Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожные булочки на дрожжах

Творожные булочки

Чем отличается выпечка из творога от остальных видов, какие ее преимущества? Она неизменно получается очень вкусная и ароматная, воздушная и нежная. И к тому же, не стоит переживать, что она засохнет или зачерствеет, если ее не съесть в первые сутки после приготовления – такая выпечка долго остается мягкой. С тестом из творога приятно работать, оно эластичное и податливое. Начинка может быть самой разнообразной, например, сладкой или соленой: мясной, рыбной, грибной, овощной.

Выпечка из творога – это отличный способ «утилизировать» кисломолочный продукт не первой свежести. А чтобы кислинка была не так заметна, рекомендуется добавить больше сахара.

Творожные булочки

Перед вами экспресс-рецепт творожных булочек. Так как дрожжи использовать не будем, соответственно, сэкономим время, которое могли бы затратить на ожидание их подъема. Готовому творожному тесту нужно дать «отдохнуть» в прохладном месте и можно приступать к созиданию вкусных булочек.

Выход готовых изделий из теста: 18 булочек, около 6 см в диаметре.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 140 мл,
  • Творог – 200 г,
  • Кефир – 50 мл,
  • Сахар – 120 г,
  • Соль – ½ ч. л.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.,
  • Мука – 300 г,
  • Разрыхлитель – 10 г.

Процесс приготовления:

Возьмите подходящую посуду (миску, кастрюлю) и соедините в ней сырое куриное яйцо и сахар, слегка взбейте их.

В чашу блендера или комбайна поместите творог, кефир и 100 мл растительного масла и разотрите все.

Полученную массу отправьте ко взбитым яйцам с сахаром. Теперь в отдельной посуде, в которой будем замешивать тесто, смешайте 2/3 муки, соль и разрыхлитель. Затем начинайте сюда потихоньку вливать густую творожно-яичную смесь. Начинайте замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку.

Получается достаточно мягкое, но не липкое творожное тесто. Накройте посуду полотенцем или пищевой пленкой, дайте тесту настояться 10-15 минут.

Полученное тесто разделите на две равные части и каждую из них с помощью скалки раскатайте в тонкую лепешку, ее толщина не должна превышать 3 мм. Возьмите кулинарную кисточку и каждую лепешку смажьте маслом и присыпьте сахаром. Сверните каждый пласт рулетом и нарежьте кольцами, толщиной около 2-3 см.

Застелите противень бумагой для выпечки, которую нужно смазать маслом. Либо пользуемся тефлоновым ковриком, который ничем смазывать не нужно. Выложите творожные кусочки срезом вверх.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправьте туда противень с заготовками, выпекайте около получаса.

Перед подачей булочки с творогом слегка остудите. Подавайте на красивом блюде, присыпав сахарной пудрой, вместе с горячим ароматным чаем.

Поблагодарив авторов нашего сайта можно лайком в соцсети. Рады любым вопросам и предложениям в комментариях.

Творожные нежные булочки

Большинство диетологов считают выпечку главным врагом стройности. Поэтому многие представительницы прекрасного пола и мужчины, следящие за своей фигурой, вынуждены отказаться от употребления потрясающе вкусных сладостей и мучных хлебобулочных изделий. «Это же не жизнь, а мучение», — подумают сладкоежки, не представляющие свою жизнь без разнообразных сладких лакомств.

ХозОбоз солидарен с любителями сладостей, поэтому решил скрасить жизнь тех, кто вынужден отказываться от выпечки ради того, чтобы сохранить стройность ног и не испортить безупречный вид осиной талии. Ваш верный кулинарный наставник знает о том, какая выпечка содержит мало калорий и обладает божественным вкусом.

Творожные булочки – воздушный десерт, созданный на основе полезного для организма зернистого молочного продукта. Эти ароматные пушистые булочки идеально подходят для тех, кто предпочитает начать день с легкого завтрака и завершить его несытым ужином. Малокалорийные булочки легко можно сделать при наличии небольшого запаса свободного времени.

Исторические сводки

Во все времена воздушными булочками заботливые бабушки потчевали своих любимых внуков, искусные повара при царских дворах в обязательном порядке пекли для своих достопочтенных представителей королевской рати свежие сдобные лакомства на завтрак. Однажды с одним кулинаром произошла смешная история, исход которой мог бы быть плачевным, если бы он не оказался таким смекалистым. Столичный губернатор Закревский очень любил воздушное сдобное тесто, поэтому ежедневно много пил чая с булочками. В процессе очередного чаепития градоначальник был неприятно удивлен находкой – откусив кусочек десерта, он обнаружил в середине не что иное, как таракана. Разозленный губернатор приказал сиюминутно найти автора этого ужасного мучного изделия. Булочник Филиппов, испугавшись гнева Закревского, мгновенно съел насекомое и с улыбкой на устах смело завил градоначальнику о том, что это был изюм. Рассмешив высокопоставленного губернатора, кулинара отпустили и с того времени любимой выпечкой москвичей стали булки с изюмом.

Возможно, жители восточных стран, считающие насекомых изумительно вкусным деликатесом, не поняли бы смысла этой истории, ведь у них большинство блюд состоит из кузнечиков и сороконожек. Но, а у нас совсем другие кулинарные традиции — крестьяне после того, как научились делать творог из коровьего молока, как только не применяли его в процессе приготовления еды – пекли пироги, блины, торты, делали из этого продукта запеканки и разнообразные сладкие лакомства. Сегодня ХозОбоз будет готовить булочки творожные нежные, которые долгое время не черствеют, а остаются воздушными и мягкими.

Для того чтобы приготовить данный вкусный десерт, необходимо подготовить

  • 500 грамм низкокалорийного зернистого творога;
  • 150 грамм сахара;
  • 550 грамм пшеничной муки высшего сорта;
  • 30 грамм цедры лимона;
  • 3 свежих куриных яйца;
  • 100 грамм белого кунжута;
  • 70 грамм сливочного масла 72% жирности;
  • 80 грамм молока 3,2% жирности;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей.

Алгоритм приготовления булочек из творожного теста

  1. Подогреваем молоко до температуры 30 градусов. Именно теплая жидкость является идеальной основой для дрожжей, в которой они быстро растворяются.
Читать еще:  Банановые пончики в глазури

Для растворения дрожжей подогреем молоко до комнатной температуры

В теплое молоко всыпаем дрожжи размешиваем их до растворения

Для улучшения брожения добавляем в опару немного сахарного песка

Просеиваем через сито примерно 70 г муки и вводим ее в опару

Теперь готовую опару оставим минут на 25 чтобы она как следует настоялась

В миску разбиваем 2 куриных яйца, по возможности домашних

В микроволновой печи или на плите растапливаем сливочное масло и вливаем в яйца

Туда же засыпаем сахарный песок

Теперь взбиваем яичную смесь миксером

Для аромата добавляем лимонную цедру

Вводим основной ингредиент — творог

Все компоненты в том числе и опару тщательно перемешиваем и растираем с творогом

Муку просеянную через сито добавляем к тесту

Снова все перемешиваем

Теперь вручную замесим ароматное пушистое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Затем накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем подходить примерно на час

Из готового теста делаем небольшого размера булочки

Для выпекания кладем булочки на противень слегка смазанный растительным маслом

Для смазывания пирожков используем взбитый яичный желток

Не забываем посыпать пирожки кунжутом

Выпекать пироги нужно в духовке при температуре 200 градусов около 35 минут

Вот и все готово, всем приятного аппетита

Вариации десерта

Если у вас нет времени для приготовления десертов из дрожжевого теста, то вы можете сделать творожные булочки за 15 минут в микроволновке. Для этого следует заменить дрожжи разрыхлителем. После замеса теста можно сразу отправлять творожный десерт в СВЧ. Не менее вкусным получится это лакомство с добавлением изюма, мака, корицы и прочих кондитерских добавок.

Польза блюда

Ни для кого не секрет то, что в твороге содержится много Ca, способствующего укреплению костной ткани. Если ваши дети наотрез отказываются от употребления этого молочного продукта или вам не нравится его вкус, то альтернативный способ обогатить свой организм полезными для него микроэлементами – приготовить такой восхитительно вкусный десерт. ХозОбоз в скором времени удивит вас новым блюдом, поэтому не пропустите выход в эфир нового обзора.

  • Выпечка сладкая
  • Основные блюда
  • Выпечка не сладкая
  • Салаты
  • Консервация
  • Десерты
  • Рецепты пошагово с фото
  • »
  • Выпечка
  • »
  • Творожные булочки как пух

Творожные булочки как пух

  • В теплую воду добавляем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и одну-две ложки муки из общего количества муки по рецепту. Перемешиваем и оставляем на 15 минут чтобы дрожжи ожили и начали работать.
  • В посуду, в которой будете замешивать тесто, разбиваем яйца, добавляем соль, растительное масло, теплое молоко, творог, сахар, ванильный сахар и ожившие дрожжи. Творог можно использовать любой какой хотите. Все продукты должны быть комнатной температуры. Перемешиваем.
  • Постепенно просеиваем сюда муку и все перемешиваем ложкой. Когда мука впитает в себя всю жидкость добавляем мягкое сливочное масло, вмешиваем его руками, затем добавляем остаток муки и замешиваем мягкое тесто. Точное количество муки в этом рецепте назвать трудно, поскольку в тесте есть творог, который бывает совершенно разный (сухой, влажный, жирный, обезжиренный и т.д.). Подсыпайте муку постепенно, тесто не должно липнуть к рукам, но и забить мукой его тоже не следует.
  • Вымешенное тесто кладем в миску, предварительно смазав её растительным маслом, накрываем и ставим в теплое место на два часа. Тесто должно увеличиться в объеме минимум в четыре раза.

  • Поднявшееся тесто обминаем, чтобы выпустить воздух, и формуем булочки. Делим тесто 12-16 (по вашему желанию) частей, скатываем шарики, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, накрываем и оставляем в теплом месте на 40 минут для расстойки. Булочки должны хорошо подрасти.
  • При желании, поднявшиеся булочки смазываем взболтанным яйцом, ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170-180 градусах примерно 25-30 минут, до румяности, ориентируйтесь по своей духовке.

  • После выпечки горячие творожные булочки можно промазать сахарным сиропом или медом, тогда булки будут красиво блестеть.

Творожные булочки очень воздушные, ароматные, пахнут как пасхальные куличи, да и по вкусу очень на них похожи, такие же сдобные и вкусные. Булочки получаются в меру сладкие, так что если любите сдобу послаще, то сахара можно немножечко прибавить, также в тесто можно добавить изюм.
Желаю вам удачной выпечки!

Видео рецепт

Булочки в духовке из творожного теста без дрожжей

  • Время приготовления:2 ч
  • Количество порций: 4-6
  • Тип блюда: Булочки
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Среднее

Творожные булочки за 5 минут как пух готовить быстро и просто. Да и кто же откажется от воздушных и ароматных булочек в духовке, которые так и манят своим приятным и сладостным запахом? Для того, чтобы действительно выпечка получилась воздушной и буквально таяла во рту, необходимо чётко распределить время на приготовление и выпекание. Достаточно много времени выделяется на приготовление опары. Необходимо, чтобы образовались пузырьки, которые придадут булочкам воздушность. Есть иные способы приготовления воздушных булочек, занимающие мало времени.

Как же приготовить пышные булочки из творога в духовке? Нередко говорят, что творожную выпечку можно сделать всего за пять минут. Не стоит это понимать в буквальном смысле. Выражение показывает, что выпечка делается достаточно быстро.

Чтобы поставить булки в духовку, нужно замесить творожное тесто, используя необходимые ингредиенты. Существует немало рецептов творожных булок с использованием дрожжей и с использованием альтернативы: разрыхлителя. В любом случае, выпечка получается достаточно вкусной.

В большинстве случаев булки запекают в духовке, в ней выпечка пропечётся быстрее и масла потребуется не так много. Но не исключается и приготовление вкусных нереально мягких творожных булочек по-другому способу, например, на сковороде или даже в микроволновке.

В этом случае необходимо много времени и масла, что не всегда выгодно для кулинаров. Если выпекать в духовке, то булочки из творога получатся более нежными и быстрее приготовятся. Конечно, потребуется более пяти минут, но зато не нужно постоянно бегать и переворачивать выпечку каждые две минуты.

Читать еще:  Гнезда из фарша с яйцом

Если запекать в духовке, то получается снизу приятная и хрустящая корочка, а внутри тесто и творог действительно, как пух. Посуду для выпечки следует выбрать жаропрочную.

Чтобы выпечка не прилипала к посуде, нужно тщательно промазать её маслом или положить фольгу или специальную пекарскую бумагу. Записывайте скорее рецепт творожных булочек за 5 минут как пух, он обязательно должен быть под рукой!

  • 200 г нежирного творога;
  • одно яйцо;
  • щепотку соли;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • стакан пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Готовим быстрое творожное тесто для булочек
В среднюю по размеру миску положить творог и смешать его с сахаром. Взять вилку, размять все образовавшиеся комочки. Достать масло и нарезать его на части. После чего добавляем его в творожную массу.

Разбить яйцо в получившуюся консистенцию. Нужно быть осторожным при покупке яиц, особенно в жаркое время. Они могут быть немного испорченными, поэтому в первую очередь следует разбить яйцо в отдельную миску, проверить, не испорчен ли продукт.

Из домашних яиц сдобная выпечка получается вкуснее и насыщеннее.

Перемешать получившуюся массу так, чтобы исчезли все комочки.

Просеять муку, лучше всего это сделать дважды. Тем самым продукт насытился дополнительным кислородом. Такое действие способствует придать выпечке большую пышность. Перемешать муку с разрыхлителем.

Но может получится так, что разрыхлителя нет, не стоит отчаиваться, его можно легко заменить содой гашеной уксусом. Соды взять чуть-чуть, буквально на кончике ножа, уксус желательно 6 %.

Последним шагом при приготовлении теста – добавить муку к творожной массе, и тщательно перемешать. Тесто для творожных булочек в духовке выглядит достаточно воздушным и нежным.

Готовим мягкие творожные булочки в духовке
Из теста нужно сделать колбаску и разрезать её на несколько частей. Если хочется, чтобы получились булки среднего размера, достаточно разделить тесто на шесть частей, если маленькие воздушные булочки, можно сделать больше частей.

Все части теста следует скатать в шарики, выложить на противень, предварительно смазав маслом или жиром. В разогретую духовку поставить выпечку, выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Наконец, вкусные и ароматные, нереально мягкие творожные булочки готовы. Кушать вкусную творожную выпечку, запивая чаем.

Несколько секретов, как сделать пышное и вкусное тесто для творожных булочек в духовке:

1. Духовку необходимо начать разогревать в тот момент, когда только начнёте вымешивать тесто для булочек.

2. Чтобы сдобные булочки ароматнее пахли, можно добавить ванильный сахар или корицу. Если тесто солёное, не помешает добавить чеснока и различные пряности.

3. Чтобы действительно булочки получились воздушными, лучше приобрести творог с жирностью 9 %.

4. Не следует использовать кислый творог, предполагая, что кислота растворится при выпекании. Это ошибочное мнение, кислый вкус останется и отразится на вкусе готовых изделий.

5. Если тесто для творожных булочек сильно прилипает к рукам, можно окунуть его в муку, а руки протереть маслом.

6. Многие люди сталкиваются с проблемой, что быстрое творожное тесто липнет к скалке и разрывается. Чтобы этого избежать, можно просто размять тесто руками и сделать овальные булочки. Не стоит много времени уделять на лепку теста красивых форм, легче слепить массу обычным и простым способом.

7. Если в сдобные булочки захотите добавить какую-то начинку, то добавлять сахар следует не в само тесто, а именно в начинку (ягоды, фрукты). Свежие же ягоды и фрукты, которые способны давать сок, лучше припылить крахмалом.

8. И последний совет – выпекать сдобные ванильные булочки в духовке при температуре 180-220 градусов. В духовке тесто для булочек обязательно поднимется и сохранит свою форму даже тогда, когда выпечка окажется на тарелке.

Смотрите видео:как приготовить булочки сдобные ванильные как пух

Творожные булочки в духовке без дрожжей

Эти булочки очень вкусны с теплым молоком. Даже если вы слепили не очень аккуратные булочки — не беда. Они очень быстро поднимаются и расправляются в духовке. Так как они быстро зарумяниваются, во время выпекания от духовки лучше не отходить далеко, чтобы корочка не подгорела.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творожные булочки в духовке без дрожжей

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
235 ккал
Белков:12 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:23 / 12 / 65
Н 3 / С 0 / В 97

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать творожные булочки без дрожжей? Подготовьте все ингредиенты. Так как тесто готовится быстро, сразу же включите духовку на разогрев (температура 180 градусов). Я использую режим «верхний и нижний жар», но вы ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Шаг 2:

В миске соедините творог, яйца, соль, сахар и ванилин.

Шаг 3:

Перемешайте погружным блендером до однородности.

Шаг 4:

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте 2-3 раза. Добавьте к остальным ингредиентам. Если не уверены в свойствах муки, то с разрыхлителем смешайте не всю, но большую часть, оставив примерно 50 граммов просеянной муки без разрыхлителя. Её добавляйте в последнюю очередь, или не добавляйте вовсе, в зависимости от получаемой консистенции.

Шаг 5:

Тесто можно вымешивать руками или миксером со специальной насадкой для теста.

Читать еще:  Картошка с капустой и мясом в мультиварке
Шаг 6:

Должно получиться достаточно густое липкое тесто.

Шаг 7:

Влажными руками сформируйте из теста небольшие булочки, отщипывая от куска примерно одинаковые кусочки и выложите их на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, так как они в процессе выпекания будут увеличиваться в размере.

Шаг 8:

Поставьте противень в разогретую духовку. Я выпекаю такие булочки около 15 минут при 180°С, время приблизительное. Следите, чтобы булочки не подгорели!

Шаг 9:

Теперь пришло время украсить верх булочек. Подготовьте молоко и сахар.

Шаг 10:

Как только поверхность булочек зарумянится, выньте их из духовки (духовку не выключайте) и быстро смажьте молоком и посыпьте сахаром. Молоко впитывается в поверхность булочек очень быстро, поэтому, чтобы сахар хорошо держался, все нужно делать без малейшего промедления!

Шаг 11:

Снова поставьте булочки в духовку на 5 минут. Готово! Дайте булочкам слегка остыть, заварите чай или налейте кофе и зовите всех к столу! Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Самые вкусные булочки из творога в духовке — рецепт на дрожжах

Сдобные булочки пользуются большой популярностью. Ведь они сытные, очень вкусные. Их можно брать на работу, в дорогу, так как такие перекусы прекрасно утоляют голод.

Однако многие хозяйки не любят их готовить ввиду того, что дрожжевое тесто достаточно капризное, а для его приготовления требуется уйма времени. Однако рецепт приготовления пышных творожных булочек «Улитка» достаточно простой, вот почему готовить их можно практически каждый день.

Потратив всего лишь час вашего времени, вы сможете приготовить огромное количество творожных булочек, которые непременно понравятся всем любителям вкусной выпечки.

Пышные булочки из дрожжевого теста на молоке с творогом

Для приготовления ароматных дрожжевых булочек необходимы следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сахар – 4 ст.
  • Творог – 500 г
  • Мука пшеничная – 1 кг
  • Дрожжи (предпочтительнее «живые») – 50 г
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Изюм – 100 г
  • Кефир – 2 ст.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Приготовление:

Поэтапное приготовление пышных творожных булочек

Замешиваем тесто

Молоко слегка подогрейте. В глубокую посудину всыпьте по 4 ст. л. сахара и пшеничной муки. Чистыми руками аккуратно разомните дрожжи и бросьте их к сахару и муке. Ингредиенты перемешайте, залейте теплым молоком.

Тщательно размешайте полученную смесь ложкой. Проследите, чтобы дрожжи полностью растворились в теплом молоке. Опару поставьте в тепло, прикройте чистым полотенцем. Минут через 10 подготовленная вами опара для теста вспенится, существенно увеличится в объеме.

Сливочное масло растопите, а кефир слегка подогрейте. В посудину с опарой влейте растопленное масло, теплый кефир, добавьте муку, 2 стакана сахара. Замесите мягкое дрожжевое тесто.

Тесто поместите на разделочную доску, накройте его махровым полотенцем, опять поставьте в тепло, чтобы оно поднялось.

Начинка

Тем временем займитесь подготовкой творожной начинки. Творог выложите в чашу кухонного комбайна, всыпьте к нему сахар, тщательно взбейте. Полученную творожную массу переложите в чистую миску, добавьте к ней изюм.

При желании можете также добавить цукаты или шоколадную крошку. Перемешайте творог с сухофруктами, затем добавьте к нему ванилин, разбейте 2 куриных яйца.

Еще раз тщательно перемешайте всю полученную массу с добавленными ингредиентами. Творожная начинка для булочек готова.

Тем временем дрожжевое тесто должно подойти. Перемесите его чистыми руками, снова поставьте в тепло минут на 15-20. По истечении этого времени тесто выложите на чистую рабочую поверхность, разделите на 2 примерно равные части. Тонко раскатайте первую часть, используя скалку.

Формируем булочки

На тонко раскатанный пласт сдобного теста выложите половину ароматной творожной смеси, аккуратно разровняйте ее ложкой по всей поверхности. При этом один край теста начинкой смазывать не стоит, так как в этом случае тесто будет очень сложно скрепить.

Аккуратно скрутите смазанный пласт теста в небольшой рулет. Выложите рулет на разделочную доску, нарежьте острым ножом на небольшие кусочки. Ширина каждого кусочка не должна превышать 3 см. Чтобы тесто хорошо резалось, не липло к ножу, ополосните лезвие ножа в холодной воде.

Аналогичные действия выполните с другим куском дрожжевого теста. Широкий противень слегка смажьте маслом, используя силиконовую щеточку, а затем, выложите на него нарезанные кусочки творожного рулета.

Выпекание

Выпекаются булочки при 200 градусах не менее 15 минут. Готовность выпечки лучше всего проверять деревянной зубочисткой.

Пока «улитки» пекутся, вбейте оставшееся куриное яйцо в небольшую посудину, добавьте к нему столовую ложку воды, желательно холодной. Слегка взбейте яйцо с водой вилочкой. Когда верх булочек слегка подрумянится, аккуратно достаньте противень с ароматной выпечкой.

Используя силиконовую кисточку, смажьте каждую «улитку» взбитым яйцом. Затем снова поместите выпечку в духовку минут на 5. По истечении этого времени достаньте ароматные булочки, уложите на тарелку и подавайте гостям.

А благодаря яичной смазке булочки приобретают красивый золотистый цвет, выглядят очень аппетитно.

Видео рецепт булочек с творогом и изюмом на сухих дрожжах

Такие дрожжевые булочки получаются сытными, нежными, очень сладкими. К столу они подаются только в теплом виде, прекрасно сочетаются с парным молоком и крепким черным чаем. Приятного чаепития!

Возьмите рецепты себе на заметку. Приходите на наш сайт! Будем предлагать еще рецепты приготовления кулинарных изделий! До новых встреч!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector