Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плавленый сыр с начинкой

Сырные рулетики с начинками

Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.

Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.

Приготовление сыра для рулетиков

В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.

Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.

Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.

Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.

Начинки для сырных рулетиков

Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:

— отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;

— грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;

— ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;

— творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;

— шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?

— кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 7-8 шт.

Крабовые палочки — 80 г

Плавленый сыр — 80 г

Майонез — 50-60 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, черный перец — по вкусу

Укроп — для подачи

  • 327 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте нужные ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сыром. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите их от упаковочной пленки. Купите вафельные тарталетки — они хрустящие, вкусные и недорогие.

Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, так начинка получится более однородной. При желании можете натереть их на терке.

Всыпьте крабовые палочки в глубокую емкость, чтобы было удобно перемешивать начинку.

Натрите на терке плавленый сырок, у меня был сырок «Дружба». Можете плавленый сыр заменить на обычный твердый сыр, но с плавленым начинка будет более нежной, как крем.

Почищенный зубчик чеснока пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке. С чесноком начинка будет пикантной и слегка острой. Будет вкусно.

Добавьте майонез в начинку, слегка посолите и поперчите.

Перемешайте начинку, чтобы стала однородной.

Наполните вафельные тарталетки крабовой начинкой. На каждую тарталетку уйдет 1,5-2 чайных ложки, чтобы сформировалась горка. Когда начинки много — будет вкуснее.

Готовые тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром выложите на блюдо, присыпьте свежей зеленью, у меня — укроп, и подавайте сразу к столу. Для удобства можете заранее приготовить начинку и оставить ее в холодильнике. Когда гости уже за столом, быстро нафаршируйте вафельные тарталетки и угощайте желающих. Так закуска останется хрустящей и сочной внутри.

Читать еще:  Капуста тушеная с кабачками: рецепт, который вас 100% порадует

Рецепт: Пирог «Луковый» — с плавленым сыром

Готовлю я его из песочного теста. Оно просто замечательное! Для начинки я беру репчатый лук, яйца и плавленый сыр — это главное для начинки.

Дополнительно мне нравится добавлять свежую зелень. В частности укроп и зеленый лук.

В данный раз я взяла 300 грамм плавленого сыра в тубе мягкого, моему мужу так больше нравится.

А можно брать и просто плавленые сырки по типу «Дружба», натирая их на терку. Таких сырков понадобиться 3-4 штуки, в зависимости от веса. С ними мне нравится больше. Но это дело вкуса каждого.
Данный луковый пирог я выпекала в разъемной форме, диаметром в 24 сантиметра. Данного количества теста хватит и на формы, диаметром до 28 сантиметров. А вот если ваша форма меньше моей, то уменьшите пропорции.
*****
Приготовление песочного теста:
1. Масло для теста должно быть охлажденным — просто с холодильника, не замороженное.

Его следует нарезать на небольшие кусочки.

2. В глубокую емкость для замеса теста пересыпьте половину пшеничной муки. И всыпьте к ней сразу соль, сахар и разрыхлитель.

3. Переложите к муке сливочное масло

и руками перетрите его с мукой в крошку.

4. Вбейте к масляной крошке одно целое яйцо и белок второго, а желток отложите в сторону для смазывания пирога в дальнейшем.

И хорошенько перетрите вновь тесто до получения однородного комка.

5. Влейте сметану

и вмешайте ее к тесту до однородности.

6. К полученному мягкому тесту всыпьте оставшуюся муку

и вымесите тесто. Оно должно получится мягкое, не липкое.

7. Готовое тесто разделите на 2 части, где одна из них меньше (одна треть) и замотайте в пищевую пленку. Уберите в холодильник на один-два часа.

Готовим начинку:
1. Лук очистите и нарежьте на кубики как можно мельче. Признаюсь, у меня с этим проблемы:) Не могу аккуратно нарезать большое количество лука, очень пекут глаза:( Старалась, как могла.

2. Обжарьте лук на растительном масле, только не сильно, как бы пассеруя его. Во время приготовления лука добавьте пол чайной ложки соли и столько же сахара. Это лучше раскроет его вкус.

3. Тем временем взбейте венчиком слегка 4 яйца, добавив к ним щепотку соли.

4. Ко взбитым яйцам всыпьте плавленый сыр или добавьте натертый сырок на терке.

И взбейте немного венчиком, перемешивая.
5. Добавьте остывший лук.

6. В конце мелко нарежьте зелень и добавьте ее к начинке.

Перемешайте. Начинка готова.

Собираем пирог:
1. Дно формы застелите пергаментной бумагой, смазывать ничем не нужно, тесто не пристает.

2. Раскатайте больший комок теста в тонкий пласт по размеру вашей формы с учетом боков.

И уложите его в форму, распределяя руками.

3. Перелейте начинку.

4. Раскатайте меньший комок теста по размеру формы для верха пирога. Сделайте несколько надрезов

Накройте пирог и защепите края.

5. Смажьте верх и края пирога оставшимся желтком.

6. Выпекать пирог необходимо при температуре 200 градусов около часа. У всех печется по разному. В моей газовой духовке пирог выпекался один час и пять минут.

Готовый пирог должен полностью остыть. Только после остывания я достала его из формы.

Такой луковый пирог подается холодным. Это закусочный пирог.

По весу он вышел 1,9 килограмм.

Нежный и вкусный! В приоритете вкус плавленого сыра.
Кушайте на здоровье!

Время приготовления указано без учета ожидания, пока тесто лежит в холодильнике.

Видео:

Плавленный сыр — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Плавленный сыр: 1218

плавленный сыр(или любой намазывающийся)

22 ноября 2007, 00:53

1 банка кукурузы

13 октября 2009, 02:27

3 болгарских перца

1 плавленный сыр

16 июля 2018, 16:37

03 марта 2010, 03:41

300 гр. слабосоленой семги (или форели, лосося)

Читать еще:  Утка тушенная с картофелем

плавленный сыр виола

упаковка тонкого бездрожжевого лаваша

30 октября 2009, 04:41

итальянский плавленный сыр 100 г.

14 января 2009, 01:19

плавленный сыр пластинками

бекон тонко нарезанный

16 апреля 2009, 15:03

4 больших мясистых болграских перца. творожную массу, плавленный сыр, чеснок, зелень, майонез, соленую тюлечку, перья лука.

19 мая 2012, 13:54

армянский лаваш-2 упаковки(по 3 листа),плавленный сыр,красный маринованный сладкий перец 0.7л банка,чеснок,укроп,майонез

22 августа 2007, 00:23

копченая горбуша филе 300 гр

мягкий плавленный сыр 200 гр

15 октября 2008, 03:26

плавленный сыр ломтиками

17 января 2018, 19:47

зелень всякая разная

30 декабря 2010, 21:22

кусочки свинины (отбитые)

плавленный сыр (я брала хохланд с паприкой)

14 января 2008, 19:14

1 плавленный сыр

05 июня 2018, 16:52

круглый пшеничный хлеб

филе лосося или форели (я использовала форель)

сливочное масло или майонез (у меня сливочное масло)

05 апреля 2011, 01:02

4 яйца, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, 150 гр. шампиньонов, лаваш, плавленный сыр

20 февраля 2011, 17:55

крабовые палочки – 250 гр.

плавленный сыр – 200 гр.

02 декабря 2020, 11:26

тесто: 4 яйца,3 ст.л. сливочного масла(растопленного), 1,5 ст.л. сахарной пудры,2 ст.молока и 1 ст.муки.

начинка: любимый плавленный сыр.

украшение: расплавленный шоколад.

07 сентября 2010, 19:08

3 круглых кусочка хлеба

19 января 2009, 12:55

картофель — 2 шт.

лук порей — 1/2 стебля небольшого

плавленный сыр — 1 шт.

02 декабря 2009, 18:29

хлеб»американский сендвич»-1 упаковка.

плавленный сыр-200 гр.

07 февраля 2008, 04:16

плавленный сыр 250 гр

23 октября 2007, 22:54

сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )

огурец свежий — 1 шт.

плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.

08 февраля 2019, 21:44

перец стручковый острый

плавленный сыр(viola), сыр «росийский», сметана

укроп, кинза, соль, уксус, приправы.

30 мая 2010, 13:11

ветчина — 150 гр.

плавленный сыр — 350 гр.

вафельные коржи — 7 шт.

07 марта 2019, 19:26

куриные бедра 3 шт.

картофель очищенный 500 гр.

плавленный сыр 300 гр.

22 апреля 2020, 20:12

плавленный сыр — 150 гр.

24 декабря 2018, 15:37

1.) сырные трубочки с орехами

8 пластиков плавленного сыра

70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)

1-2 зубчика чеснока

30 декабря 2017, 12:02

6-7 картофелин молодых

3-4 меленьких луковицы

соль, специи , сыр плавленный.

сыр, молоко, мука, укроп, масло сливочное.

28 июня 2010, 14:57

бекон нарезанный полосками-150 гр

плавленный сыр-50 гр

05 февраля 2009, 19:20

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Тарталетки с яйцом, плавленым сыром и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Описание

Тарталетки с яйцом и сыром – это небольшие корзиночки из пресного теста с простой классической начинкой. Без такой закуски не обходится ни один фуршет или простое застолье. Готовится блюдо достаточно быстро даже в домашних условиях и с легкостью придает простой трапезе праздничное настроение. Процесс приготовления этой закуски не требует определенных навыков или кулинарной техники.

Рецепт блюда прост: достаточно приобрести готовые тарталетки и приготовить начинку для них своими руками. Ингредиенты тоже не потребуют больших затрат. Например, плавленый сырок – один из наиболее доступных и потребляемых продуктов. То же самое касается и яиц, которых потребуется всего три штуки. В сочетании с чесноком вкус станет сладким напоминанием новогодних праздников и традиционного салата «Белочка». Что же касается огурца, положить свежий, маринованный или бочковой – вкусовое предпочтение каждого, и на сам процесс это нисколько не повлияет. Скрепляющим ингредиентом всех продуктов станет незаменимый майонез, который к тому же подсолит начинку. Еще немного соли добавят маслины, плюс ко всему этот деликатес имеет целебное свойство, ведь содержит много витаминов и микроэлементов, что, несомненно, порадует любителей здоровой и полезной пищи. А чтобы быстро, просто и, главное, вкусно приготовить такие тарталетки, ниже представлен рецепт с пошаговым фото.

Ингредиенты


  • Куриное яйцо
    (3 шт.)

  • Сыр плавленый
    (2 шт.)

  • Чеснок
    (2 зубчика)

  • Консервированные маслины
    (для украшения, по желанию)

  • Майонез
    (по вкусу)

  • Тарталетки
    (7 шт.)

  • Соленые огурцы
    (1/2 шт.)
Читать еще:  Хачапури с сыром из слоеного теста

Шаги приготовления

Первоначально сделаем акцент на самих корзиночках: будет куда вкуснее и практичнее приобрести тарталетки из пресного, песочного или слоеного теста, нежели вафельные. Плотные тарталетки имеют насыщенный вкус и отлично держат форму с начинкой любой влажности. Затем подготавливаются все необходимые ингредиенты.

Далее нужно сварить яйца вкрутую (это 7-8 минут), затем охладить в проточной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

После яиц на этой же терке натереть плавленый сырок. Для более легкого приготовления выбирать следует не самые мягкие сорта сыра, иначе продукт просто размажется по терке.

С помощью пресса для чеснока или мелкой терки измельчаем и добавляем в начинку чеснок. Заправляем готовую смесь майонезом и тщательно вымешиваем, чтобы не было отдельных комков сыра или чеснока. Соль, перец по вкусу.

Следующим шагом будет наполнение начинкой тарталеток. Для начала нужно нарезать огурец кольцами и выложить его на дно каждой корзинки.

Поверх огурца плотно укладывается готовая начинка из яйца, сыра и чеснока. Допускается небольшая горка начинки на каждую тарталетку.

На финальном этапе сверху выкладываются маслины. По желанию плоды маслин нарезаются и выкладываются незатейливыми узорами или кладутся целиком. Тарталетки с яйцом и плавленым сыром готовы. Приготовление этого блюда поистине быстрое и легкое. Возможно, отныне эта закуска станет незаменимой на любом празднике.

Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок

Сырные трубочки — эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок — на любой вкус!

Сырные трубочки

Нам понадобится:

Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Закуска сырные трубочки с грецкими орехами

Ингредиенты:

— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка

Приготовление:

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

Сырные трубочки с морковью

Приготовление:

Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Сырные трубочки с начинкой

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

На 8 трубочек нам понадобится:

4:789

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector