Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с фаршем

Тарталетки с грибами и фаршем

Тарталетки с фаршем и грибами. Рецепт с фото

Вот такое разнообразие к праздничному столу. Кстати, довольно вкусное.

Купить тарталетки (вафельные корзинки).

Помыть и порезать грибы.

Подготовить начинку.
На сковороду налить растительное масло, высыпать грибы, добавить мелкорезанный лук и фарш.
Поставить на огонь.

Минут через 5-10 посолить и поперчить.

Обжарить, помешивая, до готовности (пока не испариться жидкость, которую выделят грибы).

В каждую тарталетку положить доверху начинку.

Все тарталетки выставить на противень и каждую посыпать сверху тертым твердым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200°С до растекания сыра.

Пикантные тарталетки с грибами | Чеснок и цедра

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы в самом разгаре праздничного сезона развлечений и каждому нужно одно пикантное чудо, чтобы подарить его по праздникам, я подумал, что — идеальное время, чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина производит эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей.Я знаю, что вашему выводку они понравятся так же, но я должен вас предупредить, они так легко сдаются (с коктейлем или бокалом вина , кхм) , очень легко испортить свой ужин — или, скорее, просто приготовить им ваш ужин. Здесь не судят.

И что самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят жидкость.

Затем таким же образом взбейте лук и добавьте его в грибную смесь.

Небольшое количество сметаны и муки служат связующим веществом для этих тарталеток. Такая пикантная начинка, как эта , заслуживает слоеного сосуда , который нужно переносить из рук в рот. Тесто для пирога. (Катрина не возражает против готового продукта — я знала, что любила ее не зря.)

Раскатайте тесто и с помощью небольшой ножницы для печенья нарежьте кружочки так, чтобы они закрывали дно и боковые стороны. формы для мини-кексов. Затем выложите дюксели грибов в ракушки.

Вот абсолютный гений часть этих тарталеток: они могут быть приготовлены заранее и замороженные . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, возьмите то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.

Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, выпечка

Ингредиенты
Для корки: (или используйте покупную выпечку)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Для начинки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций измельченных грибов
  • 1 крупный измельченный лук
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки муки
Инструкции

В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто.Охладите в течение часа.

Разогрейте духовку до 450 °.

В сковороде на среднем огне обжарить грибы и лук в масле до готовности. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снимать с огня, чтобы остыть.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на кружочки с помощью резака для печенья, примерно 2 дюйма в диаметре. Поместите тесто в мини-формы для маффинов и слегка утрамбуйте их на место.Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.

Подавайте сразу же или, если готовите раньше времени, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Переложите пироги в емкость для хранения и заморозьте до месяца. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.

Примечания
Nutrition

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 0.2 мг |

Рецепты тарталеток с фаршем

Лучшая подборка рецептов тарталеток с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток. Оцените также рецепты тарталеток с фаршем запеченные в духовке. Еще у нас есть восемь рецептов фаршированных тарталеток .

Тарталетки с фаршем

Ингредиенты: фарш 300 Грамм, маргарин 100 Грамм, мука 1 Стакан, сыр 50 Грамм, соль, специи По вкусу Согласитесь, приготовить такие тарталетки дома — настоящее удовольствие. Рецепт достаточно прост, он не требует большой подготовки, много времени и финансовых затрат. На выходе у вас получится много вкусных и ароматных тартталеток с фаршем. Уверяю, вкус вас.

Тарталетки из фарша с гречкой

Ингредиенты: фарш(у меня остался от кексиков кот.готовила и публиковала вчера), гречневая каша(сваренная до полуготовности), помидор, огурец, картошка в мундире, укроп форму тарталеток заклатываем фаршем в каждую тарталетку кладём по столовой ложке гречневой каши на кушу по кружочку помидора на помидор натёртый на крупной тёрке картофель на картофель по кружочку огурчика+укроп ставим выпекаться в разогретую духовку на 180.

Тарталетки из фарша с гречневым гарниром

Ингредиенты: Крупа гречневая (отварить до полуготовности), Помидор, Майонез, Огурец, Укроп, Картофель (отварной) Oтварить гречневую крупу до полуготовности, фарш распределить по форме тарталеток. B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши. Hа гречку по кружочку помидора. Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель. Hа картошку по кру.

Мясные тарталетки с пшенными хлопьями

Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ»Мистраль») — 3/4 стак., Вода (кипяток) — 175 мл, Фарш мясной (говядина+свинина) — 450 г, Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Грибы (свежие) — 100 г, Сыр полутвердый — 80 г, Масло растительное — 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень Пшенные хлопья ТМ»Мистраль» залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у.

Тарталетки с паштетом

Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм (можно заменить таким же количеством фарша), Тарталетки 20 Штук, Лук 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Специи По вкусу Рецепт приготовления тарталеток с паштетом вам обязательно понравится! За что я люблю эту закуску, так это за то, что она одинаково вкусна и в свежеиспеченном, и в остывшем виде. Согласитесь, это удобно: вам как хозяйке нет нужды постоянно бегать на кухню и.

Тарталетки с мясом

Ингредиенты: Тарталетки 20 Штук, Куриное филе 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 200 Грамм Вкусная закуска, приготовить которую можно к любому фуршетному или праздничному столу. Готовится она весьма просто, а начинка для таких тарталеток может быть любой по вашему вкусу. Смотрите рецепт, как приготовить тарталетки с мясом. 1. Отвариваем куриное ф.

Рисовые корзиночки с курицей и сыром

Ингредиенты: Рис — 100 г, Фарш куриный — 250 г, Яйцо куриное — 1 шт, Приправа (я добавляла «Прованские травы») — 1 ч. л., Соль, Сыр твердый — 50 г Отварить рис до готовности (я брала «Италика» от «Мистраль», зерно отлично держит форму), подготовить фарш. Смешать рис с яйцом и солью, массу выложить в формочки для тарталеток в виде кольца. Слепить круглый шарик из фарша, положить в с.

Ингредиенты: Тарталетка, Фарш мясной — 0.5 кг, Лук репчатый, Зелень, Шампиньоны (свежие, либо маринованные) — 2 стак., Помидор — 1 шт, Сыр твердый — 150 г, Майонез — 2 стак., Соль, Специи Готовим начинку для тарталеток. Фарш тушим на растительном масле до готовности. Режем зеленый лучок, И шампиньоны мелко Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем ост.

Тарталетки с сельдью и творогом

Ингредиенты: Филе солeной сельди — 250 грамм, Готовых тарталеток — 12 шт, Творог (20%) — 150 грамм, Яйца вареные — 2 шт, Зелень для оформления. Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной в журнале «Домашний ресторан». Итак, давай.

Закусочные тарталетки с морепродуктами (идеи для пикника)

Ингредиенты: состав на 12 тарталеток: осьминоги, кальмары — 100 г, креветки среднего размера — 12шт, укроп — 2-3веточки, горчица французская — 0,5 ч.л., соевый соус киккоман — 3 ч.л., яйцо — 2шт, перец черный молотый — щепотка Кальмаров очистить от пленки, осьминогов промыть, креветки почистить, оставив хвостики; Осьминогов и кальмаров порезать кубиками, добавить нашинкованный укроп, горчицу, соевый соус — хорошо перемешать; Подложить к фаршу креветки и оставить мариноваться на 3.

Тарталетки с мясом

Тарталетки с мясом

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

филе норвежской слабосоленой сельди – 250 г, готовые тарталетки из слоеного теста, жирный домашний творог – 200 г, сметана – 3 ст. л., яйцо – 2 шт., укроп – 1 пучок.

Тарталетки с крабами

крабы (мясо), лук репчатый, сливочное масло, яйцо (мелкое), сметана, соль, перец, соус острый.

Тарталетки с курицей

курица (отварное мясо), зеленый горошек, сливочное масло, спаржа (консервированная нарезанная), белое вино, крахмал, концентрированное молоко, лимонный сок, соль, перец, соус острый.

Тарталетки с рисом, рыбой и мясом

длиннозерный рис, соль, перец, сайра в собственном соку, помидоры, зеленый лук, майонез, тарталетки (в форме ракушек), филе цыпленка, кочан салата «Ледяная гора», лук репчатый, молотый сладкий перец.

Тарталетки с закуской

тарталетки готовые, мука пшеничная, маргарин, молоко, яйцо (желток), сахар, соль, мускатный орех, птица вареная или жареная, сыр, майонез, маслины, зелень петрушки.

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов

тесто песочное (готовое), бекон (маленькими кубиками), лук репчатый, яйцо, осьминоги (отварное мясо), сметана, салат зеленый листья.

Тарталетки с ветчиной

мука, масло сливочное (размягченное), яйцо, ветчина, лук репчатый, яйцо, сливки, сыр эмменталь (тертый), петрушка (измельченная зелень), масло растительное, перец белый (молотый), соль.

Тарталетки с начинкой из сельди и сардин

мука, вода (кипяченая холодная), масло сливочное, соль, картофель, яйцо, сельдь (филе), сардина (филе), лук репчатый, сметана, сок лимонный, укроп (зелень), петрушка (зелень).

Тарталетки со шпинатом и мясом

шпинат (замороженный), фарш говяжий, листы для лазаньи, соус песто, перец черный (молотый), соль, оливковое масло (для смазывания листов лазаньи).

Мини-тарталетки с беконом и сыром

яйцо, молоко, мускатный орех (молотый), песочное тесто (готовое), сыр (тертый), бекон (нарезанный соломкой), соль, черный перец (молотый).

Тарталетка из слоеного теста с омлетом, сырокопченой ветчиной и маслинами

слоеное тесто (готовое), ветчина, маслины, помидоры, яйцо, сыр маасдам или олтермани.

Тарталетки с куриным мясом и помидорами

яйцо, помидоры, курица (вареная), соль, яйцо (желток), сливочное масло, пшеничная мука, укроп (рубленый), перец, соль.

Тарталетки с куриным муссом

мука, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, курица (филе), сливки, соль, перец, сушеный лук (пудра), карри, перепелиное яйцо, помидоры черри, зеленый лук. .

Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров

мука пшеничная, маргарин, молоко, яйцо (желток), сахар, соль, курица, тофу, кальмар (отварное мясо), сметана (густая), орех мускатный (тёртый), оливки, петрушка (зелень).

Тарталетки с крабовым мясом

мука, сливочное масло, сметана – 25г, крабовое мясо, яйцо – 4 шт., сливки, сметана – 50г, сыр (тертый), зелень (лук-резанец, петрушка), соль, белый перец, мускатный орех – по вкусу.

Тарталетки из лаваша с омлетом

лаваш армянский, лук-порей, сыр творожный, сливки, яйцо, бекон или грудинка, масло растительное, перец черный, соль.

Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом, шоколадом и вишней

горький шоколад, вишни (без косточек, замороженной), мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), сливочное масло, яйцо, сахар, лимон, сметана (густая).

Тарталетки с куриным паштетом с печенкой и сыром

курица (филе), печень куриная, сыр плавленый, масло сливочное, лук репчатый, тарталетки, соль.

раздел: Мясные паштеты, Тарталетки

Тарталетки с курицей и жареными грибами

тарталетки, курица (филе), грибы шампиньоны, яйцо, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки), соль, перец черный (молотый), зелень (свежая), .

Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука

мука, вода (холодная), сливочное масло, соль, курица (филе, отварная), горошек зеленый, сливочное масло, белое вино (сухой), крахмал, молоко, ростки бамбука, соевый соус (острый), лимонный сок, соль и перец (мо.

Тарталетки с начинкой из спаржи и мяса крабов

сливочное масло (размягченное), мука, твердый сыр (тертый), горчица (порошок), соль и перец (молотый), яйцо, вода, спаржа (верхушки), тофу, твердый сыр, мясо крабы, яйцо, соевое или оливковое масло, соль и пере.

Тарталетки с начинкой из отварного мяса, овощей и сельдерея

мука, вода (холодная), сливочное масло, соль, мясо (отварное), картофель (отварной), сельдерей, огурец (маринованный), морковь (вареная), сметана (густая), базилик (зелень), .

5 рецептов тарталеток, запеченных в духовке

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

    Кухня: Домашняя Тип блюда: закуска Порции: 6 40 мин
  1. Тарталетки с грибами и сыром в духовке
  2. Тарталетки со шпротами
  3. Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
  4. Тарталетки с курицей и сыром в духовке
  5. Горячие тарталетки с овощами
  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу
  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли
  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

Вафельные коржи с начинкой из фарша в хрустящем кляре

Блюдо исключительно вкусное и простое в приготовлении. По вкусу напоминает домашние беляши или зажаренные до румяной корочки блинчики с мясом. Вот только с одной оговоркой: замешивать дрожжевое или блинное тесто не нужно! Весь процесс готовки занимает считанные минуты! Когда нет времени на танцы у плиты, а запасы замороженных пельменей в холодильнике иссякли, я готовлю вафли с фаршем в кляре. Рецепт с фото, подсказками и идеями для совершенствования закуски. Пользуйтесь им на здоровье. И всегда храните пачку вафельных листов в кухонном столе. Так, на всякий случай.

Вместо коржей для торта можете использовать конусы для мороженого. Наполните их фаршем, окуните в жидкое тесто и обжарьте. Получится аккуратная закуска в виде треугольников.

Составляющие:

готовые вафельные коржи — 6 шт.фарш мясной — 300-400 г
репчатый лук — 1 шт. (средняя)чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусумолотый перец — 1/3 ч. л.
яйца куриные — 3 шт.кефир или нежирная сметана — 100 мл
мука пшеничная — 3-4 ст. л.разрыхлитель — щепотка
горчица (порошок или готовая) — 1 ч. л. без горкидезодорированное масло —

Как приготовить тонкие вафли в кляре с мясным фаршем внутри (рецепт с пошаговыми фото):

Для начинки подойдет почти любое доступное мясо: свинина, говядина, курятина. Можете смешать 2 вида. Главное, чтобы жирность фарша была средней. Лук натрите или измельчите в блендере. Чеснок превратите в кашицу. Смешайте ингредиенты. Посолите и приправьте перцем. Перемешивайте, пока фарш не станет однородным и податливым. Начинка готова. Также в наполнитель можете положить: мелко нарезанные обжаренные шампиньоны, отварной картофель, рубленую свежую зелень, отварные яйца и пр. И зприправ подойдет также сладкая паприка, хмели-сунели, красный перец, прованские травы и другие специи к мясным продуктам.

Приготовьте кляр. Он получится более пышным, воздушным и вкусным, если в него добавить густой кефир или сметану. Смешайте яйца, чуть подогретый кисломолочный продукт, горчицу, соль. Муку перемешайте с разрыхлителем. Просейте. Добавляйте ее небольшими порциями.

Перемешивайте кляр венчиком, разбивая комочки. В результате должна получиться однородная, обволакивающая, текучая масса. Дайте ей постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

Совет:

Получится очень вкусно, если добавить 2-3 ст. л. тертого твердого сыра. Обжаривайте закуску на сковороде с антипригарным покрытием.

А пока займитесь подготовкой коржей. Можете использовать как круглые, так и прямоугольные (квадратные). Возьмите 1 лист. Распределите по нему примерно треть мясной начинки. Накройте второй вафлей. Повторите последовательность со всеми продуктами. Дайте заготовкам немного полежать. Коржи немного намокнут, и аккуратно разрезать их будет проще. Круглые заготовки разделите на сегменты, а прямоугольные — на прямоугольники. Из этого количества продуктов выйдет около 12-18 шт.

Окуните каждую заготовку в кляр. Аккуратно уберите излишки. Обжаривайте в разогретом масле на среднем огне. Готовьте с обеих сторон до золотистого оттенка.

Готовую закуску выложите на бумажные салфетки. Они впитают жир, оставшийся после жарки. Подавайте в горячем виде. После обжарки вафли станут мягкими, фарш останется сочным, а кляр — превратится в хрустящую корочку. Подавайте, пока не остыли. Хотя и после разогревания вкус не испортится. Вместе с блюдом можете предложить сметану и свежие овощи.

Ленивые тарталетки

Простое и быстрое в приготовлении блюдо для тех, кому лень готовить. Вкусно и пикантно 🙂

Ингредиенты для «Ленивые тарталетки»:

  • Тарталетка
  • Фарш мясной — 0.5 кг
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Шампиньоны (свежие, либо маринованные) — 2 стак.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 2 стак.
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3995.2 ккал
белки
49.1 г
жиры
345.4 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
665.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
57.6 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
3 г
жиры
21.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Ленивые тарталетки»:

Готовим начинку для тарталеток. Фарш тушим на растительном масле до готовности.

Режем зеленый лучок,

И шампиньоны мелко

Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем остыть.

А пока что приготовим тарталетки вот такие (или какие вам понравятся)

Трем сыр на крупной терке

Режем помидорчик сначала колечками, потом на четвертинки.

Теперь выстраиваем тарталетки на противне и в каждую кладем чуточку майонеза на дно

Теперь четвертинку помидора

Теперь готовую начинку. Добавляем капельку майонеза сверху

И присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минуток, чтобы сыр расплавился.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и быстрое в приготовлении блюдо для тех, кому лень готовить. Вкусно и пикантно 🙂

Похожие рецепты

Закуска «Кораблики»
  • 53
  • 18
  • 7556
Сырно-мясная закуска в тарталетках
  • 8
  • 30
  • 528
Тарталетки с икрой из сельди
  • 10
  • 58
  • 547
Сырная закуска
  • 2
  • 4
  • 5298
Тарталетки с начинкой из топленого йогурта
  • 68
  • 69
  • 11268
Тарталетки с печеночным паштетом
  • 11
  • 22
  • 4652
Прованские слоeнки
  • 20
  • 20
  • 3385
Волованы с печенью трески и грибами
  • 54
  • 135
  • 19120
Закуска «Перепелиное гнездышко»
  • 89
  • 130
  • 8928

Попробуйте приготовить вместе

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец
  • 65
  • 247
  • 19214
Салат «Новогодняя сказка»
  • 160
  • 3347
  • 83882
Рыба по-болгарски
  • 161
  • 519
  • 36602

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

27 мая 2010 года O_as_is #

27 мая 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

12 апреля 2010 года плотная #

13 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

7 ноября 2009 года Тэль #

26 января 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

3 октября 2008 года Lana11 #

8 июля 2008 года eriniya #

6 июля 2008 года katenok1 #

7 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

6 июля 2008 года FireFox #

6 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

6 июля 2008 года FireFox #

6 июля 2008 года Meotida #

6 июля 2008 года snivli #

5 июля 2008 года чиполинка #

5 июля 2008 года Lacoste #

5 июля 2008 года дося deleted #

6 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  4 рецепта вкусного домашнего мороженого без молока и сливок
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector