Сыр Моцарелла в панировке
Онлайн-меню
рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник
- Рецепты с фото
- О сайте
- Опубликовать рецепт
Жареный сыр Моцарелла в панировке — рецепт
Ингредиенты для жареного сыра Моцарелла
сыр Моцарелла
яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло без запаха
Приготовление жареного сыра Моцарелла
Приготовить три тарелки: с мукой, со взбитым яйцом и с панировочными сухарями.
Растительное масло разогреть в кастрюльке или во фритюрнице.
Хорошо охлажденный сыр панировать сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
Пожарить сыр с двух сторон во фритюре.
- Тарталетки с брокколи — рецепт (1.000)
- Кольца кальмаров в сухарях — рецепт (1.000)
- Шампиньоны во фритюре — рецепт (1.000)
- Креветки в соусе — рецепт (1.000)
- Рулетики из кабачка — рецепт (1.000)
Оставить отзыв
Рецепты с фото на каждый день
Постоянно добавляем новые оригинальные реальные рецепты для домашней кухни — салаты, закуски, первые и вторые блюда, пицца, суши, соусы, подливы, блюда из мяса и рыбы, грибы, шашлык, бутерброды, выпечка, десерты, торты, пироги, напитки, коктейли, постные блюда и другое. А также рецепты к праздничному столу.
Рубрики
- Домашние заготовки
- Национальные кухни
- Рецепты для аэрогриля
- Рецепты с видео
- Рецепты с фотографиями
- Бутерброды
- Закуски
- Вторые блюда
- Выпечка, пироги, рулеты
- Дессерты, торты
- Мороженое
- Засол рыбы
- Коктейли
- Мясные блюда
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Первые блюда
- Пицца
- Постные блюда
- Рыбные блюда
- Салаты овощные
- Салаты сложные
- Салаты фруктовые
- Соусы, подливы
- Шашлык
- Бутерброды
- Соусы
- Специи, приправы
- Справочник продуктов
- Яйца
- Фу!
- Юмор о еде
Метки
Свежие комментарии
- Сергей к записи Бараньи ребрышки тушеные с луком — рецепт
- Катя к записи Кабачки под сыром — рецепт
- bystrodengi к записи Соус для пиццы — рецепт
- Наталья к записи Слоеный ореховый пирог — рецепт
- Irina Pironova к записи Соус для пиццы — рецепт
- Vika к записи Цимес морковный с курагой и черносливом — рецепт
- Елена к записи Вареники с черникой на пару — рецепт с фото
- тамара к записи Вареники с черникой на пару — рецепт с фото
- Надежда к записи Котлеты с цветной капустой — рецепт
- Елена Ерухимович к записи Цимес с мясом — рецепт
© 2007 Онлайн-меню — кулинарные рецепты с фото и кулинарный справочник. Рецепты салатов, тортов, пиццы, супов.
Сыр «Моцарелла» в панировке
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
- 321 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.
Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.
Сыр обвалять в муке.
Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.
Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.
Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!
- 267
35
94
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Медовая коврижка на кефире
Батат с сыром в духовке
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)
Грибы со шпинатом и сливками
Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Булгур со свининой на сковороде
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Котлеты из лисичек (с чечевицей)
Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Вареная свиная грудинка в пакете
Котлеты из индейки с булгуром
ПП мороженое из банана и кокосового молока
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Жареные шарики моцареллы с томатным соусом
Для приготовления этого блюда, я использовала нашу украинскую моцареллу, которая отличается от итальянской лишь ценой. К счастью уже и у нас без проблем можно найти этот замечательный сыр в виде маленьких шариков, с которыми очень удобно готовить. Если у Вас есть только моцарелла в классической форме, тогда ее просто следует порезать небольшими кубиками, размером с помидорку черри и следовать рецепту.
Чтобы моцарелла хорошо прожарилась и не вытекала при жарке, следует ее тщательно запанировать. Двойное панирование, — это как гарантия того, что все щелочки полностью закрыты. Охлаждение также помогает уплотнению панировки и уберегает сыр от перегрева во время жарки, пока румянится поверхность.
При желании, к панировочным сухарям можно добавить любимые сушеные травы, тогда моцарелла будет иметь еще и особый аромат.
Ингредиенты
- 300 грамм мелкой моцареллы
- 150 грамм панировочных сухарей
- 1 ст. л. гранулированного чеснока (можно не использовать)
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- 100 грамм муки
- Растительное масло для жарки
- 1 большой помидор, почистить, порезать кубиками
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина, только иголочки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
Охлаждение сыра: 40 минут Время приготовления: 20 минут
1) Яйца взбить с водой в глубокой тарелке. Сухари смешать с гранулированным чесноком и выложить в глубокую тарелку. Муку также выложить в глубокую тарелку.
2) Шарики моцареллы тщательно обкатать в муке.
3) Далее каждый шарик окунуть в яйцо и обкатать в панировочных сухарях. Затем еще раз окунуть в яйцо и еще раз в сухари.
4) Выложить моцареллу в панировке на тарелку в один слой и поставить в холодильник как минимум на 30-40 минут, а еще лучше на час (можно оставить до 12-ти часов в таком виде).
5) Когда шарики уже хорошо охладились, разогреть на среднем огне, в глубокой сковороде, котелке или фритюрнице, большое количество растительного масла, пока масло начнет потрескивать или до 180 ° С, если есть термометр.
6) Пока масло нагревается, приготовить соус.
Смотрите видео как легко почистить помидоры (на укр. языке):
Поместить все ингредиенты для соуса в чашу блендера и хорошо взбить. Перелить в сервировочную посуду.
7) В разогретое масло окунуть шарики моцареллы. Если посуда с маслом не большой, тогда жарить партиями, пока хорошо подрумянятся. Выкладывать на тарелку застеленную бумажным полотенцем. И переложить на сервировочную посуду.
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке: по этому рецепту можно готовить не только адыгейский сыр, но и моцареллу или сулугуни, двойная корочка из кляра и панировочных сухарей удержит сыр внутри и он не растечется.
Ингредиенты на 20 кусочков:
- 300 грамм сыра;
- соль и специи по вкусу;
- панировочные сухари или манная крупа;
- растительное масло для жарки.
Для кляра:
- мука пшеничная — 1 чашка 200 мл (110 грамм);
- вода — 250 мл;
- 1 чайная ложка соли.
Или вариант повкусней
- гороховая мука — 1 чашка 200 мл (100 грамм);
- вода — 200-210 мл;
- соль — 1 чайная ложка.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Жареный сыр в панировке, как приготовить:
I. Сыр нарежьте пластинками толщиной 0,5 см или небольшими брусочками. Подготовьте панировочные сухари, чтобы были под рукой.
II. Для кляра всыпьте муку в миску, смешайте с солью. Потихоньку вливайте воду, постепенно размешивая кляр венчиком или вилкой, чтобы не было комков.
III. Сыр подсолите и посыпьте любимыми специями. Или можно добавить специи в кляр.
IV. Нагрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек сыра окуните в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до золотистой корочки в двух сторон.
Вот и всё! Наш жареный сыр в панировке готов. Приятного аппетита!
Для наглядности пожарила несколько кусочков моцареллы по этому рецепту. Фото ниже.
Жареная моцарелла без панировки
Как приготовить жареную моцареллу
Жареная моцарелла — аппетитная и сытная закуска, заменяющая привычные чипсы или сухарики. Под хрустящей панировкой скрывается нежная масса расплавленного сыра, пряно тающая во рту. Угощение можно подавать к алкогольным напиткам.
Классическая технология приготовления: жарим итальянский сыр
- 16 порций сыра моцарелла;
- 2 взбитых яйца;
- 110 г панировочных сухарей;
- 80 г универсальной муки;
- 23 г кукурузного крахмала;
- 9-12 г чесночного порошка;
- масло для фритюра.
- Чтобы приготовить жареную моцареллу, в маленькой миске смешайте яйца и воду (приблизительно ¼ стакана).
- Объедините хлебные крошки, чесночную соль в отдельной емкости.
- Возьмите тару среднего размера, чтобы перемешать в ней муку и кукурузный крахмал.
- В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 185 градусов.
- Каждый ломтик моцареллы окуните в мучную смесь, затем в яичную, затем в хлебные крошки и, наконец, в масло.
Обжаривайте ломтики сыра до образования ароматно-золотистой корочки. Процесс займет не более 30 секунд. Готовые кусочки жаренной в панировке моцареллы переложите на бумажные полотенца.
Аппетитные сырные палочки. Хитрости и нюансы
- 8 порций моцареллы;
- 1 большое яйцо;
- 90 г универсальной муки;
- 75 г сухих хлебных крошек.
Процесс приготовления пошагово:
- Нарежьте сыр продолговатыми прямоугольниками.
- Высыпьте муку в тарелку, окунайте ломтики моцареллы в рассыпчатую смесь, стряхните лишнее.
- В другой емкости взбейте яйцо, смажьте яичной смесью получившиеся палочки, затем бросьте в хлебные крошки.
- Положите палочки на тарелку и замораживайте в течение 10-15 минут.
- Нагрейте фритюрницу или большую кастрюлю, обжаривайте моцареллу двумя партиями до золотистого цвета около 1 минуты.
Переложите готовое блюдо на салфетки, бумажные полотенца впитают жир. Подавайте с итальянским соусом из спелых томатов, зеленого лука, пряных специй.
Простой и вкусный соус для жареной моцареллы
- 800 г томатов;
- 65 мл оливкового масла;
- чеснок, базилик.
Залейте томаты кипятком, удалите шкурку, нарежьте хаотичными ломтиками. Жарьте на сковороде, приправьте чесночным порошком, измельченными веточками базилика. Прокипятите, тушите 8-10 минут, постоянно помешивая смесь.
Жареная моцарелла в панировке. Рецепт сочной закуски к пиву
- 16 ломтиков моцареллы;
- 2 больших яйца;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 100 г муки;
- 90 г хлебных крошек;
- 75 г тертого пармезана;
- петрушка, орегано.
- Нагрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде.
- Смешайте хлебную крошку с тертым сыром, ароматным чесноком, измельченными веточками петрушки и орегано.
- Возьмите три тары среднего размера, в одной взбейте яйца, в другую поместите муку, в третью пересыпьте смесь крошек и специй.
- Погрузите каждый кусочек моцареллы сначала в муку, затем в яичную массу, а затем в панировочные сухари.
- Аккуратно добавляйте панированный сыр в горячее масло, обжаривайте до золотистого цвета, примерно 45-60 секунд.
Подавайте жареную моцареллу с томатной пастой или чесночным соусом. В качестве дополнительных специй используйте базилик, розмарин.
Рецепт жареных шариков моцареллы (моцарелла фритта) | Итальянские рецепты
Подождите 30 минут, чтобы стечь боккончини.
Слейте воду из боккончини не менее 30 минут, затем промокните кухонным полотенцем.
Поместите муку, яичную смесь и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. Слегка обваляйте боккончини в муке, обмакивайте в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Дважды покрошите сыр, обмакнув его в яйцо и обвалив в панировочных сухарях второй раз.Сыр должен быть полностью покрыт панировочными сухарями, чтобы он не вытек во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимися боккончини.
Нагрейте 4–5 см (1½ – 2 дюйма) масла в кастрюле с толстым дном (или воспользуйтесь фритюрницей) до 180 ° C (350 ° F). Проверьте температуру масла, капнув в него кубик хлеба. Если через 5 секунд оно станет золотистым, масло готово. Обжаривайте боккончини 1-2 минуты, часто переворачивая, до золотистого цвета. Слейте воду на кухонном полотенце и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Подавать отдельно или с простой томатной сальсой для макания.
Этот рецепт от итальянской уличной еды. (Smith Street Books). Фотография Паолы Баккиа.
Жареные сырные палочки Моцарелла Видео
- Домой
- Рецепты
- Закуски и закуски
- Сыр
Вы смотрите: Жареные сырные палочки Моцарелла
Из этого видео вы узнаете, как сделать домашние палочки из моцареллы.Их так легко приготовить дома, они такие вкусные и доставляют массу удовольствия! Палочки моцареллы покрывают простым тестом и обжаривают до красивой золотистой корочки. Ничего особенного! Детям они понравятся. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт жареного сыра моцарелла от NANCI. Попробуйте их смочить в соусе маринара.
Эти ЛЕГКИЕ палочки с сыром Моцарелла для фритюрницы — это все
Слушайте, любители сыра моцарелла!
Если вы настроены на вкусную закуску из плавленого сыра, попробуйте приготовить панированные палочки из моцареллы во фритюрнице! Их очень легко и весело приготовить, и они такие вкусные закуски или закуски.
Ни для кого не секрет, я одержим своей фритюрницей!
На самом деле, я уже давно не ТАК восхищаюсь устройством, и использую его ЕЖЕДНЕВНО.Если вы хотите приготовить закуски для своей семьи буквально за несколько минут, это такой удобный инструмент.
Одним из первых рецептов, которые я попробовал прямо из коробки, были эти сырные палочки Моцарелла , и моим детям они понравились!
Печать
Рецепт сырных палочек Моцарелла для фритюрницы
время подготовки: 60 МИНУТ
время приготовления: 10 МИНУТ
общее время: 1 ЧАС 10 МИНУТ
- 6 сырных палочек моцарелла
- 1/2 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 1/2 стакана муки
Разрезать палочки сыра моцарелла пополам.
Положите панировочные сухари в миску. В отдельную миску насыпьте муку. Смешайте яйцо и молоко и переложите в другую миску.
Обвалять сырные палочки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
Положите сырные палочки на противень и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа или до полного затвердения.
Поместите панированные палочки в корзину для жаркого, не переполняя их.
Необязательно, но вкусно: смочите палочки растительным маслом, чтобы они стали красиво хрустящими.
Установите время приготовления 10 минут при 400 градусах.Примечание: я попробовал 12 минут, и мои были немного хороши, поэтому, возможно, проверьте через 10 минут, чтобы увидеть, готово ли. ( Для изготовления 12 сырных палочек.)
Принесено вам Hip2Save.
Панировка получается хрустящей, а внутри растает!
Подавайте с соусом маринара, чтобы получить потрясающую идею фритюрницы, которая очень понравилась моей семье.
Спор о том, стоит ли покупать фритюрницу? ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО.
Рецепт жареных палочек моцареллы, Итальянские рецепты
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 184 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 86343 раза.
Моцарелла в Италии является синонимом сыра.Неаполь — город происхождения этого сыра из коровьего молока, который отличается вязкой и вязкой текстурой. Палочки сыра моцарелла покрывают жидким тестом из муки с травами, обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре в раскаленном масле, чтобы эта закуска пощекотала язык! съешьте эти палочки сразу после обжарки, чтобы ощутить вкус плавленого сыра. Полностью смазать сырные палочки мучным тестом и панировочными сухарями, чтобы сыр не просачивался из-под покрытия во время жарки. Этот рецепт пользуется успехом у всех, кто его ест! Я люблю подавать эти палочки с томатным соусом и соусом из красного вина, но вы также можете подавать их с томатным соусом или кетчупом.
- Основная процедура
- Сыр моцарелла нарезать соломкой (например, картофель фри) и заморозить.
- Смешайте все ингредиенты для теста в миске и сделайте густое тесто, используя примерно 1/2 стакана воды.
- Обмакните каждую сырную палочку в жидкое тесто и покройте толстым слоем панировочных сухарей, плотно прижав их. Поставить в холодильник на 1/2 часа.
- Жарьте во фритюре по несколько кусочков за раз в очень горячем масле в течение нескольких секунд до золотистого цвета.
- Подавайте сразу с томатным соусом из красного вина.
Другие рецепты по теме
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Сыр Моцарелла в панировке
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.
Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток
Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.
Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.
Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.
Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».
Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.
Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.