Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сардельки в духовке

Закуска из сарделек.

25 октября 2016, 13:46

  • закуска
  • закуски
  • майонез
  • сардельки
  • сыр
  • чеснок
  • Ингредиенты

    • сардельки 3 шт.
    • сыр плавленный 2 пластинки
    • майонез 1 ст.л.
    • чеснок 1 зубчик
    • смесь перцев .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сардельку нанизать на шпажку.

    Ножом разрезать сардельку по спирали.

    Сыр нарезать на полоски.

    Чеснок натереть на средней терке.

    Смешать майонез с чесноком.

    Обмазать разрезы сардельки чесночно-майонезным соусом.

    В разрезы положить сыр.

    Уложить сардельки в форму для запекания, поперчить.

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Лен, все чаще и чаще вспоминаю тетю Машу

    Когда то жил на сайте персонаж Румпель , помните у него было много подобных рецептов с запеканием майонеза! )))

    Стесняюсь спросить, в чем трындец?

    Интересный рецепт. С фантазией

    Скоро выходные — отличный завтрак

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    • Рецепты
    • Коллекции рецептов
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Статьи
    • Кулинары
    • Блоги
    • Новости
    • Книга жалоб
    • Политика конфиденциальности
    • Правила сайта
    • Реклама на сайте

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

    Блюда из сарделек

    Сардельки — с чем хотите готовить?

    Упорядочить рецепты по .

    Что можно приготовить из сарделек?
    Рецептов в подборке: 15 шт.

    Ингредиенты

    Крупа гречневая — 70 г

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Кориандр (молотый) — по вкусу

    Зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 1 шт.

    Молотый черный перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Батон — 6 ломтиков

    Картофель — 1 шт.

    Сардельки — 2 шт.

    Растительное масло — 30 мл

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Купаты свиные — 2 шт.

    Репчатый лук — 2 шт.

    Зелёное яблоко — 1 шт.

    Черный перец молотый — по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Петрушка свежая — для подачи

    Острый перец — для подачи

    Ингредиенты

    Соль — 2 щепотки

    Молотый черный перец — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Красная чечевица — 100 г

    Сардельки — 200 г

    Картофель — 300 г

    Перец болгарский — 1 шт.

    Перец чили — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Бульон или вода — 1.8 л

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — для подачи

    Ингредиенты

    Сардельки — 2 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Брокколи — 200 г

    Перец болгарский — 50 г

    Сельдерей — 1 черешок

    Томатный соус — 1 ст.л.

    Масло постное — 2 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Сардельки — 2 шт.

    Растительное масло — 1 ч.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Картошка — 400 г

    Сарделька — 1 шт.

    Креветки — 100 г

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Картошка — 700 г

    Крабовые палочки — 6 шт.

    Перец болгарский — 30 г

    Сарделька — 1 шт.

    Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Вода — для варки картошки

    Ингредиенты

    Картофель вареный — 3 шт.

    Яйца вареные — 3 шт.

    Огурец длинный — 1 шт.

    Отварная курица — 150 г

    Копченая свинина — 150 г

    Минеральная вода — 2 ст.

    Зелень рубленая — 4 ст.л.

    Ингредиенты

    Сардельки — 150-180 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Майонез — 1,5 ст. л.

    Масло растительное — 40 г

    Соль, черный перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 500-550 г

    Дрожжи сухие — 7 г

    Сода пищевая — 0,5 ч. л. (примерно 2 г)

    Масло сливочное — 50 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сардельки — 300 г

    Ингредиенты

    Сарделька — 1-2 шт.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Кефир любой жирности — 250 мл

    Мука пшеничная — 6 ст.л.

    Соль — 1 щепотка

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Булка хлебная ржаная — 1 шт.

    Сардельки — 2 шт.

    Каперсы (соленый огурец) — 20 г

    Сыр твердый — 40 г

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Рецепт вкусных колбасок в духовке

    Многие люди любят кушать сосиски и сардельки, колбасу и ветчину на завтрак, обед и ужин. Но всем известно, что в состав этих продуктов в промышленном производстве входят различные химические добавки, вредные для здоровья, некачественное мясо и его заменители.

    Что же делать? Ответ простой — научиться делать вкусную и ароматную домашнюю колбасу, в которой будут только натуральные продукты. Есть множество рецептов такой колбасы из разных видов фарша с оригинальными и вкусными добавками. Оболочкой могут служить натуральные кишки, фольга, пергаментная бумага, рукав для запекания. В лучших рецептах предлагается запекать домашние колбаски в духовке.

    Существуют рецепты сытной колбасы из свинины и говядины, диетической нежирной колбасы из куриного мяса, насыщенной особой из печени.

    Приготовление фарша

    Купив свежее мясо, сало, куриные бедра или печёнку, надо подготовить их для выработки фарша. Мясо и печень надо очистить от пленки и жил, с сала снять жесткую шкуру. Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанное сало для мягкости. Туда же надо добавить нарезанный лук и чеснок, специи по вкусу. Обычно используют тимьян, кориандр, тмин, зерна горчицы, черный перец, мелкий лавровый лист, соль.

    Читать еще:  Технология запекания картофеля на костре

    Приготовление фарша для колбасок в кишке

    Всё тщательно перемешать, подержать полчаса в холодильнике и прокручивать в мясорубке. Если ее нет, можно измельчить массу блендером. Пропорции: на полтора кг свинины берут килограмм сала свиного, 2 головки чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

    Полезно. Чтобы колбаса имела красивый, а не бледный цвет, можно добавить морковного и свекольного сока. Мясной фарш можно смешать с различными добавками, например, с грибами, сладким перцем, сыром, небольшими вкраплениями кусочков языка или печенки. Получатся оригинальные виды колбасных деликатесов.

    Фарш для колбасок в кишке

    Виды оболочек и их заполнение

    Правила подготовки фарша в оболочке:

    • натуральные свиные кишки надо хорошо почистить и вымочить в тёплом растворе с содой и солью;
    • можно использовать коллагеновые оболочки, фольгу, листы пергамента, рукава для запекания;
    • для заполнения кишок фаршем надо использовать особую насадку для мясорубки. Положив фарш в мясорубку с насадкой, надо выдавливать фарш в кишку, постепенно продвигая его по всей длине кишки до конца;
    • чтобы кишки не лопнули, надо их проколоть по всей длине через каждые 5 — 8 см, а дальний конец крепко завязать суровой ниткой;
    • длину палки колбасы можно выбирать по желанию от 20 см до метра;
    • если нет мясорубки с насадкой, можно использовать часть пластиковой бутылки с горлышком и воронкой. К горлышку будет прикрепляться кишка или оболочка для фарша;
    • когда кишка полностью набита фаршем, плотно затянуть суровыми нитками обе стороны;
    • положить колбасу для вызревания в холодильник на 4-5 часов.

    Подготовка фарша в оболочке

    Рецепт в фольге

    Предлагаем рецепт колбасок в духовке, запечённых в фольге. Подготовленный, как сказано выше, фарш выкладывается на листы фольги в виде колбасок и плотно завертывается в фольгу. Дальше колбаски укладываются на противень, смазанный растительным маслом, и запекаются в нагретой духовке. Температура духовки должна быть 180 — 200 градусов, время запекания 40 — 50 минут.

    Чтобы колбаса стала румяной, надо приоткрыть фольгу в конце запекания и готовить еще минут десять. Фольгу желательно в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы оболочка не лопнула. Вынуть из духовки, остудить и прямо в фольге поставить в холодильник для охлаждения.

    Домашние колбаски в фольге

    Использование режима гриль

    Большинство современных духовок имеют специальный режим гриля. Внутри духовки находится трубочка, которая с помощью инфракрасного излучения позволяет делать на продукте отличную золотистую корочку. Используя этот режим, можно приготовить множество оригинальных рецептов гриль-деликатесов, например, сардельки, колбаски, сосиски, рулеты мясные и печеночные, стейки. По вкусу и внешнему виду эти блюда получатся не хуже, чем приготовленные на мангале. Комбинированный режим гриля и конвекции прогреет насквозь колбаски и даст золотистую корочку. Его можно включить за 5-10 минут до конца запекания в духовке.

    Рецепт гриль с овощами

    Рассмотрим рецепт сарделек или колбасок гриль в духовке с овощами пошагово с фото:

    • приготовить овощи: три луковицы, три крупные помидоры, 5 штук картофеля. Почистить, промыть, порезать на крупные ломтики;
    • добавить по вкусу специи, соль, перец, все овощи выложить на смазанный противень;
    • колбаски или сардельки в оболочке положить на решетку в духовке;
    • внизу под решёткой поставить противень с овощами. Жир, выделяющийся из колбасок, будет стекать на овощи;
    • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 20 — 30;
    • затем включить режим гриль и продолжать готовить около 10 — 15 минут до золотистой корочки;
    • оболочку необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.

    Подавайте к столу колбаски или сардельки вместе с приготовленным овощным гарниром и с горчицей. Хорошим гарниром может быть тушеная капуста с томатной пастой и тмином.

    Диетический рецепт из курицы

    Оригинальный рецепт куриных колбасок можно сделать из куриного фарша с добавлением специй, сливок или майонеза, кусочков сала или овощей. Подготовленным фаршем (1 кг.) надо заполнить оболочки, завязать края и проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнули. Для сочности и мягкости можно добавлять сливки (2 ст.л.) или майонез, для цвета – сок свеклы, можно использовать натуральный желатин или крахмал для образования желе.

    Готовить колбаски в нагретой духовке при температуре около 180 — 200 градусов в течение получаса, затем поместить в холодильник до полного остывания. Периодически их надо переворачивать, чтобы сок внутри равномерно заполнил всю массу и застыл. В фарш можно добавить 3 куриные яйца, луковицу, различные продукты, например, чернослив, сладкий перчик, оливки, кусочки языка и другие.

    Рецепт из полуфабрикатов

    В магазинах продаются колбаски или сосиски полуфабрикаты (купаты) в упаковках. Блюда с ними можно приготовить очень быстро и просто. Если у вас в холодильнике имеются такие купаты, то не стоит беспокоиться при появлении неожиданных гостей.

    Предлагаем рецепт колбасок с картошкой в духовке пошагово:

    • картофель (1 кг.) очистить и нарезать крупными кружочками;
    • 3 луковицы порезать кольцами;
    • рукав для запекания с одной стороны плотно закрепить;
    • положить внутрь рукава 5 купатов, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра, скрепить другой конец рукава;
    • проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар;
    • осторожно поворачивая, перемешать содержимое для запекания;
    • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и готовить в ней около часа.

    Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

    Домашние колбаски можно есть горячими и холодными с разными приправами и соусами, например, очень вкусные они с соусом из хрена и свеклы. Приготовив домашние деликатесы из свежих натуральных продуктов, вы украсите ими любой стол, уменьшите расходы и сохраните здоровье.

    Читать еще:  Солянка сборная мясная

    Сардельки в тесте в духовке

    Недавно я рассказывала, как делать такие сосиски в заварном тесте, там сосиски обматывались по спирали полосочкой теста, потом были у меня такие сосиски в картофельном тесте, больше похожи на пирожки. Сегодня мне захотелось приготовить сардельки в тесте, обычном дрожжевом, но завернуть их интересно косичкой, как я заворачивала вот этот пирог с яблоками.

    При этом я не стала заворачивать отдельно каждую сардельку, а сделала три длинных сарделечных пирога, которые потом просто порезала на кусочки.

    Мне понравилось, что возни меньше, одним разом можно завернуть сразу 3-4 сардельки, плюс красиво и необычно. Один нюанс, сардельки при нагревании сильно расширяются, у меня один пирог треснул у основания (сарделька разорвала тесто), поэтому долго выпекать сардельки в тесте не рекомендую как только зарумянился пирог, вытаскивайте. При остывании сардельки снова приходят в нормальный размер и тесту уже ничего не будет угрожать.

    Ингредиенты для приготовления сарделек в тесте (выпечка в духовке)

    Чтобы приготовить такие сардельки в тесте мне потребовалось:

    для теста:
    молоко — 1 стакан
    мука — 3 стакана (плюс/минус)
    сахар — 2 ст.л.
    соль — 0.5 ч.л.
    вечная закваска — 2 ст.л. (либо 1 ч..л. сухих дрожжей)
    растительное масло — 3-4 ст.л.

    В начинку — сардельки (сосиски)

    Для смазки — 1 желток, 1 ч.л. воды

    Рецепт приготовления сарделек в тесте, пирог косичкой, пошаговые фото

    Как я делала тесто смотрите вот здесь, там подробно и с пошаговыми фото. Можете взять свое любое любимое дрожжевое тесто. Я свое готовила на вечной закваске, если ее нет, то советую сделать, это не сложно, в крайнем случае замените обычными дрожжами, хватит 1 ч.л.

    Итак, на этом фото тесто уже подошло.

    Отщипнула от него третью часть, раскатала в такой длинный и не очень широкий пласт. Длину лучше сделать по ширине противня.

    Примерила сколько места займут сардельки, если положить их на тесто по середине, прочертила две линии ножом и от них сделала косые надрезы с двух сторон.

    У сарделек отрезала концы и положила их на тесто по середине.

    Заворачивая по очереди полоски теста, как будто плету косичку.

    Положила свои длиннющие «колбаски» на противень, накрыла полотенцем и оставила подниматься на 20 минут.

    Смазала тесто желтком, разбавленным водой и поставила сардельки в тесте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут.

    Готовые пироги немного остудила и порезала на кусочки.

    Смотрите еще рецепты из этого раздела:

    Комментарии к рецепту:
    Алёнушка
    19.08.2014 16:26 [ответить]


    Блюда из овощей

    Блюда из фруктов

    Блюда из грибов

    Блюда из мяса

    Блюда из птицы

    Блюда из рыбы

    Блюда из круп

    Рецепты выпечки

    Блюда по группам

    Ваши рецепты и Мой блог

    Сосиски и сардельки «Нетрадиционные»

    Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать. Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным — я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре — будет ещe вкуснее.

    Ингредиенты для «Сосиски и сардельки «Нетрадиционные»»:

    • Сарделька (и/или сосиски)
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Горчица — 1 ст. л.
    • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
    • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное (немного)

    Время приготовления: 20 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    132.5 ккал
    белки
    5.7 г
    жиры
    1.7 г
    углеводы
    25.3 г
    100 г блюда
    ккал
    147.2 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    28.1 г

    Рецепт «Сосиски и сардельки «Нетрадиционные»»:

    Сосиски очистить от плёнок. Сделать надрезы наискосок, по всей длине, с одной стороны, надрезая, практически, до конца.

    В миску выдавить чеснок.

    К чесноку кладём горчицу.

    И пряные травки.

    Хорошо всё смешиваем, и кладём в эту смесь сосиски и сардельки. Оставляем на 5 минут.

    За это время разогреваем духовку до 190 градусов. Выкладываем наши мясные (хочется надеяться) изделия, на смазанный растительным маслом противень. Запекаем минут 10.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать. Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным — я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре — будет ещe вкуснее.

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    28 августа 2016 года BuKva2015 #

    23 августа 2012 года Lisenok_J #

    1 августа 2011 года Atskaya #

    1 июля 2010 года Татка79 #

    5 мая 2010 года ирина66 #

    13 ноября 2009 года красавица киса #

    12 ноября 2009 года красавица киса #

    6 ноября 2009 года elenita # (модератор)

    26 августа 2009 года IraIva #

    15 августа 2009 года ИльЯнКа13 #

    1 августа 2009 года Улитыч #

    31 июля 2009 года Дорис #

    28 июля 2009 года Нежка #

    28 июля 2009 года в-люнчик #

    28 июля 2009 года в-люнчик #

    27 июля 2009 года Dinni #

    27 июля 2009 года larissa1312 #

    22 июля 2009 года мисс #

    21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Сардельки с сыром в духовке: рецепт и фото

    Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке.

    Похожие рецепты

    Как сделать домашнюю колбасу сочной

    Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

    Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее

    Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

    3 способа идеальной гречки на завтрак

    3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

    Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

    Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

    Чтобы говядина была сочной…

    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

    Как правильно запекать мясо?

    Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

    Как лучше запечь мясо?

    Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

    Приготовление:

    • Измельчить зелень петрушки, чесночок пропустить через чеснокодавку. Соединить петрушку с чесноком, посыпать молотым перцем.
    • Надрезать вдоль сардельки или сосиски, положить в надрез чесночную массу. Намазать майонезом, посыпать сыром.
    • Положить сосиски на решетку, поставить в самый низ. Готовить сосиски с чесноком и сыром в духовке минут десять.

    Добавить свою фотографию блюда

    В духовкеПростые на каждый деньБыстрый ужинГорячееНа скорую рукуОбедОбед за 30 минутОбед на скорую рукуУжинУжин на скорую руку

    Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе

    Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке

    Открытые слойки с яблоками и джемом из готового теста

    Простые на каждый день

    Шоколадный десерт из кукурузных хлопьев

    Лимонная паста с пармезаном

    Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем

    Ингредиенты:

    • Сардельки — 4 Штуки
    • Сыр — 100 Грамм
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Зелень, специи — По вкусу

    Количество порций: 4

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
    • Сардельки говяжьи — 215 ккал/100г
    • Сардельки свиные — 332 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Сардельки, Твёрдый сыр, Перец черный молотый

    Как приготовить «Сардельки с сыром в духовке»

    Берем четыре хорошие, добротные сардельки. Вдоль каждой из них делаем надрез. Теперь сардельки «раскрылись», их можно начинять.

    Закладываем в сардельки кусочки твердого сыра. Вообще сыр можно использовать любой. Хоть твердый, хоть мягкий. От этого будет зависеть температурный режим и время. Если сыр твердый, плавиться он будет дольше. Сверху посыпаем тертым сыром.

    Разогреваем духовку где-то градусов до 220. Ставим туда наши сардельки. Можно их заранее посыпать зеленью и положить колечки помидоров. Но мы сделаем это позже. Достаем их через 10 минут.

    Вот такие у нас получились сардельки с сыром. Ароматные, с хрустящей сырной корочкой. К ним я подам свежую зелень и помидорки черри. Вот, какие сардельки внутри. Приятного аппетита!

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Добавление рецепта в книгу

    Добавление рецепта в книгу

    Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector