Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырники в мультиварке на пару

Сырники в мультиварке на пару

Описание

Сырники в мультиварке на пару – это не только очень вкусное, но и, несомненно, полезное блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашей семье! Описание приготовления: Вы обязательно оцените простой рецепт приготовления сырников в мультиварке на пару! С помощью этого пошагового рецепта с фото вы с легкостью разберетесь, как приготовить блюдо сырники в мультиварке на пару быстро и вкусно. Количество порций: 3-4

Ингредиенты

Творог — 500 Грамм

Ванильный сахар — 11 Грамм (пакетик)

Мука — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Пошаговый рецепт

В миску выложите творог, разбейте яйцо, хорошенько перемешайте смесь до однородного состояния.

К получившейся смеси добавьте сахар и ванильный сахар. Снова тщательно перемешайте.

Всыпьте муку, снова перемешайте получившуюся массу до однородного состояния.

Наполните мультиварку водой до нижней отметки.

Затем поставьте емкость для пароварки.

Теперь сформируем из творожной массы сырники, затем выложим их в мультиварку и включим режим «готовка на пару» на 20 минут.

Когда мультиварка закончит свою работу, откройте крышку и дайте сырникам «постоять».

Выложите сырники на тарелку и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Сырники в мультиварке на пару

Творог — 200 Грамм (9% жирности)

Сахар — 1 Ст. ложка

Ванилин — 1 Часть (по вкусу)

Мука — 2-3 Ст. ложек

Масло растительно — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Смешиваем в чашке все продукты : творог, сахар, муку, ванилин, яйцо.

Замешиваем творожное тесто и оставляем его минут на 20 в холодильнике.

Из остуженного теста отделяем небольшие колобки, обваливаем их в муке и формируем сырники.

Примерно вот такие сырнички у вас должны получиться.

Диетические котлеты на пару в мультиварке

Луковица — 1-2 Штук

Перец — 1 Щепотка

Куриное филе — 500-600 Грамм

Соль — 1 Щепотка

1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт диетических котлет на пару в мультиварке на вашей кухне. Кроме того, могу посоветовать добавить немного чеснока.

2. Сам процесс приготовления невероятно простой: вымойте и обсушите филе, пропустите через мясорубку. Туда же отправьте очищенный лук.

3. Фарш посолите сле.

Сырники на пару

яйцо маленькое – 1 шт.

творог обезжиренный – 200 г.

манная крупа – 1 ст. л.

орехи – 20 -30 гр.

свекла – 1 ст. л. (натертая)

2. Соединяем обезжиренный творог, яйцо, манную крупу и мед. Хорошо перемешиваем.

*По желанию можно добавить: ванилин, изюм, цедру и др.

3. Оставляем для разбухания манной крупы и образования воздушной массы.

4. Для формирования сырников я пользуюсь 2-мя ложками и чашкой с водой. Чтобы сырники получались красивые и не прилипали к ложкам надо обмакивать ложки.

Вкусные сырники из творога на пару в мультиварке – приготовление по пошаговому рецепту с фото

Описание

Сырники на пару в мультиварке – это очень вкусное и изумительное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях за минимальное время. Пошаговый рецепт с фото, в котором наглядно и понятно описаны все этапы приготовления, вы можете найти ниже. Блюдо готовится довольно просто. Тем более что в качестве кухонной помощницы будет выступать мультиварка, которая возьмет основную работу на себя.

Паровые сырнички из мультиварки по достоинству оценят не только взрослые, но и маленькие сладкоежки. Более того, даже те капризные «неедяки», которые не любят есть творог в чистом виде, попробовав однажды данное лакомство, наверняка изменят свое отношение к кисломолочному продукту. В любом случае в этом необходимо убедиться самому. Можно хоть 1000 раз рассказывать, но передать словами вкус и пользу данного блюда невозможно.

Сырники на пару считаются диетическим блюдом, которое очень полезно для здоровья и организма в целом. Ими можно кормить даже самого маленького кроху. Особую нежность и легкость готовому продукту придает мука или манная крупа (в зависимости от рецептуры блюда). В данном рецепте приготовления мы будем использовать муку пшеничную, но при желании вы всегда можете ее заменить манкой или вашим вариантом ингредиента. К положительным моментам этого рецепта можно отнести то, что приготовить в мультиварке сырники гораздо проще, чем обжаривать своими руками на сковороде. Для придания блюду особой пикантности и аромата при желании можно натереть лимонную цедру.

Это лакомство можно кушать за завтраком или подкрепиться в полдник перед вечерним приемом пищи. В твороге содержится огромное количество необходимых витаминов и минералов. Кисломолочный продукт способствует укреплению зубов и десен, а также укрепляет кости и мышечную ткань. Кроме того, употребление сырников сказывается положительно на состоянии кожного покрова, волос и ногтей. И еще немаловажным фактором, особенно касающимся школьников, является то, что творог способен улучшить память и сосредоточенность. Приготовив такие сырники на пару в мультиварке, вы наверняка захотите еще раз воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты


  • Творог
    (250 г)

  • Сахарный песок
    (2 ст. л.)

  • Куриное яйцо
    (1 шт.)

  • Сметана
    (3 ст. л.)

  • Мука пшеничная
    (50 г)

  • Поваренная соль
    (1 щепотка)

  • Разрыхлитель теста
    (1/2 ч. л.)

  • Ванилин
    (1 щепотка)

  • Масло сливочное
    (1 ст. л.)

Шаги приготовления

Перед этапом приготовления сырников на пару необходимо подготовить все ингредиенты и держать их под рукой.

Первым делом нужно переложить творог в глубокую емкость. Затем продукт следует тщательно размять, чтобы не осталось комочков. В творожную массу нужно добавить яйцо и еще раз все ингредиенты перемешать. Чтобы блюдо получилось очень нежным, желательно приобретать сладковатый творог пастообразной консистенции. Если такового не оказалось, то сойдет и крупнозернистый. Последний придется очень тщательно размять вилкой или руками.

Читать еще:  Вегетарианский рецепт; безе без яиц

Далее в творожную массу необходимо добавить сухие компоненты (сахар-песок и соль мелкого помола) и еще раз все перемешать.

В полученную массу нужно добавить сметану, а затем все компоненты перемешать.

В самом конце следует всыпать необходимое количество разрыхлителя и муки.

Творожную массу нужно как следует вымесить. Количество добавляемой муки напрямую зависит от влажности творожной массы. Если ваш продукт слишком водянистый, то необходимо всыпать чуть большее количество муки. У вас должна получиться плотная однородная масса, чтобы можно было легко сформировать сырнички.

После этого необходимо взять небольшие силиконовые формы и обмазать их сливочным маслом. Если таковых форм у вас в наличии нет, то не беда. Вместо них можно воспользоваться специальной бумажной формой для кексов. Необходимо разложить творожное тесто в формочки. Дальнейшую работу необходимо доверить мультиварке. Следует отправить наши формы с творожным тестом в чашу агрегата.

Далее мультиварку необходимо наполнить водой до указанного объема. Необходимо подключить прибор к сети электропитания и установить опцию «варка на пару». Сколько времени займет приготовление блюда, зависит от модели пароварки. В среднем данная процедура занимает 20-25 минут. Об окончании варки будет свидетельствовать сигнал «бытовой помощницы». Далее необходимо открыть крышку агрегата и дать готовому блюду остыть в течение трех минут. Затем осторожно вынуть сырники из формы лопаткой или вилкой.

Готовое лакомство выкладываем в тарелку и подаем к столу в горячем или холодном виде, полив вареньем, сметаной, растопленным шоколадом или сгущенкой. Вкусные сырники на пару в мультиварке готовы.

Сырники в мультиварке

Сырники излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. Их подают и в горячем виде, и в холодном. В качестве соуса можно предложить сметану, мед, варенье, сгущенное молоко и многие другие сладкие компоненты, сырники подают даже с фруктами.

Готовить сырники в мультиварке Редмонд не сложно, процесс напоминает готовку на сковороде, а замес теста ничем не отличается вообще.

Сырники в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог 800 грамм.
  • Два яйца.
  • 2-3 ложки сахара (для сладкоежек можно увеличить количество компонента вдвое).
  • Щепотка соли.
  • Масло растительное для жарки (выбирайте без запаха).
  • 3-5 ложек муки в зависимости от жирности творога.

Приготовление:

Творог хорошо разминаем вилкой, если он слишком сухой лучше использовать сито или пропустить его через мясорубку. Далее добавляем соль, сахар. Пробуем на вкус и при желании вводим щепотку ванилина или корицы для аромата.

Разбиваем оба яйца, добавляем в тесто, хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку. Следите, чтобы не получилось слишком тугое тесто, оно должно быть мягким и пластичным.

Включаем в мультиварке режим «выпечка» или можно остановиться на режиме «жарка». Вливаем несколько ложек растительного масла и ждем, когда оно хорошо прогреется.

Далее есть два варианта приготовления сырников.

Можно использовать ложку, черкать одинаковое количество теста, обваливать в муку, формируя лепешки, и отправлять в чашу.

Можно тесто раскатать в толстый жгут и, обваляв его в муке, нарезать кружочками поперек. Полученные медальоны, немного обсыпаем мукой и опять же отправляем жариться.

Первый способ подойдет, если тесто немного жидковато, а второй – если получилось немного тугое.

Жарим сырники в мультиварке по пять минут с каждой стороны. Учтите, что крышку в процессе лучше закрывать, переворачивать нужно все специальной ложкой.

Вот и все, перекладываем готовое угощение на тарелочку и подаем со сладким соусом или сиропом.

Сырники на пару в мультиварке

Сырники, приготовленные на пару в мультиварке, получаются лёгкими и очень вкусными. Они идеально подходят для детского меню.

Основные ингредиенты:

  • творог – 400 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука пшеничная – 2 столовые ложки;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Последовательность приготовления:

Выложить творог в миску и хорошо размять вилкой. Добавить в ёмкость яйца, муку, соль и сахар по вкусу и интенсивно вымешать.

В лоток для приготовления на пару поместить силиконовые формочки, предназначенные для выпечки кексов. Разложить творожную массу по формам и выровнять поверхность каждого сырника.

В чашу налить воды и поставить на неё лоток с формами. Включить программу «Пар/Варка» на 15 минут. По окончанию программы сырники готовы.

Сырники с манкой в мультиварке

Очень вкусным блюдом являются сырники с манкой. Фрукты, добавленные в тесто, придают особый вкус и аромат.

  • творог низкой жирности – 250 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • яблоко – Ѕ плода;
  • манка – 1 столовая ложка;
  • грецкие орехи – 25 грамм;
  • сахар – 50 грамм;
  • мука – сколько потребуется.

Этапы приготовления:

Поместить в миску творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и тщательно смешать.
Яблоко хорошо промыть водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
Добавить в творожную массу тёртое яблоко и манку. Все ингредиенты тщательно смешать.

Просеянную муку всыпать по чуть-чуть в основную массу и замешать тесто. Муки нужно сыпать столько, чтобы тесто получилось мягким и нежным. Важно не пересыпать.
Из готового теста слепить небольшие биточки.

В чашу мультиварки налить воду. Лоток для приготовления на пару смазать слегка маслом и поместить в него сырники.

Включить на мультиварке программу «Пар/Варка» на 20 минут. По истечении заданного времени сырники готовы. Готовое блюдо посыпать перемолотыми грецкими орехами.

Кстати, для сырников можно взять не пшеничную муку, а какую-либо другую, например льняную, или кукурузную. А разнообразить сырники можете, добавив в творог остатки вчерашнего картофельного пюре из холодильника.

Диетические сырники в мультиварке

В мультиварке очень легко и быстро приготовить диетические сырники. Блюдо, приготовленное без яиц и сахара, будет очень полезным и низкокалорийным.

Читать еще:  Булочки с ветчиной и сыром

Основные ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 500 грамм;
  • овсяные хлопья – 150 грамм;
  • банан – 2 штуки;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • изюм – 2 столовые ложки;
  • ваниль – по вкусу;
  • масло подсолнечное – 2 столовые ложки.

Последовательность приготовления:

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой или перетереть в блендере. Выложить получившуюся массу в тарелку и полить лимонным соком.

Добавить к мякоти банана творог, распаренный изюм, ванилин и 100 грамм измельчённых в муку овсяных хлопьев. Все ингредиенты тщательно смешиваем.

Из теста слепить сырники небольшого размера и обвалять в измельченных овсяных хлопьях.
В чашу налить масло и включить программу «Выпечка». Выложить в неё сырники и закрыть крышку. Выпекать 15 минут с одной стороны. Потом перевернуть лепёшки и выпекать ещё 10 мин.

Диетические сырники готовы! Они отлично сочетаются с любым фруктовым пюре.

Как видите, готовить сырники в мультиварке одно удовольствие. Благодаря использованию меньшего количества масла или полного его исключения получается диетическая и полезная еда, которой можно кормить даже маленьких детей.

1 Kомментарий

Я сырники теперь через день готовлю, купили 230 Редмонд со сковородой в комплекте, готовить одно удовольствие. подняла тэн, поставила сковороду, минимальное количество масла и усилий и вкусный завтрак готов))))
Я иногда и муку и манку даю — так нежнее получаются сырники

Сырники на пару с яблоком

Рецепт от: Ириша

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 188 ккал
  • Кухня: Авторская

Домашний диетический рецепт приготовления сырников с яблоками. Сырники готовятся на пару в мультиварке.

Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с яблоком. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • Творог крупинками — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Мука — 1,5-2 ст.л.
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Масло растительное — для формы

Приготовление

Ленивые вареники с творогом пробовали все, а ленивые сырники — вряд ли. Вы думаете, что их не бывает? Еще как бывают. Сегодня мы состряпаем очень вкусные, очень нежные и очень полезные сырники на пару с яблоком.

Паровой вариант сырников можно использовать для детского и диетического питания. Для приготовления подойдет мультиварка с сеткой для паровых блюд.

Возьмем рассыпчатый творог, куриное яйцо, сахар, муку и яблоки.

Творог поместите в миску для замешивания творожного теста.

Разбейте куриное яйцо. Добавьте сахар.

Взбейте массу погружным блендером.

Добавьте тертые на крупной терке яблоки. Яблоки предварительно нужно очистить от кожуры.

Перемешайте яблоки с творогом.

Замесите густое творожное тесто.

Смочите руки теплой водой. Скатайте одинаковые шарики-сырники.

Смажьте паровую мультиварочную сетку подсолнечным маслом.

Разместите на ней яблочные сырники, но так, чтобы между ними было небольшое расстояние.

Приготовьте сырники с яблоком на пару в мультиварке за 45 минут.

Наше блюдо на пару готово! Чем не ленивые сырники? Украсьте полезный десерт лебедем из яблока.

Подайте паровые сырники с яблоками на полдник или к ужину с чаем. Приятного чаепития!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сырники с тыквой. Должно быть вкусно.

Фото сырников на пару с яблоком.

Видео инструкция

Диетические сырники в мультиварке на пару

Сырники с капустой на пару

Творожники с яблоком

Сырники из творога

Сырники с черникой

Сырники с курагой

Комментарии к рецепту

Прекрасный рецепт!
Лучше делать сырники на пару с яблоком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Ох и красота.
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ.
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы сырники на пару с яблоком готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Я недавно как раз делала сырники на пару с яблоком.

Да, это БОМБА.
Разорюсь на посуде и продуктах!

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сырников на пару с яблоком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Обязательно приготовь диетические сырники в мультиварке на пару! Получается очень вкусненько.

Очень доступно, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Паровые сырники в мультиварке — рецепт для мультиварки

12345

Описание рецепта — Паровые сырники в мультиварке:

Диетические сырники, приготовленные на пару в мультиварке- отличный и очень полезный десерт, который обязательно понравится детям! Такие сырники выглядят аппетитно и имеют аккуратную форму благодаря тому, что готовятся они в силиконовых формочках. По этой же причине готовые сырники в горячем, тёплом или уже остывшем виде одинаково легко извлекаются из формочек- получается очень удобно и одновременно красиво! Как уже понятно, сырники готовятся на пару, их не нужно обжаривать на сковороде, в творожной массе также отсутствует масло, поэтому такие сырники понравятся тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правил здорового питания. Минимум ингредиентов и затраченного времени- и вкуснейший десерт или завтрак готов! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Паровые сырники в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления сырников на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, соль. Также нам понадобятся маленькие порционные силиконовые формочки и, конечно же, мультиварка или пароварка.

Творог перекладываем в миску и вбиваем сюда же куриное яйцо.

Всыпаем к творогу с яйцом сахар и соль.

Читать еще:  Мясо с яблоками

Также всыпаем к творогу пшеничную муку (1 столовую ложку с горкой).

Перетираем ложкой творог с остальными ингредиентами до получения однородной творожной массы.

В лоток для варки на пару выкладываем силиконовые формочки.

Раскладываем творожную массу в силиконовые формочки и разглаживаем поверхность каждого сырничка. Ну или сначала наполняем формочки творожной массой, а потом выкладываем их в лоток.

Лоток для варки на пару с сырниками в формочках помещаем в мультиварку, в чашу которой уже налита вода. Закрываем крышку и устанавливаем режим “Варка на пару”, время приготовления 10 минут.

Через 10 минут крышку мультиварки открываем и достаём лоток с паровыми сырниками.

Вкуснейшие паровые сырники, приготовленные в мультиварке, готовы!

Подаём диетические сырники, приготовленные на пару, на десерт или на завтрак. По желанию сырники можно полить сгущённым молоком, мёдом, вареньем или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Вкусные и полезные диетические сырники на пару в мультиварке

Рецепт паровых сырников в мультиварке

Ингредиенты на 12 сырников:

  • творог – 400 гр
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • ягоды мороженой малины – 50 гр
  • мята для украшения

Также понадобятся:

  • силиконовые формочки для кексов

Если вы уже пробовали готовить что-то в мультиварке на пару, то могли убедиться, что сам процесс очень прост, а блюда в готовом виде получаются необыкновенно вкусными, сочными и диетическими. Если, напротив, вам пока не предоставлялось такой возможности, советую непременно попробовать и начать с простого блюда. Сегодня это будут сырники на пару в мультиварке.

Да, именно сырники, они же творожники! Те самые, которые мы обычно жарим на сковороде в растительном масле, чтобы получить зажаренную золотистую корочку. Но есть одно существенное «но» в таком методе приготовления. В таком виде сырники не всем полезны. Некоторым людям категорически противопоказана жареная еда; многие соблюдают диету, следя за своей фигурой; а маленьким детям тем более стоит как можно меньше давать жареную пищу.

Чтобы приготовить диетические сырники в мультиварке, потребуется взять набор основных продуктов – это творог, мука, яйца и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать какие угодно фрукты, ягоды, цукаты, фруктово-ягодные соусы или джемы.

Паровые сырники в мультиварке по вкусу не уступают жареным на сковороде, разве что они будут бледными. Зато получаются диетическими, а также они пышнее, нежнее и просто таят во рту. Если вы решите приготовить сырники на завтрак, то творожное тесто можно подготовить заранее с вечера, разложить его в силиконовые формочки или просто выложить в форме блинчиков и поместить в корзину-пароварку. Затем воспользоваться функцией «отложенный старт». Эта функция есть в моей мультиварке Поларис 0517AD, в которой я и готовлю, а рецептами делюсь с вами, дорогие читатели vmultivarkah.ru. Итак, первый заход творожников в количестве 6 штук будет вас поджидать в свежем виде утром. Останется только приготовить вторую порцию.

Способ приготовления

  1. Собираю все необходимые продукты для сырников и приступаю к процессу приготовления.
  2. Беру глубокую и большую посуду, в которой буду замешивать творожное тесто. Кладу в нее творог, вбиваю яйца, добавляю пшеничную муку и 2 ст.л. сахарного песка.
  3. Теперь беру миксер, с его помощью легче всего превратить творог в однородную массу без комочков. Устанавливаю венчики миксера в миску и начинаю взбивать все ингредиенты вместе. Сначала взбиваю на самых маленьких оборотах, пока большие куски творога не разобьются, затем постепенно увеличиваю скорость и продолжаю работать миксером до тех пор, пока смесь станет нужной мне консистенции. Творожное тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким, примерно такое, как продаются творожные массы в магазине.
  4. Теперь, чтобы придать тесту, а впоследствии и готовому блюду аккуратное очертание, беру силиконовые формы для кексов и каждую из них внутри промазываю растительным маслом. Если формочек таких нет, можно сделать из творожного теста обычные заготовки в форме оладушек и разместить их на небольшом расстоянии друг от друга прямо в корзину-пароварку. Заполняю каждую формочку творожным тестом чуть больше половины. До верха тесто класть не следует, так как нужно учитывать то, что в процессе варки на пару сырники будут увеличиваться в высоту. К этому процессу можно подключить вашего малыша, ребенок с удовольствием поможет вам справиться с таким «непростым заданием», как заполнение формочек тестом.
  5. Наполняю чашу теплой водой на третью часть. Устанавливаю корзину-пароварку и в нее ставлю формочки с тестом. Накрываю крышкой мультиварки и включаю функцию «варка на пару», время 30 минут.
  6. Через 30 минут первый заход сырников готов. Достаю формочки из корзины-пароварки с готовым блюдом и остужаю. Формочек для кексов у меня достаточное количество и разной формы. Поэтому, пока стынут уже приготовленные сырники, следующую партию творожного теста для разнообразия раскладываю в формочки в виде цветочков. Готовлю также 30 минут в режиме «варка на пару».
  7. Для малинового соуса смешиваю в пиале ягоды мороженой малины (свежие ягоды будут еще лучше) с 1 ст.л. сахара. Вливаю 2 ст.л. воды и ставлю в микроволновую печь на пять минут. Если под рукой есть малиновое варенье, еще проще, можно полить готовые сырники им.
  8. Выкладываю сырники на тарелку, сверху поливаю малиновым соусом или вареньем и подаю к столу.
  9. А вот такими получились сырники из формочек-цветочков.

Сырники, приготовленные на пару в мультиварке, получились потрясающе вкусные, мягкой и нежной консистенции. Блюдо отлично подходит в качестве десерта или для полноценного завтрака всей семьи. Особенно в восторге от такой вкусности дети. Приятного и вам аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector