Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сыр Моцарелла в панировке

Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

  • Рецепты с фото
  • О сайте
  • Опубликовать рецепт

Жареный сыр Моцарелла в панировке — рецепт

Ингредиенты для жареного сыра Моцарелла

сыр Моцарелла
яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло без запаха

Приготовление жареного сыра Моцарелла

Приготовить три тарелки: с мукой, со взбитым яйцом и с панировочными сухарями.
Растительное масло разогреть в кастрюльке или во фритюрнице.
Хорошо охлажденный сыр панировать сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
Пожарить сыр с двух сторон во фритюре.

  • Тарталетки с брокколи — рецепт (1.000)
  • Кольца кальмаров в сухарях — рецепт (1.000)
  • Шампиньоны во фритюре — рецепт (1.000)
  • Креветки в соусе — рецепт (1.000)
  • Рулетики из кабачка — рецепт (1.000)

Оставить отзыв

Рецепты с фото на каждый день

Постоянно добавляем новые оригинальные реальные рецепты для домашней кухни — салаты, закуски, первые и вторые блюда, пицца, суши, соусы, подливы, блюда из мяса и рыбы, грибы, шашлык, бутерброды, выпечка, десерты, торты, пироги, напитки, коктейли, постные блюда и другое. А также рецепты к праздничному столу.

Рубрики

  • Домашние заготовки
  • Национальные кухни
  • Рецепты для аэрогриля
  • Рецепты с видео
  • Рецепты с фотографиями
    • Бутерброды
      • Закуски
    • Вторые блюда
    • Выпечка, пироги, рулеты
    • Дессерты, торты
      • Мороженое
    • Засол рыбы
    • Коктейли
    • Мясные блюда
    • Напитки алкогольные
    • Напитки безалкогольные
    • Первые блюда
    • Пицца
    • Постные блюда
    • Рыбные блюда
    • Салаты овощные
    • Салаты сложные
    • Салаты фруктовые
    • Соусы, подливы
    • Шашлык
  • Соусы
  • Специи, приправы
  • Справочник продуктов
    • Яйца
  • Фу!
  • Юмор о еде
  • Метки

    Свежие комментарии

    • Сергей к записи Бараньи ребрышки тушеные с луком — рецепт
    • Катя к записи Кабачки под сыром — рецепт
    • bystrodengi к записи Соус для пиццы — рецепт
    • Наталья к записи Слоеный ореховый пирог — рецепт
    • Irina Pironova к записи Соус для пиццы — рецепт
    • Vika к записи Цимес морковный с курагой и черносливом — рецепт
    • Елена к записи Вареники с черникой на пару — рецепт с фото
    • тамара к записи Вареники с черникой на пару — рецепт с фото
    • Надежда к записи Котлеты с цветной капустой — рецепт
    • Елена Ерухимович к записи Цимес с мясом — рецепт
  • © 2007 Онлайн-меню — кулинарные рецепты с фото и кулинарный справочник. Рецепты салатов, тортов, пиццы, супов.

    Сыр «Моцарелла» в панировке

    Ингредиенты

    Сыр «Моцарелла» – 500 г

    Мука пшеничная – 2 стакана

    Панировочные сухари – 2 стакана

    • 321 кКал
    • 1 ч. 20 мин.
    • 1 ч. 20 мин.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.

    Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

    Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

    Сыр обвалять в муке.

    Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

    Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

    Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

    • 267

    35

    94

    Фотоотчеты по рецепту

    Смотрите также

    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    • Добавить в книгу рецептов
    • Распечатать рецепт
    • Скачать рецепт в .PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Жареные шарики моцареллы с томатным соусом

    Для приготовления этого блюда, я использовала нашу украинскую моцареллу, которая отличается от итальянской лишь ценой. К счастью уже и у нас без проблем можно найти этот замечательный сыр в виде маленьких шариков, с которыми очень удобно готовить. Если у Вас есть только моцарелла в классической форме, тогда ее просто следует порезать небольшими кубиками, размером с помидорку черри и следовать рецепту.

    Чтобы моцарелла хорошо прожарилась и не вытекала при жарке, следует ее тщательно запанировать. Двойное панирование, — это как гарантия того, что все щелочки полностью закрыты. Охлаждение также помогает уплотнению панировки и уберегает сыр от перегрева во время жарки, пока румянится поверхность.

    При желании, к панировочным сухарям можно добавить любимые сушеные травы, тогда моцарелла будет иметь еще и особый аромат.


    Ингредиенты

    • 300 грамм мелкой моцареллы
    • 150 грамм панировочных сухарей
    • 1 ст. л. гранулированного чеснока (можно не использовать)
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. воды
    • 100 грамм муки
    • Растительное масло для жарки
    • 1 большой помидор, почистить, порезать кубиками
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 веточка розмарина, только иголочки
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса

    Охлаждение сыра: 40 минут Время приготовления: 20 минут

    1) Яйца взбить с водой в глубокой тарелке. Сухари смешать с гранулированным чесноком и выложить в глубокую тарелку. Муку также выложить в глубокую тарелку.

    Читать еще:  Хаш из рубца

    2) Шарики моцареллы тщательно обкатать в муке.

    3) Далее каждый шарик окунуть в яйцо и обкатать в панировочных сухарях. Затем еще раз окунуть в яйцо и еще раз в сухари.

    4) Выложить моцареллу в панировке на тарелку в один слой и поставить в холодильник как минимум на 30-40 минут, а еще лучше на час (можно оставить до 12-ти часов в таком виде).

    5) Когда шарики уже хорошо охладились, разогреть на среднем огне, в глубокой сковороде, котелке или фритюрнице, большое количество растительного масла, пока масло начнет потрескивать или до 180 ° С, если есть термометр.

    6) Пока масло нагревается, приготовить соус.

    Смотрите видео как легко почистить помидоры (на укр. языке):

    Поместить все ингредиенты для соуса в чашу блендера и хорошо взбить. Перелить в сервировочную посуду.

    7) В разогретое масло окунуть шарики моцареллы. Если посуда с маслом не большой, тогда жарить партиями, пока хорошо подрумянятся. Выкладывать на тарелку застеленную бумажным полотенцем. И переложить на сервировочную посуду.

    Жареный сыр в панировке

    Жареный сыр в панировке: по этому рецепту можно готовить не только адыгейский сыр, но и моцареллу или сулугуни, двойная корочка из кляра и панировочных сухарей удержит сыр внутри и он не растечется.

    Ингредиенты на 20 кусочков:

    • 300 грамм сыра;
    • соль и специи по вкусу;
    • панировочные сухари или манная крупа;
    • растительное масло для жарки.

    Для кляра:

    • мука пшеничная — 1 чашка 200 мл (110 грамм);
    • вода — 250 мл;
    • 1 чайная ложка соли.

    Или вариант повкусней

    • гороховая мука — 1 чашка 200 мл (100 грамм);
    • вода — 200-210 мл;
    • соль — 1 чайная ложка.

    ⇒ Возможно, Вам будет интересно:

    Жареный сыр в панировке, как приготовить:

    I. Сыр нарежьте пластинками толщиной 0,5 см или небольшими брусочками. Подготовьте панировочные сухари, чтобы были под рукой.

    II. Для кляра всыпьте муку в миску, смешайте с солью. Потихоньку вливайте воду, постепенно размешивая кляр венчиком или вилкой, чтобы не было комков.

    III. Сыр подсолите и посыпьте любимыми специями. Или можно добавить специи в кляр.

    IV. Нагрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусочек сыра окуните в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до золотистой корочки в двух сторон.

    Вот и всё! Наш жареный сыр в панировке готов. Приятного аппетита!

    Для наглядности пожарила несколько кусочков моцареллы по этому рецепту. Фото ниже.

    Жареная моцарелла без панировки

    Как приготовить жареную моцареллу

    Жареная моцарелла — аппетитная и сытная закуска, заменяющая привычные чипсы или сухарики. Под хрустящей панировкой скрывается нежная масса расплавленного сыра, пряно тающая во рту. Угощение можно подавать к алкогольным напиткам.

    Классическая технология приготовления: жарим итальянский сыр

    • 16 порций сыра моцарелла;
    • 2 взбитых яйца;
    • 110 г панировочных сухарей;
    • 80 г универсальной муки;
    • 23 г кукурузного крахмала;
    • 9-12 г чесночного порошка;
    • масло для фритюра.
    1. Чтобы приготовить жареную моцареллу, в маленькой миске смешайте яйца и воду (приблизительно ¼ стакана).
    2. Объедините хлебные крошки, чесночную соль в отдельной емкости.
    3. Возьмите тару среднего размера, чтобы перемешать в ней муку и кукурузный крахмал.
    4. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 185 градусов.
    5. Каждый ломтик моцареллы окуните в мучную смесь, затем в яичную, затем в хлебные крошки и, наконец, в масло.

    Обжаривайте ломтики сыра до образования ароматно-золотистой корочки. Процесс займет не более 30 секунд. Готовые кусочки жаренной в панировке моцареллы переложите на бумажные полотенца.

    Аппетитные сырные палочки. Хитрости и нюансы

    • 8 порций моцареллы;
    • 1 большое яйцо;
    • 90 г универсальной муки;
    • 75 г сухих хлебных крошек.

    Процесс приготовления пошагово:

    1. Нарежьте сыр продолговатыми прямоугольниками.
    2. Высыпьте муку в тарелку, окунайте ломтики моцареллы в рассыпчатую смесь, стряхните лишнее.
    3. В другой емкости взбейте яйцо, смажьте яичной смесью получившиеся палочки, затем бросьте в хлебные крошки.
    4. Положите палочки на тарелку и замораживайте в течение 10-15 минут.
    5. Нагрейте фритюрницу или большую кастрюлю, обжаривайте моцареллу двумя партиями до золотистого цвета около 1 минуты.

    Переложите готовое блюдо на салфетки, бумажные полотенца впитают жир. Подавайте с итальянским соусом из спелых томатов, зеленого лука, пряных специй.

    Простой и вкусный соус для жареной моцареллы

    • 800 г томатов;
    • 65 мл оливкового масла;
    • чеснок, базилик.

    Залейте томаты кипятком, удалите шкурку, нарежьте хаотичными ломтиками. Жарьте на сковороде, приправьте чесночным порошком, измельченными веточками базилика. Прокипятите, тушите 8-10 минут, постоянно помешивая смесь.

    Жареная моцарелла в панировке. Рецепт сочной закуски к пиву

    • 16 ломтиков моцареллы;
    • 2 больших яйца;
    • 2 измельченных зубчика чеснока;
    • 100 г муки;
    • 90 г хлебных крошек;
    • 75 г тертого пармезана;
    • петрушка, орегано.
    1. Нагрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде.
    2. Смешайте хлебную крошку с тертым сыром, ароматным чесноком, измельченными веточками петрушки и орегано.
    3. Возьмите три тары среднего размера, в одной взбейте яйца, в другую поместите муку, в третью пересыпьте смесь крошек и специй.
    4. Погрузите каждый кусочек моцареллы сначала в муку, затем в яичную массу, а затем в панировочные сухари.
    5. Аккуратно добавляйте панированный сыр в горячее масло, обжаривайте до золотистого цвета, примерно 45-60 секунд.

    Подавайте жареную моцареллу с томатной пастой или чесночным соусом. В качестве дополнительных специй используйте базилик, розмарин.

    Рецепт жареных шариков моцареллы (моцарелла фритта) | Итальянские рецепты

    Подождите 30 минут, чтобы стечь боккончини.

    Читать еще:  Капуста в томатном соке на зиму; 5 рецептов из цветной и белокочанной капусты

    Слейте воду из боккончини не менее 30 минут, затем промокните кухонным полотенцем.

    Поместите муку, яичную смесь и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. Слегка обваляйте боккончини в муке, обмакивайте в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Дважды покрошите сыр, обмакнув его в яйцо и обвалив в панировочных сухарях второй раз.Сыр должен быть полностью покрыт панировочными сухарями, чтобы он не вытек во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимися боккончини.

    Нагрейте 4–5 см (1½ – 2 дюйма) масла в кастрюле с толстым дном (или воспользуйтесь фритюрницей) до 180 ° C (350 ° F). Проверьте температуру масла, капнув в него кубик хлеба. Если через 5 секунд оно станет золотистым, масло готово. Обжаривайте боккончини 1-2 минуты, часто переворачивая, до золотистого цвета. Слейте воду на кухонном полотенце и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Подавать отдельно или с простой томатной сальсой для макания.

    Этот рецепт от итальянской уличной еды. (Smith Street Books). Фотография Паолы Баккиа.

    Жареные сырные палочки Моцарелла Видео

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Закуски и закуски
    4. Сыр

    Вы смотрите: Жареные сырные палочки Моцарелла

    Из этого видео вы узнаете, как сделать домашние палочки из моцареллы.Их так легко приготовить дома, они такие вкусные и доставляют массу удовольствия! Палочки моцареллы покрывают простым тестом и обжаривают до красивой золотистой корочки. Ничего особенного! Детям они понравятся. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт жареного сыра моцарелла от NANCI. Попробуйте их смочить в соусе маринара.

    Эти ЛЕГКИЕ палочки с сыром Моцарелла для фритюрницы — это все

    Слушайте, любители сыра моцарелла!

    Если вы настроены на вкусную закуску из плавленого сыра, попробуйте приготовить панированные палочки из моцареллы во фритюрнице! Их очень легко и весело приготовить, и они такие вкусные закуски или закуски.

    Ни для кого не секрет, я одержим своей фритюрницей!

    На самом деле, я уже давно не ТАК восхищаюсь устройством, и использую его ЕЖЕДНЕВНО.Если вы хотите приготовить закуски для своей семьи буквально за несколько минут, это такой удобный инструмент.

    Одним из первых рецептов, которые я попробовал прямо из коробки, были эти сырные палочки Моцарелла , и моим детям они понравились!

    Печать

    Рецепт сырных палочек Моцарелла для фритюрницы

    время подготовки: 60 МИНУТ

    время приготовления: 10 МИНУТ

    общее время: 1 ЧАС 10 МИНУТ

    • 6 сырных палочек моцарелла
    • 1/2 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/2 стакана муки

    Разрезать палочки сыра моцарелла пополам.

    Положите панировочные сухари в миску. В отдельную миску насыпьте муку. Смешайте яйцо и молоко и переложите в другую миску.

    Обвалять сырные палочки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

    Положите сырные палочки на противень и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа или до полного затвердения.

    Поместите панированные палочки в корзину для жаркого, не переполняя их.

    Необязательно, но вкусно: смочите палочки растительным маслом, чтобы они стали красиво хрустящими.

    Установите время приготовления 10 минут при 400 градусах.Примечание: я попробовал 12 минут, и мои были немного хороши, поэтому, возможно, проверьте через 10 минут, чтобы увидеть, готово ли. ( Для изготовления 12 сырных палочек.)

    Принесено вам Hip2Save.

    Панировка получается хрустящей, а внутри растает!

    Подавайте с соусом маринара, чтобы получить потрясающую идею фритюрницы, которая очень понравилась моей семье.

    Спор о том, стоит ли покупать фритюрницу? ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО.

    Рецепт жареных палочек моцареллы, Итальянские рецепты

    5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

    Добавлено в 184 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 86343 раза.

    Моцарелла в Италии является синонимом сыра.Неаполь — город происхождения этого сыра из коровьего молока, который отличается вязкой и вязкой текстурой. Палочки сыра моцарелла покрывают жидким тестом из муки с травами, обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре в раскаленном масле, чтобы эта закуска пощекотала язык! съешьте эти палочки сразу после обжарки, чтобы ощутить вкус плавленого сыра. Полностью смазать сырные палочки мучным тестом и панировочными сухарями, чтобы сыр не просачивался из-под покрытия во время жарки. Этот рецепт пользуется успехом у всех, кто его ест! Я люблю подавать эти палочки с томатным соусом и соусом из красного вина, но вы также можете подавать их с томатным соусом или кетчупом.

      Основная процедура
    1. Сыр моцарелла нарезать соломкой (например, картофель фри) и заморозить.
    2. Смешайте все ингредиенты для теста в миске и сделайте густое тесто, используя примерно 1/2 стакана воды.
    3. Обмакните каждую сырную палочку в жидкое тесто и покройте толстым слоем панировочных сухарей, плотно прижав их. Поставить в холодильник на 1/2 часа.
    4. Жарьте во фритюре по несколько кусочков за раз в очень горячем масле в течение нескольких секунд до золотистого цвета.
    5. Подавайте сразу с томатным соусом из красного вина.

    Другие рецепты по теме

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

    Сыр Моцарелла в панировке

    Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

    На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

    Читать еще:  Маринованный чеснок целыми головками – пошаговый рецепт с фото, как его мариновать

    1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
    2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
    3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

    – Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

    Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

    Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

    Масса: 125 г.
    Срок годности: 120 суток.
    Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
    Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
    Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

    В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.

    Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.

    В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

    Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

    Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

    – Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

    Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
    Количество штук в упаковке: 8
    Срок годности: 60 суток

    Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

    Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

    Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

    Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

    Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

    Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector