Лечо с грибами
Томатное лечо с шампиньонами
Томатное лечо с шампиньонами
Мини-патиссоны – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Оливковое масло – 100 мл
Тимьян – 2–3 веточки
Чеснок – 8 зубчиков
Консервированные томаты – 1 л
Базилик – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кресс-салат – 25 г
Соль, перец, сахар
20 мин
59 ккал
Патиссоны и обработанные шампиньоны нарезать на четвертинки.
На оливковом масле обжарить шампиньоны и патиссоны с добавлением тимьяна и чеснока.
Влить нарезанные томаты, довести до кипения, приправить рублеными базиликом и петрушкой, а также солью, перцем и сахаром по вкусу.
При подаче декорировать кресс-салатом и поливать оливковым маслом.
Читайте также
Лечо КомпонентыПерец сладкий – 500 г Помидоры – 300 гЛук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 0,5 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец разрезать вдоль, удалить семена и нашинковать соломкой. Лук нашинковать и пассеровать в
ЛЕЧО 1,3 кг сладкого перца 1 кг помидоров 250 г репчатого лука 40 – 60 мл воды 15 – 20 г соли щепотка молотого черного перца Зрелые мясистые перцы вымыть, обрезать с концов и удалить семена. Перцы нарезать полосками
Томатное пюре
Томатное пюре Для приготовления 1 кг томата-пюре необходимо 3 кг свежих томатов.Томатное пюре готовят из свежих красных томатов, которые промывают несколько раз проточной водой, нарезают на части и пропускают через мясорубку. Полученную массу помещают в эмалированную
Лечо (1)
Лечо (1) Перец 3 кг, лук, 1,5 кг, помидоры 3 кг, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса, 1/2 стакана соли, перец горошком.Перец режут кольцами, лук полукольцами, помидоры пропускают через мясорубку. Перемешивают с сахаром, подсолнечным маслом,
Лечо (2)
Лечо (2) 2 кг свежих помидоров и 1 кг желтого стручкового перца нарежьте ломтиками, удалите семена у перца, все сложите в кастрюлю, залейте растительным маслом и тушите до размягчения помидоров. После этого смесь уложите в чистые банки, сверху залейте слоем растительного
Томатное масло
Томатное масло Взбиваем сливочное масло, добавляем томат-пюре и растертый творог. Полученную смесь хорошо взбиваем, затем солим.Состав: 100 г сливочного несоленого масла;2 ст. ложки томата-пюре;1 ст. ложка нежирного творога;соль по
Томатное гуакамоле
Томатное гуакамоле Вам понадобится: Авокадо?—?1 шт, помидор?—?1 шт, оливки без косточек?—?? стакана, лук репчатый?—?1 шт, чеснок?—?1 зубчик, базилик?—?1 пучок, лимонный сок?—?1 ст. л., соль, специи по вкусу.Приготовление: Авокадо нарежьте на половинки, очистите от кожицы и
Молоко холодное томатное
Молоко холодное томатное Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 3 стакана молока, 6 ст. ложек меда, 0,5 стакана томатного сока, 1 ст. ложка сока лимона.Способ приготовления1 стакан молока слегка подогреть.Жидкий мед растворить в теплом молоке, добавить
Лечо 1,3 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 250 г лука, 15–20 г соли, щепотка молотого черного перца, 2–3 ст. л. воды.Зрелый мясистый перец помыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать полосками шириной 5–8 мм или кусочками. Помидоры нарезать ломтиками. Лук очистить и
Лечо 5 кг красных помидоров пропустить через мясорубку, 3 кг баклажанов нарезать дольками, 3 кг лука — полукольцами, 3 кг перца — дольками или соломкой; добавить 1 л растительного масла, соль — по вкусу.Варить 45 мин, разложить по банкам и закатать.Алеся Юринцева, с.
Томатное масло
Томатное масло Размягченное масло смешать с томатом-пастой и посолить.Состав: сливочное масло — 400 г, томат-паста — 100 г,
Лечо 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 300 г сахара, 100 г соли, 1 стакан виноградного уксуса, 500 мл подсолнечного масла, 15 горошин душистого перца, 5 лавровых листков Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, затем в холодную,
Молоко холодное томатное
Молоко холодное томатное Ингредиенты: 3 стакана молока, 6 ст. л. меда, 1/ 2стакана томатного сока, 1 ст. л. сока лимона. Способ приготовления: 1 стакан молока слегка подогреть.Жидкий мед растворить в теплом молоке,
Масло томатное
Масло томатное Масло сливочное – 100 г, паста томатная – 2 ст. ложки, творог – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Размягченное сливочное масло взбивают, добавляют томатную пасту и растертый деревянной ложкой творог. Полученную смесь солят, тщательно перемешивают, при необходимости
Томатное пюре
Томатное пюре Пpотеpтая томатная масса получается довольно жидкой, поэтому чаще всего ее пеpед pасфасовкой уваpивают. Нагpевание нужно вести до уменьшения пеpвоначального объема в 2,5 – 3 pаза. В пpоцессе кипения обычно сильно выделяется пена, котоpая пеpеливается чеpез кpай.
Томатное чатни
Томатное чатни Томатное чатни с виду напоминает кетчуп, но по вкусу насыщенней, интересней. Время его приготовления составляет 40–50 минут. Для томатного чатни понадобятся: • спелых помидоров – 8 штук • топленого масла – 2 ст. л. • семян горчицы – 2 ч. л. • свежий острый
Лечо с грибами и баклажанами на зиму
Базовый рецепт лечо включает перец, томаты и лук. Блюдо получается вкусным, так что неудивительно, что с каждым годом все большее число хозяюшек узнают, как готовить лечо, и закрывают не по одной или две, а по десятку баночек этой ароматной и сочной закуски.
Но если классический рецепт обогатить, добавив к овощам еще и баклажан, да грибочков побольше, результат получится просто потрясающим. Этот рецепт лечо с грибами и баклажанами нельзя просто добавлять в «избранное», ведь так о нем можно забыть до следующего сезона… Готовьте сразу!
Потребуется всего лишь около часа вашего времени. Зато родные скажут вам много приятных слов – и сейчас, исподтишка пробуя ваше лечо прямо из кастрюли, и зимой, когда начнут открывать баночки с этим замечательным салатом.
На 2 или 2,5 литра готового лечо нужно:
- около килограмма помидоров,
- 700 г болгарского перца,
- 1 большой баклажан,
- 500 г шампиньонов,
- 400-500 г лука,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 столовая ложка соли (с большой горочкой),
- 0,5 стакана рафинированного растительного масла,
- 8 чайных ложек уксуса (6%).
Лечо с грибами и баклажанами на зиму — рецепт с фото пошагово:
1. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, порезать: крупные плоды кусочками, мелкие – надвое.
2. Теперь их нужно измельчить. Если вы уже готовили лечо, то знаете, что для этого рецепта чаще всего советуют «рубить» томаты в мясорубке. Но можно сделать проще: пюрировать их с помощью блендера, в том числе и погружного. Так получится меньше брызг, меньше грязной посуды, да и быстрее.
3. Добавьте в томатный сок сахар, соль, растительное масло.
4. Довести сок до кипения, сделать средний (или ниже среднего) огонь, варить будущее лечо 10 минут, снимая пенку.
5. Добавить в сок очищенные и порезанные кусочками перцы. Если они небольшие, можно просто порезать их четвертинками.
6. Теперь настала очередь баклажана. Его порежьте небольшими кубиками; снимать кожицу и вымачивать овощ не обязательно.
7. Лук измельчите небольшими кубиками, и тоже в кастрюлю его.
8. Последний штрих – грибы. Сырые шампиньоны порежьте тонкими пластинками (на первый взгляд может показаться, что грибочков слишком много – но это не так, ведь во время готовки они потеряют часть своего объема). Кстати, вместо них можно использовать и лесные грибы – правда, их перед закладкой в лечо нужно отварить в двух водах, а потом сбросить на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость и ваш салат на зиму не получился слишком водянистым.
9. Кипятите лечо от 30 до 40 минут, не забывая помешивать, чтобы овощи не подгорели (особенно это касается эмалированной посуды). За 5 минут до готовности влейте в кастрюлю уксус.
10. И наконец, лечо с грибами и баклажанами на зиму нужно разложить по стерильным банкам, накрыть стерильными же крышками, укутать на ночь. Готово!
Этот вкусный, насыщенный салатик хорош сразу после приготовления. Не закрывайте его в банки до последней капельки! Оставьте на ужин хотя бы 500 мл. Лечо идеально подойдет к картошке, макаронам, рису, мясным блюдам. На вкус этот салат чуть сладковатый, не слишком острый, нежный. Он понравится и взрослым, и детям… а особенно – грибникам.
Соус томатный «Лечо с грибами» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются болгарский перец и грибы опята опята.
МАТЕРИАЛ | ВЕС, гр | КОЛИЧЕСТВО, шт | ТИП УПАКОВКИ |
стекло-банка, твист офф | 360 | 12 | термоусадочная пленка |
Перечная, имеет жгучий вкус, благодаря насыщенному содержанию перца, созревшего под щедрым южным солнцем. Густая консистенция аджики достигается обилием специй и пряностей.
Соус Огонек по достоинству оценят любители острого красного перца и томатов, классическая приправа для множества самых разнообразных блюд.
Перечная, острая, жгучая, благодаря большому содержанию перца и других специй, обладает густой консистенцией. Может служить основой для изготовления острых домашних приправ.
Помимо аппетитной сладости и аромата фруктов, полезные вещества, содержащиеся в их составе делают джем поистине полезным лакомством.
Соус томатный «Хреновина» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются только свежие зелень, чеснок, хрен и болгарский перец.
Соус томатный «Грибной с шампиньонами» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются только свежие резанные шампиньоны, обжаренные лук и морковь.
Томатная паста «Краснодарская»
Изготавливается из высококачественного сырья без добавления овощных и фруктовых пюре, без красителей и ароматизаторов. Благодаря использованию качественного сырья и применению новейших технологий производства, наша томатная паста обладает.
Томатная паста «Иранская»
Изготавливается из сырья, прошедшего строгий входной контроль, без добавления овощных и фруктовых пюре, без красителей и ароматизаторов. Имеет насыщенный вкус, цвет и запах характерный для натурального концентрированного томатного сырья.
Соус изготовленный по рецептам грузинской кухни, позволяет разнообразить вкус привычных блюд, идеален для блюд из мяса и птицы.
Соус вобравший колорит и традиции армянской кухни, с добавлением чеснока, соленых помидор и специй. Прекрасно сочетается как с мясными, так и овощными блюдами.
Картофельное пюре в стакане
Картофельные хлопья вырабатывают из тщательно очищенного, первосортного, отборного, сваренного до готовности и превращенного в тончайшие хлопья.
Соус томатный «Хренодёр по-домашнему» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются только свежие зелень, чеснок, хрен и болгарский перец.
Соус томатный «Лечо с грибами» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются болгарский перец и грибы опята опята
«Соус грузинский с зеленью» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются только свежие зелень и чеснок.
Соус томатный «Татарский с маринованными огурчиками» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются болгарский перец, маринованные огурцы.
Малина протёртая с сахаром
Изготовлена при щадящих температурах, долго сохраняет цвет и многие полезные качества свежих плодов. С давних пор народная медицина применяла малину как жаропонижающее и потогонное средство.
Фейхоа дроблёная с сахаром
При изготовлении используется щадящая термическая обработка, которая позволяет сохранить цвет и многие полезные свойства свежих плодов.
Черника протёртая с сахаром
Изготовлена при щадящих температурах, сохраняет многие полезные качества свежих плодов. Черника очень полезна при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях, повышает остроту зрения.
Томатная паста Премиум 28% 850гр.
Изготавливается из сырья, прошедшего строгий входной контроль, без добавления овощных и фруктовых пюре, без красителей и ароматизаторов.
Томатная паста Премиум 28%
Изготавливается из сырья, прошедшего строгий входной контроль, без добавления овощных и фруктовых пюре, без красителей и ароматизаторов. Имеет насыщенный вкус, цвет и запах характерный для .
Соус томатный «Аджика острая» ГОСТ
Изготовлено по ГОСТу. Используются свежие болгарский перец, лук и чеснок.
Картофельные хлопья вырабатывают из тщательно очищенного, первосортного, отборного, сваренного до готовности и превращенного в тончайшие хлопья.
Помимо аппетитной сладости и аромата фруктов, полезные вещества, содержащиеся в их составе делают джем поистине полезным лакомством.
Фейхоа дроблёная с орехом
Изготовлена при щадящих температурах, сохраняет цвет и многие полезные свойства свежих плодов. Единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с морепродуктами. Очень полезны плоды фейхоа.
Инжир с сахаром
Изготовлен при щадящих температурах, что позволяет сохранить цвет и многие полезные свойства свежих плодов. Инжир с сахаром полезен для профилактики и лечения заболеваний нервной, сердечно-сосудистой систем. Богат витаминами А,B, E,C.
Инжир с лесным орехом
Изготовлен при щадящем температурном режиме, который позволяет сохранить цвет и многие полезные свойства свежих плодов фигового дерева и орехов. Идеальное сочетание сочной мякоти плодов инжира с лесными орехами. Является примером легкого экзотического де
Кизил с сахаром
Щадящие температурные режимы при изготовлении продукта, позволяют сохранить цвет и многие полезные свойства свежих плодов. По содержанию витамина С, кизил превосходит смородину, укрепляет иммунитет. Применяется для лечения почек, печени, желудочно-кишечн
По жгучести прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Целому ряду продуктов хрен просто необходим как компонент, оттеняющий их вкус и придающий приятную остроту.
Классическое «кавказское» сочетание свежей зелени, кинзы и свежего чеснока. Использование данных компонентов в аджике, является традиционным для кухонь многих народов Кавказа и Закавказья. Хороша к мясу и овощам, запеченным на костре.
Соус томатный «Острый»
Умеренная жгучесть, благодаря сбалансированному сочетанию чеснока и перца. Имеет непередаваемый пряно-ароматический букет базилика и майорана. Прекрасно сочетается с мясными, рыбными блюдами.
Соус томатный «Шашлычный»
Уже само название этого соуса говорит само за себя. Неотъемлемая часть к мясу в сезон шашлыков, а также к блюдам приготовленных на гриле.
Соус томатный «По-Грузински»
Острый соус с традиционными кавказскими пряностями. Рецепт разработанный в советские времена, по праву пользуется спросом и подходит к разнообразным мясным блюдам.
Соус томатный «Хреновина»
Изготовлено по ГОСТу. Используются свежие хрен, чеснок и резанные томаты.
Cоус Ткемали «Шашлычный»
Ткемали — один из самых распространенных соусов, великолепно сочетающийся с блюдами кавказской кухни. Он отлично подходит для шашлыков, цыпленка табака, жареного мяса и рыбы. Без ткемали в Грузии не обходится ни одно застолье.
Cоус Ткемали «Домашний»
Ткемали — один из самых распространенных соусов, великолепно сочетающийся с блюдами кавказской кухни. Он отлично подходит для шашлыков, цыпленка табака, жареного мяса и рыбы. Без ткемали в Грузии не обходится ни одно застолье.
Cоус Ткемали «Молодой №1»
Ткемали — один из самых распространенных соусов, великолепно сочетающийся с блюдами кавказской кухни. Он отлично подходит для шашлыков, цыпленка табака, жареного мяса и рыбы. Без ткемали в Грузии не обходится ни одно застолье.
Cоус Ткемали «Классический»
Ткемали — один из самых распространенных соусов, великолепно сочетающийся с блюдами кавказской кухни. Он отлично подходит для шашлыков, цыпленка табака, жареного мяса и рыбы. Без ткемали в Грузии не обходится ни одно застолье.
Лечо с грибами
Зимой сладкий перец не достать, а витаминчиков надо! Очень люблю этот рецепт! Вкусно и полезно.
Ингредиенты для «Лечо с грибами»:
- Перец болгарский (полосками) — 600 г
- Грибы (шампиньоны, нарезать) — 300 г
- Помидор (кубиками) — 3 шт
- Вода (залить) — 1 стак.
- Томатная паста (+ соль по вкусу) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (в кастрюлю) — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 712.6 ккал | белки 21.6 г | жиры 44.6 г | углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал | белки 1.4 г | жиры 2.8 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Лечо с грибами»:
Перец, помидоры помыть, нарезать полосками,
грибы — так же.
Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить,
добавить перчик, томат-пасту. Закрыть крышкой.
Тушить до готовности перца.
Сложить в емкость с крышкой.
Закрыть, завернуть в пакет и убрать в морозильную камеру.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зимой сладкий перец не достать, а витаминчиков надо! Очень люблю этот рецепт! Вкусно и полезно.
Похожие рецепты
Лазанья с баклажанами и рикоттой
- 12
- 44
- 4260
Соленая горбуша
- 23
- 735
- 144775
Стручковая фасоль на зиму
- 92
- 381
- 12162
Шоколадные бабочки
- 27
- 119
- 7683
Творожно-лимонное суфле
- 49
- 152
- 6366
Аджика сырая замороженная
- 72
- 392
- 34646
Баклажанные языки-заморозка
- 11
- 463
- 16365
Полуфабрикаты голубцов постных
- 14
- 103
- 4764
Замороженные помидоры
- 39
- 319
- 31222
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Ninzonka #
22 октября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Лучшая мама #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лечо с грибами в мультиварке.
Популярную закуску лечо из традиционного сладкого перца и помидоров можно приготовить с различными добавками. Грибы – довольно необычная добавка в лечо, которая придает заготовке незабываемый оригинальный вкус.
Предлагаем вашему вниманию рецепт заготовки лечо в мультиварке, благодаря которой трудозатраты по приготовлению сводятся к минимуму, а лечо приобретает особый пикантный вкус. Зимой, открыв баночку вкусного яркого лечо с ароматом грибов, вы убедитесь, что усилия по его приготовлению затрачены не зря.
- сладкий перец – 1,5 кг
- помидоры спелые – 700 г
- грибы свежие (лучше лесные) – около 500 г
- вода для варки грибов – 3 мультистакана
- масло растительное – ½ стакана
- соль – 1 ст. ложка с горкой
- сахар – ½ стакана
- уксусная эссенция – 1 ч. ложка
- — перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
- Грибы для заготовки лучше взять лесные, которые ароматнее выращенных «в неволе». Но и с шампиньонами или вешенками лечо будет иметь отличный вкус. Почистите грибы, вымойте и нарежьте кусочками.
Сложите подготовленные в чашу мультиварки, залейте водой, установите режим «Мультиповар» с температурой 100 градусов на 20 минут.
Откиньте готовые грибы на дуршлаг, поставив его в миску, чтобы сохранить бульон. Впоследствии вы сможете использовать его для приготовления ароматного супа или соуса.
Помидоры для лечо отберите спелые, сладкие, мясистые. Вымойте их, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
Сладкий перец (лучше мясистых сортов) очистите от семян, удалив плодоножку, и нарежьте произвольными кусочками, какие вам больше нравятся.
Затем добавьте отваренные грибы и готовьте еще 35 минут в том же режиме «Мультиповар», уменьшив температуру до 100 градусов.
За 5 минут до конца добавьте в чашу уксусную эссенцию.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Предлагаем приобрести подушки в интернет магазине производителя Эколан в г. Иваново. Огромный выбор текстильной продукции по низким ценам! Ознакомьтесь с полным ассортиментом товаров для дома оптом и в розницу для выгодной покупки.
Вкусное лечо с грибами на зиму: сколько не закрой баночек, все равно мало!
Сегодня предлагаю оценить необычный рецепт, которым пользуюсь уже не один год.
Вкусное лечо с грибами – это изумительная сытная закуска, которой всегда мало. Может быть, кому-то такое сочетание покажется странным, но, тем не менее, советую попробовать. Сочные овощи образуют с грибами интересный тандем: ароматный, аппетитный и невероятный на вкус. В моей семье лечо кушают и просто с кусочком хлеба, и в качестве дополнения к гарниру (особенно картошке) оно тоже идет на «ура». Количество острого перца регулируйте на свой вкус: кто-то любит более острые блюда, кто-то – менее. В общем, как и все гениальное, закуска делается просто, быстро и из доступных продуктов. Приступим?
Необходимые ингредиенты
- 4 килограмма помидоров;
- 2 килограмма болгарского перца;
- один килограмм любых грибов (у меня шампиньоны);
- 600 грамм репчатого лука;
- 1-2 острых перца;
- 220 миллилитров растительного масла (один стакан);
- 120 миллилитров 9% уксуса;
- одна столовая ложка семян горчицы;
- 130 грамм сахарного песка;
- 70 грамм соли;
- пучок укропа;
Как приготовить вкусное лечо с грибами на зиму
- Сначала надо будет подготовить все овощи: тщательно промыть, очистить, нарезать кусочками такого размера, чтобы поместились в мясорубку.
- Пропускаем помидоры и острый перец (его количество регулируйте на свой вкус), перекладываем в кастрюлю для варки.
- Добавляем к овощам растительное масло, соль, сахарный песок, семена горчицы и хорошо перемешиваем.
- Ставим кастрюлю ан плиту, варим в течение 20 минут после закипания.
- Сами тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сладкий болгарский перец, грибы, репчатый лук и зелень укропа нарезаем так, как вам больше нравится.
- Спустя 20 минут, когда томат проварился, отправляем в кастрюлю оставшиеся овощи, грибы и зелень.
- Продолжаем варить после закипания еще 30 минут.
- За это время можно успеть подготовить баночки: на это количество лечо у меня ушло 8 банок по 720 грамм и 2 банки по 800 грамм.
- Совет. Как правильно подготовить посуду для консервации, смотрите по ссылке.
- Снимаем кастрюлю с плиты, вливаем уксус, перемешиваем и сразу разливаем по баночкам.
- Закатываем крышками и отправляем под шубу до полного остывания.
Вкусное лечо с грибами, которое я закрываю каждый год на зиму, отлично хранится не только в погребе, но и в условиях городской квартиры. Оно станет отличной закуской на любом столе: подайте с кусочками домашнего хлеба – и никого за уши не оттащишь. Лечо, к тому же, прекрасно сочетается с гарниром из картофеля – и мяса не надо, когда такое блюдо на столе. Еще больше рецептов сезонных заготовок (и не только) вы можете найти на нашем сайте.