ приготовления

    Сделать такие питательные горячие бутерброды не составит труда.

  • Надо очистить и мелко порезать кабачок. На отдельной сковороде его следует обжарить с добавлением растительного масла. Овощ должен быть готов.
    1. Максимально измельчить очищенные чесночок и лук.

    1. До легкой прозрачности их надо обжарить вместе.

    1. Выложить к душистой зажарке мясной фарш. Всё размешать. Массу посолить. Разбавить смесь перцем. Обжаривать до тех пор, пока мясной фарш не будет готов.

    1. Порезать сыр тонкими слайсами.

    1. Кусочки хлеба смазываются томатной пастой.

    1. Сверху выкладываются готовые кабачки. Их нужно совсем немного.

    1. Потом распределяется фарш.

    1. Всё прикрывается сыром.

    Остается только обжарить с обеих сторон наши сытные оригинальные бутерброды с овощами и мясным фаршем. Получается невероятно аппетитно! Такие горячие бутерброды станут отличным завтраком или закуской для пикника. Только попробуйте!

    Горячие бутерброды с сыром на сковороде

    Вся изысканность – в простоте! Изумительные горячие бутерброды с сыром на сковороде это прекрасно доказывают. Тут нет ничего лишнего, но закуска получается фантастически вкусной!

    Время приготовления – 25 минут.

    Количество порций – 4 .

    Ингредиенты

    Чтобы сделать такие аппетитные бутерброды с хрустящей корочкой, нужны:

    • сливочное масло – 100 г;
    • французский батон – 1 шт.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • столовая горчица с зернами – 10 г;
    • Гауда – 200 г;
    • перец и соль – по вкусу.

    Способ приготовления

    Делаются такие горячие бутерброды элементарно просто.

  • Подготовить все продукты.
    1. Нарезать батон на куски толщиной около 1 см.

    1. Превратить сыр в крупную стружку.

    1. Взбить яйца венчиком или вилкой.

    1. Поставить на слабый огонь кастрюлю. Выложить в нее масло. Всыпать сырную стружку. Добавить перец и горчицу.

    1. Когда сыр расплавится, влить туда яичную смесь.

    1. Распределить начинку по кускам хлеба. Зажарить на сковороде с каждой стороны буквально по паре минуточек.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector